石
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
sage進行
•敗戦if出禁
•主総受け厨出禁
•二次、ヲチ、ゆる晒し、ヲチスレへの誘導、暴言、罵倒、中傷は禁止
•キャラ、公式関係者へのアンチは禁止
•特殊性癖(死ネタ、グロ、陵辱、リョナ、リバ、女体化)は注意書きのち改行。レスも改行
•他スレへの転載禁止、話題持ち込み禁止
•愚痴、男女カプは該当スレへ
•CPに関する叩き、愚痴、否定、対立と喧嘩禁止
次スレは>>980が立てること 敗北石化の前後に100日の誘拐劇と5年の虜囚生活がある あんな綺麗なおもしれー奴(恋落ち)ムーブするとは思わなかった
恋愛自覚はスタが先だろうと思ってるけどほぼ一目惚れじゃん >>594
これで連載やったら山場多いし毎週クライマックスみたいになるね
連載やってくれても良いんですよ おもしれー奴→顎クイまでの間にアニオリで壁ドンor股ドンと姫抱っこもやってほしい… ショタ時代の顎クイ見たすぎる
絶対ショタ時代から顎クイやり慣れてるよ 予告のミニドラマをショタスタゼノでやってくれないかな… 石アニメ始まってから1週間早くて毎日が楽しい
月曜日ジャンプで新情報載ってないか確認して火曜水曜は予告木曜は本放送で金土日は余韻に浸る1週間… >>599
キスする前以外に顎クイが必要な場面ある?(反語) >>602
分かる
金土日が余韻で何も出来ないし月曜からグッズ追うのに忙しい
もう折り返しなのが信じられない >>603
キスだよ知んねぇの?
知識としては把握しているが実践するのは初めてだ
ショタスゼ構文がここでも使えるとはね… 顔が見たいという理由で顎クイするスタンリーと感情が出る時は表情見せたがらないゼノ
うーんなるほどね 恥ずかしくて顔を見られたくないゼノを顎クイで見ようとするスタ? ゼノって告白する時も背中向けてするのかな
スタは壁ドンしながらやりそうだけど スが思ったよりグイグイだったもんね
もっとクール系だと思ってた >>594
これで三年くらい連載できるよ
スゼから見た世界は全く違うものになるだろうし >>609
クールはクールなんだけど自分がモテてるのを分かってるクール系じゃない? ロリポップボーイだけどあの容姿に加えて射撃大会優勝するハイスペなんてほっとかれるはずがない
プレイボーイに見えてもちほっぺの天才科学少年に一目惚れしてから3700年以上一途に愛し続けて命すら投げ出すのも強い そうだよね…モテるしその自覚もあるよね…
上でレスあるけどマジでナンパの為に飴入れて来たんじゃないかって気がしてきた… 原作先生は過去話描くの好きじゃないって言ってたから
番外編は諦めてたけど
百夜のスピンオフifみたいなのだったらいつか見られるかも知れないのかな ゼノちっちゃかったし年下だと思ってキャンディ仕入れてたのかな めんどくさいオタクなのは自覚してるけどゼノ達も原始生活から建てた城に穴空いてるの見ると心がキュッとなる
でもこういった経緯で城破壊したことをゼノが知ると喜びそう ゼノのデコがアラサーとは思えないまん丸で大変可愛かった
そしてどう頑張ってもニーハイブーツ姿は見せてくれないんだね… >>619
完成品には関心がないらしいから建設的な理由ならそうかもね
こっちは破壊されるの見るとoh…って思っちゃうけど 今回アニオリ無かった?けどゼノの顔アップ多くて良かった
あと師弟イケボすぎる TOHO早く円盤特典書き下ろしのショタ見せてください のじイケボだよね〜
ちょっと一回喘いでみてくんないかな
今後の参考にするから スタが座ってるだけなのなんか笑う
もう数ヶ月会えてないしストレスMAXで疲れちゃったの? スタが座ってるだけなのなんか笑う
もう数ヶ月会えてないしストレスMAXで疲れちゃったの? >>624
未だに出さないのって次のアニオリ部分のネタバレになるからなのかな?
スタ石化の時にアニオリ来るだろうし ゲンってチャラい設定であの喋りなのに仲間になってからお母さんキャラになってるよね >>625
ゼってあんま喘がないイメージある…鼻に抜けるというか吐息だけというか >>626
鼻もちっさいし口もちっさいし全体的に小造りな顔なんだよね
目だけデカい でもこのバブ、軍事機密にも詳しい有能バブだから…可愛いだけじゃないんで… あの大広間っぽいとこゼノの部屋なんだ
コレクターズアイテムすごいけど私室って事?研究室? 仕事場でしょ
居住区はまた別にあるんじゃない
隊員達も20人?もいないって言ってたしそうすると城デカすぎるし部屋余ってそう 昨日落ちてる最中に可愛すぎるコラボ来たね
プライズがイラストに描かれてるぬいなんだろうけど戦争不可避だよあんな可愛いの… ぬい可愛すぎるけどブラインドかあ…
せっかくの初ぬいなのに普通に買わせて欲しい スタってぬいぐるみの頭鷲掴みとか雑に持つイメージあったけど手のひらに乗せて大事そうに持つのと、逆にゼノが爪に引っ掛けて雑に扱うのも意外だった
ぬいぐるみの持ち方って恋人への扱い方らしいし… >>648
おくるみは微妙だけどイラストぬいは絶対ほしい >>650
スタは手の中で大事にするタイプでゼノは振り回すタイプって事? あの価格でブラインドは正直懐痛む
しかしイラストぬい可愛い過ぎ ID丸出しにもなるしsageてね
スタは手の中でにぎにぎしてそう 司千ゲとスゼ以外はいらないから悩む
ミニアクリルはブラインドでも絶対買う オタク特有の深読みだけど物の持ち方扱い方で恋人への対応がわかるって言うからね…
スタンリーは手のひらでちゃんと大事に持ってるけどぬいの表情こっちに見せたがらないのはつまり溺愛するし独占欲強めってコト!? ゼは恋人でも警戒するのか一定の距離は保ちたいとか? 逆に自分のぬいだから扱いが適当なのかもしれない
休息はしっかり取るタイプと言われてるけど月行きの時はほぼ無休で管制官してたっぽいし
必要であれば自身を二の次にしがちな面が現れているのかもしれない
そこでぬいを大切に包み込むスタンが後ろに立ってるという 自分のぬいだからってのは思ったな
他人の目があるとこでは素っ気ないフリなのかもしれんけど >>663
抜かりないw
スってゼに対してだけ包容力がカンストしてるよね >>656
相手が無抵抗だと弄り回して構い倒して怒られるタイプ >>663
もう完成された物には興味なさそうだしね
科学以外の物欲薄そうだしそーゆーとこが庇護欲そそってほっとけないのかも 絵アドいいし肩幅の違い腰の違いとか体格差やばない? 二人並んでる立ち絵またスタンがゼノの腰抱いてるのかと思ったし身長差ヤバい 絵アドいいの続いてて嬉しい
雨クジも好きだから届くの待ち遠しい グッズは完全に作画先生基準で行くみたいだね
体格差で受け攻めはっきりしてて好き 原作でも二人の身長が同じだった時はありましたか…? 原作ゼノは初登場の時はまだ180センチありそうな威厳はあったけど…だんだん丸くぷにって行き彼氏は更に縦に伸びた アニメ1クール目もギリギリ同身長っぽい感じだった記憶
2クール目からゼノがもちバブ化していってスタは身長も筋肉も増えた
3クール目は更にもちバブになってそう >>673
原作たまに千と同じくらいまで縮むけどアニメはさすがに差をつけて描かれてるか… 1クール目の立ち絵のアクスタ持ってるけど既に身長差あるよ
ジャンプフェスタで販売されてたやつ 原作の丸太抱えてるスタンと細い枝数本抱えてるゼノのコマ大好きだからアニメでも見たい
デフォルメされてれるのにスタンムキムキゼノひょろひょろなの萌える >>681
あそこチームでキャッキャしてて可愛い
差があからさますぎて作画先生の中ではこの2人ずっとこうなんだろうなって分かる たぴぬいなんであんなに人気なんだろ
2頭身ぬい早く出して 各3つしか買えないのに10から50買う予定ですとかよくトレンドに上がっててどういうことってびっくりしちゃう
手に持ってるぬいはプライズ限定とかもう入手できる気がしないけどこれは全国のゲーセンでだよね? ジャンプ公式のグッズカレンダーのこれねお金どれだけ掛かるんだろうね…
2025年09月13日(土)
アミューズメント Dr.STONE 「編みぐるみ」風マスコット〜GiGO限定〜 全5種(Dr.STONE POPUP STORE IN GiGO) アミューズメント景品タピオカ
アミューズメント Dr.STONE BIGアクリルスタンド〜GiGO限定〜 全5種(Dr.STONE POPUP STORE IN GiGO) アミューズメント景品タピオカ
アミューズメント Dr.STONE ミニキャラ缶バッジ〜GiGO限定〜 全8種(Dr.STONE POPUP STORE IN GiGO) アミューズメント景品タピオカ デカアクスタとマスコット欲しいけど地方のゲーセンにも来てくれるかな…
ゼノフィギュアすら入荷なかった田舎だから難しいかな… 今が大事な時と思って買ってる
セット売り需要あることも知ってほしいし
出せば売れるんでこれからもスゼをよろしくお願いします!!の気持ち セット売りされてるグッズはほぼ全部買ってるけどぬいのランダムは流石に見送ろうかな… これからフィギュアも抱き枕カバー(予想)も来るし無理しない方向で良いよ
編みぐるみとアクリルキーホルダーは買う
キーホルダーのミニ絵めっちゃ可愛くない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています