わいわい雑談スレ10008
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です おつわよ
婆もFGOの男水着うれちかったわはじめちゃんきゃわわだったわ おつわよ
チョコミント初めて食べたけど結構おいちいわ >>8
これよ
リアアカでやらかしたのに知り合いによしよしされてたわ鹿児島って怖いわね
https://i.imgur.com/fJYhrDD.jpeg 何でも一緒に叩いて持ち込み婆は出禁よ
ヲチは全面禁止よ Xで商業BL規制しろって話盛り上がってるわね
実際に規制の動きになるのかしら >>14
持ち込みも幼女晒しも婆の責任よ
婆を軽蔑するわ Xヲチも他スレヲチも禁止よ
いくら池沼でも何度も言われれば覚えるわよね >>18
婆はR18規制しても良いと思うわ
やっぱり中高生の読む物ではないと思うわ >>21
批判を封じるのは児ポの味方よ
事件をなかったことにするのは犯罪者の味方よ
話題にしなければ何もなかったことにはならない隠しているだけまるで因習村のよう >>30
表自界隈もネタなんだからいちいち話題にするなってやってわね
つまり疚しい人間が問題をナイナイしたいみたい BLが規制となると別のコーナーにBL本が集められて入り口にのれんがかけられるのかしら >>34
男がプリクラコーナーみたいに嫌がらせするから無理なんじゃないかって言われてる
BL専門の漫画喫茶も嫌がらせで潰れたし >>34
レジで注文してたくさんある中から1つだけ選んだ糸を引っ張って出たホモだけ持ち帰って読むことができるわ 書店が大正義みたいなのあるわよね
婆はネットで買えばいいからピンと来ないわ わいわいに持ち込まないことが無かった事にする行為て最高に頭悪くて草も生えない >>37
じゃあどうすればR18BL本を18歳以下に売らないように出来るかしら あの薬作り手伝う羽目になった水木のifとか見てみたかったわ >>43
タバコ売りみたいにする
18番ください→成人認証 電子だとどうなってるの?今は電子で配信してるBL本多いわよね
年齢制限あるの? >>34
表紙に性器丸出しにしてるわけでもないし全部ビニールかかってるし
レジで身分証提示だけでよくないかしら >>46
あなたは18歳以上ですかにはいって答えるだけでいけるわ 本屋でBL本買うのちょっと恥ずかしいわ
最近は電子中心でどうしても紙で欲しかったら尼だわ >>46
決済方法が未成年でも使える限りDLや電子なんて買い放題だわね 中学生の頃書店に置いてあったカップリング有りのアンソロ見ちゃってウワッてなったの思い出したわ
今はカップリング有りのものはさすがにないわよね 今でもBLコーナーが本屋の一番奥にある大型書店で男子学生が肝試しのノリでBLコーナーに児童書置きにくるの見かけた事あるけど
暖簾かけたらそういうのもっと増えそうだわね >>45
お客様!逆バニー遠隔オナホ上役会議はただいま品切れ中でしてー! Xでやるのも怖いからここで話したいって言うならワイドショーに行きなさいよね
あれも叱れよじゃねんだよバカ 全年齢なのやっと世間の議題として上がってきてるの?最近よくわいわいで見るけど
さっさとエロありは全R-18にしてモザイクを普通にしなさいよって話よ
遅いわ 山田一郎とサマトキサマの満員電車痴漢プレイスカトロ三昧くださ…5623番ください >>41
書店やオタクショップそれぞれで特典商法があるから
それぞれ描き下ろしペーパーあって違ったり別のプレイのオマケついてたり 女の子はポルノ買ってる自覚促すと売れ難くなるから業界も成人指定にはダンマリなのよ 今煙草やお酒買うのって身分証提示しなきゃいけないの
婆どっちもしてないから知らなくてすまんわよ >>46
あなたは18歳以上ですか?はいって10才の子でも押せば見れてしまうわ >>55
スリコではしゃいでるオスガキ集団ですらうざいのに😭 >>66
公式がそれしたがるの謎だわオマケなんて一様に同じもんつけたらいいのに >>68
有害図書指定とかなってるわよ
男向けも終末のハーレムとかえぐいやつ野放しだしどっちも野放しね >>68
そろそろ規制が始まるみたいな機運が高まってるわ >>76
オマケ目当てに複数買う人がいるんじゃない >>68
ノーマルの成人向けって規制されてるの?婆わかんないんだけど 中国みたいにホモ好きなだけで素人BL作家が投獄されるような世の中にならなければ何でも良いわ >>86
ダメよ
成人向け規制で無修正化するのよ夢叶えましょ 円盤とかでもあるじゃないここで買うとこの特典ってバラバラでいっぱいあるやつ
あれと同じよ
選べるノベルティよ R18二次同人はイベントで買う時年確されてるからこれ以上の規制は大丈夫かしら >>82
完結してないのかしら?したら欲しいわエロそうでいいわ >>87
マグロ、ご期待下さい。
のやつが頭に浮かんだわ 北海道は本州と比べたら気候は安定してるんじゃないかしら あのおじさんも攻めよりデカかったわよね
巨大なマグロだわ
攻めは人魚とか言ってるっぽいけど BLもTLも成人向け相当を成人指定マークつけるだけで解決するわ マフラータオルってなんでスポーツブランドばかりなのかしら
きゃわなやつ欲しいのに カードの件で騒いだり駿河屋が一旦引っ込めたり色々してたわよね
今思うと前兆はあったのね 腐アカウントで性的なもんに物申すのもうやめた方がいいと思うのよね
絶対どの口でってなるんだから
特にキャラの名前とか絵をドーンと出してるやつなんか迷惑かかるし
猫とか花のアカウント作ればいいのに ホモ好き婆の板でホモ好きを誹謗中傷して楽しいのかしら 性的なものについて口開いたらどんな属性にも滅茶苦茶するじゃない
熱海の居酒屋にも粘着するし異常よあの界隈 どうせ中国婆でしょ
BL批判しないと刑務所から出してもらえないのよ 中国は未成年ターゲットにして売りまくってたからパクられたって向こうの人が解説しててなるほーってなったわ ホモというか同人で儲け過ぎたから脱税かなにかで逮捕されたのよ
爺向けも同人で逮捕者出てたと思うわ 支部みたいなとこがあって投げ銭みたいな儲ける仕組みになっててそれでどんどん過激化したからみらいなこと言ってなかったかしら
日本では見れないのかしら 自ジャンル外人ばっかなんだけどリアちゃんが未成年なのにエロ絵描いちゃう!ってポストしてるのをこぞってRTして最高!素晴らしい!みたいに褒めてて引いちゃったわ
婆がフォローしてる神だけはあと数年我慢してねって諭してたわ流石だわ ミセスファンじゃないけどライブ限定のガチャ?のフィギュアみたいなやつきゃわで羨ましいわ 書き込み直前に誤字に気付いてもわいわいならいいかってそのまま書き込むことあるわ わいわいで悟飯の話してから予測変換の1番目に悟飯が出てくるようになってご飯と悟飯打ち間違えるようになったわ
何もかもわいわいのせいだわ 息子を育てても意味が無いって外国かなんかの諺かしら?
確かに娘と比べてしまえば何の利益も得られなさそうだわ >>133
婆は一年近く前からその状態よ……わいわいのせいで 婆ってうつと婆婆が出てくるから1字いつも泣きながら消してるわ 息子産んだら多分理性ぶっ飛んでムチュコタン可愛い可愛いしそうだから産まなくて良かったわ 婆はマダムって打つとマダムチンコが出てくるわ
なんなのよマダムチンコって 何の利益も得られませんでしたあ!って叫ぶ団員を思い浮かべちゃうの婆もうこれ末期だと思うわ 子供育てるのなんて今どき利益より出てくものの方が多いでしょ
利益考えてたら産めんわよ 大谷さんみたいな大当たりなんてそうそう生まれないものね >>152
娘だったら大人しいし下心のあるやつが世話と言いつつの搾取をするから手間もなさそう
逆に息子ならば誰かを犠牲にし続けることになる >>151
婆婆に本気過ぎよもっとホモの事を考えて 障害児産んだ人取材してるつべチャンネルあるけどみんな泣いてるわ 婆はとんでもない欠陥人間だから物心ついた時から子供産みたいと思ったことないわ
生まれる子供が可哀相すぎるもの 大谷さんは大当たりすぎて逆にしんどそうだわ
というかスポーツ選手の親しんどいわ 綾瀬はるかの一人で死にたいてドラマ結局お一人様じゃないのね >>165
婆もー
大人になったらホームレス婆になるんだと思ってたけど寄生寄生でまだなんとかなってるわ 大谷にもなれなくて生涯ベンチどころか応援席どまりなのが大半よ
それでも毎朝5合のご飯を炊いて泥だらけのユニフォームを洗うのよ >>171
寄生できる旦那いるの?裏山だわ婆はずっとぼっちだわ >>167
カレー沢のドラマ化してたのね
あれ面白いけど彼ピッピが半ストーカーになっちゃってヤレヤレ系の主人公だわ >>174
爺婆よ
そのうち一人が死んで一人が入院してるわ カレー沢の2人ってくっつかないんじゃないの?
インタビューか何かでそんな事言ってたような記憶が薄らぼんやりとあるわ 既婚同僚の話聞いてたら子供の部活でも大変な負担らしいわ
別にオリンピック目指してるとかじゃないのよただの部活よ >>178
パパンママンなの?その二人がちんだら遺産がたんまり入ってくるとか? 婆も入院して二ヶ月寝たきりだったけど退院してからすぐ働き続けてるわ >>169
そうわよ
中の人が面白いことになりそうとか言ってたから期待してるわあと今回は寒くないんです!ってやたら強調してたわ アルゴナビス終わったら路頭に迷いそうな声優いるわよね 孤独死したらどうしようという悩みがあるわ
そういうサービス契約した方が良いのかしら カグラバチって打とうとするとカグラバチンポってなるわ >>194
1日1回冷蔵庫開けなかったら通報されるってサービスあるわよね
婆も検討中だわ 婆もナマポしか道がないけど貰えるのかどうかもわからないから不安でヘラるわ >>202
持ち家あっても申請通るかしら
両親から引き継いだボロ家(築50年)あるわ 金があれば高級老人ホームに入れないかしら
いくらぐらいするのか知らんけど 婆が60くらいになった時の物価がどうなってるか怖いわ >>207
ピンキリだわね都内の超富豪向けだと何億とするわ テレビでマッハーて言ったら猫ちゃんが寄ってくるっていうのやってたんだけどほんとに寄ってくるか猫ちゃん飼ってる婆試してみて その前に築50年の家って大丈夫なのちゃんと補修しなきゃ住めないわよ ホームレスホモなら見たことあるけどナマポホモはないわね 持ち家あっても大丈夫よ
換金したらたっぷりお金貰える価値あったらダメだと思うけど
ただ持ち家あるって理由だけで断るのは駄目なはずだから弁護士連れて行くといいわ BLだからエロじゃない!性欲じゃない!と逃げ続けて人のことは指摘しすぎた腐女子の末路🤣 実況がダメなこは百も承知だけどNHKみて
腹がよじれるわ >>225
あそこまでの家なかなかなくないかしら
今はもう鉄筋の家多そうだし 弱者はとことん落ちた方が国に保護してもらえるから逆に生きられるわ >>230
屋根の落書きは一般人には難易度高そうだしね モンスターって実写化しないのかしら
ハリウッドがやりやすそうな感じなのに >>234
建築資材が高騰してる上に職人さんがどんどん減ってるのよね 【怒号】驚愕の証拠が遂に出ました
https://
youtu.be/VqAY44ZSo4w 流れと違う独り言なんだけど
婆も飼いたいとまでは思わないけどチンチラかわいく思わない人がいるらしいの驚いたわ
めちゃ好かれやすい造形だと思ってたわ あーんグラブルコラボプレイアブルクラピカと団長来るわしかも絵アドめっちゃ良いわ…
多分課金ガチャだわこれ取れなかったら泣いちゃうけど石ないわ…欲しいわ… 今日しゅごいお腹の調子悪くて気持ち悪くて下痢と目眩でずっと寝てたくらいなんだけど休肝日にするしかないわよね……
となったら何したらいいのかわからないわ暇を持て余すわ
コーヒーもよくないだろうし麦茶じゃつまらないしおやつもないしどうしようかしら >>249
ふらつきはあるけど目眩は治ったわ
眠くて寝たいのに脳が拒否反応起こしてるのか全然寝れなくて困ったわ
体寝てるのに脳がずっと起きてたわ グラブルまたなんか当たるキャンペーンやってるのね
はぁ当たらないかしら >>251
買い置きしてないわ
食べたいとも思わないわ グラブルのコラボで課金ガチャなんてあった?
アイテム集めたら全部もらえなかったっけ >>255
それしかないの?前スレにもその2人だけだったけど
それにしても相変わらず絵馬ねぇ >>256
去年くらいからコラボガチャで集金するようになったのよ
配布キャラもいるけど本命人気ありそうなキャラはガチャにぶち込まれるわ >>257
配布キャラはゴンキルで石は旅団だったわよ
レオリオは配布されないけどイケメンだったわ >>250
下りどめになるみたいだし日本茶飲めば
明日休みなら >>266
はぇーしゅごいいいわね
レオリオそれだけなの?見たかったわ >>265
そうだったのね
イベントスキップしまくってたから気づかなかったわ グラブル今日の発表見る感じまだまだ勢い感じたわ
メインストーリーも新章やります!って言ってたし >>271
そろそろ死ぬかしらって思ったらガンガン機能改善とストーリー開発進んでてこれ全然サ終ないわねって思ったわ
なんならキムフク撤退前の過去数年より全然やる気あるレベルだわ 参入するか悩んでるジャンルをしばらく観察してたんだけど
自カプに余計なこと全部口に出すタイプのかなりやばめな大手いることが発覚して参入しないことにしたわ 伊藤潤二特集してたバラエティ見てたんだけど
番組に寄せた書き下ろしの色紙が上手くて惚れ惚れしたわやっぱり絵馬ね >>273
いつも通りならゴンとキルア手に入れるだけなら何にも育成しなくても多分いけるわ
ついでに無料10連とか引きたいなら明日の19時までにアカウント作るのをおすすめするわ フェルマーお休みなのね
続き気になってたけど残念だわ フェルマーもう見るのやめようかしらのやつだわ
ぬーべーも一週なしだったかしら >>277
ありがとうわよ
アカウントはあるからさくっと貰うわ >>278
アル中ババアきっしょ
思い通りのレスが来なかったらカップ麺食いたくもないとか暴言吐くクズ あーん1週間ぶりに見間違えたわ!
今日なら幽白の話してたわ 英語の歌聞いてると何言ってるか分からないのが時々かなちいわ
何かよさげなこと歌ってるぽいのに何言ってるかさっぱりだわ >>291
歌詞カード見るのよ配信でも歌詞出るわよ >>292
歌詞見てもさっぱりよ
英語の成績2だった婆をなめないでちょうだい >>286
ダイソーにクレしんのチェーン付きファスナーケースのブラインドのがあるのよ
推し活に使えそうなやつよ
それ大人買いしましょ 英語の歌なんてたいていしょうもないことしか言ってないから安心しなさい >>291
英語1か2だったし今もゲイとホモセックスとアイワズゲイくらいしか英語わからないけど洋楽しか聞かないし歌詞わからんわ 婆も洋楽聞いてるけどファッキューとサノバビッチしか分からないわ 洋楽の歌詞ってそんな重要視されてないわ
たまにしゅごい哲学的文学的な人もいるけど大体は大した事言ってないのよ 英語なんて文法と単語と構文覚えたら読めるようになるわよ
今画像で翻訳できるし でも邦楽聞いてるオタたちはみんなこの曲が自カプだイメソンにぴったりだと
キャッキャしあってて洋楽しか聞かない婆はうらやまちいわ
婆だって自カプのエモエモなイメソン聞きたいわ 洋画沼とかある程度英語出来ないとだめなジャンルよね 婆は洋物パンクロックしか聞かないんだけど歌詞見たら
犬みてえに売女のケツを後ろから犯してやったぜファーック
とかそんなんばっかりだったから歌詞に一切の関心を払うのやめたわ >>304
両方聞くわ洋楽のが多いけど
こぞってレモンアゲハ蝶は見てて面白いわ はぁコロナ5類認定に喜んでた馬鹿ども全員の顔殴りたいわ
国の保証がなくなって負担増えただけじゃない >>309
それじゃメタルじゃない?
パンクはもっと鬱屈した生活や政治や酒クスリか日常的なの多くてそんなでもなくないかしら? 今もカプのイメソンてレモンとアゲハ蝶ばっかりなの?
今っぽいイメソンはないのかしら え?グラブル今度はエヴァとコラボするわ?
11月の情報なんで今出すの >>312
婆の趣味が悪いんでしょうけどPRの中でも更に頭悪そうなのばかりすこなのよ
社会的な物を訴えるような頭良さそうなの居ないわ
MVもうんこをサンドイッチに挟んで食べるとかIQ2な感じだわ 自カプデュエットあるからそれがイメソンでいいかって感じだわ 婆も洋楽しか聴かないからたまに聞く邦楽は自ジャンルのOPEDだけだわ
歌詞の意味が分かるって素晴らしいって感動するわ この前買い物行ったらお店でレモン流れてたわ
やっぱ良い曲だわ >>321
保証削除された以外実情はなにも変わってないこと知らないだけじゃない >>303
バーイシク♪バーイシク♪ってやつよね
なんであんな歌作ったのかしら インスタで海外のなんかグミみたいのを切ってプルンって中身がどんどん出てくる動画が流れてきたんだけど
なんかちんぽみたいねって思ってたらコメント欄にThat's a panis って書いてあって万国共通でちんぽに見えてて安心した >>327
少数派に配慮してたら経済が死ぬのよ
尊い犠牲ね 薫る花は凛と咲くとかいうのが婆のトレンドにいるんだけどこれはどんな話かしら >>335
不良っぽく見られる男の子とかわいい女の子のノマよ
途中まで読んでたけどノマノマよ 上でちょっとカレー沢薫の話出てたけどあいつ自分のことブスブス言ってブス営業してるけど
ちゃっかり結婚してるのよね全然ブスじゃないじゃないの営業ブスすんなわよ >>338
ひゃだあの作者結婚してたの今やってる毒女の終活ドラマの原作者よね
毒女の終活話やってて自分はちゃんと家族持ちなのね >>337
ひぇ…古の少女漫画みたいじゃない🥶婆の口には合わないわ多分 >>335
それずっと出てくるわマンガアプリがゴリ押ししててかなり前からずっとよ
どう見てもノマだしいらんわホモよこしなさいよってずっと思ってるわブロック出来るならしたいくらいよ コロナ5類でいいから医療費負担ナーフやめて欲しいわ
それはする必要なかったのにちゃっかりやりやがったわ 薫る花ちらっと公式絵見たけどちっこくて髪の毛長くてふわっとしてておひさまみたいな笑顔()って感じの女の子がいたわ
いらねーわ😑 >>339
メンヘラとか毒親終活おひとり様系のマイナスなネタを使う作家たいがい自分は理解ある彼くんいたり幸せな家庭持ってるのよ 婆は5類になる前にギリギリコロったから助かったわ
入院費用も自治体が負担してくれたわ
ありがとう婆市 >>346
今ものすごい流行ってるからまた罹らないといいわね
株別れしまくってるから再感染もするしワクチンもほぼ意味なくなってるそうよ気をつけて 現代は知らんけど婆の時代の小学生の絵ってみんな鼻の穴強調して人中ぶっといブス絵だったじゃない?
あれって指導のせいだったみたいね
酒井式描画法ってやつがあるんだって
知らなかったわ おつまみしてるカプではあるんだけどやっぱ二次ホモ🌿って妄想キマりすぎてて原作を思うとスン…となるわ😂
二次は作品だけ見て🌿ポストは見ないほうがいいわやっぱ 魔改造の夜久しぶりに見たけどなんかすごい演出が情緒的っていうか感情を見せる方向に寄ってて技術がすげーって感じがしなかったわ残念だわ >>347
めっちゃ脅迫してくる🥺
マスクと手指消毒ばっちりよ >>348
あー小学校の時の「上手い絵」ってみんなそんなだったわよね >>348
はぇーあれそういう名前だったのね
あれってただ模範的で正解な絵みたいにされてるから入賞しやすいとかで目立ってただけで変よね
個性より模範的なあれをいい絵としてたの変だわ >>351
脅迫じゃなくて今マジで流行ってるのよ
婆の周囲もコロった人だらけになってて怖いわ >>340
少女漫画が好きなら普通に読める感じよ
ホモいらないなら二人ともかわいいわ >>349
自カプ家族に愛されて育った受けだから虐待受けてた攻めのこと大切にできる🌿あるけど原作ではまさにその受けが攻めのことフルボッコにして踏み躙ってるのよね… >>353
ねー
県展とかに出されて金賞や銀賞になるのいつもこんなやつだったわ
全然リアルでもないし上手くもないしブスなのに >>349
最近まさにその心境になったわ
すごいハマって自カプ作品読みあさってたらすごい萎えちゃったのよね
ハーブって盛りすぎても駄目だわ >>356
ホモいらないわけないしなんか女の子の造型が苦手そうだわ 婆は大人がこういう絵好きなんだなって察してブス絵で賞状コレクターやってたわ
小学校の頃は無双よ 日和婆いる?閻魔と鬼男の話って一話だけしかないの? 🌿盛りすぎはホント駄目よね
なんかある時点で一気に冷めるわ 見たけどホモ求めてたらそもそもあの表紙で読まないでしょ 少女漫画も好きだけどやっぱ好きになれるキャラがメインかどうかは大事
苦手なタイプだとダメだわ 嫌いなタイプの人間がメインキャラ級にいるから読めない漫画いまいち思いつかないわ
話題になってたらとりあえず読むミーハーよ あら男の子きゃわじゃない
無料で読めるとこあるかしら? >>367
婆の事?レスくれる婆いないんだものよく話してるくせに 女作者がかわいいコスプレギャルな自分でオナニー勃起するわかなくんのドリしてる漫画ね〜 ゆるふわ系の女子がなんかどうしても苦手なのよね
主人公じゃなければまあ これ男読者から見たらこの女の子になんでこの男ってなるんだろうな
女読者だと逆やな >>391
すこやないけど薬屋と薫る花どっちか観ろって言われたら薬屋観るわ
たぶん でも薫る花はうさみくんとかさくくんとか男子はかわいいしな😙 男読者は男が平凡な方がいいんじゃないの
男は標準でドリ目線で読む生き物だし >>399
なるほどそうだな
あんまり男はそういうの思わんか 恋愛カタログとか薔薇のためにとかはブスかもしれない 志らくがたまに描く芸能人の似顔絵がそのナントカ式みたいで不快だわ
雑にブスに描けば味わい深いみたいな風潮が気持ち悪いわ 少女漫画の市場が狭くなってるから他の雑誌にも進出してない?婆青野くんも少女漫画だと思うわ 転落とはどんな感じかマンホールの図とともに説明して欲しい たしかに
スキロ青野くん着せ恋香る花
少女漫画といっていいひとたち >>408
コロナにビビってたら経済発展しないのよバーカ 爺読者はイケメン出るだけでキレ散らかすのが結構多数派なのよね
その層は主人公がイケメンでもキレるわ >>408
日本人の半数って数字が少数って思ってるんじゃない?知らんけど 着せ恋の男キャラはヒロインって呼ばれてるわ
君に届けのなんとか君も爺人気あったはず
嫌われる男とそうでない男の違いって何かしらね >>415
日本人の半数死んだの?コロナで?
どの世界から来たのよバーカ コロナにビビることと5類落ちにはなんの繋がりもないんだけど
よく考えたら5類=もう大丈夫なんだ!って騙されるアホ多いんだから意味はあるのかもしれないわね >>417
罹ったときの保証がナーフされてるから罹るだけで丸損て話でしょうが
なんで勝手に死んだ話にしてんの馬鹿なの 少女向けテンプレ萌え漫画以外を描きたい女性作家は少年誌とか男性誌に行く流れが出来てるから少女誌はもうオワコンよ マジで爆増してるわよね
なんで夏増えるのかしらみんな油断してるの? 別に持病なくても若くても急激に悪化して死ぬ可能性あるのこえーわ
なんなら免疫的に健康な人ほどそれやりやすいのが怖すぎるわ みんなコロナが終わったと思って普通にしてるもの
広がるわよ コロナってなんでそんなことになるの?
弱い部分をさらに弱くするの? 酒タバコやらなくても肥満じゃなくても病気になる時はなるのよね
婆だって本当なら健康に生きてたわ >>429
血管とか血液に作用する病気なのとなんか特殊なのよ
超健康で免疫が正常に反応したせいで強い反作用出てショック死みたいなの初期も結構言われてたわ
そういうのは逆に老人や持病持ちの方がなりにくいんですって 運動はほんとに大事よね
ガチで運動嫌いで引きこもってた婆は20代で土砂崩れのようにいろんな病気になって終わったわ 今過剰なダイエットでガリってる人多いから30過ぎに骨粗鬆症とか寝たきりになる人増えるかもみたいな何かを読んだけど何処で読んだか分からないから探せなかったわ ウイルスって生物じゃないから死なないのきついわ
そしてコロナはウイルスよ ブレインフォグってやつね
頭に霧がかかったみたいにぼんやりするんだって
酷いと仕事とか学業が続けられなくなるほどだとか 血管や血栓の影響で脳しょうにもダメージあるからよね
だから怖いのよねどこにでもダメージ与えられる部分がやられるから 食い過ぎはダメ食べなさ過ぎも駄目
運動やりすぎても駄目やらなさすぎも駄目
普通に生命体をこの設計にしたのだるふざけんなって感じ ホワイトハウスが中国の研究所で発生したって言ってたけどどうにもならないわよね
賠償できるのかしら 夜更かし婆達に言うのもなんだけど健康に気をつけましょうね
明日のホモのために食事と睡眠取って手洗いうがいしてほどほどに運動しましょ >>444
認めないししないでしょ絶対に
武漢発生なの初期から丸わかりだったのにずっと他国に責任擦ろうとしてたし コロナかかると最低でも110日間血栓リスクが高い状態続くんですって
しんどすぎるわ 何時に寝るかより何時間寝るかの方が大事かなって最近思ってるから堂々と夜更かしするわ >>443
運動をやり過ぎれる人って殆どいないと思うから
運動はやり過ぎを気にせず思う存分やったらいいと思うわ はー新調したノーパソで映画見てたらフリーズしやがったわ
しかも変な音発し続けてるしカーソル動かないし再起動もできないで強制終了するしかないやつだったわ
まだ一週間しかたってないのにくそが 運動はやった方がいいけど運動の方法と時期と場所は考えた方がいいわね >>450
購入したところに言って新しいのと交換してもらったら >>451
膝と腰は壊したらやばいからプールで運動したいわ
近場にないわ 運動のしすぎって婆達が思ってるより敷居低いのよね実は
婆が前調べたときこの程度でやりすぎなの!?って思ったことあるわ ノーパソってびっくりするくらい低スペックなのない?
今ならiPadの方がコスパよさそうだわ スカーレットの相手役モブキャラ過ぎて声の人の方が遥かに美形じゃないの… >>456
そもそもパーツの性能同じ種類でもデスクの半分くらいしか出ないわ
ノーパソはそういうものよ 地元プール調べたらモータープールとバスプールが出てくる🥺 長年ロムッてた大学生最近見かけないと思ったらブロックされてたわ 今日花火の音聞こえたけどどこからなのかわからないままだわ うみねこが全話一挙やってるわ
うーう―マジでうるさいからうーうー言うのをやめなさいの気持ちが分かったわ シラバスの登録忘れてて講義受けたのに1年まるまる単位取れなくて冷汗かいた夢を見たわ
卒業から20年経つのに 寝てたらGが布団に出て目が覚めたわ
というかGが背中に触れてたわあれ
部屋の段ボール全部捨てるわ ひぐらしは知ってるんだけどうみねこは知らないわ見てみようかしら
でもオチが否多めの賛否両論だってことだけはネットの噂で知ってるわ >>475
引越しした後に腐るほど出た段ボールに木目シール貼って棚にしてたのよね
見た目オサレだけどGが出た今にして思えば特級呪物だわ >>476
お金ないんだろうけどまともな家具買った方がいいわよ >>477
いきなり刺してくるじゃないこの婆
断捨離するか百均で適当なケース買ってくるわね 1匹いたら100匹いちゃうのよね
人類に必要なのは共存の精神よわかるわ
不快害虫は死になさい 差しさわりがないのを丸いって言うの流行ってんのかしら
気色悪いわ >>480
流行ってるっていうか昔からある言葉よ
少なくとも20年以上前から知ってるわ >>474
純粋なミステリー謎解きものとか純粋なファンタジーって極端な見方するとブチギレることになるわ
謎解きをコンテンツの一つにしてたせいでファンは切れてたわ劇中劇ってこと念頭に置いてれば普通に楽しめるわよ
でもアニメは原作の途中で終わるわ 昨日の夕方頃食べた抹茶のかき氷のカフェイン効きすぎて一睡もできなかったわ
絶対今日は早く寝るわよ 丸く収めるって言い回しの事かしら
20年とかよりもっと昔からの言葉じゃないの >>487
こういう場合は○○するのが丸いっていう使い方よ
意味は大体同じよ >>472
分かるわ
婆は卒論提出日なのになんも出来てない夢を見たわ おはわよファンタスティックフォー見てくるわ
ファンタスティックフォーは何回作り直すのよ 無難な選択に何でも丸いって使う風潮があるのね
ちょっと見た感じ2010年頃かそれ以前からカードゲームの界隈で使われてた用語が2020年以降ユナイト経由で広まってるっぽいわね >>490
今3回目?2回目の黒歴史っぷりがやばいらしいわね 塩昆布がないせいで世界が淀んで見えるわ
早急に塩昆布を購入して世界を鮮やかにするわ 婆さんは謝ること知らないしもっと周りに感謝しろと言われたこと思い出すわ
毎日思い出すわ >>498
ごま油をちょいとかけていりごまもちらして食べたいわね
書いてたらお腹空いてきたわ 昔から顔色と首の色が合ってない人って多いけど最近は日傘を差す人が多いから影から白い顔だけヌッと浮かびあがってこわいわ
白粉ってこんな感じだったんでしょうね… ゲーム界隈の言葉なのね
横婆だけど通りで知らないはずだ >>501
あーん最後のわが抜けたわよ
偉そうな婆になってしまったわ 自カプご用意ホモだから🌿抜けるよりもこれ公式がやってるのよね…って気持ちになるわ >>496
それ教えてくれた人に本当に感謝した方がいいわよ >>501
ゲーム界隈で派生したとされてるだけですでにだいぶ前からどこででも聞く言い回しよ 感謝するほどの恩もありがたみも感じて無くても感謝しないといけない? 丸い自分の周りでは聞かないわ
ゲーム用語とは別に一部の業界だか営業食欲で使う言葉とも聞いたわ 機会に恵まれて指摘してもらえたのに学べなかったのね 途中から別婆が話題に乗っかるのってどうなのかしらねとは思うけどわいわいだものね こんなにはっきり直接的に言われるってことは相当なんだと思うわよ 薫子がブスなのといかにも少女漫画な人の関わり方がうぜーな😙 毎日思い出すって別な思い出で更新されてないって事よね
人付き合いもっと増やしたら
対人エピソードが圧倒的に少ない時に起こるのよそういう反芻 婆も最初に話した後少し離れたらアドバイスしてくれた婆とアドバイスが気に障ったらしい婆が
次スレに渡る勢いの熱量でずーっと喧嘩してることがよくあるわ 毎日思い出すわて言い方不貞腐れてるか思い出しギレしてるみたいよね
こんな失礼なこと言われたみたいに モサ芋感があるのといい子ですねーと言わせたいわざとらしい台詞回し
もっと自然に行動でそれを示してくれ薫子 婆もレスバ基地に乗っ取られてることたまにあるわ
どちらかが喧嘩腰でどちらかが相手を屈服させないと気がすまない方だからそういう婆達はいつも火種探してるんでしょうね 男用少女漫画だから女視点だとイラつくキャラなのかしらね わいわいの中ホモスレの隅
こんなとこにあるはずもないのに 薫子とかいうの見てきたけど別にブスじゃないじゃない
ブスって言うならあれ絵柄がブスでしょ >>338
>>339
モヨ子は爺に各主人公と混同視されるって言ってたし別の作家も動物虐待するキャラだしたら作者の考えだと思って粘着されてたわ
こういうやつらいるのよね 中耳炎なっちゃったわ
中耳炎の薬って薬局でお薬売ってるかしら
おすすめ薬何かないかしらたしゅけて右耳が塞がってるわ >>528
カレー沢はエッセイで喪女キャラやってるからお前結婚してたのかよってなるのもしゃーなしよ 観葉植物に葉水あげたついでに観察してると面白いわ
新芽ってこうやってできるのねぇ 腐女子も女ヒロインだとじことうえいだと思うし思われるから男ヒロインにしてるんでしょ? >>528
こういう的外れ婆って恥ずかしくないのかしら >>505
正しいこと言われたと分かっているのにめちゃくちゃ恨んでるのよね ブスだろうが発達だろうが機が合えば結婚できるんや! 婆が自己投影って思うのは作者が自己投影なの自白してる奴だけよ
黙ってりゃいいのになんであいつら言うのよ おせっかいくそばばあかくそじじいの言うことなんて忘れろ
わいわいの言うことだけ聞け まだ婆は既婚者多いわ
キショ爺は大体未婚よ 金払わないと女に相手にされないからキャバクラとか風俗とか行くわ >>536
全然ふつうに失敗して枯らしちゃうこともあるんだけどね
落ちた葉取ってあげたりすると愛着湧くわ 主人公な時点でそら作者が動かしてるんだから作者の解決法や感情が現れるのはあるでしょう >>548
婆が言ってるのはそのレベルじゃないの
この主人公は自分自身です!昔の自分をそのまま描きました!って言っちゃってるレベルの奴なの 婆も病院行かなきゃいけない症状出たけど日曜だから堪えてるわ 女だとなまなましー!いやっ!
じことうえいしてんなー コミュ障とモテは全然別のスキルだから
仲良くなると他人に甘え過ぎて友達みんな無くしていくタイプの婆でも爺には凄い刺さったりするし モヨコってたまに熱烈なファンいるわよねシュガシュガとかの人よね?
何がいいのかしら絵柄かしらね 寝たきり老人になる前にはうんこ転送装置が開発されて一生うんこしない体になりたいわ カレー沢ってドリ馬鹿にしてたよな
虚構に対して恐れ多いとか思うのうける >>561
絵がおしゃれなのよね
昔はファッション誌で漫画連載してたし漫画好きよりそっちのファンのが多かったわ 婆は知見が狭くて偏見も強いからバトル漫画は主人公に近しい誰かが死ぬ漫画ほど名作だと思い込んでるわ
でもバトル漫画を語るほどの作品数を知らないわ >>551
いるわよね
言いたくて仕方ないのねと思うけど黙ってればいいのにね… >>561
ああいうオシャレな絵柄って刺さる人にはめっちゃ刺さるからね 言わなくても二次ホモは全部ジコとうえいだから安心しろ? 昨日職場でこめかみぶつけたのいたいわ
腫れてる!?と思ったらそういう顔だったわ…を朝からなん度も繰り返してるわ ジェリー イン ザ メリィゴーラウンドを思い出したわ
今思うとあれだいぶアウトだわ 前ジャンルの推しカプに超特大燃料が来てたわ
普通に嬉しいんだけどもっと熱量高くハマってる時期にこの燃料が来てたらなあと思っちゃう >>575
こういうのあるわねぇ…
仕方ないわタイミングはどうにもならないわ >>542
相手の意図は知らないけどちょっと心がけてるでしょ
確実に役に立ってるわ モヨコだとエンジェリックハウスがかなりホモで良かったわ 中耳炎婆よ
救急電話相談に電話したら今日の午前中に病院行けって言われたわ
病院行けコールしてくれた婆達ありがと
行ってくるわ 少女漫画や恋愛ものより少年漫画や事件ものが好き!しといて
それを素材にして少女漫画な恋愛ものに変換するだけだもんなー エンジェリックハウス見てきたわ
ツラが良いわモヨコ絵上手いわよね そらまぁつまらん恋愛ものより面白い恋愛ものが好きってことなんじゃないの
ホモでも話つまらんなら要らんて言ってる婆多いし 少女漫画も少年漫画もどっちもだいすこ
恋愛ものはもっとすこ
ホモでも百合でもノーマルでも エンジェリックハウスは男二人のダブル主人公っぽくてかなり焚きやすいのよね >>590
結局恋愛もので少女漫画が好きなんじゃん >>585
それは恋愛漫画とか商業のキャラがエピソード不足で薄めに見えるからじゃないの
俺物語くらいあればいいけどサブにイケメン添えないとあれもなりたたないのよね >>592
すばらしい
皆があなたのようになりますように👏 有名少年漫画で少女漫画ドリしたい!なのが二次ホモ腐だからなー なんか朝ごはん食べてから口の中に洗剤みたいなよく分からない苦味があるわ
食器のすすぎが足りてなかったのかしら 結局恋愛ものしかやらんくせに世の恋愛もの叩くのやめなー? 誰も恋愛もの叩いてないのにさっきからこいつは何と戦ってるの >>601
さっき少女漫画嫌いとか言ってたし
いつも邦画の恋愛ものとか叩いてるくせに ぬいちゃんそれ冷蔵庫に入れ忘れてた一昨日のシメサバ… 女ってやつは欺瞞ばっかで素直じゃなくて自分の色恋脳性欲生殖本能イケメンに愛されたい気持ちを認めないんだから >>601
趣味のシャドボだからほっといて
デュクシよ ネットに入り浸り過ぎてると自分の気に食わない意見言ってる奴みんな同一人物だと思い込んじゃうようになるらしいわ ガイポ先生を知ってからこの荒らしの書き込みがガイポ先生に見えて草だわ いつも言ってるくせになかったことにした!
わいわい女さんの歴史修正きたわー 基地基地言ってるここのガイポ先生気をつけなよーいつか掘られるよ 真理を突かれるともてない爺だわ!って
女さんは論理的ねー >>623
ここの反論できなくてもてない男〜とか言い出す女みてるとほんと同じ女として情けないから その語尾伸ばす癖も実際昔言われて嫌だったからやり返してるつもりなんだろうなー? >>626
じゃあ反論してあげるわ
女は〜とか言って大きな主語でひとまとめにするのは視野が狭い証拠よ 女は異性に相手されなくても構わないのよ!と言っといて
こういう時はもてるもてないが価値あると言い出すダブスタに疑問抱かないの? >>634
これをトンポリだと思ってるの笑えるわ
主語デカがそもそも間違ってるって話なんだから何も論点ズレてないわよ また二次ホモ腐の正体暴きすぎたせいでおかしくなっちゃった >>636
まず反論にもてない男ねとか言い出すのが視野が狭いよ AVや百合を好んでる爺のことは棚に上げて腐女子ばっかり叩いてるのがお察しよね 恋愛もの好きなことと少女漫画嫌いなことはなにも矛盾しないけどね
青年や爺向けの恋愛取り扱ってる漫画とかが好きなんじゃないの作品傾向全然違うし >>640
別に私爺じゃないし腐のことしかわからないわよ >>642
透視能力なの?間違ってるし
馬鹿みたい >>644
はいはい
女に粘着して毎日忙しいでちゅねー >>646
フェミも男に相手されたくて毎日がんばってるからそういう思考になるんだな まずこのねなべが爺だった場合なんでこんなとこいるのよ異常者じゃないだし
婆だった場合どの面下げてどの立場から爺視点の話してんのよって異常者だし
存在そのものがバグだわ 異性に構われたいと思ってないとそんな思考にならないもんな >>647
統計取れるほど二次ホモ沢山読んでるの? 爺認定されるといつも発狂するから面白いのよねこの荒らし >>649
どこが爺視点なの?腐女子のことしか語ってないわよ何が見えてるの?
爺は〜なのよとか決めつけていつも語ってるのはむしろわいわいでしょ >>648
熱くなると口調がすぐ爺になっちゃうわね
気をつけなさいね >>652
腐女子の恋愛脳のこと言われると自分がいつも発狂するからそうおもうんだな >>649
ホントこれ
爺でも婆でも頭のおかしな惨めな存在であることは確か 婆だとしたらそっちの方が救えないけどね
俺は女のこと馬鹿にしてるけどその俺に賛同する女が一番ゴミで救えないタイプの女未満だからって加藤純一が言ってたわ
ねなべってそれよね >>651
全部そうでしょ
どこが少女漫画じゃないと? >>657
こういう時だけ女叩きと嫌ってるはずの加藤純一という男の威を借りるの草 >>658
だから統計取れるほどの数二次ホモ読んでるの?
言い切るってことは何万と読んでるのよね? >>659
そう思い込みたいのねどうしても
もう病気ね >>661
だって言い訳がましくて恥ずかしいもんな腐女子は >>663
爺認定されるとそうやってムキになるんだからそう思われても仕方ないわよ >>666
そうやって腐女子に粘着してる方が恥ずかしいわよ >>669
じゃあ腐女子が恋愛脳といわれてもムキになってるわね図星なのね >>660
女馬鹿にしてる奴から一番馬鹿にされてるタイプって話だからなにも矛盾はないわね
自分では名誉男性で加藤純一の仲間のつもりでも一番蔑まれてるタイプよ >>673
腐女子は恋愛脳よ
そこは別に異論ないわ
腐女子に粘着して毎日発狂してる荒らしが鬱陶しいだけ >>675
別に女馬鹿になんてしてないけど
反論できないなったらもてない男のストーカーよ!って逃げる女は馬鹿にするけど >>676
何が仕方ないのかわからないわ
自分も腐女子のくせにどうして腐女子に粘着してるの? >>678
異論なかったんだそれはよかった
満足したわ >>682
腐女子に粘着してるキモい荒らしであることを自覚しなさいね
毎日毎日同じことばっかり書き込んで邪魔なのよ >>681
腐女子なんだから一番よく分かる腐女子のこと語るのは普通でしょ? 恋愛も結婚もしたことないねなべが恋愛脳とか煽ってくるの嫉妬かなにかなの >>686
自分がそうだからやってるってこと?
それただの自己紹介でしょ
世の中には色んな腐女子がいるということを知った方がいいわよ >>683
羨ましいわ!
チェーン店?個人経営?食べ放題? わいわい荒らすくらいならその時間で仕事見つけてくればいいのに… >>687
やっぱりそれしてるのが高等だと思ってるのねよく分かったわ >>690
じゃあまあスルーしてもろて
もてない爺よ!とか発狂しないでね >>695
モテない爺って言うと噛み付いてくるのが面白いからついつい言っちゃうのよ
これからも爺認定してあげるわね >>693
高等ではないわよ当たり前のことだから
普通以下と思ってるだけよ >>691
肉匠の坂井?ってところよ
スイーツとまぜそばは微妙だけどハラミがめっちゃ美味しいわ >>696
ネカマさん明日もスレ荒らし頑張ってね! >>698
当たり前ができないわいわい婆かわいそうにね >>701
あーあレスやめられないくらいピキッてる >>695
もてない爺って言うとそんなに嫌がってくれることがよくわかったからこれからも言うわね 荒らしは10割無職よ
日雇い後のネカフェでスレ荒らすのだけが生きがいって記事読んだ時はこっちまで虚しくなったわ >>697
良いわよ知能がないからってそんな言い訳
言う度に自分はアホ女ですって自己紹介だからね >>704
恋愛脳って言うと嫌がってくれるもんな腐女子も >>707
うわーめっちゃムキになってる
ほんと面白いw >>702
婆はねなべのことしか言ってないわ
当たり前のこともできないくせにわいわい粘着荒らししてる余裕あるなら婚活しなさいよって思ってるわ >>708
ほらほらまた口調に爺が出ちゃってるわよ >>706
れんさんもぴえんも働いてるんだから君も働きなー? >>710
その言葉でたくさんの人を傷つけてて結構なことね >>708
腐女子が恋愛脳なのはその通りだと思うからどうでもいいけど
この荒らしが爺認定されると発狂するのおもろいからこれからも爺認定するわね ムキになってる
口調が爺
アホ女の自己紹介きてるー >>707
言い訳じゃなくて単なるからかいよ
腐女子が恋愛脳なのは同意してるんだから言い訳もクソもないわ >>714
なー腐女子は恋愛脳なのその通りだよなありがと♡ >>719
そうよ!
爺さんこれからもいっぱい腐女子に粘着がんばってね🫶 からかいw
アホ女だなーもてない男というしかできない哀れさ >>713
未婚無職で人生に余裕1ミリも無いのにわいわいで粘着荒らししてるカスにしか言ってないから
9割の婆達にはそれ当てはまらないのよ >>721
もーすぐ爺口調になっちゃうんだから
もっとがんばって腐女子のフリしなさいよ >>722
はいはい
たくさんの女傷つけたねおめでとー >>723
何が逃げなの?
腐女子恋愛脳については同意してるのに
爺さんそんな怒らないでよ >>726
爺ということにしないと耐えられないのね…その物語の中で生きてな >>725
沢山の婆が傷ついたということにして傷ついた自分を慰めてるのね
いいから早く荒らし引退して婚活しなさい 頑張って腐女子のフリしようとしてもすぐアホ女とか言っちゃったり口調が爺に戻ったりしちゃうあたりに爺の不器用さが出てるわね >>730
ぶっちゃけ爺か婆かはどうでもいいわ
爺って言うとそんなに発狂してくれるから面白いのよ アホしかいなくて呆れるわ
恋愛脳じゃない腐女子もいるとか恋愛脳なんてわかってやってるとか言えないの Xの動画がほぼこのコンテンツは利用できません表記になってるわ!なんか最近ずっとバグばっかだわ! 暇だわ
年代問わないからホモで焚けて面白いアニメ教えてくれない >>740
めちゃくちゃムキになってておもろいわ
爺さん明日もスレ荒らしするの? 結婚してないとまともな人間じゃない
たしかになーねなもそう思う まあたしかに
ここの腐女子もドリとか少女漫画とか言われるとこうしてムキになるからおもろいもんな
自己紹介なんだな >>742
チ。は面白いわよ
ホモ焚くとしたらオクジーくんとバデーニさんね
もう見てたらごめんなさい >>745
口調が完全に爺で草
腐女子のふり諦めたの? >>742
婆は焚けないけどひかしんの雰囲気はいいなって思ってるわ
未来どん詰まり系仄暗不穏ホモありだわ >>745
腐女子は恋愛脳指摘されるとムキになる
荒らしは爺認定されるとムキになる
WinWinでよかったわね >>742
今期なら婆はカラオケだけどこれ歳の差とショタ許容できないと無理だわね
漫画は面白いけどアニメが面白いかと言われると人によるかもしれないわ カラオケは原作を経てからの実写映画が受け入れられるか否かで分岐するわね ひかしんは光せっかく人外なのに人外感あんまなくて勿体なく感じちゃうわ
光の記憶あるせいで光のように振る舞うから主人公が葛藤するっていうのが醍醐味なんだろうけど >>741
婆もそれなったけど再起動したら治ったわ せっかく年代は問わないと書いてるんだから昭和のアニメを勧めるべきよ ひかしんはその葛藤描写選択したわりにそこの掘り下げうっすいわ
そもそも話自体も薄いから今のところすごく雰囲気漫画よ
今後大逆転が来る可能性は0ではないけど数年連載しててこれだから婆は諦めてるわ よしきには無害だけど確実に周囲が偽光に蝕まれてるのが良いと思ってるけどこの先よしきにも害及ぼしてくるのかしら アニメ化してないけどジャンいいわよ
アニメ化もドラマ化もしてほしいわ >>758
教えてくれてありがとうくらい言うべきだよねー人として🥺 よしきに害を及すくらい光が暴走してハム飼い男と祓い屋主婦と手を組んで立ち向かうB級洋画展開もいいと思ってるわ 攻めちゃんにえちなことしようとするモブがいると嬉しいわ
リバーバかしら ひかしんは原作でついにやっちゃいけないことやらかしてるわ
討伐されそうな雰囲気よ >>768
婆もうれぴ派よ
モブから見ても攻めが魅力的だと楽しいわ 更年期の治療で女性ホルモンのシール腹に貼ってるんだけど凄い跡残るわ ぬかにでモブに迫られたり言い寄られてる攻めの描写すこだわ 入院中の差し入れ禁止なんだけど差し入れしてても何も言われなかったのよ
入院病棟からリハビリ病棟に移動したら担当者変わって差し入れ全部没収されたそうよ
衛生上の理由はわかるけど菓子すらだめなの厳しくないかしら
病院食のみで長期入院ストレスだとは思わないのかしら
お前も鬼にならないか? 急性期医療病院が差し入れぉkで慢性期病院がNGなのなんなのよ
お? そのえちしようとしてるモブは攻めを抱きたいの?抱かれたいの? 鬼滅すげーわね😲0830からの劇場鬼滅回すために0730からになってるわよ😲 バカクソ気分悪いから鬼滅の映画見に行こうかしらスカッとしたいわ
でも夏休みだから映画館の民度終わってそうでやなのよね 女は個体じゃなくて群体だって思ってるジャップクソオス来たの >>771
攻めちゃんがモテればモテるほどいいのよ
いいわよね それでお前らはどっちが攻めなんだ?とか攻め受け聞いてくるアホモブは違法にして >>787
男前と美人系のカップル見て夜は美人系が受けなんだろうな〜ってモブが思うやつも禁止にしましょ
実際受けは男前の方ってギャップのために他人の情事想像するモブが可哀想よ 逆体格差カプとかで小柄が抱かれてるんだろうなって周りが勘違い妄想するのあるあるあるだわ >>780
どっちもあってほしいわね
でもさせないけど モブのくせにこいつになら抱かれてもいいって上から言うやつよ すけべしか頭にない知能ないモブはいいけど踏み込んでくるモブは確かにうざいわね ウザいモブとして書いてるなら百歩譲って名有りキャラに受け攻め聞かせるのやめろ😡 グノーシアなんか声優凄い豪華ね
ファンが焚いた妄想みたいなキャスト陣だわ あれよねパフェとステーキ頼んだらステーキを大柄パフェを小柄な方に置かれて店員が去ってから取り替えっこするやつよね >>797
えっ!お前ら付き合ってんの!?
なぁなぁどっちが突っ込まれる方なの?やっぱ攻めの方だよな…ってなんだよ受け!そんな怖い目で睨むなよ! アニメグノーシアのガチ度すごくない?
知名度と人気で比較するとどうしてここまで金かかってそうなのまであるわ >>799
これ見る度に何時頃を想定してるのか気になるわ オタクの妄想キャスティングそのままって感じでおもろいわねグノーシア >>804
見るたびってほどパフェとステーキで見かける?
大体甘いものとコーヒーとかじゃない? >>801
俺ノンケなのにぃってモブレされる前の受けムーブ >>752
作者映画否定してたわよね
役者は長瀬モデルって言って >>810
モデルが長瀬とは言ってたけど否定してたのは初耳だわ?
なんて言ってたの? >>803
アニスタや音響監督みても金かかってそうに見えないわよ ぬかにで攻めに迫ってくる立ち絵あるモブは抱かれたい方だと思ってるわ >>811
出演役者否定してる時点で映画否定じゃない? >>810
映画は狂児のが受けに見えたもの
そして婆は映画のがすこ >>811
タイガー&ドラゴンのときの永瀬モデルなのかしらね
あれ名前虎児だし グノーシアの声優普通にどのアニメでも集めてる人気声優だらけじゃない? グノーシア声優はオタクの妄想まんまキャストって感じで凄いけどPVとか見る感じではかなり金無さそうって思ったわ
PVであの程度の作画じゃ放送開始後崩れまくってやばいと思う >>810
長瀬モデルのヤクザに愛される地味メガネって何かサブイボ立つわ
和山の漫画面白いと思うけどホモの趣味本当に合わない 漫画の狂児全然長瀬に見えないわ…
イニDのキャラに見える ペルソナ4とかはアニメもそこそこの評判じゃなかった? >>824
わかる
狂児に長瀬を全く感じない
かと言って綾野剛かと言われたら謎だけど >>816
いや別に出演役者否定してた記憶ないわよ
ヤクザが長瀬モデルなのはサイン会かなんかの質問で答えてただけだったはずだし >>816
主演と対談してたはずだけど映画否定してたの? カラオケは実写化じゃなくて映画化って呼び方してるとは見たことあるわ
そのことじゃなくて? これまた聞きかじった情報で適当なこと言ってるパターンなの? >>831
多分そう
モデルが長瀬って言ってた時系列知らずに脳内で決めつけて話してると思うわ スクールデイズのアニメは原作のバラバラの分岐ルートを回収した上で
原作にあってもおかしくないオリジナル最終話に綺麗に着地したのは上手いと思ったわ ゲームのアニメ化はギャルゲー乙女ゲーとかだと結構良作多いわね >>822
何を成功と考えてるかによると思うけどゼスティリアのアニメ化は作画良かったし改変で救われたファン多かったから婆的には成功 婆今しんどいから広告でもグロとかイジメ系出さないで欲しいわ
可愛い広告コースとかせめて広告傾向選べたらいいのに プレイ自体が楽しいゲームだとアニメになるとつまらなくなりがちね
婆の逆裁は作画も酷かったけど法廷に謎の風が吹く演出がクソダサかったわ 恋愛ゲームでも無理に全キャラの見せ場詰め込んで結果的に主人公がヤリチンビッチ化するのが大多数だわ なんか鬼滅同人って婆が今までいたジャンルと違ってぺニスと睾丸とアナルをしっかり描いて結合部まで見せるエロ漫画が多い気がするわ 冷静になったらあれだけ話題になったエロゲの続編にホモルート入れるスタッフ狂ってるわよね ヤリチンビッチ化させてるのはルート選んだプレイヤーじゃないの 爺向けエロゲは男声優が豪華なのもあったりしてたまにしてたわ 婆はギャルゲーのゆるさすこ
女向けでやったら荒れるやつ >>853
>>856
なぜかしら
年齢層的なもの? >>854
ホモルートはだいたい誠ざまあって言われてりゅ🥺💦 >>862
アナルから酒入れられてオホオホ❤言ってたわ >>864
ざまあって言われても誠は可愛い彼氏が出来て幸せそうよ 女は不幸にならず代々続いた近親鬼畜の血筋も絶え誠は幸せを手に入れる
いいことしかないからホモは正義ね >>855
男向けはあるけど乙女系恋愛ゲームでビッチルートてそんなないわよ 婆が裸執事とか鬼畜眼鏡の話しても乗ってくれないのに 爺向けエロゲってギャラ良いらしいから有名な男性声優が出てたりするらしいわ 男性向けエロゲーってあんなに大きな市場だったのに
女性向けエロゲー(BLTL)って規模小さかったわよね何でかしら 爺向けエロゲで突然挟まれるガチホモでしか得られない栄養があるのよ お顔も鳴き声もめちゃきゃわな保護キツネちゃん見つけて狂ったように動画を見てるわ メスイキとかは爺向けジャンルでもノーマルになったわよね 爺向けのオマージュで婆向け出しても売れてなかったわよね
それはゲームも出ないわ >>874
ときメモGSで蘭たんがそんな女やめろって切れてたの思い出すわ 婆向けは好みが細分化しすぎてる上に性質上許容範囲も狭いから爺向けみたいに上手くいかないのよ
コスパが悪いってめちゃくちゃ言われてるわ ぬかにで買い切りゲー出してくれたら婆は喜んで買うわよ ゲームしたくないんでしょ
恋愛やエロ漫画は売れるんだから 爺向けはシコれれば満足してもらえるけど婆向けは注文が多すぎるからよ 好きなキャラ選び放題みたいなシステムがそもそもホモ婆受けしないわ
固定と相性悪すぎるのよ なんか変なにいちゃんが婆の横に座ってハアンハン唸ってるわ
キモいわ アリスソフトが女性向けレーベルのアリスブルー立ち上げて
有名BL漫画家とか使ってかなり大々的にBLゲー参入したのに
さっぱり売れずすぐ撤退したわね 性的な意味で村のみんなに受け入れられるケシーと八雲ブレイドのWフェラとレイガルとエドオリなら見たいわ 爺向けの買う人より割れでプレイする人が多いらしいわ そんなに女性の好みて細分化されてるかしら
メガネだの執事だの性癖あるけど男性向けのメイドとか看護婦とかと同レベじゃないの 健全な作品をホモとして汚すのがいいんじゃない知らんけど >>896
あんなに商業BL漫画小説あるのにそれはないわよ 女はゲーム苦手な人多いんじゃないの
選択肢選ぶだけのゲームに難しいとか言う人いるし >>901
わいわい見てたらわかるわね
文句ばっかよ 婆向け市場の難しさはもっと掘り下げてみたいわ
爺向けみたいに美少女とおっぱいとかおしりとか直接的な表現しとけば売れるわけじゃないってことなんだろうけど >>905
なるほど執事でも執事攻か執事受かで全然違うわね >>902
漫画小説ってほぼ1人で作るから制作費用安いけどゲームって数人で作るからその分制作に費用かかるのよ
だから漫画小説で売れてた規模じゃペイ出来ないんだわ なんか変な夢を見たわ
攻めが服を買いに行くんだけどベティーズブルーなのよ
でもめちゃくちゃ似合ってたわ 男キャラは着せられる服やポーズが女キャラと違って少ないのも何かしら関係がありそうだわ >>911
かといって好きな方選べますだと固定がその時点で避けるのよ 婆が絵馬だったらガル玖描きまくって神として君臨してたかも 2次カプは固定だけど1次ホモはそこまで気にしないわ >>916
女キャラが万能すぎるのかも
つまり可愛いは売れる 婆は一次でも二次でもリバはあんまりだわ
二次よりはマシになるけど金払ってまでリバ食いたくないわ >>901
好きより嫌いに目がいきがちよね
どんなに好みのホモでもちょっとでも嫌い要素あると絶対受け付けない >>922
男女混合ゲーで婆は性能微妙でも好みなら女キャラでもガチャ回すけど爺は性能微妙な男キャラ引かないっていうわね ボイフレもホモマスも死んだけどガルフレも他マスもまだ生きてるしね ハンターコラボでクラピカ引けるかしら
クラピカが欲しいわ絵がとても良かったわ グラブルハンタコラボ見たけどハンタの婆の推しは当然のようにプレイアブル化してなかったわ
婆の推しをプレイアブル化してくれた白猫プロジェクトは神よ 推しがお茶犬になる夢をみたわ
年齢がバレそうだからネタに出来ない 制約と誓約ってのも理解した上で3人で手を合わせて発動できる能力ってホモすぎるわ 昔クオリティやたら高いお茶犬のゲームあってやり込んでたわ
今だったらやり込む体力も気力も無いし婆はこうして死んでくのね >>942
逆にババアだわ
あとお茶犬のが可愛いわ アフロ犬のぬいぐるみの取り外し可能アフロ無くして泣いた事思い出すわ
手元に残るのはただの犬よ レイガルってセンス無さすぎ
レイがガル抱くわけないじゃない お茶犬…アフロ犬…こげぱん…しずくちゃん…たまごっち… 薔薇とは「男同士の愛の場所は薔薇の木の下だった」 というギリシア神話が元になっています お茶犬としずくちゃんは何故廃れたのか分からないくらい今でも女児心くすぐられるわ
たまごっちが起死回生できたんだからなんとかなるはずよ >>958
飯に猫混入してるやつよね
婆食玩集めまくってたわ >>961
おつわよ
この間グルーミーのガチャガチャ見たわ たまごっちってなんで再ブームきたの
ゲームの配信許可出たから? お茶犬は今でも本気出せば返り咲けそうなくらい可愛いけどね
コンビニでストラップのオマケとかもらったわ >>968
レイは抱かれる方だから
あと単純にレイは絶対ガルとセックス自体しない気がするわ大切だから 昔デブのカエルみたいなのも居たわよね
あれすこだったわ ペットボトルキャップのおまけがめちゃくちゃ流行ってた時期ね たまごっちってずっと地味に続いてたからブームになってるのがわからないわ ファービーはプルスコファーだった頃が一番かわいいわ
それ以降どんどんかわいくない方に退化してったわ たまごっちは最近出たやつちょっと欲しくなってるわ婆
パラダイス? 婆がリアの頃はのぅ一期一会というよく分からんポエムが添えられたイラストが大覇権だったんじゃ カピバラさんすこだったわ
今でもお土産屋とかでたまに見かけるけど 昔ガチャガチャでお腹に文字書いてある人型のやつ流行ってなかったかしら?思い出せないわ 婆の一個前でハッピーセット品切れたわ
ハッピーセット注文するつもりじゃなかったけどなんかショックだわ >>987
ググッたらそいつだわ
グミみたいで美味そうだわ >>988
すごいリア充感あるやつよね
そしてそれがリア時代ということはわいわいではまだ小婆よ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 4分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。