わいわい雑談スレ10007
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今は顔だけというよりもキャラとか関係性で受けるんじゃないのかしら?
アイドル全般ね エリオ大コケね
素直にリメンバミー2にしとけばよかったのに 今は化け物映画が複数あるからタイミングも悪かったのかも 戻ってきたけどまだやってたのジャニ話
何で荒らしにエサ与えてるの スティッチとまんま設定被りだしねぇ
宇宙人と孤独な子供の友情 >>781
婆も見てないけど確かにミッチーはときめいてよろめいてるのが似合うわ
攻めか受けかは相手次第だけどどっちかって言うとはわわ系が似合うわ 花火大会に来てるわ🎇
暑っついわ
楽しみだけどもう来ただけで汗でドロドロよ >>790
バンプのリボンがエモいから見たいかもって思ったけどだめなのね トルコのムール貝に米を入れて炊いたやつにレモン絞るやつ食べたいわ
おいちそう 婆は太ったのと年齢で滝汗かくようになったわ
漢方だしてもらってるけど効いてる気がしないわ
どうしたら治るのこれ >>762
小説は完結しててコミックはリメイクされてるわ 婆当時グラハの二次書いてたわ
佐藤健がグラハに目を付けたの本当に謎だわ世代違うのに同人誌までゲットしてるの何故なの
ドラマまだ見てないけど現代でバンドブームの頃の空気感わかるのかしら >>802
更年期障害のはしりかも知れないわ
専門の病院行って診察受けてみたらどうかしら グラハ読み返すの辛いわ
逆ハーだしノリが古い上にポエム盛り盛りよ 婆逆に加齢で発汗量減ったわ
増えるパターンもあるのね 知り合いがフルーツ王子にめっちゃ似てるわ
ドッペンゲルガーかも >>801
米にムール貝を入れるんじゃなくてムール貝に米を入れるのね
ミディエドルマスってのが検索したら出てきたけどこれかしら >>807
そこでコバルト文庫に行き着く健しゅごいわ 自転車漕いでる間は汗でないのに着いた途端どっと汗が流れ出すわ >>812
それよ!
屋台で売ってて立ち食いしてるのがまた美味しそうだわ 婆は鼻の脂が減ったわ
前はすぐテカテカしてギトギトしてたのに今は全く気にならないわ 猫ちゃんに可愛いわねって声掛けしたけど知ってるわって顔されたわ
今日はママンと神社でランニングしたから疲れたわね >>813
いつかりぼんとかちゃお原作でやりそうね >>808
近くの内科に行ったけどやっぱり婦人科行くしかないかしら 婆は鼻の穴にニキビ出来なくなって良かったわ
20代まではめちゃくちゃ出来てた そういえば婆もニキビよくできてたけど歳食ってできなくなったわ >>821
大きな病院なら女性専用の診療科あるわよ
そういうところで診てもらったら良いわ 早くママンみたく体毛減って欲しいわ
髪の毛は減らないで やばいわ夏になって食欲がどんどん落ちてるわ
昨日なんてついに一食も食べなかったわ
毎年こんな調子だけどつらいわ FBI本部の秘密部屋の”焼却袋”に隠されていた機密文書が公開された
カナダ人ニュース
https://youtu.be/w6nd-21vZZo 婆も定期的に絶食日あるわ
婆の胃は持ち主の婆と同じでぐうたらの怠け者だから
毎日働かせるとしんどくなるみたいですぐボイコットするのよね
働き者で勤勉な婆達の胃がうらやましいわ >>830
ヤニねこで読んだけどタンパク質取らないと悪循環になるらしいわ 婆はもうずっと1日2食だわこれでも多く感じて食べるの苦痛だわ 胃はとっくに悲鳴を上げているけど脳が欲するままに食ってるわ 飼われてる動物って可愛いとか言われすぎてちょっとしつこいと思われてそうだわ
少なくとも婆は可愛いって褒めても飽き飽きうんざりって顔されるわ 暑くて外出られないのにもりもり三食とおやつも食べてるから太るばかりよ 可愛いだけじゃ
ダメですか?(⸝⸝o̴̶̷᷄ ・̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝) ドルビーシネマで鬼滅キメて来たわ
凄く綺麗でIMAXより良かったし8割リピーターって感じで民度も最高だったわ 細田はサマーウォーズでショタの魅力語りたいだけみたいで草よ >>837
だからたまにハンサムねぇって褒めてるわ
ハンサムはあんま言われてないから満更でもなさそう >>836
わかるわ婆もだわ
これまでの行動を変えられないの
ポテチ食べて気持ち悪くなるのにまた買ってるわ 婆なだけじゃダメですか?໒꒰ྀི∩˃ ᵕ ˂∩꒱ྀི১ 可愛いだけじゃ駄目ですかっていう受けちゃんは許される? >>847
自カプの攻めちゃんはいいって言うけど受けちゃんがそんなの言えないって苦悩するわ IMAXは視覚的な部分でドルビーは音じゃないかしら? >>852
IMAX2Dのことね
4DXとかはまた違うと思うわ グラスハート逆ハーなの!?
あんなに濃厚そうな藤木直人→佐藤健だったのに無理無理無理キモいキモいぬいちゃんキモい IMAXは劇場によっては傾斜が緩やかで前の人の後頭部が画面に被る時があるのがちょっとやだわ レコルトのスープポット持ってる婆いる?
洗うの大変? 若木未生はノマノマのイメージしかないけどホモ作品あったかしら? 鬼滅のゲームの義勇先生面白すぎてつい買っちゃいそうだわ >>850
ノーマルIMAXは画面がでっかくて良いけど前の人の頭が画面と被るし画質が荒かったわ
ドルシネはもう綺麗過ぎて凄かったわ婆は遊園地にいる気分になったわ >>867
集英社のなんとか文庫で男二人バディやってたわね >>873
自己レス
イズミ幻戦記だわノマだったわ >>876
何で左の人ネコミミカチューシャしてんの >>874
ドルビーはシネマとアトモスじゃ全然違うから気を付けてね 可愛いだけじゃもう駄目なのってプリキュア5で言ってたでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています