わいわい雑談スレ10008
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>349
自カプ家族に愛されて育った受けだから虐待受けてた攻めのこと大切にできる🌿あるけど原作ではまさにその受けが攻めのことフルボッコにして踏み躙ってるのよね… >>353
ねー
県展とかに出されて金賞や銀賞になるのいつもこんなやつだったわ
全然リアルでもないし上手くもないしブスなのに >>349
最近まさにその心境になったわ
すごいハマって自カプ作品読みあさってたらすごい萎えちゃったのよね
ハーブって盛りすぎても駄目だわ >>356
ホモいらないわけないしなんか女の子の造型が苦手そうだわ 婆は大人がこういう絵好きなんだなって察してブス絵で賞状コレクターやってたわ
小学校の頃は無双よ 日和婆いる?閻魔と鬼男の話って一話だけしかないの? 🌿盛りすぎはホント駄目よね
なんかある時点で一気に冷めるわ 見たけどホモ求めてたらそもそもあの表紙で読まないでしょ 少女漫画も好きだけどやっぱ好きになれるキャラがメインかどうかは大事
苦手なタイプだとダメだわ 嫌いなタイプの人間がメインキャラ級にいるから読めない漫画いまいち思いつかないわ
話題になってたらとりあえず読むミーハーよ あら男の子きゃわじゃない
無料で読めるとこあるかしら? >>367
婆の事?レスくれる婆いないんだものよく話してるくせに 女作者がかわいいコスプレギャルな自分でオナニー勃起するわかなくんのドリしてる漫画ね〜 ゆるふわ系の女子がなんかどうしても苦手なのよね
主人公じゃなければまあ これ男読者から見たらこの女の子になんでこの男ってなるんだろうな
女読者だと逆やな >>391
すこやないけど薬屋と薫る花どっちか観ろって言われたら薬屋観るわ
たぶん でも薫る花はうさみくんとかさくくんとか男子はかわいいしな😙 男読者は男が平凡な方がいいんじゃないの
男は標準でドリ目線で読む生き物だし >>399
なるほどそうだな
あんまり男はそういうの思わんか 恋愛カタログとか薔薇のためにとかはブスかもしれない 志らくがたまに描く芸能人の似顔絵がそのナントカ式みたいで不快だわ
雑にブスに描けば味わい深いみたいな風潮が気持ち悪いわ 少女漫画の市場が狭くなってるから他の雑誌にも進出してない?婆青野くんも少女漫画だと思うわ 転落とはどんな感じかマンホールの図とともに説明して欲しい たしかに
スキロ青野くん着せ恋香る花
少女漫画といっていいひとたち >>408
コロナにビビってたら経済発展しないのよバーカ 爺読者はイケメン出るだけでキレ散らかすのが結構多数派なのよね
その層は主人公がイケメンでもキレるわ >>408
日本人の半数って数字が少数って思ってるんじゃない?知らんけど 着せ恋の男キャラはヒロインって呼ばれてるわ
君に届けのなんとか君も爺人気あったはず
嫌われる男とそうでない男の違いって何かしらね >>415
日本人の半数死んだの?コロナで?
どの世界から来たのよバーカ コロナにビビることと5類落ちにはなんの繋がりもないんだけど
よく考えたら5類=もう大丈夫なんだ!って騙されるアホ多いんだから意味はあるのかもしれないわね >>417
罹ったときの保証がナーフされてるから罹るだけで丸損て話でしょうが
なんで勝手に死んだ話にしてんの馬鹿なの 少女向けテンプレ萌え漫画以外を描きたい女性作家は少年誌とか男性誌に行く流れが出来てるから少女誌はもうオワコンよ マジで爆増してるわよね
なんで夏増えるのかしらみんな油断してるの? 別に持病なくても若くても急激に悪化して死ぬ可能性あるのこえーわ
なんなら免疫的に健康な人ほどそれやりやすいのが怖すぎるわ みんなコロナが終わったと思って普通にしてるもの
広がるわよ コロナってなんでそんなことになるの?
弱い部分をさらに弱くするの? 酒タバコやらなくても肥満じゃなくても病気になる時はなるのよね
婆だって本当なら健康に生きてたわ >>429
血管とか血液に作用する病気なのとなんか特殊なのよ
超健康で免疫が正常に反応したせいで強い反作用出てショック死みたいなの初期も結構言われてたわ
そういうのは逆に老人や持病持ちの方がなりにくいんですって 運動はほんとに大事よね
ガチで運動嫌いで引きこもってた婆は20代で土砂崩れのようにいろんな病気になって終わったわ 今過剰なダイエットでガリってる人多いから30過ぎに骨粗鬆症とか寝たきりになる人増えるかもみたいな何かを読んだけど何処で読んだか分からないから探せなかったわ ウイルスって生物じゃないから死なないのきついわ
そしてコロナはウイルスよ ブレインフォグってやつね
頭に霧がかかったみたいにぼんやりするんだって
酷いと仕事とか学業が続けられなくなるほどだとか 血管や血栓の影響で脳しょうにもダメージあるからよね
だから怖いのよねどこにでもダメージ与えられる部分がやられるから 食い過ぎはダメ食べなさ過ぎも駄目
運動やりすぎても駄目やらなさすぎも駄目
普通に生命体をこの設計にしたのだるふざけんなって感じ ホワイトハウスが中国の研究所で発生したって言ってたけどどうにもならないわよね
賠償できるのかしら 夜更かし婆達に言うのもなんだけど健康に気をつけましょうね
明日のホモのために食事と睡眠取って手洗いうがいしてほどほどに運動しましょ >>444
認めないししないでしょ絶対に
武漢発生なの初期から丸わかりだったのにずっと他国に責任擦ろうとしてたし コロナかかると最低でも110日間血栓リスクが高い状態続くんですって
しんどすぎるわ 何時に寝るかより何時間寝るかの方が大事かなって最近思ってるから堂々と夜更かしするわ >>443
運動をやり過ぎれる人って殆どいないと思うから
運動はやり過ぎを気にせず思う存分やったらいいと思うわ はー新調したノーパソで映画見てたらフリーズしやがったわ
しかも変な音発し続けてるしカーソル動かないし再起動もできないで強制終了するしかないやつだったわ
まだ一週間しかたってないのにくそが 運動はやった方がいいけど運動の方法と時期と場所は考えた方がいいわね >>450
購入したところに言って新しいのと交換してもらったら >>451
膝と腰は壊したらやばいからプールで運動したいわ
近場にないわ 運動のしすぎって婆達が思ってるより敷居低いのよね実は
婆が前調べたときこの程度でやりすぎなの!?って思ったことあるわ ノーパソってびっくりするくらい低スペックなのない?
今ならiPadの方がコスパよさそうだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています