わいわい雑談スレ10007
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ジャンプライブでやってる時間の神様の方がタコピーの次回作っぽいわ タコピっておもしろいのー?🥺?
アダルトな婆ぁば達が見て楽しめるっ?🥺? >>202
リアちゃん向けだけどリアちゃんが好きなのは婆も好きでしょ あーん推しくじ10連爆死したわせめて1個くらいC賞欲しかったわ…ていうかくじ系高くなりすぎよ1回1100円ってどうなってるのよ >>205
そかなー🥺゛
んー🥺
わかんないっ⊂🥺⊃ あーん遊びに行こうとしてた友達にフラれたわ
今日何しようかしら ついに100kgに到達したわ
夏バテ気味で食欲落ちてたしまだ大丈夫だと思ってたのに
あーもうデブの仲間入りだわ 3桁ってドカ食い気絶婆とこの婆くらいじゃない
もっといるの…? 酔った勢いで書いたコメントに推しから返事きてるわどうしよう開くの怖いわ 100kgは才能がないとなれない領域よね
選ばれし婆だわ 身長200cmあるかもしれないし軽率にデブとは言わないわ 170で100キロだったらデブより巨大な壁って感じじゃない? >>233
筋肉じゃなくて脂肪だからってことなのかしら 弟176cm95kgとかだけど横にでかいし突然死が心配になるわ ペンライト振るのにも起源があるなんて初めて知ったわ
あと日本でも韓国でもなくもっと前に西洋でありそうだわ >>239
気になってググってきたけど最初は懐中電灯だったのね ジャングリアいろんな番組で特集されたけどホンマでっかが一番面白かったわ はるか昔格ゲーで二次していた頃は推しちゃんたち恵体ばかりで感覚麻痺してたわ 某ゲームに格闘家キャラいて190cm105kgだったわ
受け人気結構高かったけどみんな骨が見えそうなほど華奢で細腰で書いてたわ
中には堂々とうちの○○は身長160cm50kgですから〜て小柄に書いてたのもいたわね Xでたんじろのが水木より背高いの流れてきて婆も驚いたわ
たんじろ金カムに入っても小柄じゃないのよね >>243
デカい受けすこな婆からしたら他のキャラでやれとしか言えねーわね >>243
ジョナサン・ジョースター(20歳、1868年4月4日生(牡羊座)、A型) 身長195cm、体重105kg >>247
かなり前の話だからねその頃は今ほどマッチョ受けて市民権なかったから
受けはみんな折れそうに華奢で細腰でないと…みたいな圧があったんじゃないかしら でも実際細腰小柄華奢受けすこな人間がマッチョ受けにハマったらどうすれば良いのよ >>245
水木って165しかないのね
そりゃ受けにされるわね 筋肉受けに市民権あると言ってもごく一部じゃないかしら
二次の世界では相変わらず小柄華奢細腰受けがもてはやされるわ アキラのフィギュア全身図と元イラスト公開されてたけど
イラストのちょっと芋臭いイマイチな感じのアキラが
首のラインスッキリした物憂げな美少年に作り変えられててしゅげぇわ 某ジャンルで受け人気結構あるキャラ居たんだけど
みんな○○ちゃん華奢だもんね〜腰ほっそ〜風吹いたら折れそう〜てハーブ焚いてたわ
だから作中でバキバキの腹筋が披露された時界隈が発狂してたわ 鳥刺しってあんな荒れる程食べたらいけないの!?😲😲😲
こーちが食べてカンピロバクターに感染したんだけどそこまで危険な病気だったのね😰😰😰😰 いうてどのジャンルも基本的に鍛えてるキャラ多くないかしら
基本的に何かと戦ってる戦士系orスポーツ物ばかりだし 黒子っち168cmだっけ
あのメンツに混ざると小柄で華奢でまさに総受けの器だわ >>260
その点ドクストは珍しく頭脳労働系キャラがクローズアップされたジャンルだったわね タコピーの人の絵って何かに似てると思ってたけどあれだわ
弱虫ペダルの漫画だわ 鳥刺し調べたけどこーちサルモネラ菌じゃない?1日でカンピロバクター治りそうもなくない? >>257
鬼滅グッズと種グッズ売りまくってるの? ハウステンボスがお馬さんを廃止して切り捨てたのにポスターにはしれっと馬車を写してるらしいわ 安くて良いスペックのスマホないの
良いと言ってもソシャゲやってもフリーズしたり落ちたりしないとか最低限のことであればいいんだけど >>227
リトルマーメイドやバービーでもダメだったしって思われてんのかしら
ターミネーター化ミーガン日本人は好きそうだけど映画館行ってまで見なそうだもんね >>273
中華スマホのスペックとあいぽんを見比べて値段比べて >>263
銃も撃てるし飛行機も運転できるし頭も切れるキャラに作者がんほぉって戦闘もそいつがやるようになって全部崩壊したけどね >>273
ソシャゲが具体的にどのアプリかによるわ 8時くらいに起きちゃって二度寝しようと思ってたのにベッドでだらだらスマホ見てたらこの時間よ
もう終わり >>283
仕方なく起きてご飯食べたら昼寝しちゃって土曜日終わる未来しか見えないわ ふぁてご盛り上がってるわね
フィギュア化決定多すぎだわ 明日は仕事だから休みたい気持ちと
明日の仕事を今少しやって明日の負担を減らすか迷うわ レバニラのレバーの代わりにハツ使いたいけどどうかしら >>273
バッテリー気にしないならSE3で充分じゃない? >>288
レバニラ食べてると普通に混ざってることよくあるわ >>293
え?そうなの?ならありな組み合わせなのね
肉屋のあるスーパーで探してみるわ ラストマイルのシナリオ集読んだわ
最後の一文がよかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています