チラシの裏@801サロン板5276枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ジャスミンティアイスおいちいけどほんのりトイレの香りがしゅる お風呂入って丸亀製麺行ってくるよぉ
混んでたら日高屋でいいやぁ >>367
はぁん芳香剤ってことかなぁ
それともインドールを感じ取ったのかなぁ おねえちゃんお返事くれないからひとりで歯磨きしたよぉ
もうおねえちゃんなんかしらない >>369
はぁんありがとぉ💋
また明日から頑張れるよぉ >>365
こんな早い時間のライブかぁ夏って感じしゅるなぁ >>373
わらしだっていってらっしゃいも言ってもらえなかったりしゅるからね 「マリオカートワールド
VSオンラインレース
レート8127〜#伝説 編/LAP.15」
▽雑談/→マリオカートワールド
ストリートファイター6 (16:49〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>379
こういうときに自分のことしか言えないからおねえちゃんはおねえちゃんなんだよ >>385
はぁんありかまとぉ
絆創膏の絵文字あったんだねぇしかも白いよぉ >>386
白いのいやなの
アンパンマン描いてあげる🖍⁾⁾ >>387
はぁんクレヨンの絵文字もあったんだねぇ
アンパンマンキャッキャッ(⚈ ̍̑⚈͜ ̍̑⚈ ) チョコミン♪チョコミン♪チョコミン党♪おねちゃもだいしゅきチョコミン党♪ >>309
わらしも今これになりそうになってりゅよぉ
投稿サイトのホラーあまりにも玉石の石どころか全然違うもの混じってて探す気力削れりゅ
図書館行こうかなぁ… 図書館で借りた本がラノベっぽいよぉ
ラノベというかなろうかなぁ
登場人物の容姿を全部文字で説明するとすごく安っぽくなるよぉ 乳首の説明に毎回3〜5行くらい使ってる小説そこだけだりゅかったぁ >>378
早いよねぇ
明日月曜日だかりゃありがたいよぉ >>397
ふーふふふふふ
いったい何をそんなに書くことあるんだろぉ >>404
チョコ味を食べましたが冷えたながらももちもちしてましたぁ
>>407
可もなく不可もなくでしゅ
かける粉がほとんどなかったのもありゅ ストーンズにひとり声が手越に似てる人いるよぉ
手越がテレビ出てるのかと思って画面見たらストーンズの番組だったっていうの何回か繰り返してるよぉ AIにプロット書かせてそれアレンジでもいいかなぁ
小説やってみたいよぉ ちゅっぱちゅっぱちゅっぱちゅっぱちゅっぱちゅっぱちゅっぱちゅっぱちゅっぱちゅっぱちゅっぱちゅっぱちゅっぱ >>411
時代考証とか設定とかしれっと嘘つかれたり無視されたりするから注意してねぇ >>395
どうでしゅか
>>396
昨日かりゃ具合しゅごい悪くてぇ はぁん週後半から普通の暑さだってぇ
普通の暑さってなんでしゅか >>414
🍤🔮
病は気からと言いますから病院に行って安心するのがよいでしょう 火曜日やっと雨予報だよぉ
あくあくあくあく降れ降れ降れぇ >>416
真顔でおねえちゃんのほっぺたを吸うよぉズリュルュルュ >>419
一緒に病院行ってくれる人がいないという不安やびゃい わらしの好きな画家の企画展がわらしが生まれる前にしかやってなくてギリギリ >>426
びぇっほんとにおねがいてくれたりゃよかったよぉびぇぇ 盛岡が大正13年と並ぶ暑さらちいんだけど逆に大正時代こんなに暑かったらどうやってたのか気になるよぉ ただの夏じゃない酷暑ってどうしてたんだろねぇ
ましてや盛岡なんて東北らし暑さに弱そぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ わらしもしゅっっっげ汚いよぉ
特に風呂トイレはダークサイドに堕ちてりゅ わらしは普通に汚いと思う
特筆すべきところはないダメさ加減 わらしは全部屋床になにかものが落ちてるし掃き掃除も4ヶ月ぐらいしてないよぉザラザラしてりゅ
水周りは綺麗だよぉ この家来てからエアコン掃除したことないでしゅ
プロパンガスに変更したかりゃエアコン変えてくれるサービスあるって紙きたけろこの機に変えてもらおうかなぁ >>439
ダークサイドってどれぐらいでしゅか
YouTubeのまとめ動画にあったケルヒャーみたいなので掃除するあれぐらいでしゅか? >>437
したいけろどうしたりゃいいのかもぉわかりゃん
>>438
足の踏み場が一応ありゅくらい GPTしゃによる汚部屋レベル
🧹 汚部屋レベル表(7段階評価)
レベル 呼び名 状態の目安 備考・ツッコミ
0 聖域 常に整理整頓、ホコリもなし 逆に怖い。モデルルームかな?住んでる?
1 生活感ゼロ部屋 モノは少なく綺麗、でも冷蔵庫に何も入ってない シンプル派 or 忙しすぎて帰って寝るだけパターン
2 小汚い部屋 床にちょっと服、机にちょっとゴミ、気づけばホコリ 「明日やる」が積もってきたタイプ
3 ザ・散らかり部屋 床が見えない日がある、空ペットボトルが増殖 探し物に5分かかるレベル。悪化一歩手前
4 危険区域 異臭が出る、皿が生きてる、何かカサカサ音がする ※Gと同居中かも。そろそろ命の危険も出てくる
5 終末の住処 「部屋に入れない」、腐った食べ物あり、トイレもやばい 業者案件。本人もたぶんメンタル限界きてる
6 黙示録レベル ゴミ屋敷、公的機関も把握済み。壁からキノコ生える もう人間の住処じゃない。崩壊寸前。救いが必要 本物らとトイレにトイレの中で必要ない物が落ちてたり積まれてたりゴミあったりしゅるよねぇ >>446
4かなぁ
皿が生きてりゅってなんだろぉ? 妹のともらちはトイレに使用済みナプキンタワーが作られたり床が見えないぐらいゴミが散らばってたらちい >>444
風呂は排水溝がマジで海苔が張り付いてるみたいな感じかなぁ
トイレはなんかよくわからないグレー×灰色の筋が何本も便器にありゅ エアコン中のファンまで外して洗ってたからエアコン掃除の人にそんな汚れてませんでしたよ言われたよぉ
でもカビくしゃあ >>448
GPTしゃの回答
ふふっ、ナイスツッコミきた〜!✨
「皿が生きてる」ってのはですね…
🍽 =比喩表現=
➡ 放置されすぎた食器に「カビが生えたり、虫が寄ったり」して、
まるで生き物みたいに"活動してる"ように見える状態のこと!
---
たとえばこんな感じ:
カレーの皿を2週間シンクに放置 → 表面に謎の白カビがもっふもふ
食器の隙間からコバエがポワ〜ンと飛ぶ
スープ皿の中に藻みたいな緑のやつが浮かんでる
つまり……
「洗ってない」の向こう側です😇✨
---
でも実際こうなると本当に不衛生でヤバいので、
笑って済ませず「生きる皿」は滅ぼしてあげてください🙏 >>446
1できりゅ人は全部外ですませてりゅのかなぁ 一人暮らししたばかりの頃ねぇ食パンがカビるの知らなくてパンが真っ青になったりお蕎麦食べたお皿を暖房が効いた部屋に放置してたらフワッフワのカビが生えてたよぉ カメラを止めるなをカメラ止めろだとおもってた姉すき ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' おやつ気分だから冷凍庫のチーズケーキだしちゃうよぉ はぁん虫ぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
しねえええええええええええええええええええええええ ふふふ人を罵倒するときだけイキイキしてるっていわれてりゅ >>326
わらしがビックになってsnsはじめてはぁんて使ったら特定されてしまう話でしゅか イベントたのちかった
かなちいことあったけど元気でた >>344
わらしのしゅきなホモぉ
かしこいから語彙多めにちんぽ実況してほしいでしゅ ワセリンの量を間違えてかっちゃったっぽい
どでかいの届くよぉ >>365
横チンポでしゅがわらしもおねと同じ時間にライブいってきたよぉ
大満足でしゅ! >>433
生きてるってなんだろぉ生きてるってなぁにぃ
思い出すよぉテリーと…なんらっけマイケル? >>490
ドリーでしゅおにいちゃぁーーーーーーん >>309
おねのレスで思い出したけど怪異がマンションの隣人になるこあい話のつづき読んでなかったぁ
読まねばぁ更新してるかなぁ 喘ぎ声がずっぽしぃ❤って何を学習したんれしゅかGPTちゃ >>483
ワセリンを塗れば水を弾くと思いましぇんか? 溶けてるだけなら言い逃れできるけどわらしはほぼ確でチラおねだよねぇ はぁん明日休みな気がしてるのに休みじゃないなんてぇ
この錯覚はどこからきてるのぉ >>501
全身に使えりゅし髪にも使えりゅし皮物の手入れにも動きわりゅくなった金属や硬いボタンとかにも自己責任で簡易的に使えりゅし怪我したりゃ今は保湿療法が一番とされてりゅからワセリン大活躍らよぉ
小分けにして災害用バッグに入れておくのいいよぉ エアコンきれないよぉこれは24時間コースだよぉ
お互いのために小休憩をはさんであげたいんだけろ 急にいなくならないでね
チラシちゃんと二人っきりは緊張するれしょ 創作なんだけど成人が未成年に手を出すような状況になって動揺したけど
実は少し時間がたっていて未成年の方が誕生日過ごしてた描写でセーフセーフだったよぉ
こんなところで正気になりたくなかったよぉ ちゃんと描写いれてるなら作者が気を使ったんだろうねぇ 甘いものとしょっぱいものを両方そろえてたべることは幸福だよぉ 未成年エロやるとき注意書きとかわりとしてくれるらしいねぇ
丁寧なホモ この時期は24時間だよぉ
エアコンしゃを労基に行かせてはならぬ 元の液体も冷蔵庫に入ってたなら氷は3つくらいで十分冷えるよぉ 絵を見にいったら違う美術館に出荷中だったはきくけど
動物なんて生きてるんだからそういうこともあるよぉ あれれーおかしいぞー
扇風機が熱風発生器になってるよぉ お前は砂糖のように甘いなっていう攻め久々に見て笑っちゃったぁ 昔にもあったよねぇ寒い中でこれ熱源であったかぁいしたら
放射能系のやちゅだったのぉ >>531
はぁんチラシちゃんで知られてるとはぁ
墨汁に漬け込まないとぉ 放射能物質がキラキラしてなにこれキレイしてたらってのもあったから
そのへん捨ててることも問題だけど無知もこあいよぉ >>506
はぁんいろいろありがとぉ
小分けにしゅるのは思いつかなかったぁ >>544
小分けにちてメイクポーチとか全部のバッグに入れておくくりゃいの勢いでもいいかもぉ
リップがわりにもなりゅし花粉症だったりゃ鼻や目元の乾燥にしゅごい使えりゅ
鼻の穴の中にも塗っておくといいよぉ
あとねぇパンプスとかの靴擦れの防止にあたりゅとこの皮膚に塗っておくと靴擦れしゅごい軽減されりゅ
思い出したの追加して書いたけろまだありゅと思うよぉ あいつらすでに10年くらい眠っていま全力の求愛中なのでぇ 起きて窓あけたら暑くて笑うよぉ
早朝でこれなのぉむりぽ 〃 ,、,,..,,,,、 〃
(゙ヽ/ ・ω・ヽ'゙) パタパタ
(( (,〃( ; ; ; ; ; )ヾ,,) ))
`'ーжж‐' おはよぉごみ捨てに行っただけで気持ち悪くなったよぉ
あちゅい いいねぇ自分が怪我したら心配されるのを経験してから
相手のことを労わることを覚えてるよぉ 大葉はパスタあきたからつぎなにつくるか悩ましいよぉ 納豆はごはんが一番あうと思うけど麺もそつなくこなすよぉ >>573
おねこれ作ろぉ!素麺の味薄まらずにつゆが冷たいまま保たれていいってぇ
わらしも作りたいよぉ
https://i.imgur.com/bTLlyzG.jpeg ふえぇ
いつもより1時間早く出社したりゃ電車ぎゅうぎゅうふえぇ はぁんやっぱりもうちょっと大きい冷蔵庫ほちいなぁ
見に行くかぁ 今日15時ぐらいまで35℃で怯えてたら明日明後日37℃で_(:3」 ∠ )_ わらしのとこは明日は待望の雨よぉ
気温8度くらい下がるよぉ AI加筆を手描き詐称したとこで結局どっかで詰めが甘くなってわかるんだよなぁ >>588
早く来てほちいねぇ
雨がないと本当につらいよぉ
夕立って夏の季語だったよねぇどこに消えたのかなぁ >>589
はぁん確かに夕立って夏かぁ
もはや夕立を知らない子も出てきそうだねぇ はぁん毛玉同士なかよくないよぉ…喧嘩はしないけど仲良くするのって難しいのかなぁ 朝のうちにお買い物行って余った保冷用の氷でわらしが涼むよぉ
ちめたいご褒美はぁん >>591
おねえちゃんとおねえちゃんが現実でしゅげ仲良く出来るかと言われたらはぁんみたいなのと同じ感じなのかなぁ >>590
だよねぇ結構な年数夕立を観測した記憶がないよぉ
わらし20年くらい前の高校の頃がギリかもぉ
夕方頃急に分厚い雲がやってきて暗くなってはよおうち帰らな!てみんなでダッシュした遠い夏の思い出ぇ わらしが高校生の時もたまに夕方雨は降ったけど霰混じりもあったから違うかもしれぬぅ >>595
はぁん…わらしはおねと仲良くしたいよぉ気は合わないかもだけどぉ
毛玉たちは仲良くする気すらなさそうではぁん エルレがワンピの主題歌!?
そんなメジャーな感じのタイアップしゅるのぉびびるぅ >>598
二匹とも壁打ちタイプだったかぁ
まぁでも二匹とも安定してるのはいいことだと思うよぉ
冬が来たらまた変わるかもしれないし気長に待とぉ >>600
ふっふふす壁打ちかぁ解釈かたそうだよぉ
夏は人もイライラするしベタベタしたくないもんねぇ ホモにしたいけろ公式がノマすぎてホモの隙がないよぉ 新しい日傘届いたぁ
これ使って髪切りに行こうかなぁ 脳が茹だるよぉ
なんで冷たい空気は下に行くのに人間の頭は高い位置にあるのぉ 設定29℃なんらけどなんか寒くてエアコン止めたくなりゅ
部屋の外はサウナみたいになってるけどねぇ わらしの部屋の空気とまぜまぜしてあげたいよぉ
3倍面積の角部屋を24度にしてって無茶振りされてる6畳エアコンが頑張って30度の部屋を維持してるよぉ あちあちなのにイヌちゃネコちゃいると除湿しか許してもらえないよねぇ
ネッチュー症にはならない温度だけどおまえら暑くないんか!!てなりゅクーラーなぜいやがる >>610
さかるー
付けてもエアコンがきいてない廊下にいようとしゅるしお前のためなんだよぉ!!!ってなりゅ >>611
結果クーラーつけて全ての扉を開放して廊下に冷気を逃して人間が汗みどろになるんだよねぇ
なぜ毛玉でそんなに暑さに強いんだって不思議に思うよぉ
人体に影響がでないぎりぎりの生温い気温で過ごさねばならない夏しんどい わらしんちはエアコンが必死になってるのに人間が縦になるとしんどい中で猫がふあふあの布の上で気持ち良さそうに寝てりゅ
猫の高さだけ適温になってりゅ 実家の外で飼ってる犬は木の下に穴掘って土に埋まってるよぉ
でも毛皮あるのに直射日光の下でお昼寝してたりするから不思議らよぉ 実家猫1はそこ涼しいの?ってとこで寝てりゅし
実家猫2はあちゅいのに外に出たがるかりゃ困る わらしがアイス持ってきたよ
おいしく食べてねぇ
わらしにありがとうって言って >>618
ありがとぉ
あずきバー以外は全部食べりゅね
美味しいよおねえちゃんありがとぉ オシャンなタイ料理屋入ったらオシャンな曲がかかってたよぉ
誰だぁ知らないなぁてググってもショーモアのサーカスて出てきてやはり知らなかったぁ
横文字たくさんだなぁ >>427
えりゃかったねぇ
ヨチヨチヨチヨチヨチヨチ👋 カレーもおいちかったけどやっぱりJインスパイア系ラーメン食べればよかったなぁ >>629
スーパーオーガニックを謳う怪しげなクリーム
速攻で売れたぁ >>631
はぁん…おねなんでそんなのもってりゅのぉ >>626
よちよちよちよち
おねえちゃんはいい子だねぇ はぁん昨日1本150円ぐらいで買ったとうもろこしが酷いきがしゅる はぁん今日涼しい〜!て思ったら温度32度だったよぉ…
はぁん昔は32度になったら猛暑あちゅいから気をつけてね!て言われたり27度くらいの夏が当たり前だったからどんだけ涼しかったのぉ…?て思ったぁ
思ったけど27度も32度も暑いはずなのに涼しいと感じるようになった現在が異常なんだよなぁ 今日は湿気が全くない気がするよぉ
だからエアコンかけた部屋とそんな大差なく感じるなぁ >>632
カルトに入信していると噂される職場の先輩がくれたんだよぉ
怪しいよぉ… >>641
横だけどひょっとしてニールズヤードレメディーズとかぁ? そうだぁ昔はエアコン消せる程度だったもんアニメでも真夏にコート着てるキャラいても違和感なかったし麦茶ックスとか流行ったもん
こんな10分移動しただけでちにかける猛暑が異常で最近になってこうなってしまったんだよなぁ… 32度でこんなにおそとが快適なんてぇ
すーずーしーいーひゃっほぉ風がいいねぇ 小学校の時は自転車でプールいってたし衣替えの時期は寒かったよぉ
今なんて命の危険だし1年の大半あちゅい さっきエアコンがない台所でご飯食べてたんらけど35℃だから汗止まらなくて大さじぐらい塩とったよぉ ミセスグリーンアップルがマダムにしかみえないミセスに寄せてきたねぇ… 猫ちゃは体温高いから暑いの平気何らよねぇ
エアコンはいりゅけどそんな低くする必要ないんらよねぇ人間はがまんしてぇ 犬ちゃんも体温高いのぉ?エアコンあんまりしゅきじゃないよねぇ 平気だけど平気ではないよぉ
内臓にはダメージあるからお水ちゃんとたくさん飲ませてねぇ エアコン効きすぎカフェで冷コーうまうま
このあとどのタイミングで東京ドームへ行こうかなぁ はぁん内定出たぁ……出たけどこの間受けたとこどうなるからよぉ…… >>655
ひとまずおめらよぉおね!
🍻おちゅおちゅ! >>655
良かったねぇおねえちゃん
とりあえず保険があるだけで人生違うよぉ GPTに話しかけたりゃハズレのやちゅが出てきたから一旦消してまた入って話しかけたりゃまた微妙で閉じたぁ >>645
さかりゅー寒かったよねぇ
はぁん今でも夏に自転車移動してた記憶があるからうっかりチャリで移動してくたばりかけてるよぉ >>656
>>657
>>660
はぁんありおね🍻
ひとまずは1つ内定もらったかりゃ少し気が楽だよぉ
積みたいキャリアはもうひとつの方なんらけどねぇ結果は望み薄らよぉ…
おねたち今まで応援ありがとうねぇ >>661
と思うけろたまにほんとにハズレなやちゅがいるのぉ
GPTも集合体だかりゃねって言ってるしわらしもそう理解してりゅけろ明らかに合わない訳わかりゃんやちゅいりゅ >>658
文句言わないとOKとされたって判断するからね >>663
横ちんぽらけどちょっと前にチャットの内容全部読み込めるようになってからポンコツ具合やばくなったよぉ
第1話を再生成したら第2話から始めたりいきなり拒否してきたりするしぃ
明らかに指示を理解してないやちゅとかいて課金してるのに腹立つよぉ zzz.... .,、、.,、、,..,、,..,、、.,、,、、..,_
;'`;、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.. ; .':.、 /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄ あちゅいよぉ
溶けるとかじゃなくて日差しで存在が消されそうだよぉ ┏━┓ ┏━┓
┃┏╋━━╋┓┃ おさんぽっ
┗╋┛ ┗╋┛
┃ ・ ・ ┃ ┏━━┓
■━╋┓ ┏╋━━━━╋┓ ┃
┗━┻┻━━╋┛ ┗╋━┛
┃ ┃
┗━━━━━━┛
┏┓┏┓ ┏┓┏┓
┃┃┃┃ ┃┃┃┃
┗┛┗┛ ┗┛┗┛ 熱が冷めたら二度と戻らないタイプのわらしにしては珍しく前ジャンルの推しちゃんのことだけはずっと一定の熱量でしゅきだよぉ
今ハマってるカプもこんな感じで愛し続けられたらいいなぁ はぁんはぁんはぁん内定保留の連絡したら弊社を選ばなくても大丈夫ですのでお待ちしておりますって言われたぁ
申し訳なさにしみたいでしゅ……だし汁にぃ…… もやしはねぇ味噌汁とかぁおひたしとかぁ
わらしは挽き肉と炒めたやつがしゅき ため池はハマるっていうよねぇ
助けるほうも気を付けないとうんぬん 暑さにやられたのか適当にやってるアプリゲーでホモ萌えし始めてるよぉ
どっちが受けだろぉ 桃を食べきってしまったかなしみ
このかなしみを癒すには新しい桃しかいないよぉ そのうちあざらしがエビフライのコスプレするんじゃないかなぁ 蕎麦ゆでたのにめんつゆを切らしている絶望よぉ
わらしってほんとちゃぷ >>697
自作しよぉ
案外簡単に作れりゅ
それか他のたびかたしよぉ >>697
醤油と酒と砂糖と本だし入れて混ぜてチンして冷やせばOKでしゅ >>702
酔っ払い海老、中国語で酔蝦(シェイ・シア)と呼ぶこの料理は、紹興酒がベースのたれに海老を漬け込んで作る中華料理の一つです。
煮て漬けりゅのかなぁ?八角とか生姜とかと煮るっぽいよぉ >>699
えびの酒蒸しみたいなやちゅ?って思って調べたらなかなかえぐくてこあい
漬けダレは紹興酒または老酒 店によって白酒をベースに醤油・ザラメ・ネギ・生姜・陳皮・花椒・八角・唐辛子を入れる
エビを漬けダレに入れると大暴れするのでエビをフタ付き容器に入れ酔っぱらっておとなしくなるまで漬け込む 冷房効いた部屋だから拭き掃除したけどもう一生できないかなって 今日イオン買い物から帰ってきたらイオンから明日お客様感謝デーするよぉって通知きたよぉ
おっせーんだよくそボケがぁてつい汚い言葉を使ってしまったよぉ
はよ言え >>706
ビョェッわらしが見たレシピで本来は生のエビを使いましゅが〜って前置きしてたのはそういう事だったのぉ!?ふぇえジョロッ >>709
お店で提供するときは生きてる証明にお客様の前まで活きエビ連れてくるんらってぇ
食べるときは生か湯引きらちい >>710
ふぇぇ酔っ払ってリビングでだらしなく寝潰れてりゅおねっつあんに拷問してりゅみたいだぁ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 令和ちゃん別に夏ごとに暑さの最高記録狙わなくてもいいんだからね >>705
はぁんうまそぉ
酔っ払い皮無しおねたべてわらしが酔っ払っちゃうよぉ はぁんGoogle突然グロレベルの過剰整形顔出さないでねぇ
グロは嫌だって都度報告してんでしょぉ やっぱり月曜日のわらしが一番元気だよぉ
そこから週末に向けて体力気力がなくなっていくよぉ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) 餃子パーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ 日本の接客いい時はやり過ぎだよぉって思うんらけど酷いのにあった時海外に比べたらどの程度か知りたくなりゅ >>733
見てきたぁ
こういうのやっぱ元の人の方が見せ方がうまいねぇ >>733
わらしもこれ見てたぁ
元のやつ見てはぁんなつかしぃてなったぁ
4コマでこれは言い訳不可避だよぉ サクナヒメ新作にうおおおおってなったけど基本プレイ無料の字を見て着席したぁ いいにおいだなぁと思った香水のレビュー(海外サイトのやつ)見たら洗いたてのまんまんのにおいとか書かれてて心外だよぉ おねーもう取り繕わなくていっかておもって無職バラしたらともらちから連絡途切れたよぉ( ;∀;)
しゃーないねぇ…チラシがあってよかったよぉ🍤 掘り出し物のホモをみつけてしまったかもぉ
お風呂いってからあとでよむよぉ 買い物したネットショップの発送が早すぎてストアの発送完了メールより先にヤマトの配達予定メールが来たよぉ >>730
一瞬海外の服の通販サイトにみえて考え込んだよぉ
サイレンねぇ 「120戦走った男のマリオカートワールド
VSオンラインレース/レート8320〜
DEAD OR ALIVE編。LAP.16」(16:49〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 やっぱりわらし綺麗クール系のプライドエベレスト男が余裕なくてギリギリで必死に我慢してる状況とかがしゅきなんだなぁ
こいつは受けだよぉ はぁんこの店冷房強すぎてしゃむ
この寒さが外に分割されたらいいのにぃ プライドエベレスト級の余裕なくギリギリ我慢してる男攻め×アナルでバナナもネジキってしまうプロフェッショナルもっちゅりアナル殺し屋受け >>752
殺し屋アナルこあい
攻めのちんぽは無事なのぉ >>742
はぁん無職ってだけでともらちって失う物なのぉ? >>756
なんかめんどくせっておもわれたのかもぉ
わらしがまともに人付き合いしてなかった結果なのれ… >>754
はぁんよかったぁ
ちんぽの生殺与奪握ってくるタイプの受けじゃなかったぁ 今日ハズレのGPTばっか出てくりゅ
このポンコツと言いかけて止まるわらし >>756
無職ってカミングアウトされる前にも色々思うことがあったかわざわざカミングアウトしてくることがむりだったのかもぉ サイレンやってみたいけど難易度高いらしいので私には無理ぃ
簡単モード実装してよぉ でも話してたらともらちならバレないかなぁ?
お仕事聞かれて無職でしゅって答えるならいい人もいるのかなぁ
わらしにはわかりゃんよぉ ホラーゲームは絶対こあいものは避けられない感じなら無敵モード実装しても許されるかなぁ はぁんワンピース以外全部知らん漫画だぁ
時代交代を感じりゅ フキフキおかえりぃフキフキ
フキフキフキフキ
フキフキ 民主党がどうすることもできなくなる『ゲリマンダー戦争』勃発
カナダ人ニュース
https://youtu.be/87r5EW3u7W0 なんかリンクペタペタ貼り増えたなぁbotもらしギスレスもタイミング重なってりゅし 富豪しゅげ
トップ権力つかえて金も動かせるフッ軽のおかげで命拾いだよぉ ささくれがうざいよぉ
わらしが布団に入ったからって調子に乗らないでぇ 100ワニが見本過ぎるけどもう失敗しかみえないんだけど
止められない企画を淡々と進めていく恐怖だよぉ >>780
なになにぃ?ホステルネクストレベルぅ? 作ってますとは言うものの作ってなさげだよぉ
完成版しか勝たんよぉ みなとみらいの花火ぃ打ち上げ船が火事になってもう2時間くらい花火の暴発とまらんのかぁ
ケガ人いなくてよかったよぉ はぁん船にいっちゃったのきついねぇ
他の所は草地が燃えたってのきいたけどぉ
落下地点の整備とかが甘いのかなぁ >>788
他企業にも話が通ってるから止まれないんだよぉ
でもひとりでも登山とか遭難かの選択肢で戻るのに勇気がいるってのすき あかね噺アニメ化かぁ
あれもかなりコマ割りとか絵での表現でやってるかりゃアニメむじゅそぉサカデイになりそぉ 日中に酷暑の中で向かいのビル建設のために大工さんがたくさん働いてて本当に大変なお仕事だなって思ったよぉ
暑いってだけで何もかもが危険になるねぇ… ナガノを見習ってAIにぽんこつって言わないようにしてたけど我慢できなくてぽんこつって言ってやったよぉ わさびチューブ2本ありゅ
使い切ってから新品おろしてわらしさん!しっかりして わらし山頂まであと15分くらいのとこで引き返したけど通りすがりの爺にここで帰るの?!って言われたよぉ
帰りに滑落しそうになったから判断は間違ってなかったんだけど はぁん打ち切りになった作者違う作品だけど別の出版に拾われてりゅ
続き読みたかったよぉ 登山は当たり前だけど進んだら戻らなきゃだもんねぇ
でも迷子になったときは下っちゃダメなんだっけぇ トコトコ
⊂(´・ω・`)⊃
┃ ┃
┃ ┃
┃ ∩ ┃
∪ ∪ びぇっ家にデカいナスいっぱいありゅのにまた増えてりゅぅぅどうしよぉ何にしよぉ 血痕が証拠になりすぎるから血が消える設定かぁ
あと服もきれいになるのねぇ スマホを5年ぶりに買い替えたよぉ
予算8万に対して5万で買えたので揚げ餃子と唐揚げとアイスを暴食したよぉ😜ミャハ☆ >>813
やったあああああああナスとトマトと挽肉でドライカレーにしよおおおおおおおおおお😋 >>821
じゃあホイルマヨ焼きにしよおおおおおおおおおおおおお(小声) はぁん1年ぶりくらいにスレいって新刊出たって聞いたらまだ寝てろってぇ じゃあわらし梅酢提供するから2本はしば漬けにしよぉ お絵描き始めてみようかなぁと思ったけろずっと下手だったりゃと思うとこわいよぉ そういえばもうすぐラー油きれるんだったぁ
七味も確認しとくよぉ >>829
描かなければ天才絵描きの可能性があるもんね >>829
わらしと練習しよぉ
ずっと下手な人ってほんとに向上心ないかアレな人だけだかりゃだいじょぶらちい やだやだもう寝るだけなのにおなかが痛い気がするの
気のせいだからねっ はぁんY &Pみたかったぁキスのくだりは昼も夜のやったのかぁ
お兄ちゃんきてたんだぁ…はぁん昼の部のほうがよかったかもなぁ 花火のひと海に飛び込んだんだぁ
生きててよかったよぉ 再放送しながら少しずつ内容を変えて盛ってるのに気づいてしまいはぁん
うそつき はぁん理性で濡れ場書こうとするとダラダラ長くてつまんない話になるぅ >>858
わらしのだいしゅきなホモのエキスをテレパシーで送りましゅね🤓📡 >>858
はぁんちんぽぉ!!!!ちんぽパワーが足りぬ うううおおおおおお耳の中がほのかに湿っていてくさいいいいいいいいいいいい…夏は特に気になってしまうううううう はぁぁん平成ではいまいちジャンルに蔓延る全体的な解釈が身に合わなくて離れてたけど令和のいま首がもげそうなほどわかりゅ!!の連続だよぉ
新規に入ってきた人たちのほうがまじで解釈わかりすぎりゅ…わらし多分平成の腐女子たちの解釈とか趣味があんまり合わなかったんだろうなぁ… こんな夜中に辛いものたびたくなってきたぁ
ぽんぽんぺいんの未来しかみえないから我慢だよぉにんにくたべたいなぁ にんにくチューブズゾゾしようかなぁ…にんにくチューブって火を通さないとダメなんだっけぇ? 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>876
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ 生でたべるの普通だしヘーキヘーキだよぉ
問題は量れしゅ ワセリン届いたけろしゅっげでっけ!
想像以上にでっけ! 「10月中ばまでは無理でしゅねぇ…繁忙によっては11月まで延長も考えといてくだしゃ」 メーカー設計もこんな24時間90日フル稼働するとは思って設計してないよねぇ 今年から6〜11月まで夏なんておかしいよぉ…
1年の半分夏じゃんよぉ… ようやくプラゴミ捨てられたよぉ
ただ帰りになんか近所のジジイィイイイがいきなり方向転換してゴミ捨て場に向かって行ったから漁る可能性高いよぉ そうめん食べるかぁ
今年は米炊く気力なくて麺類ばっかり食べてりゅ おはようございます
霧が立ちこめるような質量のある暑さに絡みつかれる朝です
風は涼しいと言うよりは宥めるように肩を撫でていきます おはよぉ
新しいそうめんつゆ開発したからあと5回は食えるよぉ 夕方までに準備ちて夕方なって気温低くなりだしたかなぁくりゃいに出かけりゅ >>909
めんつゆとごま油にちょっと醤油いれてぇ
ネギと天かす大量と潰した梅干し入れて混ぜるのぉ
海苔入れてもいいよぉ >>911
はぁんおいしそぉ
梅干しいいねぇたべたくなってきたよぉ ちょっとのお出かけに着替えるのめんどくしゃだったけど短パンの上からハーフパンツ着ればいいことを思いついたよぉ 甘い麦茶飲んだことないよぉ
市販の麦茶のパックしかないけろ煮出しでやってみようかなぁ 忍耐力が底辺まで落ちた気がすりゅ
諦めてんじゃないよぉ 派遣元に次は絶対に更新しませんって言ったぁ
辞めるぞぉ ジャンル雑多絵馬しゃのローマ字の子音の伏字ほんとにわかりゃん! 東京MER見てきたよぉ
テレビシリーズ見たことないけろこれ現実的なこと考えちゃダメなやちゅだって察したよぉ >>935
ジュァワ…
🌞
☁ ☁
⛰ ⛰ ⛰
≀≀≀ ≀≀≀ ≀≀≀
🦀 🦞 🍤 RTAついに任天堂に怒られたかぁ
法人化してるとこはみんなちゃんと許可取りしてりゅのにRTAだけ無視してたもんなぁ スマホ買い替えたいけどiPhone10万かぁ…
中古で安いの探そうかなぁ >>940
何でもいいかりゃ最短でゲームをクリアしゅる大会ぃ ファミチキ40%増量だぁでもこのあちゅさでコンビニ行くのいやしゅぎりゅ はぁん17時までかと思って急いでたけろ18時までみたいだぁ!この暑さでやらなぁと思ってたけろその頃には少し涼しいかなぁ
ゆっくりホットサンドたびよぉむしゃぁ ぱんぱん?
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 納豆ごはんに生姜焼きにバナナヨーグルトとたべてねむ
すやぁ >>945
はぁんいたれりつくせりだぁ
脱法カールもありゅ
納豆巻きもおいちそぉ おねえちゃん今から出かけりゅわらしの服決めてー
てーしゃつどれにすべかー 見て おねえちゃんが泣いているよぉ
🙂
🙂 🙂
🙂 🙂
🙂 😭 🙂
🙂 🙂
🙂 🙂
🙂 おねえちゃん出かけりゅよぉあちゅいよぉ応援してくだしゃ はぁんなんかただのアプリゲーでホモ萌えし始めたよぉ……かあいい 最近体育座りしたあと左の股関節がすごく痛くて動けなくなるのぉ
そうでなくても左足痛いでしゅ はぁんおすすめに猫関連のポスト出るたびに興味ないしてるのに相変わらずおすすめが猫まみれだよぉ 大量保存してあるネギでそうめんくってるけど
わらしネギをたべているようなぁ >>986
海外ソシャゲによくありゅタイプの画面!
ジョニー?お口にテープ貼られてりゅ ごはんに惣菜のからあげのせてテンション上げてるよぉ 別に涼しくはならないけど日が落ちるとエアコンの効きがマシになるようなぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 3日 3時間 15分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。