チラシの裏@801サロン板5276枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>304
ちらおねが言ってるのしか見たことなかったから
飾り=胸の飾り=乳首
で乳首をいかがわしいけしからんと思ってるおねちゃがなんか言ってるのかと思ってたよぉ 絵本読みたくなってきたぁ
わらしが子供の頃読んてたのなんだったかなぁ >>307
>>308
>>312
はぁんありがとぉ🍩🍩🍩💵💵💵 ふしぎなナイフしゅきだったぁ
透明ページめくると中身が見える仕掛け絵本もしゅきらったなぁ
いっぱいあったけど殆ど捨てられてなくなっちゃったぁ カービィしゃのしゅしゅぽぽしゅごい人気だったんだねぇ
一度も現物会えなかったけろほんとかあいかったもんなぁ
最初の再販してたけろ今度コラボで阪急電車カラーのやちゅ出るんだってぇ もともと○○系の大きい会社に勤めてる発言はあって
そこの会社のSNSが珍しい口調を使ってあの人の口癖だって身バレしたのもなかなかぁ サッカーでよく死の組ってのはきくけど
甲子園も死のブロックとか言われるんだねぇあちゅそぉ 定期的に昔勤めてた会社の夢みるよぉ
忙しくて本当にやらぁはぁんはぁん最近みるのおおしゅぎる /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ ゚ 川 `uヽ'
/ u ゚ l
∩ 〆彡, ゚ - . - ミ
ヾ u ヽ、 ミ(_,人_)彡,,つ
(ノ'"''''''''"ヽ _)''''''''"´ 前もこの手の事件あったけど助けに行っちゃダメなんだねぇ
でも目の前で川でおぼれている人をみたいな感じではぁん 例えばおねが目の前で
溺れそうになったときは
必ずわらしが浮くものを渡してあげるよ生き延びて 目の前の神様呼んできたよぉ
兄×弟なのか弟×兄なのかずっと悩んでるよぉ タコピーのアニメ終わったのかぁ
あの作者一ノ瀬打ち切りになってかりゃ見かけなくなったなぁ 夏はシャリシャリアイスを好むけど今年はわりとクリームの気分よぉ
つめたいお部屋で貪るアイスの背徳感よぉ 弟×兄がしゅき
確執ある上親に贔屓されて仲悪いけど兄の弱み握ってちんぽしゅる話書きたいでしゅ >>337
このおねは毎日酒開けてない気がしゅる🕵🕵 休肝日にしたりゃ翌日の寝起きが全然違ってきもちよしゅぎたぁ 丸亀食べに行くよぉでもチャーシューもたびたいし家系ラーメンもたびたい 納豆飽きたときわさびと七味いれるので永遠に食べられると気づいてしまったよぉ >>357
そういうアレンジで無限に食えりゅ
柚子胡椒とかポン酢とかレモン汁とかタバスコとかペッパーとか焼肉のタレやもみじおろしホースラディッシュ粗切り唐辛子まどまだいっぱいありゅ >>364
会場で行ってくるって書き込んでぇ今は帰りの電車でただいまぁって書いたのぉ
ライブはしっかり2時間ちょっとやったよぉ ジャスミンティアイスおいちいけどほんのりトイレの香りがしゅる お風呂入って丸亀製麺行ってくるよぉ
混んでたら日高屋でいいやぁ >>367
はぁん芳香剤ってことかなぁ
それともインドールを感じ取ったのかなぁ おねえちゃんお返事くれないからひとりで歯磨きしたよぉ
もうおねえちゃんなんかしらない >>369
はぁんありがとぉ💋
また明日から頑張れるよぉ >>365
こんな早い時間のライブかぁ夏って感じしゅるなぁ >>373
わらしだっていってらっしゃいも言ってもらえなかったりしゅるからね 「マリオカートワールド
VSオンラインレース
レート8127〜#伝説 編/LAP.15」
▽雑談/→マリオカートワールド
ストリートファイター6 (16:49〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>379
こういうときに自分のことしか言えないからおねえちゃんはおねえちゃんなんだよ >>385
はぁんありかまとぉ
絆創膏の絵文字あったんだねぇしかも白いよぉ >>386
白いのいやなの
アンパンマン描いてあげる🖍⁾⁾ >>387
はぁんクレヨンの絵文字もあったんだねぇ
アンパンマンキャッキャッ(⚈ ̍̑⚈͜ ̍̑⚈ ) チョコミン♪チョコミン♪チョコミン党♪おねちゃもだいしゅきチョコミン党♪ >>309
わらしも今これになりそうになってりゅよぉ
投稿サイトのホラーあまりにも玉石の石どころか全然違うもの混じってて探す気力削れりゅ
図書館行こうかなぁ… 図書館で借りた本がラノベっぽいよぉ
ラノベというかなろうかなぁ
登場人物の容姿を全部文字で説明するとすごく安っぽく ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています