石
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
sage進行
•敗戦if出禁
•主総受け厨出禁
•二次、ヲチ、ゆる晒し、ヲチスレへの誘導、暴言、罵倒、中傷は禁止
•キャラ、公式関係者へのアンチは禁止
•特殊性癖(死ネタ、グロ、陵辱、リョナ、リバ、女体化)は注意書きのち改行。レスも改行
•他スレへの転載禁止、話題持ち込み禁止
•愚痴、男女カプは該当スレへ
•CPに関する叩き、愚痴、否定、対立と喧嘩禁止
次スレは>>980が立てること ロー100未だに情報更新ないけど当日にしか分からない仕様なのかな >>763
スタフィギュアだけなら個人向けに販売してくれる問屋で予約出来るとこまだあるよ コラボ目当てでロー100初めて行くんだけどグッズは入荷少なめなのかな… アクリルジオラマやプレートは予約通販するみたいだけど店頭販売グッズの事後通販はあるのかな
あるなら早めに告知して欲しい極力転売とかから買いたくない
ゴカムコラボの時は事後通販あったっけ?
ゴカムあっても石もあるとは限らないけど >>768
店舗が多いから店によっては1〜2個の可能性あるね
余ったら通販してくれるかな ファミリーマートのコラボの時は余ったらワゴン行きで事後通販なかったよね
大量のスイカがワゴンにいた スイカは一般人気あるけど金出す層がついてないから余りそうだね… >>768
客少ない店なら早めに行った方がいいかもよ スタゼノTシャツとアクスタ同時に買ったからなのか発送連絡来ないよ〜 自分もTシャツとアクスタやその他グッズ別々に注文したけどTシャツだけ発送連絡来た 王座アクスタ再販って事はスゼTも再販の可能性ある? ロー100コラボ缶バッジ中身ちゃんとわかる方式だから無限回収される前に急いだほうがいいよ 通販やっと入れたと思ったら千空とスイカのジオラマしか無くてもしかして他の売り切れた?泣く >>780
いま入ってみたらどうかな?予約販売だし全部あるよ 上とは違う民だけどようやく予約できた〜
最初ページに全然アクセス出来なくて焦った… 玉座とバースデーのアクスタ欲しかったから再販助かる
フィギュアも普通に売って欲しいけど ロー100のスゼ制服良いよね
体格差もうちょい欲しかったけど身長差ちょうど良い アクスタ重ねてる画像見たけど本当にスタの左手がゼノの腰を抱く位置にあって草 あれホットドッグさえなければジャストフィットだったw
スタゼノってどこもかしこも誂えたみたいにぴったり来る 連載あるから息抜きじゃない?
また落書きも投下してほしいよね 皆んなauでロー100スタンドセット買ってる?
カテゴリランキング1位で笑ったよ 逆リバ無理だからスタンドセット来たら並びをちゃんとスタゼノにして置くわ これからフィギュアもついてくスゼもGIGOもあるし散財やばい なんか発送通知きたと思ったらBBQだった
これからこういうなんかの発送で思い出すスゼグッズが増えると思うとテンションあがる 今の所どれもスゼの絵アドが良いから選別しにくいんだよね
ペア買い必須だからブラインドだけはやめてほしい… ローソンのクリアカードって普通のトレカサイズ?スタゼノ腰抱きクリアカードをキキララのカードホルダーに入れたいんだけどサイズ合うかな >>797
797の想定してるトレカのサイズがわかんないけど測ったら6p×9pだったよ
おかきのトレカよりも高さがちょっと大きくて
横幅はおかきのトレカより小さい 文字化したそこは?じゃなくてセンチです
横幅6センチ高さ9センチ >>799
797だけど計測ありがとう!
友達に代行頼んでてまだ手元に無いからカードホルダーに入るか不安だったんだけど入りそう GIGOの編みぐるみの画像まだだよね?
事後通販組なんだけど在庫確保してくれるのかな 編みぐるみはプライズだから事後通販ないんじゃないかな?
ブラインドのおくるみぬいは事後通販あるけど えーんじゃあ店舗まで行かないといけないって事かぁ
遠すぎるよ〜 プライズなら割高だけどオンラインクレーンがあるかも 期間中ずっと景品があるのかとてつもなく気になってる
ぬいの他にも景品にBIGアクスタとか缶バッジとかあるんだっけスタンリーとゼノだけ欲しいけど
クレーンゲーム下手だから全部は取るのはムリだな オンラインあったら助かるけど湯水のように金注ぎ込みそうで怖い グッズで忘れてたけど今日アニメじゃん
スゼの再会が近づいて来る もう既にしんどい…
もしかして1話ほぼアニオリショタ回想とかきたりする? >>812
癖あるけどゼノは安定してかわいい
つかネジあんな抜ける? 円盤特典の絵柄もまだ公開されないしアニオリと同時に公開もあり得る… >>819
未だに公開されてない理由それだよね多分… >>817
おかしくない?と思って原作読み返したら原作はテーブルの上に転がってるネジだった
なんでそんな所を改変した… 司はモブだけど氷コハはスタなんだよね…
この先もっとだけどスタはメインキャラ相手が多いからしんどいね >>822
思った
原作は飛んで来るのが不自然じゃなかったけどアニメのはしっかりハマってるヤツだから??ってなるよ 台本プレゼントキャンペーンでショタ声優さん二人のサインの日が多分我々の命日… 多分だけどアニオリ来るならショタスタゼノのドラマ予告も来るよね…本編が殺伐としている中予告の中ではショタ二人が関係ない平和な話してほしい 氷月がゼノの指切り落とす様子を見せてスタンリーを降伏させる想像のコマずっと見たかったから来週辛いけど楽しみ 今週のスも美だけどいつもより雄み強くて良かった
たまに女みたいになるから睫毛バサバサリップ唇だと作画先生みたいにちゃんと雄み出して描くの難しいんだろうな
画力が試される顔 >>827
多分だけどスタ石化の時に回想でショタかなんかのスゼ回想来ると思うからラスト近くだね 後5話でスイカの話に2話くらい使うとすると22話あたりでアニオリ来そう
まあいつも予想外すからわからんけどw 全裸アリテレと13話アバンを入れたアニスタを信じてる アニオリがショタスゼならあの大量の飴の理由が明かされるのかも… 賭博→逮捕のエピかもよ
何気に思春期のスゼって画像もないから完全オリジナルになる >>824
敵になるなら女子供にも容赦しないのは冷徹エピソードとしてはまあ分かりやすいんだけどね… 来週は原作未読派がEDの3人の意味をようやく知る回 >>838
実際仕事で子供のテロリストとか少年兵とか未成年の凶悪犯とかに関わって来てるだろうから見た目年齢は加味しないわな
理屈も説得も通じない相手なんかいくらでもいるんだし 来週から怒涛のようにスゼの悪役ターンだね
茶目っ気あったり情を見せたりしても敵になるなら一才切り捨てられるクールなとこも好きだよ 子供だからって見逃したら自分がやられるか最悪部隊壊滅の危険もあったもんね
そんな冷酷なスタンがプリンセスと再会したら瞳孔開いて優しい目になるの最高に好き その辺の特殊部隊時代もアニオリで描いてくんないかな
勝利の為に冷徹にならざるを得ない経緯とか 自分はスタの冷徹エピで最初にビックリしたのがルーナを捨てて帰った事かな
少年科学団だからそんなに酷い目には遭わないだろうって予測はしてたんだろうけど千狙撃の後だし吊し上げられてもおかしくないよね ルーナも捨て石にしたしそもそもゼノ以外に興味がないんだと思ってる ルーナは毎日硝酸かけても復活に3年かかってるからね… >>844
ゼノに優しいスタばっか見てるから錯覚しちゃうんだけど別にそんな博愛の男でもないんだよな
あくまでゼノとか身内限定だし何ならシャーロットも危険な影武者にする位だし…足手纏いなら捨てていくんだよな多分… 前世は離れ離れになって非業の死を遂げた騎士と姫でしたって公式で言われてもでしょうね…って頷く自信がある >>848
ゼノに頼んで毎日硝酸もらうカルロスのエピ泣ける >>850
姫第一なんだよね
邪悪なプリンセスですが… >>851
無駄が嫌いで切り替え早いゼノがもう諦めたら?って言わずに3年も黙って硝酸渡し続けるの意外
プラチナ貰ったそのお返しなのかカルロスの気持ちが分かるのか ゼノは城も立ててるし合理厨だけど千よりよほど夢みがちな面もあって可愛い 3年も?
実験なら他の優秀な科学者とか部隊の石像にかけた方が良さそうだけど >>855
前に誰か言ってたけど情緒あるよね
プリンセスだからかな(寝言) スタの優しいエピ思い出そうとしてるんだけど出てこない 女3人じゃどの道詰むよ
全員の子供産める訳じゃないし産んだ所ですぐ近親婚になって詰む >>858
ゼノ以外にはロケットの中で千空が先におきたときくらいかな
それもゼノがいいだしたからっぽいのが最高にスタだけど だから一般人を起こせるかは大事な実験かなって
🇺🇸は優秀な人が多くて復活液にたどり着けなかったからね >>861
あれなんか保護者っぽくて良かった
スゼがお節介な親ね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています