わいわい雑談スレ10006
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>187
>>219
何回言うのよ
誰もそんなこと言ってないわよ
曲解でしか自己弁護できないなんてさす九だわ >>222
どうせ本気じゃないでしょ?
届く頃には飽きてるわよ >>215
田舎ではないし住みやすくていい所だから婆は地元を気に入ってるわ 婆は九州出身じゃないけど鳥刺し全国で買えるからあんまり関係ないわ >>229
それに気づかず全レスしてる時点で同等の存在ってわかるでしょ
無視しなさい >>234
届くのは一週間以内よ
流石にその時期には飽きてないと思うわ >>222
なんでよ今が一番楽しいでしょ金が尽きたら撤退するのよ 今住んでるとこ悪く言われても何も思わないわ
婆には土地に愛着がないわ >>233
大外れってなによまだ公開してないでしょ >>235
九州に田舎じゃないところなんてあるの?
もしかして田舎都市の福岡のこと? >>236
まあそれはそうね
婆は実家の近くに偶然鳥刺し用の鶏肉売ってる肉屋があるからそれがありがたいだけだわ >>244
金はもう尽きてる状態なのよ
それでおつまみのグッズ買おうとしてるから婆を殴って欲しいわ 鬼滅と被らなければ国宝100億いけたかも知れんけど上映館絞られたから難しいでしょうね
ロングランになるかもしれんけど >>254
それ尽きてないわ借金してまで買うってんなら殴ってあげるわ 国宝100億超えは行けるでしょ
東宝だから冬までやるわ >>232
そっちが勝手に曲解して絡んできたくせに何言ってんの たまに生レバーが食べたくなるわ
ごま油と塩舐めようかしら 細田新作主人公が女だし相手役の男みたいなのもいたから完全にノマっぽかったわね 桃源は悪口すら出ないわ
本当の虚無ってこういう事ねって感じだったわよ きめつ国宝フィーバーの陰でひっそりと消えていったミーガン2 >>218
自分の頭がおかしいことを自覚した方がいいわよ >>262
九州出身者が県名ではなく九州出身と言うのはそれだけ地理的にも心理的にも閉鎖されているということを証明してると思うのよね
地方は地方よ
関東でも東京でも通用しません >>265
推移から100億は行くって言われてたわ
実写で100億超えるの超久しぶりになるから達成してほしいわ >>270
レバ刺し風こんにゃくオススメよ結構モドキとしていけてるわ >>276
何気なく言っただけなんだけど…
福岡って言うことも普通にあるわよ 婆は食中毒や一生付き合わなきゃいけなくなる病気抱えてでも食べたいものがあるほど食にこだわりなくて良かったって常々思うわ
そんなのもう薬中患者みたいなもんじゃない >>274
いやどう考えても九州女の方がおかしいわ >>267
さす九はネット越しでキモさ伝えてくるの凄いわ >>284
九州出身だと聞いたらそれだけで相手を烈火のごとく憎んでそうで怖いわ 牡蠣にあたった話したら婆達に引かれたけどそれでも婆はまだ生牡蠣食べたいわ >>286
どう見てもそっちの方がキモいわよ
何も貶してないレスに対して勝手に発狂しながら絡んでくるんじゃないわよ 食にこだわり特にないけどマックとかいつも同じの食べちゃうわ
別の食べて美味しくなくてガッカリするのが嫌なのよね >>292
話が絶望レベルにつまらない上にこういうのがいらんのよ
全部がダメ >>280
何気無く言ってるのね
東北出身とか関東出身とか使うと思う?
>>282
洗脳って何が?
具体的な批判の出来ないバカのイチャモンつけね >>293
牡蠣すこだけど一回当たってからは加熱したのしか食べてないわ
生で食べたい気持ちはいまだにあるわ >>297
期間限定食べるけど結局ダブチが最強だわ 九州の謎の連帯感はわかるわ
なんか地元愛強いの多くてキショイわよね >>300
東北出身も関東出身も使ってるの普通に見かけるわよ
婆が世間知らずすぎるだけじゃない? 通販サイトで検索かけてひとつひとつ丁寧にレビューを読んでいくと
たまに商品ページにはよく加熱してくださいって書いてあって
購入者のレビューには自己責任のレシピで食べましたとか禁断のレシピで食べましたとか書いてある生肉があるわ
だからって何かを推奨するわけではないわ >>303
あーんそうそう婆いつもダブチなのよね
っぱこれよね >>271
ノマとかいう以前にヒロイン以外に美形が一人もいなかったわよね
幼女もちゃんと歯が抜けてるし
高尚以外は帰ってくれないかって感じよ >>295
貶めてないならセーフという謎の理論展開
レス読み直しなさいよ
昔風に言うならウリナラホルホルをしてるわよ >>300
九州への憎しみで脳が支配されてそう
鳥刺し褒めてるだけの書き込みにそこまでキレるとか異常だもの この流れアンチは当然だけどずっとかまってる九州婆も相当やばいでしょ >>315
鳥刺しだいすこって言ってるだけよ
マジで何が見えてるの? >>309
ネット上でぼかした言い方の話じゃないわよ
リアルの自己紹介の時に九州出身のやつだけ 九州って言うの
そっちこそ経験が足らないわよねボーッと生きてそう >>319
かなり前だけどすこって言ってたの見たわ てかウリナラホルホルって何?
急にわけわかんないワード使わないでほしいわ 婆はダブチ倍マックにしてピクルスとマスタードケチャップ増量をビールで流し込むのが最高よ >>322
ネットじゃなくてリアルで言ってるのを普通に見かけるって話よ ご用意ホモは嫌いじゃないけど絵がまるで刺さらない桃源 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています