わいわい雑談スレ10006
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でもNGで全部消えてくれるから婆のわいわいめっちゃ綺麗 >>548
ミラーリングしろしろってことはブーメランによ
田舎因習ノンデリさす九が人間関係に何か言えることはなさそうだけど >>560
頭に血が上りすぎて文章おかしくなってるわよ >>544
なんとなくわかるけど原作読んでると黒マスクの方が受け焚きされてるかなって感じはするわ >>548
レスバ基地に全婆が思ってること言語化うめーわね😉 >>555
うーん
パーツごちゃつくのは洗練されてないわね なんか一旦ホモとか置いといてもいいからめちゃくちゃに面白いアニメ始まらないかしら
とにかく夢中で追いかけたいオタクコンテンツが今ないわ >>563
ずーっとそう言われてきてるのに今更過ぎる ホモ関係ないんだけどインビジブルゲストていうスペイン映画観て >>555
始めてみたわ
アイディアは面白いけど普通にカフスでいい気もしちゃうわ 桃源って主人公攻めのカプが最大なんでしょ?受け臭いとは >>564
頭に血が上りすぎ(願望)←ネット越しに見えないもの見てる
さす九はトンポリ詭弁しか出来ないのね
ノンデリは手段選ばないのかしら
九州は野蛮なのかしらねぇ >>563
EDでティックトックみたいなダンスしてたし完全にリア向けだったわ >>559
ちょっとハマってきたわ
主人公が子供としてかわいいわねって感じるのと相手がガチのおっさんだからホモで見ちゃうの罪悪感あるけどかわいいわ >>577
主攻めが最大だけどまあ最初の頃は受けくさいかもしれないわ
うるさい系主人公だし 桃源暗鬼見たわ
裏返った傘でキャラを拘束するの斬新すぎてすごかったわ
これは桃源暗鬼を目にしなければ婆の人生だと一度も思いつかない発想だったわ ダンダダンのEDもなんか踊ってたわ
取り敢えず踊らせとけばもしかしたら当たるかも感あるわ >>577
わい婆が受け臭いっていうならお外では攻めが多いのも納得だわ
わい婆が総攻めという主人公はお外ではだいたい総受け人気だし >>409
上京してきた人以外こんなこと言わないから信じないでほしいわ
そこそこお金出さないと美味しいもの食べられないわよ
受験はエグいし電車混むから痴漢いるし そういえば結局7月なんにも起こらなかったわね
アメリカ時間で考えてももう7月終わっちゃったし
たつき出てこいわよ カラオケは眼鏡中学生がやくざのことを狂児さんと呼ぶ時点でねーわとなったわ
成田さんでよくない >>580
助手席の乗り心地がいいから離れられない云々はなんだかエッチだわ >>581
>>566
主語デカいわね
横だけどは本人だけどってことにしておくわ
病院行けとかそっちが行くべきだと思うわ
さす九婆はデリカシーの無さを自覚したくないだけでレスバするアホよ >>590
ほんとは8月でしたああっての見たわ
年末まで伸びてくのかしら >>596
全く別の婆よそれ
アホを晒してるのはそっちね >>598
自分の方がよっぽどウリナラホルホルしてるってことさっさと自覚しなさい 自カプもわいわいだと絶対逆って言われるんだろうなと思ってる >>592
乗り心地がよろしいんでしょうなぁは遠回しな分かなりエッチな言い草だわ >>607
ウリナラホルホルしてるのもデリカシーないのも全部お前 >>605
婆の自カプも絶対逆って言われそうだなっていつも思うわ >>599
珍しくわいわいとお外の意見が一致してるわね銀さん >>608
>>409で自分が言ったこと忘れたの?
東京に生まれてよかったって思いっきり言っちゃってるけど >>610
ウリナラホルホルしてないからね
書いて無いもの >>609
マダオの攻めではあるけど総攻めかといわれると >>615
東京に生まれてよかった
田舎もんが全国どこでも取り寄せで食べられるご当地グルメ程度で生まれを誇ってるんだもの
この発言はウリナラホルホルそのものよ >>614
例としてあげたのよ
鳥頭?レス読んでないだけ? >>618
>>619
はい
同じミスする他人って連投よね 自カプは表でも拮抗してるからわいわいでもカプ別れると思うわ カラオケは実写映画がすごいえっちって聞いて興味出たわ
あとMIUの脚本係わってるんだったかしら? >>619
そんな例を出して何がしたかったの?
他の地域を貶すという誰もやってないことをやってる時点でお前のデリカシーの無さが晒されただけよ >>617
あら銀新や銀土や銀高でわいわいしてたの知らない婆ね 自カプは体格差カプだけどわいわいなら絶対逆って言われるやつだわ >>620
しらばっくれてて草
田舎もんが田舎もんがってずっと言い続けてた時点で明らかにただの例じゃないのバレバレよ >>622
ヤクザがえっちだし青春映画として良かったわ
MIUとかラスマイの人が脚本ね >>623
>>627
人の言葉を真似る事しかできない無能ね
それに書き込んであるレスを前提条件として覚えられないレベルの頭なのにレスバふっかけるのは田舎もん仕草ね 九州と大阪を嫌ってる頭おかしい東京婆がいるということしかわからんわ 拮抗カプって何があったっけ
とりあえず婆はどひふだしごげだしシージョセよ 自カプはドジでしょっちゅうピンチになって受けちゃんに助けられてるけどやる時はやる武闘派攻めちゃんとオールマイティでなんでも卒無くこなすどちらかといえば頭脳派受けちゃん
ドマイナーすぎて逆カプ全然見ないけどなんかの奇跡で流行ったら逆ばっかになるんだろうなと思ってるわ ごじょちんですらわいわいでは受け判定だったのに銀さんしゅごい 受けってなんだかんだ恥じらう表情が似合う子が覇権になるから銀さんがド攻めなのは納得よね >>623
貶めてないのに貶めたと言われたとか捏造したアホが何か言ってる >>637
緑高緑とかいうカプがすごい拮抗って聞いた気がするけどカプ名合ってるか分からないわ >>644
「田舎もんが全国どこでも取り寄せで食べられるご当地グルメ程度で生まれを誇ってるんだもの」
これが貶しのつもりじゃないならリアルで人と会話しない方がいいわよ
絶対嫌われるから >>638
ビジュにもよるけど説明だけ見るとどっちがどっちでもアリそうね 九州は食べ物おいしいわ
でも運転できない婆には不便な街だわ
東京はお金があったら最高に楽しいところだわ >>652
その説明さっきしたわよね?
鳥頭過ぎるわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています