わいわい雑談スレ10006
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
銀マダもすこだけど銀新もすこよ
皆が銀さんをすこなのが良いわよね >>659
さす九がすべき納得なんてさす九仕草をしたことだけよ
自覚だけしていて
それ以外はどうでもいいのこっちは説明の手段でしかないってまた言わないとわからないのね鳥頭ね鳥刺しだけに >>647
黒バスあったわね
上のレスに鯉月と緑高を追加するわ >>665
それはこっちのセリフよ
まともに反論出来ないのね 福岡は割と災害は少ない気がするわ
後は空港が便利なのと福岡市内はゴミ出しが深夜なのがストロングポイントだと思ってる >>643
男らしい受け大好き婆ばっか見るしわい婆的には銀さんだって受けでよくない
婆は銀さんは攻め派だけど ごじょちんってセックス中も俺◯◯嫌いなんだよねとか言ってきそうで嫌じゃない? >>634
ガチよ
というか北海道は別として大体東京から離れるほど低いし最低賃金とか950円くらい サンキューピッチはショタピッチャーが依存してるのか思ったら常識人かと思ってたイケメンキャッチャーがちょっと気持ち悪いホモだったわ >>600
こち亀で両さんと部長がボンドでくっついて離れなくなるホモ回あったわ >>668
鳥刺し食べられるから九州に生まれてよかったって言っただけでさす九さす九言いながら発狂してる自分の異常さを自覚しなさいよ >>676
311だって走り書きの年月当てただけだから
ペテン師なのよ これもしかしてふくろうがすこって言っただけの婆に死ぬほど絡んで次スレとその次のスレまで持ち込んでた基地じゃない? そういえば銀新婆がヤバ婆判定されてたの見たことある気がするわ 何も言い返せなくなっちゃったからとりあえず相手を頭悪いと言うことしか出来なくなった>>660が惨めだわ 世界は常に危機に瀕しているのよ
それを毎回治めてる婆の身にもなってわよ…っと >>673
あれ瀬戸市なの?
波佐見焼とかいろんな焼き物の工房がアウトレット出すやつうらやましいわ
車ないと無理だけど 実際受けが多いのは知ってるけどたんじろはド攻めに見えるのよね >>681
ノンデリさす九は他責できる言い訳を探し求める性質なのかしら
よちよち甘やかさないと何も覚えない幼児みたいね >>555
こんなおもちゃあったわよねチェーンみたいになってて繋げるの
食パン止めるやつっぽくもあるわバッグクロージャー 鬼滅ミリしらだけど炭治郎は風俗嬢に説教しそうな気がするわ 今はいない○○婆がどうのって言い出すのってちょっとキモいわ >>686
個別レスをあげつらう前に他のレスも見てあげてね
ダサいわよ たんじろはメン強なとこがすこ
婆がたんじろの立場なら頑張っても無理なら諦めてもうどうでも良くなって義勇さんの手で肉塊になるわ 最低賃金を上げるのはいいけど全体が上がるわけじゃないからレジ打ちと事務の時給が変わらなくなってる地方もあるわね >>689
潔とかもそれだわ
すべての主人公がド攻めに見えるわけじゃないんだけどね >>694
腎臓は治せないから今をキープするしかないのがね >>690
人との会話で「実家に帰ると〇〇食べられるから□□に生まれてよかった」って言われたら同じように発狂するの?
頭おかしいわね >>694
婆もそのくらいからヤバかったけど思えばもっと前から前兆あったわ >>695
そうやって誤魔化さなくていいから
頭悪いのは自分だってバレちゃって恥ずかしいのね
元気だして >>685
銀魂の話題でうっすら覚えてるのってそれくらいかもだわ
何でヤバ婆だったのかも思い出せないわ
しつこかったのかしらね 生物科学の分野なのか知らんけど人口腎臓早いとこ作ってほしいわね >>700
循環器内科で5月に受けた時にはクレアチニン0.69だったのに会社で6月に受けたやつが0.80だったのよ
eGFRも85.4が72.7よ
1ヶ月でこんな悪くなるもんなのと思ってゾッとしてるんだけど >>701
やっぱり変ね
地元に帰れて良かっただけでいいのよ
そこにわざわざ生まれをくっ付ける気持ち悪さをさんざん指摘してるのにまだ自覚ないのね 銀マダと見ると味噌風味の白身魚食べたくなるからやめて >>701
ネトウヨとかどう思う?何かにつけて日本に生まれてよかったと言うじゃない
あれと似てるわ >>702
どのくらいやばかった?
前兆はどんなのがあったの >>704
>>686
なんで言ったことをやり返すのかしら >>709
〇〇に生まれてよかった!なんてよくある言い回しでしょ
そこにいちいち目くじら立てて噛み付いてくる方が異常なのよ 腎臓の生検調べたら怖すぎるからやりたくないんだけど
1時間もかけて腎臓に何回も針ぶっ刺してって何よ
考えただけで気絶しそうだわ >>714
頭悪いと言ってきたから
それは反論できず誤魔化すことしか出来ないあなたの方だったわねって返してあげただけよ >>662
そうなのねありがとう
綾野剛って割とそういう役を演じるわよね >>712
ネトウヨじゃなくても普通に人と会話してたら聞く言葉だけどなんとも思わないわよ 婆グッズ依存なんだけどお金自由にならなかった子供の頃はグッズなんか買わなくても楽しめてたの思い出すと信じられない気持ちだわ 住居侵入からの国宝の吉沢亮がことわざで例えられてたんだけどなんだったか忘れたわ >>722
さす九なのね普通は言わないわよ
ネトウヨと同じなんて恥とも思わないのかしら 婆光包容力系で自分からガシガシ行く系は受けの方が好みなのよね
だから潔もタンジェロも受けの方が好みよ
でもこういう場合二次創作に好みが合致する自カプが極端に無いからマイナー行くより辛いわ >>726
ネトウヨって自己紹介?
婆はそこまでネットに貼り付いてないからそんな記事のことなんか知らないわよ >>723
記憶力の無いアホの子って表現に変えてあげるわ 婆は梅干しやなめこの味噌汁食べると日本人でよかったって思うわ >>662
横だけど多分婆の記憶であってるんじゃないかしら
だって原作者の893のモデル長瀬智也だし 国宝の撮影中または後だと思うと飲んで羽目外したくもなるわよねえって思うわ
ご近所さんは災難だけど >>728
九州に限らず「〇〇に生まれてよかった」はよく聞くわよ
地元で美味しいもの食べたときとかに口走ったりする程度よ
そんな何気ない発言に発狂するのやめなさい >>731
誤魔化してないでそろそろまともに反論したら? >>733
本来は食感グロテスクで味が尖っているからでしょうね
幼い頃からの訓練で美味しく感じるってことよね >>737
それなら同じ地元の人が言ってるだけに過ぎないでしょ
さす九に限らずって出身地何個あるのよ草 ひゃだ細田作品二週連続じゃないの
くんしこやりなさいよ!! >>741
ネトウヨと同じくみっともない行為だから辞めた方がいいわ もうくんしこに耐えられる年齢じゃなくなってしまったわ >>742
前にも言ったけど婆は九州以外にも色んなところ行ってるから
色んな場所でそこ出身の人達がそれ言ってるのを普通によく聞くわよって話よ きょーじが長瀬だと相手役にするにはさとみくんのお顔が物足りな過ぎるわ >>744
くんしこの需要はわいわいにしかないから… >>748
いや流石に嘘松くせぇわ草
津々浦々に友人がいて似たようにご当地の生まれて良かったを聞くの?
他人の会話を盗み聞きってことでも気持ち悪いわ >>720
あんまり抵抗がないのかしらね
怒りの役もすごく良かったわ >>749
ネトウヨと言われるのを恥じなさい
参政党の仲間にされるわよ >>756
ご当地生まれてよかったドラマCDがあるわ
駅の物産に売ってるわよ メンタル強い方受けにしがちだけど攻めにする方も別に弱いわけじゃないから
二次が微妙に主流から外れるわ >>761
ひゃだ!ホモバージョンもあるのかしら? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています