わいわい雑談スレ10006
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です FREEDOM
こちの乳首ま・あ・る・い(^o^) トライブナインが製作者の非公式二次で続きのストーリー公開予定ですって
高速サ終だったものね トライブナインは開始からサ終の発表まで1ヶ月くらいだったかしら 何かノマエロ漫画で死ぬほど絵上手いけどなんかここまで来るとエロいとかでもない気がしたわ
というかこの人金カムの杉元受けで見たわ おつわよ
トライブナインに小高関わってないって言ってなかったっけ
同人サークルとして完結させるのはいいかもしれないわね なんか今回のサイレントヒルグロければいいんでしょ感があってすこれないひぐらしの厨二から抜け出せてない >>16
ダサくない?
制服のガキのオタクチャンバラよ
ガキのお気持ち世界なんてガキも楽しめるもんかしらね サイレントヒルグラフィックの作りがチープに見えて余計に古臭いわ 15時にシャワー浴びて出かけたんだけどもう一回シャワー浴びた方がいいわよね
明日の朝は入れる時間なさそうなのよね >>21
リメイクもクオリティ微妙だったわ
モデラーが悪いのかキャラの顔が皆似すぎだし 海外の野犬みたいな雑種犬って本当に可愛くないわ
巨大ネズミみたい Wacomのタブレット良さそうね
クリスタとペンもついてるのに安いわ 光が死んだ夏最新話まで読んだ
なんだかんだサマータイムレンダくらいハッピーに終わるでしょって思ってたけどとてもじゃないけどそんなことなさそうで辛い https://i.imgur.com/PXMhJn4.jpeg
なんかチェンソーマンがランキング1位になってたから久しぶりに読んだわ
全然話わからなくて検索してたら気になるキャラいたわ >>32
えーバリバリ周り不幸にしまくった上でのメリバみたいな感じ? 人気低迷しだした時に不自然じゃなく上手くホモ入れられる作家だと少し救われそうよね 生まれて初めてチョコミントアイスを買ったわ
スーパーカップのやつ
今夜食べるつもりだったけど夕飯でお腹がいっぱいよ グノーシアのアニメ垢が思わせぶりなこと言ってるから明日からだったかしらと思ったら10月だったわ
新PVとかかしら >>35
周りを不幸にするかはまだ分かんないけど幼女ががっつり黒い子と白い子のせいで死んだ 削除された支部の小説から作者わかるやつ見たけどそもそもアプリじゃ削除されたやつ表示されないわ!? https://i.imgur.com/xu10C4s.jpeg
やっぱ童磨ってエッチよね
映画見ててエッチでは?エッチだわ?って思ってたけどやっぱエッッッよね >>38
スーパーカップのはミントとチョコのバランスがいいと思うわ 猗窩座殿煉獄さんと絡んでた頃はめちゃくちゃネタキャラだったのに悲しい過去発覚してから一気にいじれない存在になったの毎回すごいなぁって思う >>31
婆もそれ気になってるわ
口コミ良さそうだったらiPadからそっちに乗り換えようかしら >>50
でも猗窩座×煉獄カプ婆って全然まだまだ元気よね >>48
もし美味しく食べれたら次のおすすめってあるかしら >>55
そりゃ濾過されて残った純度高い奴らだからでしょ 大規模抗議活動のウクライナ大統領に終焉の時が近づいている?
カナダ人ニュース
https://youtu.be/pECEIngjEAc ふぁてご炎上が心配だわ
去年散々だったから改善されてると思いたいけど ふぁてご課金回りでやらかなさければ何でもいいわ
アペンドは二度と追加するなよクソが サマーウォーズ実況盛り上がってるかな〜って実況スレ見に行ったら誰もいなかったわ😭 Snow Man見てたけど王林ちゃんってめっちゃスタイルいいわね 何か誰かとお互いの体を見合って褒め合うみたいなセミナー?があったら行きたいんだけど普通に乱交パーティになりそうでしかない
性行為はいらんのよ >>58
女監督が承認欲求のカスだから自分の都合のいいように編集した映画作ってた
ほんとは山田は妻子に捨てられて自殺したけど編集で撮影した順番入れ替えてた
一番最後の今でも元気に配信やってますみたいなやつの中身は女監督 >>79
シームレスにセックスカルトの教団に勧誘されそう >>85
綿棒で耳の奥まで掃除しすぎると綿棒の繊維が耳の奥に溜まって詰まるから気をつけた方がいいわよ ブリンブリンのケツになりたいわ
婆華奢になれるタイプじゃないからいっそ筋肉質を目指したい >>53
さすがにiPadよりは性能落ちるんじゃないかしら
6〜7万円台での中なら抜群にコスパが良いってだけだから みっともなくてもいいからスマホで絵描こうかしら
ただ体が本気でボロボロになるのよね……一枚描くのに何日もかけて身体中痛くなってフラフラになるわ 【炎上】コメダ珈琲「外国人配慮」張り紙に客ブチギレ!
「72万円助成金のためだろ」の声殺到
https://youtu.be/AiKKC-wcSzU グラマラスな体型って聞くと渡辺直美とか浮かぶけど多分違うわよね オオバコわらびもちまた作っちゃった
食べ過ぎるとよくなあのに >>95
婆もなりたいわ
ジーパンの似合うケツって良いわよね 婆もウェーブだから上半身肉つかなくて胸ないしケツはどうあがいても小さくならないからせめて垂れないようにはしたいと思ってるわ 応募しようと思ってたタイミーがかかと付きの上履き必須でそれって普通の靴ってこと…?とか考えてたら締め切られてたわ >>111
不溶性食物繊維だから摂りすぎるとお腹張ったり便秘になるんだったかしら
お腹ゆるくなる人もいるのかしらね >>114
カンピロバクター!!
ギランバレー!! >>115
クロックスみたいなのやめろって事じゃないの?
そんな靴でバイト来るヤツいるの?って思うけど >>120
がっつり体育館シューズみたいなのじゃなきゃだめってことよね >>115
何系だったの?
上の婆も言ってるけどたぶんサンダル禁止ってことよね ぬいちゃん👋今日の焼きうどんおいちかったわね👋また作って食べましょうね👋 >>119
>>121
凄い歯ごたえで噛んでると肉の旨味が溢れだしてそして後から炙った皮の香ばしさが感じられてとっても美味しかったわ >>118
お腹張る方だったのね
婆も気になってたから助かったわ この鳥刺し婆が塩麹やまほど婆よ
荒らしだから無視して >>130
辛いわ
腹筋落ちてんのね
腹平らにするのにいい運動教えて >>133
本当に運動一切してないなら寝そべって足を真上に上げて30秒やるだけでいいわ
足は多少曲がっててもいいわよ
運動少しやってるならプランクよ >>131
誰よそれ鶏刺し食べ終えて帰宅して婆は今改めて晩酌中よ 九州行ってまで鳥刺し食べる婆は全部リスク知った上で自己責任しに行ってるタイプでしょ
他所より少々確率下げるだけで普通にギランバレーチャレンジなのは有名な話だし 落選帰化人 吉永藍 不適切投稿 で 大炎上 河合ゆうすけ ブチギレ / カムチャツカ 津波 日本中の馬鹿たち
https://youtu.be/FtFZuF82v1w 生肉食うなってばっちゃに死ぬほど注意されたから生肉食べてない 鳥刺しだいすこだわ
実家で食べられるのが楽しみよ
九州に生まれてよかったわ 九州なら脱法鳥刺し食えるってだけなのに産まれてよかったってなるのイミフだわ
安全ではないのに >>146
土地に利益を感じないと自分が損したという風に考えてるのかしらね
婆なら絶対に九州はイヤだわ >>146
わざわざ遠いところから九州に行かなくても実家に帰れば気軽に食べられるからありがたいってことよ >>148
まさかそこまで噛みつかれるとは思わなかったわ
婆は九州に満足してるから別にいいけど >>145
ごめんけどさす九のことはよくわかんないわ >>151
満足してるならわざわざ言わないのよ
さす九婆の旦那を手のひらで転がしてるっていうのは旦那に支配されることへの言い訳なように >>142
たかが食品の一つで生まれを肯定するというのはかなり浅はかな行為だわ
だって他の土地より優れてるって思ってるんでしょたかが食品の一つで
コンプレックスの裏返しでしょうね >>153
何か見えない敵と戦ってるの?
がんばってね 基地に絡まれてる婆も全レス具合見ると基地だから今バケモノとバケモノが戦ってるわ >>154
別に他より優れてるなんて思ってないわよ
婆のコンプレックスを刺激しちゃったみたいでなんかごめんなさいね なんかすっごい角度からイチャモンつけてる婆いて草わよ
九州をめちゃくちゃ憎んでるのだけは伝わってくるわ 田舎出身だからわかるわ田舎特有の風習ってあるのよね
良いこともあるけど外じゃ通用しない恥ずかしいことでもあるわ 婆は海外の屋台もいけるお腹つよ子よ
だけど鳥がどうのっていうより今後外食全般気をつけた方がいいと思うわ
検便もしてない単発バイトばかりだし揚げ物も火が通ってないことあるわ バケモンとバケモンをぶつけて最強になってしまうのね >>159
外知らないものね
なのに生まれて良かったは面白いわね >>166
もちもちの何からしいわ
きなことか醤油で食べるんだって >>174
大した根拠もないのに自分をむやみやたらに誇ることよ
虚栄心って言うのよ 突然のげりりだったわ
原意がわからないけど久しぶりになってやっぱりげりりは辛いものだと再認識したわ >>175
九州以外にも色んな場所に行ったことあるけどどの場所にもそれぞれ美味しい食べ物があって素敵だと思ってるわよ
だからそんなに怒らないで >>177
きな粉餅のバリエーションみたいな感じかしら >>179
婆はそんなことしてないわよ
九州以外の場所を貶したりなんてしてないもの
勝手に敵視するのやめて >>182
わかってないわね「九州に生まれてよかったわ」ってズレてるのよ
むしろ九州なんて田舎に誰も生まれたがってないってことを知ってるんじゃないの? 鳥刺し食べられるから九州に生まれて良かったって言っただけなのに
他の場所が貶されたと思っちゃってるの怖いわ 婆は東北の高原地域生まれでよかった
理由は涼しいからよ
まあ今住んでるのはTOKYOなんですけどね >>186
他人の考えなんて知らないわよ
婆は九州に生まれてよかったって思ってるだけよ >>135
明日は素麺よぬいちゃん👋ぬいちゃん好きでしょ👋冷たいうどんもまた今度作りましょうね👋 >>190
見栄を張ることでしょ?
婆の発言のどこが見栄っ張りなのかわからないわ >>193
気持ち悪いのは意味不明な絡み方してくるそっちよ >>184
単行本の読み切りすげーイチャイチャしてたわ >>183
味が独特らしいわ
あくは灰汁のあくなんだって >>205
音楽に疎すぎる腐の三大バカの一つ覚えイメソンだわ >>207
そうなの!?ジンギスカン食べに行ってみたいわ! >>196
さす九ね
すごく田舎臭いわ
曖昧な所属という概念を肯定しなきゃならないコンプの裏返し >>206
むしろさす九の九州を嫌わない女って洗脳済でしょ 鳥刺し好きだから九州に生まれてよかったって言ってるだけなのに九州以外が貶されたと思い込んで発狂しながら絡んでくるの頭おかしすぎるわよ ノリで描いてガン詰めして軌道修正するビフォーアフターの画像上げてる描き手の絵が回って来たんだけど
修正前は不細工ですって話だけど正直修正前の方が二次元として表情もバランスも良かったわ
現実的なバランスにこだわりすぎるとなにか見失うのね >>201
他の婆も引いてるわよ
ちゃんとレスみなさい 誰か婆がグッズ買うの止めて
どうせ本気じゃないでしょ?そのジャンルって言って罵倒して 婆は鹿児島生まれだけど鳥刺しにも酒にも興味ないのよ >>203
もちろん読んだわ
鎌倉遠足ペアで行くの最初嫌そうにしてた癖にいざ行ってみたらめちゃくちゃ楽しそうにしてたの笑ったわ えっサマウォ見てたけど細田守新作あるの
婆たち全く話題にしてなかったじゃない! >>222
罵倒はしないけどジャンル熱冷めた時処分するの面倒になるわよ >>187
>>219
何回言うのよ
誰もそんなこと言ってないわよ
曲解でしか自己弁護できないなんてさす九だわ >>222
どうせ本気じゃないでしょ?
届く頃には飽きてるわよ >>215
田舎ではないし住みやすくていい所だから婆は地元を気に入ってるわ 婆は九州出身じゃないけど鳥刺し全国で買えるからあんまり関係ないわ >>229
それに気づかず全レスしてる時点で同等の存在ってわかるでしょ
無視しなさい >>234
届くのは一週間以内よ
流石にその時期には飽きてないと思うわ >>222
なんでよ今が一番楽しいでしょ金が尽きたら撤退するのよ 今住んでるとこ悪く言われても何も思わないわ
婆には土地に愛着がないわ >>233
大外れってなによまだ公開してないでしょ >>235
九州に田舎じゃないところなんてあるの?
もしかして田舎都市の福岡のこと? >>236
まあそれはそうね
婆は実家の近くに偶然鳥刺し用の鶏肉売ってる肉屋があるからそれがありがたいだけだわ >>244
金はもう尽きてる状態なのよ
それでおつまみのグッズ買おうとしてるから婆を殴って欲しいわ 鬼滅と被らなければ国宝100億いけたかも知れんけど上映館絞られたから難しいでしょうね
ロングランになるかもしれんけど >>254
それ尽きてないわ借金してまで買うってんなら殴ってあげるわ 国宝100億超えは行けるでしょ
東宝だから冬までやるわ >>232
そっちが勝手に曲解して絡んできたくせに何言ってんの たまに生レバーが食べたくなるわ
ごま油と塩舐めようかしら 細田新作主人公が女だし相手役の男みたいなのもいたから完全にノマっぽかったわね 桃源は悪口すら出ないわ
本当の虚無ってこういう事ねって感じだったわよ きめつ国宝フィーバーの陰でひっそりと消えていったミーガン2 >>218
自分の頭がおかしいことを自覚した方がいいわよ >>262
九州出身者が県名ではなく九州出身と言うのはそれだけ地理的にも心理的にも閉鎖されているということを証明してると思うのよね
地方は地方よ
関東でも東京でも通用しません >>265
推移から100億は行くって言われてたわ
実写で100億超えるの超久しぶりになるから達成してほしいわ >>270
レバ刺し風こんにゃくオススメよ結構モドキとしていけてるわ >>276
何気なく言っただけなんだけど…
福岡って言うことも普通にあるわよ 婆は食中毒や一生付き合わなきゃいけなくなる病気抱えてでも食べたいものがあるほど食にこだわりなくて良かったって常々思うわ
そんなのもう薬中患者みたいなもんじゃない >>274
いやどう考えても九州女の方がおかしいわ >>267
さす九はネット越しでキモさ伝えてくるの凄いわ >>284
九州出身だと聞いたらそれだけで相手を烈火のごとく憎んでそうで怖いわ 牡蠣にあたった話したら婆達に引かれたけどそれでも婆はまだ生牡蠣食べたいわ >>286
どう見てもそっちの方がキモいわよ
何も貶してないレスに対して勝手に発狂しながら絡んでくるんじゃないわよ 食にこだわり特にないけどマックとかいつも同じの食べちゃうわ
別の食べて美味しくなくてガッカリするのが嫌なのよね >>292
話が絶望レベルにつまらない上にこういうのがいらんのよ
全部がダメ >>280
何気無く言ってるのね
東北出身とか関東出身とか使うと思う?
>>282
洗脳って何が?
具体的な批判の出来ないバカのイチャモンつけね >>293
牡蠣すこだけど一回当たってからは加熱したのしか食べてないわ
生で食べたい気持ちはいまだにあるわ >>297
期間限定食べるけど結局ダブチが最強だわ 九州の謎の連帯感はわかるわ
なんか地元愛強いの多くてキショイわよね >>300
東北出身も関東出身も使ってるの普通に見かけるわよ
婆が世間知らずすぎるだけじゃない? 通販サイトで検索かけてひとつひとつ丁寧にレビューを読んでいくと
たまに商品ページにはよく加熱してくださいって書いてあって
購入者のレビューには自己責任のレシピで食べましたとか禁断のレシピで食べましたとか書いてある生肉があるわ
だからって何かを推奨するわけではないわ >>303
あーんそうそう婆いつもダブチなのよね
っぱこれよね >>271
ノマとかいう以前にヒロイン以外に美形が一人もいなかったわよね
幼女もちゃんと歯が抜けてるし
高尚以外は帰ってくれないかって感じよ >>295
貶めてないならセーフという謎の理論展開
レス読み直しなさいよ
昔風に言うならウリナラホルホルをしてるわよ >>300
九州への憎しみで脳が支配されてそう
鳥刺し褒めてるだけの書き込みにそこまでキレるとか異常だもの この流れアンチは当然だけどずっとかまってる九州婆も相当やばいでしょ >>315
鳥刺しだいすこって言ってるだけよ
マジで何が見えてるの? >>309
ネット上でぼかした言い方の話じゃないわよ
リアルの自己紹介の時に九州出身のやつだけ 九州って言うの
そっちこそ経験が足らないわよねボーッと生きてそう >>319
かなり前だけどすこって言ってたの見たわ てかウリナラホルホルって何?
急にわけわかんないワード使わないでほしいわ 婆はダブチ倍マックにしてピクルスとマスタードケチャップ増量をビールで流し込むのが最高よ >>322
ネットじゃなくてリアルで言ってるのを普通に見かけるって話よ ご用意ホモは嫌いじゃないけど絵がまるで刺さらない桃源 >>326
支配されてなきゃ鳥刺しすこって言ってるだけの書き込みにそこまでキレるのおかしいもの >>324
知らないなら検索くらいしたらいいのに
自分は知らない言葉を検索する甲斐性すらありませんてことね 婆は大学の時に福井県民が関東出身って言ってたの忘れないわ >>334
したわよ
年寄りしか使わないワードみたいね >>329
これサンキューピッチ?攻め受けはどっちなのよ まぁわいわいで見てる限り九州出身婆って短気というかスルースキルは皆無で喧嘩買うし風評被害だ謝罪しろって感じの婆多いとは思ったわ
同じ九州出身の婆が九州やばかったって言っててもめっちゃ切れてたもの >>327
マックとビールの組み合わせいいわよね
婆もたまにテイクアウトしてやるわ >>339
マジレス地元最高!の低学歴が多いからだと思うわ 九州に生まれてよかったって言われただけで発狂してるのは誰がどう見ても頭おかしいわね いつもの長文基地でしょ
プライドがクソ高くて自分が全部正しくて自分が一番だと思ってるからマウント取られたと思い込んで発狂してんのよ >>338
そうわよ
ますとどの方が若干多いっぽいわ >>328
見かける?
日本語変よ
まるで他人の自己紹介を偶然見たような嘘松さがあるわ 昔年末の病院も休みの期間に海老であたって全身湿疹で痒くて眠れない苦しみを何日も味わって
その後5年くらい大好きだった海老見るのも嫌になったわ
今では昔ほどじゃないけど普通に海老好きだわ >>339
どっちかと言うと九州嫌いな婆の方が短気だけどね
九州をちょっと褒めるだけでびっくりするくらいキレ散らかすんだもの 軍師ミノルがアンバーと結婚してくれるとは
さすがねなと好み同一😙 >>348
これくらいの言い回し別に変じゃないでしょ
いちいちケチつけて来るのめんどくさいわ >>273
なんか本国で大コケしたからみたいね
なんか政治的な問題でもあったのかと思ってハラハラしちゃったわ >>355
わかったわよ
お年寄りがよく使う言葉ね ナゲット安くなってる時に倍ダブチトテイクアウトしてビール飲むのすこすこ
マックでビール出してたらコンセント席でずっとわいわいできるわ >>353
今いる奴の話ならそれ明らかに常駐基地の1人が雑絡みしてるだけだから一般的な婆は無視するのよ
そいつレスバしたいだけだから構うの無駄って知ってるもの >>356
九州出身理論は婆がリアちゃんの時に発見してそれから婆は機会があれば検証してるわ
実際に九州出身者が九州出身者って言うから何で言うのって聞いたことも何回もあるわ >>358
いや別に
鳥刺しすこって言ってるだけのどこがウリナラホルホルなのかわからないわ >>362
本気で九州を嫌ってるようにしか見えないけどね >>278
婆もすこ!
食感とタレで気分出るわよね >>353
韓国映画とか韓国料理の話になったら激ギレしてくる婆に似てる気がするわ >>360
年寄りがよく使うっていう言葉と評価するくせに意味は調べてわかったの?矛盾するわね
ちなみに婆がリアちゃんの頃に知った古めのネットスラングだから年寄りではないわ >>327
すこすこすこ!
バーガーに挟まってるピクルスってなんであんなに美味いのかしらね >>367
他の地域の人となんか違うから目立つのよ >>364
九州を誇ったでしょ
つまりウリナラったわね ビール飲んだ後に黒霧島飲んでるわ!
おいしいつまみでも買っとけばよかったわ >>379
別に執念なんてないわ
変な田舎もんを馬鹿にしてるだけよ こういう自己の正しさを証明することに躍起になる婆がレスバ婆のおもちゃにされるのよ
本人に自覚無いだけ性質悪いわ >>378
九州をちょっと褒めただけでウリナラウリナラ言うのね
マジでめんどくさくて頭おかしい婆ね 自分が嫌いなものは他の婆たちも嫌いであるべきだし他の婆たちも叩きに参加すべき!
うるせー癇癪起こすな ゴールデンレトリーバーって落ち着きないのがデフォかしら
ミルクの飲み方とかご飯の食べ方とか >>384
生まれて良かったがちょっと褒めたか
ウリナラホルホルが身に染みてるのね ミノルにアンバー選ばれたら反応多くね
アンバーかわいいもんな😙 自分が正しいと思ったものは他の婆達にも認めさせなきゃいけないし他の婆達に正しさを証明しなきゃ!
チラシの裏でやってろ 子供の頃ピクルス嫌いだったのに大人になってから美味しさに目覚めたわ
今ではピクルス追加するくらいになったわ >>370
韓国の優位性を誇張する言動を指すんでしょ
婆 それを九州に当てはめてるみたいだけど鳥刺し褒めただけの書き込みをそう捉えるのは狂ってるとしか思えないわ >>388
頭おかしいと思ってないんじゃないの
話せばわかる!みたいな サンキューピッチはワンマンチームのバッテリーが病んでていいわ
でもだいたいどこもキャッチャーは病んでるわ >>390
めんどくさすぎるわよ…
婆は東京に生まれてよかったとか聞いてもなんとも思わないわ 争いは同じレベルでしか起こらないって本当ね
スルースキル皆無すぎて呆れるわよ 新潟県の婆が新潟のお米最高〜!新潟に生まれてよかった〜!
って言ってもそりゃそうねってなるわ
北海道の婆が北海道のカニ最高〜!北海道に生まれてよかった〜!
って言ってもでしょうねって思うわ
九州の鳥刺しもよかったわねって思うわ >>395
でも似てるでしょ
普通は何々に生まれてよかったなんて言わないのよ
ネトウヨみたいだわ >>394
子供の頃は嫌いだった酸味としょっぱさが大好きになるわよね 九州婆は最初の段階で切り上げてたら狂犬に噛まれて気の毒ねで終わったのに
一生かまい続けてるからこいつも狂犬病よ >>400
東京に生まれてよかった
田舎もんが全国どこでも取り寄せで食べられるご当地グルメ程度で生まれを誇ってるんだもの 今はこんなに暑いけど冬になったら婆たちとアバター観に行きたいわ ウマ娘の海外人気で馬愛強い人が多いことがわかってから昔聞いたことある外国人は馬刺しでめちゃくちゃテンションさがるって話になるほどなーってなったわ >>403
言うわよ
大阪に生まれてよかったとか東京に生まれてよかったとかいろんなところで聞いたわよ >>402
うーん
婆は鶏刺しじゃなければよかったって思うわ
唐揚げとかならそうよねそうよねいいわねって思うけど
長野の婆がベニテングダケおいしい食べれる地域でよかった!って言っててもうーんてなるのと一緒よ >>409
「東京に生まれてよかった」だけならなんとも思わないけどその後わざわざ他地域を貶すようなこと言うのはやめた方がいいわよ >>357
本当にその通りであの時は症状の重さ正月明けるまで病院いけないつらさ痒くて眠れない風呂も入れないつらさ
軽食や菓子すら体が受け付けない吐き気と空腹と
今でもあの食あたりが人生で一番苦しかったし今考えれば死んでたかもしれないまで思うけど
自分でも不思議なくらい今では海老への恐怖かなり減ったのよね
ただ当時の一番好きな食べ物だった甘エビは圏外に脱落して今でも戻ってないわ >>419
大阪のことも憎んでるの?
もうただの地域差別婆ね アイナ・ジ・エンドに似てるってよく言われるんだけどギリギリ悪口か迷うわ >>409
でも東京って全部鮮度落ちたものにならない?
結局ご当地グルメに勝るものなしよ ChatGPTとお話しててテセウスの船が原作とドラマでラスト違うこと今知ったわ >>418
鳥刺しが食べられる九州に生まれてよかった
とそんなに変わらないわよ
ウリナラホルホルは何してもどんな国や地域でもデリカシーが無い発言だからね >>425
東京が一番だと思ってるんじゃない?
世間知らずよね 安いけど可愛い服見つけて初めて2色買いしたわ
めっちゃ可愛い なーんだ
ただの東京以外を見下してる婆だったのね
さす九よりよっぽどタチ悪いじゃないの 九州で羨ましいのは肥沃な土壌だからどんな素材も素で旨いってとこよ
何のチェーン店とかで食っても九州で食べるのが一番うめーわマジで
野菜とか肉が安いもんでもランク違うくらい旨いわ
ただいろんな条件加味すると住みたいとは思わないわたまに行くくらいが丁度いいわ >>431
婆は九州以外を貶したりしてないんだから一緒にしないで
あなたは明らかに東京以外を貶してるでしょ >>437
いつもの基地よね
東京に住んでることがよほど誇らしいみたい >>440
見下してはないわ
さす九を憎みまくってる婆への皮肉よ >>435
長野ではそうよ
塩漬けにして毒性中和して食べるの
完全に消える訳じゃないからたまに当たったりもするみたいだけど旨さに勝てないとか 神が自カプイベントをガン無視してるわ
触れもしないわ >>436
婆ガールズちゃんねるに婆思想の人のトピックいっぱいあるわよ!おともだちたくさんいるから行ってみて! 九州に住んでることを誇るな!とか言いながら自分は東京に住んでることを誇ってるとかなんのお笑いかしら >>443
あなたキモ
ウリナラホルホルの恥ずかしさを理解できてきたんじゃない?
書き方の差はあれど似たようなことをやってんのよ さす九がたくさん言われるようになって九州男児()がキレてるの面白いからさす九の映画でも作ってくれないかしら >>454
ちゃんと文章読めてる?
こっちは他の地域を貶したりしてないんだからわざわざ他地域を貶さなきゃ出身地を誇れない奴と一緒にすんなって言ってんのよ >>459
どこが同じなの?
婆は別に九州以外を貶したりしてないわよ 婆の年齢で急にでかくなったなら病気を疑った方がいいわマジで ウリナラホルホルって言葉の選び方の方がキモくない?🥺 >>389
犬種的にテンション爆上がりしちゃうらしいわ
尻尾振りすぎて疲労骨折するんですって >>460
同じなのよ
九州生まれでよかったというのは他よりもいいはずという意味が含まれるでしょうに
ウリナラホルホルも他は貶めてないわよね? 開けてちょっと経ったハムでおなか壊してから婆は肉類は新鮮なの加熱したのじゃないと怖いわ 九州に合宿しに行ったけど職員のジジイが何人かカスだったわ ベニテングタケってリスやシカの大好物で奪い合って食べるんですって
毒で酔っ払うのを楽しむらしいわ ウリナラホルホルって言葉はネトウヨが好んで使う言葉で
わいわいを執拗に荒らす基地もネトウヨであのノマドリ自己投影基地が前にアップした自動車免許更新ハガキに記載されてる受講先が東京の自動車学校で アラサーくらいからガンとか増えだすからちゃんと検査はした方がいいわ >>472
鳥刺しが食べられるから九州に生まれてよかった
東京に生まれてよかった
田舎もんが全国どこでも取り寄せで食べられるご当地グルメ程度で生まれを誇ってるんだもの
上は単に鳥刺しを褒めてるだけだけど下のはとにかく東京以外を貶したいだけ
全然違うわ なんか原作者に攻めちゃんが受けちゃんのこと死ぬほど好きって何回も強調されるわ 煉獄婆って貧乳だものね
巨乳の婆への嫉妬が隠せないわ >>486
攻めが受けのこと嫌いで冷たい二次創作でも読んだのかしら >>485
さす九のデリカシーの無さを説明してあげただけよ
わかりやすいように過度に書いてるのわかるでしょ
ウリナラホルホルにも近いって理解できたわね >>493
田舎もんが〜とか言ってる方がよっぽどデリカシーないわよ
自覚しなさいね 婆は夏場に常温で3日放置した焼きそばを食べてしまってお腹を壊したわ やっぱ九州出身はカスの荒らしね
さす九にピキり過ぎでしょ >>490
攻めが受けのこと嫌いなのは解釈違いだった反動なら尚更嬉しいわ >>490
わりとよく見るやつだけどそういうのって攻めだけすこで実はカプにはしたくないのかしら この婆最初からずっと田舎もんが!田舎もんが!って喚いてるからとにかく自分が都会生まれなことを誇りたいんでしょうね スーパーで安くなってたアイス最後に買おうと思って回って戻ったら売り切れてたの
数時間たった今もかなちいわ >>497
さす九のデリカシーのなさを自覚させるために身を切ってあげたのよ
田舎もんなのは事実だし なんか自分が昔風俗で働いて大学の学費稼いでたの思い出して悲しくなってきた
婆も都会の裕福な家に産まれたかったなあ なんかチャンメイト立ち上げたら色々同意させられたんだけどなんか変わったの? >>512
あーん婆が買っていったのね
味だけレポして >>509
自覚させるための行動としてズレすぎてるわよ
相手のミラーリングをしなきゃいけないのに出来てないんだもの 生理前だから胸張ってHカップくらいになってるわ
だるいわ >>517
さす九理論ではそうなのね
ウリナラホルホル知れて良かったわね ゲイの人ってなんで体からしてゲイって感じなのかしら 生理前の胸張り本当しんどい
ただでさえしんどいのにげりりまで付属してきて乳まで痛いとかやってらんないわ >>523
反論できなくなったらとりあえずそれ言えばいいと思ってる? >>516
ホントの話だけどね😭
まあ別に後悔とかはないんだけど
会社に裕福な家の子供が多くて自分と比べて悲しくなるわよ >>524
どう見ても>>154の方がピキピキなんだけどね >>525
いうほど身体だけかしら
顔もだいぶゲイじゃない? ゲイが整形やメイクもなしに量産型になるの生命の神秘じゃない?
その傾向のある生き物に好かれるためにはその姿にならなければいけないみたいな生物的な進化がおこってるの? 煉獄はバイトすら落ちるから知らないかもしれないけど社会人だったら乳がん検査毎年受けるでしょ 九州は屋台も美味しい店が多いわ
本当に九州に生まれてよかった 現実のゲイの汚さつらいわ
汚いし臭そうだしデブだし不潔だわ >>527
ミラーリングしろってワガママ求められても気持ち悪いだけだからね知らんがなよ
さす九はウリナラホルホル要素もあるってわかったのは婆の中でも収穫だから噛み締めてるのよ 桃源真面目に見たわ
色々あるけど細かく書いてもあれだし一番は主人公が乳臭いし受け臭くて(主観)好きになれないってことかしら >>543
デリカシーのなさを自覚させるためにやることが相手を田舎者と言うこととか意味不明すぎるわよ >>543
横だけどそうやって自論に固執して他者の意見に耳を塞いで都合のいい解釈で自己完結してるから世間とズレが生じてその現実を受け入れられなくて敵対してまた思い込みが激しくなって人から嫌われていくんじゃない? 屋台で初めて焼きラーメン食べた時おいちい!!ってなったわ これちょっと良くない?
もしかして婆が知らないだけで昔からこういう商品あった?
https://i.imgur.com/a5yeFEd.jpeg でもNGで全部消えてくれるから婆のわいわいめっちゃ綺麗 >>548
ミラーリングしろしろってことはブーメランによ
田舎因習ノンデリさす九が人間関係に何か言えることはなさそうだけど >>560
頭に血が上りすぎて文章おかしくなってるわよ >>544
なんとなくわかるけど原作読んでると黒マスクの方が受け焚きされてるかなって感じはするわ >>548
レスバ基地に全婆が思ってること言語化うめーわね😉 >>555
うーん
パーツごちゃつくのは洗練されてないわね なんか一旦ホモとか置いといてもいいからめちゃくちゃに面白いアニメ始まらないかしら
とにかく夢中で追いかけたいオタクコンテンツが今ないわ >>563
ずーっとそう言われてきてるのに今更過ぎる ホモ関係ないんだけどインビジブルゲストていうスペイン映画観て >>555
始めてみたわ
アイディアは面白いけど普通にカフスでいい気もしちゃうわ 桃源って主人公攻めのカプが最大なんでしょ?受け臭いとは >>564
頭に血が上りすぎ(願望)←ネット越しに見えないもの見てる
さす九はトンポリ詭弁しか出来ないのね
ノンデリは手段選ばないのかしら
九州は野蛮なのかしらねぇ >>563
EDでティックトックみたいなダンスしてたし完全にリア向けだったわ >>559
ちょっとハマってきたわ
主人公が子供としてかわいいわねって感じるのと相手がガチのおっさんだからホモで見ちゃうの罪悪感あるけどかわいいわ >>577
主攻めが最大だけどまあ最初の頃は受けくさいかもしれないわ
うるさい系主人公だし 桃源暗鬼見たわ
裏返った傘でキャラを拘束するの斬新すぎてすごかったわ
これは桃源暗鬼を目にしなければ婆の人生だと一度も思いつかない発想だったわ ダンダダンのEDもなんか踊ってたわ
取り敢えず踊らせとけばもしかしたら当たるかも感あるわ >>577
わい婆が受け臭いっていうならお外では攻めが多いのも納得だわ
わい婆が総攻めという主人公はお外ではだいたい総受け人気だし >>409
上京してきた人以外こんなこと言わないから信じないでほしいわ
そこそこお金出さないと美味しいもの食べられないわよ
受験はエグいし電車混むから痴漢いるし そういえば結局7月なんにも起こらなかったわね
アメリカ時間で考えてももう7月終わっちゃったし
たつき出てこいわよ カラオケは眼鏡中学生がやくざのことを狂児さんと呼ぶ時点でねーわとなったわ
成田さんでよくない >>580
助手席の乗り心地がいいから離れられない云々はなんだかエッチだわ >>581
>>566
主語デカいわね
横だけどは本人だけどってことにしておくわ
病院行けとかそっちが行くべきだと思うわ
さす九婆はデリカシーの無さを自覚したくないだけでレスバするアホよ >>590
ほんとは8月でしたああっての見たわ
年末まで伸びてくのかしら >>596
全く別の婆よそれ
アホを晒してるのはそっちね >>598
自分の方がよっぽどウリナラホルホルしてるってことさっさと自覚しなさい 自カプもわいわいだと絶対逆って言われるんだろうなと思ってる >>592
乗り心地がよろしいんでしょうなぁは遠回しな分かなりエッチな言い草だわ >>607
ウリナラホルホルしてるのもデリカシーないのも全部お前 >>605
婆の自カプも絶対逆って言われそうだなっていつも思うわ >>599
珍しくわいわいとお外の意見が一致してるわね銀さん >>608
>>409で自分が言ったこと忘れたの?
東京に生まれてよかったって思いっきり言っちゃってるけど >>610
ウリナラホルホルしてないからね
書いて無いもの >>609
マダオの攻めではあるけど総攻めかといわれると >>615
東京に生まれてよかった
田舎もんが全国どこでも取り寄せで食べられるご当地グルメ程度で生まれを誇ってるんだもの
この発言はウリナラホルホルそのものよ >>614
例としてあげたのよ
鳥頭?レス読んでないだけ? >>618
>>619
はい
同じミスする他人って連投よね 自カプは表でも拮抗してるからわいわいでもカプ別れると思うわ カラオケは実写映画がすごいえっちって聞いて興味出たわ
あとMIUの脚本係わってるんだったかしら? >>619
そんな例を出して何がしたかったの?
他の地域を貶すという誰もやってないことをやってる時点でお前のデリカシーの無さが晒されただけよ >>617
あら銀新や銀土や銀高でわいわいしてたの知らない婆ね 自カプは体格差カプだけどわいわいなら絶対逆って言われるやつだわ >>620
しらばっくれてて草
田舎もんが田舎もんがってずっと言い続けてた時点で明らかにただの例じゃないのバレバレよ >>622
ヤクザがえっちだし青春映画として良かったわ
MIUとかラスマイの人が脚本ね >>623
>>627
人の言葉を真似る事しかできない無能ね
それに書き込んであるレスを前提条件として覚えられないレベルの頭なのにレスバふっかけるのは田舎もん仕草ね 九州と大阪を嫌ってる頭おかしい東京婆がいるということしかわからんわ 拮抗カプって何があったっけ
とりあえず婆はどひふだしごげだしシージョセよ 自カプはドジでしょっちゅうピンチになって受けちゃんに助けられてるけどやる時はやる武闘派攻めちゃんとオールマイティでなんでも卒無くこなすどちらかといえば頭脳派受けちゃん
ドマイナーすぎて逆カプ全然見ないけどなんかの奇跡で流行ったら逆ばっかになるんだろうなと思ってるわ ごじょちんですらわいわいでは受け判定だったのに銀さんしゅごい 受けってなんだかんだ恥じらう表情が似合う子が覇権になるから銀さんがド攻めなのは納得よね >>623
貶めてないのに貶めたと言われたとか捏造したアホが何か言ってる >>637
緑高緑とかいうカプがすごい拮抗って聞いた気がするけどカプ名合ってるか分からないわ >>644
「田舎もんが全国どこでも取り寄せで食べられるご当地グルメ程度で生まれを誇ってるんだもの」
これが貶しのつもりじゃないならリアルで人と会話しない方がいいわよ
絶対嫌われるから >>638
ビジュにもよるけど説明だけ見るとどっちがどっちでもアリそうね 九州は食べ物おいしいわ
でも運転できない婆には不便な街だわ
東京はお金があったら最高に楽しいところだわ >>652
その説明さっきしたわよね?
鳥頭過ぎるわね >>655
だからそれ無理あるんだってば
最初からずっと田舎をバカにする発言しておいて今更それは例だもん!東京出身じゃないもん!は苦しすぎるのよ >>525
モテるからよ
いいちんぽとのハッテンの為に鍛えてんのよゲイは >>639
綾野剛がこの漫画が好きだから映画にしませんかって持ちかけたんだと思うわ
記憶違いだったらごめんわよ 九州のどこか忘れたけど街全体が瀬戸物市になる祭り行きたいわ
でも婆はママンにもう食器を買うなと釘をさされているわ >>660
そんなことはないと思うわ
頭良いねってよく言われるから 銀マダもすこだけど銀新もすこよ
皆が銀さんをすこなのが良いわよね >>659
さす九がすべき納得なんてさす九仕草をしたことだけよ
自覚だけしていて
それ以外はどうでもいいのこっちは説明の手段でしかないってまた言わないとわからないのね鳥頭ね鳥刺しだけに >>647
黒バスあったわね
上のレスに鯉月と緑高を追加するわ >>665
それはこっちのセリフよ
まともに反論出来ないのね 福岡は割と災害は少ない気がするわ
後は空港が便利なのと福岡市内はゴミ出しが深夜なのがストロングポイントだと思ってる >>643
男らしい受け大好き婆ばっか見るしわい婆的には銀さんだって受けでよくない
婆は銀さんは攻め派だけど ごじょちんってセックス中も俺◯◯嫌いなんだよねとか言ってきそうで嫌じゃない? >>634
ガチよ
というか北海道は別として大体東京から離れるほど低いし最低賃金とか950円くらい サンキューピッチはショタピッチャーが依存してるのか思ったら常識人かと思ってたイケメンキャッチャーがちょっと気持ち悪いホモだったわ >>600
こち亀で両さんと部長がボンドでくっついて離れなくなるホモ回あったわ >>668
鳥刺し食べられるから九州に生まれてよかったって言っただけでさす九さす九言いながら発狂してる自分の異常さを自覚しなさいよ >>676
311だって走り書きの年月当てただけだから
ペテン師なのよ これもしかしてふくろうがすこって言っただけの婆に死ぬほど絡んで次スレとその次のスレまで持ち込んでた基地じゃない? そういえば銀新婆がヤバ婆判定されてたの見たことある気がするわ 何も言い返せなくなっちゃったからとりあえず相手を頭悪いと言うことしか出来なくなった>>660が惨めだわ 世界は常に危機に瀕しているのよ
それを毎回治めてる婆の身にもなってわよ…っと >>673
あれ瀬戸市なの?
波佐見焼とかいろんな焼き物の工房がアウトレット出すやつうらやましいわ
車ないと無理だけど 実際受けが多いのは知ってるけどたんじろはド攻めに見えるのよね >>681
ノンデリさす九は他責できる言い訳を探し求める性質なのかしら
よちよち甘やかさないと何も覚えない幼児みたいね >>555
こんなおもちゃあったわよねチェーンみたいになってて繋げるの
食パン止めるやつっぽくもあるわバッグクロージャー 鬼滅ミリしらだけど炭治郎は風俗嬢に説教しそうな気がするわ 今はいない○○婆がどうのって言い出すのってちょっとキモいわ >>686
個別レスをあげつらう前に他のレスも見てあげてね
ダサいわよ たんじろはメン強なとこがすこ
婆がたんじろの立場なら頑張っても無理なら諦めてもうどうでも良くなって義勇さんの手で肉塊になるわ 最低賃金を上げるのはいいけど全体が上がるわけじゃないからレジ打ちと事務の時給が変わらなくなってる地方もあるわね >>689
潔とかもそれだわ
すべての主人公がド攻めに見えるわけじゃないんだけどね >>694
腎臓は治せないから今をキープするしかないのがね >>690
人との会話で「実家に帰ると〇〇食べられるから□□に生まれてよかった」って言われたら同じように発狂するの?
頭おかしいわね >>694
婆もそのくらいからヤバかったけど思えばもっと前から前兆あったわ >>695
そうやって誤魔化さなくていいから
頭悪いのは自分だってバレちゃって恥ずかしいのね
元気だして >>685
銀魂の話題でうっすら覚えてるのってそれくらいかもだわ
何でヤバ婆だったのかも思い出せないわ
しつこかったのかしらね 生物科学の分野なのか知らんけど人口腎臓早いとこ作ってほしいわね >>700
循環器内科で5月に受けた時にはクレアチニン0.69だったのに会社で6月に受けたやつが0.80だったのよ
eGFRも85.4が72.7よ
1ヶ月でこんな悪くなるもんなのと思ってゾッとしてるんだけど >>701
やっぱり変ね
地元に帰れて良かっただけでいいのよ
そこにわざわざ生まれをくっ付ける気持ち悪さをさんざん指摘してるのにまだ自覚ないのね 銀マダと見ると味噌風味の白身魚食べたくなるからやめて >>701
ネトウヨとかどう思う?何かにつけて日本に生まれてよかったと言うじゃない
あれと似てるわ >>702
どのくらいやばかった?
前兆はどんなのがあったの >>704
>>686
なんで言ったことをやり返すのかしら >>709
〇〇に生まれてよかった!なんてよくある言い回しでしょ
そこにいちいち目くじら立てて噛み付いてくる方が異常なのよ 腎臓の生検調べたら怖すぎるからやりたくないんだけど
1時間もかけて腎臓に何回も針ぶっ刺してって何よ
考えただけで気絶しそうだわ >>714
頭悪いと言ってきたから
それは反論できず誤魔化すことしか出来ないあなたの方だったわねって返してあげただけよ >>662
そうなのねありがとう
綾野剛って割とそういう役を演じるわよね >>712
ネトウヨじゃなくても普通に人と会話してたら聞く言葉だけどなんとも思わないわよ 婆グッズ依存なんだけどお金自由にならなかった子供の頃はグッズなんか買わなくても楽しめてたの思い出すと信じられない気持ちだわ 住居侵入からの国宝の吉沢亮がことわざで例えられてたんだけどなんだったか忘れたわ >>722
さす九なのね普通は言わないわよ
ネトウヨと同じなんて恥とも思わないのかしら 婆光包容力系で自分からガシガシ行く系は受けの方が好みなのよね
だから潔もタンジェロも受けの方が好みよ
でもこういう場合二次創作に好みが合致する自カプが極端に無いからマイナー行くより辛いわ >>726
ネトウヨって自己紹介?
婆はそこまでネットに貼り付いてないからそんな記事のことなんか知らないわよ >>723
記憶力の無いアホの子って表現に変えてあげるわ 婆は梅干しやなめこの味噌汁食べると日本人でよかったって思うわ >>662
横だけど多分婆の記憶であってるんじゃないかしら
だって原作者の893のモデル長瀬智也だし 国宝の撮影中または後だと思うと飲んで羽目外したくもなるわよねえって思うわ
ご近所さんは災難だけど >>728
九州に限らず「〇〇に生まれてよかった」はよく聞くわよ
地元で美味しいもの食べたときとかに口走ったりする程度よ
そんな何気ない発言に発狂するのやめなさい >>731
誤魔化してないでそろそろまともに反論したら? >>733
本来は食感グロテスクで味が尖っているからでしょうね
幼い頃からの訓練で美味しく感じるってことよね >>737
それなら同じ地元の人が言ってるだけに過ぎないでしょ
さす九に限らずって出身地何個あるのよ草 ひゃだ細田作品二週連続じゃないの
くんしこやりなさいよ!! >>741
ネトウヨと同じくみっともない行為だから辞めた方がいいわ もうくんしこに耐えられる年齢じゃなくなってしまったわ >>742
前にも言ったけど婆は九州以外にも色んなところ行ってるから
色んな場所でそこ出身の人達がそれ言ってるのを普通によく聞くわよって話よ きょーじが長瀬だと相手役にするにはさとみくんのお顔が物足りな過ぎるわ >>744
くんしこの需要はわいわいにしかないから… >>748
いや流石に嘘松くせぇわ草
津々浦々に友人がいて似たようにご当地の生まれて良かったを聞くの?
他人の会話を盗み聞きってことでも気持ち悪いわ >>720
あんまり抵抗がないのかしらね
怒りの役もすごく良かったわ >>749
ネトウヨと言われるのを恥じなさい
参政党の仲間にされるわよ >>756
ご当地生まれてよかったドラマCDがあるわ
駅の物産に売ってるわよ メンタル強い方受けにしがちだけど攻めにする方も別に弱いわけじゃないから
二次が微妙に主流から外れるわ >>761
ひゃだ!ホモバージョンもあるのかしら? >>762
嘘松じゃなくてもサンプル数少ないわね
身内だけの風習って田舎あるあるなのでは? 細田の新作ってなろうみたいな爺異世界転移ものだっけ
ほんとに原作ありにしたほうがいいわ かっこいい受けすこだけど攻めがあまりにも受けのことカッコイイカッコイイ連呼してときめいてる二次みるとそれはもう受けに抱いてほしい攻めじゃんとなるわ
逆でええやんっていう >>764
お蕎麦ずずずずず!してここに生まれてよかったって受けちゃんがはんなり微笑むわ >>771
してないことにするのね
記憶力の無いバカである事実に目を背けて
アシカ論証という詭弁使ってバカ晒して >>772
かっこいい受け抱きたいに決まってるでしょなにを言ってるのよ >>719
映画の公式ビジュアルブックに作者とつづ井さんが綾野剛と会った時のレポ漫画
シナリオブックに脚本家と作者の対談があります >>779
え?もしかして反論してるつもりなの?
何も反論になってないんだけど でも男ってかっこいいと認める男に対しては抱かれてもいいっていうわよね
抱いてもいいとは言わないわ >>788
まさか「〇〇に生まれてよかった」と言うことを身内だけの風習だと思ってる…?? >>777
かっこいい〜抱いて〜♡はよくある流れでは >>790
バカしか言わないでしょうそんなこと
愛国アピールのネトウヨみたい 婆目線だけど男を可愛いと思ったからって抱きたいと思わないわ 今のとこホモ創作自由な日本にうまれてよかったーでもネトウヨになっちゃうのかしら >>786
えっめっちゃ見るわ
単に婆のカプがそういう系じゃないだけじゃない? >>791
誤魔化しはいいからさっさと反論しなさいよ
相手を必死に田舎もん田舎もんと連呼しながら発狂することがノンデリではないと証明しなさい >>784
あーん!至れり尽くせりの情報サンキューよ婆
そこまで見たらマジでハマっちゃいそうだわ映画が一番危険な予感してるのよね >>790
田舎から出たことない人が陥る身内の風習を常識と勘違いするやつ タコピー最終回見たけど声優の演技や映像でだいぶバフ掛かってて良かったわ
原作読んだ時はつまんねだったけど >>794
ネトウヨネトウヨってそればっかね
自分がネットに浸りすぎてるからそうやって常にネトウヨのことを意識し続ける羽目になったの? これ煉獄婆でしょ?
ネトウヨが嫌われる属性だって自覚あるから相手に指摘される前に自分が相手にレッテル貼ってるのよ
てか嫌われてるのわかってるならネトウヨなんか卒業すればいいのに 受けのかっこいいとこに惚れてるとかはいいんだけどドキドキ♡みたいにときめかれると抱いてほしい人みたいに見えるのはあるわね >>802
東京の都会でも普通に「東京に生まれてよかったー!」って言ってる人いたわよ >>805
違うけど
ネットに浸ってるという決めつけ行為は論として弱すぎるわね タコピーそんなに短かったの?
原作読んだけどもっと長い物語だったような気がするわよ こいつ可愛いなぁ〜抱いてほしい♡はたしかに見たことないわ
どっかにあってもおかしくはないけどよくあるとも思えないわ >>817
自分に都合悪い発言は全部嘘松扱い
バカがよくやることね 鬼滅の映画IMAXとかたけーやつが割と埋まってるらしいんだけど
普通の映画館だと普段映画来なくてマナーに信頼が置けない人が多いからたけーとこいけば映画ガチ勢しかいなくて邪魔されずに楽しめるはずみたいなことよね? >>815
ネットに浸ってなきゃリアルでも普通に聞く言い回しなのよ >>822
それしか言えないのね
知能低いのはどっちなんだか タコピーはコミックスで上下巻で完結してるらしいわ
2冊だけってかなり集めやすいわね >>821
めったに映画見ないからどうせならたけーとこいこうの可能性もあるわよ 東京に生まれてよかったってそれこそ東京出身がよく言ってる言葉でしょうに >>826
残念ながら本当でーす
信じたくないのね可哀想に >>830
東京でも言ってる人たくさんいるわよ
どうしても信じたくないみたいだけど >>825
そんな短かったんだ
何でもうちょっと長い話だったイメージがあるのかしら >>668
それが反論のつもりなの?
やっぱり知能低いのそっちだったわね
ただ地元の食べ物褒めてるだけの発言をさす九とか決めつけて発狂してるのは頭おかしいって早く自覚できるといいわね 酒でやられるのは肝臓のイメージだったけど腎臓もやるのね >>836
何がうーんなの?
実際に東京に生まれてよかったって聞いても婆は何も気にしなかったわよ タコピー作者の新作の伊東家の食卓みたいなタイトルの漫画どうなったのかしら >>843
発狂ってのは>>154みたいなやつのことを言うのよ >>839
鳥頭なの?
九州出身だけど色んな場所に行ってるって何度も言ってるんだけど 九州の因習ってマジで「生まれを褒めなくてはならない」のかしら? >>853
〇〇で生まれてよかったって言っただけでそこまでイチャモンつける? 酒と煙草とかいう百害あって一利なしのものが世に横行してる理由 腎臓が弱る原因は様々ですが、生活習慣病(糖尿病、高血圧、脂質異常症)、肥満、過剰な塩分摂取、喫煙などが挙げられます。腎臓の機能低下を防ぐためには、これらの危険因子を減らし、適切な食事、水分摂取、運動、禁煙などの生活習慣を改善することが重要です。 >>848
さいしょからずっといってることなのにどこが後付けなの >>852
>>756
それが身内規模なのよね
嘘松の設定を自分で覚えてられないってやっぱり相当頭悪いわよ >>840
酒は脳もやるから大変よ
婆のじっちゃん大酒飲みだったから半身不随にもなって早死にしてしまったわ 鬼滅はイオンシネマの4000円するやつが売り切れてたわ
でもドリンクとスイーツついてるから定価+って考えたら内野なら安いのかしら 完全に下戸で一番イキる大学時代ですら酒口にできなかったからいうけど
お酒飲めるの楽しそうだどうやらも味もおいしそうだからうらやまちいわ 婆は九州に生まれて…そして婆たちとわいわいで出会えて良かったわ…まで言わなきゃ駄目よね >>859
身内規模…?
親戚や友人や知り合いが日本の色んな場所にいる九州出身の人間なんていくらでもいるわよ
それすらわからないお前が1番頭悪いわね >>862
因習とか大袈裟なこと言ってるのキショいわよ
地元で美味しい物食べたときに何気なく出る程度の発言になんでそんなにこだわってんの? 連鎖あぼんしてるって言った途端に安価つけないレスが増えたわ
本当婆たちって性悪ね タコピー最終回のスタッフロール下からせり上がってきてキモいわ >>867
各地方出身者のそれぞれと土地の話ではなく全員が九州出身ってこと?!
そんで帰って来た時に九州に生まれてよかったって言ってるの?? あーあ早く結腸責め廃れてメスイキリバイバルしてくれないかしら >>865
分かるわ
婆も酒全くダメだから酒飲んでるの見ると楽しそうでいいなって思うわ
あとお洒落なバーとかで洒落た名前の酒飲んでみたかったわ さすがにわいわい婆は生れつくものではないわ
「成る」のよ >>875
婆もメスイキの方がすこ
結腸責めって実は存在してないんでしょ? >>855
基地の考えを想像してみたわ
基地は何事も東京が一番だと思ってる
九州婆が九州に生まれてよかったと言う
基地は九州は東京より下の存在だと思って見下してる
基地は全ての日本人が生まれてよかったと思えるのは東京であるべきと思ってる
基地は九州婆は九州>東京だとマウントをとってきたと考える
田舎者に喧嘩売られたから何を言い返しても自分が正しい
って考えたから九州婆に2時間10分もかけてクソ絡み >>882
本物のメスはメスイキしないわよね
なのにメスではないオスにメスイキと言うのは間違いよ >>873
はあ…?
なんか本当にめちゃくちゃ頭悪いみたいだからもっと具体的に言ってあげるわね
婆には東京出身の友人と東北出身の親戚と大阪出身の知り合いがいるのよ >>882
実際やれたとしたらめちゃくちゃ痛いって聞いてから萎えるようになっちゃったわ >>873
全員が九州出身とかどこからそんな発想出てきたの?
理解力無さすぎ >>885
基地はそっちよ
それにレスを何も読み取れてないわね
日本語読めない可哀想な人なのかしら 婆が前に読んだ商業では射精することをオスイキって呼んでました! >>874
できることならこんな所に来なくても満たされる人生であった方がよかったわ >>888
>>892
文章の不備を他人のせいにして嘘松重ねるの辞めなよ >>882
結腸は雰囲気で読んでるわ
でも何がいいのかいまいちわかんないわ >>897
どこに不備が?
婆は九州出身だけど日本のいろんなところに知り合いや友人や親戚がいるよって話しかしてないんだけど
なんでそこから「全員が九州出身」とかいう解釈になるわけ? >>888これ
>>873に指摘されたから各地方に設定変更してそう 結腸はファンタジーだけど奥を突かれるのが気持ちいいのは本当なのよ
何故なら三角コーンくらいの高さのディルドにスクワットの要領でオナニーするホモ爺の動画を見たことがあるから >>885
もうとにかく自分が東京出身なことに誇りを持ってるから他の地域出身の人間が「〇〇で生まれてよかった」って言うことすら許せないんでしょうね >>904
言うほどメスイキって呼び方に固執してないからどうでもいいわ
昔はドライって呼ばれてたし わいわい村を北海道か九州に作るかで揉めてるの?
婆は岡山か長野がいいわ >>911
長野いいわね標高高いところに作りましょ >>901
>>888
書いてないことを読み取れてないのはそっち扱いするのはアホでしょ
オカルトメンヘラ糖質でも入ってる?
純然に事実だけを議論するということをしてこなかった人生なの?学無さすぎでは >>916
マジで何を言ってんの??
書いてないことを読み取れてない扱いなんてしてないんだけど
婆の言ってる「九州出身だけど日本の色んなところに友人や知人や親戚がいる」ってのを理解せずに「全員が九州出身ってこと??」とか言い出したからもっと具体的に言ってあげただけよ >>909
でもご当地グルメには敵わないことは自覚出来てるっぽいのよね>>409
それが分かってれば東京が全てにおいて一番であるべきである幻想は壊せると思うんだけど
本人の人格の問題だから難しいんでしょうね 煽り雑絡み婆しばらく見なかったのに最近また出てきたわね >>912
後から変更したって指摘なんだけど
九州出身者だけが言ってるとまずいと思って他の地域の人も言ってるって事に嘘松したのよね
この話>>756に戻るわよ不自然だわ 実際は奥まで入っても気持ちよくはないけどこんなに奥まで入っちゃったという心理的な作用で興奮して感じてるみたいなのは見たわ ふみゅっふみゅだわ
婆ったら洗濯物を取り込んだ山の中に頭から入っていってその中でねむねむする子猫ちゃんのようだわ
洗濯物ってどうしてこんなに眠くなるのかしらね
子猫ちゃんの本能を刺激するのね
ふみゅぅ 最近のわいわいで好きなレスバはゴールテープずらすって言い回しが発端で亀みたいな速度でレスバしてたやつよ >>921
どこがどう変更されてるの?
九州出身者だけが言ってるなんて婆は最初から言ってないんだけど >>899
病識がないと受診に行けないから仕方ないわ
このこだわりの強さは特性が表れてると思うけど わいわいをレスバスレだと思ってるガチの基地は出て行って欲しいわ 歴代で一番好きなレスバはナンの食感で2スレ潰したやつ >>923
よりでかいものを入れた方がすごいみたいなことね
それの発展系が夜に牧場に忍び込んで馬相手にアナルセックス… >>937
ごめんけど何が言いたいのかわからないわ >>918
その文章に他の人間の出身地書いてないからそう聞き返したのよ
?つけてる意味わからないのかしら >>932
というかその主張常駐基地しか言ってないから基地当人だし勿論出て行かないと思うわよ
無視するしかないわ >>939
だから>>888で具体的に教えてあげてるじゃない アニメ盛大にコケたのに実写やるのチャレンジャーだわ >>938
書いてないことを書いてるとする糖質み溢れるレスとともに東京への執着あるわね 前カプ久々に検索してみたら筆の早い攻めヘイターhtrしか残って無くて地獄になってるわ
なんでよりによってコイツだけが残ったの… >>942
✕教えてあげた
○文章の不備を相手の不手際のせいにしつつ補完した
嘘つくのやめよ? mateちゃんの画像表示カクカクするの早く直してほしいわ
今の開発者無能らしくて元の開発者に修正頼んでるって本当かしら >>951
残念だわ
書いてないことを捏造して曲解するところなんて本人ぽいんだけどね >>952
九州出身以外も「〇〇に生まれてよかった」ってよく言ってるわよ
他の地域出身の友人や親戚や知人がそうだもの
↓
各地方出身者のそれぞれと土地の話ではなく全員が九州出身ってこと?!
マジでなんでこうなるの?
議論できてないのはお前よ
自分が理解力も会話力も皆無ってことに早く気づきなさい >>956
横だけど東京の話は例にあげただけってレスあるわよ横よ本当よ >>957
書いてないことを捏造して曲解ってまさに九州地雷婆がやってることよ >>959
さす九の発狂レス長いわ
もう嘘松に冷めちゃった >>943
発端のレスの時間見て>>154
って思って前のレス読んだら>>145も>>154書いたやつと同一人物よね
こんな些細な書き込みに2レスもしてる!こわ! BLモノってアニメ化より実写ドラマ化のほうがまだ霊圧出てる気がするわ >>965
反論できなくなっちゃったから嘘松扱いすることしかできなくなっちゃったのね
本当に頭悪いしダッサイわねお前 >>968
何言ってんの
鳥刺し食べられるから九州に生まれてよかったって言ってるだけの発言から勝手に悪意を見出して発狂してる行為のことを言ってるのよ >>960
じゃあ都民でもないのに東京バットぶんぶんしてたの?
すげー三下しぐさだわ >>970
ここまで具体的なエピソードトーク無し
嘘松ね 婆達へ
8月5日になぜかアベマでラッキーマン全話一挙があります
暇な婆は見てください
婆より ついに嘘松連呼することしかできなくなった九州アンチ
哀れ >>971
普通にそうよねーって流す書き込みにこんな異常なレスつける婆が二人もいてたまるもんですか! >>976
地元の美味しい食べ物食べた時とかに言ってるって言ってんでしょ >>979
ちょっとした発言に発狂してるお前の方がよっぽど気持ち悪いわ 最後のタイトルコールアンバーとかよく出来てるぜ
おつかれ軍師ミノル🥳 東京婆こそよく東京に生まれてよかったって言ってるのにそこは見ないふりの九州アンチ 東京より九州はの鳥刺しは美味いし
東京より新潟のお米は美味しいし
東京より北海道の寿司は美味いし
東京より大阪のたこ焼きは美味い >>985
普通のレスに2時間半も絡み続ける異常者が怖いわよ! >>916が誰よりも頭が悪くて学がなかったというオチほんと面白い >>989
長文で発狂してる九州アンチの>>154には何も言わないのー? >>992
いや地元の飯美味いとか地元に生まれてよかったとか普通にいう言葉に発狂する婆が怖いわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 5時間 21分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。