わいわい雑談スレ10008
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です おつわよ
婆もFGOの男水着うれちかったわはじめちゃんきゃわわだったわ おつわよ
チョコミント初めて食べたけど結構おいちいわ >>8
これよ
リアアカでやらかしたのに知り合いによしよしされてたわ鹿児島って怖いわね
https://i.imgur.com/fJYhrDD.jpeg 何でも一緒に叩いて持ち込み婆は出禁よ
ヲチは全面禁止よ Xで商業BL規制しろって話盛り上がってるわね
実際に規制の動きになるのかしら >>14
持ち込みも幼女晒しも婆の責任よ
婆を軽蔑するわ Xヲチも他スレヲチも禁止よ
いくら池沼でも何度も言われれば覚えるわよね >>18
婆はR18規制しても良いと思うわ
やっぱり中高生の読む物ではないと思うわ >>21
批判を封じるのは児ポの味方よ
事件をなかったことにするのは犯罪者の味方よ
話題にしなければ何もなかったことにはならない隠しているだけまるで因習村のよう >>30
表自界隈もネタなんだからいちいち話題にするなってやってわね
つまり疚しい人間が問題をナイナイしたいみたい BLが規制となると別のコーナーにBL本が集められて入り口にのれんがかけられるのかしら >>34
男がプリクラコーナーみたいに嫌がらせするから無理なんじゃないかって言われてる
BL専門の漫画喫茶も嫌がらせで潰れたし >>34
レジで注文してたくさんある中から1つだけ選んだ糸を引っ張って出たホモだけ持ち帰って読むことができるわ 書店が大正義みたいなのあるわよね
婆はネットで買えばいいからピンと来ないわ わいわいに持ち込まないことが無かった事にする行為て最高に頭悪くて草も生えない >>37
じゃあどうすればR18BL本を18歳以下に売らないように出来るかしら あの薬作り手伝う羽目になった水木のifとか見てみたかったわ >>43
タバコ売りみたいにする
18番ください→成人認証 電子だとどうなってるの?今は電子で配信してるBL本多いわよね
年齢制限あるの? >>34
表紙に性器丸出しにしてるわけでもないし全部ビニールかかってるし
レジで身分証提示だけでよくないかしら >>46
あなたは18歳以上ですかにはいって答えるだけでいけるわ 本屋でBL本買うのちょっと恥ずかしいわ
最近は電子中心でどうしても紙で欲しかったら尼だわ >>46
決済方法が未成年でも使える限りDLや電子なんて買い放題だわね 中学生の頃書店に置いてあったカップリング有りのアンソロ見ちゃってウワッてなったの思い出したわ
今はカップリング有りのものはさすがにないわよね 今でもBLコーナーが本屋の一番奥にある大型書店で男子学生が肝試しのノリでBLコーナーに児童書置きにくるの見かけた事あるけど
暖簾かけたらそういうのもっと増えそうだわね >>45
お客様!逆バニー遠隔オナホ上役会議はただいま品切れ中でしてー! Xでやるのも怖いからここで話したいって言うならワイドショーに行きなさいよね
あれも叱れよじゃねんだよバカ 全年齢なのやっと世間の議題として上がってきてるの?最近よくわいわいで見るけど
さっさとエロありは全R-18にしてモザイクを普通にしなさいよって話よ
遅いわ 山田一郎とサマトキサマの満員電車痴漢プレイスカトロ三昧くださ…5623番ください >>41
書店やオタクショップそれぞれで特典商法があるから
それぞれ描き下ろしペーパーあって違ったり別のプレイのオマケついてたり 女の子はポルノ買ってる自覚促すと売れ難くなるから業界も成人指定にはダンマリなのよ 今煙草やお酒買うのって身分証提示しなきゃいけないの
婆どっちもしてないから知らなくてすまんわよ >>46
あなたは18歳以上ですか?はいって10才の子でも押せば見れてしまうわ >>55
スリコではしゃいでるオスガキ集団ですらうざいのに😭 >>66
公式がそれしたがるの謎だわオマケなんて一様に同じもんつけたらいいのに >>68
有害図書指定とかなってるわよ
男向けも終末のハーレムとかえぐいやつ野放しだしどっちも野放しね >>68
そろそろ規制が始まるみたいな機運が高まってるわ >>76
オマケ目当てに複数買う人がいるんじゃない >>68
ノーマルの成人向けって規制されてるの?婆わかんないんだけど 中国みたいにホモ好きなだけで素人BL作家が投獄されるような世の中にならなければ何でも良いわ >>86
ダメよ
成人向け規制で無修正化するのよ夢叶えましょ 円盤とかでもあるじゃないここで買うとこの特典ってバラバラでいっぱいあるやつ
あれと同じよ
選べるノベルティよ R18二次同人はイベントで買う時年確されてるからこれ以上の規制は大丈夫かしら >>82
完結してないのかしら?したら欲しいわエロそうでいいわ >>87
マグロ、ご期待下さい。
のやつが頭に浮かんだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています