わいわい雑談スレ10007
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>399
変態ではないけどそう書いたわ他に言葉が見つからなくて 別に普通に別にSNSもやってるわよ
わいわいもやってるだけで 意外と高齢もTikTokやってるのよね
婆はやってないけど TikTokは中国産なのがなんか怖くてやってないわ >>405
じゃあ20代はどこにいるの?インスタ? 今低年齢で5やってたらガイポ先生みたいな人間性が生成されてしまうのかしら >>415
何にでもその人絡めたいのね
気持ち悪い 自分が障害児育児してるから当事者なのよ
専スレでやればいいのに >>421
ガイポでNGしたら?いちいち絡むのもウザいわよ >>425
婆もガイポでNGしたら?絡む婆が消えるわよ タコピーがなんで異星人の女たちのために犠牲になんだよ😭 >>419
検索すればすぐ出てくるわよ
太古ホモな鴉蔵よ タコピーだけ助かればいい世界よね
主人公もいじめっ子もカスでしかないしちんだ方がよかったじゃないってなる話だわ
眼鏡は生きててもいいけど カスなのは負の連鎖作った親だからタコピーが過去に戻って子づくりキャンセルしたら解決よ
カスな人間は子供作る資格もないわ 鬼滅見たばかりだからカスで善逸のことかと思っちゃったわ
わりとそのとおりだし 父親に会いに行ったらもう家庭あったってとこの後どんなだったか寝ぼけて見たから覚えてないわ
それで6話見たら主人公がタコピーボコっててさいてーってなったわ >>271
普通に自宅にあるわよ?
どっちも売れなくない?そもそも >>273
AQUOSでいいわよ
婆4年目だけど不具合はねーわよ 婆(me)がいいならと思って婆(you)を使ったらきんもーされたのを思い出す ガイポ先生のnote読んでみたけど普通だったわ
小説もやたら文が稚拙とか馬鹿にされてるけど炎上したからって全部が全部悪いみたいにこき下ろさなくてもいいんじゃないのとは思うわ 幽白ホモの話終わってしまったの?
冨樫の同人でこいつが(普通の飛影の絵)
こう見えるのはいいとして(少し縮んで大きい目キラキラ太古受けちゃんみたいなきゅるるん飛影)
って2コマのやつ見た時はいいの……?ってなったわ >>441
婆もそれ見た記憶あるわ
嫌なりに受け入れてるのねってんふふってなったわ 鴉蔵で我慢しなさい
完璧な太古ホモ絵だったじゃない >>439
小説めちゃくちゃ下手じゃない?
話も下手だし文章もへったくそだわ 嫁は腐じゃなくてドリっぽいから影響されて描くってなさそうだものね >>440
渋谷はなんか割と空いてたわ
あちーからかしら 婆もiPhoneじゃないと無理かも
iPhoneの体になってる ここのお陰でステーキガストを知ったから今日行くつもりよ
画像欲しいわよね? 横から見たら婆の身体の厚みが半端ないわ
9月になったらジム通うわ
ビールも控えてやせるわ絶対よ
だから8月は好きにさせて… 冨樫はハンタでホモ描いてるから
ヒソカとかヒソカとか >>439
男キャラの一人称小説で殴られた衝撃で頭上のホースから水が落ちたのを「精液のように水が顔にかかった」って書いてるのをおちょくられてた記憶 >>456
あれってホモというより単体の変態や不審者じゃないの? >>455
婆も!!!!!
いつの間にこんな事になってたの >>455
婆もヤバイわ完全に婆体型で怖いわ
素麺で激太りしたわ ガイポ先生ドリ馬鹿にしつつ自分もドリ書いてるし腐でもあるし自称アセクシャルだしなんかスゲーわ さすがにガイポ引っ張りすぎだわよ
やりすぎは同類になるわよ >>466
自分で晒してたわ
ゾンビメイクがどうのって >>463
我こそプロ作家!ってイキってた人が実際は小説下手だったらそりゃ面白がられるわ
隙を見せたのが悪いわ >>463
相手方の職場先に腐したの先生だし「文筆業コンプあるメンヘラ」とまで言ってるからまあ仕事のことまで言及されてもしゃーないんじゃない わいわいでやることじゃないっていうかそもそもヲチはヲチスレ以外で禁止だからどのスレでもスレチよ
さっさと巣に帰ってヲチャーども 今日ぐったりしちゃって何もやる気になれないわ
食欲だけめっちゃある 暑いしこの夏は家で読書でもするわ
おすすめの本あったら教えて 暑くても食欲なくならないのが婆の長所よ
長所だけど動かないから肥えてきたわ >>481
犬とか猫ってさり気なく踏んでくるわよね 桑原がイケメンだったらどんなカプが流行ってたかしら
やっぱり幽助とかしら 夏は逆に太るわ婆
食わないと体力ないからすぐ暑さに負けるし麦茶とかがぶ飲みするし浮腫んでるのもあるのかもだけど
体重変わらないのに見た目が酷いわ でも婆今ハマるとしたら桑蔵な気がするのよね
桑原良い男だわ >>484
幽助とも蔵馬とも飛影ともそれぞれ旨味があるわね >>478
食べれるのは良いことよ
食べれないと力出ないわ 桑原イケメンだったら蔵馬の棒役になってたと思うわ身長的に >>488
桑ちゃんマジでいい男よね
婆普通に見た目もすこよ >>484
始まってから早い段階でキスシーンあったからそうかもしれないわね
それか雪菜になりたい女のが増えてるかもしれないわドリ枠になってた可能性高いわ 婆この数年ずっとわいわいにいたのに10000スレ祝いに立ち会えなかった😭
悲しい 婆この数年ずっとわいわいにいたのに10000スレ祝いに立ち会えなかった😭
悲しい >>493
スラダン映画で当時無風だった山王が流行ったみたく当時とはカプの分布も変わるでしょうね 桑ちゃん髪おろした幽介の髪型だったら顔そのままでも二次でイケメンにできると思うわ >>495
あーそこも良いわね!
学園内で唯一裏の顔を知ってる同士だわ 桑原も主人公だったら受け人気あったと思うわあの顔でも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています