石
なんで彼氏と5年間離れ離れになったらロリ化したんですか?
寂しすぎて若返ったんですか教えて作画先生 10代に囲まれてロリ化するゼノだけどスタが復活してからはメス化するから環境に適応してる結果だよ 死ネタレス
>>560
酒で濁った目で髪もボサで無精髭でゼとの追憶に耽ってるスはちょっと見てみたい
逆にスが先に逝ったらゼは全く変わらない生活続けながら静かに狂っていきそうだしやっぱ可哀想だから死なない方向でお願いします 勝手に期待しすぎるのはよくないと分かってるのに裸アリテレとアニオリショタのせいで顎クイへの期待が高まる
めちゃくちゃ気合い入れた作画でお願いします
場面写グッズにもしてください アニオリのスタのおかげでショタ時期から顎クイするキャラにしか見えなくなった
アニオリありがとう ショタの頃はスカしてるクール系だったね
あの飴なんか意味あったのかな これは幻覚なんだけどショタゼノの体格が小さすぎて甘いもの好きな年下だと思ってたショタスタがお近づきの印にキャンディいっぱい用意しただと可愛いなぁと思ってます キャンディにタバコにって口寂しさを埋めたい感丸出しなので隙あらばキスしてると思ってる
現実でも米ってそこら辺でカップルがチュッチュしてるし >>591
本編の出会いもスタから実質ナンパしてたし… 絶対ゼノから声かけたと思ってたしあんな一瞬でスタが落ちるとは思わなかったな
あそこから賭博→逮捕→就職で遠距離→石化→独裁王国→敗北石化→月行き→復興後ハピエン同棲でしょ
スタゼノ恋愛史が波瀾万丈すぎる 敗北石化の前後に100日の誘拐劇と5年の虜囚生活がある あんな綺麗なおもしれー奴(恋落ち)ムーブするとは思わなかった
恋愛自覚はスタが先だろうと思ってるけどほぼ一目惚れじゃん >>594
これで連載やったら山場多いし毎週クライマックスみたいになるね
連載やってくれても良いんですよ おもしれー奴→顎クイまでの間にアニオリで壁ドンor股ドンと姫抱っこもやってほしい… ショタ時代の顎クイ見たすぎる
絶対ショタ時代から顎クイやり慣れてるよ 予告のミニドラマをショタスタゼノでやってくれないかな…