わいわい雑談スレ10007
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昔の人だからふーんってなったけど逆に炭治郎そんなデカかったの?って思ったわ >>682
スープストックの出産祝い何人かに送ったけどなかなか反応よかったわ
ただ冷凍庫のスペース空けてもらう必要あるから聞かないといけないわ 婆ここには二度とこないわ😌
あんまおいちくなかった😣 町田啓太が倒れた佐藤健を姫抱きしたり寝てる佐藤健に毛布かけてあげたり佐藤健と菅田将暉に因縁あったり佐藤健に藤木直人が俺を捨てるのかって言ったりしてたけどきっとホモ期待しちゃだめよねどうせノマよね >>713
志尊淳を抱きしめる町田啓太のシーンが一番惹かれたわ >>697
身長引く110は最低でもほしくない?それ以上はぽっちゃりだわ >>719
志尊淳がおぶすなら婆はどうなるのよ!? あーんフォーーー茹で過ぎちゃったー🥺💦
トロトロになってしもうたわー🥺 なにわのミッチーが若いうちに少女漫画系のなにかの実写に出てほしいわ
あの輝きのうちに映像に残してほしいわ ラウールとか志尊淳とか高顔の鼻の下の長い男きもくない? >>734
チビなのが惜しいわあと10cmは伸ばして 骨格ブスは命がけの大工事してやっと普通になれるかどうかって感じよ >>731
これわよ
専用スレ立てて出て行って欲しいわ グラスハートネトフリったのね
なぜ今それとは思うけど そんな命がけの工事なんてしたくないわ
馬鹿みたい🥺 骨格の整形しに韓国行って術後自分の血で窒息して死んだ婆とか普通にいるわ >>734
町田啓太がいるわよ
吉沢亮より総合上だと個人的には思うわ 消えた初恋の頃の目黒蓮あんまりイケメンとは思わなかったわ
今はカッコよくなったと思うけど グラスハートは作者的にどこをホモカプにしたのかしら 整形も元の形に伸び代がないと全然よね
あと本当に本人とやる人のセンスよ >>754
ほんこれ可哀想
暇なら鬼滅映画行けばいいのに >>757
お盆に行くわよ😡暇つっても今日はスト活してたのよ😡 ヨドバシで値下げして4000円だった商品が突如8000円に戻ったわ
買っておけば良かったようなでもそこまで欲しくないのなら
四千円は出せないのよね コバルト文庫が実写ドラマ化するのね
婆のすこなコバルトのホモ小説も映像化して 本人達が名前変えたのに視聴者のジャニーズ呼びは変わらないのね >>752
ミッチーが目黒蓮にときめくたびにミッチーの方が顔よくない?と思って見てたわ >>770
というか戻して欲しい😰
そもそも証拠ないのに認めたのなんなのかしら >>778
みてないし目黒すこじゃないけどミッチーはよろめいてるほうがあってるわ シックストーンみたいなグループが2つくらいあっていっつもどっちかわからないわ >>783
かっこよくもないわよね
あれがジャニで人気なのかしら >>778
わかりゅ
イケメン設定あんまりピンとこなかったわ 今は顔だけというよりもキャラとか関係性で受けるんじゃないのかしら?
アイドル全般ね エリオ大コケね
素直にリメンバミー2にしとけばよかったのに 今は化け物映画が複数あるからタイミングも悪かったのかも 戻ってきたけどまだやってたのジャニ話
何で荒らしにエサ与えてるの スティッチとまんま設定被りだしねぇ
宇宙人と孤独な子供の友情 >>781
婆も見てないけど確かにミッチーはときめいてよろめいてるのが似合うわ
攻めか受けかは相手次第だけどどっちかって言うとはわわ系が似合うわ 花火大会に来てるわ🎇
暑っついわ
楽しみだけどもう来ただけで汗でドロドロよ >>790
バンプのリボンがエモいから見たいかもって思ったけどだめなのね トルコのムール貝に米を入れて炊いたやつにレモン絞るやつ食べたいわ
おいちそう 婆は太ったのと年齢で滝汗かくようになったわ
漢方だしてもらってるけど効いてる気がしないわ
どうしたら治るのこれ >>762
小説は完結しててコミックはリメイクされてるわ 婆当時グラハの二次書いてたわ
佐藤健がグラハに目を付けたの本当に謎だわ世代違うのに同人誌までゲットしてるの何故なの
ドラマまだ見てないけど現代でバンドブームの頃の空気感わかるのかしら >>802
更年期障害のはしりかも知れないわ
専門の病院行って診察受けてみたらどうかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています