石
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
sage進行
•敗戦if出禁
•主総受け厨出禁
•二次、ヲチ、ゆる晒し、ヲチスレへの誘導、暴言、罵倒、中傷は禁止
•キャラ、公式関係者へのアンチは禁止
•特殊性癖(死ネタ、グロ、陵辱、リョナ、リバ、女体化)は注意書きのち改行。レスも改行
•他スレへの転載禁止、話題持ち込み禁止
•愚痴、男女カプは該当スレへ
•CPに関する叩き、愚痴、否定、対立と喧嘩禁止
次スレは>>980が立てること スタから見れば千達は自分らのボスを拉致って人質にし逃走してる侵略者だし軍人がああいう判断に至るのは展開的にやむなしなんだけど
ヘイト買いすぎるとグッズの売り上げ等にも響くし仲間になった時の反発も強くなりそうだからね
アニオリでスゼ側にエピ盛ってるのも人間味を増加させてその辺緩和させたいからって意図もある気がする >>970
それは思った
ショタとかスゼ側にアニオリが入るのも敵の事情やら大切にしてる物を見せて見てる側が敵にも感情移入しやすくなる為のフックなんだろうなって
商魂で大人の事情かもしれないけど炎上は困るし助かるわ >>969
温情を見せてまた攫われたり窮鼠猫を噛むされたら困るから犯人を皆殺しは仕方ないんだよね
どっちの立場に立つか或いは自分がこの立場に立ったらどうするかって考えで見えるものが変わってくる 円盤特典とか商魂もあるだろうけど子供時代エピソードとか入れることでヘイト緩和させようとしてるなとは思った
もっと頼むわ ほんと
たまに悪役びいきもいるけど普通は主チームに感情移入するもんだからね
ここでは好きに語って良いけどお外で持論かます時は言葉選びに気をつけてね 自分達以外には酷いことするスゼが好きになったんだからわざわざ擁護しなくていいのにと思うな
ゼノ以外には冷たいスタが好きなんだから仕方なくない? 米はスゼ新規で入った人がいっぱいいるからそんな反発ないと思うけどね >>975
975はそうなんだろうけど自分は冷酷だからスゼが好きな訳じゃないよ
ゼノに必死なスタとか面白科学おじさんやってるゼノが居たから好きになった派
冷酷な行動も理由や事情があっての事だしキャラの一面でしかなくてその本質全てじゃないと思ってるんでその一面だけ論って叩かれてるとしんどいからやっぱ擁護しちゃう
とは言っても勿論そっちの好みは人それぞれだし975の好きな所を否定はしてる訳でもないんで
自分みたいなのもいるって事だけ知っといてくれ
あと石化とか顎クイみたいな関係性も好きだよ >>976
腐はそうでも一般視聴者を忘れすぎじゃない? 擁護したい人はすりゃ良いししたくない人は気にせずキャッキャしてれば良いんじゃない >>978
反発してる一般人はグッズ買わないでしょ >>977
ゼノのためなら人を殺しても構わないのがスタンなのは事実じゃない なんか一昨日くらいから語気強い人いるけどせめてスタゼノを愛する者同士いろんな解釈があってもいいしみんな違ってみんな良いでダメなのかなあ >>977
顎クイで面白科学おじさんが受けなのが判明してからスゼはもうずっと面白いんだよな… >>985
いやフラットに見てた…
プリンセスであれ?って疑惑が出てモヤモヤしながら顎クイまで読んで頭パーンってなった >>987
??
聖女扱いしてないけどもしかしてそれで反発してんの?
自分も逆リバ地雷だよ
深読み過敏になりすぎじゃない? 喧嘩しないでよ
せっかく人増えたカプなんだからどんな解釈もあっていいはずだよ
同じカプ同士なのにこの解釈は合わないってわざわざ言うの人がいない限界集落カプやジャンルのすることだよ スレ終盤だし言っていい?
スゼの解像度上げたくて洋モノのゲイポルノ動画見てみたんだけど日本よりも凄い声大きいし身体ぶつけ合う音もパンパンどころかバンバンバン!でプロレスしてるような音だった
スタゼノもこんな感じでしてるのかな… 草だけどゲイとBLは違うくない?
ゲイゲイしいの苦手だからスゼなんだけど >>993
責任も自ら取るし誰よりも男らしいキャラなのにね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 21日 19時間 18分 51秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。