チラシの裏@801サロン板5276枚目
おちゅ
>>1
一つ文字化けしてりゅのなんだろぉヒヨコとニワトリの間ぁ おちゅ
うるせぇセミのオスがスズメバチに連れていかれる時の断末魔すき 前スレのげりりなんだけろご飯作りかけでお皿にご飯盛ったとこで気持ち悪くなって止まったのねぇ
このご飯どぉしよぉ戻すのは気が引けりゅ
因みにカレーにしようとしてたんだけろさすがにそれはやめとくよぉ
お粥はたびたくないよぉやらやらどうしよぉ何たびよぉ >>5
わらしにはアヒルに見えりゅ
でもわらしのスマホでアヒル変換するとカモに見えりゅ
どちて🦆 ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" はぁんアヒルの絵文字なんてあったんだぁ
🦆は見えりゅ 締切1か月切ったのれの再告知らよぉ
ご参加お待ちしておりまぁしゅ
【チラシWebオンリーのお知らせ】
エビフライフェスティバル告知HP公開&サークル募集開始しましたぁ!
募集期間:2025年7月1日〜9月1日23時59分
🍤告知HP🍤
https://i.imgur.com/xkpxqWW.png
🎉サークル募集🎉
https://i.imgur.com/uESKv6a.png
配布アバター募集してるので提供してくれるおねえちゃんご連絡くだしゃ! >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です >>2
ガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーン🔨 >>14
はぁんガチョウ!
わらしのスマホ狂ってりゅ
ガチョウでこれ出りゅ🦢 >>14
見えないよぉ
ガチョウで何も出ないでしゅ 正露丸がうかんで胃の中のおねちゃどうなるかなって考えちゃったからあやまって 主人公の能力が発覚する前につまらなくて脱落したよぉ 今日は花火大会かぁそろそろ寝る時間だかりゃ見れないかもぉ サイレントヒル舞台が日本だから銃なんて落ちてないよぉ
だから鉄パイプで近距離でぶん殴ってねってふふふ 調べたら今日はほんと全国各地で花火大会あるみたいだよぉ うどんは太ければ太いほどこのましいよぉ
そうめんは細ければ細いほどいとしいよぉ
ひやむぎおまえはダメだ 長岡花火かなぁて思ったら案外今日花火やるお祭りいっぱいありゅ
検索結果が北海道だけで1ページ目終わったぁ >>40
はぁんわらしも同じサイト見てるぅ
山ほどあるよねぇ
わらしんちの近くでもやってほしいよぉ >>41
はぁんおねはわらし
お部屋の窓から見える範囲でやってほちいなぁと思うけどああいうの大体海川でやるから見えぬぅ 花火家の近くでやるけど真裏で見えないしドンドンうるさいだけだよぉ
朝鮮学校がやってりゅってきいてびびったぁ金もってんなぁ 8年ぐらい住んでて家からたまにちらっと見えりゅの初めて知ったぁ
でも基本見えないからドンドンうるさいだけだよぉ レトルとの牛丼が期限切れらぁ
夏休み中まいにち牛丼たびるかぁ🤤 しみたがりつつほんとはただ元気になりたいのちゅらい FBI本部の秘密部屋の”焼却袋”に隠されていた機密文書が公開された
カナダ人ニュース
https://youtu.be/w6nd-21vZZo 浴室掃除したよぉ
3ヶ月ぐらいぶりだけどそんなに汚れてなかったぁ疲れたぁ はぁんチラシちゃんに来たらため息でたぁ
嫌なため息じゃなくて安心したときのやちゅ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ 具合わりゅいけろちゃんとたびたいよぉ
お粥やらやら はぁんGPTしゃ「ちんぽ除切前夜ちんぽとお別れ式」ってなんでしゅか 突然アンパンマン界隈のポストいっぱい流れてきてびびったよぉ
子供いるお父さんお母さん的なやつじゃなくてキャラや作画的な愛好家というかそっち方面のアンパンマンオタクの方々のやちゅ お粥以外の消化にいいたびものの話でgptに伝わらずにストレス溜まってしまったぁ
もうやらちゃんとたびたいよぉ >>70
生米から炊いて玉ねぎベースに豚バラと煮込んで味噌と醤油で整えて卵を割り入れ仕上げにバターを落としたおじやをおたべ スナフキンから子安の声がするのいいよぉ
わらしのムーミンはこれだよぉ 打ち上げ花火ってちょっと苦手ぇ
空爆の映像の方を先に知っちゃったからどうしてもそっちのイメージが強くて恐怖を覚えるよぉ ふふふ胃の調子が悪いからリゾット作った姉が美味しくないからって
チーズや具を足していってしゅげ重くなっていったのおもいだしゅ >>78
おねも体調悪い時は糖と脂を摂って寝ろ教に帰依しなしゃ! お風呂入りたいけど浸かるの関口らしシャワーすら関口らしこのまま寝たいよぉ
昨日の朝シャワー浴びたっきりだけどぉ >>81
ずっとそぉだったけろあまりにも具合わりゅすぎてgptも毎回言う事違うしはぁんってなってもぉいいよぉって半納豆オムレツとご飯とお吸い物にしたぁ おなかがぎゅるぎゅるしてるよぉ
鎮まりたまへ
げりりはいやだ 真空ジェシカがミセスの音漏れ問題を漫才のネタにしたかりゃミセスファンが暴れていりゅ
ロックバンドにしてはファン層がかなりアイドル寄りだよなぁめじゅらしぃ 隣に立ってる人
解凍した豚ひき肉みたいな匂いして不快 やってもらえるって話だったけど実行の形跡がないでしゅ >>87
はぁんこあい
米不足と縁を切ろうとしても現世とグッバイになりゅのかなぁ
もうそれならいっそ痛み苦しみと縁切りしたいかもぉ >>88
はぁん?ロックバンドぉ?どこがぁ?産業Jポップだよぉ? たとえば一時外出も出来ない長期入院しゅることになれば夏の暑さとは無縁になれるねぇ おかしゃは今夏の暑さと無縁だけど動けなくてちんどそうだよぉかなちい >>95
活休しゅる前の曲の印象がっょぃかりゃロックバンドって書いちゃったよぉ
なんかごめんねぇ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 田中圭とかドバイ案件とか粗品ねら〜臭すごいて書こうと思ったら吉本の反社繋がりに言及してきて荒れそぉ はぁん!?駿河屋で昨日8000円だった本が1万になってるんだけろなにごとでしゅか 【怒号】驚愕の証拠が遂に出ました
https://
youtu.be/VqAY44ZSo4w わらしもほちいもの毎日駿河屋で検索してたりゃ何故かいきなり値上げしてたのありゅ
他にも急に出てきててフリマとからと1万とかしゅるのに2000円で出ててしかも即売れてて買えなかったぁはぁん 読んでた話で犬がたくさんちんだ
無残に殺されたとかではないんだけどやらやらやら
愛情深い生き物が愛のためにちぬのつらいよぉ Twitter出みた若い子は虎とかフロマとか怪しいからメルカリで買うって噂が夏のホラーだよぉ >>117
あれほんとなのぉ?
最近のわかもの系の話って全部盛られてそうで疑っちゃうよぉ 若者の話はともかくとらのあなは嫌いだよぉ
通販とらですって言われるとはぁんやめとこてなりゅくらいにはきりゃい キャラ萌えの作品だよぉってのにキャラ萌えすらできなかったかなしみ >>120
どうなんだろうねぇ
ほんとだったらこあいよぉ >>122
手数料とんでもなく高いのはまぁしゃーなしとしても発送にあれだけ時間かかるの意味不明だよぉ
今まで使ってきた通販サイト(一般用含む)でダントツに遅いでしゅ信じられないくらい遅いでしゅ >>138
あるよぉ
たまに出張してるみたいらよぉ >>131
137おねえちゃんが全部言ってくれたよぉ
くそ遅いうえにおまとめがおまとめにならないクソさなのでほんとーに欲しい一冊で通販がここにしかない以外の理由でとらで買う意味はないと思ってるよぉ 最近お腹がしゅごく痛い
こころあたりニンニクしかない >>140
はぁんありがとおねちゃ
確かに殿様商売みたいな感じあるよねぇ >>140
ふっすす横だけどおまとめ便が意味なしてないしゅげわかりゅ
あの機能ほんとに機能すんの??てくらいおまとめしてくんないんだよねぇ…しかも遅い とらの大名商売ノロノロ発送に慣れてるとフロマージュのしごでき早さにびっくりするよぉ店舗受け取りもスムーズだし優秀すぎりゅ 一度とらを使うとboothとか個人通販の方が手際よくて送料安いなって気づいてしまってまじであいつの良さがわかんないよぉ わらし虎の穴15年くらい前によく利用してたんだけろそんときこんなに遅くなかった気するんだよねぇ
早くもないけど普通の通販の範囲内だった記憶なんだけどいつからこんな風になったんだろぉ?
女性向けサークルの利用率は相変わらず高いし委託側には利用しやすいのかなぁ? おにぎりと出したばかりのヌカヅケチャンたびてりゅ
最高だよぉおいちおいちおいち おに向けはとらもうほとんど利用されてないって聞くねぇ >>149
はぁんかちこい…女性向けも早くそうなってくれないかなぁ…
おに向けは昔からメロンブックスが1番多そうだったけどスピードも手数料もメロン(フロマ)が圧倒的に上だもんねぇ
とらは女性向けサークルになんかメリットあるのかなぁ?? やっと回復してきた気がしゅる
さっきより全然平気だぁ立ってられりゅし屁を擬態しゅる●もいないよぉ >>146
やっぱサークル側からは在庫長期間預けられるのが強いんじゃないかなぁ
最大6ヶ月て言うけど実際それ以上預けててもつついてこないこともあるらしいしそういうなぁなぁの実績を作って他所に行ったら同じ待遇はないかもって思わせてる感じありゅ >>154
あー…なるほもねぇ長期で預けっぱでも文句言われないんだぁ ぐおおおおおおクソ席ぃ〜〜〜〜〜!これ普通だったらめちゃ安い席ぞおおおおおくやちいでしゅ!お布施だとおもぉ… あ!ぶただ焼こう
(
)
( (
じゅああわ ,、_,、)__
__,、_,、 (´・ω・`) )
__ ( ( ´・ω・`) Y`u--u´-uY パチパチ
|| || .`u-`u--u´ |从\\ノ从|
"~"~"~"~"~""~"~"~"~"~"~"~"~""~"~"~""~"~"~""~"~"~"~""~"~"~ 空気が生ぬるいよぉ
決して涼しくはならない早朝をゆるすな ふふふしゅげヨシッってポーズだよぉ
あの猫しか浮かばないよぉ _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| 尿意で目が覚めたよぉ
人間ってタンクの貯蓄量がMAXになると真っ直ぐ立てなくなるんだねぇ
膀胱炎になったかと思ったよぉ ひさびさにバーガーたべたいよぉ
朝マックしちゃおうかなぁ >>179
ケントゥリアホモ強くなるといいねぇ
百合はあるんだかりゃホモもやろうと思えばいけるでしょぉやれっ はぁんおかえり水平線ホモだよぉずっとホモだよぉ
クラスのカースト上位っぽい奴にメガネがNTRそうだよぉ