わいわい雑談スレ10007
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これリアちゃんに人気のやつでしょ?
このくらいは誤差はあるでしょ >>156
推理としては結構簡単でわかりやすいしゲームあまりやったことない人が褒めてる印象あるけどでも普通に良作だとは思うわ
あと最初はインディーズゲームみたいな紹介の仕方だったのにガッツリ集英社関わってたからそれに対して云々言ってるのも見るわ あーんヤフオクで出品し直されてたからもう一度入札しようとしたらブラックリストにのってますって出てきたわ
初めての入札でドキドキしてたのにもう怖くて出来ないわ 足つるとなんであんなに死にそうな痛みになるのかしらね >>142
警察でいいみたい
婆が実際にそれで焦って110番したら同時に救急車も来たわ
すげー時間取られるし職業とか個人情報もぺろんさせられるわ そういえば最近足つってないわ
週2で1万歩歩くようになったからかしら 鯛のお刺身とごま油と塩昆布混ぜたら旨味すごい!ってレシピ流れてきたけどそりゃ美味いだろって思っちゃったわ >>169
旨味成分の相乗効果で旨さが倍になるのよ そいつ参政党リポストしてたわ
さすが参政党支持者よね 料理研究家へのリプと引用で謎アレンジしたものを美味しかったっていうやつのキモい承認欲求なんなの
材料ぐらい揃えろや >>173
材料足らなくても作れて本当に美味しかったら良くない? >>168
二十代半ばの九州男だってね
若者でもそのネタ知ってるの怖いこわいわ
リアアカだから個人情報ダダ漏れなのに平気そうにしてるし同じ人間と思えないわ それスノのダンス企画もう終わりにしてほしいわ
ファンだって韓ドルじゃなくてスノが見たいはずなのに ちいかわの頭に生えたキノコ食べる回気持ち悪いわ
ドラマクインの宇宙人食べる気持ち悪さと似てるわ ごま油と塩でブリのお刺身食べるとめちゃくちゃ美味しいわ >>181
美味しいわよね
ワラサでやったら生臭かったわ 婆は完コピ回しか見てないわ
確かにしょっちゅうやってるわねあれ草 >>155
左が一般的な見え方で右が受けフィルターを通した時の見え方ね >>162
左上の同じコマ内に居る男女が同一人物って事よ 同一人物ならせめてセンター長の骨格もうちょい女寄りにしてほしいことなかった? ハイエースってトヨタの車種でしょ訴えられないのかしらね タコピーの評価受けて一ノ瀬家もアニメ化しそうだわ
やめといた方がいいわ >>142
まず警察呼べば救急車も一緒に来てくれるって保険の授業で習ったわ 一ノ瀬家はアニメよりドラマの方が絶対面白そうって婆は何度も言ってる ジャンプライブでやってる時間の神様の方がタコピーの次回作っぽいわ タコピっておもしろいのー?🥺?
アダルトな婆ぁば達が見て楽しめるっ?🥺? >>202
リアちゃん向けだけどリアちゃんが好きなのは婆も好きでしょ あーん推しくじ10連爆死したわせめて1個くらいC賞欲しかったわ…ていうかくじ系高くなりすぎよ1回1100円ってどうなってるのよ >>205
そかなー🥺゛
んー🥺
わかんないっ⊂🥺⊃ あーん遊びに行こうとしてた友達にフラれたわ
今日何しようかしら ついに100kgに到達したわ
夏バテ気味で食欲落ちてたしまだ大丈夫だと思ってたのに
あーもうデブの仲間入りだわ 3桁ってドカ食い気絶婆とこの婆くらいじゃない
もっといるの…? 酔った勢いで書いたコメントに推しから返事きてるわどうしよう開くの怖いわ 100kgは才能がないとなれない領域よね
選ばれし婆だわ 身長200cmあるかもしれないし軽率にデブとは言わないわ 170で100キロだったらデブより巨大な壁って感じじゃない? >>233
筋肉じゃなくて脂肪だからってことなのかしら 弟176cm95kgとかだけど横にでかいし突然死が心配になるわ ペンライト振るのにも起源があるなんて初めて知ったわ
あと日本でも韓国でもなくもっと前に西洋でありそうだわ >>239
気になってググってきたけど最初は懐中電灯だったのね ジャングリアいろんな番組で特集されたけどホンマでっかが一番面白かったわ はるか昔格ゲーで二次していた頃は推しちゃんたち恵体ばかりで感覚麻痺してたわ 某ゲームに格闘家キャラいて190cm105kgだったわ
受け人気結構高かったけどみんな骨が見えそうなほど華奢で細腰で書いてたわ
中には堂々とうちの○○は身長160cm50kgですから〜て小柄に書いてたのもいたわね Xでたんじろのが水木より背高いの流れてきて婆も驚いたわ
たんじろ金カムに入っても小柄じゃないのよね >>243
デカい受けすこな婆からしたら他のキャラでやれとしか言えねーわね >>243
ジョナサン・ジョースター(20歳、1868年4月4日生(牡羊座)、A型) 身長195cm、体重105kg >>247
かなり前の話だからねその頃は今ほどマッチョ受けて市民権なかったから
受けはみんな折れそうに華奢で細腰でないと…みたいな圧があったんじゃないかしら でも実際細腰小柄華奢受けすこな人間がマッチョ受けにハマったらどうすれば良いのよ >>245
水木って165しかないのね
そりゃ受けにされるわね 筋肉受けに市民権あると言ってもごく一部じゃないかしら
二次の世界では相変わらず小柄華奢細腰受けがもてはやされるわ アキラのフィギュア全身図と元イラスト公開されてたけど
イラストのちょっと芋臭いイマイチな感じのアキラが
首のラインスッキリした物憂げな美少年に作り変えられててしゅげぇわ 某ジャンルで受け人気結構あるキャラ居たんだけど
みんな○○ちゃん華奢だもんね〜腰ほっそ〜風吹いたら折れそう〜てハーブ焚いてたわ
だから作中でバキバキの腹筋が披露された時界隈が発狂してたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています