わいわい雑談スレ10007
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
おつよ
前スレおつ少なかったからその分もおつするわおつよ ネトウヨノマドリ自己投影デキ婚基地がレスバに夢中でフライングネトウヨコピペ出来てないの草 長崎ちゃんぽん美味しかったわ
いつかまた九州行きたいわ 転職したいって言ってた鹿児島婆とネトウヨみたいな九州婆は別人よね? 婆は味噌煮込みと天むすセットが世の中で一番美味しい食べ物だと思うんだわ >>10
ただの夜中1時じゃないわよ
22:40から2時間40分の夜中1時よ 九州アンチ婆がアホということがわかっただけで十分ね >>12
ネトウヨみたいなのは東京一番婆でしょ
てか煉獄婆 タコピーそんな早くに終わるの?ならあと1話か2話だし見ようかしら >>15
海外みの印象が強いからかしら
グラバー園とかハウステンボスとか >>14
そんな長い時間やってて草
どっちもやばいわ >>18
>>20
こう同じこと書き込むのは荒らし認定婆 >>24
都合悪いこと言われるとすぐそういう認定するのやめな? 新スレにまで持ち込んでるの全員基地外だから自覚して
どっちがより基地外とかじゃなくてどっちも同族よ
同レベルの者同士でしか喧嘩は発生しないのよ >>24
煉獄婆っていつも印象操作するけど失敗するわよね
ネトウヨは東京ageばかりして地域差別ネタが大好きじゃない
典型的だわ 安価2個つけてうーんとか曖昧なこと言う婆やたら多いわね
はっきりしなさいよ >>32
何か言い返したいけど頭悪いから何も言えなくなっているのよ
かわいそうにね ABEMAのラッキーマンは8月4日の16:30から開始よ一気に50話までやるわ
無料ビデオ1週間記載だから多分1週間は見逃し配信見れると思うけど >>32
途中で面倒になったのよアンカの二人でお話して欲しい 婆一昨日下痢ってから昨日うんこない
今日こそ出すわ 宿便って出した方がいいのかないといけないのか実はよく分からないわ 出さないとお腹痛くならない?
婆は死ぬ気で出して活路を開いているわ ストチューブジェシーのお陰で爆笑なんだけど😂😂😂😂モナリザで爆笑するこーちが超かわいい💛💛💛💛 >>49
このワードチョイスってオッサンみしかなくない?
認定婆って爺なの? いつもナマでやってたまたま中出しして孕んだのかいつも中出しで孕んだのか教えて まぁこんなキモいレスつけられるのも
自分で10年以上いろんなスレ荒らしやってるくせに自己情報開示しまくってたせいよね
荒らしやってヘイト稼いでるのにキモレスつけられそうな情報も与える理由が婆にはわからないわ >>60
キモいワードをわざわざ使うのというのがオッサンみあるのよ
普通は汚物に触れたくないけどオッサンはエロネタに変換する狂った性質あるでしょ グッズ欲なくなるまで婆に罵倒されて殴られたいわ
ストレスかしら?いつもはグッズ欲ないのにこのジャンルのは欲しくて仕方ないわ >>62
女性の人権がどうとかずっと荒らしやってるから煉獄嫌がりそうなキモ文章わざと選んでるんじゃないの知らんけど >>63
買って3か月後もそのグッズちゃんと愛でてると思うかしら? タコピークオリティー高いからアニメとしては見たいけど内容が見たくなくて困るわ 久々に支部のフォロー欄見てたらABからACに鞍替えしてた婆がいたわ
なんか垢削除よりショックかもしれないわ タイザン5の表情の描き方誇張しすぎて気持ち悪いわ
別に表現力高いとか伝わる表情描けてるわけでもないのが余計に気持ち悪く感じるわ >>71
一ノ瀬家終わったらガチャ目で表情固まっちゃったわね 鹿の人マルシルのコスプレなにあれ
変顔ほんと気持ち悪くてびっくりしたわ >>78
そうやって女をヲチするのオッサンみたいね
スレ違いよ >>79
晒しといてヲチっていわれても
スレ違いは認めるけど 原作好きからコスプレはまあいいけど私を見て見てだけしたいやつはほんと無理 >>80
晒しといてとか言われても何それ婆は知らんわよ
それにヲチとスレ違いに言い訳不要だわ >>83
おっさんじゃなくても見れちゃうのよね
話題のポストって >>82
ヒロインとヒーロー?の作画が違いすぎて笑えるやつね 晒しといて理論が通用するならWEBに投稿してるもの全部に適応されるから普通にスレチヲチだし晒しよ >>85
おっさん好きなのねなんでもおっさんに見えちゃうのかしら >>88
オッサンは汚物よ汚物を誰も好まないわ
荒らしは消えろ >>87
晒しってのはSNSに公開してることでここにヲチ目的で晒した婆がいるってことじゃないのね
よかったわ頭おかしいのは荒らしだけってことね 見えないもの見て投影するって好きなんじゃないの
おっさんで頭がいっぱいなのね >>82
PV映像の絵面が地味過ぎてびっくりしたわ
山岳を軽装で登ってるシーンもあって山舐めてるのもムカつくわ >>91
およそ女とは思えない汚らしい攻撃的な態度はおっさんでしかなくない? >>91
自分が思うことを相手も思うと勘違いしてない?それ共感性の欠如よ
投影とかまさにそれでは? >>97
投影してるのは婆よ
婆におっさん投影してるし またレスバに引っかかるアホマヌケドジっ子婆がいるわ
基地なんて時間つぶしにレスバしたいだけだから婆が何か言えば言うほど逆のこと言って長引かせようとするだけよ
そこに意味なんか無いんだからさっさと会話切りあげて >>96
どれよ
婆はこいつ>>58のこと言ってるんだけど 爺嫌いなのはいいけどなんでも脈絡なく絡ませるのはちょっと異常
フェミのこと考えてばかりのチー牛しぐさね >>99
前のレスバで負けて燻ってるのね
もう病気か何かよね
2時間半レスバしていたんでしょ >>98
好きだから投影するって決めつけすごいわね
侮辱したいだけでしょ?オッサン扱いは汚らわしいから言い返したいんでしょうね
お前は汚物が好きなんだろって レスの流れも読まずに遅レスの話持ってきて話噛み合ってないしもうちょっとあれよ チー牛といえば婆は和山のメガネ男見ると問答無用でブサチー扱いする婆腑に落ちないわ
婆も和山絵苦手だし絵柄ブスだから全員ブスと言えばそうだけど
相対的に見て和山作品の世界だとこれは整ってるとかの判断もできないのは本人の問題よね >>101
ミラーリングは不可能よ
オッサン排除したい婆側と婆にまざりたいチーは非対照でしょ
ちなみに婆をチーと同類と見なすのはチーと同じこと言ってることになるわね >>106
あれアンチがやってるだけよ
婆もメガネ叩くほど不細工とは思わないわ >>105
他人の立場になれないから「自分と同じように思考するはずだ」と勘違いしてるのね >>107
またまたミラーリングね
前スレの九州婆かしら?ミラーリングという言葉を使ってたわね >>106
あれ言ってるの一人だけじゃない?
福本絵みたいなハンコ絵で不細工に描いてる意図ないでしょ 普段から人狼できるように鍛えてるのに人狼集まらないのよね 和山昔は上手かったのに今マネキンみたいな絵しか描けなくなってるの怖いわ
上手くなった部分もあるんだけどその代わり大事なものが無くなった感じだわ カラオケ未読のままここに貼られてたファミレスの1話読んだけどびっくりするくらい続きが気にならない漫画だったわ 女の園の星描き出してから癖がそっちに偏りだした気がするわ
星は別にあの硬い感じでもシュールで面白くなるからいいけど
カラオケは動の部分が多かった作品だから食いあわせ悪いわ 商業行く前すごい丁寧で精密な絵描いてたわよね和山
支部でまだ見れるけどこの頃の絵の方がすこ 最近Pink知った5ちゃんすら新規婆が最近わいわいに混ざってるわ 抱き枕を事前アンケートの数でそのまま作って在庫抱えてる人のツイートを見てしまったわ
やっぱりアンケートは何の参考にもならないわね >>133
なんの拘束力もないからね
本気の数が知りたいならそのまま予約状態になるように縛らないとよ はぁマジで飽きるの早いわ?
ハマってまだ数日レベルよSNSのアカウントまで作ったのに今完全に飽きたわ 事件性のある現場で人が重傷を負ってたら救急車と警察どっちを先に呼ぶべきなのか考えてたわ
救急車先に呼んだら現場荒らすことになったりしないかしら
かと言って警察先だと人が助からないかもしれないし真っ先に救急車呼ばないやつはコナンだとよく犯人だと疑われてるわ わかるわ婆も新しいカプ2日で冷めてきて1週間で完全に飽きちゃった自分がクズすぎる わいわいで人気だったワサビ丼食べたくなってしまったわ >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です >>142
死んでるかわからなければ救急車でいいわ
指示を聞けば大丈夫よ タコピー完結したの
いいわよねこれくらいの話数で終わる短編アニメもっと増えないかしら 整形女ってメンヘラだからめちゃくちゃ整形するしメンヘラだから選ぶ男の質がカスっていう コーヒーゼリーおいちいわよね
プリンもすこだけど最近のは柔らかいのが多いから
コーヒーゼリー最強になってきたわ これ左上が同一人物ってどうあがいても無理あるわもう何でもありじゃない
https://i.imgur.com/8DtY5AZ.jpeg >>155
気になってた作品のネタバレくらって草よ
なんとなく批判的なコメントを見た覚えがあるけど
そういう無理筋な設定部分へのマイナス評価なのかしら これリアちゃんに人気のやつでしょ?
このくらいは誤差はあるでしょ >>156
推理としては結構簡単でわかりやすいしゲームあまりやったことない人が褒めてる印象あるけどでも普通に良作だとは思うわ
あと最初はインディーズゲームみたいな紹介の仕方だったのにガッツリ集英社関わってたからそれに対して云々言ってるのも見るわ あーんヤフオクで出品し直されてたからもう一度入札しようとしたらブラックリストにのってますって出てきたわ
初めての入札でドキドキしてたのにもう怖くて出来ないわ 足つるとなんであんなに死にそうな痛みになるのかしらね >>142
警察でいいみたい
婆が実際にそれで焦って110番したら同時に救急車も来たわ
すげー時間取られるし職業とか個人情報もぺろんさせられるわ そういえば最近足つってないわ
週2で1万歩歩くようになったからかしら 鯛のお刺身とごま油と塩昆布混ぜたら旨味すごい!ってレシピ流れてきたけどそりゃ美味いだろって思っちゃったわ >>169
旨味成分の相乗効果で旨さが倍になるのよ そいつ参政党リポストしてたわ
さすが参政党支持者よね 料理研究家へのリプと引用で謎アレンジしたものを美味しかったっていうやつのキモい承認欲求なんなの
材料ぐらい揃えろや >>173
材料足らなくても作れて本当に美味しかったら良くない? >>168
二十代半ばの九州男だってね
若者でもそのネタ知ってるの怖いこわいわ
リアアカだから個人情報ダダ漏れなのに平気そうにしてるし同じ人間と思えないわ それスノのダンス企画もう終わりにしてほしいわ
ファンだって韓ドルじゃなくてスノが見たいはずなのに ちいかわの頭に生えたキノコ食べる回気持ち悪いわ
ドラマクインの宇宙人食べる気持ち悪さと似てるわ ごま油と塩でブリのお刺身食べるとめちゃくちゃ美味しいわ >>181
美味しいわよね
ワラサでやったら生臭かったわ 婆は完コピ回しか見てないわ
確かにしょっちゅうやってるわねあれ草 >>155
左が一般的な見え方で右が受けフィルターを通した時の見え方ね >>162
左上の同じコマ内に居る男女が同一人物って事よ 同一人物ならせめてセンター長の骨格もうちょい女寄りにしてほしいことなかった? ハイエースってトヨタの車種でしょ訴えられないのかしらね タコピーの評価受けて一ノ瀬家もアニメ化しそうだわ
やめといた方がいいわ >>142
まず警察呼べば救急車も一緒に来てくれるって保険の授業で習ったわ 一ノ瀬家はアニメよりドラマの方が絶対面白そうって婆は何度も言ってる ジャンプライブでやってる時間の神様の方がタコピーの次回作っぽいわ タコピっておもしろいのー?🥺?
アダルトな婆ぁば達が見て楽しめるっ?🥺? >>202
リアちゃん向けだけどリアちゃんが好きなのは婆も好きでしょ あーん推しくじ10連爆死したわせめて1個くらいC賞欲しかったわ…ていうかくじ系高くなりすぎよ1回1100円ってどうなってるのよ >>205
そかなー🥺゛
んー🥺
わかんないっ⊂🥺⊃ あーん遊びに行こうとしてた友達にフラれたわ
今日何しようかしら ついに100kgに到達したわ
夏バテ気味で食欲落ちてたしまだ大丈夫だと思ってたのに
あーもうデブの仲間入りだわ 3桁ってドカ食い気絶婆とこの婆くらいじゃない
もっといるの…? 酔った勢いで書いたコメントに推しから返事きてるわどうしよう開くの怖いわ 100kgは才能がないとなれない領域よね
選ばれし婆だわ 身長200cmあるかもしれないし軽率にデブとは言わないわ 170で100キロだったらデブより巨大な壁って感じじゃない? >>233
筋肉じゃなくて脂肪だからってことなのかしら 弟176cm95kgとかだけど横にでかいし突然死が心配になるわ ペンライト振るのにも起源があるなんて初めて知ったわ
あと日本でも韓国でもなくもっと前に西洋でありそうだわ >>239
気になってググってきたけど最初は懐中電灯だったのね ジャングリアいろんな番組で特集されたけどホンマでっかが一番面白かったわ はるか昔格ゲーで二次していた頃は推しちゃんたち恵体ばかりで感覚麻痺してたわ 某ゲームに格闘家キャラいて190cm105kgだったわ
受け人気結構高かったけどみんな骨が見えそうなほど華奢で細腰で書いてたわ
中には堂々とうちの○○は身長160cm50kgですから〜て小柄に書いてたのもいたわね Xでたんじろのが水木より背高いの流れてきて婆も驚いたわ
たんじろ金カムに入っても小柄じゃないのよね >>243
デカい受けすこな婆からしたら他のキャラでやれとしか言えねーわね >>243
ジョナサン・ジョースター(20歳、1868年4月4日生(牡羊座)、A型) 身長195cm、体重105kg >>247
かなり前の話だからねその頃は今ほどマッチョ受けて市民権なかったから
受けはみんな折れそうに華奢で細腰でないと…みたいな圧があったんじゃないかしら でも実際細腰小柄華奢受けすこな人間がマッチョ受けにハマったらどうすれば良いのよ >>245
水木って165しかないのね
そりゃ受けにされるわね 筋肉受けに市民権あると言ってもごく一部じゃないかしら
二次の世界では相変わらず小柄華奢細腰受けがもてはやされるわ アキラのフィギュア全身図と元イラスト公開されてたけど
イラストのちょっと芋臭いイマイチな感じのアキラが
首のラインスッキリした物憂げな美少年に作り変えられててしゅげぇわ 某ジャンルで受け人気結構あるキャラ居たんだけど
みんな○○ちゃん華奢だもんね〜腰ほっそ〜風吹いたら折れそう〜てハーブ焚いてたわ
だから作中でバキバキの腹筋が披露された時界隈が発狂してたわ 鳥刺しってあんな荒れる程食べたらいけないの!?😲😲😲
こーちが食べてカンピロバクターに感染したんだけどそこまで危険な病気だったのね😰😰😰😰 いうてどのジャンルも基本的に鍛えてるキャラ多くないかしら
基本的に何かと戦ってる戦士系orスポーツ物ばかりだし 黒子っち168cmだっけ
あのメンツに混ざると小柄で華奢でまさに総受けの器だわ >>260
その点ドクストは珍しく頭脳労働系キャラがクローズアップされたジャンルだったわね タコピーの人の絵って何かに似てると思ってたけどあれだわ
弱虫ペダルの漫画だわ 鳥刺し調べたけどこーちサルモネラ菌じゃない?1日でカンピロバクター治りそうもなくない? >>257
鬼滅グッズと種グッズ売りまくってるの? ハウステンボスがお馬さんを廃止して切り捨てたのにポスターにはしれっと馬車を写してるらしいわ 安くて良いスペックのスマホないの
良いと言ってもソシャゲやってもフリーズしたり落ちたりしないとか最低限のことであればいいんだけど >>227
リトルマーメイドやバービーでもダメだったしって思われてんのかしら
ターミネーター化ミーガン日本人は好きそうだけど映画館行ってまで見なそうだもんね >>273
中華スマホのスペックとあいぽんを見比べて値段比べて >>263
銃も撃てるし飛行機も運転できるし頭も切れるキャラに作者がんほぉって戦闘もそいつがやるようになって全部崩壊したけどね >>273
ソシャゲが具体的にどのアプリかによるわ 8時くらいに起きちゃって二度寝しようと思ってたのにベッドでだらだらスマホ見てたらこの時間よ
もう終わり >>283
仕方なく起きてご飯食べたら昼寝しちゃって土曜日終わる未来しか見えないわ ふぁてご盛り上がってるわね
フィギュア化決定多すぎだわ 明日は仕事だから休みたい気持ちと
明日の仕事を今少しやって明日の負担を減らすか迷うわ レバニラのレバーの代わりにハツ使いたいけどどうかしら >>273
バッテリー気にしないならSE3で充分じゃない? >>288
レバニラ食べてると普通に混ざってることよくあるわ >>293
え?そうなの?ならありな組み合わせなのね
肉屋のあるスーパーで探してみるわ ラストマイルのシナリオ集読んだわ
最後の一文がよかったわ 蔵馬と飛影でいつまで金稼ぎする気なのよ
グッズ未だに出しまくりってなんか異常だわ ラストマイルアマプラ入ってれば無料で見れる訳ではないのね >>308
🌿焚いてたタイプの内野じゃなくてもそう感じるのかしら 婆もふみゅふみゅよ
寝起きのふみゅっふみゅでぽやぽやの子猫ちゃんだわ >>310
最大カプ受け人気の脇キャラをセンターにして女装ドレス姿のグッズ作るくらいには気持ち悪いジャンルではあるわ 幽白のグッズ急に増えたわね
儲かるって判断されたのかしら 地味に出てたわ
実写化したし冨樫展やったし配信もやってるしハンター再開するしない結局しなかったじゃないで話題なったから少し増やしたのかしら?って程度な感じだわ >>314
グッズだから多少はしょうがないとはいえ千ゲン婆以外嬉しくなさそう 買わない婆が言うのもダメだけどレジンの氷泪石はあかんかったと思うの >>314
一応最大カプなの?
だったらウケてはいるのね
そのカプにハマれたら楽しそうだわ >>298
>>299
売れるのよ多分
需要がなきゃ作らないわ >>320
女装っていうかそいつに萌えダメしてるんでしょ? ほんとにそれだけで主人公と他キャラそっちのけだったのよねイオンの幽白バレンタイン
主人公すらブラインドのミニ缶だけは振り切ってるわ 蔵馬のおこぼれでたまにグッズ化してる勢としてはありがたいわ 幽白のグッズガチで買ってる層っていくつくらいの婆なのかしら
直撃世代って考えると45〜60くらいかしらね 婆達って本当にアラフィフが多いのかしら
婆達がすこってる太古ジャンルって30代婆だと全然直撃してないわ >>329
スラダンと同じくらいだと思うわ
1番下で40くらいかしらね
45だと同人も知ってたり読んでそうだわ 婆は44だけど幽白の二次は違法アンソロで読んだ程度だわ >>332
スラダンは映画で若年層も取り込んだから年齢層は広そうだけど幽白は高齢化が止まらないでしょうね >>299
金出すのが婆さん達だから懐古婆向けなのよ >>337
グッズ買うのはリアちゃんて言われてるのに? はいお待たせわよ
562:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/29(水) 18:27:49.44 ID:???
トルーパー(88年)
シュラト(89年)
スラムダンク(90年)
幽遊白書(90年)
サイバーフォーミュラ(91年)
569:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/29(水) 18:29:41.83 ID:???
ジーディフェンド(93年)
580:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/29(水) 18:31:32.49 ID:???
>>574
ワタル(88年)
グランゾート(89年) >>339
幽白のグッズ買ってるのがリアちゃんだと思えないわ 幽白スラダンの同人は書く方だと今50以上の人たちだわ >>339
この世でリアちゃんしかグッズ買わないわけないでしょ馬鹿ねえ 幽白は海外向けアニメT風のダサいプリントTシャツ流行ってたからリアちゃんが知ってたり手出してる可能性はなくもないわ >>324
なんか非公式のヤバいグッズみたいな出来というか絵柄のグッズね >>344
婆は封神世代よ
移動先なかったからちょっと間を置いてテニスに移動したわ >>346
幽白こういうデザインのTシャツがウケてたのよ海外向けみたいなの
渡辺直美とかも確か着てたわ トルーパーと幽白スラダンがアニメだった2年しか差ないの不思議だわ 蔵馬は犬夜叉じゃなくて犬夜叉のお兄ちゃんの方でしょ >>342
スラダン映画で再燃してあの頃は〜ってしてた作者婆達がそんなに高齢だとは思えなかったわ トルーパーは聖闘士星矢の派生みたいな雰囲気あるから年代もそっちの方だと思ってたわ 銀髪ロングは日本人昔から好きなんじゃないの
歌舞伎でも銀髪ロングで髪の毛振り回すのいるじゃない スラダンの有名二次作家ってよしなが羽海野だから主に50以上で合ってるんじゃない 星矢とトルーパーの最終回が同時期だったの最近知ったわ 幽白スラダンリアタイ婆
一番下が40程度で原作やアニメ見てたギリギリ
アラフォーで同人も知ってて読んだり買ったり創作してたかも
アラカンはがっつり原稿やってオフでイベント出て本出してる 今日はかき氷の日なんですって
あとでサクレでも買いに行こうかしら 幽白やスラダンのアニメは長くやってたからトルーパーよりも最近の印象が強いんじゃないかしら >>372
ないのよ
めんどくさい時には一番楽なんだけど買い置きしてないからこういう時不便だわ >>299
そうでもないわ
結局売れるから出るのよ 婆達ってそんな年上なんだ
おばちゃん達いつも遊んでくれてありがとね >>376
5ちゃんやpinkがもう高齢しかいないわよ むしろ若婆が5なんかに来るんじゃないわよもっとキラキラしたSNS行きなさいってなるわ 幽白は夏休みとか朝のアニメ再放送でずっとやってたからリアタイじゃなくても見てる人多いわよ >>385
妖狐は鴉妖狐な気がするわ蔵馬は蔵馬飛影で人気だと思うわ変態は妖狐蔵馬か蔵馬妖狐を選ぶわ
知らんけど わいわいは完全匿名で投げ銭もいらない安心安全な場所よ >>389
一人で違うキャラの受け攻め担う働き者ね 令和に二十歳で5来て若さアピールしてたら悪い意味で頭おかしいと思うわ >>389
婆もまさにそう思うわ
実情は知らないけど 若さアピールはTiktokとかでやればいいじゃない とらの穴からボディソープの販促のメールが来たわ
そんなお前らくっさいんだよをむき出しで来られても困るわ 同一人物カプはお互いナルシストなのねって思っちゃうわ >>397
TikTokとかにいるのよね?
ここらは高齢ババアしかいないわ それに加えて鴉妖狐は鴉蔵馬もあると思うわ
トリートメントはしているか?は蔵馬の時だったし冨樫が同人で描いてたホモ絵も確か蔵馬の姿だったと思うわ >>399
変態ではないけどそう書いたわ他に言葉が見つからなくて 別に普通に別にSNSもやってるわよ
わいわいもやってるだけで 意外と高齢もTikTokやってるのよね
婆はやってないけど TikTokは中国産なのがなんか怖くてやってないわ >>405
じゃあ20代はどこにいるの?インスタ? 今低年齢で5やってたらガイポ先生みたいな人間性が生成されてしまうのかしら >>415
何にでもその人絡めたいのね
気持ち悪い 自分が障害児育児してるから当事者なのよ
専スレでやればいいのに >>421
ガイポでNGしたら?いちいち絡むのもウザいわよ >>425
婆もガイポでNGしたら?絡む婆が消えるわよ タコピーがなんで異星人の女たちのために犠牲になんだよ😭 >>419
検索すればすぐ出てくるわよ
太古ホモな鴉蔵よ タコピーだけ助かればいい世界よね
主人公もいじめっ子もカスでしかないしちんだ方がよかったじゃないってなる話だわ
眼鏡は生きててもいいけど カスなのは負の連鎖作った親だからタコピーが過去に戻って子づくりキャンセルしたら解決よ
カスな人間は子供作る資格もないわ 鬼滅見たばかりだからカスで善逸のことかと思っちゃったわ
わりとそのとおりだし 父親に会いに行ったらもう家庭あったってとこの後どんなだったか寝ぼけて見たから覚えてないわ
それで6話見たら主人公がタコピーボコっててさいてーってなったわ >>271
普通に自宅にあるわよ?
どっちも売れなくない?そもそも >>273
AQUOSでいいわよ
婆4年目だけど不具合はねーわよ 婆(me)がいいならと思って婆(you)を使ったらきんもーされたのを思い出す ガイポ先生のnote読んでみたけど普通だったわ
小説もやたら文が稚拙とか馬鹿にされてるけど炎上したからって全部が全部悪いみたいにこき下ろさなくてもいいんじゃないのとは思うわ 幽白ホモの話終わってしまったの?
冨樫の同人でこいつが(普通の飛影の絵)
こう見えるのはいいとして(少し縮んで大きい目キラキラ太古受けちゃんみたいなきゅるるん飛影)
って2コマのやつ見た時はいいの……?ってなったわ >>441
婆もそれ見た記憶あるわ
嫌なりに受け入れてるのねってんふふってなったわ 鴉蔵で我慢しなさい
完璧な太古ホモ絵だったじゃない >>439
小説めちゃくちゃ下手じゃない?
話も下手だし文章もへったくそだわ 嫁は腐じゃなくてドリっぽいから影響されて描くってなさそうだものね >>440
渋谷はなんか割と空いてたわ
あちーからかしら 婆もiPhoneじゃないと無理かも
iPhoneの体になってる ここのお陰でステーキガストを知ったから今日行くつもりよ
画像欲しいわよね? 横から見たら婆の身体の厚みが半端ないわ
9月になったらジム通うわ
ビールも控えてやせるわ絶対よ
だから8月は好きにさせて… 冨樫はハンタでホモ描いてるから
ヒソカとかヒソカとか >>439
男キャラの一人称小説で殴られた衝撃で頭上のホースから水が落ちたのを「精液のように水が顔にかかった」って書いてるのをおちょくられてた記憶 >>456
あれってホモというより単体の変態や不審者じゃないの? >>455
婆も!!!!!
いつの間にこんな事になってたの >>455
婆もヤバイわ完全に婆体型で怖いわ
素麺で激太りしたわ ガイポ先生ドリ馬鹿にしつつ自分もドリ書いてるし腐でもあるし自称アセクシャルだしなんかスゲーわ さすがにガイポ引っ張りすぎだわよ
やりすぎは同類になるわよ >>466
自分で晒してたわ
ゾンビメイクがどうのって >>463
我こそプロ作家!ってイキってた人が実際は小説下手だったらそりゃ面白がられるわ
隙を見せたのが悪いわ >>463
相手方の職場先に腐したの先生だし「文筆業コンプあるメンヘラ」とまで言ってるからまあ仕事のことまで言及されてもしゃーないんじゃない わいわいでやることじゃないっていうかそもそもヲチはヲチスレ以外で禁止だからどのスレでもスレチよ
さっさと巣に帰ってヲチャーども 今日ぐったりしちゃって何もやる気になれないわ
食欲だけめっちゃある 暑いしこの夏は家で読書でもするわ
おすすめの本あったら教えて 暑くても食欲なくならないのが婆の長所よ
長所だけど動かないから肥えてきたわ >>481
犬とか猫ってさり気なく踏んでくるわよね 桑原がイケメンだったらどんなカプが流行ってたかしら
やっぱり幽助とかしら 夏は逆に太るわ婆
食わないと体力ないからすぐ暑さに負けるし麦茶とかがぶ飲みするし浮腫んでるのもあるのかもだけど
体重変わらないのに見た目が酷いわ でも婆今ハマるとしたら桑蔵な気がするのよね
桑原良い男だわ >>484
幽助とも蔵馬とも飛影ともそれぞれ旨味があるわね >>478
食べれるのは良いことよ
食べれないと力出ないわ 桑原イケメンだったら蔵馬の棒役になってたと思うわ身長的に >>488
桑ちゃんマジでいい男よね
婆普通に見た目もすこよ >>484
始まってから早い段階でキスシーンあったからそうかもしれないわね
それか雪菜になりたい女のが増えてるかもしれないわドリ枠になってた可能性高いわ 婆この数年ずっとわいわいにいたのに10000スレ祝いに立ち会えなかった😭
悲しい 婆この数年ずっとわいわいにいたのに10000スレ祝いに立ち会えなかった😭
悲しい >>493
スラダン映画で当時無風だった山王が流行ったみたく当時とはカプの分布も変わるでしょうね 桑ちゃん髪おろした幽介の髪型だったら顔そのままでも二次でイケメンにできると思うわ >>495
あーそこも良いわね!
学園内で唯一裏の顔を知ってる同士だわ 桑原も主人公だったら受け人気あったと思うわあの顔でも 小松が受け覇権だった時点でブス受けってニーズあるのよね スラダンのボウズ頭カプは最後まで残ってて草だわ
他はどこに消えたのってほど少なくなってたわ 酎にノマ当てやがったのムカつくけどあのカプそんなに嫌悪感なかったわ 美しい魔闘家鈴木良すぎるわ
アホだった頃も目覚めた頃も別の良さがあるわ 鈴木は蔵馬といけないかしら
研究者属性なのと玄海師範のとこで何やかやよ >>448
そうなの?
noteで映画感想いくつか読んだけどまともな感想文だったわ 酎に先にノマあてたのアニメなのよね
そんでムカついた冨樫が酎と小兎それぞれ別なのあてがったわ >>514
ブスだけど愛嬌あってかわいい枠から良さが見出せないブサメンになったわ ふぁてご今年の男水着テンション上がるキャラいねーわ
女子に期待よ 婆が好きなアニオリ発表しまーす
ピッコロさんが免許取りに行くやつ >>523
うん
まぁ一方的にすこってるだけだけど >>523
原作はね
アニメは暗黒武術会の時に酎が小兎に言い寄ってラブラブからの魔界統一トーナメントで酎が棗に乗り換えよ レッサーパンダは絶滅危惧種なのよ
そして日本が飼育数世界一よ
和歌山をレッサーパンダランドにしましょ あーんピザ食べたいわ
サラミたっぷり乗ってちょいピリ辛でスパイシーなのがいいわ >>530
すこすこ!
クォーターにしてシーフードと照り焼きチキンも乗せて どうまに惹かれるけど眉毛が気に食わないわ
太眉はすこなんだけど 北陸地方に住んでる婆だけど昨日の深夜日付け変わるくらいにAmazonでポチッた物がまもなく届くってメールきたわ
そんなに急がなくていいのに
届くのとても楽しみだけどあまりにも早すぎるわ ねー特典bが一番よくない?😰買い足したいけどこちのMvねぇよ😭😭😭 >>476
アマプラでワイルドトリッパーとワロタ見ましょ >>532
いらないわよね実物別にかわいくないもの 冷蔵庫の上にレンジの回転皿置いといたら冷蔵庫の裏に落ちた挙げ句割れてるわ
裏に手届かないし回転皿ないとレンジ使えないしどっちにしろ割れてるしで詰んだわ >>545
玉ねぎ人参赤パプリカ小松菜オクラキャベツ舞茸しいたけ
全部ざく切りにしてポリ袋入れたわ >>529
動物園に何匹もいるからそんな希少種って意識全然なかったわ
レッサーパンダ外交できるかしら めちゃくちゃ具合悪いわ
下腹おかしくて気持ち悪さが体に回って来たわ吐き気はないけど
ちぬのかしら婆 やっと生理痛からくる腰痛おさまってきたわ
頑張って今から絵かくわ レッサーはどこから来たの
また元の国に返せとか言われないかしら 昨日カレー作ったんだけどじゃがいも入れるのすっかり忘れてたわ >>555
素揚げして添えた方がすこよ
ジャガイモ中に入れると傷みやすいし 自カプぶっちゃけ片方が不人気なのね
だから人気キャラ同士の対抗カプの方がグッズや燃料が多いんだけどそのことを対抗sageしながらめちゃくちゃ愚痴ってる界隈婆がいてマジでかなり黙って欲しいわ
気持ちはわかるけど本当に黙って欲しいわ…便乗する婆もやめて欲しいわ…婆はこういうの恥ずかしいというかなんかそんな感じの気持ちになってつらくなるわ ほんの10分外出しただけでも汗ぶわわわわん
インナー何枚必要なのよ! 気まぐれに室外機にハッカ油スプレー吹きかけたらハエトリグモがひょこっと飛び出てきたわ
本当に効果あるのね >>557
他界隈巻き込んで自界隈褒めたり愚痴ったりする内野は厄介よ 元々レッサーパンダが本物のパンダだったのに取られたんだっけ 声豚じゃないけどえろげーで裏名なのに歌まで歌うなんてすごくない?しかも結構いい歳よ
ギャラいくらかしら うっかり環状線でうたた寝して乗り過ごしちゃったわ
反対方向に乗って帰るわ 出禁のモグラがレッサー推しだったわね
これはレッサーの時代が来るかしら >>565
うん
レッサーってジャイアントパンダより小さいって意味のレッサーなのよ UN:LOGICALてゲームNU:CARNIVALと似てるわ レッサーパンダと言えば中学時代のわいわい婆みたいな主人公のアニメ ホモゲーしたいなら昔のホモゲーがフルボでリメイクされるから一緒にしましょ
約束ね こち担は舞台最前転売で買ってるわ😣
本人確認やってほちーけど絶対しないでしょうね😣 着せ恋公式が二次エロみたいなイラスト載せててビックリしたわ
そういうアニメだから間違ってはいないんだけどファンアートかと思ったわ 着せ恋は主人公のオナニーと勃起描写目当てに漫画読んでたわ
アニメ見る気力はないわ >>589
別のアニメの感想を漁ってたのよ
リポストされてるのを見てぎょっとしたわ >>594
あらガストファンの機嫌を損ねたようで😰 ひーん下の階がお水のトラブルらしくて業者が我が家に入りたいって
我が家汚すぎるのよね
どうしようかしら 朝930前に家出てから一度もトイレ行ってなかったからナプキンが限界を超えてたわ😣 ガンダムW見てるんだけどほぼ全部の男にノマ相手がついてるじゃない
太古婆たちよくこれでホモれたわね今じゃ考えられないわ >>601
マジカルクラフト猫と魔法のドレスよ
ファッションドリーマースタッフが作るから実質ガールズモードスタッフよ 着せ恋の主人公結構可愛いわよね
性格温厚だし背も高そうだし草食系塩顔男子みたいな感じで きっしょ…
煉獄の今までの発言の中で一番キショいわ
血縁者性的に見てんじゃないわよ >>606
あーんSwitchのゲームなのね
見てきたけど雰囲気良さげだったわ えーうちの水道管がぶっ壊れてるらしいわ
どうしようかしらね 良いオスとオスがいればホモにして
ノマがあってもそれはそれで別で焚くのが腐女子でしょうに
ヘタレ腐女子嫌いだわ >>616
我が家には影響ないんだけど水道管止めてるのに水から流れてるらしいわ こちが自分そっくりの甥っ子可愛がってるの(*´Д`)ハァハァすぎるわよ(*´Д`)ハァハァ >>622
1期もXと5で無風なのに原作は売れまくったから今時珍しい完全一般向けよ
完全一般向けだからグッズは爆死してたわ >>628
らしいわ
やっぱりコピペエリンギがラスボスだったって聞いたわ 海外で人気あったとか言われてなかったかしら?ヒロアカみたいなもの? コアラ見てるとウルトラ怪獣にいそうって思うわ
なんか目とか鼻とか耳のデザインと体型が カフカがレノをお姫様抱っこしたかと思ったらレノもカフカをお姫様抱っこしてリバってことかしら 怪獣はなんかアニメ始まる前はホモ流行を求めてる婆が注視してたけどすぐ解散したわ 怪獣8号鳴物入りで始まったわりに最後までパッとしねえマンガだったわね
画力売りの部分も完全にダンダダンに持ってかれちゃったし ホモになれる可能性だけあったけどなにも盛り上がらずに終わったわ さっき交差点で男子高校生グループがチョケててあろうことか青信号の車道に飛び出たわ
たまたま車が通ってなかったからよかったけどあぶねー
なんで学生は周りが見えなくなるのかしら ハンタコラボ蜘蛛が出るってことは婆の推しがコラボガチャで排出される可能性が… >>638
小学生ならわかるけど高校生でそれはやばいわね >>638
群れたヒト科オスは周りを見れなくなる習性がある
これはヒト科オスの文化や個性ではなく習性よ あんだけ不人気煽りされてた忘却にすらグッズとホモで負けるのはどうかと思うわ 無性にイラついてわいわいでうざ絡みしちゃう時があるわ
後からなんであんなイラついてたんだろうと思うわ >>668
ちがうわよルフィ×ゾロよ
ゾロ泣いてるの 国宝100億行ったら特大ヒット御礼舞台挨拶とか期待したいけど4時間とかなると尻が死ぬわね🍑 パンパンの箱割りで国宝に4時間とかきびしーわ
来月ならありかも 涼しくなるまでやってほしーわ
鬼滅も国宝も
今出来るだけ出歩きたくないわイヤッイヤッ ちょっと前もチョケ知らない婆が延々絡んでそんな言葉無いとか言ってた気がするけど普通にあるのよね
今の子よく使ってるし 婆んとこ田舎すぎて県庁所在地の駅前にある映画館ですら鬼滅とMERしかやってないわ
今度遠出してジュラシックワールド見に行くわ
本当はクレしんも近畿地方も国宝も見たいのに😢 ゲ謎の水木さんと炭治郎だと炭治郎がのほうがでかいっていうのが今日一番の驚き 臨月の同僚にプレゼントあげたいけど何がいいかしら
食べ物とかで >>679
水木ってそんなチビだったの
なんか萎えたわ >>669
このレスなんだか良いわ
ゾロ泣かないで 婆が子供の頃に流行ったようなキャミソールが流行ってきてるわ 食べ物関係のチケットで徹底してるの流石婆達ね
やっぱ猶予あるチケット系がいいものね 妊娠中も授乳中もコーヒー飲めなさそうだしスタバは微妙じゃない? グラスハート評判良かったから見たけど佐藤健と町田啓太と志尊淳に挟まるヒロインの話でそこだけが本当に残念だったわ >>682
カタログでいいんじゃないの
パンのカタログロフトにあるわよ 昔の人だからふーんってなったけど逆に炭治郎そんなデカかったの?って思ったわ >>682
スープストックの出産祝い何人かに送ったけどなかなか反応よかったわ
ただ冷凍庫のスペース空けてもらう必要あるから聞かないといけないわ 婆ここには二度とこないわ😌
あんまおいちくなかった😣 町田啓太が倒れた佐藤健を姫抱きしたり寝てる佐藤健に毛布かけてあげたり佐藤健と菅田将暉に因縁あったり佐藤健に藤木直人が俺を捨てるのかって言ったりしてたけどきっとホモ期待しちゃだめよねどうせノマよね >>713
志尊淳を抱きしめる町田啓太のシーンが一番惹かれたわ >>697
身長引く110は最低でもほしくない?それ以上はぽっちゃりだわ >>719
志尊淳がおぶすなら婆はどうなるのよ!? あーんフォーーー茹で過ぎちゃったー🥺💦
トロトロになってしもうたわー🥺 なにわのミッチーが若いうちに少女漫画系のなにかの実写に出てほしいわ
あの輝きのうちに映像に残してほしいわ ラウールとか志尊淳とか高顔の鼻の下の長い男きもくない? >>734
チビなのが惜しいわあと10cmは伸ばして 骨格ブスは命がけの大工事してやっと普通になれるかどうかって感じよ >>731
これわよ
専用スレ立てて出て行って欲しいわ グラスハートネトフリったのね
なぜ今それとは思うけど そんな命がけの工事なんてしたくないわ
馬鹿みたい🥺 骨格の整形しに韓国行って術後自分の血で窒息して死んだ婆とか普通にいるわ >>734
町田啓太がいるわよ
吉沢亮より総合上だと個人的には思うわ 消えた初恋の頃の目黒蓮あんまりイケメンとは思わなかったわ
今はカッコよくなったと思うけど グラスハートは作者的にどこをホモカプにしたのかしら 整形も元の形に伸び代がないと全然よね
あと本当に本人とやる人のセンスよ >>754
ほんこれ可哀想
暇なら鬼滅映画行けばいいのに >>757
お盆に行くわよ😡暇つっても今日はスト活してたのよ😡 ヨドバシで値下げして4000円だった商品が突如8000円に戻ったわ
買っておけば良かったようなでもそこまで欲しくないのなら
四千円は出せないのよね コバルト文庫が実写ドラマ化するのね
婆のすこなコバルトのホモ小説も映像化して 本人達が名前変えたのに視聴者のジャニーズ呼びは変わらないのね >>752
ミッチーが目黒蓮にときめくたびにミッチーの方が顔よくない?と思って見てたわ >>770
というか戻して欲しい😰
そもそも証拠ないのに認めたのなんなのかしら >>778
みてないし目黒すこじゃないけどミッチーはよろめいてるほうがあってるわ シックストーンみたいなグループが2つくらいあっていっつもどっちかわからないわ >>783
かっこよくもないわよね
あれがジャニで人気なのかしら >>778
わかりゅ
イケメン設定あんまりピンとこなかったわ 今は顔だけというよりもキャラとか関係性で受けるんじゃないのかしら?
アイドル全般ね エリオ大コケね
素直にリメンバミー2にしとけばよかったのに 今は化け物映画が複数あるからタイミングも悪かったのかも 戻ってきたけどまだやってたのジャニ話
何で荒らしにエサ与えてるの スティッチとまんま設定被りだしねぇ
宇宙人と孤独な子供の友情 >>781
婆も見てないけど確かにミッチーはときめいてよろめいてるのが似合うわ
攻めか受けかは相手次第だけどどっちかって言うとはわわ系が似合うわ 花火大会に来てるわ🎇
暑っついわ
楽しみだけどもう来ただけで汗でドロドロよ >>790
バンプのリボンがエモいから見たいかもって思ったけどだめなのね トルコのムール貝に米を入れて炊いたやつにレモン絞るやつ食べたいわ
おいちそう 婆は太ったのと年齢で滝汗かくようになったわ
漢方だしてもらってるけど効いてる気がしないわ
どうしたら治るのこれ >>762
小説は完結しててコミックはリメイクされてるわ 婆当時グラハの二次書いてたわ
佐藤健がグラハに目を付けたの本当に謎だわ世代違うのに同人誌までゲットしてるの何故なの
ドラマまだ見てないけど現代でバンドブームの頃の空気感わかるのかしら >>802
更年期障害のはしりかも知れないわ
専門の病院行って診察受けてみたらどうかしら グラハ読み返すの辛いわ
逆ハーだしノリが古い上にポエム盛り盛りよ 婆逆に加齢で発汗量減ったわ
増えるパターンもあるのね 知り合いがフルーツ王子にめっちゃ似てるわ
ドッペンゲルガーかも >>801
米にムール貝を入れるんじゃなくてムール貝に米を入れるのね
ミディエドルマスってのが検索したら出てきたけどこれかしら >>807
そこでコバルト文庫に行き着く健しゅごいわ 自転車漕いでる間は汗でないのに着いた途端どっと汗が流れ出すわ >>812
それよ!
屋台で売ってて立ち食いしてるのがまた美味しそうだわ 婆は鼻の脂が減ったわ
前はすぐテカテカしてギトギトしてたのに今は全く気にならないわ 猫ちゃんに可愛いわねって声掛けしたけど知ってるわって顔されたわ
今日はママンと神社でランニングしたから疲れたわね >>813
いつかりぼんとかちゃお原作でやりそうね >>808
近くの内科に行ったけどやっぱり婦人科行くしかないかしら 婆は鼻の穴にニキビ出来なくなって良かったわ
20代まではめちゃくちゃ出来てた そういえば婆もニキビよくできてたけど歳食ってできなくなったわ >>821
大きな病院なら女性専用の診療科あるわよ
そういうところで診てもらったら良いわ 早くママンみたく体毛減って欲しいわ
髪の毛は減らないで やばいわ夏になって食欲がどんどん落ちてるわ
昨日なんてついに一食も食べなかったわ
毎年こんな調子だけどつらいわ FBI本部の秘密部屋の”焼却袋”に隠されていた機密文書が公開された
カナダ人ニュース
https://youtu.be/w6nd-21vZZo 婆も定期的に絶食日あるわ
婆の胃は持ち主の婆と同じでぐうたらの怠け者だから
毎日働かせるとしんどくなるみたいですぐボイコットするのよね
働き者で勤勉な婆達の胃がうらやましいわ >>830
ヤニねこで読んだけどタンパク質取らないと悪循環になるらしいわ 婆はもうずっと1日2食だわこれでも多く感じて食べるの苦痛だわ 胃はとっくに悲鳴を上げているけど脳が欲するままに食ってるわ 飼われてる動物って可愛いとか言われすぎてちょっとしつこいと思われてそうだわ
少なくとも婆は可愛いって褒めても飽き飽きうんざりって顔されるわ 暑くて外出られないのにもりもり三食とおやつも食べてるから太るばかりよ 可愛いだけじゃ
ダメですか?(⸝⸝o̴̶̷᷄ ・̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝) ドルビーシネマで鬼滅キメて来たわ
凄く綺麗でIMAXより良かったし8割リピーターって感じで民度も最高だったわ 細田はサマーウォーズでショタの魅力語りたいだけみたいで草よ >>837
だからたまにハンサムねぇって褒めてるわ
ハンサムはあんま言われてないから満更でもなさそう >>836
わかるわ婆もだわ
これまでの行動を変えられないの
ポテチ食べて気持ち悪くなるのにまた買ってるわ 婆なだけじゃダメですか?໒꒰ྀི∩˃ ᵕ ˂∩꒱ྀི১ 可愛いだけじゃ駄目ですかっていう受けちゃんは許される? >>847
自カプの攻めちゃんはいいって言うけど受けちゃんがそんなの言えないって苦悩するわ IMAXは視覚的な部分でドルビーは音じゃないかしら? >>852
IMAX2Dのことね
4DXとかはまた違うと思うわ グラスハート逆ハーなの!?
あんなに濃厚そうな藤木直人→佐藤健だったのに無理無理無理キモいキモいぬいちゃんキモい IMAXは劇場によっては傾斜が緩やかで前の人の後頭部が画面に被る時があるのがちょっとやだわ レコルトのスープポット持ってる婆いる?
洗うの大変? 若木未生はノマノマのイメージしかないけどホモ作品あったかしら? 鬼滅のゲームの義勇先生面白すぎてつい買っちゃいそうだわ >>850
ノーマルIMAXは画面がでっかくて良いけど前の人の頭が画面と被るし画質が荒かったわ
ドルシネはもう綺麗過ぎて凄かったわ婆は遊園地にいる気分になったわ >>867
集英社のなんとか文庫で男二人バディやってたわね >>873
自己レス
イズミ幻戦記だわノマだったわ >>876
何で左の人ネコミミカチューシャしてんの >>874
ドルビーはシネマとアトモスじゃ全然違うから気を付けてね 可愛いだけじゃもう駄目なのってプリキュア5で言ってたでしょ >>888
クラピカのほう赤いせいか閲覧注意になってて草だわ すいか大好きなんだけど食べると確実にげりりになるわ
どうしたらいいの 昨日発売のこち雑誌ご祝儀で全部買ったら4500くらいしたわ😭たけぇわ😭
婦人画報がたけーわ😭 >>888
自ジャンルもグラブルコラボやってほしいわ グラブル公式四騎士もまだまだ売る気で定期的に描き下ろしが出るから助かるわ 「帰ってきたマリオカートワールド
VSオンラインレース/レート7982
ワインレッドの心編/LAP.14」
(18:43〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>903
このカプだったかしら奇声の婆に連投晒しされて粘着されてたの グラブルはコラボ来たら喜ばれるとこよね
絵絶対いいから裏山だわゲームはやりたくないけど 襲われた!妊娠した言ってた婆のラインみるとうーんてなるわ >>879
ネコ耳カチューシャ顔に引っかかるようにつけてるの草 >>909
おならアロマなのか
ワンチャン婆のおなからがアロマみたいな匂いするのかも ロウソクの音ってどういうこと
ブリブリいいながら燃えるの >>914
なんか糸じゃなくて木の枝が刺さっててそれがぱちぱちなって癒しって聞いたんだけどすかしっぺ失敗したみたいな音しかしないわ >>921
本当にこんな感じ
録音しても絶対オナラって言われるわ 義勇さんは子供の頃犬にお尻噛まれてトラウマになったからきっと猫派よ >>928
犬は噛んだあとにごめんねってしてるくけど猫ちゃんはガチ噛みした後でも反省しないわ 映画ボディーガード見たわすこだわ
昔の映画は不自然じゃなく白人と黒人が普通に出てるのに最近の映画がおかしく見えるのなんなのかしら
実力なくても黒人ってだけで採用されてるのかしら ミルキーサブウェイのカートとマックスのホモが気になるわ >>911
ワイドショーいけバカ
便器の外で漏らすな わんちゃんはガウガウごっこ中にいったーい😢って嘘泣きするとえ?ごめん牙当たった?みたいな反応して可愛いわ 金曜日猛烈に円高になったらしいから今から月曜の電車が心配だわ >>937
すごいガラってたわねロンガー達何人死んだかしら
月曜日だからまじもんのブラマン来るかしらね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。