🎃3575
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
客マレ婆出禁 漢字婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄.
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3574
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1754134106/ るーくばあのたてたすれとかじっしつへいとすれじゃん︎;; ねーせせりのかねつってれんじで2ふんしたあとひっくりかえしてまた2ふんしたほうがいい?;; ぐさりたんとどりおおてのれつじっきょうしてたころがついすてのぜんせいきだとおもう;; >>7
500;;
むねにくよりうすいしやりすぎかなって;; びょうすうよりちゃんとにくのようすをみてひがとおったとはんだんしなさいよ;; >>9
なつかしい;;もうあのころいたばあほとんどのこってなさそう;; >>912>>914にへんじしようとおもったら1000いってた;;さっきおきてかおあらったりしてたからまってよ;;
おひるまえにいったけど6がつも7がつもひとわりといるようにみえるかぷ1つか2つはあったとおもう;;いきもかえりもとおりにくいとこあった;;
あとかべだからってぜったいひとがならぶわけじゃないなとおもった;;
どりがあんまひといないはわたしもおもったけどすぺじたいあつまらないからたぶんばあたちつうはんでかってる;;
べつのとうにひとぞろぞろいってたからあっちはもっとやばかったとおもう;;
それとおわすてすぺにかぎらないけどたどりつくまえにわきがのかおりをたくさんかんじた;;なつだね;; すっごいばくはつおんしてる;;
ふぉーくであなあけたのに;; ほもよりどりのほうがとららんうえだからそれはそう;; >>18
とりはとくにはれつしやすい;;せせりならあぶらもおおいし;; けーくんばあですらとれいぼうすててるほんとばか;; >>17
おわすてかぷぷちらんりつしまくってたのにひといそうなところひとつかふたつかしかなかったの;;;; >>16
くびのぶぶんなんだ;;はじめてしった;; >>20
でもどりってしぬほどさっかがいじゃない?;;
かわれてるさーくるがいなくなったらおわりだとおもう;; >>22
これについて右御盆ときづいたからってれすつくのすこ;;
まあいまのとれいけーくんよりうけくさいのはそう;;
けーくんにゆうのうageきすぎたせいで;; >>24
やきとりせせりとぽんじりがうまいからたべてみてね;; どりはせんべつやばいからね;;
しまなかのさーくるがとんほにうりあげ0とかおおいってきいた;; とれけーのけんかぼいすってもしかしてぎゃくねんりょうだった?;; >>26
そのまえからいであぼうにいったからかんけいない;;
いまにはじまったはなしじゃないよ;; けっきょくせせり500W2ふん2ふんでいけたの;;
わたしはふらいぱんとかでかるくやきめつけてなかはじっくりやきたいとおもっちゃう;; >>27
ぼんじりはあるけどせせりいままでのじんしせいでたべたことない;;
たべたい;;ふつうにうってるものなの;; とれけーってあんていかんありそうなのに;;
やっぱもうこうしきがどうとかかんけいないのかな;; >>29
あれたけるーっていってるばあとぎゃくねんりょうじゃんっていってるばあでにぶんしてかいわいでうかつにはなせなくなってそう;; >>33
ばくはもないけどこれといったけっていだもないかんじがにえきらないのはわかる;;
あんだけにこいちおされるならもっとおたがいのやじるしほしいだろうなって;; >>28
たしかにしまにひといるのみたことない;; >>28
あーおおてのはさくしゃがいあるけどってことか;;
まいなーなのにかいわいろーらーがいないってなかなかだね;; わたしはれんじめいとでやく;;
やきめついてうまい;; >>41
これいろわるいけどいまいいかんじのいろになってるから;; >>45
それならよかったよ;;おいしくたべて;; >>44
れんちんようのてっぱんのやつ?🥺
わたしもかったけどまだみしよう🥺 せせりとかふらいぱんでやいてわさびとだししおでたべるとうまうま;; なんでれんじめしでなれあってんの;;
きしょいんだけど;; せせりってすーぱーでみたことない;;ふつうにうってるの;; >>47
わたしはれんじめいとかっていまだにつかってるけどいまにとりとかではんがくくらいでかえるらしいからみてみて;;
わたしもいまつかってるのそろそろだめなりそうだからつぎはにとりのれんかばんかってみるつもり;; おわすてのはなしよりれんじめしのはなししてるほうがたのしいから;;じゃんるのしゅうえんをかんじるね;; >>50
あーんいまれいぞうこにないのにたべたくなってきちゃった;; >>52
くびのにくだからたぶんほかよりきしょうなんじゃないっけ;;
あんまないけどたまにあるっていめーじある;; >>52
じもとはある;;れんじばあじゃないけど;; >>54
まえからひらがなばあたちはくいもんのはなししてるときだけしんしでかつへいわだったよ;;
でもそれすらさいきんだめになってきたからいよいよおわりをかんじる;; ひらがなばあはへいきでうそつくけどたべもののはなしのときだけはまじめにれすしてくれるってむかしからいわれてたのに;; >>53
あーんはやくにとりのかってれぽよろしく;;
こげめつくだけでそんなにちがうもんなのかな;; にくからでたあぶらうまいのにもったいないからやさいとかをいっしょにしてこのにくじるをなにかにすわせたい;; ひらがなばあがくいもののはなしにはしんしなのすらしらないきゃくがもんくいってるの;; わたしはうそつかないしくいもののはなしはよろこんでのる;; >>61
こげめというかれんちんでぐりるとかふらいぱんりょうりできるみたいなことだからね;;
やく・にるができるってなるとたださらにならべたれんちんとはちがう;; >>66
あれちゃんとやけてるの;;
やきあとつけてるだけかとおもってた;;
ぷれーとねっしてるってこと?;; にとりのれんじのぐりるもってるけどいいよ;;やきめがちゃんとつく;;さいきんにくをやいたあとのあぶらでなすときのこをちんするのがすこ;; >>63
すこしまえからかみついてくるばあでてきたからそれがこたえだとおもう;;
おわすてのはなししてるときよりいちばんへいわってずっといわれてるのに;; かるでぃのにらのやつほんとにうまい;;
ここできいてかってからなんにでもかけてる;; >>72
なにそれおしえて;;
ぎょうすーのねぎとしょうがのやつとかはたべたことある?;; おわすてがくいもののはなしばかりになるのはばあたちのせいだったんだね︎;; >>71
いっきにみりょくてきにおもえてきた;;
けんとうするね;; にらはきってしょうゆにすうじつつけてごはんにのっけてたべりゅよ🥺 >>75
おわすてのとってつけたようなくいもののはなしはきらい;;
たべるのすこやないひとがかいてるでしょあれ;; にらはぶたにくともやしといためてらーめんのうえにのせるのがすこだよ;; みそとさとうとごまあぶらをまぜたやつもごはんのおともにおすすめ🤞🥺 ぎょうむすーぱーの姜葱醤わたしもちょうあいようしてる;;すこすぎてだいさいずすとっくしてる;;むしどりやからあげにかけてもうまい;; >>81
ちゅっ;;なつにもよさそうだね;;
こんどかるでぃよったらさがすね;; >>78
たべるのすこやないはないとおもう︎;;きょうみない︎のまちがい;; おわすてのはじっさいたべたことないのもしょうかいしてるかんじだしねぇ;; >>82
あれもきになってていちどもかったことないからこんどぎょうすーいったらみてみるね;;
これかけときゃなんでもうまくなるけいのやつあるととんほたすかる;; ばあたちひるげどうするの;;
にくないのににくたたべたくなってきてつらい;; れいぼうかけるとせっていおんど30どとかにしててもひえすぎてうすらさむい;;
かといってれいぼうきってまどあけてるとあつい;;
てきおんがない;; >>23
ぜんぷちはあくはしてないけどぽすたーですぺかんがえたらそんなかんじだった;;あかぶーのおんりーっていまとうひょうせい?それともゆーちゃんみたいにすたっふのこのみ?;; びんすてるのめんどうだからようきぜんぶぷらにしてほしい;; >>88
わたしもうえのばあたちのみてとりにくたべたくてしかたないけどいちばんあついいまのじかんそとでたくないからいえでおむらいすでがまんする;; >>87
かるでぃのにらだれしょうかいしてるばあとおなじようなちょうみりょうでなににかけてもおいしいけいだよ;;しょうがきらいじゃないならおすすめ;; >>91
これわかる;;
びんふだんつかわないからいれぎゅらーなごみがでるのしゅごいいや;; >>89
まどじゃなくてへやのとびら10ぷんくらいあけておけばましにならない?;; >>90
よこだけどあかぶーはひらいてでいっていすうあつめるとかいさいけってい;;
でもそれいがいでもあかぶーしゅさいのぷちがたまにひらかれるからそっちはすたっふのしゅみなのかも;; >>96
それやるんだけどそれもだんだんあつくなってきちゃう;;
つけたりけしたりじゃなくつねにいっていにしたいんだけどなかなかうまくいかない;; ぎょうむすーぱーのれとるとのとまとりぞっとあっためるときにたまごかるくといてのせるだけのかんたんおむらいすもどきすこ;;
うえにぶろっこりーのせていっぺんにちょうりできる;; しんかんかーどとうひょうってかいさいいべのひづけえらべるやつだっけ;; >>97
100きんにもにたようなのあるけどそれじゃだめ?;; このやつあらねつをよくとったあとはたまごのからもつるんとむけりゅ🥺
おひるにもっていくのもいい🥺 ちなみにれんじめいとでもすこしみずいれてからつきのなまたまごいれてれんちんするとゆでたまごつくれるよ;; >>102
つけたままとをあけてれいきにげたらしめればいいんだよ;; わたしはいすいこうのそうじしててはきそう;;きれいにしたあとぱいぷするーいれてまちじかん;; >>108
たぶんこうぞうてきにはいっしょだからだいじょうぶじゃない🥺
ひゃっきんのはどんなやつなの🥺 >>106
じょしつもーどでこれ;;
ふるいあぱーとをいのべーしょんしたぶっけんでほかのへやはなつあつくふゆさむいけど居室のみにじゅうまどになっててだんねつせいたかいせいなのかな;; >>95
ばあがひとりぐらしならかれーつくるのえらいとおもう;; いっこだけならあるみほいるにたまごつつんでみずにぜんぶたまごがつかるようにふかいまぐかっぷにいれてらっぷふんわりしてれんちんでもゆでたまごつくれる;; >>117
こわくないやつ🥺
ばくはつしないこうぞうになってりゅしなんかいもつかったけどとらぶるないよ🥺
ふつうにみずいれてたまごせっとしてななふんちんでできる🥺 >>117
たまごわってあなもあけないでれんちんするとばくはつするけどまわりにすいぶんあってぎじてきにゆでかむしのじゃうたいつくれればからつきたまごはぶじだよ;; ゆでたまごっていっぺんにつくったらなんにちくらいれいぞうこでもつの;; >>116
ざんねんながらひとりぐらしじゃない;;ひとりぐらしでつくるばあはまめだなっておもうよわたしも;; >>115
うーんだともうしょうがないかられいぼうつけてばあがあつぎするしかないね;; ゆでたまごはおゆたくさんつかわなきゃかとおもってたらなべでつくるときもみずすこしだけいれてゆでるんじゃなくむすとかんたんにできるってしったのめからうろこだった;; そこにみずいれてるからようはむしやきじょうたいにできるやつ🥺 >>124
はい;;あきらめてながそできてくつしたはくことにする;;
ばあありがちゅっ;; じゃっくくんのあなる;;
医者やってて感じるのは肛門の素晴らしさ
・匂いを一切漏らさない密閉機構
・大きさに合わせて自在に伸縮する機能性
・ガスだけ出して身は出さない選択性
・極度に不潔な環境にも関わらず多少切れてもすぐ治る感染への抵抗性 >>128
あじたまとかもっともついめーじなんだけど;;
ゆでただけじゃもたないのかな;; こうきしんでまれおじのぞいてたけどなんでまれにじょそうさせたりにょたいかさせまくってるの︎;; >>122
なまたまごはもつけどゆでになったらあしはやくなるっていうよね;;
ゆでたまごつくってからちょうみえきつけてづけたまごにするとまたちがうのかな;; たまごまとめてつくるならなべがいい;;5ふんひにかけてさませばおわる;; >>131
ながくもたせるにはなまがいちばんだからね🥺
ゆでるとすぐわるくなるって🥺えんぶんいれたりかこうしたらべつだろうけど🥺
みなみにゆでたまごのぬかづけはびみ🤞🥺 >>130
これふばあがよろこびそう;;
とおもったけどじいもけつあなだいすこだからじいもよろこびそう;; >>132
まれでゅもだよ︎;;まれりりもりょうほうじょそうくさいのおおい︎;; >>140
ひらがなばあならうけもいやがれよ︎;; ほもかぷでどっちもにょたにするのってなにがいいのかわたしいまだにわかりゃん;;
ふつうにもとからめすのゆりかぷいって;; >>145
うけにしたいきゃらがせめよりはおんながおだったりちゅうせいてきなかおのかぷではけっこうみかける︎;;とおもったけどおなじかおのふたごほもにもめちゃくちゃいたや︎;; おわすてきゃらみんなめすにみえてるんだよ︎;;そういうばあは︎;;ゆりだき︎;; >>143
ゆでたまごをかわをむいてからぬかにつける🥺
ねかづけは500えんくらいですぐつけられるやつがすーぱーとかにおいてあるからそれかうといいよ🥺
れいぞうこでかんりするよ🤞🥺 >>145
にょたゆりずきなばあがほもでやってるだけ;;
やるばあはきまってる;; >>130
こっちのあなるなめたらしにかけたばずついもすこ;;
この漢気のせいで、友人が一人犠牲になった
白血球が900個になって、大学病院に入院したんだ
しかし警部、結婚を誓った相手のアナルを舐められない男がいますかね? >>150
わかりゅ🥺
ぬかづけゆでたまごしょうひんかしてほちいよ🥺 こういうのでつけるよ🥺
れいぞうこでかんりできるかららく🥺
ゆでたまごやってみてね🥺🫶💖
https://i.imgur.com/JFyXmJ5.jpeg ここにすぷーんかわりばしつっこんどけばかきまぜもらく🥺 きょうこすさみ︎;;おわすてばあおおいらしいね︎;; にょたいかじらいでそのままのみためのおしかぷがすこだからにょたいかはやってるかぷじゃなくてよかった;; >>159
なるよ🥺
おちゃいれればおちゃづけにもなる🥺 >>160
たまごのだけきになるけどめんどくさいよ;; ゆでたまごのぬかづけはおやつかんかくでたべりゅけどね🥺
まじでおいちいよ🥺 こんなとこでなれあってないでこんかつしたほうがいいよ;; じぶんがきにいらないこといわれるともめさ!;;
ADなんとかのしょうじょう?;; >>167
じぶんがきもちいいわだいはもめさじゃないんだ;;
それもはったつのしょうじょう?;; >>162
>>155←かってゆでたまごつくってからむいてふたばんくらいつけこんでからぬかをあらってたべるだけよ🥺 >>155
ぬかづけってけんこうにもいいっていうしきになってたけどぜったいぬかだまにしそうとおもってた;;
これならきがるでいいかも;;
るーくばあからはじめてゆうえきなじょうほうもらった;; >>169
ざんねんながらはったつしょうがいでもせいしんしっかんもちでもないからあおられてもね;;そんなにきにしてるの;; すれちのわだいでもはったつがたくさんどういするとせいとうになるおそろしい;; まさにかずのぼうりょく;;ここ(ひげひめはせい)もきゃくにのっとられたし;; >>172
れいぞうこかんりだからいちねんくらいほうちしたぬかでもだいじょうぶそうだったし🥺
それにやすいからまいとしつかいすてでもいいのよこれ🥺
おすすめ🥺🫶💖
あととうがらしとかあまってたらいれてもいいよ🥺じぶんりゅうにあれんじもできる ぬかどこつくってるばあすごい;;むずかしくてやめた;; ほっかいどうってすいかためろんのぬかづけあるよね;;
そんなおいしくなかったおもいで;; そういやむじるしのぬかどこぶくろもばずってた;;れいぞうこにいれてていきてきにまぜるだけだからそんなにむずかしくはなさそう;; ひまなばあわたしといっしょにそうじしようよ;;ふろばのはいすいこうえぷろんあけてぱっきんとりだしたらしろいかたまりべったりついててまたまたはきそうだよ;;ぎょうむようのさんせいせんざいとあるかりせんざいをまぜないようにじゅんばんにつかうよ;; >>180
ぬかじたいはやきぬかかってしおとかとうがらしとかそこにいろいろまぜておゆいれてまぜて10かくらいねかせればできるよ🥺 >>151
これはいけつしょうになってない;;しぬよ;; >>185
おぼんにじっかかえるまえにやらなきゃだけどまずせんざいかってくふとこからはじめなきゃだからきょうはむりだな;; ふろばのはいすいこうとかぱいぷゆにっしゅいがいしたことないんだけど;; >>179
馴れ合いきもいよね;;ちゅういされるとはっきょうするのとかまんま;; るくかすばあとなれあってんのもうける;;
まさにあたしのきもちいいこというばあはもめさゃないってやつ;; >>195
なんかだれかのじっしゃかかこすぷれをちゅうじつにすけーるにしましたみたいなかんじだね;;
にじってよりどっかのいけめんはいゆうとかさわじげんのかおってかんじする;; >>189
んもーじゅうそうとはいたーでもできるからやろう;;なつははいすいこうにたまるみずもぜんぶぬるくなってつねにきんがはんしょくしやすいおんどになっちゃうからすぐよごれる;;
めんどくさかったら50どぐらいのおゆかけてもいい;;ごきぶりぼうしになるよ;; >>200
ごめんきゃすとをふつうにかんちがいしてた;;なんでもないからわすれて;; すけーるだとおもったばあがいるのしゅごい;;
たしかにかこうのしつかんがそれっぽいかも;; >>202
あたしがいやなこというから?;;もめさにんていもざるだね;; いつもるくかすかばあもめさだというのにいまはいわないのはあたしときもちよくかいわしているからでしょ;;
そんなもんよ、ここのもめさにんていなんて;;
まがおがおなじことをしたらどうなるかはすこしきょうみがあるわね😅 はいたーで50どのおゆかけるとおいしいあさづけのできあがり😡 >>184
つかいすてかんかくでやれるのがいちばんのりてん🥺
だめになったらすてるかはたけのひりょうにすればよし🥺えんぶんははたけにたいしてはそんなにきになるりょうじゃないしね
ぼかしひりょうつくるざいりょうにもなる🥺 しおはひりょうになるというかんがえもあるからおおすぎなきゃなんとでもなる🤞🥺 まじでこうすいじゃっくくんよりとれいばっかりみる;;
どういうことなの;; >>214
とれいのいんぷれといいねどうなったんだろ;; >>215
865 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/03(日) 10:58:42.31 ID:???
>>831
とれいがぷろでゅーさーとねたけっかいいねすうもひょうじすうもばくあがりしたはなしはしたっけ?;;
いいね数 表示数
🦁 6726 104まん
🌹 6444 78まん
🐢 6134 213まん
🐺 5456 347まん
🍩 5145 95まん
🦀 5142 48まん
🌶 3064 46まん
🐟 2967 34まん >>212
しおをひりょうにするひともいるんだよ🥺
もちろんえんがいもあるからそこはりょうとかもあるんだろうけど🥺
しらべてごらんよ🥺
わたしははいぬかどことはいきんしょうでえきたいのぼかしつくってはたけにまいてりゅ🥺🫶
さらにしおもすこしたしたよ🥺さとうもだけど🥺 きれいになったけどはきそう;;ふろばのぼうかびくんたいてそのあいだにといれそうじする;; >>216
これじゅんばんにこうこくだすきゃらかえてみんなおなじくらいこうこくながしてみてほしい;; とれいはもうしょじょじゃなくなっちゃったんだね…;; こわ。;;しろうとさんのしろうとえんげいきょわわ;; かにこのいんぷれでこのいいねすうなのがしゅごい;; じゃあくだけひょうじおかしいってばれたからほかもすこしずつちょうせいしはじめてりゅ;; いんぷれそんだけあっていいねいちまんもいかないの;; めるかりであいさつふようはわかるけどしゅっぴんしゃがひとっこともれんらくしないのってなんで;; >>231
ちゃんととどけばどうでもよくない?;; >>229
ちょうせいできてねー;;じゃっくくんととれいだけおかしすぎる;; >>235
ばあういてるよ︎;;くちょうどうにかなんない︎;; わたしのたいむらいんらぎーのこうすいのこうこくばっかりでてくるよ;;らぎーばあだとおもわれてるのかな;; じゃっくくんととれいのまくらえいぎょううけるってこのみわかりやすいね;; うれなさそうなやつめいんでこうこくだしてるだけだとおもう;;
もしくはないとおもうけどかいしゃてきにいちばんうまくいったできだとおもってるやつ;; いまでゅーすのこうこくでてきた;;ちなみにでゅーすばあではない;; >>132
まれのほうがまれのあそっくりのおんながおでこうしきからひめようそいっぱいでおじたんはひげおじさんのおすようそおおいからこうしきむししてませんよあぴーる;; >>240
それならけーくんがながれてこないのおかしいよ;; らぎーもきのうにくらべていんぷればくのびしてるよ;; おしのこうすいなんこかおうかなやむ;;こういうのさいはんしないよね;; >>246
なんこもかうの;;
ぜったいこのみのかおりのかくしんがあるってこと?;; いま;;
いいね数 表示数
🦁 6794 107まん
🌹 6479 79まん
🐢 6273 224まん
🍩 5761 121まん
🐺 5558 356まん
🦀 5326 55まん
🌶 3084 47まん
🐟 3067 39まん >>248
かにふくめてしたのやつらぜんいんりすとらね;; >>247
よほどじゃないかぎりじこらないくみあわせだったしいいかなって;;
あわなかったらるーむふれぐらんすとしてつかう;; >>246
おしかぷのこうすいかおうかまようけどるーむふれぐらんすぜんぜんつかってない;;おたくはむしゅうがすこなのに;; >>232
とどくかわかんないじゃん;;しんようぜろだよ;; >>254
すぐつかいきりたいならようきうつしてげんかんとかのかぜとおしのいいばしょにきのぼうみたいなやつさすかあろますとーんにしみこませとけばいいよ;; >>248
けっかでゅーすがいちばんすごくてくさ;; おしのときもばかにされそう;;
いんぷれもおしはすくないとおもう;; >>258
いんぷれにたいしてのいいねりつさんしゅつするとあってなるよね;; >>256
てんねんこうりょうおおいしせいぶんてきにもりょうてきにもはんけんりょうこみでみたらだとうなねだんかなって;; いぬのいいねされないりつたかすぎる;;こんだけいんぷれのさがあってかにとほぼかわらないとか;; >>260
じゃっくくんがばくのびひてそのつぎとれいがばくのびしたじてんでもういんぷれなんていみないのわかっちゃったから;; もうにんきなんてかんけーないからいいやとれいはやくおしたんぬいて;; いであばあいであのことずっとおねえちゃんていっててこわんい;; らぎーもばくのびしたからやっぱりいんぷれってえいきょうあるよね;; >>267
おじたんのことおひめさまっていってるおじたんばあといっしょ;; >>266
とれいもこれだけいんぷれあってこのていどだからびみょうかな;;
もううちどめだとおもうからつぎのたまにたくせ;; はたけやってるひとがしおのみをひりょうにしてさにーれたすをそだてたけっかどうがありゅよ🥺
わたしはまきすぎじゃないとはおもったけどだいじょうぶそうだった🥺
https://youtu.be/K0XlShbFYVw げんちんぱくりきゃらばっかだね;;ちゅうごくのあぷりこわくてやらないけど;; >>270
おすすめにでてきたばあだけどまれいでの2dひかくしてたいかくさってやってたからどのばあもやってるんだね;; しるばあがいちばんぷりんせすしゅちょうしてるのにたたかれない︎;; >>277
しるばーはほんとにぷりんせすもとねただし;; >>280
ふばあがいったらはなしべつでしょ︎;; >>279
やえなんとかちゃんもらいでんしょうぐんももーでぃすもふえのぱくりすぎる;;きぼのでかいとうでば;; >>281
ぐっずだしぜんいんのやつまずでてるしほしいばあはさいとみてもうかってる;; こうすいってそれだけおしてないとかわないしな;;
あとおしててもにおいがこのみのけいとうでもないとかわない;; >>287
しらべればでてくるでしょ;;このきゃらにかぎらずどっかでみたきゃらばっかでいいのこれっておもう;; >>288
もちこむならもってくるのがあたりまえでしょ;; ころんやとわれじゃなくてぱるふぁむだからおたかいよ;; こんなもんにだまされて;;にほんじんほんとばか;;
てかえんぶんとりすぎ;; しおきゅうりおいしそうだよねらいねんやってみるね🥺 るーくばあがたてたすれなのにてんぷれにるーくばあできんってかいてあってくさ;; こうすいじょじょとかひろあかでもだしてるけどねだんのちがいはなんなの;;りょうとぱっけーじ?;; もとから5ちゃんみるのむいてなさそうでくさ;;なんでみてたの;; ひらがなおもしろかったおもいでふつうにあるよ;;しょきは;; さいきんはあすぺくさいばあがくそつまらんだれもきょうみないじぶんのしたいはなしえんえんひとりでぶつぶついうからたいくつ︎;; 5ちゃんってもとからみるかちないばしょなのにそんなあらためていわれても;; >>302
ええぜんぜんこんなことおもわない;;そんなのあたりまえだしわかっててしゃべりにきてるんじゃないの; まとめがはやって5ちゃんをかすのたまりばとにんしきしないまままよいこんだけっかなのかな;; これじいのかんそう?;;ばあむけとじいむけじゃちがうとおもう;; >>314
ひとにいいにくいなやみいいあうけいのすれとかはいまもぜんぜんみんどいいよ︎;; かいたひとりあるでももとめてたへんじしないとふきげんになりそう;; はんばーぐおいしいっていったらおいしいってかえしてほしいだけならなぜ5ちゃんにかきこんだ;; >>316
そのへんはね;;うえのひとたちみてるのなんJとかそのあたりでしょ;; なんJとかじゃなきゃふつうにざつだんできるとこぜんぜんあるでしょ;;なぜわざわざれすばかいじょうに;; ぐちったーにひとりごとすれとかほめるすれとかあるしね;; >>313
わざわざよんだの;;すなおなばあ;;
ばあいんたねーっとろうじんだからあやしいりんくはぜったいふまないよ;; ほもばあすれってはやりかけのすれできたばかりはへいわにたのしくはなせるのにどんどんれすばがいじのそうくつになってくのなんで;;
どのすれもしょきとかひとおおくてもめさながせるときがいちばんたのしかった;; >>308
わかる;;ごぜんちゅうえんえんやってためしのはなしとかね;; >>317
ここでもそうじゃん;;あたしのきもちいいれすしないともめさにんていしてくるよ;;このじいときがあうんじゃない?🤭 >>327
ふくまれないよ;;あたしがいまかいわしてるのはるくかすばあではないとあんじをかけてたのしくかいわしていたからね;; >>328
わかるー;;きにいらないとすぐまがおだーがいじだーにんていしてもめさするよね;; >>329
るーくばあもさんざんついすてかんけいないきょうみないようなわだいえんえんとつづけるのに;; おえかききのうがれっかしてからつまんなくなった;; >>332
にんていするからばあばあになるのよ?わかる?;; >>333
こういうとくていのわだいにねんちゃくするばあがきもいしつまんない︎;;あいてのいけんをじぶんとおなじいけんにしないときがすまないし︎;; ひらがなひとへったからわだいがながれなくてつまらないんだ;; あいてのいけんがじぶんとおなじにならないともめさにんていくらうよ;; ひさびさにきたけどまだあのるーくばあいたんだ;;わたしはとっくにるーくをすてたというのに;; わざわざこせいだしてたたかれにいってるばあをようごするきにはなれない;; さいきんこのほもまんがのこうこくがよくでてくるんだけどでかすぎない;;
https://i.imgur.com/fYY0fnS.jpeg >>342
ばあばあになるわよ;;ほかのばあにきらわれていいならどうぞ;; >>271
このねだんならまあかげなくてもべつにいいかなって;; >>300
じょじょは100mlでひろあかはるーむふれぐらんす;; >>350
まだしゅうかくしてない;;しゅうかくはあとにゅうかんくらい;; ねえぶめちゃんのなかみよそうどおりだったっぽい;; ばあんちのいなかのじいちゃんがのうかでさ;;とまととかとうもころしとかいろいろつくっててばあたちがいったらはたけでとれたやさいくわしてくれたのね;;
なつやすみだと
「ひらがなこ;;じいちゃんがつくったすいかをくえ;;」👴
ってはたけからいちりんしゃいっぱいにすいかをしゅうかくしてきてくれてね;; そしたらばあちゃんが
「いまとてきたばっかりのはつめとうないからこっちたべ;;」👵
ってばあたちがくるまえにきってひやしてたすいかをくわしてくれてね;; 「じいちゃんのすいかはみせのみたいにあもうないぞ;;」👴
っていうんだけどばあはおみせのすいかなんかくったことないから
「おみせのはたべたことないからわからんよ;;じいちゃんのすいかおいしい;;」👧
っていったらにこにこしていたよ;; たしかにあまくはないからしおをかけてたべていたよ;;
ばあはすいかにはしおをかけてくうもんだとおもってそだったよ;; >>343
かたにひとのせられそう;;
しゅげーでかいっていうせっていのきゃらなのかな;; >>352
くわしく;;にじおおてだったばあ?;; >>352
うったえられたやつ?;;なかみばらされたの?;; よそうどおりというけどどうよそうされてたのかもわかりゃん;; だれかにはなさせたかったんじゃない?;;
かいわいがいだったらまったくわからないわだい;; おおてっていってももう30ねんまえのおおてだからしりゃんばあもおおそう;; ああなるほどもちこみばあもしょうさいはわからないってこと;; ぶめちゃんってもうさんじゅうねんまえのはなしなの;;さいきんのようにはなすばあがおおいからわすれてた;; よくわからんけどすからかいわいとふたいろしゅうへんかいわいにはかかわりたくない;; いまるーむでふょのくつひもひろったんだけどいまだにふょがくつかんれんすこなのいわかんある;;
なんかむりやりしゅみをつくられたみたいな;; >>352
あいこんのえのはいけいがしろだったおおて?;; ひらがなでいわれまくってたかいがらあいこん?ほんしつじょうほうならちゃんとぷれぜんして;; ぶめちゃんとかいがらあいこんがどうじにとまったのさんじゅうねんまえになるの;;そりゃわたしもばばあになるわけね;; やっぱあれどういつじんぶつだったの;;おもてでかりむくんきゃわしながらじゃみるとじゃみるばあをあんなにきたなくののしってたのくさ;; だれ?;;うたがわれてたのってしるかりばあだっけ;; おおてってしるかりばあでしょ;;じゃみるすてたっていってたのにかんけいないあずじゃみにねんちゃくしてたの;; としでんせつかいたいせんたーあそんでるけどくそだっていってたひらがなばあがいたのたしかにわかった;;
けっこうがばがば;; あのおおてがおもてあかでぶめちゃんをりついーとしてたのはしってるけどじえんだったってこと?;; ひらがなやほかのすれでもこじんのひぼうちゅうしょうしてきたばあいつまでもろぐはのこるからきをつけたほうがいいよ;;そんなことしてるのがばかなんだけど;; ぶめとなかよかったおおてかりむばあはまだいるよね;; >>383
にじげんきゃらへのひぼうちゅうしょうはもんだいないかな;; >>386
かりあんすれによるとひがいしゃばあがひぼうちゅうしょうしてきたのこのばあですっていったらしい;; うらあかとかでぶったたいてるばあたくさんいるんだからそれといっしょでしょ;; おなじたいみんぐでいきなりきえたからみんなそうだろうなとおもってたでしょ;; >>390
さいばんちゅうにあいてのすじょうあかすのってふりにならない?;;いいふらしたらやばいのでは;; もちこんだばあもくわしくなさそうだしここでじゃみるばあにしょうさいしゃべらせたいんだろうけどひらがなではしゃべらないとおもう;; >>396
まずまださいばんしてるのかどうかわからないし;;とっくにぶたばこかもよ;; 485 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2025/08/03(日) 15:47:12.35 ID:2GWxJ5FT
訴訟相手が鍵垢で藤田さんってはっきり言ってて草 さいばんまだやってんの?しはらいがくまできまってるけどつづくもんなの;; うわ;;かりむにはまらなければここまでじんせいくるわずにすんだのにつみだね;; >>403
しるかりにはまってればいいのにじゃみるうけにねんちゃくしてるからつみなのはじゃみる;; あずじゃみばあのかぎあかとつながってないのにおそとでこのじょうほうしってるばあがいたらかりむあんちすれじゅうみんかくていするのちょっとくさ;; >>406
つながってるべつあかもちかもしれないし;; ふつうにつうわとかでわだいになりそうだからなんとも;;ひとのくちにとはたてられない;; ばかじゃないかぎりこんなおさわりきんしのわだいおもてでだすわけないでしょ;; もとからじゃみあんめだつのがさいばんになったおなじじきにとまったからこのばあではといわれてきたばあ;; ふつうかいじのことってこうかいしたらにどとたいおうしてくれなくなっちゃうんだけどこのなまえかきこんだばあはうったえたほんにんではないよね;; ほぼそのばあでかくていだろうけどほんとにいってたかはわかんないし;; このついーとをりついーとしてからきえちゃったね;;
カリム君がこんなにうまいソーセージ…のところ、気を付けて食事しなくていいし友達との旅行楽しい!って気持ちもあって猶更うまい!って感じたんだろうし、正直なカリムに自分が美味いと思って用意したソーセージ褒められるのも嬉しいよなレオナ…よかったな… しるかりばあはさいしょじゃみかりやっててとちゅうからじゃみるすててしるかりやりだしたことしかしらない;;
みなくなったのはたんじゅんについすてにあきたからだとおもってた;; そしょうばあのかぎあかのつぶやきかってにさらしてるみたいだからそしょうばあにおこられるのはユダったそいつ;; かりむばあはしるかりにいこうしっぱい;;どうみてもしるばーのほんめいははこだししるばーのがぷりんせすだから;; かぎあかでもつぶやかないほうがいいのにとはおもう;; おもしろはんぶんのゆだいるだろうね;;えうまなんだからにじでしょうぶすればよかったのに;; でもおもてにばらしてもわるくなくない?;;じじつだし;; >>419
せいぎのそしょうしてたのにじぶんからふりになることしてるんだってびっくりした;; ここにもちこんだばあもひろめてるってことでかいじされちゃうかもね;; おおのくんにつづきまつじゅんもついったーはじめたみたい;;
どうしたのかな;; >>419
ついこのあいだのがいぽばあのゆだもあるしね;; >>421
暗い話ばっかだけど、2年間こうやって集団で名前出されてやってもない事捏造されて中傷拡散されてく〇ばれとか言われて、
言い返したら🐍推しへの攻撃だとか被害者ぶってるとかお前が悪いとかこのキャラ推しは信憑性がないって叩かれて、こういうのに傷付いて去った人どのくらいおるんやろって思うよ >>422
だめだよ;;
Q.発信者情報をネットでさらしたら?
発信者情報開示請求の事件が増えていますが、そこで得た情報は、目的外に使ってはいけないとされています。
ネットでさらすなど目的外使用をすると、逆に損害賠償請求がされることになりますので注意してください。
そのような主張がされ、当初の名誉毀損部分の損害以上に、相手の損害のほうが大きかったとして請求が棄却された裁判例もあります。
東京地方裁判所平成30年1月25日判決です。 >>417
さいばんにかかわるないようとかこじんじょうほうふとくていたすうのにんげんがみてるのわかっててSNSでばらしてるじてんでそれつっこまれたらこんどはそのばあがそしょうされちゃうよ;; >>425
さいごのらいぶのためじゃないの;;じゃにくわしくなくてもそうだろうなってかんじだし;; わたしはもとすからかいわいだったからかいがらあいこんしってるけどほかのばあもよくしってるね;; >>430
だめなのあたりまえじゃん;;
ここのばあきょわい;; かりあんすれにもちこんだやつがわるいということで;; そりゃそうだよ;;こんどはそのばあがやりかえしたってはなしになる;; >>433
すからばあ;;このおおてとなかよかったべつのおおてはまだげんきみたいだけどうらでなんかいってる?;; かりあんすれのおかげでぶめちゃんそしょうしかえしちゃんすなの?;;おもしろいじゃん;; >>436
ここのばあでしょ;;
やだばあまでまきこまれてかいじされる;;だからここでやるなっていったのに;;; >>438
もとすからばあだからいまはわからない;;
わたしはこうりゅうしてなかったし;; >>436
もちこまれるようなじょうほうさらしたそしょうばあがいちばんわるいよ;;
そういうことになるからほうりつできんしされてるのに;; あーあ;;🐍ばあのせいでむかんけいなひらがなばあまでまきぞえくらうよ;; かりあんすれにそしょうばあかぎとつながってるばあいるのがくさ;; >>442
そっか;;ともだちがべつかいわいこうげきしてうったえられたのにげんきにかつどうつづけられるかりむばあこわいなっておもった;; だからここでやるなっていったのに;;
ここでやるなってせいろんいうばあをここでわだいにされるのいやなんだろう?!がいとうばあだろう!!ととんちんかんなろんぽうでにんていしてここでやるのをやめないばあのせいでげんざいしんこうけいでまきこまれて;; >>447
かいわいのふんいきにいやけがさしてすからまるごとすてたので;; ぶめちゃんってさいばんにかんしてどんずらきめこむじょうたいとまえここでいわれたけどいまもそうかな;; >>450
そんなばあがつごういいわだいでつごうよくとびだすなんて;; もめさしたそうだけどやばあんけんだろうからよくできるなってなる;; >>451
そーすひらがな;;;;;;ちせい;;; >>451
あいてがじれてじぶんをさらしだすこのたいみんぐをねらっていたのならさくしすぎるよ;; >>453
こんだけいわれてまだここでつづけるののみのしんぞうかいちれんたくしょうか;;やめてね;; >>451
このはなしもよくかんがえたらさいばんのしんちょくばらしててそしょうばあふりじゃない?;; >>433
わたしはここでさらされてたのみてしったよ;;だからしょうじきすからばあのみんどとかおなじようなもんじゃんとおもってる;; やっぱりいんたーねっとになんでもかんでもつぶやくべきではない;;どちらにたいしても;; きょわわ;;ばあはかいじいやだからしばらくはなれるね;;
やじうまばあがんば👋;; よくわからんけどとうじはかいがらあいこんのひとなんかねんちゃくされていじめられてるのかなっておもってた;;
かいがらあいこんのひとがむしろそしょうおこしてるのかと;; >>461
もういまさらはなれてもおそくない?;; いったのかくていでもないしもうやめなー;;
あんちすれでやって;; >>462
あきらかにかいがらあいこんのほうがじゃみるとじゃみるばあにちくちくしてたのに;; ひらがなまきこまないでほしいよね;;かりあんすれがかいじされてね;; ここでいうあいてのじょうほうってじゅうしょとかでんわばんごうじゃないの;; すからとかかんけいないわたしがみててもふぁんどうしたいりつするのわかりきってるしどっちもめためせんふくめてかわいそうなぶぶんはあるからせっていかんがえたひとがわるいよー;; >>467
うえにはられたぶんしょうちゃんとよめばわかるよ;; そしょうでおもいだしたけどひめのさいばんってどうなったんだろ;; わたしがかりむばあだったとしてじゃみるがあそこまでにくいきもちわかんない;; >>411
かめれすなうえにまじれすだけどさいばんおわっていしゃりょうふみたおしてけいじじけんかしてるからなまえだしてもぺなるてぃもない;; ここの持込婆はいつも法律持ち出す相手にはひよってるでしょ︎;; しったかぶりしてこのはなしするのもやばそうだからいまかきこんでるばあしゅごいとおもう;;ほんにん?;; しるかりあかでやってるていどならまあふじょしにありがちなたいぷだなでおわるけどぶめちゃんはね;;
なんでかがいしゃになるようなことしちゃうんだろ;; >>473
じゃみるじしんじゃなくてじゃみるばあからのかりむひはんにむかついてるんだとおもう;; >>476
ちがうよ;;
いしゃりょう150まんはらわないままだからけいじじけんになってぜんかつくかもまではひらがなにもはられてたしかくはせいすれでもあむあずさいばんなみにわだいになってた;; こんかいのぱたーんとはちがうけどわかいのためにぐちあかとどういつじんぶつなのをしょうめいするためにほんあかでしゃざいさせられるのとかもある;; なんだかりむあんちじゃなくてここでしつようにはなしをつづけようとするの;; >>482
そりゃおもしろいからだよ;;くじらっくすまるぱくりどりばあとかとおなじじゃんる;; 150まんはきついね;;わたしだせないよそんなたいきん;; くわしくしらないんだけどなにしたらそしょうされるの;; >>485
ブーメラン😅ジャミル推しクラブウェアやバスケ部や蘭たん部活やカリジャミとジャミ監やグルーヴィーというあかみたらわかるよ;; >>481
しらべたらまとめけされてたけどれいやーかいわい?;;なんにんもいるのじごくえずだね;; >>485
さいきんけいほうきびしいからひらがなの持込やねんちゃくこういのたいはんはそしょうされるよ︎;;いちねんまえのかきこみにねんちゃくしてるばあとかいたけどああいうのねんちゃくせいやきけんせいがたかいとみられる︎;; >>485
さいきんけいほうきびしいからひらがなの持込やねんちゃくこういのたいはんはそしょうされるよ︎;;いちねんまえのかきこみにねんちゃくしてるばあとかいたけどああいうのねんちゃくせいやきけんせいがたかいとみられる︎;; あれってじつはすからのはなしでそしょうされたんじゃなかったんじゃなかったっけ;;
そしょうばあのなんかのいらすとをとれぱくにんていしてそれでさいばんおこされたような;; いらすとかってにいじったりしてなかった?;;それかと;; とれぱくしなくてもここの持込婆やもめさのたいはんそしょうあんけんにひっかかってるよ︎;;わたしのしりあいちさいのさいばんかん︎;; >>490
じゃみるばあのさくひんにしつようにねんちゃくひぼうちゅうしょうしててそのなかのとれぱくきめつけはつげんがかいじとおったっぽい;;
ついったーのころのほうてきにろっくされたからこのはつげんはけせません;;みたいなひょうじがそれぽかった;; ここでまがおがーるーくばあがーきゃくまればあがーしてるばあたちもほんとはやばいよ︎;;どのねたとはいわないけどふつうにかいじとおるよ︎;;
しつようにねんちゃくしてるばあおなじばあだとおもう︎けどけいほうにもふれてる;; >>492
こういうばあはずかしいからやめてほしい;; なんかかんちがいしてるばあいるけどかいじせいきゅうとおったときのこじんじょうほうのとりあつかいってさいばんとかわかいないようによるよ;; >>496
それはそうだけどこのくらいはうったえられないとおもってるほんもののほいそつばあたくさんいるから︎;; >>500
あんちすれからのもちこみじゃないの?;; 7しょうすからまでこんなにじかんかけなければこんなひげきはうまれなかったとおもいます;;
4しょうからがながすぎてかりむばあもじゃみるばあもじゃあくににつまりすぎた;; そんなこといったらすからをうんだことがつみになってしまう;;おうぼう;; >>502
さぶらいたーのかくすからじゃあくすぎるしね;; >>503
やなのじゃふぁさるついーとみるとうんだのがつみだとおもうよ;; 7しょうまでいっきにきてればいんしょうちがったよなあってきゃらはけっこういる;; >>501
このけんであんちすれがうったえられるぽいんとどこ;; >>508
やながあいてしてないからいがいにあるの;; >>508
やなあんちかいじするならまずはすききらいからかな;; >>508
まじめなはなしやながめちゃくちゃかんようだから;; >>509
でも7しょうのすからってべつに7しょうまですすめてもとくになにもかわらないよ;; すからをうんだやなはつみぶかいとおもうけどやなのかくすからじたいはそんなにひどくないとおもってるよ;;
これはがらのときからずっといってるけど;; >>516
やなのそうさくぶつひていしてるんだからそうでしょ;;
あとやなあんちりりあきらいなことおおいし;; まがおばかにしまくってるばあとなんでもまれいでのせいにしてるばあとじゅうねんまえのけいじばんのかきこみもってきてるばあはそしょうされるたいしょうだよ︎;;持込もじぶんのかきこみいがいはあやしい︎;; なにすからばあけいじじけんになったの;;やっぱりここでおかしいばあはそとでもおかしいんだね;; >>518
わたしはどくみあんさつゆうかいせっていもてあましてるじてんでやなもどうかとおもうよ;; >>519
ぷろのそうさくぶつのひひょうはいほうせいはないよ︎;;やながりりあにじことうえいしてるとかそういうじんかくひはんにつなげてるどりばあはだめ︎;; >>511
いでありょうふくPS見てもそうおもいますか︎;; すききらいとぐちったーでやなひはんしてるのどりばあめちゃくちゃおおいよ;; >>514
じゃみるもかりむもすからばあがかんがえてるようなあたまのよさもやみもないってわかる;; もしやながあんちかいじしたらもめさのだいすきなどりばあがそしょうされまくりそう;; >>532
もめさはねんちゃくや持込けんにんしてるからじぶんもやばいかもとおもうだけ︎;; >>528
おそとでどりばあがやなひはんしまくっててくさはえたよ;;
あとあんていのまれどりばあだった;; わたしやなはおわすてさしゅうするまでがまんしてるかとっくになんにんかやばめのばあかいじしてるけどふせてるだけとおもってる︎;; >>510
ゆだがあんちすれになまえだしたから;; >>529
なんのやみもないけどどうきゅうせいをかいごするせいかつはふつうにつらいっていうあたりまえのはなしがのこった;; やなあんちとめいんすとあんちこんどうしてそうなばあもあやしいよ︎;;きょっかい︎;; やなあんちどりばあ7しょうひはんしまくってたもんね;; ほうりつのはなしになるとひとにきくばあがいてぐれーぞんさがしにひっしだなとおもう︎;; ばあたたきやただのにじばあさらしてるようなのがいちばんやばい;; >>535
わたしはこうしゃだとおもう;;
じゃんるいどうするたびにぐちってたぐちあかばあがついすてになったとたんうごきとまったりしてるし;; >>541
じぶんのおこないがわるいのわかってるみたいだしね;; >>537
おじたんとかまからのありがたいおせっきょうもあるよ;;
でしゃばり🐍とむしんけい🦦;; >>535
これあるならゆうけんかいわいばあはかくじつにされるからどうかな;; >>548
まともなぶんしょうかけないらいたーみたいなことをにごしながらぼろくそいってた;;
すくしょとっとけばよかった;;まだあかあるかな;; わたしがいちばんやばいとおもうのはいであずぺたぺたばあとまれいでにんていしてさらにあらしにんていして持込しまくってめいよきそんしまくってるねんちゃくばあ︎;;
たぶんおおくてもさんにんだとおもうけどひらがなでそしょうしやいのはこのへん︎;; >>553
やなのぶんしょうってわりとまともじゃない?;;すくなくともくとうてんらいたーよりは;; ちょっとまえならくそこらるくかすばあがやばいとおもう;;
なまくびくしざしこらしてたのかなりやばい;; >>555
まれどりばあいわくまともじゃないらしいよ;; >>554
まれあずばあばあとかいってるけどしょうじきどっちのかいわいもばあねんちゃくされてるよね︎;;まれいでまれはきぼのわりにねんちゃくされすぎ︎;;いであずはあきらかにぺたぺたされすぎ︎;; あんがいりりあたたきみないからそんなにしょっくではないんじゃないの?どりばあ;; >>550
おじたんのゆめでじゃみるにいったことぜんぶじぶんにむかっていうおじたんがおもしろかったからそれはいいよ;; まれどりいがいのまれほもはふえたんだからどりがきれてるだけよ︎;; >>555
ついったーのぽすとはようりょうをえないことがおおいが;; >>561
ひらがなですらりりあたたかれてるけど?!;; >>561
わたしもきょうまれどりがりりあのりのりでかいてるのみた︎;;うだいしょうでてからりりあどりふえた︎;; >>566
まれとりりあいっしょにかくのはじらいなの?;; >>564
がんきゅうがちいさいとかたんごがやばめなことはあるけどもっとひどいぶんしょうをあんすたでみてるせいでかんかくまひしてるかも;; >>567
いっしょにかいてるばあなんにんもみたよ︎;;むしろふでのってた︎;; まれどりっておそとでほかもなんかもえてなかったっけ;;
ぜんぜんわだいにならなかったけど;; >>569
ようごひっしだけどまれどりばあなの?;;
おなかまかいじされるんじゃない?;; まあもうりりあはどうしようもないからぼうのひとつにするかかんちゃんのみかたにするしかない;;
だってまれのかぞくてきないちだから;;
りどちはかんぜんにたにんだからおくたどりばあからどうどうときらわれる;; >>572
いつももちこんでにんていしまくってるばあいるでしょ︎;;ほんにんみてうったえたらまずまけるよ︎;;
なーでばあもぬれぎぬのかのうせいある︎;;せいさくかていさらされてもんだいなかったらひらななばあがうったえられるよ︎;;うえのながれみてたらわかるでしょ︎;; きのせいかもだけどいまいいねつきにくくなってない?;; こういうときは持込とまるのくさ︎;;さいきんおおかったのに︎;; ゆうけんばあはむてきすぎてさいばんになったところでとまらないたいぷだとおもう;;
ばくさいとかでかいじせいきゅうしてもむてきのじいおおくてあかじにしかならないのとおなじぱたーん;; >>571
なかまじゃないよ︎;;みかけただけ︎;;
らいんごえのやばいばあかいじされてもどうでもいいよ︎;; のーだめならまれりりいまいじょうにごりおしていいね;; まありどちとりりあのちがいはそこだよね;;かんちゃんとであうまえからおしのせわしておしもりりあがだいすきだからみとめるしかない;; >>580
ひらがなのさらしのきじゅんはしほうにはてきようされないよ︎;;ばしょがどこだろうとしつようにこじんにねんちゃくしてるじじつだけでもわりとあやうい︎;; >>575
きゅうにようごれすわきはじめてくさはえた;; >>583
おしがかんちゃんきょうみないのもみとめたら?;; >>584
しつようにこじんにねんちゃくってぐちすればあをここでさらしてるばあのこと?;; >>584
こじんねんちゃくされてるのっていでまれいでばあじゃなくない;; >>577
あるごりずむだいぶかわったのもあるかも;; ほうりつにくわしいばあがひらがなにいるなんて︎;;かんどう︎;; >>587
ぐちすれもそう︎;;すききらいやたらほってるばあもそう︎;;じっきょうしゃあることないことたたいてるばあもそう︎;;おおすぎてかききれないよ︎;; >>577
そうおもってたけどきめつみたら10まんごえばんばんだしてたからついすてがしんでるだけだった;; まれいでまれがねんちゃくされてるしらないひらがながあるみたい;; >>583
そのわりにやじるしねつぞうはやめないんだ;; >>592
ばあがさらされてるばあたちにおしえてうったえるべきってしんげんしてあげなよ;; >>593
さすがにいまのきめつとくらべるのはこく;; >>588
さいきんらいんごえしてるのついてるようにみえたから︎;;ねんちゃくたいりょうにいるからそこだけではないよ︎;; ついすてちょっとまえからいいねつかなくなってるよ;; ばあたちのねんちゃくのきじゅんできめたらだめだよ︎;;さらしもねんちゃくも︎きじゅんはしほうがきめます︎;; おしのことかんがえるならどりやることじたいがきゃらへいとだよ;; >>596
わざわざきずつけるのもばかげてる︎;;にじいんたいしちゃうばあもいるし︎;;なんにんかこんたくととろうとしたことはあるよ︎;;
しつもんばこでいちぶでをちられてるのでこのへんきをつけたがいいですとかいたこともある︎;; ねえこれがちでくさ;;
903:名無し草:[sage]:2025/08/03(日) 19:04:15.95
よくわかんないからステマ開示請求でググッたらトレジェイとか書かれてる開示請求事件のPDF引っかかって草;; >>598
ほんとにひらがなばあ?;;
だいたいいめそーしてるばあがげんいんだからそのばあがうったえられるね;; うえのばあがかんししてるいじょうはひらがなのもめさはみんなきけんだね︎;;ぜんいんきえて︎;; さらされてますよってわざわざおしえるのってだいたいさらしたほんにんじゃない?;;
わたしがみたぱたーんおしえてるの9わりさらしばあだった;; >>605
きずつけるのばかげてるといいながらやってるってことね;; >>612
さらしばあってなにしたいのかよくわからない;; >>610
いめそーはこじんのしゅかんだからうったえられることはほぼないよ︎;;とくていのかいわいおおくかんじたとかわるくかんじたとか︎あいまいでしょ;;こじんにねんちゃくするばあのがふつうにやばいよ︎;; >>615
ものすごくはんぷくせいつよかったりしないとかかないよ︎;;にごしてじえいしゅだんだけかくこともある︎;; >>617
いめそーこうていはってことはばあもめさなんだね;; ろこつにほうりつにくわしそうなばあだとなぐりたくてもなぐれないばあたち︎;;だっさ︎;; >>619
べつにこうていはしてないよ︎;;いめそうにかんしてはばあはじんせいでいちどもまちがえたはつげんしたことないの?︎でおわりでしょ;;
こじんにねんちゃくするのはごくかぎられたばあだけだよ︎;; >>623
ねんちゃくどれ;;
けんさくしてでてきたばあさらしたらねんちゃくではなくてさらしがあくなだけだよ;; いまもちこむものないからでは;;
こんなはなしなんかいもしてるのにさらしなくならないのがじじつ;; >>621
わたしが?あいてが?︎;;
あいてのことならまばらよ︎;;だいたいみんなかいとうふせてじえいだけしてる;; とれじぇいのやつぐぐったけどあたまわるいからよくわかんなかった;; >>627
ここでしつようにさらされたのってすからばあかあずーるばあかふたいろくらいでしょ;;
なんでにごすの;; >>628
ほもすけじゃんるのとらぶるでじゃんるいどうしたばあがまきこまれたっぽい;; >>625
そうやってひっしにさがすようなこういてつだうのもねんちゃくほうじょしてるきぶんになるからおことわりします︎;; >>630
よこだけどそれでなんでとれじぇいがでてくるの;; >>626
えんえんやるようなばあはたいていかいじされてもせいかつほごらしいね︎;;こんどわいたらあおるかな︎;; https://www.courts.go.jp/app/files/hanrei_jp/923/090923_hanrei.pdf
ほんとでくさ;;ほもすけでえんじょうしてをちすれつくられてべつめいでとれじぇいかいてたばあがちゅういかんきあかをかいじせいきゅうしたっぽい;; ねえまがおよりよっぽどやばいじゃんあんたらのほうが🫵;; >>631
おことわりっなに;;
ほうりつのはなししてるんでしょ;; そんなんでよくまがおをがいじだのいえたね;;
あきれるわ;; >>636
ようごわいたからってとびだしてこなーで︎;; >>637
さらすこともねんちゃくこういのひとつ︎;;はんぷくせいがたかいとねんちゃくしつできけんとみなされるかのうせいはよりたかくなる︎︎;;
ようじあるからまたこんどね︎;;じぶんでしらべてもいいのよ︎;; もしかしてかいじとかのわだいこんかいがはじめてだとおもってるの;;
もめさはまえからいわれてるのにやりつづけるもさだよ;;かいじされてないからだろうけど;; >>646
ふくすういるからひとりかいじされてもほろびないせつはある︎;; ばあたちかいじにびんかんなのなんなの︎;;うしろぐらいとこなきゃきにならないよ︎;; >>645
さらしはねんちゃくこういではなくさらしだよ;;
Xでねっとにながしてるものをさらされてもべつにつみにはとわれないよ;;
それをりあるのこじんとくていやひぼうちゅうしょうするのがだめ;; >>649
さらしでもありねんちゃくこういでもあるよ︎;;
それにいまはとわれるよ︎;;べんきょうしなおして︎;; >>651
1かいのさらしだけでかいじされたじあんもってきて;;
ひぼうちゅうしょうのじあんならあるよ;; かいじだけならかるいきっかけでできるけどそこからうったえていしゃりょうとるのはむずかしい;; とれじぇいなんかいよばれるのってとちゅうでわらっちゃった;; ほもすけからとれじぇいいったばあがいたことにおどろいたよ;; >>654
はんれいがないことはつみにならないりゆうづけにはならないよ︎;;AIかんれんもはつたいほけっうさいきん︎;;けいほうのじょうぶんもてきようはんいもころころかわるんだから︎;;
あとわたしがひまぜんていのようきゅうしないで︎;;はちじまでにでかけるじゅんびしないといけないの︎;; とうとうとれいとじぇいどがひとつになれたんだね;; ちゃんとかかないといけないからしたかないにしてもおもしろすぎる;; >>660
ばあがいってるだけってことになっちゃうよ;;
いそがしいのにどうしてもおへんじしなきゃれすばにまけたきになるのかな;; >>653
ひっしになってるのもめさのなかでもあくしつなもめさだよね︎;; かっぷりんぐめいじゃなくてきゃらくたーってことにしてるのうそおしえてない?;; >>664
ほうりつのじょうぶんまともによめればわかることはれすばとはよびません︎;;
ばあのはんろんをもってやっていいとおもうばかばあをふせぐためだよ︎;; さっしょうじけんいってないからふうかせつげつにはまけるね︎;; >>666
ちゃんとせつめいある;;
「ツイステ」とは,「ツイステッドワンダーランド」というスマホアプリゲームの通称であり,「トレジェイ」とは,同ゲームに登場する二人のキャラクターのカップリングを意味する。 ねえふたいろがりどりちままゆりでほんだしてる;;;;げんかくきわまれり;;;; >>665
かんたんにかいじされるようなことしてるばあだろうね;;ひぼうちゅうしょうもしてる;; >>667
わたしはさらしきんしっていってるばあだよ;;
なんでひごろさらしてるばあにちょくせついわないのかふしぎで;; >>670
そこまでいくとただのおりじなるでは?;;ってしょうきにかえっちゃう;; あにっぽらなんかりどちままやくろぬりあにとちがってしるえっとすらないのにぼうにされてるからへーきへーき;; >>675
いつももちこんでにんていしてるばあどれ;;
さらしきんしっていってるからわかるけどいでまれいでのさらしなんてほぼないのにそこだけいうからおかしい;; あずままあずばばとはこうしきでこうりゅうあるだけにあじわいぶかい;; >>670
これにはさらしきんしっていわないほうりつにくわしいばあ;;
いうかなとおもったのに;; >>680
わたしがはなしてるのはさらしだけじゃないよ︎;;けいじばんにおけるかじょうなねんちゃくこういもふくんでる︎;;あとゆるさらしやびみょうなこんきょでひはんしてるばあたちもいってる︎;;
しかもさいしょにいであずもいってる︎;;そこだけいってない︎;; いちばんおおいすからといどあずはぶくのがおかしいよ;; >>685
そんなすぐよめないよ︎;;さらしきんしだよ︎;; ほうりつにくわしいばあわたしはずっといてほしいよ︎;;このさいきゃくでもいい︎;;もめさがおとなしくなる︎;; >>687
なんでまれいでまれといであず?ってなるよね;; >>696
ほうりつのはなしえんえんしてるだけならまだまし︎;; >>686
いちばんじゃまなのぐちすれもちこみばあだよね;; >>695
わたしがきたときにみかけたものはなしてる︎;;
あとはんぷくよことびしてるばあがをちってたりねんちゃくしてあばれてるばあがいるからひどくみえた︎;;ここだけよりねんちゃくどたかいでしょ︎;; なーでわからなくてはじかいたときいそがしいかられすしてこないでっていいながられすばしてたきゃくでしょ;; このばああれだよ;;じぶんもにんていしてるのににんていされたらかいじせいきゅうっていってたばあ;; おわすてけっこうほうりつにくわしいばあいるよ︎;; ひっそりととれじぇいでかいじせいきゅうがおこってたのとんほわらった;;きょういちのしゅうかく;; >>703
いまばあがにんていしてるし︎;;もめさじゃん︎;; >>708
よこだけどなにばあにんていしてるのこれ;; れいわ3ねんって2021か;;りりーすが2020ねん3がつだからひがいうけてたのはぜんせいき?;; >>699
いちばんじゃまかはこじんのしゅかんだけどそれももんだいはあるね︎;;ねんちゃくせいはみいだせるよ︎;; >>701
りちまま×あずがすとないにあるからわざわざままでやるひつようない;; >>704
はい;;
284:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/07/29(火) 21:06:30.16 ID:???
>>277
いやもういいよ︎;;ここにりんりかんをきたいしてもむだ︎;;にんていされたぜんいんがかいじせいきゅうしてたたかないとそいつがただしいことになる︎;;
5chがきちんとすぐたいおうするとこならそれもじつげんしたけどむり︎; けっきょくふたいろってじゃみるすててりどちにむちゅうだよね;; >>712
ねつぞうしなくてもねんりょうあるっていいね;; >>709
さぁ︎;;よくわかんないけどどっかとはんぷくよことびしてるばあがにんていしてるんでしょ︎;; >>715
りどちすててりどちままにむちゅうなのでは?;; >>715
さいきんとれいうけばっかかいてない;; ほもすけでちゅういかんきとをちすれたてられててとれじぇいにいどうしたあとかいじしたってことでしょ;; >>717
ねんりょうなかったからげんじつとうひした;; そのうちさんかんびいべでであうことはあるかもしれないからみらいはあかるいよ;; >>718
?;;してるがわじゃなくてばあがなにばあにんていされてるのってきいてるんだけど;; いつのまにてんぷれにかってにきゃくまればあ出禁ついかしたの︎;;とおもったけどここたてたのはんこてるーくばあじゃん︎;;
じぶんだけいわれるのきにくわなかったの︎;; ふたごままりどちにたいしてすごくふつうのたいどだったからはーぶたけなくてままにしたの?;; >>725
きづかなかった;;
るーくばあさいてー;; ひげひめせんようだからきゃくなじてんできさいいらないのに︎;; >>727
せんばつされてからみあったのにままにいってるのどうしてってりどちばあもおもわないのかな;; >>727
あずままにちょっかいだすりちままがうらやましかっただけだよ;; >>720
わたしふたいろみえないようにしてるけどいまそんなかんじなの;; >>713
いけんぎゃくじゃん︎;;
なんにせよ認定禁止だからばあは出禁だよ︎;; ひらがなってじぶんがきゃくだったりもめさだったりするのにたいどでかいのすごいよね;;
じぶんのできんはするーでほかたたくからかえりうちにされるのに;; りどちもうすぐ50まんいく;;ぺーすてきにいであのしたくらい?;; >>732
なんかざっしょくあかになってる;;
ふろりどはうぇぶにまんがかいたりいらすとあげたりしなくなった;; るーくばあがかえたてんぷれはつかいたくない︎;;どうしよう︎;; かたなしらないけどなにがわるいのってひらきなおったきゃくいたときはさすがにあぜんとした;; >>737
もともとざっしょくなんだけど;;きゃくか?;; わたしはもめさにきゃくにんていされたからひげひめけんていでおかえししたりしてる;; かたなのはなししていい?;;どうていいつのまにじっそうされたの?;; ふろりどにあきたからままどうしのゆりにはしったのでは;; >>740
さらにそれがひどくなったっていみだよ;;
むかしはちゅうしんにふろりどがいるってかんじだったけどさいきんはそれもうすれてるかんじ;; いまるーくばあがもめさしてるのかくしんした︎;;それかるーくばあになりすましてるばあ︎;; >>752
こころのやみのしょうちょうだからくろぬりだよ;; >>745
ここでもどりしたばあいるんだっけ;;
わたしだいちんこのときも100ふりなんちゃらのときもするーしちゃってもうなにもわからない;; >>751
いろんなかぷかいてるのはざっしょくですぅ;; >>752
かおなくてもりどちとうりふたつなのはわかるでしょ;; >>760
したよ;;
ふりんしたうたひろばってりこんしてないのかな;; >>760
うそけっこんのときなんかいろいろやらかしてたのにりこん?;;
むかしきんばくちょっとすこだったからちょっとびっくり;; るーくばあがすれたてはじめてきもいからつぎすれたてたよ︎;;ちょうふくぼうししてね︎;; >>767
きゅうにきゃくにんていできれてきたから;; きりしょーりこんもこどもうまれてたのもしらなかった;; >>755
まだなの;;なんかみわさんがかいてたからもうじっそうされてるのかと;; >>770
たちえはしゅうねんのときにでてるから;; ふたいろはふょりどすててせいかいでしょ;;ふょとからまないほうがりどちのにんきばくあがりしてるし;;
あんがいいまあずーるとおなじくらいまでにんきあがってるのでは?;; >>775
とつぜんかみつかれてこんわくしてるだけだよ;; ふょりどすてたられたのあおられたくないからたんたいにんきのはなしにそらそうとしてる?;; >>777
それりどちがにんきすごくあがったんじゃなくてほかがおちてきてるだけでは?;; ポップアップストアでなにひとつかんばいのなかったおくたのはなしはやめなよ;; いべげんSSRのじゅんいでみるならりどちかまよりすこしだけにんきあるようにみえる;; >>784
ざいこすうもでないものでまうんととるしかないのかなしいよね;; >>786
きたいされてたざいこがはけなかったというてんでかたれるよ;; かまばあかきんしたのにだされたぐるびがあのえあどってわりとひさん;; >>787
ぬいのじてんでざいこすうかたよりまくりだったからなんのせっとくりょくもないよ;; >>788
SSRすらてぬきなのほんとやめてほしい;;こうしんがおおくていそがしいわけでもないのに;; >>788
かげがただめいどとさいどさげただけないろみたいなのびっくりした;;
じょうきょうよくわかりゃんかおどあっぷなのも;; おんくれ600こいじょうかくとくされてざいこあるまれと100ちょいでざいこきれたとれいみたらざいこすうとうれたこすうわからないすうじにいみないよね;; ふろりどすててないからしゅうねんでままゆりしてるのでは;; >>793
これこすうでてなかったらまれふにんきあつかいになるからほんとにそう;; >>793
しゅごいこまかいことだけど100ちょいっていわれると120こくらいにおもう;;
かといって200ないくらいというと180くらいにおもえる;;
100じゃくが90なのかと110なのかってさいきんわだいになってたのににてる;; >>793
ちゃんとうりあげとかわからないざいこすうとかれーとにいみないよ;; りちままにんきなのってたんにしんきゃらだからかとおもったけどいますかりーとかぜんぜんみないよね;; とれいはさいしょにはつばいされたのにさいきんまでのこってたじてんでもうだいぶあれだからひかくたいしょうほかのやつにして;; かまのぐるびたしかおばぶろしたじぶんをげきはしたあとに1かいゆめにもどってたからかにせんげんするところだよね;;
のこりの4にんもおなじたいみんぐのいらすとになるのかな;; >>800
ろろもふぇろーもすかりーもきょうなんかおすすめにでてきてた;;
おしかぷとなんにもかんけいないのに;; とれいとおなじじきにでてとれいよりすくないのにまだはけてないるーくにささるからやめろ;; >>800
りちままはすかりーみたいにださかったりはーぶぬけそうなところをみせずにでばんがおわったのがでかい;;
そのせいでいまはーぶたかれまくってふたいろみたいにまかいぞうされてるけど;; ろろいちばんかんとくへーにやさしかったってげんかくみれるからかな;; >>806
ああいうすかしたきゃらはささるばあにはささるんじゃない;; ろろはわたしもわりとすき;;おしがいなかったらはまってたかも;; ふろろーのきもさけしけししたろろはわたしはちょっとふまんだよ;; >>807
たんじゅんに10ねんたってないからでしょ;;
らいねんのいまごろくうきだよ;; 👶おまえきょうからかにちゃんね
🦀💦おれはきょうからかに! >>813
いたよ;;みんなでぐらすかかげてかんぱい!しようとしてた;; >>816
いであは7しょうさいごのしょちょうだいりやってるしーん;; ぐらすにうつるてねーじゅなの;;けっこうごついね;; >>823
ねーじゅだってわかるじょうほうあるの;; >>825
ぐらすそでがうつりこんでる;;
きいろのせーたーとあおのそではねーじゅのせいふく;; うつりこみげいひさびさじゃない;;すからのこうじょうかーどでやってなかったっけ;; じゃみかり;;
あずーるといじめっこ;;
おじきふぁ;;
りどちとおかあさま;; >>831
こうじょうはだいたいうつりこみある;; けっきょくこのぐらすもってるじじいみたいなてはいっただれのおててなも;; つむかりでじゃみるがまえにいてあれたからこんどはかりむがまえにいてあれてほしい;; あーんたぬきちみたいなうちまちがえしちゃったんだなも;; >>835
たぶんもぶ;;ぐらすみんなにいきわたったかきいてるばめんだから;; このかまですのーとのらいとみたいなかおしててくさ;; >>840
かまじゃないの;;
かまじいにおわせのおまーじゅだとおもってたよ;; ぐるびでたひにはどこのしーんかいわれててほかもそうだろうってすいそくされてるよ;; りどちのぐるびでりどちままのおかおがでてきますか;; >>842
なんでこのしーんでかまじいがいるの;; >>842
じょうきょうてきにもいらすとてきにももぶだとおもう;;
このしーんでかまじいにおわせるいみがないし;; かまのてだとしたらぐらすどんなもちかたしてんの;;ひじめっちゃあげてるよ;; >>854
あーんきょうか;;いいね;;
いっしょうにいちどはいってみたいはなびたいかいのひとつ;; たにんのてなんだろうけどでっさんくずれたかまのてのようにみえるのが;;もっとわかりやすくかくどとかつければよかったのでは;; ながおかのはなびはしぬまえにみたほうがいいってしょくばのばあにりきせつされた;; さんだいはながおかとおおまがりとあとどこだっけ;; かまのてだとしたらあのかくどからうではえてくるのへんじゃない?;; ながおかみたひとにきくとみんなぜっさんするからきになる;; ながおかのはなびやってるじかんにながおかのえいがかんでひとりかしきりじょうたいできめつのえいがのせきよやくしてるやつがいるってばずついくさはえた;; >>857
てれびとかでみてもあんなにすごいんだからげんちでみたらやばそう;; >>862
うぃんうぃんでいいじかんのつかいかた;; あかがわのはなびもすごいらしいからいってみたい;; ひがしにほんにあつまってるんだ;;
にしにほんあんまはなびやらないの;; えいぞうとほんものではひかりのかがやきかたがだんちがいだからなあ;; >>867
やっぱふつうにかまのてじゃないのこれ;; はなびたいかいのだいごみはばくおんとしょうげきだから;; >>864
つちうらか;;いちばんちかいしいってみたい;; >>874
けむりでなにもみえなくてもたのしいよね;; はなびたいかいだからかそとからごろごろごろ…っておとがするよ;; >>784
れんどうのうつぼあくすたとくりあふぁいるかんばいなんかいもしてたよ;; わたしははなびがあがったときのまわりのひとたちのわぁってかんせいがじみにすこだよ;; >>876
うちあげばしょちかくだとばくはつしたときのしょうげきはがしんぞうにくるのがすこ;; はなびのあんぜんかくにん?っておもったらあめふってなくてかいじょうからからだからか;;
どっかにもえうつったらたいへんだもんね;; はなびたいかいふつかかんもやるんだ;;きぼしゅごいね;; はなびたいかいもうちょっとすずしいときにしてくれ;; >>887
わたしもこれでかいじょういくのやめちゃった;; ことしばんぱくやってるからよどがわはなびあきになってうれしい;; ぼんやすみのためにあしたからさきのさきまでしごとおわらせておかないといけない;;
やすみがながいのはいいけどつぎのしゅっきんまでもんだいないようにじゅんびするのがめんどくさい;; なつのきこうがはなびがきれいにみえるとかなのかな?;; でもことしげりらごううでちゅうしとかあんまりないからよかったよね;; >>897
8がつではあるのか;;まだまだあついね;; 花火が夏に多いのは、
元々がお盆の時期に、ご先祖様の霊を供養するための「鎮魂」や「送り火」の意味合いで打ち上げられていた名残であるとされています。
また、暑さをしのぐ「納涼」の意味合いや、疫病退散を願う行事として花火が用いられた歴史も関係しています. ちょっとぉ;;900ふんだからしんすれたてたらすでにたってたんですけど;;
なんなの;; なんかふらいんぐばあいたね;;るーるまもってないからこれはすてる?;; るーくばあがかってにてんぷれかえてたからたててたんだね;;るーくばあってやっぱそういうことするんだ;; このすれのてんぷれいじられてるからなおしたってみたよ;; こわいさらしのはなしおわった?;;
やれやれ;;ほんとここでやるなっつの;; てんぷれいじられてるときは900ちかくでちゅういかんきしてくれないとそのままたてちゃう;; そんなことよりかませいゆうがのどのちょうしわるくてりあいべけっせきなはなしした?;;
かまそろきにやんでだったらつらい;; しかたないからさきにたったほうからつかうしかないよ;;
🎃すれうざいってならないためには;; ああいうさらしとかにびんじょうしてのりのりになるばあっておやしんでてひとりぼっちのむてきのひとなんだろうね;; ながおかはなびのこうしきはいしんいったらじゅうまんにんみてた;;しゅごい;; だいたいひまなしゅふやおやのすねかじってるにーとだってまんがでみた;; 🎃すれのこってるのたいりょうにあるからいまさら;; じぶんのじんせいがどんぞこだからたにんがやらかしたみたいなはなしがだいすこでじぶんはこれよりましとおもっちゃうのね;;
ぜんぜんかんけいないあかのたにんのはなしなのに;;
ばかみたい;;だれがなにをやらかそうとげんじつはなんもかわらないおまえのじんせいどんぞこのままだ;; しらべたらでんちゃすれよりはるかに🎃があってくさ;;
がいあくすぎるひらがな;; >>920
まえのろってまりんのうぐいすじょうみたい;; りりせべへいとばあがたてたすれもたいりょうにある;; そういえばしつこいでぃあそへいとばあいつのまにかきえたね;;
7しょうでじょうぶつしたのかな; めいとまんすりー(ふぃきゅあしぼり)
まれはらんくがいでした🥲 ふえさいしょのほうしかやってないけどおるがまりーじっそうきたんだ;;よかったね;; いまふえいし1000いじょうばらまいてる;;しなりおくりあしてないといけないけどふとっぱら;; おるがまりーってじっしつかりむ?みためのはなしね;; なかみがかりむならまだわかったかもしれない;;いぞんしてたやつにうらぎられるのとか;; おやがわりにうらぎられたしょちょうとどうきゅうせいにうらぎられたかりむおなじにするのきつい;; おるがまりーししてなおあんなちじょみたいなふくきせられるのかわいそう;; >>937
おないどしをおやあつかいはさすがにやばい;;まわりがおこったほうがいい;; わたしのおしっていべんとでたいしたかつやくさせてもらえたことないな;;
いいところもほぼない;;らいたーにきらわれてる;; おばぶろとこきょういべきてないきゃらはいべんとでのほりさげはないよ;; ふえとちゅうからついていけてないんだけどおるがまりーってすとーりーのはじめでしんだんじゃなかったの?;; こきょういべでも🍎🐻と🐍🦁🐟👑ではほりさげにさがあるとおもいます;; >>943
これどっちがおおいっていみでいってるのかわからなくてくさ;; どうかんがえてもかこのびょうしゃやかつやくぐあいでこうしゃがたかれてますね;; まけいべSSRのざことしあわせなけっこんしきをだいせいこうさせたじぇいどをいっしょにしないでください;; まけいべssrのざこ→🍎🦀🦦🤖
5しょうもまけたざこってことでいい?
👑🍎🏹🦦🐍🦀🐟
やくびょうがみ→🍎🦀🦦 かつやくしたこととほりさげられたことはべつでは?;; わたしおしよりじぇいどのおいたちのほうがくわしい;; >>949
でゅーすこそおばぶろいがいでかなりふかぼりされてるきゃらでしょ;;
むかしのこうかいからいまのかいしんしたしんじょうやすがたまでていねいになんどもやって;;
さらにかつやくしてしょうりをてにしてしゃていまでできてる;; ほりさげもらってるほうがぜんしゃじゃないの;;しつれいした;; >>951
それはむいしきにじぇいどがすきなのかも;; そういわれるとでゅーすって1しょうと5しょうと7しょうとすけもんpsとうさぎいべ;;あとのべらいずでもかこにかんしてずっとやってるんだね;; 5しょうはかこというよりじぶんのぶきようさへのむきあいかたかな;; こきょうでめいかくにしろさぎってきゃらづけされてるのでゅーすだけだよね;;
だからうさいべのふょをさんがつうさぎにしてさべつかできた;;
あとのざつついかはおいしょうきただけ;; でゅーすばあがでゅーすしろうさぎいってたらほんとにしろうさぎになったでゅーす;;
それまではちこくうんぬんのしろうさぎっぽいせりふくらいしかようそなかったよね?;; じぇいとこきょういべよんでないんだけどほりさげないの?;;みんなようしょうきえぴとかあったよね;; りずみっくも2つともすごくこっていたうさぎいべ;;
すとーりーもちゃんとながれがありよみやすかった;;
おばぶろほどのひいきはなくたかれないほどきゃらがうすくもない;;すたっふにもすかれやすいちょうどいいいち;; >>962
みうちのたちえとようしょうきえぴってこきょういべののるまなのかな;; じぇいどはなんかちいさいころまいごになったみたいなえぴそーどなかった?;; >>965
このあいだちょうどぱそすとよんだところ;;なんにちかいえにかえらなくてままにしめられてた;; こきょういべってさいしょのすうかいめちゃくちゃくれーむきてたんだろうなっておもう;; >>968
さいしょのすうかいとさいきんのってなんかへんかあったの;; えぺちとじゃみるくそがきえぴ;;おじたんでゅーすきゃわえぴ;;かまはなんだっけ;; えぺじゃみでへいとせっていつけるなってくれーむされておじでゅであいされせっていひいきってくれーむされたけっかかまじぇはきょむになった;; えぺちはそれよりろいそにまけたことにぶちきれてるばばあがおおかった;; ろいそにまけたことじたいよりえぺちがほうげんでせんばつきゃらばとうしたことのがすごいことやらせるなとおもった;; ほんとかこわいひとだったんですね…みたいなのをほかのせんばつにいわせるのなんかすごいたいこのぎゃぐみさせられてるみたいですごくつまらなかった;; >>973
かわいいこがわからないことばでげきれいしてくれてるのかとおもってたらののしってたっておち;;
なんだかなあってかんじだけどまあただなかまをおうえんするえぺちとかもつまらないしわるくはないよ;; じぇいどはゆくえふめいなのにままとふょにきづかれてなかったのすこ;; ばとうなんてりどちいつもしてるし;;
かわいいこにはばとうさせよがやな;; そりえぺちのおいしょううさぎなのいちばんよくわからない;;
しらゆきひめのどうぶつたちっていしょうにするほどのものじゃなさすぎるからただかわいいどうぶついしょうきせたかっただけかんある;; やなはかわいいこがいがいとこうみたいなのすこだよね;;かわいいのにいがいとかげきなおるちとえぺりど;;としまのりりあ;;ことばがきたないかりむ;; 1しょうまぶののしったとこでしかしてなくない;;
いつもっていんしょうない;; >>988
1しょうだけならまいかいではないよね;; ばとうならぜんいんれべるでしてるとおもう;;
とくにかまとか;; いちばんばとうしてるかにがいちばんきゅーとってことか?;; するってぇとなにかい;;りどちはしゅういをばとうしないぼくはじめてげいしてるきゃらってことかい;; せべくじんしゅさべつさえやめてくれたらあいせる;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 24分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。