わいわい雑談スレ10006
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>111
不溶性食物繊維だから摂りすぎるとお腹張ったり便秘になるんだったかしら
お腹ゆるくなる人もいるのかしらね >>114
カンピロバクター!!
ギランバレー!! >>115
クロックスみたいなのやめろって事じゃないの?
そんな靴でバイト来るヤツいるの?って思うけど >>120
がっつり体育館シューズみたいなのじゃなきゃだめってことよね >>115
何系だったの?
上の婆も言ってるけどたぶんサンダル禁止ってことよね ぬいちゃん👋今日の焼きうどんおいちかったわね👋また作って食べましょうね👋 >>119
>>121
凄い歯ごたえで噛んでると肉の旨味が溢れだしてそして後から炙った皮の香ばしさが感じられてとっても美味しかったわ >>118
お腹張る方だったのね
婆も気になってたから助かったわ この鳥刺し婆が塩麹やまほど婆よ
荒らしだから無視して >>130
辛いわ
腹筋落ちてんのね
腹平らにするのにいい運動教えて >>133
本当に運動一切してないなら寝そべって足を真上に上げて30秒やるだけでいいわ
足は多少曲がっててもいいわよ
運動少しやってるならプランクよ >>131
誰よそれ鶏刺し食べ終えて帰宅して婆は今改めて晩酌中よ 九州行ってまで鳥刺し食べる婆は全部リスク知った上で自己責任しに行ってるタイプでしょ
他所より少々確率下げるだけで普通にギランバレーチャレンジなのは有名な話だし 落選帰化人 吉永藍 不適切投稿 で 大炎上 河合ゆうすけ ブチギレ / カムチャツカ 津波 日本中の馬鹿たち
https://youtu.be/FtFZuF82v1w 生肉食うなってばっちゃに死ぬほど注意されたから生肉食べてない 鳥刺しだいすこだわ
実家で食べられるのが楽しみよ
九州に生まれてよかったわ 九州なら脱法鳥刺し食えるってだけなのに産まれてよかったってなるのイミフだわ
安全ではないのに >>146
土地に利益を感じないと自分が損したという風に考えてるのかしらね
婆なら絶対に九州はイヤだわ >>146
わざわざ遠いところから九州に行かなくても実家に帰れば気軽に食べられるからありがたいってことよ >>148
まさかそこまで噛みつかれるとは思わなかったわ
婆は九州に満足してるから別にいいけど >>145
ごめんけどさす九のことはよくわかんないわ >>151
満足してるならわざわざ言わないのよ
さす九婆の旦那を手のひらで転がしてるっていうのは旦那に支配されることへの言い訳なように >>142
たかが食品の一つで生まれを肯定するというのはかなり浅はかな行為だわ
だって他の土地より優れてるって思ってるんでしょたかが食品の一つで
コンプレックスの裏返しでしょうね >>153
何か見えない敵と戦ってるの?
がんばってね 基地に絡まれてる婆も全レス具合見ると基地だから今バケモノとバケモノが戦ってるわ >>154
別に他より優れてるなんて思ってないわよ
婆のコンプレックスを刺激しちゃったみたいでなんかごめんなさいね なんかすっごい角度からイチャモンつけてる婆いて草わよ
九州をめちゃくちゃ憎んでるのだけは伝わってくるわ 田舎出身だからわかるわ田舎特有の風習ってあるのよね
良いこともあるけど外じゃ通用しない恥ずかしいことでもあるわ 婆は海外の屋台もいけるお腹つよ子よ
だけど鳥がどうのっていうより今後外食全般気をつけた方がいいと思うわ
検便もしてない単発バイトばかりだし揚げ物も火が通ってないことあるわ バケモンとバケモンをぶつけて最強になってしまうのね >>159
外知らないものね
なのに生まれて良かったは面白いわね >>166
もちもちの何からしいわ
きなことか醤油で食べるんだって >>174
大した根拠もないのに自分をむやみやたらに誇ることよ
虚栄心って言うのよ 突然のげりりだったわ
原意がわからないけど久しぶりになってやっぱりげりりは辛いものだと再認識したわ >>175
九州以外にも色んな場所に行ったことあるけどどの場所にもそれぞれ美味しい食べ物があって素敵だと思ってるわよ
だからそんなに怒らないで >>177
きな粉餅のバリエーションみたいな感じかしら >>179
婆はそんなことしてないわよ
九州以外の場所を貶したりなんてしてないもの
勝手に敵視するのやめて >>182
わかってないわね「九州に生まれてよかったわ」ってズレてるのよ
むしろ九州なんて田舎に誰も生まれたがってないってことを知ってるんじゃないの? 鳥刺し食べられるから九州に生まれて良かったって言っただけなのに
他の場所が貶されたと思っちゃってるの怖いわ 婆は東北の高原地域生まれでよかった
理由は涼しいからよ
まあ今住んでるのはTOKYOなんですけどね >>186
他人の考えなんて知らないわよ
婆は九州に生まれてよかったって思ってるだけよ >>135
明日は素麺よぬいちゃん👋ぬいちゃん好きでしょ👋冷たいうどんもまた今度作りましょうね👋 >>190
見栄を張ることでしょ?
婆の発言のどこが見栄っ張りなのかわからないわ >>193
気持ち悪いのは意味不明な絡み方してくるそっちよ >>184
単行本の読み切りすげーイチャイチャしてたわ >>183
味が独特らしいわ
あくは灰汁のあくなんだって >>205
音楽に疎すぎる腐の三大バカの一つ覚えイメソンだわ >>207
そうなの!?ジンギスカン食べに行ってみたいわ! >>196
さす九ね
すごく田舎臭いわ
曖昧な所属という概念を肯定しなきゃならないコンプの裏返し ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています