わいわい雑談スレ10006
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
銀マダと見ると味噌風味の白身魚食べたくなるからやめて >>701
ネトウヨとかどう思う?何かにつけて日本に生まれてよかったと言うじゃない
あれと似てるわ >>702
どのくらいやばかった?
前兆はどんなのがあったの >>704
>>686
なんで言ったことをやり返すのかしら >>709
〇〇に生まれてよかった!なんてよくある言い回しでしょ
そこにいちいち目くじら立てて噛み付いてくる方が異常なのよ 腎臓の生検調べたら怖すぎるからやりたくないんだけど
1時間もかけて腎臓に何回も針ぶっ刺してって何よ
考えただけで気絶しそうだわ >>714
頭悪いと言ってきたから
それは反論できず誤魔化すことしか出来ないあなたの方だったわねって返してあげただけよ >>662
そうなのねありがとう
綾野剛って割とそういう役を演じるわよね >>712
ネトウヨじゃなくても普通に人と会話してたら聞く言葉だけどなんとも思わないわよ 婆グッズ依存なんだけどお金自由にならなかった子供の頃はグッズなんか買わなくても楽しめてたの思い出すと信じられない気持ちだわ 住居侵入からの国宝の吉沢亮がことわざで例えられてたんだけどなんだったか忘れたわ >>722
さす九なのね普通は言わないわよ
ネトウヨと同じなんて恥とも思わないのかしら 婆光包容力系で自分からガシガシ行く系は受けの方が好みなのよね
だから潔もタンジェロも受けの方が好みよ
でもこういう場合二次創作に好みが合致する自カプが極端に無いからマイナー行くより辛いわ >>726
ネトウヨって自己紹介?
婆はそこまでネットに貼り付いてないからそんな記事のことなんか知らないわよ >>723
記憶力の無いアホの子って表現に変えてあげるわ 婆は梅干しやなめこの味噌汁食べると日本人でよかったって思うわ >>662
横だけど多分婆の記憶であってるんじゃないかしら
だって原作者の893のモデル長瀬智也だし 国宝の撮影中または後だと思うと飲んで羽目外したくもなるわよねえって思うわ
ご近所さんは災難だけど >>728
九州に限らず「〇〇に生まれてよかった」はよく聞くわよ
地元で美味しいもの食べたときとかに口走ったりする程度よ
そんな何気ない発言に発狂するのやめなさい >>731
誤魔化してないでそろそろまともに反論したら? >>733
本来は食感グロテスクで味が尖っているからでしょうね
幼い頃からの訓練で美味しく感じるってことよね >>737
それなら同じ地元の人が言ってるだけに過ぎないでしょ
さす九に限らずって出身地何個あるのよ草 ひゃだ細田作品二週連続じゃないの
くんしこやりなさいよ!! >>741
ネトウヨと同じくみっともない行為だから辞めた方がいいわ もうくんしこに耐えられる年齢じゃなくなってしまったわ >>742
前にも言ったけど婆は九州以外にも色んなところ行ってるから
色んな場所でそこ出身の人達がそれ言ってるのを普通によく聞くわよって話よ きょーじが長瀬だと相手役にするにはさとみくんのお顔が物足りな過ぎるわ >>744
くんしこの需要はわいわいにしかないから… >>748
いや流石に嘘松くせぇわ草
津々浦々に友人がいて似たようにご当地の生まれて良かったを聞くの?
他人の会話を盗み聞きってことでも気持ち悪いわ >>720
あんまり抵抗がないのかしらね
怒りの役もすごく良かったわ >>749
ネトウヨと言われるのを恥じなさい
参政党の仲間にされるわよ >>756
ご当地生まれてよかったドラマCDがあるわ
駅の物産に売ってるわよ メンタル強い方受けにしがちだけど攻めにする方も別に弱いわけじゃないから
二次が微妙に主流から外れるわ >>761
ひゃだ!ホモバージョンもあるのかしら? >>762
嘘松じゃなくてもサンプル数少ないわね
身内だけの風習って田舎あるあるなのでは? 細田の新作ってなろうみたいな爺異世界転移ものだっけ
ほんとに原作ありにしたほうがいいわ かっこいい受けすこだけど攻めがあまりにも受けのことカッコイイカッコイイ連呼してときめいてる二次みるとそれはもう受けに抱いてほしい攻めじゃんとなるわ
逆でええやんっていう >>764
お蕎麦ずずずずず!してここに生まれてよかったって受けちゃんがはんなり微笑むわ >>771
してないことにするのね
記憶力の無いバカである事実に目を背けて
アシカ論証という詭弁使ってバカ晒して >>772
かっこいい受け抱きたいに決まってるでしょなにを言ってるのよ >>719
映画の公式ビジュアルブックに作者とつづ井さんが綾野剛と会った時のレポ漫画
シナリオブックに脚本家と作者の対談があります >>779
え?もしかして反論してるつもりなの?
何も反論になってないんだけど でも男ってかっこいいと認める男に対しては抱かれてもいいっていうわよね
抱いてもいいとは言わないわ >>788
まさか「〇〇に生まれてよかった」と言うことを身内だけの風習だと思ってる…?? >>777
かっこいい〜抱いて〜♡はよくある流れでは >>790
バカしか言わないでしょうそんなこと
愛国アピールのネトウヨみたい 婆目線だけど男を可愛いと思ったからって抱きたいと思わないわ 今のとこホモ創作自由な日本にうまれてよかったーでもネトウヨになっちゃうのかしら >>786
えっめっちゃ見るわ
単に婆のカプがそういう系じゃないだけじゃない? >>791
誤魔化しはいいからさっさと反論しなさいよ
相手を必死に田舎もん田舎もんと連呼しながら発狂することがノンデリではないと証明しなさい >>784
あーん!至れり尽くせりの情報サンキューよ婆
そこまで見たらマジでハマっちゃいそうだわ映画が一番危険な予感してるのよね >>790
田舎から出たことない人が陥る身内の風習を常識と勘違いするやつ タコピー最終回見たけど声優の演技や映像でだいぶバフ掛かってて良かったわ
原作読んだ時はつまんねだったけど >>794
ネトウヨネトウヨってそればっかね
自分がネットに浸りすぎてるからそうやって常にネトウヨのことを意識し続ける羽目になったの? これ煉獄婆でしょ?
ネトウヨが嫌われる属性だって自覚あるから相手に指摘される前に自分が相手にレッテル貼ってるのよ
てか嫌われてるのわかってるならネトウヨなんか卒業すればいいのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています