チラシの裏@801サロン板5276枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>149
はぁんかちこい…女性向けも早くそうなってくれないかなぁ…
おに向けは昔からメロンブックスが1番多そうだったけどスピードも手数料もメロン(フロマ)が圧倒的に上だもんねぇ
とらは女性向けサークルになんかメリットあるのかなぁ?? やっと回復してきた気がしゅる
さっきより全然平気だぁ立ってられりゅし屁を擬態しゅる●もいないよぉ >>146
やっぱサークル側からは在庫長期間預けられるのが強いんじゃないかなぁ
最大6ヶ月て言うけど実際それ以上預けててもつついてこないこともあるらしいしそういうなぁなぁの実績を作って他所に行ったら同じ待遇はないかもって思わせてる感じありゅ >>154
あー…なるほもねぇ長期で預けっぱでも文句言われないんだぁ ぐおおおおおおクソ席ぃ〜〜〜〜〜!これ普通だったらめちゃ安い席ぞおおおおおくやちいでしゅ!お布施だとおもぉ… あ!ぶただ焼こう
(
)
( (
じゅああわ ,、_,、)__
__,、_,、 (´・ω・`) )
__ ( ( ´・ω・`) Y`u--u´-uY パチパチ
|| || .`u-`u--u´ |从\\ノ从|
"~"~"~"~"~""~"~"~"~"~"~"~"~""~"~"~""~"~"~""~"~"~"~""~"~"~ 空気が生ぬるいよぉ
決して涼しくはならない早朝をゆるすな ふふふしゅげヨシッってポーズだよぉ
あの猫しか浮かばないよぉ _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| 尿意で目が覚めたよぉ
人間ってタンクの貯蓄量がMAXになると真っ直ぐ立てなくなるんだねぇ
膀胱炎になったかと思ったよぉ ひさびさにバーガーたべたいよぉ
朝マックしちゃおうかなぁ >>179
ケントゥリアホモ強くなるといいねぇ
百合はあるんだかりゃホモもやろうと思えばいけるでしょぉやれっ はぁんおかえり水平線ホモだよぉずっとホモだよぉ
クラスのカースト上位っぽい奴にメガネがNTRそうだよぉ 常温で保存しておいていいものだけど
さすがにこの暑さだと冷蔵庫行きだよぉ + +
+______ +
+ . /// ../| +
/ / ./ |
| ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄| ./|
|/.,__.,、_,、 .| //|
+ | .( (´-ω-`) .| // |
| `u-`u--u′ | // |
| / | /
| // |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 豚肉を冷凍したのそろそろ使わなきゃいけないの思い出したよぉ おはよー
昨日作ったミートソースで朝からピザトーストを作りましたぁ ジャンプルーキーのわらいのかみさまもホモだったよぉ
会いに行くホモだよぉ ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃ おさんぽっ
└╋┘ └╋┘
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
┃┌●┐┌╂━━━━╂┐ ┃
└┷━┷╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ >>190
メガネ目当てと見せかけてブラコンタイプの策士サイコパスだったよぉ BOOTHは手数料もまた上がったし発送も量あるとめちゃ大変だから本送るだけで販売発送売り上げ送金までしてくれる虎は楽だよぉ もう生きてたくないよぉ
もう無理だよもうだめだぁ
しみて チラシちゃんに来ようと思ったのにまた指が間違えてかぼちゃを踏んだよぉ かぼちゃをふんだおねえちゃん
かぼちゃをふんだおねえちゃん
かぼちゃはかぼちゃは 腕に赤いぽつぽつ出来てりゅ
赤いほくろルビースポット老人性血管腫
消えないのかぁしょうがないなぁ 青唐おろしぶっかけやってりゅ!ピーク過ぎた頃食べに行こぉ あー朝っぱらから仕事のグループLINEで他責思考のやつが下の子に嫌味言ってるの見ちゃっていやな気持ちぃ
これだから日本人はーて前に言ってたの聞いちゃったかりゃ余計嫌いなんだよねこの外国人野郎ぉ AIに書いたものを読ませまくった結果何もわからなくなって書けなくなりましたぁ AIは書いたもの読ませるとクソの提案してくるからそうじゃねぇよ😡😡😡って怒りながら書き直すといい感じのが書けるよぉ >>221
編集者が付いてるプロ作家ごっこができるう AIに自分の子供食わせてディープフェイクの餌にしてるのグロいよぉ まさごろうみたいな廃墟探索ホラーもっとやりたいよぉ わらしもaiに小説読ませて感想もらってるけど中でもChatGPTは特に的外れ提案してくるよねぇ はぁんだめだぁ皮とかかさぶたとか剥きたい時期になってしまったぁ トマトがおいしいのかコブサラダドレッシングがおいしいのかわかんないけどおいしいよぉ たまにいる接客業向いてないタイプの店員に会うと全て台無しにされた感覚しゅる ミーンミンミンミンミーンミンミンミンミーンミンミンミンミーンミンミンミンミーンミンミンミンミーンミンミンミンミーンミンミンミンミーンミンミンミンミーンミンミンミンミーンミンミンミン 定期的にキャラの顔面プリントグッズじゃなくて再現性高いグッズ出してっていうのバズるけど
両方出してもキャラの顔面の方が売れるって言われてたなかったっけぇ ジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジ カフェのアイスコーヒーでコップそのものが氷のやつは客が長居しなさそうでいいのかなぁ 多肉植物ちゃん買おうかなぁ
ベランダで鉢植えは水やりが追いつかない ねこちゃんのおにくはおねえちゃんがたべてしまいました >>247
このままだとねこちゃんがおねえちゃんを食べてしまう
エビのしっぽは猫ちゃんには毒なのに >>248
しっぽをうりうりさせてやんのかすてっぷでねこちゃんをいかくするおねえちゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています