わいわい雑談スレ10007
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>493
スラダン映画で当時無風だった山王が流行ったみたく当時とはカプの分布も変わるでしょうね 桑ちゃん髪おろした幽介の髪型だったら顔そのままでも二次でイケメンにできると思うわ >>495
あーそこも良いわね!
学園内で唯一裏の顔を知ってる同士だわ 桑原も主人公だったら受け人気あったと思うわあの顔でも 小松が受け覇権だった時点でブス受けってニーズあるのよね スラダンのボウズ頭カプは最後まで残ってて草だわ
他はどこに消えたのってほど少なくなってたわ 酎にノマ当てやがったのムカつくけどあのカプそんなに嫌悪感なかったわ 美しい魔闘家鈴木良すぎるわ
アホだった頃も目覚めた頃も別の良さがあるわ 鈴木は蔵馬といけないかしら
研究者属性なのと玄海師範のとこで何やかやよ >>448
そうなの?
noteで映画感想いくつか読んだけどまともな感想文だったわ 酎に先にノマあてたのアニメなのよね
そんでムカついた冨樫が酎と小兎それぞれ別なのあてがったわ >>514
ブスだけど愛嬌あってかわいい枠から良さが見出せないブサメンになったわ ふぁてご今年の男水着テンション上がるキャラいねーわ
女子に期待よ 婆が好きなアニオリ発表しまーす
ピッコロさんが免許取りに行くやつ >>523
うん
まぁ一方的にすこってるだけだけど >>523
原作はね
アニメは暗黒武術会の時に酎が小兎に言い寄ってラブラブからの魔界統一トーナメントで酎が棗に乗り換えよ レッサーパンダは絶滅危惧種なのよ
そして日本が飼育数世界一よ
和歌山をレッサーパンダランドにしましょ あーんピザ食べたいわ
サラミたっぷり乗ってちょいピリ辛でスパイシーなのがいいわ >>530
すこすこ!
クォーターにしてシーフードと照り焼きチキンも乗せて どうまに惹かれるけど眉毛が気に食わないわ
太眉はすこなんだけど 北陸地方に住んでる婆だけど昨日の深夜日付け変わるくらいにAmazonでポチッた物がまもなく届くってメールきたわ
そんなに急がなくていいのに
届くのとても楽しみだけどあまりにも早すぎるわ ねー特典bが一番よくない?😰買い足したいけどこちのMvねぇよ😭😭😭 >>476
アマプラでワイルドトリッパーとワロタ見ましょ >>532
いらないわよね実物別にかわいくないもの 冷蔵庫の上にレンジの回転皿置いといたら冷蔵庫の裏に落ちた挙げ句割れてるわ
裏に手届かないし回転皿ないとレンジ使えないしどっちにしろ割れてるしで詰んだわ >>545
玉ねぎ人参赤パプリカ小松菜オクラキャベツ舞茸しいたけ
全部ざく切りにしてポリ袋入れたわ >>529
動物園に何匹もいるからそんな希少種って意識全然なかったわ
レッサーパンダ外交できるかしら めちゃくちゃ具合悪いわ
下腹おかしくて気持ち悪さが体に回って来たわ吐き気はないけど
ちぬのかしら婆 やっと生理痛からくる腰痛おさまってきたわ
頑張って今から絵かくわ レッサーはどこから来たの
また元の国に返せとか言われないかしら 昨日カレー作ったんだけどじゃがいも入れるのすっかり忘れてたわ >>555
素揚げして添えた方がすこよ
ジャガイモ中に入れると傷みやすいし 自カプぶっちゃけ片方が不人気なのね
だから人気キャラ同士の対抗カプの方がグッズや燃料が多いんだけどそのことを対抗sageしながらめちゃくちゃ愚痴ってる界隈婆がいてマジでかなり黙って欲しいわ
気持ちはわかるけど本当に黙って欲しいわ…便乗する婆もやめて欲しいわ…婆はこういうの恥ずかしいというかなんかそんな感じの気持ちになってつらくなるわ ほんの10分外出しただけでも汗ぶわわわわん
インナー何枚必要なのよ! 気まぐれに室外機にハッカ油スプレー吹きかけたらハエトリグモがひょこっと飛び出てきたわ
本当に効果あるのね >>557
他界隈巻き込んで自界隈褒めたり愚痴ったりする内野は厄介よ 元々レッサーパンダが本物のパンダだったのに取られたんだっけ 声豚じゃないけどえろげーで裏名なのに歌まで歌うなんてすごくない?しかも結構いい歳よ
ギャラいくらかしら うっかり環状線でうたた寝して乗り過ごしちゃったわ
反対方向に乗って帰るわ 出禁のモグラがレッサー推しだったわね
これはレッサーの時代が来るかしら >>565
うん
レッサーってジャイアントパンダより小さいって意味のレッサーなのよ UN:LOGICALてゲームNU:CARNIVALと似てるわ レッサーパンダと言えば中学時代のわいわい婆みたいな主人公のアニメ ホモゲーしたいなら昔のホモゲーがフルボでリメイクされるから一緒にしましょ
約束ね こち担は舞台最前転売で買ってるわ😣
本人確認やってほちーけど絶対しないでしょうね😣 着せ恋公式が二次エロみたいなイラスト載せててビックリしたわ
そういうアニメだから間違ってはいないんだけどファンアートかと思ったわ 着せ恋は主人公のオナニーと勃起描写目当てに漫画読んでたわ
アニメ見る気力はないわ >>589
別のアニメの感想を漁ってたのよ
リポストされてるのを見てぎょっとしたわ >>594
あらガストファンの機嫌を損ねたようで😰 ひーん下の階がお水のトラブルらしくて業者が我が家に入りたいって
我が家汚すぎるのよね
どうしようかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています