わいわい雑談スレ10006
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
これ煉獄婆でしょ?
ネトウヨが嫌われる属性だって自覚あるから相手に指摘される前に自分が相手にレッテル貼ってるのよ
てか嫌われてるのわかってるならネトウヨなんか卒業すればいいのに 受けのかっこいいとこに惚れてるとかはいいんだけどドキドキ♡みたいにときめかれると抱いてほしい人みたいに見えるのはあるわね >>802
東京の都会でも普通に「東京に生まれてよかったー!」って言ってる人いたわよ >>805
違うけど
ネットに浸ってるという決めつけ行為は論として弱すぎるわね タコピーそんなに短かったの?
原作読んだけどもっと長い物語だったような気がするわよ こいつ可愛いなぁ〜抱いてほしい♡はたしかに見たことないわ
どっかにあってもおかしくはないけどよくあるとも思えないわ >>817
自分に都合悪い発言は全部嘘松扱い
バカがよくやることね 鬼滅の映画IMAXとかたけーやつが割と埋まってるらしいんだけど
普通の映画館だと普段映画来なくてマナーに信頼が置けない人が多いからたけーとこいけば映画ガチ勢しかいなくて邪魔されずに楽しめるはずみたいなことよね? >>815
ネットに浸ってなきゃリアルでも普通に聞く言い回しなのよ >>822
それしか言えないのね
知能低いのはどっちなんだか タコピーはコミックスで上下巻で完結してるらしいわ
2冊だけってかなり集めやすいわね >>821
めったに映画見ないからどうせならたけーとこいこうの可能性もあるわよ 東京に生まれてよかったってそれこそ東京出身がよく言ってる言葉でしょうに >>826
残念ながら本当でーす
信じたくないのね可哀想に >>830
東京でも言ってる人たくさんいるわよ
どうしても信じたくないみたいだけど >>825
そんな短かったんだ
何でもうちょっと長い話だったイメージがあるのかしら >>668
それが反論のつもりなの?
やっぱり知能低いのそっちだったわね
ただ地元の食べ物褒めてるだけの発言をさす九とか決めつけて発狂してるのは頭おかしいって早く自覚できるといいわね 酒でやられるのは肝臓のイメージだったけど腎臓もやるのね >>836
何がうーんなの?
実際に東京に生まれてよかったって聞いても婆は何も気にしなかったわよ タコピー作者の新作の伊東家の食卓みたいなタイトルの漫画どうなったのかしら >>843
発狂ってのは>>154みたいなやつのことを言うのよ >>839
鳥頭なの?
九州出身だけど色んな場所に行ってるって何度も言ってるんだけど 九州の因習ってマジで「生まれを褒めなくてはならない」のかしら? >>853
〇〇で生まれてよかったって言っただけでそこまでイチャモンつける? 酒と煙草とかいう百害あって一利なしのものが世に横行してる理由 腎臓が弱る原因は様々ですが、生活習慣病(糖尿病、高血圧、脂質異常症)、肥満、過剰な塩分摂取、喫煙などが挙げられます。腎臓の機能低下を防ぐためには、これらの危険因子を減らし、適切な食事、水分摂取、運動、禁煙などの生活習慣を改善することが重要です。 >>848
さいしょからずっといってることなのにどこが後付けなの >>852
>>756
それが身内規模なのよね
嘘松の設定を自分で覚えてられないってやっぱり相当頭悪いわよ >>840
酒は脳もやるから大変よ
婆のじっちゃん大酒飲みだったから半身不随にもなって早死にしてしまったわ 鬼滅はイオンシネマの4000円するやつが売り切れてたわ
でもドリンクとスイーツついてるから定価+って考えたら内野なら安いのかしら 完全に下戸で一番イキる大学時代ですら酒口にできなかったからいうけど
お酒飲めるの楽しそうだどうやらも味もおいしそうだからうらやまちいわ 婆は九州に生まれて…そして婆たちとわいわいで出会えて良かったわ…まで言わなきゃ駄目よね >>859
身内規模…?
親戚や友人や知り合いが日本の色んな場所にいる九州出身の人間なんていくらでもいるわよ
それすらわからないお前が1番頭悪いわね >>862
因習とか大袈裟なこと言ってるのキショいわよ
地元で美味しい物食べたときに何気なく出る程度の発言になんでそんなにこだわってんの? 連鎖あぼんしてるって言った途端に安価つけないレスが増えたわ
本当婆たちって性悪ね タコピー最終回のスタッフロール下からせり上がってきてキモいわ >>867
各地方出身者のそれぞれと土地の話ではなく全員が九州出身ってこと?!
そんで帰って来た時に九州に生まれてよかったって言ってるの?? あーあ早く結腸責め廃れてメスイキリバイバルしてくれないかしら >>865
分かるわ
婆も酒全くダメだから酒飲んでるの見ると楽しそうでいいなって思うわ
あとお洒落なバーとかで洒落た名前の酒飲んでみたかったわ さすがにわいわい婆は生れつくものではないわ
「成る」のよ >>875
婆もメスイキの方がすこ
結腸責めって実は存在してないんでしょ? >>855
基地の考えを想像してみたわ
基地は何事も東京が一番だと思ってる
九州婆が九州に生まれてよかったと言う
基地は九州は東京より下の存在だと思って見下してる
基地は全ての日本人が生まれてよかったと思えるのは東京であるべきと思ってる
基地は九州婆は九州>東京だとマウントをとってきたと考える
田舎者に喧嘩売られたから何を言い返しても自分が正しい
って考えたから九州婆に2時間10分もかけてクソ絡み >>882
本物のメスはメスイキしないわよね
なのにメスではないオスにメスイキと言うのは間違いよ >>873
はあ…?
なんか本当にめちゃくちゃ頭悪いみたいだからもっと具体的に言ってあげるわね
婆には東京出身の友人と東北出身の親戚と大阪出身の知り合いがいるのよ >>882
実際やれたとしたらめちゃくちゃ痛いって聞いてから萎えるようになっちゃったわ >>873
全員が九州出身とかどこからそんな発想出てきたの?
理解力無さすぎ >>885
基地はそっちよ
それにレスを何も読み取れてないわね
日本語読めない可哀想な人なのかしら 婆が前に読んだ商業では射精することをオスイキって呼んでました! >>874
できることならこんな所に来なくても満たされる人生であった方がよかったわ >>888
>>892
文章の不備を他人のせいにして嘘松重ねるの辞めなよ >>882
結腸は雰囲気で読んでるわ
でも何がいいのかいまいちわかんないわ >>897
どこに不備が?
婆は九州出身だけど日本のいろんなところに知り合いや友人や親戚がいるよって話しかしてないんだけど
なんでそこから「全員が九州出身」とかいう解釈になるわけ? >>888これ
>>873に指摘されたから各地方に設定変更してそう 結腸はファンタジーだけど奥を突かれるのが気持ちいいのは本当なのよ
何故なら三角コーンくらいの高さのディルドにスクワットの要領でオナニーするホモ爺の動画を見たことがあるから レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。