🎃3573
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄.
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね >>2
おじたんがさいかいってことだけしってればおっけー;; 8/2げんざい;;
りどち46まん
おじたん29まん
あずーる56まん
じゃみる65まん
かま32まん
いであ60まん
まれ30まん >>5
んもー;;せっかくいましらべてきてあげたんだからもんくいわないの;; いであはもちろんだけどあずじゃみもこんすたんとにのびててえらい;; けっきょくわたしふくめひらがなばあたちのよそうどおりになりそうだしつまんないきょく;; たんぱつでおばぶろかまでた;;ちょっとうれしい;; おばぶろそろののびとはこのときどれくらいのさなのかもきになる;; これまれあずーるこえるのかな;;2いだとおもってた;; わたしがかわりにさいせいすうじゅんにしてあげたよ;;
じゃみる65まん
いであ60まん
あずーる56まん
りどち46まん
かま32まん
まれ30まん
おじたん29まん おじたんはたかいりそうをおしつけるばあがこきゃくだったせいでこうしんのたびかぶがさがるというあたりまえのけっかになった;; >>10
よそうどおりならまれがいでりどのつぎにこないと;; りどちがあずーるぬいたらすなおにすごい;;こうかいびさあるのに;; >>15
でもわたしのろいつかうほどがちぜいじゃない;;とりあえずばるがすのときにつかうね;; >>17
すごいきたいをかけられてたけどなかみがきたいどおりじゃなかったね;; >>19
いまきめつではなごえけんさくされてるからようでわんちゃんあるでしょ;; じゃみあずりどはひらがなばあがおもってるよりにんきあるなとそろみておもった;; >>22
これからだいかつやくするてきなきたいをせおわせるかいわいからしぼんでゆくね;; >>25
まれ7しょうごでいちばんにんきがあがってるたいみんぐ+うたうまなのにのびなさすぎるけどなんなんだろ;; >>24
おしいないけどそこはあんちがおおいからかしょうひょうかされてるぶぶんあるとおもうよ;; >>24
あんちのこえがでかいわりにふにんきでもないやつら;; おじたんすかーとしてみたらこれいじょうなくすかーなのに;; >>28
かまおじみたいにきょくがくそというわけでもないしね;;なにがだめなのかなぞ;; >>31
げんさくからしていろけがあるだけのろくでなしくずだからね;; むだにりょうせいにしたわれてるびょうしゃとかいれるからだめなんじゃない;; そういえばきょうの19じさいごのくろしつじぶたいむりょうはいしんだったかな;;よくじつまでみられるよ;; じゃみるはしゅふからあずーるはいじめられっこからりどちはどくおやもちからきょうかんされてみかたされるしじがえられる;; >>37
ねたれすなんだろうけどべつにそこにあてはまってなくてもきょうかんはできるよ;; >>38
おじたんとかかりむにきょうかんするようそなくない;; おたくのしじがえられるいであがさいきょうってことに;; すかーしゃまけものなのにいろっぽいけどほんとにそれだけ;;まさにかおだけのおじたん;; >>40
なんて?;;いまじゃみるあずーるりどちのはなししてたのになぜおじかりのはなしに?;; >>39
かってにじぶんのきょうぐうをかさねてすこるばあけっこういるじゃん;; >>43
かりむはおいといてなんとなくのびりつとひれいしてない?;;
いであはきもおたとしてきょうかんされるからたかい;;
かまのなやみにきょうかんするばあはおわすてなんてやってない;;
まれのなやみはきょうかんしようがない;; べつにあのきょくきいてもそこらへんからのしじはないよ;; >>45
わたししゅふでもいじめられっこでもどくおやもちでもないけどきょうかんできるよ;; >>48
おしいがいのきょくをきくかどうかのせんざいてきこうかんどだとおもうんだけど;; らじおまだきけてない;;このひとたちおたくのきもちなにもかんがえてないかんじがきつすぎた;; ひょういがたのばあおる;;もしかしてどりばあ?;; おしすきだけどべつにきょうかんしてるからすきなわけじゃないし;; >>50
せんざいてきこうかんどにきょうかんとかかんけいないとおもうんだけど;; しゅふじゃなくてもかりむのせわがしぬほどたいへんなのはそうぞうできる;; わたしもそうだけどきゃらがきらいじゃない+きょくがいいならきくよ;;のびてるきゃらはこのじょうけんをみたしてるってこと;; >>51
きくとなんでさっきょくかとさくしかがうれっこじゃないのかわかるよ;;あとさくしかばあうたいたがり;;べつにいいけどそこじゃない;; >>37
りどあずはこうしきのきょうぐうそのままじことうえいだからわかるとしてしゅふはほんといいえてみょうとうか;;じゃみるにきょうかんはちょっとくさ;; おしいがいのきょくをきくりゆうはきょくがいいくらいしかない;; >>57
きょうかんとかむずかしいはなしじゃなくてたんじゅんにこれだよね;; >>58
いまあずーるよりしたのさいせいすうのきゃらのきょくのほうがださかったってことだよ;; >>57
あんちがおおいとされるきゃらがのびてるんだからやっぱあんちってこえでかいだけでふつうにきらいじゃないばあのがおおいよね;; それならうたごえとっぷくらすのまれがとっぷになるはずでは;; >>65
きょくがいいってうたがうまいとはべつだよ;;くそきょくをうたうまがうたってもいみない;; まれがのびないのはほんとうになぞ;;そこまでださくもないとおもうんだけど;; まれはきょくもかしょうりょくもいいけどこうかいじゅんでそんしてるだけ;; わたしはさっきょくかばあたちさっぱりしててこうかんもてたよ;;じゅんよりすこ;; >>66
わたしのかんせいだとここまででいちばんいいのぽむりょうきょくなんだけどのびてないし;; わたしはささらなかったからまれのうたがいいのかわからない;; わたしはいっかいしかきいてないけどそれぞれすきなひとはすきそうだねってかんそう;; しょうじきわたしまれのきょくださっておもってた;;
でものびるのびるっていわれてたからわたしがしょうすうはかとおもってたけどやっぱださかった;; >>72
よこだけどぽむはにんきのわりにのびたほうでは;; >>75
それはそう;;りりいでのきょくでさえ1.5ばいでききたい;; まれはほんとにいいわけのしようがない;;さいごだからってのもさいごから2ばんめのりどちがのびてるせいでつかえないし;; かとべのむだづかい;;かとべにものりのりなきょくちょうだいよ;; ばるがすとすかりーどうしよっかなぁ;;つよつよならひきたいけどいしもってかれそうだし;; おしゃべりよんだらえぺちがばるがすのにくたいになれるならてしいりしたくて🍩がえっ;;してた;; ばるがすがまわるのかだけきになるめっちゃつよつよにするかな;; ふぇろーは2Dふたりぶんとぐるびえあどをぎせいにしたかのようにせいのうびみょうだった;;
すかりーはきゃらにんきにあぐらかいてせいのうおさえめっぽいからまよう;; >>95
たにんのしゅみとたようせいをみとめないくそはいえな;; >>96
きょうしはみんなつよつよだからばるがすもつよつよだよ;; >>97
ふぇろーぐるびのせいでうっかりひいちゃったし;;もちろんばとるでつかってない;; ふぇろかーどはえともーしょんがきゃわ;;つかえてない;; >>101
けっこんしきでかまがごうきゅうしてそう;; うさふよ;;ばるがす;;すかりー;;🎃SSRぐみ;;ちくび;;
まような;; >>100
さいしょみかたもだめーじくらうばぐかとおもったらただのぴーきーだった;; >>101
えぺちはりんごでぃするやつをよめにしないってごせんぞにちかったよ;; おじるくかじぇいるくかまれるくかがくるくでゅえっときたらかきんします🥺 そういやろろひいたのにまったくつかってないことをおもいだした;; さめてきてるからすかりーようにためててもまよってる;; 🦀えーすのこうすいにりんごあるからこれはじっしつえーえぺ♡ うまりどち9がつこなかったらたぶん12がつまでとぶ;; すかりーのせいのうがよわよわだったらがちゃやめようかな🥺
つよつよならひく🥺 ぶぎーしゃまとるくにゃんのこうりゅうたのちみ🥺三🥺 >>118
おじたんいがいそだってるかーどがないからがちゃやめます🥺 香水いいね数
🌹 5200
🦁 4416
🦀 3613
🐺 3145
🐢 2656
🍩 2351
🐟 2289
🌶 1505
りどちにひれふせこんにちは;; りどちまえからいいねだけはたかかったじゃん;;そしてせるらんはひくい;; きょくはわるいわよ;;
きゃらそんでかしにいみはないとかぬかすあたおかゆにっとのつくったきょくよ;; だからばあはいいましたよ;;うたがうまいだけではどうにもならないと;;
「まれのおうたじょうずだからなんどもきこうっと😊♪」
とはならないのよ;;ふつうは;; しょうじきついすてはいままでのきゃらそんてきなじゃないおうただけでよかった;;さっきょくじんすらやるの?だったし;; まえすれおわってたからみたけどふょばあがおじたんさしだしてからずっとおじたんあおられてるからすごい;;
ふょのわだいつづかないのっていつもさしだしてそのきゃらあおりまくってすれつぶしてるんだね;; さいしょはみんなきくけどけっきょくはおうたのできとせいゆうにんきでききつづけるばあがいるかどうかよ;; とくべついいきょくなんてないからのびがわるいのをきょくのせいにしないで;; まずおしいがいのきょくきかないからどれがくそとかひかくもできない;;とくにそろはおばぶろばあいがいほぼきいてないでしょ;; うたうのはいいんだけどうまくもないのにかっこつけたきょくだからはずかしい;;
あにめできゃらがわいわいうたうEDみたいなきゃわでいいのに;; >>122
じゃっくくん4いのじてんでなにもしんようできない;; じろうえふだえうまじゃんとおもったらうりだったの;;ふくざつ;; >>153
けっきょくおばぶろあにめみなかったな;; おそとのばあおばぶろあにめかいきんのことわすれてるよね;; >>153
2まいめのあずーるぶす;;1まいめはきゃわなのに;; まあまれのおばぶろりゆうなんてだんとつできょうかんえにくいし;; かんじょうおしころしていきてきたのはなかなかにかわいそう;; おじたんめのまわりくろかったの?ばんどやってそう;; >>168
あにめもみよう;;さらにぶすだから;; かんじょうおしころころしていきてきたの?!まれが?!
うそだぁ…;; ふつうにおばあさまやげんろういんひはんするしみんなのきょかなくいくうかんにつれだしたりねむらせたりにんげんのすとーかーしたりじゆうほんぽうじゃん;; ひさしぶりにみふとほかとくらべてかまのおばぶろまえのはなししつこいな;; おばぶろのなかでいちばんきょうかんしやすいのあずーるとじゃみーるだとおもう;; りぴーとかのうなどうがでにんきかたっても︎;;かいがいりゅうしゅつしてるし︎;; いちばんいまもかわいそうがつづいてるのはりどちだよ☺ さくがのいいぶすとさくがわるいぶすがいるかんじ;; さらしについていけんしてるばあ︎;;ぐちあんちのばあってひらがなみたらはっきょうしそう︎;;
64 名無しの監督生さん 2025/07/28(月) 12:18:27 ID:
>>63
貴方は誰かが人を殺してたら自分も人を殺していいと思うタイプの人?法律や道徳に違反しててもやってもいい?
今話してるのはこのスレやテンプレのルールに基づいた話で貴方のやった問題行動を指摘してる
(中略)
ここも向こうも「自分の気に食わない意見アンチスレ」じゃないんだけど せいびしBLのやつばずったおぷろばあがきゃらになまえつけてまんがかくことになりました〜してるけどおりじなるなのそれ;; 香水いいね数
🌹 5651
🦁 4987
🦀 3941
🐺 3935
🐢 3047
🍩 2655
🐟 2498
🌶 1938
もうすぐじゃっくくんがかにをぬかすよ;; >>181
あずーるばあにつごういいせかいせん︎;; >>174
それおばぶろするちょくぜんからあとのはなしでしょ︎;;それいがいの178ねんのはなししてんだよ︎;; >>188
かまとまれだけびけいのがまだわかる︎;; >>190
おばぶろあにめのさくがのはなしだよばかばあ;; みられてるかずがちがいすぎる;;
表示数
🐺 178まん
🦁 63まん
🌹 62まん
🐢 28まん
🦀 24まん
🍩 23まん
🌶 20まん
🐟 19まん じゃっくくんのやつぜったいつかいやすい;;しーぶりーずともいう;; >>197
じゃっくくんいんふるえんさーでもかってんの?;;
おじたんとりどちもすごいけど;;
えいきょくりょくあるばあがついてるかどうかなのかな;; じゃっくくんなんかのかくさんりょくあるばあがふれたの?;; >>196
あるごりずむにひっかかってるんだとおもう︎;; これみためですきになってない?な
見た目だけで好きになったのかと言われればそうではないのだが、だが見た目だって重要なのは変わりない。 きのういなかったけどこのこうすい1まんするんでしょ;;ぷりまよりたかいしかうばあそんないるのかな;; たぶんおしのがでたらほしいけど1まんごえはなやむ;;
でも1まんいかのこうすいとかしょぼいし;;
ようりょうすくなくして5000えんいかくらいならかうかも;;
あとめいとかあにぷれでかえるようにして;; なんでかんじょうおしころころしてたの;;なにふじゆうなくそだってきたおうじのくせに;; かんじょうおしころころくらいれないとらぎーのかわいそうぶりにかてないから;;
それいれてもけっきょくおうじじゃんでいっしゅうされるけど;; >>206
ただでさえつよいのにげんろういんにみっつのおくりものをされてつよくなりすぎたから︎;;さびしいとおもうとしろやじじゅうがすべてこおる︎;;
かんじょうおさえないとまわりをきずつけるから︎;;あいてをきずつけるためにかんじょうおさえてるじゃみるのぎゃく︎;; >>207
そのぐちきょうかんしてるのらぎーばあだけだよ︎;; Dはろにまにあうならかったのにってばあがふくすういたよ;; なにふじゆうくらしてるおうじじゃんはおじたんにいわれてるのにあすぺおおくない︎;; 🐺おばぶろふこうあぴうぜぇな︎;;
🦀そうそう︎;;
🐊まれうすさまいがいはそのていどでうっとうしいな︎;;
🍎だべなぁ︎;; >>209
まあどいつもこいつもらぎーのふこうぶりにはかてないからなあ;;
おばぶろ()()()うえてごみくってからいえっての;;ゆうふくなごかていのおぼっちゃんどもがあまえくさってよお;; >>212
まれのたちばでいきろといわれるとわりといや︎;;たのんでもないのにもとめてないおくりものされるし︎;;そとじゆうにでれないし︎;;
せべくがじぶんについてまわるし︎;;おじたんにやつあたりされるし︎;; >>206
おうぞくのたしなみ;;くにのためにいきよときょういくされる;; >>214
ひとのふこうのありかたがびんぼうしかかんがえられないしあわせなばあ︎;; >>217
そんじゃあごみくえるか?いやだろ?くわなくてもいきていけるもんなあ;;ないてたらままがおっぱいくれてねんねさせてくれるからなあ;;
なーにがふこうだ;; >>214
らぎーひきあいにだしてたたいてるだけでしあわせなかていやふつうのかていのりょうせいおしてるばあがほとんどでしょ︎;; >>218
らぎーもごみくってないよ︎;;おじたんにとりいっていいもんくってる︎;;もすとろであるばいとしてまかないもくってそう︎;; >>219
だれもかわいそーなおばぶろおしてないんだ;;おばぶろひいきげーなのに😭 >>197
けーくんよりえつらんすくなくていいねおおいでゅーすすごいってことで;; >>221
たたいてるのはそういうばあってこと︎;;おしてるばあがたたいてたらおかしいでしょ︎;;いであばあはやりかねないけど︎;; >>208
っかーいかにもつけたしましたみたいなごつごうせっていへどがでる🤮
みんなをこおらせていまうからかんじょうころころしたやさしいおうじさまがみんなのきょかなくいくうかんにとばしたり30ねんもきょうせいてきにねむらせるきょうきのおうじにへんぼうだ;; >>225
こおらせたせっていだいぶまえからあったよ︎;; >>226
おばぶろどこがふこうなのってたたいてるばあ︎;;いつもらぎーとくらべたらっていってる︎;;ぎゃくにいえばらぎーしかいないんじゃん︎;; >>228
じゃあふこうなの?おばぶろ;;
おかまなんてどうかんがえてもじごうじとくじゃん;; ねえちぇかのせいゆうのばあはいぎょうしたって;;もうないかもしれないけどこれからちぇかにこえあてることあったらきゃすとかえるかな;; >>232
りどち→毒親が不幸︎;;
あずーる→いじめられたのが不幸︎;;
おじたん→第二王子にしかなれない血統主義に産まれたのが不幸︎;;
じゃみる→カリムの従者として未来永劫仕えないといけない家庭に生まれたのが不幸︎;;
かま→努力しても悪役しかやらせて貰えない(望んだ役はやれない)のが不幸︎;;
いであ→呪われた家庭に産まれて何しても忘れられるし進路決まってるのが不幸︎;;
まれ→呪いとしか思えない贈り物を授けられ感情を抑えて生きるしか無くなったのが不幸︎;; ちぇかせいゆうのはいぎょうもちこむのなんかいめ;;きょうみないよ;; >>234
だかららぎーのものまねなんてはなしが︎;; おじかすのおばぶろもどんどんりゆうがよくわかんなくなってるし;;
おかあさまにしはいされてたりじゅうしゃのしごとがいやだったりそんなにいやならいえですればいいじゃん;;
けっきょくいまのあんていしたせいかつをすてたくないあまちゃんだろ;; いえにとらわれてるやつらはいえをでろ;;
はいかいけつ;; おばぶろりゆうくずれなそうなのはかんじょうだしたかったけどだせるようになったまれとずっとどくおやいるりどちだね︎;;あといじめとかおわったかこのはなししてるあずーる︎;; おばぶろはそもそもまほうしてきにはよくないことのせっていなのにまるですぐれたまほうしのあかしとか卍解みたいなあつかいなのがおかしい;;まずまわりにもっともうしわけなくしろよ;; >>241
そういうのかんしいんのはずのせくしーのいであがのうどうてきにやったじてんで︎;; >>235
いであがよくわからない;;おるちのはなしは;; まれのおばぶろりゆうりりあいなくなることでしょ;; おかあさまがこわい…でもいえでしたらごはんたべられないしさむいし…;;
かりむがいやだ…でもいえでしたらごはんたべられないしあついし…;; >>244
おるちのはなしももとはそとのせかいにぼうけんしにいきかったいであがせくしーのせつびこわしちゃったせいだよ;;もとはおうちつぎたくないもんそといきたいもんからはじまってる︎;; >>247
りりあはつよくてかんじょうだしてもうけとめてくれるあいてだからなのもおおきいよな >>247
みんながこおってしまうからってかんじょうをころころしていきてきたくせにおもいきりしじょうにはしっておばぶろくさかれる;; >>213
やっぱ1ねんくそだな;;りすとらしよ;; せいのうきにしてひいてるの?;;ほんきばあすぎる;; せくしーつぎたくない…でもいえでしたらおたかつできなくなるし…;; いでああたまいいしおとなになったいまはりもーとでどこでもはたらけるしねっとでともだちできるしってわりきれそう;;いであのおばぶろじつはあんまりせつめいされてない;; みんなねんれいはらぎーとぷらまい1くらいのさだけどさ;;
おうちがいやだからすらむにきたとしてらぎーみたいなせいかつできるとおもうか?;;
「こんなせいかつするくらいならおとなしくおうちでがまんするほうがましだ👹🦁🐙🐍💀👑🐲」
こうだろ;;あまちゃんなんだよ;; >>257
あのたいみんぐでおばぶろしたのふしぎじゃない?;;ぶろっともやすしまほうつかってないし;; まほうつかわなくてもすとれすでおばぶろするのよ;; >>256
わたしこのなかでいちばんそういうのにたいおうできそうなのりどちだとおもう;; わたしもなんかはつめいしてとっきょもらってどくしんきぞくやりたい;; >>256
あずーるはかんきょうがいやだからじぶんでかんきょうかえてるよ;; りすとらんてのむすこのかんきょうがいやなの…;;
そりゃすらんなんてぜってーむりだわ;; 6しょう7しょうはなしがちらかっててなにがしたかったのかわからない;; さっきからなんでまがおばあにかまってるの;;むししなよ;; >>260
ふつうにはたらくことすらむりそうなのに;; >>266
まっぷとかたわーはさむとやるきでるまでちゅうだんするからはなしわすれない?;;わたしみたいなばあぜったいいる;; >>267
おまえのおしのおばぶろげんいんとりのぞいてやるかわりにすらむでいきていけっていったらおまえのおしはどうするとおもう?;; >>271
おばぶろりゆうなんてそのていどでかいけつするのよ;; けっきょくらぎーいがいのりょうせいはふこうじゃないよねってはなしがながされた;; >>268
ちあんわるいとこでだいじなのってすぐきれていいたいこといえるかときたないかんきょうにたえられるかだから;; >>274
そうだよ?;;なんかふこうなはなしされた?;; >>275
りどかすきたないかんきょうにたえられるの;;
あのこきれいなものしかしらないわよ;; すらむあたおかばっかりいそうだけどりどちみたいにへんなほうりつでかいこえでさけんでたらへーきだとおもう;;あとでかいむしがつかめる;; とくにじゃみるばあはおしはどれいでふこうといいたがるけどどれいはきゅうりょうないよ;; >>279
やくであたまがとんだやつとおもわれそう;; まれはたったひとりのあととりなんだからゆるされてないでしょ︎;;いであもおとうとしんだ︎;;いであのほうはしゅらぱぱとしゅらままがこどもつくればかいけつするけど︎;; >>270
わたしこれ;;
あとばとるとかいがいでもぜんはんおわってからはんとしいじょうあいてちゅうへんとかこうかいされてもまえのなんだっけってなる;; >>280
かりむにきにいられてるよね︎;;むしろむほんしたじてんでじゃみるはどれいになっていいれべるなのにかりむのせいかくにいかされてる︎;; >>282
たったひとりのあととりはくにのつごうでまれじしんのつごうじゃないじゃん;;じゆうになりたいならいえをでろ;; >>276
ふこうなはなしされてないよねっていってるんだけどかいわできる?;; >>285
いえでてもぜんりょくでおってとそうさくがくる︎;;そもそもまれのばあいはでぃあそやたにがだいじなものですきにいっしょにあいたいとかそういうのがりゆうだからかいけつしないよ︎;; >>286
そうだね;;で?どうはなしつづけたかったの?;; >>288
じゃあがっこうこないでみんなでいばらでくらせよ;;はいかいけつ;; しょうがいしゃこようではたらきながらおひるやすみにこんなあおりをつづけるまがおばあ;;そしてそれにかまうひらがなばあ;; >>290
じっさいまれはりりあがちゅうたいとかいいださなきゃおばぶろしなきゃわりとむがいでしょ︎;; まがおってしょうがいしゃこようねたのってやっただけっていってたけどこんないつでもわくってなにしてるの︎;; >>296
りりあがどらこにあけをまもるといいつつりかいどひくいのがわるい︎;; >>295
してきされたときはつよがってそういってたけどあとからみとめてたよ;;がいじこようだからってきゅうりょうやすすぎってもんくいってた;; >>298
かいわできるならこたえをかえして?;;ばあがかえさないとわたしはつぎのこといえないから;; >>295
しょうがいしゃこようでいるだけでかいしゃにおかねがはいるからかいしゃですきなだけひらがなができる;; かいしゃでもひらがな;;どようもひらがな;;まがおばあのじんせいってなんなの;; >>304
このばあこわい;;じぶんがなにいうかひとにきかないとわかんないの;; じぶんであすぺだからむかしはへんなこあつかいされていじめられたっていってたよねまがおばあ;; >>310
ね;;じぶんだってどようにひらがなしてるのにね🤭 >>307
わたしはびょういんにいきますっていってひらがなからきえて;; >>310
なんでわたしがいつもいることになってるの;; >>305
しんやひらがなできゃらたたきしてるようなばあにこそききたい;; >>314
そんなはなししてないよ;;りょうせいがふこうじゃないはなしながされたっておこだからじゃあつづけてどうぞっていったのよ;; >>303
みてないや︎;;ろぐほかんしてる?︎;; >>318
だからそのつづきをどうぞ?;;かいわして いつもむだにあおってかまわれたがりだからひととのかいわにうえてるんだろうな;;がいじだからだれにもかまってもらえないの;; >>321
だからそうだね、よ;;
らぎーいがいのりょうせいはべつにふこうじゃないわよ;; >>321
はなしかけるとよろこぶからむししたほうがいいよ;; おわすてにじひさしぶりにみたんだけどはんとしまえとかにくらべてなんかあんまりばずらなくなってない?;; >>319
さすがにないごめん;;たぶん1かげついじょうまえ;; しょうがいしゃこようでつくってるこめこぱんそこらのぱんやよりうまかった;;けっこううれてたけどれしぴのひとがすごいのかな;; らぎーだけはふこう;;ほかはふこうでもなんでもないあまちゃん;;いじょう;; でぃすこーどにさそわれるしともだちもいるけどじぶんがたのしいとおもえないからもめさしてるかんじばあがいちばんやばそう︎;;さびしくてもめさしてるのはまぁ︎;; りょうせいはこんなじぶんのふこう(かんがえかたしだい)によってるやつらがりょうちょうしてるりょうにはいってしまったことだよ;;
これからもりょうちょうしゃまageageしつづけなければならない;; >>325
そうよね?;;りょうせいのふこうなんてげーむでかかれていないもの;;
かかれていないのになぜさいしょのばあはあたりまえのはなしをしたがったのかしら;;そしてながされたとおこなのかしら;; >>309
まれりりいめそんりぴーとさいせいされてないの?;; >>334
りょうせいみんながいやみたいにいうけどせべくはそれがいきがいでほんもうじゃん︎;;でぃあそみんなそういうとこある︎;;しかもおるちはおばぶろぐみ︎;; >>332
けっこうこうれいみたいだからおやごさんもなくなってるのかも;; >>339
おしかぷこうしきでたかれてるからもうそうすることない;; >>331
そうよ;;らぎーいがいの21ぴきだれもすらむでせいかつなんかできないわ;; >>342
おしかぷにせっくすさせないの;;わたしはさせるよ;; >>346
ね;;おしかわいそできないからくやしいね;; >>345
こうしきでれんあいてきないみでこくはくしたきゃらなんていないし︎;;おやこかんけいとかしんあいていどのものばかり︎;; ちぇかおじいめそんとねじゅかまいめそんよりはまれりりいめそんのびるよ;; >>340
あー;;りあるがむりだとしてもねっとでもけんぜんにともだちつくればいいのに;; >>344
さくしゃがわたしたちとおなじぞくせいのおたくなのにげんかくもなにもなくない?;; >>352
やなとおなじぞくせいなんていないよ︎;;わたしやなばあだからわかる︎;; まがおにあらされていやだからってしねたまでもちだすのすげーな;;いっせんのこえかたが;;
おまえのがよっぽどやばくね?;;>>340 >>349
こういうしこうするのってまさにのまどりばあってかんじ;; おたくがつくってるんだからかぷたいてないわけなくない?;; >>356
りりのああるいじょうそういうひていでるのあたりまえ︎;; >>349
ばあっておーるばあがほもたいてるのみつけられないたいぷ?;; >>357
もちはふばありかいできないのにふこびしようとしてたよ︎;; >>361
やなのはなしににじばあのどうこうはかんけいないよ︎;; >>355
ばあのかぞくまだいきてたの;;よかったね;;ひらがなあらさずかぞくとはなしな;; >>351
よこだけどすぐきれるぶんねっとのがわるぐちえぐいとおもう︎;;こなつのけんでもわかったじゃん︎;;わたしのむかしのじゃんるのうらあかもやばかったよ︎;; まさかここのばあってしょうぎょうさくひんならさくしゃがかぷたいてないとおもってるの?;; >>367
ばあはやなじしんじゃないでしょじぶんをやなとおもいこんでるばあといわれてるだけ︎;; さいきんきみょうなおとこくちょうのもめさがいる︎;; かぷたいてないってひっしなばあのほうがやなのことしらないとおもう;; さくしゃがかぷたいててもこうしきでだしてないならにじばあがなにいってもはーぶ;; >>370
かぷたいてないんじゃなくてばあとおなじしゅみしこうはばあがやなにじことうえいしてるだけっていってる︎;; >>365
べつにあらしてないけど;;せいろんしかいってないが;; このばああのばあじゃん︎;;どっかのすれではなしつうじなくてばかにされまくってるばあ︎;; >>371
このばあいにんたまとかどうなんだろ;;
あのさくしゃすこかぷはあるけどこうしきのさくひんないではしゅみいっさいだしてないし;; でもやなってさくひんないでわりとだすというかすきなものわかりやすくない?;; >>373
よこだけどあすぺるがーってしってる?︎;; >>376
ばあがそういうのすきであるいじょうつごうよくよんでるとおもう︎;; >>375
こうしきでいっさいだしてないならはーぶじゃないの;; あまこわりきってないよ︎;;すこなえぬえるはぜったいはかいしたがるし︎;; >>380
すこなえぬえるのたいこうびーえるは︎;; >>376
それこそにんたまさくしゃよりだんぜんわかりやすい;;
にんたまはげんさくとあにめだけだとなにがすきかぜんぜんわかんなかった;; >>366
なんかかってにはなしすすめててこわち😭
なんだよこなつって;;しらんがな;;
おまえらのがよっぽどもうそうたくましいわ😭しねたまでもちだすし😭 まずやなひとりじゃなくてふぁんのどうこうもえいきょうするじゃんる︎;;やなひとりでつくるとかむりよ︎;; >>378
つごうよくよんでるとは?;;まさかとれじぇいとまれりりがおなじとかいいださないよね?;; >>383
こなつしらないのくさ︎;;ひげひめけんていこたえられるの︎;; やなはまれやなふろりどごいこうれんこしてたばあどものおしかぷたかれてるはつげんはなんのしんぴようせいもないよ;; >>383
ともだちがいないのはみとめててくさ;; >>388
でもまれりりはかくじつにたかれてるとおもうよ;; >>386
ばあたぶんそれだよ︎;;あおりじゃなく︎;;べつにもっとふさわしいしっかんあるかもしれないけど︎;; まじれすするとまれりりもりりのあがさきだからたかれてない︎;;りりあゆいいつのNLきゃらだからいちばんほもたかれてないよ︎;; うさぎふっこくいつなの;;さっさとやって7.5しょうにいこう;; >>385
にじにくっついてるばあはにたようなもんだよ︎;; >>396
りり→のあありきのまれのたまごふかえぴそーどだしなぁ︎;;のあ→りりがせいりつしてないだけ︎;; >>390
ごいこうれんこしてたばあもそういってたよ;; >>392
これいうばあってほもばあじゃないとおもう;;
おやせだいがしつれんしてむすこにあいされるまれりりのぶんみゃくはしょうぎょうBLとかにちかい;; しょうぎょうBLたけるばあのがすくないでしょ︎;; りりあってればーんともなかよくてあいされてるからのまってかんじがぼかされてるよね;; まれりりばあづらしてるだけのばあ︎;;ひらがなそんなにまれりりずっとおしてたばあいないよ︎;; こうしきのまかぷをみとめられないほもばあはほもばあのなかでもはれものなのわかってなさそうこのばあ︎;; わたしはりりのあかんぜんにほもばあのかんがえるのまだなっておもいながらみてたよ;;せいりつしないとこもふくめて;; りりのあがめいんならなぜまれのおうたはりりあへのらぶそんぐなんですか?;;まれりりあってのしこみのためのりりのあでは?いんががぎゃく;; ひらがなむしろまれりりはごいこうっていってたけどね;; >>408
それはそのばかぎりでしょ︎;;そのまえからずっとさけんでたばあなんていない︎;; >>404
こうしきはれヴぁのあなんだからりりのあはばかかぷでは?;; まがおやらぎーだけかわいそうのながれからこうなったのかんがえるとおじらぎばあがまれりりさしだしてそう︎;; まれのあたいてるのはとんほだとおもう;;こもりうたうたいながらでてきたときわたしですらすこっておもった;; >>410
りりあのしあわせはりりのあだよ︎;;そのおもいするーするならまれりりもばかかぷ︎;; わたしはぶっちゃけどらこにあぜんいんからすこられるりりああいされがしたかったんだとおもう;; >>415
りりあはまれもあいしてるからなあ;;それいじょうなまれからのやじるしがすごいだけで;; まれはでぃあそにあいされびょうしゃしょきからたくさんかかれてるのにりりあになったとたんたたかれまくるのりりあのふにんきをかんじる︎;; わたしやなとしゅみにてるのかもしれない;;
うけのはーぶのたきかたがすごいにてる;; やなにじことうえいしてるへいきんねんれいばあたちはもういいよ︎;; まれりりもちだしてもじぶんをやなとおもってるばあのきもさかわんないな︎;; >>420
ほかのごいこうおせーて;;とれいはうけちゃん?;; たぶんどりばあにはのまふくめたほものたきかたがわかんないだろうね;; >>419
げりをすきになるりゆうがないんですよ︎;; やなとわたしははーぶにてるけどちょっとちがう;;へんりくみたいなぶたいそうちいるとなえるしもっとうけひどいめにあわせるよ;; やなはひどいめにあわせたあとでめちゃくちゃいいあつかいあたえるからいつもはたんしてる︎;;しえちもそう︎;; わたしさいきん7しょうおわらせたけどここでみるかんそうとぜんぜんちがった;;おまえをあいしているしーんもべつにきもくなかった;; よあきしうけかいてるばあたちがきもくてうけいれられない︎;; >>419
まれはそうおうのせっていあたえてるからね;;ついすてのかんばんしゃまでりょうちょうでいっこくのおうじでらすぼす;; >>431
ここさいきんろこつにまれねんちゃくばあいるし︎;; へんりくってもぶおじにはりそうのせいかくとびじゅしてるよ︎;; >>434
きゃくまればあがせめられてるのはまれにねんちゃくとはちがうよ;; もぶまでぜんいんがびけいだとおしのかおのよさがふつうになってしまうからぶすはひつよう;; >>434
えーあれをねんちゃくにするんだ;;
ほんとまもられるきゃらきまってんな;; >>439
あたりまえだけどそんなはなししてないよ︎;;
ばあみたいなのがそっこうわくじてんで︎まればあもねんちゃくされてるとはおもうけど;; ふつうのかおでいいじゃん;;わざわざきたなくかかなくていい;; がいじこよう
おやしに
せいしんしっかん
それからそれから?🤭どんとんいっせんこえてくなー🤭 >>434
おもいでとかぞくあいのいいはなしだったからひらがなしんようしないほうがいい;;まれりりかんじたのさいごにてをつないでまほうつかうところ;;
ふつうによかったけどながい;; >>444
なんかいかにもなぶさいくがへいとたんくになってるのなえる;; >>442
いちばんまもられてるやついるのに;;あおってるほんにんかな;; >>448
わたしもさいごのあれはまれりりかんじたよ;;
かぷかはわかんないけどやながたいてるのはそうだとおもう;; >>445
がいじこようせっていなのにてちょうもってないとかある?;;
しっかりしなよーあんたがつくったせっていでしょ;; まずきゃくまればあってなに;;いっつももめさがはなしそらすのにつかってるだけじゃない;; おそとだとまれりりあんまかぞくあいにされてなくない?;; >>455
がいじだけどてちょうのもらいかたわかってないはありえる︎;;がいじこようはてちょうなくてもはたらけたきがする︎;; >>451
手帖もらってこいとかおせっかいやいたのじぶんなのにつごうわるくなると人任せっておこ😭 まれりりかぞくあいだもんばあまたでてきたの?!;; もぶまでびけいなしょうじょまんがばあがいるようですね;;
しょうねんまんがやせいねんまんがになれてるからぶすがいるのふつうにかんじる;; >>450
へいとたんくはぶさいくにするってひとむかしまえのかちかんだよね >>456
そのまればあはそんざいするこたいではあるけどあいてしてるのもやたらからむのもだいたいもめさだからばあのにんしきであってるよ︎;;もめさいないときはべつすれあれない︎;; >>458
えーあたいがいじですやとってくらさいていったらてちょうなくてもやとってもらえるの????
ばあさー😭 >>461
さいきんしょうねんまんがでもぶすがへいとたんくってあんまないよ;; おとこのデブスきらいなんだろうなってかんじはする;;
つまりごみかのかんとくへーは;; きゃくまればあのそんざいごとなかったことにするのはさすがにむり;; へいとしてるのはゆーざーのばあどもだろ;;
げんろういんをひつよういじょうにたたいてるのきつい;; >>465
はろわいったらじどうてきにがいじむけのこーなーあんないされてせつめいされるでしょ︎;;ろこつにあるんだからみたらわかる︎;; >>468
えーじゃあなにやったの;;なんかいでまれがうんぬんいってるばあいるときしかでてこなくない;; >>468
しらないばあはしらないとおもうよ︎;; >>469
りりあちゃんかわいそう〜まれさまかわいそう〜したいでぃあそばあがひつよういじょうにたたいてるからね;; おばいでのながれのはやさでいでまれうんぬんがひとりだとおもってるばあもやばい︎;; >>455
よこだけどせっていじゃなくてばあがじぶんでいってたことでは;;がいじだからかいしゃでひらがなできてらくっていってたじゃん;; >>458
よこだけどしゅうろうしえんとかんちがいしてない;;しゅうろうしえんとおしてはたらくのはてちょうもってなくてもできるけどなかったらおかねがかかるよ;; >>469
ようせいぞくはああいうかんがえかたしないといきのこれないってのはあったとおもうからへいとたんくにするのもちがうだろっておもう;; >>471
まれりりのはなししてるときもでてきてるよ;;
あとなぜかあずーるやじぇいどにもねんちゃくしてる;; びけいのあくやくだとへんなあくやくばあつくからぶすでいいよ;; じぇいどばあはきゅうにせんことかいいだしたあたりでみんなあきれたよ︎;; じつはこうしきがいちばんげんろういんへいとしてるよ;;
ねっおばぶろまれ;; >>481
ヴぃらんをいけめんにしてじっそうしてるついすてでいうことかな;; あずーるばあがまずねんちゃくばあだよ︎;;すぐもちこみやる︎;; おわすてきゃらはあくやくにすらなれないなにかだよ;; >>483
おばぶろまれのほむぼでげんろういんのろうがいどもころころしてやるみたいなせりふあったよね;; >>483
りりあにぼうげんはきやがってゆるせねぇ!;; ばあどもいけよ︎;;
また、精神障害者保健福祉手帳を取得する際は、初診日から6カ月以上が経過している必要があります。
精神障害者保健福祉手帳と身体障害者手帳の申請は以下の流れで手続きを行います。
1.各自治体の障害福祉窓口などへ相談を行い、申請に必要な書類や手順を確認する
2.お住いの地域に存在する指定医から診断書を貰う
3.申請に必要な書類や本人確認書類、指定医からの診断書を揃えて申請窓口へ提出する
精神障害者保健福祉手帳と身体障害者手帳の交付は、上記申請後の1〜2ヶ月程度で発行されます。 >>487
つむつむしゃまでヴぃらんのつむにならないのすこ;; >>487
せいかくのわるいDKこすぷれいやーたち;; >>491
わたししんだんあるのにもらえなかったからくろーずではたらいてる;;ねぼういがいもんだいないからまあそうかってなった;; わたしまれぜんぜんりりあすきにみえない︎;;りりあこうじつにきれてるけどしゅっせいきいたらこじんてきにげんろういんにうらみあるだけじゃん︎;;
じぶんかわいそうりゆうにげんろういんたたけなかったけどりりあというたいぎめいぶんてにいれたからたたきはじめただけ;; >>496
よんでなきゃわかんないはなししてるよ︎;;おばぶろまれのほむぼでりりあのためといいつつげんろういんにきれてるけどほんねちがうでしょ︎;;まれってもともとうまれたときからげんろういんにうらみもってるじゃん︎;;
いまがしかえしのちゃんすとおもってるようにみえる︎;; >>499
りりあのけんがないとげんろういんにきれてないとおもうけど?;; いってることをむししていってないことをよみとるな;; まれりりってやたらこういうきょっかいばあでてくるのなぞ;;
やながあんなにわかりやすくていねいにびょうしゃしてるのに;; >>503
まれりりをみとめるとおしかぷにつごうがわるいんだとおもう;; >>501
だからりりあはこうじつでしょ︎;;じぶんかわいそうがりゆうじゃげんろういんにきれられない︎;; >>503
ついすてばあへんなこうさつするからまれりりにかんしてはわかりやすくちょくせつてきなせりふにしてるのはわかる;; おじたんばあはりりあとおじたんをかさねてるしいであばあはまれをすくってりりあにみとめられるいであやってるのに︎;; おわすてってやたらこういうきょっかいばあでてくるのなぞ;;
やながあんなにわかりやすくていねいにびょうしゃしてるのに;;
ふふっ;; おばぶろこどものころのかなしみひきずってるのわんぱたーん;;むかししあわせでいまつらいめにあってるきゃらとかいてもよくない?;; へんなこうさつっていうけどきゅうなりりあさえいればいいねたがいちばんきゃらへいとだとおもう︎;; おわすてでいちばん好意のかんじょうのせりふがちょくせつてきなのにね;; >>512
しるばーやいぐにのがわかりやすい︎;;そこはひとによふ︎;; でもるーくきもおたはきゃらへいとだけどうみのおやがあっかさせるじゃん︎;; >>512
おまえをうしなわずにすむ;;
おまえをあいしている;; >>515
やながへいたーきしつだからへいたーがたかるのにきづかないよね︎;;おわすてばあ︎;; 🐲おかあさまおとうさま…おねがいだ
🐲なんでもする…じゅみょうでもつばさでもなんでもさずける!
🐲だからりりあをつれていかないでくれぇ…ううっうぁああ……ッ!
👤まれじこあいしかないじゃん←🤔??? んなこといったらきゅうにしぬりりあもへいとにはいらない;; いであずっとこどものころのおとうのしひきずってる︎;; >>511
るーくおもいだした;;あれよりはだんぜんりかいできるけど;; >>520
これりりあがたまごふかさせるせりふのがさきだよ︎;;まったくもう︎;; >>520
これとんほしゅごい;;おしのせめにこれきたらうれしい;; >>522
いであずにみえてなにってなっちゃった;; >>524
よけいえたーなるじゃんってそうつっこみされたのすこ;; まありりまれでもなりたちはするからひらがなばあはあんちょくではあるよ︎;;まれりりまれといわないのはしそうのかたより︎;; >>529
りりあもまれすこだけどまれのがやじるしつよいからまれりりにしかみえない;; >>528
りりあはとくにすこじゃなくてまれだけいっぽうてきにくそでかかんじょうもってるみたいなろんちょうのばあはいるからていせいするのはいいとおもうよ︎;; ABAってかくのめんどうだからべんぎじょうおうどうにつくよ;; >>530
にしょうでおじたんにぶちぎれてるのはりりあなんすよ︎;; >>533
あれもあるいみまれりりだったのかな;; りりあはすきなおんなのたいせつなわすれがたみのほうがでかいからかな;;あいはつよいけどせいよくがうすい;; しゅぞくちがうけどりりあ700さいこえてるんじゃ;;じぶんの三分の一いかのねんれいのこにせいよくむけないのはほんらいふつう;; かたなのとうきょうどーむとうじついったらせきなくてかえらされたひといてえんじょうしてる;; だからりりまれじゃなくてまれりりなんだよねしょうめいかんりょう;; >>540
ばあのもうそう︎;;やなにきかないかぎりはね︎;; かたなのらいぶにんげんがでしゃばりすぎてるってあれてた;; にっくきがいじいなくなってやっとまれげりのはなしできるね🤭 まれげりのはなしなんてしろくじちゅうしてるのにがいじこようではいったかいしゃのひるやすみちゅうのがいじにもめさされてせっかくのどようびのひるやすみにまれげりのはなしできなくておやしねたまでもちだしてがいじおいだしてやっとへいわがおとずれたのよ🤭 いっせんこえてまではなしたかったまれげり;;
おそとじゃれいあつなくてここでしかイキれないからひっしよ;; じゃっくくんまじでなんで?;;
とれいもばくあがりしててなんで?;;
表示数
🐺 222まん
🦁 67まん
🌹 65まん
🐢 48まん
🦀 26まん
🌶 26まん
🍩 25まん
🐟 19まん 👶ままおやじ…おねがいだ
👶なんでもする…じゅみょうでもうろこでもなんでもさずける!
👶だからきんぎょちゃんをつれていかないでくれぇ…ううっうぁああ……ッ! >>550
ぷろもーしょんにじゃっくくんがつかわれてるよ;; とれいといぬがぷろもーしょんにつかわれてるから;;おわり;; 👤じゃっくくんかわいいねぇぷろもーしょんにつかってあげようねぇ
🐺あざっす(しっぽぶんぶん)
🐢あの…おれもつかってもらえませんか?
👤………なら、わかるよね?
🐢……はい(スルッ) わたしだれのもみてないからばあたちがなにいってるのかわからない;;
こべつでぽすとされてるの?;; >>563
えっくすみてるとあいだにはさまれるCMにでてくる;;
わたしはさっきじゃっくくんだったけどいまはりどちになった;; とれいのいんぷれきのうはぜんぜんだったけどこれからのびるのかな;;
それともとれいはするーされてじゃっくくんはみんなめをとめるの;; >>565
みたけどきりんとあべまとあさひびーるとうーばーとしらんげーむでてきておわすてまったくわたしにせんでんしてくれない;; ちゃんとねーじゅのがぞうもはりなよ;;
あとおそとからもってきたといいなさい;; すからのえがまわってきておもうのはかりむにきんにくがあるかないかでどっちかがわかるってこと;; >>570
しんちょうとめのおおきさでもわかる;; すからきほんてきにおーるさぎしかながれてこない;;ちゃんとほもってかけ;; かまからねーじゅへのやじるしみたいなのがすからにあったらなにかみらいはかわったのかな;; じゃみるばあがこのぐるびみておばじゃみぐるびにやみかりむいるかもとけいかいしてる;; よろこぶんじゃなくてけいかいなのかんぜんにはことしておわり;; >>576
愛憎ってかんじでこれねーむどでほしかったのはわかる;;
じゃみるのはにくいというより無にちかくていなくなってくれたらそれでいいってとこあるのが;; いであのかーどにおるちがうつりこんでもだれもなにもきにしないのにかりむのみためしてるだけのてきがうつりこむだけでいやがるじゃみるばあ;; かまのねーじゅへのうらみにはねーじゅのことみとめてるからきてるからかりむにじゃみるがかなわないなとおもうすぺっくがないとむり;; あんけーとのけっかですからのほうこうせいをしゅうせいしまーす;; そうはいうけどじゃみるからかりむへのやじるしはともかくかりむからじゃみるへのやじるしかなりでかくない?;; >>582
じゃみるばあみんないあーごよろしくってかいてたけどどうなっちゃうの;; ひきつづきはこでうりたいのかもうあきらめるかでじゃみるのたいどがかわるの;;くさ;; >>584
☺️ワタシがいあーごあんちなのでそのごいけんはきゃっかします すじがねいりのいあーごあんちやなとんほすこ;;なぜそこまで;; >>580
なんならおばいでのかーどにおばまれうつってもだれもなんもいってないよ︎;;じゃみるばくそめんどくさい︎;; おじたんうつりこんだらきょうきらんぶするんやろうなぁ︎;; このばあさいきんひらがなあらしてるもめさだよね︎;;ひらがなのもめさがやってる迷推理まにうけてるばかばあ︎;;ばあがからんでるのかんじもめさ︎;;それいってるのとうしつばあひとりかふたりだけだよ︎;;
3 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2025/07/30(水) 17:44:54.72 ID:hcIbeIAL
>>2
自分以外の誰かになりきりするのやめろって言ったよな
自分が被害者ぶりたいがために、自分の行動は一度も振り返らず
ただただ相手の行動を全て「嫌がらせ」、「晒して荒らすのが目的」と
何のために書いたかすら自分の脳内で決める
しかも必ず書き込んだ側を悪者にする
そうじゃないと気が済まないんだろうが
嫌いなキャラを推している人は性格が悪い、だからこのキャラを推している人は頭がおかしい、つまり自分の意見が絶対に正しい
一貫してそういう主張しかしていないことに気付けや あらししかいないすれでまねされた!ってぶちきれるのもたいがいばかだよ︎;;
10 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2025/07/31(木) 01:28:51.37 ID:Loiry1/Y
>>8
これも自演だろうけど
>>3だけど>>2が本人は絶対にないんだわ
だってそれ書いたの私だからね
自分以外の誰かになりきりをするなと言っているんだけど話通じてる?
あとマレイデアンチなんていません
私は他キャラ推しになりきって嫌いなキャラを叩くなと言っているんだよ
「そのキャラが好きな人すべて、組み合わせを推している人すべて」、を批判したことあるか?お前と違って私は無いよな?
「被害者ぶるために平気で嘘をつき、他キャラ推しになりきって嫌いなキャラを叩く奴」が嫌いで、それをやめろと言っている
それを抜き出したらたまたま同じような文体だったと言ったはずだけど?
そこに長々とわたしのかんがえたさいきょうの7章までついてたんだよ
前も聞いたけど書いたの同一人物じゃないんだよね?
たまたま文体が似ただけの別人なら、自分がそれを見て粘着されてると感じるのはどうして?
嘘ばっかついてんなよ このばあはあらしたたいてるつもりらしいけどこのばあがあらしにしかみえない︎;;
19 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2025/07/31(木) 17:56:48.51 ID:f57NriPM
>>14
ダブルスタンダードの意味を調べろ
私は一貫して同じことしか言っていませんよ
まあもし>>2が本当に私の自演だというなら
>>2の言うとおり別界隈をここで好き放題晒して荒らしてくれることでしょう
好き放題晒して荒らすためのスレらしいからな
それがこいつが叩いてきた界隈だったら答え合わせだわ
というか私は人間ひとりの書き込みに対して不快になったという愚痴を投稿しただけで、一度も組み合わせを嫌って叩いたりはしてないんだけどお前はなんでマレイデというカプの方を延々と擁護してんだ?
この時点で噛み合っていない
誰だか知らん書き込みの擁護のためだけに一体何回書き込んでるのか数えてみろよ
あと冒頭のアハハハハって何?笑い声わざわざ書く人いるんだな おさわりきんしばあだからだれもふれないのになんでもってきちゃうの︎;; けいじばんで(笑)のがやばいとおもう︎;;
32 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2025/08/01(金) 05:56:59.89 ID:GT411ygH
>>25
不自然な敬語で数レスつけるの好きだよね
そもそも5chで敬語使う人なんかほぼいないのに?さらにこんなスレなのに?まともな人が来るわけがないだろうが
考えればわかることだわ
敬語を使えばこの状況を変えてくれるまともな人が現れた!と見た人が思うと信じているのかな
もしこの妙な敬語使って他でも自演してたらどうしよう(笑)
ところで>>2は嘘をついていて、さらになりすましまでしてるけど、どう思う?
それは罪に当たらないのか?法律調べるの好きそうだし暇なら教えてくれや >>596
よくよんでないけどべつかいわいをすきそうだいさらしてくれることをきたいしてるとかいってるじてんでこのばああらしじゃん︎;; ひとつのれすのためになんかいれすとうかするの︎;;このばあにたようなじこようごのためによんかいもとうかしてる︎;; これかんじもめさがなりきりしてくるわっていったあとにはったれすにぶちぎれてるばかばあじゃん︎;;くさいばあはいるけどひらがなばですらないよ︎;; >>586
すごいどうでもいいけどやなきれやすそうだからこんなかおしてないよなっていつもおもってる︎;; さいきんひらがなばあがほかのすれに凸してぼろくそいわれてるのはちょくちょくみかける︎;;ここのてちょうもちのはなししんじるとかあたまわるいの︎;; あらしすいしょうしてるばあになりすましわいたところでどうでもいいとしかおもわれないでしょ︎;; ねーたんおしかとおもってたばあがりどちとふょかきはじめたんだけどたぶんほもばあだよねこれ;; >>609
ほもばあになりかけてるばあせつある︎;;おともだちがほもばあとか︎;; >>609
ふょとりどちだけかいてるのたいかん9わりほもばあだとおもう;; >>611
たんおしとかどりよりのばあってなんでみんなほもばあになっちゃうんだろ;; >>608
ここでもくさいばあのはなしになるとかならずまれいでのせいにしたがるばあわく;;たいていいつもぜんごにいであずのはなししてる︎;; かたなならいたけどおわすてでかぷなにもたいてないけんぜんおーるばあみたことない;; >>615
りどちとふょかいてるばあなんておおすぎてとくていしようがなくない;; >>616
わたしみたことはある︎;;でもそれいじょうにほもばあのさいのうないけどほもといいはってるおーるむきばあのがおおい︎;; >>617
よこだけどたぶんそっちのはなしじゃない;; >>619
ばあがべつあかみつけれてないだけでは;;
わたしたんおしばあけっこうみてたけどしんのかぷなしばあとんほにいなかったよ;; >>615
このだれにもまともにあいてされてないばあにかならずようごれすつくからひらがなのいめそうこわい︎;; >>622
それこそまれとかいるんじゃない?ほもばあすくないでしょ︎;; ひらがなかんししてかんじばあにひっかかるのしんせいのあほでしょ︎;; たんおしかとおもってたらほもばあのかぎあかにりぷしまくっててあー…;;ってなったことはある;; >>618
このばあわたしもにがて︎;;じぶんへのひはんをあいてへのようごっていう︎;;じぶんのもんだいてんはなにひとつかいぜんしないからきらい︎;; >>624
それこそでぃあそもみてるけどせいさんばあでたんおしってまずみかけないよ;; たんおしというなのおーるさぎばっかないんしょう;; ふろりどしゅごいっていいにきただけなのはわかる;;
もちこむならたたかなきゃ;; まあうえのぶーめらんばあは出禁なのにかきこんでるじてんでまがおとおなじあなのむじな︎;; >>628
よこだけどそれならもっとかぷのれいあつあってもいいのに;; >>631
これだよね;;しんのたんおしでにじやってるのはまずいない;; >>634
まれおじとかあるけどあれはおじたんばあ?;; りどちたんおしばあふぉろーしてるけどきっすいのりどちばあだよ︎;;りどあずぺあでかいてたことはあるけどほぼりどち︎;;ふょかかない︎;; ぷろのえかきになんにんかりどちばあいるのしってる︎;; ほんしょくばあやえくそうまいばあはたんおしいるよ︎;;わずかだけど︎;; ままゆりにぶちぎれてたりどちばあならしってる;;
まともなばあはふたいろほんとにきつそう;; ふたいろはまともじゃなくてもきついよ︎;;わたしにょたもりばもいけるけどふたいろはむり︎;; かずおおいのならまれかまりどちじゃみるはまだたんおしくさいのみたきおくある︎;;いであとおくたはほぼほもばあ︎;; >>638
むかしりどちばあふぉろーしてたけどいいねらんみたらほもばっかだったことある;;
いいねみれなくなってよかった;; というかここのばあがあんてなかんどひくくておーるばあのうらあかべつあかみつけれてないだけでは?;; ひらがなばあっておもてでほものはなししなきゃぜんぶかぷたいてないとおもってそう;; おしごとばあとかそこまでよゆうないってことあるよ︎;; じゃみるあんちはたんおしになっていってるきはする︎;;せんざいてきにおばぶろあんちでもある︎;; まちがえた︎;;かりむあんちのじゃみるばあたち;; わたしむかしはおーるっぽいのかいてたけどこのじゃんるかぷめいさえかかなきゃおーるさぎもいいねしてくるのおおかったよ;; いであずばあはしゅうねんFAろこつすぎだとおもう︎;; たんたいえしかかかないばあでもじょそうえかいてるとこのばあどっかでほもすこってるんだろうなっておもっちゃう;; FAたぐつかうおーるさぎほもばあってへたれしかいなくない︎;; まれそんなたんおしいる?;;
かかないだけでしれっとほもかどりやってるみたいなのばっかじゃない;; 東デバうんえいはすたっふにほもばあいそうだなとおとう︎;; >>659
ぐっずのうれゆきやせるらんとひかくしたらしぶのさくひんじたいすくないよ︎;;まえきになってしらべた︎;; >>657
わたしきほんたんたいのいちまいえしかかかないけどほもばあだよ;;まんがかけない;; わたしおわすてにじいまやってないこうしきNLかきだけどふつうにがっつりほもばあだよ︎;;ともだちほもばあばかり︎;;むしろこうしきNLだからじらいふみにくいってりゆうでほもばあがわらわらよってくる︎;; ひらがないがいではきほんふろりどこうしきあつかいだよね;;
ばくはっていいつづけてるのここだけ;; まれってなんかにじやりにくくない?;;まぁわたしはみためだけはすこだけど;; >>666
たんたいとかしゅうごうえにはむいてる︎;;きゃらでざはいいし︎;;しりあすもいける︎;;ぎゃぐさくひんはあつかいにくそう︎;; >>670
しりあすもほんにんのこんかんがりりあなじてんでそこがしれてるというか;; >>665
しょきはそうおもわれてたけどいまはふろあずってかんじ;;
ふろりどかくばあなんかへったし;; ここにすでにNLさぎばあとたんおしさぎばあがいふ︎;; >>672
なんかっていうかからみがなさすぎなせいじゃ;; まれはりりあのてりょうりからたすけるぎゃぐけいやてんねんねたはみかける︎;; おーるさぎいちばんおおいのふたごだよ;;
かぷめいかいてないのにいちゃいちゃさせたりもんぺにじおおい;; まれはもう7しょうでうまれるまえからどんなかんじだったとかえがかれたからにじはーぶたくよはくがあんまりないよね;; ふろあずでもじぇあずでもいいけどふょじぇいはりかいできない︎;; >>675
まれってきほんりりあがらみじゃないとみかけない;; じゃみかりとかりじゃみはかりむあんちでもれなくたたかれる︎;; >>680
いきおいあるのそこなのに;;おふもいどあずぬきそうだし;; >>682
わたしりりあのほうをぜんぜんみかけない︎;;りりあばあはさすがにりりあかいてるけどそれいがいそんなに︎;; ふたごはそえんねたばかりこうしきからだされるのちょっとしつこいとおもう;; かりじゃみばあってかりむあんちのことやっぱりにくいのかな;; >>685
ばあでぃあそばあじゃないでしょ;;りりあめちゃくちゃみかけるようになったよ;; ふたいろまたえすでゅかいてんの;;やめて;;こっちにこないで;; >>688
でぃあそばあなんだけど︎;;むしろでぃあそしかふぉろーしてない︎;; >>686
なぎいべでもねんおしみたいにいれてくるのてっていしてた;; >>690
いどあずこうしき;;
なぎいべみたらよくわかる;; なぎさはふたごねんりょうにちゃんとよろこんでたよ;;
いめそーやめなー;; ついすてってたいてないかぷはぎゃくねんりょうかむねんりょうだよね;; >>694
さっきたいむらいんみにいってきたよ︎;;でもりりあかいてるのはもともとわりとりりあめいんのばあ︎がたいはん;; でぃあそもごりおしたわりにあんまにんきでたかんじしないんだけど;; わたしそこまでゆうめいじゃないじゃんるでしぶのぶくま200こえたことある︎;;またかつどうすればふぁんふえるかな︎;; >>697
よろこぶかじゃなくこうしきがふょいかなくてもあずーるきてくれるならべつにいいじぇいどとりちままからちいさいころからこのみがあわなくていつもいっしょにいなかったのしんぱいしてたってはなしいれてこられたから;; とりあえずやながどりたいてないのだけはしんじつだよ;; >>704
すいすいからそえんねたこすられてる;; >>703
こんなとこきてないでおしかぷふやしなよ︎;; >>709
はじまりはまめ2だよ;;
きょうだいだからっていつもいっしょにいるわけねーじゃんってふょにいわせたのがさいしょ;; ふたいろってなんでしょうぎょういかないの?はずびんほてるみたいなせかいかんつくれそう︎;; きょういぞんのないふたごってみりょくはんげんだよね;; >>712
わすれてた;;
そういやそれがあったね;; >>704
このみがあわなくてもじっさいあいぼうにえらんでいままでずっといっしょにいるんだからへんなじょうほうでもなくない?;;
ぎゃくにそれでいっしょならなにきてもはなれないよ;; かつどうさいかいしたいけどみうちがいつもかまってほしがってえをまともにかけるかんきょうがない︎;;れんしゅうもできない︎;; なんとなくだけどどりばあれいしょうしてたじだいのおたくのふんいきがある;; >>721
いどあずこうしきっていうならふたごかぷもこうしきってことだね;;ばあがしょうめいしてくれた;; >>717
いっしょにいなくてこべつにすきかってやりながらふつうのきょうだいていどなかよかったってだけのはなしだよ;; わたしやないたこまぁまぁあたるんだけどやなってきゃらのがわがないとかぷたけないたいぷだとおもう;; >>723
わたしはがいやだからおなじこうずだなっておもうだけだよ;; ふたごのはーぶのたきかたせめどうしのこんびのはーぶなんだよね;; やなはひとさまのつくったこんてんつでしかたけないいめーじある︎;;おわすてもぱくりつぎはぎげーむ︎;; >>729
それよりただのおとこきょうだいじゃない?;; じぶんでもなにいってるかわからないけどやなるーくいがいのぽむとせべくいがいのでぃあそのことゆりわくとおもってるとおもう︎;; >>733
うん;;だからそこらへんのどらいさもせめどうしのそっけないこんびかんがあるというか;; >>731
あいぼうのほうがつよいよ;;
たくさんきょうだいいたのにえらんでむすばれたんだから;; ☺おたがいとはいっしょにいたくないけどあずーるとはいっしょにいろんなことしたいふたごがかわいいね でもおたがいがせめだとおもってるかぷすこ;;
まとめてもぶれして;; >>734
まれりりはゆりだからたいてもゆるされる?︎;; >>737
あずーるもふたりでえらんでついていったあいてだからえたーなるかんがうすい;; やなたぶんなんにんかおんなにみえてるのはわかる︎;; >>746
ひらがなばあのことばでいうならこころのちんこだよ;; >>738
たまにはじぇいどについていきたくてだだこねるふろいどとかふろいどといっしょにいきたくてしつこくさそうじぇいどがいてもいいとおもいます;; かまとりぼんぐみはかくじつにおんなのたちいちだとおもう;; >>745
かんけいないいべにもぶちこんでくるからしょうじきうざいよ;; >>750
あずーるでやれるならふたごでもやってよってなるのはわかる;; >>750
これきたらあずーるばあはっきょうするくせに;; きしょはーぶたいてるのたくさんいるのにそこだけたたくの;; ︎;;
622 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2025/07/25(金) 07:20:13.04 ID:ucnJHvOn
何よりリボン組呼称みたいなのが一番ありもしない関係性見出してるんだからそういうの好きな人が平然と他推しがキモイとか悪口言ってるの見るとダブスタのプロ過ぎて反吐が出る
違和感感じない連中も大体同人どっぷり婆
好きなのは自由だけどセルフダブスタ発揮して他者批判してるのがキツ過ぎる
リボン組ってそんなに有名なの?と思って見たら某イラストサイトでも100件超える程度だったし同人者の中でもドマイナー
その3人の名前言われたらリボンより金曜の錬金術で一緒な事のがゲーム内から読み取れる確固たる共通点だよって思う >>757
どうみてもふたごばああおってるれすでしょ;;あずーるばあせいかくわるいんだから;; >>759
じぇいどのいべなんだからなぎさでやればよかったのに;; >>762
ふぁんとむがひょういしたらたいかくもかわるってことでここはひとつ︎;;おばまれもかまいしょうだから︎;; ふょばあそんなにじぇいどとのねんりょうほしいの;;まあじぇいどいがいはでばふなんだもんね;; おくたはさんこいちじゃなくふたご→あずーるだよね;; ふろりどきてあずーるばあのあたまおかしくなっちゃった;; うさふょのばでぃりどちぜったいいるけどあんちはたえれそう?;; >>771
ふろりどをばっとにあずーるなぐりたいふょばあにみえるよ;; りぼんぐみとかいうはーぶのくみあわせたいてるやつがほかばあのはーぶなぐるな︎;;
そうだね︎;; >>776
あずちはじょうちょがしんでるからふたごのおもいにどんかんだょ;; >>775
ふょばあがばっとにふろりどをえらばないでしょ;; >>780
ふょりどばあとあずーるばあのたいりつあおりができてふょばあからしたらいちばんつごうがいいでしょ;; にじそうさくのうけあずーるってほかおばぶろきゃらのつぎはぎでできてるよね︎;; >>780
ふょばあだからこそえらぶのでは;;どっちもたたけるし;; >>783
だよね;;りどちばあじゃないことにしたくてむりやりすぎる;; >>789
ばあもとれすではふょりどをようごしてるのにきゅうにりどちばあたたきだすのどういうこと?;; いどあずはねんりょうもらえるからいいよね;;
おしかぷなんてかいわすうじゅうねんにいっかいあるかないかってれべるだよ;; りりあばあいまるーむにかいついかされたっていっててえあぷすぎてくさ︎;; >>792
ほんとはふょばあなのでりどちばあのふりもするしりどちばあたたきもするよ;; >>792
ばあのいいたいことがわからないけどふろりどようごってどのれす?;; にじのあずーるはとりひきであやしいくすりくれるよ;; これだけわたしのれすであとはしらんばあがれすばしてる;;
771:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/08/02(土) 19:46:53.49 ID:???
ふろりどきてあずーるばあのあたまおかしくなっちゃった;; >>791
うえまつげとしたまつげがながくてぶかつのせんぱいとふたごにあいされてもてもてなのになぜかきづかないどんかんあずちゃだよ︎;;
むかしいじめられててかわいそうなかこがあってひとからのこういにうとくてむひょうじょうでせけんしらずでてんねん︎;; >>665だけどしばらくすれはなれてるあいだにもめさがあばれててくさ;; >>798
にじからはいったから;;
でもげーむないではほとんどからみなくていまはせめたんおしになりつつある;; >>805
ほもばんはおくたばあにしはいされてるからね︎;; >>802
こうしきからたけるはーぶだね;;
さいしょのまつげなんてにじみんなばさばさだよ;; あずーるばあのじらいはふたごほんめいよりだとりどち︎;;いであほんめいよりだとまれ︎;; りどちのわだいだとなぜかもめさがこれわたしのれすだからりどちばあじゃないよするのようしきびかなんかなの;; >>808
おじたんたたきいつもよりしつこかったからあれがふょばあのちからかあってなった;;ふょばあきょわわ;; >>810
すからもめさかきゃくまればあでもよびだすか;; あずじぇばあはふょばあをようごするにきまってるのです;; >>811
あずーるばあまれのことどうでもいいとおもう;; >>811
あずーるたたくのはぎゃくにそのばあってことかな;; じっさいはたいこうのへいとおおいのいまはあずーるだとおもう;;まえはらぎーだった;; >>815
いいよ;;どっちかつれそうなれすしてみて;; >>809
こうしきまつげながいのはりぼんとかま︎;;したまつげはまれよ︎;;ほかははーぶ︎;;
せけんしらずはりどちとまれとしるばー︎;;
つらいかこははーぶじゃないけどほかもさんぞくばかり︎;; >>812
もめさりどちばあきづいてないよねこれ;; >>818
るーむのはなしもみてないばあ︎︎;;ふつうにはっきょうしてるよ︎;; >>816
ようごしてくれるあずーるのことたたくふょばあさいてー;; >>817
りりあもにくんでるけどまずりりあじゃむにんきすぎてほものかりょくがひくい︎;; >>823
てんぷれかしてるからおなじばあだとおもう;; いであずばあからみたらまれがんちゅうにもなくない;;
りりあとかけーくんのほうがわかる;; >>825
るーむのはなしとかしらないけどいであをぼうにしようとしたときまれはべつにじゃまにならなくない?;;りりあのがおたくなかまぽじとられそうでいやだとおもう;; >>819
あっとうてきにあずーるばあのがきゃらたたきしてるからあんしんしなよ︎;;ひらがなじゃなくてぐちあかやえんじょうぜんどな >>828
いでまれのほものかりょうもひくいよ;; >>835
まれいでかりょくあがってるよ︎;;というかまれのばあいはまればあがきょうみなくてももとねたのせいでえんえんなぐってる︎;; >>822
それをこうしきしゅちょうしてないならよくない?;;
まつげにかんしてはにじほかもばっさばさだからしゅうちゃくするいみわかりゃん;; まれがいであのほものじゃまになるとおもってるのまればあだけ;; >>833
まえもそういいながらけっきょくあっとうてきにたたいてるあずーるばあいなくなかった?;; まれいでまれむにんきよばわりとかあずーるばあしょうたいわかりやすすぎ︎;;まんばずしてるのに︎;; >>836
うえのばあのいうとおりほんとにきゃくまればあがつられててくさ;;ばあばかだね;; >>836
おそとでぜんぜんみかけないよ;;
もとねたのせいでえんえんなぐってくるってだれとだれのなんのはなし?;; >>836
ばあほんしょうでてる;;まれいでっていっちゃってるよ;; >>842
いまたたいてるのあずーるばあにみえる︎;;ふたごのながれといいれんとうえぐい︎;; >>841
ごめんおくたもでぃあそもかんけいないばあです;; >>846
いや︎;;わかったうえでいってる︎;;かってにいでまれこていにしたのがまずいみふめい︎;; >>830
いでけーおおいよね;;
わたしのおすすめいであずでてこないけどいでけーはたまにみかける;; >>848
わたしもかんけいないけどふつうにさいきんみかけるよ︎;; >>847
あれたたきなの;;
こうしきまんまのはなしされてただけだよね;; まれいでかいでまれかわかんないけどかぷめいかかずにばずるばあいるよね;; まあここまでれんとうするうえにあずーるばあのくさいこめんとは出禁っていわれないあたりうえのばあせいかい︎;; かんけいないわたしのTLにはかぷばあじたいながれてこないよ;; >>853
こうしきできにするならりりあでにじできにするならけーくん;; >>850
いであずのたいこうはいでまれでしょ;; >>854
まれいでまれをみかけるのにまれりりはみかけないのなぞすぎ;; わたしいがいにまれいでふえたっていってたばあがまえふたりいた︎;; >>867
わたしいであずまったくみかけない︎;;たいむらいんにふょはいまいるけどあずーるじたいれいあつがひくい︎;; >>869
ふょりどにはんのうしてまれてきししてるのあずーるばあでしょ︎;;しょうたいすけたね︎;; >>874
あずーるのはなしもしてるのわざとらしすぎだし;;あとばあたたきしかない;; このばあずっとあずーるばあがまれてきししてるっていうけどりどちみたいなのないしなにがみえてるの;; >>875
まれりりはこうしきなのになにがわるいの?;; いでけーはだいなーのまえからなぜかけーくんうけのなかでふえている;; >>876
みないみないってれんこしてるのがふたごあずといであずのあずーるばあだとしたら?あたりまえだろ︎;;とおもうよ︎;; うさふょきたんだからふょでてきてあたりまえでは;; >>879
あずーるばあがまれてきししてるんじゃなくてまればあがあずーるをてきししてるのまちがいだよね;; >>877
だれもりぽすとしないからみかけない︎;; >>882
それただのばあのにんていだよね;;
みるみるいってるほうががいとうばあだからとしかおもわないよ;; >>881
とれいぼうからかれいにのりかえたのほんとになぞ;;
とくになにかあったわけでもないのに;; >>882
よこだけどあずーるかんけいないかいわいでもまれいでまれまったくみないよ;; るーむでまれひきはなしていであとあずーるとなりにおくのいであずばあだらけなのに︎;;ひらがなでいめそうしてもおそとでやってるからだまされないよ︎;; >>889
じゃあわたしのはなしもしんじてよ︎;;どっちもかんけいないけどいであずぜんぜんみかけないよ︎;; >>890
ひきはなしてってなに;;べつにまれといであはせっとじゃないからいっしょにいなくてあたりまえ;; >>887
さいしょはわたしだけかとおもってたけどわたしいがいにもなんにんもいたし︎;; まれのはなしのはじまりはこれだからまればあがあずーるばあをてきししてるがただしい;;
811 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/02(土) 19:56:06.49 ID:???
あずーるばあのじらいはふたごほんめいよりだとりどち︎;;いであほんめいよりだとまれ︎;; なんでいでけー;;いであがゆうのうむーぶかましたから?;; >>894
それじえんできるよね;;
ほかをれんとうにんていするなら;; >>888
よこだけどこうしきがぞうつかってぐっずつくったばあのせいでくうきわるくなったのかなってじゃすいしたよ;; わたしのおすすめねことゆりにゃのもとかれとうわきあいてのはなし;;
けっきょくうわきばあがくそだったってことだよねあれ;; >>891
もとはまれいでまれがほものれいあつあるかどうかのはなしでしょ;;まれいでまれはまれりりよりれいあつないようにおもうよ;; >>899
みないみないいってるばあもおなじじゃん︎;;おくたのはなしながれてるししょうじしくっさいよ︎;; >>895
ばあってさんざんよそのすれでもそのにんていちゅうしこうでたたかれたのにこりないね︎;;このばあのいめーじでしょ︎;; >>906
くそだよ;;でもうわきばあのおろしたこどもだれのこかわかんないって;; でぃあそばあからはむしされてるからさっして;;きらわれている;; >>892
るーむはるーむだよ︎;;げーむやれよ︎;; じぇいどもきえた;;
やっぱりふるいのからしょぶんされてる;;
あまったやつはどこへいくんだろう;;
https://i.imgur.com/zdRkCYg.png るーむってみんなおしかぷよぶのあたりまえじゃないの;;ひきはなすってなに;; >>909
まればあがとびついてるじてんででぃあそばあのはんすうははんのうしてるよ︎;; >>903
まれいでみないってわたしは1れすだけしたけどばあといっしょだよね;;
だれがれすしたかしょうめいできないすれでじぶんのしゅちょうはふくすうでたいこうばあのれすはれんとうっていいはってたらまともなしゅちょうだとはおもわれないよ;; >>907
わたしはひらがなしかみてないけどばあはわたしをだれとにんていしてるの;; >>912
わたしがいったわけじゃないからかころぐよみなよ︎;;わざわざほぞんしてないしじぶんでさがして︎;; >>910
それはじめからせっとになってるものなの;; >>910
るーむでまれいでをひきはなすってなに?;; >>913
せべしるせべよりあっとうてきにすくないからねんちゃくやめな;; >>912
わたしはおしだけこていにしてあとの4にんはそのときいべんととかがちゃででてるやつにしてる;; >>920
うえみて︎;;なんかしらんけどひきはなしてるらしいよ︎;; >>918
じぶんのことばでせつめいできないの;;なにいってるかわかんないからばあがあたおかにしかみえない;; >>918
このすれですらないの?;;
せつめいくらいできるでしょ;; このねんちゃくぷり︎;;たしかにあずーるばあだ︎;;しつこいもん︎;; うえのほうでいどあずこうしきしゅちょうしてたのといでまればあっておなじもめさだとおもってるんだけどちがう?;; あばれてるのおくたばあだよね︎;;おくたからむはなしにかならずはんのうしてる︎;; >>930
いどあずにきょうみないとおもうよ︎;; いつもへんなこといってつっこまれてはあずーるばあにんていしてにげてない?;; >>931
おくたばあよりきゃくまればあのがあばれてるようにみえるよ;; わたしはりりあとまれならさすがにまれのがおおいだろとおもうからりりあじゃない?ではんろんしてるばあのがきちにみえる︎;; けっきょくひきはなすってなに?;;まれといであはいつからせっとになったの?;; >>933
ばかにするためにこうしきしゅちょうしてるとおもう;; このきゃくくるまでそもそもいでまれいでとかわだいにもでてなかった;; >>938
これほんきでいみわからなくてこわい;; >>943
きゃくじゃなくてずっといるおげんしょうばあがげいふうかえただけだとおもう;; >>941
なんかじーせぶんでならべてるのかなんなのかしらんけどふしぜんにもとのならびとかえてるらしい︎;;しゅうねんふぁんあとにたようなかんじ︎;; >>940
おしってひとりってことだよね?せめもうけもおしだからこういうばあのきがしれない;; いやいでりりいでといでまれならまれいでまれのがおおいよ︎;;まじでなにいってんの︎;; しゅうねんFAでもまれをはなしていであとあずーるかいてるってぶつぶついってたよね;; がらおじでんせつばあがじゅぎょうでならべてるのみたきがするけどそれのはなし?;; >>954
りょうじゅんじゃない?︎;;
へんなじゅんにしていであずとなりにしてるみたい︎;; >>955
FAなんだからすきにさせてあげればいいのに;; >>957
りりあじゃない?っていってたばあがいたからだけど︎;; >>951
じゃあきゅうにまれいでまれなきはじめたのなんで;; >>958
るーむなんだからこじんのじゆうでは;; >>955
さかうらみしてる︎;;ふばあがおーるさぎしてるってはなしのひとつでしかないのに︎;;いろんなかいわいがたたかれてたよ︎;; >>955
さかうらみしてる︎;;ふばあがおーるさぎしてるってはなしのひとつでしかないのに︎;;いろんなかいわいがたたかれてたよ︎;; >>955
まさかかぷにじえにたいしていってるのかな;;
かぷばあがおしかぷしかかかなかったりとなりにしてはいけないってほうりつがこのまれいでばあのなかにそんざいしてるの?;; >>960
まじでなんのはなし;;ばあきゃくまればあ?;; >>958
よくわかんないけどそのしゅちょうならいでかまもひきはなされてるってこと?;; >>958
なんでそれがだめなの;;
そもそもるーむにじゅんばんとかなくない;; >>961
むかしもひとばんじゅうやってたとおもうけど;; >>958
りょうじゅんじゃないくらいいいじゃん;;かならずりょうじゅんにしないといけないるーるなんてない;; >>970
そうじゃない?もとのはなししてたばあにきいて︎;;G7じゅんでまれとあずーるのいちいれかえてたらかまはもとのとこいるだろうし︎;; >>974
りりあのがじらいってはなしをなんでりりあのがおおいってはなしにすりかえたの?;; このひらきなおりっぷり︎;;るーむにとなりにならべてるんだろうな︎;; >>975
いつごろ?;;なんみんなときまれいでまれのはなしなんてしてたっけ;; >>978
すりかえたもなにもまれもじらいだとおもうし︎;;いまのいいわけげいみなよ︎;;
しょうじきどっちもじらいだとおもう︎;; おまうしからきゅうにどりばあがーまれりりがーってなきはじめたのとおなじように7しょうおわりあたりからきゅうにいであずがーいでまれがーってなきはじめただけだよ;; >>980
りょうじゅんにしたときとなりになることがまれいでまれのさいだいねんりょうだもんね;;それふみにじられてかなしいよね;; るーむかぐだかきゃらだかしらないけどぜったいりょうじゅんにならべなきゃいけないなんてあたまおかしすぎない;; >>981
してたよ;;たいていすれそのあとあれてたけど;;りりあのれいあつはなかったじきだった;; わたしのおしをぼうにつかってるようなやつにせめもおしでーすとかいわれたくない;; >>982
いまきゃくまればあがあばれてるようにしかみえないけど;; まれとあずーるのいちかえてるってあずいでかまじゃみ?まれどこ;;ならびてきにあずいでばあじゃ;; たぶんいまわたしとおげんしょうばあともうひとりいるかいないか;; >>989
ばあがじえんれすばしてるだけじゃない?;; >>983
なんみんのとき7しょうぜんぜんおわってない;; るーむなんてこじんでたのしむやつにまでけちつけるのあたおか;; >>989
れんとうっぷりとおーるさぎふぁんあせいとうかかんがえたらいであずばああばれてるでしょ︎;; いっぱんゆーざーやじいもみるるーむでほもしゅみすかすのはまなーわるいよ︎;;まじれす︎;; >>994
おげんしょうばあ;;きょうもがんばってるね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 19時間 36分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。