わいわい雑談スレ10006
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>435
長野ではそうよ
塩漬けにして毒性中和して食べるの
完全に消える訳じゃないからたまに当たったりもするみたいだけど旨さに勝てないとか 神が自カプイベントをガン無視してるわ
触れもしないわ >>436
婆ガールズちゃんねるに婆思想の人のトピックいっぱいあるわよ!おともだちたくさんいるから行ってみて! 九州に住んでることを誇るな!とか言いながら自分は東京に住んでることを誇ってるとかなんのお笑いかしら >>443
あなたキモ
ウリナラホルホルの恥ずかしさを理解できてきたんじゃない?
書き方の差はあれど似たようなことをやってんのよ さす九がたくさん言われるようになって九州男児()がキレてるの面白いからさす九の映画でも作ってくれないかしら >>454
ちゃんと文章読めてる?
こっちは他の地域を貶したりしてないんだからわざわざ他地域を貶さなきゃ出身地を誇れない奴と一緒にすんなって言ってんのよ >>459
どこが同じなの?
婆は別に九州以外を貶したりしてないわよ 婆の年齢で急にでかくなったなら病気を疑った方がいいわマジで ウリナラホルホルって言葉の選び方の方がキモくない?🥺 >>389
犬種的にテンション爆上がりしちゃうらしいわ
尻尾振りすぎて疲労骨折するんですって >>460
同じなのよ
九州生まれでよかったというのは他よりもいいはずという意味が含まれるでしょうに
ウリナラホルホルも他は貶めてないわよね? 開けてちょっと経ったハムでおなか壊してから婆は肉類は新鮮なの加熱したのじゃないと怖いわ 九州に合宿しに行ったけど職員のジジイが何人かカスだったわ ベニテングタケってリスやシカの大好物で奪い合って食べるんですって
毒で酔っ払うのを楽しむらしいわ ウリナラホルホルって言葉はネトウヨが好んで使う言葉で
わいわいを執拗に荒らす基地もネトウヨであのノマドリ自己投影基地が前にアップした自動車免許更新ハガキに記載されてる受講先が東京の自動車学校で アラサーくらいからガンとか増えだすからちゃんと検査はした方がいいわ >>472
鳥刺しが食べられるから九州に生まれてよかった
東京に生まれてよかった
田舎もんが全国どこでも取り寄せで食べられるご当地グルメ程度で生まれを誇ってるんだもの
上は単に鳥刺しを褒めてるだけだけど下のはとにかく東京以外を貶したいだけ
全然違うわ なんか原作者に攻めちゃんが受けちゃんのこと死ぬほど好きって何回も強調されるわ 煉獄婆って貧乳だものね
巨乳の婆への嫉妬が隠せないわ >>486
攻めが受けのこと嫌いで冷たい二次創作でも読んだのかしら >>485
さす九のデリカシーの無さを説明してあげただけよ
わかりやすいように過度に書いてるのわかるでしょ
ウリナラホルホルにも近いって理解できたわね >>493
田舎もんが〜とか言ってる方がよっぽどデリカシーないわよ
自覚しなさいね 婆は夏場に常温で3日放置した焼きそばを食べてしまってお腹を壊したわ やっぱ九州出身はカスの荒らしね
さす九にピキり過ぎでしょ >>490
攻めが受けのこと嫌いなのは解釈違いだった反動なら尚更嬉しいわ >>490
わりとよく見るやつだけどそういうのって攻めだけすこで実はカプにはしたくないのかしら この婆最初からずっと田舎もんが!田舎もんが!って喚いてるからとにかく自分が都会生まれなことを誇りたいんでしょうね スーパーで安くなってたアイス最後に買おうと思って回って戻ったら売り切れてたの
数時間たった今もかなちいわ >>497
さす九のデリカシーのなさを自覚させるために身を切ってあげたのよ
田舎もんなのは事実だし なんか自分が昔風俗で働いて大学の学費稼いでたの思い出して悲しくなってきた
婆も都会の裕福な家に産まれたかったなあ なんかチャンメイト立ち上げたら色々同意させられたんだけどなんか変わったの? >>512
あーん婆が買っていったのね
味だけレポして >>509
自覚させるための行動としてズレすぎてるわよ
相手のミラーリングをしなきゃいけないのに出来てないんだもの 生理前だから胸張ってHカップくらいになってるわ
だるいわ >>517
さす九理論ではそうなのね
ウリナラホルホル知れて良かったわね ゲイの人ってなんで体からしてゲイって感じなのかしら 生理前の胸張り本当しんどい
ただでさえしんどいのにげりりまで付属してきて乳まで痛いとかやってらんないわ >>523
反論できなくなったらとりあえずそれ言えばいいと思ってる? >>516
ホントの話だけどね😭
まあ別に後悔とかはないんだけど
会社に裕福な家の子供が多くて自分と比べて悲しくなるわよ >>524
どう見ても>>154の方がピキピキなんだけどね >>525
いうほど身体だけかしら
顔もだいぶゲイじゃない? ゲイが整形やメイクもなしに量産型になるの生命の神秘じゃない?
その傾向のある生き物に好かれるためにはその姿にならなければいけないみたいな生物的な進化がおこってるの? 煉獄はバイトすら落ちるから知らないかもしれないけど社会人だったら乳がん検査毎年受けるでしょ 九州は屋台も美味しい店が多いわ
本当に九州に生まれてよかった 現実のゲイの汚さつらいわ
汚いし臭そうだしデブだし不潔だわ >>527
ミラーリングしろってワガママ求められても気持ち悪いだけだからね知らんがなよ
さす九はウリナラホルホル要素もあるってわかったのは婆の中でも収穫だから噛み締めてるのよ 桃源真面目に見たわ
色々あるけど細かく書いてもあれだし一番は主人公が乳臭いし受け臭くて(主観)好きになれないってことかしら >>543
デリカシーのなさを自覚させるためにやることが相手を田舎者と言うこととか意味不明すぎるわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています