チラシの裏@801サロン板5276枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お風呂入りたいけど浸かるの関口らしシャワーすら関口らしこのまま寝たいよぉ
昨日の朝シャワー浴びたっきりだけどぉ >>81
ずっとそぉだったけろあまりにも具合わりゅすぎてgptも毎回言う事違うしはぁんってなってもぉいいよぉって半納豆オムレツとご飯とお吸い物にしたぁ おなかがぎゅるぎゅるしてるよぉ
鎮まりたまへ
げりりはいやだ 真空ジェシカがミセスの音漏れ問題を漫才のネタにしたかりゃミセスファンが暴れていりゅ
ロックバンドにしてはファン層がかなりアイドル寄りだよなぁめじゅらしぃ 隣に立ってる人
解凍した豚ひき肉みたいな匂いして不快 やってもらえるって話だったけど実行の形跡がないでしゅ >>87
はぁんこあい
米不足と縁を切ろうとしても現世とグッバイになりゅのかなぁ
もうそれならいっそ痛み苦しみと縁切りしたいかもぉ >>88
はぁん?ロックバンドぉ?どこがぁ?産業Jポップだよぉ? たとえば一時外出も出来ない長期入院しゅることになれば夏の暑さとは無縁になれるねぇ おかしゃは今夏の暑さと無縁だけど動けなくてちんどそうだよぉかなちい >>95
活休しゅる前の曲の印象がっょぃかりゃロックバンドって書いちゃったよぉ
なんかごめんねぇ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 田中圭とかドバイ案件とか粗品ねら〜臭すごいて書こうと思ったら吉本の反社繋がりに言及してきて荒れそぉ はぁん!?駿河屋で昨日8000円だった本が1万になってるんだけろなにごとでしゅか 【怒号】驚愕の証拠が遂に出ました
https://
youtu.be/VqAY44ZSo4w わらしもほちいもの毎日駿河屋で検索してたりゃ何故かいきなり値上げしてたのありゅ
他にも急に出てきててフリマとからと1万とかしゅるのに2000円で出ててしかも即売れてて買えなかったぁはぁん 読んでた話で犬がたくさんちんだ
無残に殺されたとかではないんだけどやらやらやら
愛情深い生き物が愛のためにちぬのつらいよぉ Twitter出みた若い子は虎とかフロマとか怪しいからメルカリで買うって噂が夏のホラーだよぉ >>117
あれほんとなのぉ?
最近のわかもの系の話って全部盛られてそうで疑っちゃうよぉ 若者の話はともかくとらのあなは嫌いだよぉ
通販とらですって言われるとはぁんやめとこてなりゅくらいにはきりゃい キャラ萌えの作品だよぉってのにキャラ萌えすらできなかったかなしみ >>120
どうなんだろうねぇ
ほんとだったらこあいよぉ >>122
手数料とんでもなく高いのはまぁしゃーなしとしても発送にあれだけ時間かかるの意味不明だよぉ
今まで使ってきた通販サイト(一般用含む)でダントツに遅いでしゅ信じられないくらい遅いでしゅ >>138
あるよぉ
たまに出張してるみたいらよぉ >>131
137おねえちゃんが全部言ってくれたよぉ
くそ遅いうえにおまとめがおまとめにならないクソさなのでほんとーに欲しい一冊で通販がここにしかない以外の理由でとらで買う意味はないと思ってるよぉ 最近お腹がしゅごく痛い
こころあたりニンニクしかない >>140
はぁんありがとおねちゃ
確かに殿様商売みたいな感じあるよねぇ >>140
ふっすす横だけどおまとめ便が意味なしてないしゅげわかりゅ
あの機能ほんとに機能すんの??てくらいおまとめしてくんないんだよねぇ…しかも遅い とらの大名商売ノロノロ発送に慣れてるとフロマージュのしごでき早さにびっくりするよぉ店舗受け取りもスムーズだし優秀すぎりゅ 一度とらを使うとboothとか個人通販の方が手際よくて送料安いなって気づいてしまってまじであいつの良さがわかんないよぉ わらし虎の穴15年くらい前によく利用してたんだけろそんときこんなに遅くなかった気するんだよねぇ
早くもないけど普通の通販の範囲内だった記憶なんだけどいつからこんな風になったんだろぉ?
女性向けサークルの利用率は相変わらず高いし委託側には利用しやすいのかなぁ? おにぎりと出したばかりのヌカヅケチャンたびてりゅ
最高だよぉおいちおいちおいち おに向けはとらもうほとんど利用されてないって聞くねぇ >>149
はぁんかちこい…女性向けも早くそうなってくれないかなぁ…
おに向けは昔からメロンブックスが1番多そうだったけどスピードも手数料もメロン(フロマ)が圧倒的に上だもんねぇ
とらは女性向けサークルになんかメリットあるのかなぁ?? やっと回復してきた気がしゅる
さっきより全然平気だぁ立ってられりゅし屁を擬態しゅる●もいないよぉ >>146
やっぱサークル側からは在庫長期間預けられるのが強いんじゃないかなぁ
最大6ヶ月て言うけど実際それ以上預けててもつついてこないこともあるらしいしそういうなぁなぁの実績を作って他所に行ったら同じ待遇はないかもって思わせてる感じありゅ >>154
あー…なるほもねぇ長期で預けっぱでも文句言われないんだぁ ぐおおおおおおクソ席ぃ〜〜〜〜〜!これ普通だったらめちゃ安い席ぞおおおおおくやちいでしゅ!お布施だとおもぉ… あ!ぶただ焼こう
(
)
( (
じゅああわ ,、_,、)__
__,、_,、 (´・ω・`) )
__ ( ( ´・ω・`) Y`u--u´-uY パチパチ
|| || .`u-`u--u´ |从\\ノ从|
"~"~"~"~"~""~"~"~"~"~"~"~"~""~"~"~""~"~"~""~"~"~"~""~"~"~ 空気が生ぬるいよぉ
決して涼しくはならない早朝をゆるすな ふふふしゅげヨシッってポーズだよぉ
あの猫しか浮かばないよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています