わいわい雑談スレ10007
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あんだけ不人気煽りされてた忘却にすらグッズとホモで負けるのはどうかと思うわ 無性にイラついてわいわいでうざ絡みしちゃう時があるわ
後からなんであんなイラついてたんだろうと思うわ >>668
ちがうわよルフィ×ゾロよ
ゾロ泣いてるの 国宝100億行ったら特大ヒット御礼舞台挨拶とか期待したいけど4時間とかなると尻が死ぬわね🍑 パンパンの箱割りで国宝に4時間とかきびしーわ
来月ならありかも 涼しくなるまでやってほしーわ
鬼滅も国宝も
今出来るだけ出歩きたくないわイヤッイヤッ ちょっと前もチョケ知らない婆が延々絡んでそんな言葉無いとか言ってた気がするけど普通にあるのよね
今の子よく使ってるし 婆んとこ田舎すぎて県庁所在地の駅前にある映画館ですら鬼滅とMERしかやってないわ
今度遠出してジュラシックワールド見に行くわ
本当はクレしんも近畿地方も国宝も見たいのに😢 ゲ謎の水木さんと炭治郎だと炭治郎がのほうがでかいっていうのが今日一番の驚き 臨月の同僚にプレゼントあげたいけど何がいいかしら
食べ物とかで >>679
水木ってそんなチビだったの
なんか萎えたわ >>669
このレスなんだか良いわ
ゾロ泣かないで 婆が子供の頃に流行ったようなキャミソールが流行ってきてるわ 食べ物関係のチケットで徹底してるの流石婆達ね
やっぱ猶予あるチケット系がいいものね 妊娠中も授乳中もコーヒー飲めなさそうだしスタバは微妙じゃない? グラスハート評判良かったから見たけど佐藤健と町田啓太と志尊淳に挟まるヒロインの話でそこだけが本当に残念だったわ >>682
カタログでいいんじゃないの
パンのカタログロフトにあるわよ 昔の人だからふーんってなったけど逆に炭治郎そんなデカかったの?って思ったわ >>682
スープストックの出産祝い何人かに送ったけどなかなか反応よかったわ
ただ冷凍庫のスペース空けてもらう必要あるから聞かないといけないわ 婆ここには二度とこないわ😌
あんまおいちくなかった😣 町田啓太が倒れた佐藤健を姫抱きしたり寝てる佐藤健に毛布かけてあげたり佐藤健と菅田将暉に因縁あったり佐藤健に藤木直人が俺を捨てるのかって言ったりしてたけどきっとホモ期待しちゃだめよねどうせノマよね >>713
志尊淳を抱きしめる町田啓太のシーンが一番惹かれたわ >>697
身長引く110は最低でもほしくない?それ以上はぽっちゃりだわ >>719
志尊淳がおぶすなら婆はどうなるのよ!? あーんフォーーー茹で過ぎちゃったー🥺💦
トロトロになってしもうたわー🥺 なにわのミッチーが若いうちに少女漫画系のなにかの実写に出てほしいわ
あの輝きのうちに映像に残してほしいわ ラウールとか志尊淳とか高顔の鼻の下の長い男きもくない? >>734
チビなのが惜しいわあと10cmは伸ばして 骨格ブスは命がけの大工事してやっと普通になれるかどうかって感じよ >>731
これわよ
専用スレ立てて出て行って欲しいわ グラスハートネトフリったのね
なぜ今それとは思うけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています