わいわい雑談スレ10006
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>885
基地はそっちよ
それにレスを何も読み取れてないわね
日本語読めない可哀想な人なのかしら 婆が前に読んだ商業では射精することをオスイキって呼んでました! >>874
できることならこんな所に来なくても満たされる人生であった方がよかったわ >>888
>>892
文章の不備を他人のせいにして嘘松重ねるの辞めなよ >>882
結腸は雰囲気で読んでるわ
でも何がいいのかいまいちわかんないわ >>897
どこに不備が?
婆は九州出身だけど日本のいろんなところに知り合いや友人や親戚がいるよって話しかしてないんだけど
なんでそこから「全員が九州出身」とかいう解釈になるわけ? >>888これ
>>873に指摘されたから各地方に設定変更してそう 結腸はファンタジーだけど奥を突かれるのが気持ちいいのは本当なのよ
何故なら三角コーンくらいの高さのディルドにスクワットの要領でオナニーするホモ爺の動画を見たことがあるから >>885
もうとにかく自分が東京出身なことに誇りを持ってるから他の地域出身の人間が「〇〇で生まれてよかった」って言うことすら許せないんでしょうね >>904
言うほどメスイキって呼び方に固執してないからどうでもいいわ
昔はドライって呼ばれてたし わいわい村を北海道か九州に作るかで揉めてるの?
婆は岡山か長野がいいわ >>911
長野いいわね標高高いところに作りましょ >>901
>>888
書いてないことを読み取れてないのはそっち扱いするのはアホでしょ
オカルトメンヘラ糖質でも入ってる?
純然に事実だけを議論するということをしてこなかった人生なの?学無さすぎでは >>916
マジで何を言ってんの??
書いてないことを読み取れてない扱いなんてしてないんだけど
婆の言ってる「九州出身だけど日本の色んなところに友人や知人や親戚がいる」ってのを理解せずに「全員が九州出身ってこと??」とか言い出したからもっと具体的に言ってあげただけよ >>909
でもご当地グルメには敵わないことは自覚出来てるっぽいのよね>>409
それが分かってれば東京が全てにおいて一番であるべきである幻想は壊せると思うんだけど
本人の人格の問題だから難しいんでしょうね 煽り雑絡み婆しばらく見なかったのに最近また出てきたわね >>912
後から変更したって指摘なんだけど
九州出身者だけが言ってるとまずいと思って他の地域の人も言ってるって事に嘘松したのよね
この話>>756に戻るわよ不自然だわ 実際は奥まで入っても気持ちよくはないけどこんなに奥まで入っちゃったという心理的な作用で興奮して感じてるみたいなのは見たわ ふみゅっふみゅだわ
婆ったら洗濯物を取り込んだ山の中に頭から入っていってその中でねむねむする子猫ちゃんのようだわ
洗濯物ってどうしてこんなに眠くなるのかしらね
子猫ちゃんの本能を刺激するのね
ふみゅぅ 最近のわいわいで好きなレスバはゴールテープずらすって言い回しが発端で亀みたいな速度でレスバしてたやつよ >>921
どこがどう変更されてるの?
九州出身者だけが言ってるなんて婆は最初から言ってないんだけど >>899
病識がないと受診に行けないから仕方ないわ
このこだわりの強さは特性が表れてると思うけど わいわいをレスバスレだと思ってるガチの基地は出て行って欲しいわ 歴代で一番好きなレスバはナンの食感で2スレ潰したやつ >>923
よりでかいものを入れた方がすごいみたいなことね
それの発展系が夜に牧場に忍び込んで馬相手にアナルセックス… >>937
ごめんけど何が言いたいのかわからないわ >>918
その文章に他の人間の出身地書いてないからそう聞き返したのよ
?つけてる意味わからないのかしら >>932
というかその主張常駐基地しか言ってないから基地当人だし勿論出て行かないと思うわよ
無視するしかないわ >>939
だから>>888で具体的に教えてあげてるじゃない アニメ盛大にコケたのに実写やるのチャレンジャーだわ >>938
書いてないことを書いてるとする糖質み溢れるレスとともに東京への執着あるわね 前カプ久々に検索してみたら筆の早い攻めヘイターhtrしか残って無くて地獄になってるわ
なんでよりによってコイツだけが残ったの… >>942
✕教えてあげた
○文章の不備を相手の不手際のせいにしつつ補完した
嘘つくのやめよ? mateちゃんの画像表示カクカクするの早く直してほしいわ
今の開発者無能らしくて元の開発者に修正頼んでるって本当かしら >>951
残念だわ
書いてないことを捏造して曲解するところなんて本人ぽいんだけどね >>952
九州出身以外も「〇〇に生まれてよかった」ってよく言ってるわよ
他の地域出身の友人や親戚や知人がそうだもの
↓
各地方出身者のそれぞれと土地の話ではなく全員が九州出身ってこと?!
マジでなんでこうなるの?
議論できてないのはお前よ
自分が理解力も会話力も皆無ってことに早く気づきなさい >>956
横だけど東京の話は例にあげただけってレスあるわよ横よ本当よ >>957
書いてないことを捏造して曲解ってまさに九州地雷婆がやってることよ >>959
さす九の発狂レス長いわ
もう嘘松に冷めちゃった >>943
発端のレスの時間見て>>154
って思って前のレス読んだら>>145も>>154書いたやつと同一人物よね
こんな些細な書き込みに2レスもしてる!こわ! BLモノってアニメ化より実写ドラマ化のほうがまだ霊圧出てる気がするわ >>965
反論できなくなっちゃったから嘘松扱いすることしかできなくなっちゃったのね
本当に頭悪いしダッサイわねお前 >>968
何言ってんの
鳥刺し食べられるから九州に生まれてよかったって言ってるだけの発言から勝手に悪意を見出して発狂してる行為のことを言ってるのよ >>960
じゃあ都民でもないのに東京バットぶんぶんしてたの?
すげー三下しぐさだわ >>970
ここまで具体的なエピソードトーク無し
嘘松ね 婆達へ
8月5日になぜかアベマでラッキーマン全話一挙があります
暇な婆は見てください
婆より ついに嘘松連呼することしかできなくなった九州アンチ
哀れ >>971
普通にそうよねーって流す書き込みにこんな異常なレスつける婆が二人もいてたまるもんですか! >>976
地元の美味しい食べ物食べた時とかに言ってるって言ってんでしょ >>979
ちょっとした発言に発狂してるお前の方がよっぽど気持ち悪いわ 最後のタイトルコールアンバーとかよく出来てるぜ
おつかれ軍師ミノル🥳 東京婆こそよく東京に生まれてよかったって言ってるのにそこは見ないふりの九州アンチ 東京より九州はの鳥刺しは美味いし
東京より新潟のお米は美味しいし
東京より北海道の寿司は美味いし
東京より大阪のたこ焼きは美味い >>985
普通のレスに2時間半も絡み続ける異常者が怖いわよ! >>916が誰よりも頭が悪くて学がなかったというオチほんと面白い レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。