🎃3574
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
客マレ婆出禁 漢字婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄.
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね こまかいけど🎃3572がだぶってたからここはせいかくには🎃3575だよ;;
>>900
つぎは3576でたててね;; ひまならくろしつじはいしんみればいいのに;;
てにみゅかんもつよいしおわすてっぽいよ;; なかよくつかってね︎;;
るーむもふぁんあたぐもまなーはまもろうね︎;; さいせいすうのはなしでもする?;;おじたんそろそろかまぬいた?;; >>5
じゅんばんいれかえるのはまなーいはんじゃないからおっけーだね;; >>7
きになっただけなのに;;それでぬいた?;; >>9
ほもしゅみすかしたりきゃらへのあんちずむすかすのはふつうにまなーわるいよ︎;;いれかえるとこよりあくいがみいだせるとこ︎;; るーむのかぎでよんだきゃらのならびなんてほかのばあからはみれません;; ふぁんあたぐのおーるさぎじこせいとうかしてるのさすがにいたいたしいからいであずばあがわるいでいいよ︎;; >>11
ぼぶをならべたらほもになるのいみわからん;;たとえばとれいとるーくならべるのもあうとなの?;; いであずふたりかいててもぼどげぶだってなるだけでは;; >>14
きのうあたりまれが抜いたってほうこくきてなかったっけ?;; >>18
え?るーむのかぐのならびにもんくいってるの?;; >>21
おじたんをまれがぬいた;;かまはまだまれにぬかれてない;; >>19
しゅうねんふぁんあでなぞにぼどげふたりだけがきーびじゅみたいなふぁんあがたくさんあったのよ︎;;あずーるうけまるだしのしらないあずーるのいらすと︎;; >>24
まれまだかまのことぬけないの;;もう1しゅうかんいじょうたつのに;; >>26
たくさんあったっていわれてもしゅうけいでもしたの;; >>17
ななにんいてよくあるならびやりょうじゅんあるきゃらとふたりぶかつはなしべつでしょ︎;;そのふたらならべてるのほぼほもばあだけど︎;; >>28
ずらずらながれてきたし︎;;ほかのばあやってないのになんにんもいたからおおいよ︎;; >>29
ぼぶもふたりぶかつだからならべてもふーんとしかならない;; いであずはぷろふとかにろこつにこめんとしてるばあいるし︎;; >>33
いってるのまればあだけじゃないよ︎;;まずそれまればあかしらないけど︎;; るーむでおしかぷならべてるばあなんてたくさんいるくない?;;なんでいであずだけだめなの;; >>27
そうぞういじょうにのびない;;らいしゅうにはかまのこともぬくとおもうけどのろのろぺーす;; すれまたいでもやってるからふつうにもめさのまけ;; >>35
わたしはぜんぶまなーわるいといってるよ︎;;ひらきなおってるのがいであずばあだからいってる︎;; >>30
さっきいでまれいでがながれてくるいやながれてこないってはなししてたのにまたたいかんではなすの;;
そーすだして;; >>40
まれいでまればあはおしかぷならべないんだ?;; このばあがいうほどいであずばあのれいあつかんじないけどそんなにいであずばあおおいの;; >>40
ばあのほうがかってなるーるおしつけるがいあくになってるよ;; るーむですきなきゃらならべたらだめなんてるーるはじめてきいた;; まれひきはなしていであずならべてるばあだらけっていうのもしょうこない;; >>37
まれってわたしたちがおもってるよりにんきない?;;うたうまだしかとべだしあっぷてんぽなのにのびないりゆうがわからない;; ねえばあたち;;ついすてが2.5になったらちゃんとみにいく?;; るーむでのまなーいはんってなんなの;;りょうじゅんでしかきゃらはならべてはいけませんってこと?;; SSRのしゃしんふたりだけならべられてたらはっきょうしそうなばあいるな;; >>50
にんきあるきがするとかにんきでたよねってれすはだいたいいめそうだし;; >>51
らいぶぶたいばあだからいっかいくらいはみにいく;;でもはいゆうのこびがはじまるからじごくだね;; わたしもおしかぷよんでならべてるけどここのきゃくまればあにおこられちゃう?;; >>52
まれいでばあのなかではそういうるーるがあるらしい;; いまきたけどまたふにんきおじかまえたーなるのはなししてたの;; よくわからんるーるでせいとうかしようとしてるけどじぶんがきにいらないのたたいてるだけでは;; ねえわたしまれりりせいじんってるーむのいいねがめちゃおおいゆーざーがやなとみてるけどどう?;; >>55
すからのたーんになったらまいにちおきもちまつりでじごくになりそう;; まれってらすととかとりをかざるほどのいげんないよね;; いであずばあならおばまれひいてくれてるならいいことでは;;なんもたいこういしきもたれてなさそう;; >>61
それすっごいまえにももちこまれてたばあ?さらしはやめなー;; >>56
きゃらならべてふじゃなくてかぐならべられておこってるらしい;; >>70
かぐっておばぶろの?;;おばまれわざわざひいてくれてるなんていいあずーるばあじゃん;; るーむのはなししてんの;;
ばあなんか3にんりょうなのにおしかぷふたりのしようでならべているわよ;; まればあってよばれてるけどまれいでばあだからいであばあだよね;; >>70
わたしもおしかぷのとるそーならべてるからきゃくまればあてきにはあうとかな;; >>73
たぶん;;でもおばあずのかぐまだだしなにならべてるのかよくわかんない;; >>76
まれいでのじゅんばんさえまもってたらきっとだいじょうぶ;;まぁそのふたりのとるそーもってないだりうけど;; りょうじゅんにならべてるだけできゃくまればあにいでまれなかまだとおもわれる;; >>79
けっきょくまれいでがならべられてないことにきれてるだけじゃねーか;; じゃあきゃくいであばあ?;;
ぼうにもたたきぼうにもされるまれかわいそう;; まれがのびないのわかってからおばぶろそろのすうじがはられなくなったのわかりやすすぎてくさ;; >>87
おなじことおもってた;;まれがくるまえはまいにち3かいくらいはられてたよね;; >>86
それいわれたあとにまればあでいいっていってるから;; さいせいすうはられなくなったからいまのさいせいすうわかんない;; すうじきちふくすういるとおもってたけどこんなきゅうにはられなくなるってことはもしかしてまればあひとりだったの?;; >>94
わたしがひきついであげるからみんなの1しゅうかんじてんまでのすうじもってきて;; まればあのきらいなきゃらのがまれよりのびてるからなあ;;そりゃはりたくないよね;; >>91
まれいでばあならいであばあでは?;;まれにへいといくようにしてるし;; いであがじゃみるぬいたとかおじたんがかまぬいたとかのたいみんぐだけでいいよ;; まれはおそらくどべ3でちゃくちかな;;おなじこうかいがおそいりどちはあんなにのびたのにね;; >>99
わたしはいっしゅうかんでかうんとじゃなくひる12じのたいみんぐではってただけだから;;さいごにはったのこれ;;
いいね RP さいせいすう
じゃみる 4.0 1.5 63まん (25日前)
あずーる 4.4 1.6 54まん (22日前)
かま 2.9 1.0 31まん (19日前)
いであ 3.7 1.5 58まん (16日前)
おじたん 3.0 1.1 28まん (13日前)
りどち 3.4 1.3 43まん (10日前)
まれ 3.0 1.2 28まん (7日前) >>107
むしかえしたのそっちなのになにいってるの;; やっぱりここおくたばあまもられるね︎;;ぬけてせいかいだった︎;; >>101
まれいでばあじゃなくていでまれいでってぜったいりばひょうきするまればあだよ;; >>111
まえすれでまれいでばあのほんしょうだしてたよ;; >>108
いっしゅうかんでなんまんとかのほうは?;; >>113
きゃくまればあはまれおじをおじまれとまちがえたことのほうがおおいよ;; それわたしもまちがえたことある︎;;きゃくまればあのせいになったけど︎;; >>114
たぶんふょのはなしするーされておくたばあおおいとかいってるだけ;; >>61
あのばあおすすめにでてこなくなったけどまだいるの;;なんであんなにいいねおおいのかなぞだけど;; マレレオやレオマレならわかるけどかきまちがえてるのはたんにてんねんなだけ︎;; >>113
でてきたとうしょいでまれれんこしてまればあにんていされてからりばひょうきするようになってごまかしてるよ;; >>116
したのばあとまちがったんじゃない?;; >>124
おじまれとまちがうのなんかまればあしかいないよ;; >>115
それわたしじゃないけどひろってきたよ;;
725 やまなしおちなしいみななし sage 2025/07/31(木) 12:10:45.39 ID:???
まれ1しゅうかんこうしん
これでおわり;;
MV1じかん/12じかん/1にち/1しゅうかん
じゃみる 1.8 13 16 37★
あずーる 1.2 11 15.4 33
かま 1.1 7.1 8.9 20★
いであ 1.5 13 17.1 39
おじたん 1.0 7.5 9.9 22.9
りどち 1.6 11 15.0 37.2★
まれ 1.3 9.6 12.9 28.0
★はきゅうじつこうかい おじまれとまちがうばあなんかきゃくまればあがくるまえにはいなかった;; >>32
あずはいであのよめってこめんとでふれしんせいしてきたばあいる;; >>127
ありがと;;やっぱまれどべ3こーすだね;; >>134
おもいこみできめつけるほうがのうし;; >>131
ここではかわいそうみたいにいわれてるけどげんじつはそんなもんだよね︎;;しょうじきじじょうさようのなさをきゃくまればあひきあいにだしてごまかしてるだけにしかみえない︎;; さいきんちょこちょこふれしんせいくるけどみんなしてれべる85とかでしんせいしてくる;;わたしは110でまほうもばでぃもぜんぶ10にしてるのに;; >>137
どうせふれわくあいてるからいいよね;; >>142
いでまればあもじじょうさようないじゃん;; >>139
ふょのさじぇすとぐれるってでるくらいだし;; >>139
くちもとそっくりだけどまゆげはふょはこうはかかないよね;; >>142
これこんどきゃくまればあがあらわれたらはっていい?;; >>151
そうぎやはびけいにかいてるとおもう;; もっとはるかにおおいいであずはらないじてんでねんちゃくだけどね︎;;そもそもいでまれもきめつけ︎;;まれいではでなかったのかな︎;; くろしつじべつにおもしろくなかった;;
でもたぶんがくせいのころによんでたらおもしろかったのかも;; >>158
1にちまえのふれっしゅなやついでまれよりすくなかったからはらないほうがいいとおもってきをつかったのに;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5386607.jpeg >>156
わたしてきにはむかきんしゅちょうのほうがきになる;; かずおおくてやめてるのにかぷめいいれてるのががいあく︎;; >>160
おもしろくはないよ;;おわすてとおなじにおいでにたきゃらがいるからすこしみておくかなってかんじ;; まればあだけどわたしうえのいでまれはんねばあふれっしゅじゃなくてふくあかだとおもう︎;; >>161
べつにたいさないしいであずもがいあくにみえるよ︎;; >>161
まあなまえでしらせてくれるのはありがたい;;ふれんどしんせいされてもそくきょひできる;; >>167
いでまれががいあくなのはみとめててくさ;; >>167
いであずもいでまれもがいあくだよね;;
でももめさがもちこむのはいであずだけだったね;; ほかのかぷもあるとおもうけどそのへんがじらいなの?;; つまりこんなこといであずだけしかやってないとかいであずばあだけってきれてたばあはかんぜんにさかうらみってことだよね;; >>171
しらべたらわかるけどしゅようかぷですらろぐいんじゅうすうかげつとかなんじゅっかげつまえとかだから;; なまえじゃなくてこめんとにかぷめいどうどうとかいてるばあいるのもあれ;; >>172
というかこんなのとくていのかぷばあだけがやってるわけないよね;;
さがしたことないけどおしかぷにもいるとおもう;; >>174
ふれにいであずでもいでまれでもないばあがかいてるからこめらんのほうがじゆうにかいてるとおもう;; いでまれのほうふたりなのは3だんめのばあはなまえもかぷめいもかいてたからきりとったよ;; わたしはおきにいりにうけさぽーとにせめをせっていしてるよ;;におわせてるからかぎとってね;; >>174
こめならわたしがみかけたのはおじたんうけばあ;;よくかぷかけるねわたしならはずかしくてかけない;; >>170
ばあがわざわざさらしたのいでまれがさいしょだからたいがいそれもねんちゃくだよ︎;; わたしふくあかできらいなかぷめいにしてみんどわるいあぴしてるからさがしてね︎;; >>181
うえみたいなばあいるからしょうじきばあがよういしたかのうせいも︎;; >>187
このひのためだけにらんく90と40のあかをふたつも!?;; ぶっちゃけぱくらーやえんじょうしたりするほうがうわってなる;;こういうばあたちはどこにでもいるし;; >>185
さいしょにみんどひくいってばあがねんちゃくはじめたのいであずじゃん;; >>185
じゃみかりからけんさくしたよ;;1にちまえででたのがいでまれ2けんでおおかっただけ;; >>188
いまなまえかえればいいだけじゃん︎;; いでまれがふえてるしょうめいではあるね︎;;こんなことするのりあちゃん︎;; >>193
ろぐいん1にちまえで?;;ぜんじつによきしてたってこと?;; >>191
なまえでてもないじゃみかりからけんさくしてるのどこがにくいかわかりやすいねばあ︎;; >>195
ふょりどみにいったけどやめてるよね︎;;いであずはよくきくからぷろふにおおいのかな︎;; >>197
にんきかぷからけんさくするのはとうぜんでは;;
おじらぎとかもしてるよ;; >>190
いであずみんどひくいはしょうじきみんなおもってるとおもうよ︎;; >>199
いであぼうかぷだけはってるのかんぜんにねんちゃくじゃん︎;; >>196
ばあせいろんでいじめるのやめてあげて;; >>201
わだいにでてたからはなしちがうなとおもってはってあげたのに;; >>203
どうやって1にちまえになまえかえとくの?;; >>185
いめそうしていであずにねんちゃくした;;
いめそうにだまされないようにはんろんされた;;
こうしゃはねんちゃくじゃないです;; >>208
もとからこうげきするもくてきのあかとしてつくっとけばそうなるよ︎;; >>207
もちこみはしてないけどさらされてるのけんさくしてていせいしたりしてる;;いめそーするほうがあほだし;; おわすてのおしかぷがまだいちばんすこだけどあまりにもきょうきゅうがないからまえのじゃんるのかぷさくひんをよんでる;;
はやくおわすてでおしかぷがだいりゅうこうしますように;; >>209
そうはいうけどさらしてたばあはここでなんもしてないばあじゃん︎;;たださらされたひがいしゃ︎;; >>210
れべる90を!?;;
ふくあかのつくりかたもしらないのに;; >>203
あしたはいであずばあがあかめいをかぷにしてるってあれるからふくあかのあかめいをいでまれにかえとくぞ〜ってやったとおもってるの?;;
むりない?;; >>200
ばあのいけんをみんなのいけんにしないでくれる;; かんじばあいたらなりすましについてきけるのにね︎;; >>213
なんもしてないいであずばあをさらしながらまなーわるいってたたいてたのがさいしょだよね;; みんなしらべたらわかることだよ;;
ふれんどけんさくのらんにかぷめいいれるだけででてくる;;
うえにはられてたのでてきたよ;; >>219
はったのわたしだけどいであずもいでまれもきょうみないかられすばをやめて;; >>221
ばあがはったのがわるいよ︎;;ぜんかぷはらないとふこうへいになる︎;; >>213
いめそうをしたらだめってわかってよかったね;; いでまれってさいおうてのなーでばあがやらかしてるよ;;でもひらがなばあだれもさわらなかったからねんちゃくもいない;; >>224
それこうじつにむかんけいなばあまきこむのひじょうしきすぎない︎;;ひらがなだけにして︎;; >>223
ここでわだいにでてたかぷはればおわりだよ;;
ほかまきこもうとするな;; >>223
いであずだけがまなーわるいってたたいてたばあのほうがふこうへいだよ;; >>226
ひらがなだけじゃん;;このわだいもうどっかにもちだされたの;; >>225
どうじんしまるぱくりくらいのじあん?︎;; まぁぐちあんちのばあがさいきんひらがなかんししてるからやめたがいいのはたしか︎;; なーでばあとこしょうついてるじてんでねんちゃくしてるでしょ︎;; まだるーむのはなししててくさ;;
どようびにしたいはなしがそれなの;; >>236
こうしてみるとかまはやはりきょうみもたれてないね︎;; >>235
!?;;よこだけどびっくりしちゃった;; >>231
うぇぶおんりーのうつぼぞうよりうえなかんじ;; >>241
もうすこしわかりやすいたとえしてよ︎;; そういえばこのまえもきらなーつうじなかったんだった;; >>242
はいけいとかたちえがおわすてそっくりなかんじ;;ひらがなにはられてたからおぼえてるだけだよ;;とれけーばあのときはみんなほりにいってたのにひどい;; きゃくすぎてわらっちゃった;;いまひとりでよかった;; まればあここでまれねんちゃくされてるっていってるひまあったらそろきょくきいてあげなー;;ぜんぜんのびてないよ;; >>249
げーむつくってたばあ?;;
あれなーでばあだったのはやくいってよ;; なーでばあげーむつくれるの;;
◯◯◯ばあはばばあなだけあってむだにすきるもちね;;AIできゃっきゃしてるおわすてのりあとはおおちがい;; あれいでまればあだったの;;
がめんにまれがいたきおくはあるけど;; わたしのしってるさいおおてのいであばあとちがう︎;; けっきょくあれがんばってよせてるだけじゃなかった?;; >>266
そんなはなしにもならずにながれたよ;; ばあはげーむのはなしはしらないけれどなーではわかるわよ✌ >>267
いでまれほぼいであばあだよ︎;;おしかたはいぐにばあがまれすこってるのにちかい︎;; >>266
けんしょうとかもしてなかったような;; あとわたしふつうにいそがしいからあんかーしてからんでこないで︎;; わたしはもとまればあだからわかるよ;;いめそうしなくていい;; >>271
じゃあばあはいであばあってこと?;;
あとおるちまきこむのやめて;; いでまれはいであばあになり
いであずもいであばあになる
うーんこの >>277
でもいであばあとくにねんちゃくされない;; あんかーってのばすばあここにいないとおもうからきをつけてね;; >>278
そうか?????まふぃんしらないおきゃく????ぶぶづけどうぞ!!! まふぃんのときここでやるなっていったのわたしなんだけどな;; >>268
>>272
みんなきょうみなさそうだったしねけんしょうしてないならやらかしかどうかもわからん;; >>281
はでなのですまふぃんだけじゃん;;
にじばあへのねんちゃくは?;; まふぃんねにもってるのいであばあってかんじ;;
いまだにつべにでてくるからほんにんをうらんで;; けっきょくいちばんたたかれるのいであばあでくさ︎;; ここでずっといでまれねんちゃくされてるってさわいでるばあがいそがしいわけないのに;; うわ;;にじばあへのねんちゃくがないとねんちゃくかんうとされないんだ;;;; >>276
よこだけどいでまれかんけいなくいであばあはおるちすこなふひしてひかないばあおおいよ︎;; >>294
そりゃそうでしょ;;いちねんはこおしばあがいちねんぜんいんひかないのとおなじ;; いであばあなにがしたいの︎;;いでまれやたらたたいてるのもいであずさらしてなんともおもわないのもいであばあでしょ︎;; >>293
ねんちゃくされてるならいまなにしてるの?;; >>295
こういういいかたするばあにねんちゃくされてるのにのーかんにされてる;; >>294
いぐにばあがまれすこってるっておるちまきこんでるからいってるんだけどぶんしょうよんだ?;; >>299
ねんちゃくされているとうったえているよ;; >>301
まれいでのがおおいはずだしべつにいいでしょ︎;;どうでも︎;; >>302
だからいままふぃんばあなにしてるの?;; ですまふぃんへのねんちゃくってぐたいてきになに?;; >>304
どうでもいいのにれすしてきたばあがそれいう?;; >>307
もんもうよばわりされたらなぐりかえすよそりゃ︎;; >>308
ねんちゃくされてないじゃん;;
じけんになりそうだったからここでわだいにでただけでそのまえもそのごもねんちゃくいない;; たぶんびんじょうしてばあばあしたいばあはいる︎;;どよう︎;; だいたいここでもめさおきるかぷとおなじようなれすばだね;; きゃくまればあなーでがなにかわからないならでてって;; >>311
あっ?!ねんちゃくをわだいにでたにすりかえるしゅほう?
うわあ…やりてだなー;; >>310
もんもうよばわりされたからでてきたみたいないいかたしてるけどばあのほうがさきにつっこんできてるよ;; >>316
やらかしばあがわだいにでてたのがねんちゃく?;; ねんちゃくじゃないもんわだいにでただけだもーん;;
ならそのほかのきゃらの「ねんちゃく」さらしもぜんぶわだいにでただけだもーんてことになるね;; ぶんもうでもよそくへんかんでるからそれだけまちがえるやつおおいということ;;
あまりせめてやるな;; わだいにでてないからねんちゃくされてないってことでしょ;; >>319
やらかしばあがさらされただけのことをねんちゃくっていうほうがおかしい;;やらかしてないのにさらされるのはねんちゃく;; このへんなくちょうのばあっていであばあだったの?;; >>320
あいてをもんもうとあおりながらじぶんがよみまちがえてたのがだめだったので;; >>323
ばあそれほかのばあがさらされたときいってる?;;
やらかしばあはだいかんげいだよ;; もめさのしんきゃらじゃない?;;きゃくまればあのはなしからそらそうとひっし;; >>325
それははずかしいね;;なにばあだろう;; 🦚
🦃 🦢
🦩 🦅
🦉 🥚 🦤
🦆 🐓
🕊 🪿
🐥 >>326
さらしきんしでーす;;ほかのばあのはなしはしていませーん;; あともちこみもきんしでーす;;
やらかしばあのはなしがしたければがいとうすれへどうぞー;; だいなみっくようごすぎない;;もめさなんだろうけど;; だからばあはまひんのときもいいかげんにしろといったのになぜかいであばあにんていくらったよ;; ひらがなまじでつまんなくなった;;いどうさきがほしい;; >>318
そいつまがおばあだからあいてにしないほうがいいよ;; いであばあだからここでまひんのはなしされたくないんだろう!!どやぁ✨
とてんぷれいはんのはんざいしゃににんていどやぁされてきょとんとしてしまったよ;;いみがわからなすぎて;; これからさいばんをはじめるよ
👹
🐟 🐢
🌶 🦁
🐙 🦀 🐍
👑 💀
🐲 👶
🦦 せいろんでてんぷれいはんしゃをげきたいしたぞ;;
またへいわがおとずれたね;; おばまれ 7い(甲冑しるデブかすあにば最終日)
おばいで 143い(翌朝16い)(ぱかり中)
※セルランが壊れており最終順位は更新無しの順位です
おばかま 30い(単独) >>344
しゅごい;;ほかのさらしのときもよろしく;; おばかまたんどくなんだ;;ばるがすついてんのかと;; >>345
たんどくでこれならかまよくやったね;; はあ?🥺
734 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/02(土) 19:39:00.79 ID:???
じぶんでもなにいってるかわからないけどやなるーくいがいのぽむとせべくいがいのでぃあそのことゆりわくとおもってるとおもう︎;; >>346
いいけどせいろんいうとにんていくらってこころがこわれてしまうからあまりれんぱつできないのよね…;;
ひーろーにはやさしくしてね;; いませるらん33いか;;
そんなおちてもないしじゅんちょうだね;; わたしやながゆりわくだとおもってるのすからだとおもう;; >>362
ばーすでーしりーずはいつもくそだろ;; でもあれのおかげでちゃんとびょういんいってしんだんしょもらわないといみないってみんなわかってよかったね;; >>362
それしかかんそういえないくらいかんせいがざんねんなの;; ぱおじとかかんけいなくおばかまはかなりけんとうしてるよ;;えあどもせいのうもびみょうなのに;; ですまふぃんにかんしてはひらがなばあはやさしかったよ;;おそとのほうがたたかれてたよね;; >>369
そのばあのはなしするとなんかひらがなあらされてたきがする;; かりむはわかりきったからおばじゃみとどっちがにんきかくらべたらいいよ;; やさしいですって;;;;;
じがじさんにこーひーふいた;;;;
やさしさって なんだろう かますきじゃないけどあのえあどとせいのうで30いはわりとえらいよ;;つねにせいのういいかりむとくらべるのやめたげな;; おばぶろぜんいんあつめとくかぜいがいるからじゅんすいなにんきとはいえない;; かまのぐるびみたいなどあっぷちょっとどうかとおもう;;らすとななちだからやなとちゅうでなげださないでね;; >>383
ななちのためにじゃみあずおじはえあどをおんぞんするよ;; ねこががんばっていっしょにねてくれようとするんだけどあつさにまけてはなれていっちゃう;; >>378
ねえやさしさってなあに;;
みずしらずのあかのたにんをつかまえてちてきしょうがいしゃにんていすることはやさしさですか;; >>385
えあこんつけろよぶす;;ねこさまにかいてきなおんどにしろかす;; >>387
みずしらずのたにんどころかばあはくにとかいしゃからしょうがいしゃあつかいされてるでしょ;; 1にちたったのにじゅんいおちてないのすごい;;かまのことちょっとみなおした;; わたしのたいむらいんかまばあひとりもいないけどこんかいだけかまひかれてるよ︎;; >>390
されてないよ;;だっててちょうもってないもの;; なんか最近ゴミ付き多くない?こんなだったっけ︎;; この辺臭い︎;;
316 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/02(土) 22:06:24.50 ID:???
>>311
あっ?!ねんちゃくをわだいにでたにすりかえるしゅほう?
うわあ…やりてだなー;;
344 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/02(土) 22:15:24.33 ID:???
せいろんでてんぷれいはんしゃをげきたいしたぞ;;
またへいわがおとずれたね;;
351 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/02(土) 22:17:44.51 ID:???
>>346
いいけどせいろんいうとにんていくらってこころがこわれてしまうからあまりれんぱつできないのよね…;;
ひーろーにはやさしくしてね;;
398 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/02(土) 23:52:58.18 ID:???
(36がすごい…か…;;) >>399
どうがまとめふえたからあにまんやあふぃからきゃくきてるんだとおもう;; >>400
これがまがおばあでしょ;;かまわれたがりだからするーして;; >>402
真顔が正論解いてんの?マジ?笑?︎;; かりむなんでりょうちょうなんかにしちゃったんだろう;;やなとあにぷれいがいみんなしっぱいしたとおもってそう;; 96いすたーとでさいこう30いだいからいっきにさがるほうがおかしいでしょ🥺 愚痴スレや愚痴スレアンチスレから流れてきた人の方が多いと思うよ︎;;
ひらがなのテンプレ違反が何かを知らずに、まったく同じ内容で粘着してここで話してる低脳が2〜3人いるし︎;; >>403
かんじだからするーしやすいだけだとおもう;;
まがおばあもあいてされないからかわきあせつけるようになったし;; >>407
マジレスだけど愚痴スレなんてまともな婆みない;; これだいすき;;
235:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/08/02(土) 21:47:11.63 ID:???
なーでばあとこしょうついてるじてんでねんちゃくしてるでしょ︎;; >>408
うえでふくすうにんあんかーつけてるよ︎;;まればあにからむばあはわかばあにいんしつにからみたいばあもまざってそう︎;; ひらがなばあがきょうみあるのかりむあんちすれだけなのにいつまでももめさはかんちがいしてる;; >>411
あんかーっていってるのきゃくまればあだけだよ;; >>412
かりむあんちすれもかりむばあいがいきにしてない;; 273:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/08/02(土) 21:55:06.17 ID:???
あとわたしふつうにいそがしいからあんかーしてからんでこないで︎;; >>409
来ても他の愚痴なんて見ず吐き出して終わりだろうね︎︎;; じぶんでわかいからからまれてるの〜してるきゃくまればあくさ;; なんでまればあいるのにかんじびあとれすばしないの?;;ほんにんくるまえすごいきれてたよね;; >>415
私がなりきって遊ぶ対象のひとつではあるよ︎;;別人︎;;私の事わかってなさそう︎;; >>421
あんかーてよばないよってだれかおしえてたしさすがにまちがえなくない?︎;;まだばあばあしたいばあいるのかな︎;; >>422
かんじばあってなにしたひとなの?︎;; >>427
まがおばあとおなじでひらがなばあにかまってほしくてあらしてるだけのばあだよ;; >>427
わかんない;;なんかのすれであばれてるのはらたつからってきゃくまればあがここでえんえんやってた;; もめさはずかしいおもいしたからってまればあのせいにするのやめてね;;あとなにがとはいわないけどきらわれてます;; >>418
わかってないのはばあだよ;;
あんちすれきになるのなんてあんちされてるばあいがいいない;;
かきこむようなばあはばかにされたくないからせんでんしにこない;; かりむばあがたまにかりむあんちすれもちこみにくるけどめいわくだからやめてほしい;;もちこみがいちばんじゃま;; うえでなーでしらなかったのはほんもののきゃくまればあだとおもう;; >>432
じゃあぐちすれもちこんでるのもそういうことだね;;
かりむあんちすれはまだげーむのはなしであれてるのわかるけどぐちのほうながくてよめない;; いろんなすれはとりあえずせんぶらにつっこんでるしながめにいくよ;;もめさはんぷくよことびしてるし;;
がいとうばあのせいにするのはそうであってほしいばあじゃないの;; わたしひらがなとまったくちがうじゃんるのすれの2こしかみてないからここではなされるのめいわく;; >>438
いまかんじばあがいるから︎;;ぎたいしようとしてあんかーってわざとかいたんだとおもう︎;;あんかだよっておしえたばあがいるながれはあくしてなかったんじゃないの︎;; もめさであそぶのたのしいからついついあいてしちゃう;;かってににんていしてぶちぎれてくれるし;; ひらがなでかぷふえてるしゅちょうしてるのくさはえるよ;;これこそひんぱんにみるからもめさがいるあいずだとおもってる;; >>441
かんじばあがいたらまればあはいないの?;; ふえてるっていうばあよりふえてないよってこきおろすばあのがもめさ︎;;べつにほかばあがたのしんでてもどうでもいい;; >>442
わたしもめさにへんじするときはかくじつにきずつけるようなことばえらんでる;;そのごしばらくつかわれるからこころにきたんだなとおもってる;; >>444
ひげひめみないの;;というかなんでここだけにいるの;; >>445
いるかのうせいもあるけどいまはたいみんぐてきにかんじのがしぜん︎;; ひげひめなんてもうずっとみてない;;
しゅうねんのときみるくらいかな;; >>452
ほかのばあでそういうこというのいないからふしぜんなんだよね;; >>437
ぐちすれとぐちあかのないようれんどうしてるからじぶんのぐちはせいとうなごいけんたとおもってるかのうせいがたかい;; >>455
あんかつけたくないけどさすがにそれはないかな;;ばあのかずもちがいすぎる;; >>448
あのかぷふえてるけどあのかぶへってるをどうじにやったらもめさでは;; >>456
いまはろこつなみすしてたから︎;;このばあきのうかおとといにはんこてるーくばあやまがおばあやじしょうばあもかこきなりきってるっていってたよ︎;;おげんばあも︎;; >>459
すぐいけんかえるじゃん;;
ぐちあかもぐちすれもみてないからなにもつたわらないよ;; ついすてにかぎらずさいきんのぐちあかってじぶんのぐちにせいとうせいあるとおもってるばあおおい;;こなんとかもみるにたえない;; >>462
だからまればあがかんじばあってこと?;;
ばあがなにいってるかわかんないよ;; >>463
わたしよこばあだから;;
ぐちあかなんてじこけんじよくなかったらやらないからね;; >>465
ぜんぜんちがう︎;;かんじばあはどのもめさにもなりすますってこと︎;;いまもまればあになりきってたんでしょ︎;; >>466
ばあがぐちあかとぐちすれみてることしかわからない;;
なにいいたくてよこれすしてきたのかな;; もめささっきぐちすれはってなにがしたかったの;;ばあのほうがどうみてもやばいしぼけつほるだけなのに;; >>468
わたしもおなじいけん;;きょうつうてんはもめさがはずかしいながれになるとあらわれる;; >>468
そうばあがおもいこんでるだけじゃないの?なんのじしんがあっていってるの?;;
ほんにんにしかわからないよ;; >>472
しってるけどなんのつながりが;;
ぐちすれにもいるの?;; おくたさらしがはじまってもかりむあんちすれこぴぺしたらとまるからたぶんかりむばあのすたんすも16とおりある;; >>476
いるよ;;でぃあそあんちばあとおなじではせいすれにもいるしどこにでもいる;; わたしすからまったくきょうみないからあんちうんぬんのはなしされてもわかんない;;ふえのいんどのようなかんきょうなのはわかる;; >>475
ばあがばかまじめにれすしてるわたしはいつももめさであそんでるもめさだけどだいじょうぶそ?;;
なんのとくちょうもないばあのほうがもめさしてるのにきづいて;; >>479
いるとかいわれてもそれをしらないんだよ;;
ここにもちこんではなされてまわかんないわけ;;
ばあがしってるぐちあかぐちすれのことをここのばあはわからないのわかる?;; ぐちあかとかぐちすれみてるばあってあたまおかしくならないの;; >>486
なってるからここにもちこんでさわいでる;; 難民そんなに荒れてないけどな︎;;忍たまスレも髭姫もここよりはマシ︎;; >>486
あたおか;;おしのぐちいおうとしたらほかきゃらたたきめいんでびっくりした;; >>480
いんどさいきんあるじゅなにねんりょうやまほどきてかるなばあがおうねんのあるじゅなばあみたいになってるよ;; >>490
ばあがいなくなればかいけつするからね;; >>489
じんじゃだっけてらだっけ?;;
そのはなししたらぱーそなるからーでながされるんだよねたしか;; ねえばあてちょうもってないんだけどなんでくにやきぎょうがばあがしょうがいしゃだってわかってるの?;; >>496
びょういんがしんだんしょだすんだよ︎;; >>490
そうおもうじゃん?ひげひめでまんぽんひていはーぶたいてみ?;;いれぐいよ;; さいきんついすてのにじじゃっくくんいるといいねつかないってきいた;; ぜんぶんひらがなのすれのばあがあたまおかしくなってるみたいないいかたはぶーめらんすぎるからやめよう;; >>498
それをばあのきょかなしにくにやきぎょうにはいふするの?;;こわ…じんけん…;; なんみんでじゅじゅつよりさきににんたまでてくるじだいになったの;; >>500
じゃっくくんばあがいつもまんばずしてるのにうそつかないで;; >>499
こうしきってやっぱりばんみかだよねっていうだけでいれぐいだが;; >>503
そうよ;;じだいはつねにりゅうどうしているのよ;; >>494
確かに︎;;半分は減る︎;;全部は消えないよ︎;; じょうだんぬきでいるといいねつかないのすからだよ;;
さくがこすとばかたかいのにかいたらいいねへるでばふ;; >>505
まんちゃんをぽんからひきはなしてじじとくっつけたらそりゃあね;; ぐちすれとかしらないだけでひらがなのことはわかるのになんでしらなそうとかいわれるんだろ;; >>507
ばあうそつきだよね;;はんぶんいじょうわたしなのに;; そのかわりむかしはあれだけたたかれたなーでがいまはゆるされているよ;;みかばんそしのために;; ひげひめいまだにまんちゃんのことをぷりんせすだといいはるばあいる;;100ねんせんしゅ;; >>493
いんどらきたから?;;ばったーまんのときとぎゃくでくさ;; >>508
すからはにじのほうがこうしきよりいいねつくいんしょう;; >>512
婆と私で10割じゃん︎;;それに婆が荒らしてるのはひらがながメインでしょ︎;; >>516
こうしきもにじもそんなにいいねつかないいんしょうしかない;; すくりぷとこなくなったからなんみんもどってもよくない?;;
それともふさことかさくらいばあとかちふゆばあみたいなきちがいがいるからいどうしたんだっけ;; >>517
ばあいがいのもめさのあいてしてるしばあよりおおいよ;;ここよもめさみたいにまいにちはりついてないからはなしほとんどわかってないけど;; ひげひめはねー;;まんぽんそしはーぶをすこしかきこむだけでかそってたすれにばくそくでれすがつくようになっておもしろいよ;; >>521
あのねーもめさのあいてはしないほうがいいよお;;ほかのばあにめいわくだから;; >>515
いんどらきたのとおどりこいしょうきたのとひんどぅーきょうへのはいりょなのかろこつにいじるのやめてきた;; たいこうばあのほうがおおいってたけでは;;しゅごいかみつきばあいるし;; >>496
ばあ;;けんこうほけんつかったらかいしゃからいちねんにいっかいかよったびょういんめいがなかにかかれたはがきもらうでしょ;;
そのびょういんめいがせいしんか+ふだんちょっとあれなにんげんだったらばれるよ;;
くにはしらないけどじりつしえんつかったらくににしょるいだすからそりゃそう;; 荒らしやモメサから見てもカリムオタクが一番ヤバい︎;;ぐちったーって同一IPで複数投稿しづらいところなのにカリム関連の書き込みはすぐ荒らされて非表示になる︎;; >>526
しんりょうないかかよっただけでがいじにんていするかいしゃやべーなあ;;そりゃやむわ;; ふえはがいぶからのばかにするこえにはめちゃくちゃかびんだからいきりさばたろうのときとかおもしろかったよ;; >>527
ばあも;;もめさのあいてはしないほうがいいよお;; すからのはこそんぐよりじゃみるそろのほうがいいねついたのかんけいないのにけっこうしょっくだったよ;; >>529
わたしばれてないからふだんのおこないがわるいんじゃないの;;それかないぶのきぎょういにそうだんしちゃったとか;; これぜんぶひとりでやってそう;;なにがしたいんだろう;; いまかんじとひらがなあらしてるじにんもめさでふたりもめさがいる︎;;それにながされるむじかくもめさがもうひとり︎;; それがひとりじゃないんだよね;;
しらんばあがれすつけてくる;; なにかつごうのわるいはなしをてっとりばやくすからばあばあでながしたい;; >>544
じゃんるないでさいばんざたになってるゆいいつのかいわいだからそれはそう;; >>542
あれぶきなの;;こどもぶきにするとかさいてーだな;; かんじばあももめさしゅちょうばあもsageないであんかつけてはなしつづけてみてよ;; >>539
さっきからくろすとーくとしていんどきょうだいとすからについてはなしてたのに;;めについたからっていきなりさしだしにんていされてもこまる;; ぱっしょんりっぷきゃわ;;わだあるこげひんなみずぎあんまりないね;; いきりさばたろうにきずついたきのこがきゃくほんやったえいがひょうばんさいあくだった;;
がいやのこえにうごかされないやなのほうがまだいいなっておもった;; >>552
うけおしになるかせめおしになるかでしゃべって;; >>557
ジャック君の花嫁衣裳の話しない?︎;; >>558
うけもせめもすこ;;
きょうそれはなしたけどうけだけがおしとかいうばあむり;; >>554
やっぱりばあのかくおんなきゃらのみずぎとじいのかくおんなきゃらのみずぎはことばにできないけどめいかくなちがいがあるとおもう;; かんじさいきんじゃっくくんうけにはまってるよね︎;; ふえごしらないけどいきりさばたろうはしってるわたしになにがあったのかおしえてよ;;あんちにむのうはーぶたかれてさくしゃがゆうのうはーぶたきなおしたけどしっぱいしたってこと?;; >>565
そうだよ;;
ばかにされたからきぞんのすとーりーをえいがかするにあたってしゅじんこうのかつやくふやすためにないようかいへんしまくってだいひんしゅく;; ひらがなのもめさじがだすくせにIDだすのはいやがるよね;;あほらしい;; わたしはもめさのあいてしてるだけだからだいたいいいあってるよ;; このれびゅーすこ;;
まず言っておくとお金をかけて見る価値は無いです。
はっきり言えばファンほど見る価値が無いと思います。
その理由はズバリ、主人公である鯖太郎です。
彼を活躍させたいが為に他のサーヴァントの掛け合いや描写をほぼカットしており、
終章の本来の魅力はゼロと言っても過言ではありません。
そもそも原作では帰ってくるまでがオーダーと言われているのに生存を想定していない装備を着させたり、
令呪三角をわざわざ鯖太郎に全て使用させるために取っておくなど脚本家は何を考えてるのかと思い確認したところ...
まさかの原作者の奈須きのこその人でした。
終盤鯖太郎から光の翼が生えてくるシーンには思わず笑いが堪えきれず、
ああほんとに鯖太郎煽りが悔しかったんだなとしみじみ思いました。 >>571
どうでもいいよ︎;;けど自認モメサと争うのは趣味じゃない︎;; IDださずにもめさしてるほうがこものなのはあってる;; >>575
だからもめさのあいてしてあげてるうちのひとりはわたしなんだからいまさらだよ;; じにんもめさってなに;;もめさってじぶんがもめさってわかってやってるんじゃないの;; ひかりぞくせいばあひかりのつばさはえたらよろこびそう;; ぶっちゃけかんとくへーのせんたくしもさばたろうなみにさむいよね;;えっほえっほとか;; >>585
かんとくへーはさばたろうとちがっておんなをたてにしたあんぜんけんでいきってないからまだましだよ;; かんとくへーはどちらかというとこいつもういなくてもよくねってくらいそんざいかんがきえてることがもんだいなのでは;; IDだせだせいってるばあひるまはられてたばあだよね︎;;ゆうがただっけな︎;; このばあだとおもう︎;;
596 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/02(土) 18:45:05.43 ID:???
このばあはあらしたたいてるつもりらしいけどこのばあがあらしにしかみえない︎;;
19 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2025/07/31(木) 17:56:48.51 ID:f57NriPM
>>14
ダブルスタンダードの意味を調べろ
私は一貫して同じことしか言っていませんよ
まあもし>>2が本当に私の自演だというなら
>>2の言うとおり別界隈をここで好き放題晒して荒らしてくれることでしょう
好き放題晒して荒らすためのスレらしいからな
それがこいつが叩いてきた界隈だったら答え合わせだわ
というか私は人間ひとりの書き込みに対して不快になったという愚痴を投稿しただけで、一度も組み合わせを嫌って叩いたりはしてないんだけどお前はなんでマレイデというカプの方を延々と擁護してんだ?
この時点で噛み合っていない
誰だか知らん書き込みの擁護のためだけに一体何回書き込んでるのか数えてみろよ
あと冒頭のアハハハハって何?笑い声わざわざ書く人いるんだな なにがあったかよくわかんないけどおたくとくゆうのはやくちでしゃべってそう︎;; >>591
こっちじゃない;;ぐちすれでくいずやってたいであばあにくさはやしてばかにしてたほうだよ;; >>594
なんにせよもめさじゃん︎;;出禁︎;; あらしのたてたすれにひとりだけじょうちゅうしていすわってるのにそのなりすましにはつっこまずじぶんのきにくわないばあにずっとねんちゃくしてる︎;;しかもにんていのそーすがひらがな︎;;
さらにあらしたたいてるといいつつさらしこういすいしょうするようなげんどうしかしない︎;;てんけいてきなばかばあだよ︎;; >>591
これいこうにさらしはあったの;;ないならそういうことじゃない;; >>594
きゃくなの︎;;くいずのこたえひらがなにはられてるよ︎;; これあんかつけられてるのがたぶんもめさだね;;さらしのいみりかいしてない;; >>599
これいぜんにしるばあのXさらすげんどうしてる︎;;これいこうはこのばあながめにきたばあたちがこのばあのだぶすたばかにしてる︎;;
そういうこともなにもこのばあがねんちゃくしてるさいしょのれすじたいかんじのなりきり︎;; >>602
このばあはほかのすれだとなにひとうようごされないのにしょうにんずうのひらがなでかならずこういうようごがわくのがきもい︎;; でぃせんだんとのはーぶたれながしてかきこんでたのはじじつなのに;;そしてさっきもひきはなされるとかあたおかはつげんしてたのが;; さらしのいみがほいそつすれきじゅんなのはひらがなのるーるなんすよ︎;; >>605
このにんていがとうしつとたたかれてるのにじかくないんだねばあ︎;; ひんと;;ひらがなはIDがないのでじえんとれんとうしほうだいです;; さらしってえっくすみたいなあかうんとひもづけのはなしでしょ;;
おそとのばあのかきこみそのままはりつけたりとくていできるないようかきこむことなんだけどばかなの;; そのじえんしほうだいのすれの迷推理ほかのすれにもちだしたらあんのじょうしろいめでみられてるはなしだからいんしょうぶかい︎;;いまもさっそくじこようごしてる︎;; >>613
ばあねっとまなーとかもらるもまなんでこなかったの;;をちいたってしってる?;; さいきんまがおやるーくばあのぞいてまればあにねんちゃくしまくってるのわるめだちしてたからだれでもわかるよ︎;; じぶんにふつごうなこといわれるとほかのばあのひはんしたがるくせかなりとくちょうてきだよ︎;; ねえこれとうしつなのってどうかんがえても;;これいじょういっちゃだめかな;; >>615
まればあがあばれてるからつっこまれてるのまちがい;; >>618
まればあじゃなさそうなときもやたらいうばあいるよ︎;; >>617
はられてるばあはどうみてもとうしつだよ︎;;もとのすれみてたらわかる︎;; なんどもはられるのくさ;;そうとうもめさにきいたんだね;; じゃみるのきょくが66まんさいせいであいかわらずだんとつとっぷですごいね;; とうごうしっちょうしょうかなこれ;;じぶんいがいのきにいらないばあがぜんいんかりむばあにみえるみたいなしょうじょうまでいってる?;; はーぶたいてるばあ5chにたくさんいるのにねんちゃくされてるかいわいきまってるなとはおもう︎;; >>623
まえもめさにはんろんしたときいつもおまえがみたいなおへんじされたからなんかみえてるとおもう;; >>623
いってる;;かなりにたしょうじょうもってる︎;; >>628
ばあはかいてなくてもけっこうみかける︎;; かりむあんちのじゃみるばあはたまにしんせいいるけどたいはんはひとおおいとこでたたきたいあいてかりむばあにんていしてるだけでしょ︎;; もめささいきんたいようにあたってる?;;ぐちすれみにいったけどまえここにいたてうちのすくりぷといたよ;; >>629
ねーよ;;ばかにされるにきまってるのにどこでなにをみたの;; >>632
ここにはられないだけでかこにたくさんみたよ︎;;ふょとじぇいどはなかよしであいしあってるとか︎;;りどちとあずーるはなかわるくていであとあずーるだけがなかよしとか︎;;
おじじゃみとおじかりならおじじゃみのがたくさんみいだせるとか︎;;ななしょうでじゃみるのつえとりもどすはなしやるとか︎;;
はーぶだらけ︎;;
だからねんちゃくさききまってるっていってる︎;; さいきんにんていばあがおおくてめがすべる🥺とくめいなんだからわかるわけないじゃん🥺 >>634
おなじばあだよ︎;;ねーよとかいうばああんまりいない︎;; >>622
みりおんまでにいであずにはぬかされる;; >>633
それはどのすれでみたの;;そうぞうできるばしょがないんだけど801いたじゃないよね;; るーくばあとはなしてるほうがいくぶんかまし︎;;とうしつねんちゃくばあがれんとうするしいすわっちゃった︎;;このばあがきてからひらがなつまらなくなったっていうばあふえたし︎;; >>637
801さろんじゃないよ︎;;きゃらあんちとかほかのけいじばん︎;; >>638
るーくばあもいらないよ;;てんぷれにあるできんばあはぜんいんじゃま;; >>640
このばあテンプレでは出禁じゃないけど愚痴ヲチからきただぶすたばあだよ︎;;ねんちゃくやつまらないわだいばかりこのんでひらがなに常駐するからきもいしでてってほしい︎;; かりむあんちいつもうぉっちんぐしてるすれなのに︎;; なつのしゅうまつはいべでいそがしい;;ひらがなざっとみるとだいたいもめさいてびっくりする;;たまにはあそびにでてみたらどう?;; >>642
かんじばあってあんかつけられてるほうのばあなの?;;; >>645
いまのひらがなはもめさのがおおいよ︎;; >>648
うえではられてるやつのすれではられたばあへのあんかとまったくおなじこといってない?;; すっかりもめさのねんちゃくしゅうかいじょになったなってかんじはする︎;;さいきんもちこみだらけ︎;; >>647
はーざんねん;;わたしのながねんいるほんめいじゃんるはこてはんもめさじいがきえたのにまさかひらがなはぎゃくになるなんて;; 14 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2025/07/31(木) 11:15:51.45 ID:1lRiO+i6
>>10
お前マジで自分で自分のことダブスタかましてるとか頭おかしかったかもって思わないのか
話が通じなさすぎて話したくないから色々省略するが少なくとも統失じみた認定でマレイデ界隈に粘着しているのお前だけだ
明らかに間違ったことをさも正しいことかのように話すヘイタームーブされてもツッコミどころが多すぎて困る
お前は長文嫌っているが何がおかしいかをお前の頭でもわかるようにきちんと説明しようとしたら5000文字は必要だ
誰も相手したくないからやらないだけで
統失じみた認定を前提として話してるから何言ってるか分からないし
おんなじじゃない?;; >>650
そりゃうえのばあがだぶすたかましてることにきょうかんしてるからおなじこというよ︎;;おなじいけんのひとのことばかりるなんてよくあることじゃん︎;; >>653
ばあのしこうのぶっとびかたがおなじにみえる︎;; とうしつれんこしてるばあがとうしつにしかみえない;;ひらがななつのこわいはなし;; これどういうあらそいなの?;;なにばあとなにばあがけんかしてるのかだけおしえて;; さっきいたばあそっくり;;りょうじゅんぬかすなみたいなときにねんちゃくうんぬんいってたような;; >>658
だれもよくわかんない︎;;あらししかいないすれでもめさがやりたいほうだいしてる︎;; >>658
ここばあばあであらしてるもめさ
VS
せいかくわるすぎるここみてるばあ
だとおもう;: このばあがいるとつまらなくなるはそうかもね︎;;ひるまこのばあがたたかれてたときようごするようなないようなかった︎;; >>662
したのばああらしあつかいされてるし5chのふつうのばあたちからのあつかいかんぜんにもめさだよ︎;; そもそもひらがなにぺたぺたもちこむのほぼもめさだし;:それをなんかいもやるってことは;; >>666
うえにはってるばあがまず持込禁止やぶってるばあのはなしまにうけたんだよ︎;;そんでこのばかばあがひらがなかんししてきにくわないかきこみぜんぶどういつじんぶつにんていしてる︎;;いまもおなじことしてる︎;;
わたしとまるごとでもおいだしたがいいよ︎;; ひらがなけんていじゃなくIDとれれんこしてるのはくさい︎;; >>664
ねえふつうのばあってこれかきこまれたすれのはんろんしてるばあのこといってる?;;とうしつれんこしてるほう;; >>670
そいつらはおもちゃてにいれてからんでるばあでしょ︎;;どことはいわないけどぜんほういからあれなばああつかいされてるよ︎;; >>668
どうでもいいからはるならながれぜんぶはって;; =モメサのやり口=
寿司婆の自演
マグロageとけば荒れない
ネタそらしか
イカ叩いてたのタコ婆だったんだね
サーモン以外が叩かれてる時も言ってね
時価表などコピペ貼り連投
カツオのたたきレスの名前を入れ替えてコピペ改変
自分の自演レスの歴史を海苔で貼り付ける
無理矢理なageの後に中トロ婆がー
えんがわだけ叩かれないね
コーン婆乙
玉子の擁護早い
イクラ婆がスルーしたら荒れない(叩かれてる方の婆が批判される)
〜ってウニ婆が言ってたよ
サバ婆はすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったらネギトロ婆わらわら
赤貝婆が消えれば平和
ハマチ婆は贔屓の叩きしか見えない
エビ婆がレーン走ってるから平和だね
甘エビ婆レーン走らなくていいの?
終わった途端荒れ出したさっきまで走ってたボタンエビ婆が荒らしてるんだね
大トロ婆出禁にした方がよくない?→賛成の自演レス
鯛婆出禁の連投
シャコスレ立てようか?
悪意ある食テロ画像&えもを貼って自演レス
とにかく悪事をカニみそ婆に擦り付ける
推しネタのえも遊びにだけは「スルーしなよ」
とにかく寿司ネタにだけに発狂!他の叩きはスルー
突然脈絡ない話が始まったら寿司スレ開始 >>674
いやだよねむい︎;;このばあのやりたがるながれつまらないし︎;; >>671
よこだけどどっちもびょうにんでくさ︎;;ひらがなにいそう︎;; さいきんつまんないばあにねちねちからばあはいる︎;;このさいきゃくでもいいけどういてるしつまんないからしんでほしい︎;; >>677
なんで;;どのすれかもわかんないしはじめからみないとはなしについていけない;; もちこみきんしだよこのすれ︎;;ついてかなくていいよ︎;;ねたら︎;; >>671
どのばあがとうしつでどのばあがあすぺ?;; もめささんにんもいるときにこんなわだいしたらこうなるにきまってるでしょ︎;; わたしはわたしのすいりがあってそうであんしんした︎;; せいかくわるいっていうかふつうにじゅうぶんきちがいだとおもう︎;;ほんにんいそうならたたくのがひらがな︎;; >>675
これらんきんぐとかあるそしゃげじゃんるのばあがつくったやつでしょ;; >>653
このばあがあいてのはなしりかいできないのって統失のしょうじょうじゃない?;;こっちのほうがぜんごのつながりへんだよ;;
きんじょにゆうめいなくりにっくあるからおしえてあげたい;;とんほにやばい;; じゃあこっちもはってあげる;;
★れすこじきてんぷれ
◯◯ってなにが?;;
◯◯ばあってどれ?;;
しょうこは?;;
なんで◯◯のときだけ◯◯なの?;;
そんなのどこでいわれてるの?;;
やっぱり◯◯じゃん;;
◯◯だよまちがいない;;
◯◯なのはわかったからもういいよ;;
★じえんれすばてんぷれ
たんぶんでどうい/ひていするれすれんとう;;
わざとまちがう→してき→◯◯ばあとびだしてきた;;
できんにしよ→わたしもそうおもう→じゃあできんね;;
ばあばあ→ばあばあ→ばあばあ→ばあばあですれうめ;;
★ろんぱされたとき
もしかして◯◯ばあなの?;;
◯◯のときはこういうようごなかったよね;;
◯◯ばあっていつもそういうよね;;
それ◯◯ばあにはいわないの?;;
★むじかくもめさ
おしがばかにされるとじぶんがたたかれたきぶんになる;;
もめさのまちがいをしてきしたらかちだとおもう;;
わだいをかえようとするくうきがよめない;;
じぶんはじんろうがとくいだとおもっている;; さいしょにはられてたばあのはなしりかいできないよ︎;;はなしてることばはわかるけどしゅちょうがむじゅんしまくっててしりめつれつ︎;; せいかくのわるさからしてとうていようごされるべきじゃない︎ものがようごされてたたかれない︎;;ここにじょうちゅうしてるばあくさいね︎;; しらんけどでぃせんだんとがどうとかちょうぶんでかいてたまれいで?いでまれ?ばあはみえてないものがみえてるきちがいだなあとつねづねおもっていたよ;; あれてるからわたしがじゃっくくんえたーなるでうめていくね︎;; >>695
うえのばあはそのばあがあちこちにいてすべてのあらしのはんにんといいだすはるかうえをいくきちがいだからみんなにばかにされるんでしょ︎;;
ただはーぶたいてるだけなのとじゅうどとうしつだもん︎;; とりあえずおいだしたくてひっしなばあがいるのはわかる︎;;でもうえのかんじだとどういつじんぶつにんていするだけだからあいてしないがいいよ︎;;じぶんへのひはんぜんぶおなじばああつかいしてる︎;; でゅーすとじゃっくくん︎;;おなじぶかつなのでたけます︎;; おじたんとじゃっくくん︎;;こきょうにさそわれたのでたけます︎;; らぎーとじゃっくくん︎;;じゃっくくんがすこってるのでたけます︎;; >>690
これもだいぶじこようごにしかみえない︎;; はーぶたくのってXけいのSNSいがいでもやる?;; いまからわたしがじゃっくくんかぷのはーぶたくんだからじゃましないでよ︎;; しるばーとじゃっくくん︎;;きんにくつながりでたけます︎;; >>706
じゃみるばあとかしょっちゅう5chでやってるでしょ︎;; >>709
きょうここできつめのはーぶたいてたのかりむばあなのに;; とうしつとあすぺならあすぺのがたにんにきらわれるんだっけ︎;; >>710
あきらめないでよ︎;;まってたのにとまってる︎;; >>714
とうしつ;;よなかにいえのまえうろついたりうめきごえあげたりかんしされてるってひがいもうそうでこっちにかめらむけてくる;;さいあくさつじんじけんにはってんするけどせいしんじょうたいうんぬんでむざい;; >>719
けいどのはなしをしてる︎;;5のとうしつにんていはかなりざつでけいどでしょ︎;;あすぺうたがわれるばあはかなりあやしいけど︎;; とうしつはじぶんのしこうがたにんにとうちょうされてすべてしられているとおもいこむ;;
あすぺはじぶんのしこうとたにんのしこうはまったくおなじだとおもいこむかじぶんとことなるたにんのしこうがりかいできない;; 5ちゃんでたにんのびょうきのおもさおしはかろうとしてるの;;いしゃでもないのに;; ごめんきょうじゃなくてきんようだった;;
124:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/08/01(金) 17:34:20.70 ID:???
>>104
やなやっぱりじゃみかりにたいてない?;;ことばえらびにはーぶかんじる;;
140:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/08/01(金) 17:39:26.38 ID:???
>>131
むしずがはしるんだよ!!っていいながられいぷしてそうだなって;; >>722
とうちょうれべるのいないのはわかるよ︎;; >>724
もってこなくていいよ︎;;きょうみない︎;;こういうことするばあじたいきもいばあおおいからさいきんけいかいする︎;; むしずがはしるなられいぷどころかさわりたくもないのでは;; ひらがなばあがほかばあのはーぶばかにしてもほんあかでははーぶたいてるからだぶすたなのはそう︎;; >>726
そもそもさいしょにいめそうしようとしたばあがわるいのでは;; とうしつとあすぺのはっしょうににかかわってるいでんしがいちぶおなじことがきんねんわかったよ;;あすぺあっかしたらとうしつになるっていわれてる;; かんけいないけどすからってかりじゃみもじゃみかりもれいぷはーぶすこだよね;; >>729
ばあのいけんとことなるたにんがそんざいするのはいめそうとはいわないんだよあすぺ︎;;もちこみはきんしだけど︎;; ばあがびょうにんだからそんなことしらべてるの?︎;; >>721
とうしつはかにがとまとをたべたからやなはかとべとけっこんしているにちがいない!;;みたいないみふめいなりろんをろんりてきなしこうだとおもいこむれいのほうがわかりやすいのでは;; かとべはいけめんだかられいとしてびみょう︎;;かっこいいしもうけっこんしてそう!とかわらん︎;; いであはごすまりでおひめさまにさらわれたのでぴーちひめにちがいない!︎;; >>733
あすぺいでんしのはなしならわたしのことかな;;いりょうけいだよ;; >>737
ばあにろんてんかたるほどのちのうどうみてもないよ︎;;たにんのひはんばかりしてないでじぶんのかきこみろぐみなよ︎;; >>736
これははーぶをもとにしていっぽんみちになってるからそこまでとうしつかんない;;
とうしつならまれががーごいるをみがいたからるーくがこおうしたからすなわちいであはぷりんせすくらいしりめつれつになる;; ふたごのせいゆうがけっこんしてるからふたごもうわきしょうきゃらにちがいない!︎;; じゃみるばあがやばいといんしょうづけたかったのにかりむばあのれすのほうがやばかったせいでいらいらしてるばあがいる;; >>740
すごいね︎;;よむきになんない︎;;
あすぺはまねできるの?︎;; >>726
わかる;;いちいちかころぐほってまでみてみて〜するのゆがんでるよね;;こころが;; ちょっとまえのじゅうしょなまえせるふかいじしながらやなに凸ってたSCPばあはりあるなとうしつをかんじた;;
わたしのかいたSCPのはなしをやなが7しょうでぱくっているみたいなしゅちょうしてたよね;; >>745
こんなんしょっちゅうあるのがまずこのすれだけ︎だよ︎;;ほかすれはないからうんざり︎;;このすれとおなじことやってもかんぜんにしかとされるかふくろだたき︎;; >>744
あすぺだときゃらのはつげんとかのなにげないわーどにいじょうにこしつする;;
こうさつばあとかみるとわかりやすい;; >>747
ばあがはせいすれをいっさいみたことのないきゃくだということはわかる;; >>749
あーげりばあがおまうしおまうしれんこしていたね;; >>751
なんみんにあるすれのこといってるんだけど︎;; なんみんのすれのはなしはひげひめだけしていいよ;; 5でいわれるようなとうしつとあすぺならこうしゃのがやばそう︎;;げんじつはぜんしゃなんだろうけど︎;; げりばあをれいにするならおまうしよりりりあのまぐかっぷじかのみこそだてをいっしょうぎゃくたいでたたいてるあのこうどうじゃない;; >>750
かぷちゅうはじぶんがうれしいみちすじでもうそうすることがたのしいばあいがほとんど;;
しっかんをかかえてるとこうしきだとしんじこんだりこうしきがいにそわないことをするとはっきょうしだす;; >>753
なんみんみてたらうえみたいなれすするわけない;; >>750
ゆうけんをつかいすてたことをずっとうらみつづけるゆうじぇいばあをみて;; ばあはあいてのれすのむじゅんをついてろんぱできるしこうりょくがあるからろぐなんかほるひつようないけれどそういうのうりょくのないばあは、ね;;もうね;; >>755
ひげひめこそこぴぺのおんしょうじゃん;;いまだにたまにりーくはーぶたいてるのに;; >>759
わりとあんぜんけんなすれあるよ︎;;というかさいきんのここがひどすぎ︎;; ひげひめはおもしろいよ;;かきこんだほんにんがすっかりわすれてるようなことをわざわざほってきてどや!するのよ;;
こないだかんどうしちゃった;; >>763
あんぜんけんなすれなんてなんみんにないよ;;なんでいたのなまえがなんみんだとおもってるの;; きゃらのあつかいにほんきでかなしんでたいちょうまでくずすたいぷのばあはせいしんてきなびょうきをうたがったほうがいい;; ここさいきんのなんみんすれはsざついがいどこもえんじょうしたほらーさっかのかこついあさってこぴぺしまくってたよ;; しょうじききゃらあんちしてようがしてまいがここのばあにねんちゃくされてるばあにはそうじてどうじょうしてる︎;;こうねんきのびょうにんにすかれたことになる︎;; >>767
だいたいみんどわるくてもとのいたからおいだされたすれのふきだまりだからね;; >>769
がいぽばあはかこのいきりはつげんがすべていまのじぶんのぶーめらんになってるめったにないいつざいだったから;; >>773
こういういいわけすぐでるからきらい︎;; まともそうなりけいばあはなんでひらがなきちゃったの︎;; がいぽばあはかこがほられたけっかはせがわさんにがちでひゃくねんねんちゃくしてたほらーあんけんだよ;; なにがよ;;そのとおりでしょ;;
ばあどもだってきゃくまればあだのまがおだのじしょうだのあだなつけてねんちゃくしてんじゃん;;それにはりゆうがあるでひょ?;; わたしはみかけたらどっちにもひつよういじょうにねんちゃくすんなっていってるよ︎;; >>772
かこにすれであばれてたばあにぎゃくしんきたりしたときにむしかえされてわらわれるのとおなじのり;;
がいぽばあはだれでもさかのぼりやすかったのもでかい;; >>772
なんだそのていど;;げるしだってせんきょまけたときとうじのしゅしょうのあべちゃんにせきにんとってやめろいったくせに
じぶんはせんきょまけてもやめないおとこよ;; >>778
ばあもとのすれおいだされるりゆうなさそう︎;;とおもったけどおわすてすれのばあいまともなばあすぎてもおいだされるか︎;; ほかのばしょのことにくわしくないのにひらがながひどいってだんげんするのなんで;;
すききらいのやなのこうもくがいちばんやばいとかならまだわかるよ;; すききらいのやなこうもくはまともなばあもいるけどやばいどりがじょうちゅうしてる︎;; がいぽばあやですまふぃんのようなげんじつのひとたちにめいわくかけてるやばいばあはまだわかるよ︎;;どうでもいいさじみたいなのもちこんでるばあはおさっし︎;;しかもかいわいかたよひまくってる︎;; >>785
まじ;;ふたばとかついったーかんさつにをちすれたってるからみてきな;; じゃっくくんとせべくくん︎;;こうしんちょうていおんぼいすだんし︎;;はけんかぷ︎;; >>787
そのれべるならまとめたってない?いまからよむのきついよ︎;; がいぽばあおわすてどりなんだっけ︎;;やばいやらかしかりむばあいがいはどりばかりだね︎;; >>788
ばあどこのせかいのおわすてやってるの︎;; このいたにあるすたれやわいわいみるだけでもひらがながことさらやばいわけではないとりかいできるはずなのに;; >>790
なんと;;おじたんとかりむのどりしょうせつをかいています;; がいぽばあがもえはじめのときにかたなとおったとはんめいしたときのもりあがりすごかったよ;;すべてのえんじょうはかたなにしゅうそくする;; ひらがなのみんどをしゅちょうしたいばあばかなの︎;;なんのぷらいどがあるの︎;; いまのわかばあかたなあんまりやってない︎;;ろうがいばかりやらかす︎;; >>798
ごじだらけだからばあがおちつきなよ︎;; >>796
べつにひらがなはみんどがいいなんてひとこともいってないのにどうしたの;; ひらがなってばあばあしてばかりであまりげんきゅうされないけどまともにかいわできるばあいないよね︎;; >>789
2016ごろからていきてきにいいかたかえながらがいぽをおこられたはなしをついーとしていた;;
ほかにもえんげいいたをあらしていきものにがていたにいたっていきりはつげんをしていた;;
ちなみにはせがわさんがえんげいといきものがだいすこ;;
はせがわさんがかいこのようちゅうがすこでついーとでばずったことがある;;かいこのぬいでぬいどりするのがすこ;;
がいぽばあがかいこのかみをさいきんじぶんのほらーしょうせつにだしてますこっとにしようとしていた;; >>807
よこだけどまよいこむことはあるよ︎;;なんみんやひらがなにはこない︎;; >>808
あふぃかすがむだんてんさいしたからひらがなにまよいこむきゃくたくさんいたよ;; がいぽばあはせがわさんになりかわりたいよくあったりするのかな;; >>804
ほらーというよりじゅうどのいじめっこだね︎;; ひらがなみてるとわたしよりていへんのばあがいるとしれてあんしんできるよ;; >>811
いじめっこが100ねんしゅうちゃくしてくるのはじゅうぶんほらーでしょ;; >>814
いたいめにあってるからいいんじゃないな︎;;このばあさいこぱすはいってるしさかうらみしそうだけど︎;; はずかしいのはなーでもわからずひらがなにもちこんでなぞしゅちょうしてるばあ;; >>813
だからいやなもめさ()にがいじだのはったつだのにんていしてじぶんのこころをなぐさめてあんしんしているのね🤭 もめさにはなしかけたりかってにせっていつくりあげたりするばあって>>813みたいなしんりなのね;;ていへんばあがじぶんよりていへんのそんざいをほしがる;; わたしよりていへんはいないからだいじょうぶだよ;;
みんなわたしよりはうえだからなかよくしよう;; >>799
これごじしてるのをひろってしてきしてるのに;; あすぺのみかたするのってあすぺしかいないよね︎;;しんぱしーでもかんじてるの︎;;
いるとばあばあすらせずくうきだけわるくなるしふつうにでてってほしいよ︎;; >>828
いままでさめてなかったの?︎しゅごい;; もめさのふょかりばあなりすましあかのutaunekochanがまたうごいててくさ;; これおしのこうすいがどんなふうにかかれるかどきどきする;;はーぶたけるやつにしてね;; >>841
がいあくかりむばあがおりゅってひらがなにもちこんでじえんでつくったのがそくばれした;;かころぐあるよ;; >>844
くさ;;たしかについがわざとくさい;; >>844
ひらがなそういうのおおくね;;なんかまえもちがうきゃらであったような;; ねーついすていまどこのかぷがひとおおい?;;
ひまだからそこつまむよ;; >>828
わたしもうとっくのむかしにさめてるよ;; >>848
おおてがのこってるかぷはひとおおくみえる;; >>847
とうしつとあすぺがいるすれだからじさくじえんでねつぞうたたきするあたおかもいてとうぜん;; おふさーくるじょういのかぷぜんぶおんでまったくみかけない;; もめさがおこりそうだけどいであずだとおもう;;じょうだんぬきでいつみてもたのしそう;; >>848
かんじばあなんでかんじつかわない?;; おわすてっておんとおふのかいりすごいからおんのいいねかいがいばあもおおいんじゃないかとうたがってる;; >>859
ここでわだいでるかぷよりぜんぜんいいねついてるよ;;
2まんごえあるんだしはけんだね;; >>857
かまうけばあがいどうやばいってまえにぐちってたのみたことあるからそうでもないとおもう;; おふやかぷにんきなくていちまいえとかばっかいいねつくやつ;;
まぁおわすてぜんたいてきにそんなかんじだけど;; >>831
とれいがぷろでゅーさーとねたけっかいいねすうもひょうじすうもばくあがりしたはなしはしたっけ?;;
いいね数 表示数
🦁 6726 104まん
🌹 6444 78まん
🐢 6134 213まん
🐺 5456 347まん
🍩 5145 95まん
🦀 5142 48まん
🌶 3064 46まん
🐟 2967 34まん >>860
ばずってるえのいんりつみたらかいがいばあしかいなかったことある;; >>865
ひょうじすうにたいしていいねがすくない;; >>865
とれいいがいのはーつぷろでゅーさー?からきらわれすぎてない?;; あれ;;おじたんまたとっぷになってるのにもちこまなかったんだ;;
りどちのときはすぐもってきてたのに;; >>865
はーつにんきねーな;;とれりどいがいりすとらしよ;; >>873
まがわるくてごめん;;うえのにじえのはなし;; ひらがなばあすらおふえあぷばっかだしほもばあそんないないんじゃないのこのじゃんる;; うさふょでなぜかりどちばあがもりあがってるのみた;; こういうねっとこうこくってさいしょたいりょうにいろんなぱたーんだしてたっぷされるりつがたかいやつだけいきのこってろしゅつがふえてくしくみ;;
ぜんいんだしてみておじたんがいちばんこうかよかったんだね;; >>876
かぷめいさえかかなきゃじっしつほもでもいいねしてくるばかしかいないよこのげーむ;; いぬもかめもおじたんやりどちよりひょうじはされるけどするーされるかいすうもあっとうてきにおおいってことだよね;; >>878
かりむばあもあずーるばあもよろこんでるからせめかーどなんだね;; >>883
ふょをありすねたとからめられるからだとおもう;; >>879
むかしはもうちょっとおふのはなしできてたよね;;
いまはもうぷちとかじゃんるおんりーいってるばあだれもいなさそう;; >>888
ぶっちゃけるとおいしょうきるだけだからりどちもあずーるもかんけいないよ;; そのよろこんでるかりむばあってうえにはられてるふょかりなりすましもめさのついーとなのでは;; >>887
なるほど;;だからりどちとせっとでかいてるのちらほらあるんだ;; じょおうりどち;;はーとのとらんぷへいえーす;;しろうさぎでゅーす;;ぼうしやとれい;;さんがつうさぎふょ;; ななしょうゆめでさんざんありすりどちやったでしょ🥺 なんかこうみるとこうしきでからむよりいかにはーぶたけるねんりょうがくるかのほうがじゅうようなんだなってかんじる;; うさいべのせんばつとふょはばずってるからみかけたけどりどちみかけないよぉ;; しょうじきにいっていい?;;おわすてってぜんかぷがかおかぷみたいなはーぶたいてるよね;; >>890
わたしにかげつれんぞくいったよ;;はけんじゃんるとくらべないならひといないとはおもわなかった;;