わいわい雑談スレ10007
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつよ
前スレおつ少なかったからその分もおつするわおつよ ネトウヨノマドリ自己投影デキ婚基地がレスバに夢中でフライングネトウヨコピペ出来てないの草 長崎ちゃんぽん美味しかったわ
いつかまた九州行きたいわ 転職したいって言ってた鹿児島婆とネトウヨみたいな九州婆は別人よね? 婆は味噌煮込みと天むすセットが世の中で一番美味しい食べ物だと思うんだわ >>10
ただの夜中1時じゃないわよ
22:40から2時間40分の夜中1時よ 九州アンチ婆がアホということがわかっただけで十分ね >>12
ネトウヨみたいなのは東京一番婆でしょ
てか煉獄婆 タコピーそんな早くに終わるの?ならあと1話か2話だし見ようかしら >>15
海外みの印象が強いからかしら
グラバー園とかハウステンボスとか >>14
そんな長い時間やってて草
どっちもやばいわ >>18
>>20
こう同じこと書き込むのは荒らし認定婆 >>24
都合悪いこと言われるとすぐそういう認定するのやめな? 新スレにまで持ち込んでるの全員基地外だから自覚して
どっちがより基地外とかじゃなくてどっちも同族よ
同レベルの者同士でしか喧嘩は発生しないのよ >>24
煉獄婆っていつも印象操作するけど失敗するわよね
ネトウヨは東京ageばかりして地域差別ネタが大好きじゃない
典型的だわ 安価2個つけてうーんとか曖昧なこと言う婆やたら多いわね
はっきりしなさいよ >>32
何か言い返したいけど頭悪いから何も言えなくなっているのよ
かわいそうにね ABEMAのラッキーマンは8月4日の16:30から開始よ一気に50話までやるわ
無料ビデオ1週間記載だから多分1週間は見逃し配信見れると思うけど >>32
途中で面倒になったのよアンカの二人でお話して欲しい 婆一昨日下痢ってから昨日うんこない
今日こそ出すわ 宿便って出した方がいいのかないといけないのか実はよく分からないわ 出さないとお腹痛くならない?
婆は死ぬ気で出して活路を開いているわ ストチューブジェシーのお陰で爆笑なんだけど😂😂😂😂モナリザで爆笑するこーちが超かわいい💛💛💛💛 >>49
このワードチョイスってオッサンみしかなくない?
認定婆って爺なの? いつもナマでやってたまたま中出しして孕んだのかいつも中出しで孕んだのか教えて まぁこんなキモいレスつけられるのも
自分で10年以上いろんなスレ荒らしやってるくせに自己情報開示しまくってたせいよね
荒らしやってヘイト稼いでるのにキモレスつけられそうな情報も与える理由が婆にはわからないわ >>60
キモいワードをわざわざ使うのというのがオッサンみあるのよ
普通は汚物に触れたくないけどオッサンはエロネタに変換する狂った性質あるでしょ グッズ欲なくなるまで婆に罵倒されて殴られたいわ
ストレスかしら?いつもはグッズ欲ないのにこのジャンルのは欲しくて仕方ないわ >>62
女性の人権がどうとかずっと荒らしやってるから煉獄嫌がりそうなキモ文章わざと選んでるんじゃないの知らんけど >>63
買って3か月後もそのグッズちゃんと愛でてると思うかしら? タコピークオリティー高いからアニメとしては見たいけど内容が見たくなくて困るわ 久々に支部のフォロー欄見てたらABからACに鞍替えしてた婆がいたわ
なんか垢削除よりショックかもしれないわ タイザン5の表情の描き方誇張しすぎて気持ち悪いわ
別に表現力高いとか伝わる表情描けてるわけでもないのが余計に気持ち悪く感じるわ >>71
一ノ瀬家終わったらガチャ目で表情固まっちゃったわね 鹿の人マルシルのコスプレなにあれ
変顔ほんと気持ち悪くてびっくりしたわ >>78
そうやって女をヲチするのオッサンみたいね
スレ違いよ >>79
晒しといてヲチっていわれても
スレ違いは認めるけど 原作好きからコスプレはまあいいけど私を見て見てだけしたいやつはほんと無理 >>80
晒しといてとか言われても何それ婆は知らんわよ
それにヲチとスレ違いに言い訳不要だわ >>83
おっさんじゃなくても見れちゃうのよね
話題のポストって >>82
ヒロインとヒーロー?の作画が違いすぎて笑えるやつね 晒しといて理論が通用するならWEBに投稿してるもの全部に適応されるから普通にスレチヲチだし晒しよ >>85
おっさん好きなのねなんでもおっさんに見えちゃうのかしら >>88
オッサンは汚物よ汚物を誰も好まないわ
荒らしは消えろ >>87
晒しってのはSNSに公開してることでここにヲチ目的で晒した婆がいるってことじゃないのね
よかったわ頭おかしいのは荒らしだけってことね 見えないもの見て投影するって好きなんじゃないの
おっさんで頭がいっぱいなのね >>82
PV映像の絵面が地味過ぎてびっくりしたわ
山岳を軽装で登ってるシーンもあって山舐めてるのもムカつくわ >>91
およそ女とは思えない汚らしい攻撃的な態度はおっさんでしかなくない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています