わいわい雑談スレ10009
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつよ
婆ずっと326苦手だったのよね
廃れてくれてよかったわ あーんリビングのエアコン効かなすぎだわ
寝室に避難しましょ ガチャガチャのやつググったらアニゾーだったわ
婆の知らんやついっぱいあるわ! 初代たまごっちのキャラの線がぐにょぐにょした感じすこよ 噂の庄内マックきたわ
マックはマックだわ
不味くはないわ なんかの漫画でみつをがゾーンに入ってるかどうかで人間が分類できるっていうのがあったわ
婆はゾーン外よ ホモカプに横槍入れるキャラを恋愛抜きでドンドン潰すゲームならわいわい婆でもやってくれそう グラブルとFGOってなんかもうずっと霊圧感じてないけど生きてる?
ハンタでグラブルは辛うじて生きてるの確認したけど大丈夫? バンゾー博士とミカチューは消えたとみせかけてこの前公式サイト見たら普通にいたわ
生きてたのね… おつわよ
眷属カプなら玖ケシとガル玖がすこ
他にいいのあったら教えてね >>23
婆がただの玖夜婆ということだけはわかったわ >>20
FGOはついこの間公式イベントして盛り上がってる様子がTLにいっぱい流れてきたわ 眷属全員があれだけエイトに熱烈な矢印向けてるのに眷属同士でカプろうって気分にならないわ
あまりに心がストロングすぎるわ fgoってなんか刀のうちの本丸みたいな呼び名あったわよねあれなんだったかしら その矢印向けられてるエイトが誰彼構わずエッチするんだからええやろと婆は思ってる 推しに溺愛されてます系多いけど逆の方が見たいわ
でも逆だと攻めが推しに変なことできるわけねえ😭ってなっちゃうから駄目なのかしら こーち革命始まりましたーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>31
エイトがよくても眷属達本人がよくないでしょ >>30
それだわうちのカルデアみたいなやつ
スッキリしたわありがとう ふぁてごは今日10周年記念放送とかじゃなかったかしら >>34
そう思うなら公式だけ見てたらいいじゃん
なんで二次に文句つけてくるのか分からないわ こーち今日のスタイリングかっこいい😲いつもの👶ヘアじゃない😲 刀も10周年よねFGOと刀て同じ年にリリースされたのね せっかく公式でホモセ見せてくれるホモゲーで非公式やるのかわいそ >>43
パーは髪の毛降ろしてない方が良くない?
なんでやたら降ろされてるのかしら ケシーのあの無気力な感じはマグロで受けもしたことありそうよね ケシーも玖夜も受けにしたいし八雲もモブレして鬱にしたいわ そもそもセックス面倒くさがって好きじゃないしずっと元カノ一筋だったんでしょ?
ど攻めよ グラブルの別衣装絵は髪型とか違っても割とこのキャラだわって分かるんだけど
ふぁてごとか絵師によっては誰?ってなることあるわ
婆は同一キャラってどの辺りで認識できてるのか自分でもよくわかんないわ >>20
FGOは今でも月に数十億稼いでることあるわ 元カノかどうか明確じゃなくない?
でもあの爽やかケシーには女いそうだわ ケシーは受け要素ことごとく潰されてる感じあるけどそのせいで突然のノマ爆破したわよね グラブルは女人気ない時から4騎士頑張って推してたわよね
そういう姿勢割とすこ ふぁてごは同じ絵師が描いてるのに別人に見えることよくあるわ >>56
将来を誓いあった女性の恋人がいたのは確定事項よ
ガチャ引いてないなら知らないでしょうね ふぁてごは別キャラでも同じキャラに見えるしその辺はガバガバだわ
セイバー顔量産してるわ ヴェインちゃんは可愛いけどランちゃんは微妙だからこの2人公式カプにされてんのつらいわ >>68
どれ!?医者以外は持ってるけど読んでないのよ 昔やってたとき四騎士イベって内容薄いイメージあったわ グラブルのホモって四騎士と天司以外は何があるのかしら ぬかに消しちゃったから詳しく覚えてないけど婆もそんな記憶あるわ
ケシーの過去が大々的に暴露されてた話だった気がするのよね
レインコートの奴だったかしら?冬イベの奴だったかしら? >>74
逃げるなっていうけどガチ勢は報酬的に走らざるを得ないだけでストーリー追うくらいの層なら何もしなくていいわ 女性経験くらい別によくない?って思ったけどボブゲでわざわざ入れる必要もないわね 婆システムよく分かってないから適当に参戦して全滅してるわ >>75
シスとネハン
ノアとラカム
フェザーとランドル
ラガッツォとフェルディナンド
カインとラインハルザ
ロベリアと団長 クソ長生きの設定なら何もないのもそれはそれで変な気もするわ ケシーの受け要素は消したのになんで玖夜に女装させて生足は出したの?ひどくない 外にいると鼻の下めっちゃ汗かくから髭って合理的なのねと思うわ
それはそれとして生えないでほしいわ >>88
個人的にムゲンは精神面でホモ厳しいわ
見た目あれでもショタだもの >>79
婆は萌えるタイプだから1人くらいいてもいいと思う派 龍ファク面白いわ
5は面白かった記憶がないのによくここまで改善したわね せいぜい界隈の愚痴くらいだろうと思って鍵自我フォローしたら下手な二次絵を引用で嘲笑っててヤバいわ🙄 エイト苦手になってぬかにやめたけどケシーは相変わらずかわいいと思うわ
婆は単推しできないし復帰もないわ >>101
スクショしといていざという時ユダれるようにしとくのよ >>99
人型の着ぐるみって言われるとプリキュアで中にオッサン型の不審者が入ってるやつが真っ先に思い浮かんじゃうわ
婆と違う意味で怖って思ってるわ婆は 婆は月ノ美兎の着ぐるみのやばい奴すこ
月ノ美兎のことなにひとつ知らないけどあれはすこ グラブルは公式百合カプとか百合キスとかやってるからそのうちホモもやってくれないかしらね 婆も双月だと思ってたわ英語でsheって言ってたから
過去に恋人いた話は双月以外で出てきてないはずだけど ついこの前ホトトギスが鳴いてた気がするのに今は蝉の大合唱だわ トパは可愛い上にちんぽ要素もあるから凄いキャラデザだわ 「プリキュア」の着ぐるみ姿で子供に接触か
東映アニメーションが異例の注意喚起 玖夜は昔の男がチラホラいるけど女じゃないだけよかったかも
あとみんな死んだっぽいし 婆もこの前プリキュアの着ぐるみが踊ってる公式の動画流れてきたわ >>115
なんでも爺の性犯罪に絡めたい婆がいるわよね
持ち込むわなんでもそっちに話を進めるわ気持ち悪いのはそいつなのよ >>111
恋人の性別より過去の恋人の話した時のエイトの淡白な反応の方が婆はちょっとショックだったわ
誰だろうとエイトからしたらあくまで1眷属なのよね 人型の着ぐるみってパッと思い浮かばないわ
ミクダヨーみたいなのはまた違うわよね? 昔婆が関わりあいのあった描き手のグループ複数で品評会と称して人気あるけど画力はあまり高くない人標的にして悪口言いまくってた現場何度も居合わせたからこういうのはよくあるわよマジで きゅうやってあんなこと言っといてエイト意外にもちゃんと好きになった男とかいんの
人生で一度も居ないくらいの勢いだったけど >>126
品評会ってことはその標的婆もいる場なの? ひゃだ玖夜元カレいるの!?
ハシュトに恋愛じゃない片想いしてるだけじゃないのね >>129
いないわ
本人不在で画像だけ用意して悪いところいいまくって反面教師にする感じの会だったみたいだけどただの誹謗中傷だったわ
婆は無言で震えることしかできなかったわ 着ぐるみのが可愛く感じるやつもいるわ
ミャクミャクとか 品評会ってツイでやってるの?
すごいことするわね… >>132
どうしてその場で脱糞して自ら話題の中心に入ることで流れを止めなかったのよ 久しぶりにきゃわなセフレから連絡来たから遊ぼうかしら >>>128
マスターとかそうじゃない?
あとハシュトも思ってたっぽいし >>135
ツイじゃなくてディスコードでやってたわ
会議通話でそんな陰湿なことやってたからマジで引いたわ
そして創作はそういうグループそこそこあるわ >>132
あーんあーん…
ひでえ場だわ怖い目に遭ったわね 今のジャンル性癖合う婆が一人いるからそれで十分だわ
その婆が本文書いて婆が表紙描いて2冊だけ本作って楽しんでるわ 婆なんて当時のジャンルのヲチスレ見てたら婆の悪口大会始まったわよ😤 まめっちって黒目が寄るとなんか怖いわね
ずっと横の方見てて 婆もうっかり鍵フォローしたら一線越えた悪口とか嘲笑する垢で後悔したことあるわ 鍵垢フォローするのも博打よね
婆はただ自カプのエロい絵と萌え語りが見たかったのよ ホモマスライブの愚痴見る限りいそふらぼんはいつかやらかしそうだなと思ったわ そりゃ好きな男の匂いがポッと出の男からしたら怒って殺そうとするわよね
はーいいわ >>159
婆もただのエロ垢だと思って軽率にフォロリク送って間違えたことあるある 鍵垢事前にどういうアカウントか分からない上に嫌なアカウントほどリムブロすると後で何言われてるか分からないから罠だわ ディスコードに参加できてる婆ってことは婆も作品描いてたのね 爪が綺麗に育って白いとこがほぼ無くなって長くなったけど違和感凄いわ
深爪したいわ >>160
あの人裏垢あるのになぜかそこではやらないのよね
迂闊だわ 創作界隈じゃないけどX上のドロドロひどすぎてその界隈から足洗ったことあるわ
リアルで避け続けてたタイプの人間関係をSNSで体験しなきゃいけなくなると思ってなかったわ グラブルは最近の絵は鼻をしっかり描くようになったわ
黄龍は鼻の穴まで描かれてる
わざと個性消してると思ってたわ 鍵ジャンルだから鍵垢フォローせざるを得ないんだけど日常垢と化してるのが多いわ
鍵だからかプライバシーガバガバだわ 婆アマプラかネトフリで映画見るわ
なんかちょっとマイナーな所でのおすすめないかしら?よく名前のあがるメジャーなのはだいたい見ちゃったの あーん終わっちゃった😭😭😭😭
水冷たくて騒いでるこーちきゃわだったー😭😭😭 >>181
コンサルタントってやつ面白かったわ
最後全部繋がって気持ちよかったわ
2は弟が兄すこすこできゃわだったから良かったら観てわよ あーん来年あたりストが司会やらされてこーち走ってそう😭
偽善チャリティには関わらないでほしい😢😢😢😢 滝夜叉丸ってホモカプにするなら綾部となのかしら
滝綾か綾滝かどっちだと思う?
それ以外だと相手誰?委員会繋がりでイケドン >>188
三木とじゃないかしら
最近の傾向は知らんけど 昼寝してたら車で猫ひきそうになる夢見てびくってなって起きたわ怖かったわ >>181
ウィリーズワンダーランド
サプライズ
密着猫の一週間(これはドキュメンタリー) >>181
マイナーかどうかも分からないしドラマで申し訳ないけど瞳の奥にっていうのがすごく面白かったわ
これをホモと捉えるかどうかで議論したいわ >>190
あー三木ヱ門ねなるほどわよ
ケンカップルって事ね
そうなると綾部がケンカップルの仲裁したりする相談役になるわね ディスコードがなんなのかいまだに知らんわ
婆の通話SNSはスカイプで止まりよ >>186
ありがとうベンベックマンのやつよね?
コンサルタント1は見たけど2は見てなかったわ
気になるから見てみるわ >>194
綾部婆が隠しきれてないわよ
どうしても綾部を絡ませようとするなわよ >>197
ひゃだ自己レスよ
ベンベックマンって誰よ!?ベン・アフレックよ!知らない人が予測変換で出たわごめんわよ コンサルタントしか見てくれないの🥺
婆が勧めたのは…見てくれないの…🥺 シャンクスって棒いるのね
シャンクスが棒なのかと思ってたわ 人間が活動できる気温してないわ
地獄がここにあるのよ
工事現場の仕事猫が死ぬわ >>203
ごめんわよ
キャビンかウィリーズワンダーランドか瞳の奥に婆ね
ありがとうわよ答えてくれて嬉しかったわ!瞳の奥以外は見てたわ
両方面白かったホラーで婆のお気に入りだから好みの傾向似てそうだわ >>206
お互いがいなきゃだめだし他のもの犠牲にし始めるわ
本家がネタにするくらいホモ流行ったわ >>208
婆もシャンクスが棒だと思ってたわ
穴もこなす男なのね >>209
この気温で動いてる現場ってあるのかしら
動かさないと工期守れないとかで特攻するのかしら >>210
婆はわいわいで無料ガチャやってるの知ったわ
知らせてくれる婆いてありがたいわ スパナチュはたまに話に出るくらいにはホモあるわ
ドラマ何年も前に終わって最近はあんまり聞かないけど ベンベックマンとシャンクスのカプってベンシャンかシャンベンになるの?
なんか響きが嫌だわ んふふベンベックマン調べたらサジェストに夢小説出てきて草だわ 副船長よねベンベックマン
バギーとの設定が出てくる前はこいつが覇権だったわ 作中にαとかβが出てくる種族があるからオメガバの元祖って言われたこともあるわね
本当は違うらしいけど お散歩したいけど外暑すぎだわ
でも近所の涼みながら散歩できるところはもう散々言ったし散歩のために交通費かけるのはちょっと勿体ないわ ツイッターほんと使いづらくなったわ
時系列で並ばないから自分の発言見返したり消すのもしんどいわ 自分のホームとフォロータグは時系列じゃない?アプデしない方がいいやつかしら >>225
全然時系列じゃないわよぐっちゃぐちゃよ 婆のフォロー欄はちゃんと時系列よ
泥と林檎で違うのかしら >>214
40℃でも空調服着て道路の舗装工事やるって話は見たわ
陥没道路とかあれば地盤は待ってくれないしブルーカラーに生かされてるわ >>212
2次も結構あるレベルかしら?
そこまでホモっぽいなら婆も見ようかしらね >>219
30倍ってすごいわ
相当なホモだと理解したけどあってるかしら? >>233
海外の二次はまじで多かったわ
日本も当時はそこそこあったんじゃないかしら?婆は本編でかなり満足したタイプよ
だんだんネタが尽きて二人だけが良ければいい胸糞感は出てくるわ >>232
気温と湿度で何分しか作業しないって基準あるわよね スーパーナチュラルのイケメンはイケメンだよねー🥺←見たことない 昔の洋画ナマモノだとかなり流行ってた印象だわ
サクカ見てただけだから詳しくないけど スパナチュはファンタジーも現実世界もパラレルもコメディもなんでもやってるから二次楽しそうだわ 婆のTL はちゃんと時系列で並んでると思ったら相互婆の見覚えないポストがおすすめ欄にだけ出てきたりするからひどいわ おすすめだけに乗るのは結構前からあるバグだわ
また再発した可能性はあるけど 低脂質高タンパクな外食ってハードル高すぎて選択肢が何にもないわ 七海ひろきって声優婆的に結構出てる方なの?
ヅカ時代結構好きだったけど声優になってからの活躍はどうなのかしら おかしいわ婆の予想だと8月は涼しくて夜は肌寒くて林檎や栗や梨や葡萄やさつまいもや秋刀魚が美味しくて木や山も赤や黄色に色づいてるはずなのに >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です >>247
サイガーより出てるしツダケンのバーターでも出まくり >>247
結構色々出てる気がするわ
舞台ありの作品でもイケるのは強みよね ググったらスーパーナチュラルがオメガバの始祖って出てきたんだけど 婆のとこ次の木曜あたりに雨きて気温も32度まで下がる予報だわ
あくまで予報だけど サマトキサマの声優さんとか舞台出るし脚本書いてたりもするしで声優と舞台って結構密接なのよね 昔は30度超えたらめちゃ暑い扱いだったのに今じゃちょっと涼しく感じるわよね 今日は華奢な婆が着てたら見苦しくないんだろうなって服着てお出かけしてくるわ >>252
それは勘違いって説もあるわ
でもαに兄が噛まれて獣として従いそうになるとこはエッチよ >>255
もともと舞台の人じゃなかった?
声優デビュー遅かったような その昔女性向けによく出てたのよ
今はソシャゲとアニメたまに出てるくらいかしら >>265
最初の方すごい下手だったのよ
出てこないけど エルシャダイはニコニコで見て終わったわ
実際やった人ってどれくらい居たのかしら >>269
丸太のような二の腕丸出しで見苦しいことこの上ないわ >>14
右上のまるで本物みたい!がジワジワ来るわ 刀にも金持ちでただ声優してみたいからしてみた感じの人いたわよね 七海さん声優顔出しタイプのイケメンカタログ作品で1人スタイルとか立ち方がキマってたので名前覚えたわ エルシャダイの二次なかったかしら?ホモ婆いた気がするわ >>250 >>251
いろいろ出てるのね
婆はサイガーも好きだからもっと出てほしいわ
今もかいちゃんってあだ名で呼ばれてるのかしら 七海ひろきはとある宝塚の舞台で娘役やってたけどめちゃくちゃ可愛くて好きだったからたまには可愛い姿も見たいわ
二度とやらないと思うけどね >>285
初期刀の赤いのとニコイチのやつ
ポニテの青いの >>281
発売前に流行って発売後にしぼんだフライング二次で有名だった気がするわ
関係性が思ってたのと違ったのかしら 婆が働いてるの知ってるのにもう通勤電車なんて乗れないしんどいって言われたけど言い返さなかった婆を褒めて >>294
職場の近くに引っ越す手もあるからノンデリだけどまあ >>297
地上にいるよくない存在の討伐を命じられた不死の主人公がこき使われる話 神に愛されて天使メタトロンになるっていう超ドリノ器エノクくんや! >>294
職場の側に近いとこにマンション買ったとかならわかるけど産休とかなんだったら別に 今は在宅もあるのよ
通勤電車は選択の中のひとつだわ 名前つけて発言するってしんどいわねもう2日ずっと胃が痛いと言うかズーンってなってるわ婆一切SNSやってなかったから知らなかったわ 責任ある発言はめんどいから結局発言落とさなくなるわ
こういうとこで無責任に適当な話するのが楽よ 神に仕えるナンバー2のつよつよ天使だけど堕天使になるという厨二の鏡ルシフェルくんや! >>310
すぐやめちゃうか全部鍵かけて一人になっちゃうわ 数字さえ消せるならXやりたいわ
もう疲れるのよ数字 婆はツイ廃だから好き勝手に呟くわ
創作垢は慎重になるけど >>313
発言しなきゃよかったわタイムラインの一番上にずっと表示されてるのマジでしんどかったわ 人生や揉め事そのものも見せてる人たちってメンタル強いわよね 一方的に発言するなら名ありでもいいけどコミュニケーション取らなきゃいけなくなると一気に駄目になるわ 動物の画像1つでSS作る名物婆すこ
なんなのかしらあれ ねぇサラダ素麺って素麺と野菜と麺つゆとゴマドレまたはマヨで合ってるわよね? ふぁてごメイン終わったらサ終じゃって言われてるけどあんな金産むコンテンツ手放すとは思えないわ >>328
キノコがずっと辞めたがってるって聞いたけど めんつゆゴマドレとめんつゆマヨどっちにしようかしら >>329
メイン完結してきのこが書かなくなってもイベントだけ適当なライターのシナリオで継続すれば十分やってけるんじゃないかしら お給料に不安があるからもうちょい残業したいわ
残業減らせって言うなら基本給に少しでも積んでほしいわ >>337
装備が大丈夫か聞いてるのはイーノックじゃないのよね 陰間茶屋で若いイケメンがどう過ごしてたとか客の爺の話とか見てるの楽しいわ >>348
異世界に転生して勇者やるひろゆきはもういるのよね 小学生の間でひろゆきが流行ってたって聞いて地獄ねって思ったわ
クレヨンしんちゃんが流行ったときの大人もきっとこんな気分だったんでしょうね ひーん
道を歩いていて見知らぬおじさんのこかんタッチしてしまったわ
本当に申し訳ないわ >>351
ひろゆきはどう頑張っても感動路線にはいかないからね
しいていうなら妊婦に優しいからマンさんとかは言わないくらい >>353
婆が40のババアで向こうも50くらいだったからなんも無かったけどどっちかが20代だったらチカン扱いよね
本当にすまなかったわ ホモカプのドキドキしながらの初々しい初えっちでどっちかがフェラがめちゃくちゃえげつないくらい上手かったらどういう展開になると思う? >>360
お祭りで道が混んでてちょっと婆がよろけてしまったのよ やりたい放題の代償を支払う時が民主党系最大の言論弾圧団体にきている
https://youtu.be/CZttmZo8X0g 甘いもの飲んだら思考がメキメキ回り出したわ
脳が糖分を求めて飢えていたみたいね >>359
テンプレだと上手いから過去を疑いだしてネチネチなるわね
婆はあんますこじゃないです
それか早漏で誤射よねなんか微妙だわ >>359
童貞同士という前提なら経験あるんだなって萎えそう
とりあえず誰かに仕込まれたんだな?って疑う会話は差し込むかしら >>370
んっふふふこれにカルパスなの
おいちそうなジュースと駄菓子みたいできゃわね >>359
ちんこの経験あるんだなって察するだけだわ 童貞同士でそれだと道が相手の過去に他の男の影がってなるお約束パターンよね
経験済みか過去が不明でそれなら攻めが嫉妬して攻め力が上がって初めて同士じゃないようなプレイするなら割とすこ えげつないくらい上手いフェラする男ってただのドエロだわ 休憩挟まなきゃ運動できないわ
続けてやった方が絶対負荷高いのに あーんあーん作るわ作るわたかがサラダ素麺作るだけなのに動くのがイヤッ >>378
そこでストレス感じるのは勿体ないわ
途切れ途切れでも出来てるのしゅごいわよ この時期でも風呂キャンする婆いる?
昨日は具合悪くて1日キャンセルしたんだけど頭と顔が脂や汗で気持ち悪くて仕方ないわ
みんな平気なのかしら どんなに休憩挟んでもいいのよセット数こなせばオッケーよ >>380
確かにそうだわ
あんまりキツくすると次やるの嫌になるものね >>383
体や顔はサッと拭いたり洗えるけど頭はどうにもならないじゃない 今の時期の風呂キャンは一日家にいたとしても一日が限界だわ 突然のげりりが婆を襲ってるわ
出かけなきゃなのにこんなんじゃ出かけられないわ >>389
年上の親戚の家で見た気がするけど他のキャラクターだったと思うわ
ボーッと記憶にしかないわ 【Mr.サンデー】脂肪吸引直後に意識不明で救急搬送!
急増する美容医療“後遺症”の実態【実録ドキュメント】
https://youtu.be/eSjfqogUMes >>389
魔法少女のカバンを保育所に持って行ってたわ
名前が思い出せないわ 婆はアルバイトさんが胡散臭いってずっと思ってたわ🥺 やっばり一番人気はテリィかしらね
こいつは受けでしかあり得ないわ >>381
婆は頭皮カサカサタイプだから冷房効いてたら三日くらい平気
買い物もあるしそんなに放置できないけど >>385
具合悪い時のためにドライシャンプー準備しててもいいかもしれないわね ライブ始まるまでの暇つぶしにイケアぶらぶらしたら記憶より広くてクタクタになったわ サラダ素麺できたわ野菜いっぱいよ
結局マヨも少しかけたわ
ゴマいっぱいとカリカリに焼いたお揚げも添えちゃったわ 今日は働いたしお風呂も済ませたからもうお酒しようかしら ライブとかイベント事の時しか繁華街に行くことがないから服やアクセサリー見たり美味しいもの食べたりしたいけど
しっかりご飯食べたり買い物しちゃうと今度は会場で荷物が邪魔だわ
預けようにも土地勘が無いからロッカーの場所わかんないわ
ライブ終わってからだとお店は閉まっちゃうし >>415
駅ナカのコインランドリーに入れるのがいいわよ 婆たち嘘つかないで!ほんとは40とか50キロ台なんでしょ😡 婆腕がすんごい醜い太さだからダイエットを決意したわ
昔はガリガリだったのに変わるものね 痩せたいと思っても美味しいドーナツついつい食べちゃうのよね >>423
婆もこれ
だいたい57〜63を行ったり来たりの人生よ
でもここ3年くらい60を切ってない気がするわ😭 婆もずっと60kg台だったけど最近ようやく58kg台の数字を見たわ
一旦56くらいになってキープしたいわ 1年で2kgくらい減る超ゆるゆるペースで痩せてるけどもうちょっと真面目に運動するべきかしら
50kgくらいまではいきたいわ ゲイの好みってなんか一貫してるわよね
流行り廃りとかないのかしら 体重を減らすより筋肉を増やしたいわ
筋肉の方が脂肪より1kgあたりの面積が少ないから同じ体重でもシュッとして見えるんですって 痩せる痩せないは年齢関係ない的なのこの前バズってたわ 鬼滅1話見てるけどやっぱ1話が一番好きだわ
絵も可愛いし呼吸に頼らない炭治郎すき 婆たちパフェとかケーキの上にちょっとだけ乗ってるミントって食べる? >>443
でも婦人科の先生が女性は閉経すると痩せにくくなるって この前わいわいで炭治郎は意外と長身って見たわ
ずっとチビだと思ってたからビックリよ
何センチなの? ママンが痩せにくくなったっていいつつ168cm46kgを保っててすげーわ タンジェロさんの身長165cmって書いてあるけど微妙な身長ね
時代考えたらこんなもんかって感じるけども
周りの男どもデカいのゴロゴロいるっぽいわね 時をかける少女(脚本 奥寺佐渡子)
サマーウォーズ(脚本 奥寺)
おおかみこども(脚本 奥寺&細田)
バケモノの子(脚本 細田 脚本協力奥寺)
未来のミライ(脚本 細田)
竜とそばかす(脚本 細田)
果てしなきスカーレット(脚本 細田)
国宝(脚本 奥寺佐渡子)
お気づきだろうか たんじろ13で入隊したときは156a
15歳で165だって >>466
大谷さんも嫁が3人いても良さそうよね
デコピンが困惑するかしら 確か忍たまの長次小平太食満と同じくらいの身長だわ
炭治郎デカめね >>468
いえ困惑なんかしないわ
オオタニさんくらいの男には嫁五人くらい囲ってバンバン子供産んでほしいわね
まあ無理だしないでしょうけど >>472
婆は人を産む道具としてしか考えてない😡 炭治郎で長身なら宇髄さんとか悲鳴嶼さんとかヤバそうね 大谷さんが結構昔からフジテレビに塩対応で交際対象も女子アナNGだったの今にして思えば闇深いわ 最近大谷さんの元カノ3人くらいいたの話題になってたわよ その時代に165なんて立派な身長なんじゃないの?宇髄さんとか悲鳴嶼さんみたいなのいない時代でしょ
しかもそんな筋肉つくような食い物もマシンもないし >>428
他の男性陣がムキムキすぎるせいで伊黒さんが女キャラに見えてくるわ
原作では伊黒さんも服の下ムキムキだったけど >>492
桜餅食べすぎて髪がピンクと黄緑に染まる世界だからそこだけリアル持ち出されても >>494
あの子そんな理由で髪が染まったの?
だから鬼滅のキャラってインナーカラーみんなあるのね 画像荒くてよく見えないけどふんどしのチンチラしてるのかしら? 頭身低くてずんぐりむっくりな鬼滅の絵柄はリアリティあるわね
あの時代はあんなもんでしょと思うわ >>502
そこにもっこりがあるならイエスチンチラとさせて貰うわ 大サービスじゃないこんなの作画クオリティーもこれで自ジャンル来たら大喜びで買っちゃうわ ふぁてごサ終はないでしょって言ってたけど石1000個配布とか言い出したからやっぱサ終かもだわ >>505
婆はあんまり嬉しくないわ
こういう下品な感じのポーズや格好に萌えないのよね >>507
あんなに稼ぐコンテンツをわざわざ終わらせないでしょ
このまま搾り取るのが絶対楽だわ お茶や水はがぶ飲み出来るけどジュースってお腹張らない?
ちびちびしか飲めないわ 自ジャンルソシャがまだアナウンスこそ無いけどもうサ終だね…って気配になった時に公式が何も言ってないのにデマ情報流さないでとか言うカスがワラワラいて腹立ったわ
石の販売が終了になったから騒いでんだよエアプ消えろって感じだったわ ふぁてごは流石に終章でメインは完結でしょ
ソシャゲの特性を活かした終わり方をやるってきのこ最近言ってたわ ふぁてご10周年のキャラ男の子じゃなくてがっかりだけど一番の不憫キャラの救済だからまあよしとするわ 婆セロリよく使うけど葉っぱのとこどう使えばいいのかしら >>518
よね去年夜蒸し蒸しだったけど夜は風があって気持ちいわ >>519
鰹出汁でお揚げとさっと煮ると美味しいわ
あとコンビーフと和えてサンドイッチにするのすこ >>526
天井は100連かしら?
やってみようかな >>519
チキンのトマト煮込みやスープ味噌汁に入れるとおいちいわ
刻んで甘酢漬けにしてピクルス風にするのもこの時期さっぱりしておいちいわよ 因みにセロリのお味噌汁にはメンタルとかにいい効果あるのよ
スープでもいいけど味噌汁はスーパーフードだからバフかかるわ >>527
1天井分だし条件ストーリーの最新のやつクリアよ 町衆の祭りはお公家さんの肌には合わないんじゃないの バケツのバニラアイスにどばどば黒蜜かけて食べたいわ
婆のこの夏の夢 コスサミちらっと見てきたわ
昔よりレイヤー減ったわね暑いからかしら >>541
メイク維持できなさそうだし自己愛強いコスプレイヤーには耐えられないでしょうね 今までのガチャで取得したリソースをそのまま新アプリに移行みたいなパターンのソシャゲって過去あったのかしら >>543
どろどろになるわよね
さくっと撮影させてもらって離脱したわ
この時間帯だったけどお顔整ってたわ >>509
分かるわぁ
似合わないクソダサポーズ嫌だわ レイヤーってメイクで顔作れるけど整形も金かけて大変なのかしら ときメモの優等生メガネ女の役の声優が亡くなったらしいわ 今日のお昼に元保育士のママンがキャベツあつまれあつまれしてピカピカにしなきゃだめでしょ!ってパパンに言ってたわ
職業病ってなかなか治らないわね 爺向けだとラブライブのソシャゲが2に移行出来なくてセルラン死んだままサ終したわ キャラクリ失敗したのにゲームの途中でイジれないらしくて気になるわ
最初からやるのメンディーし >>553
皿に残ったキャベツを箸で集めて綺麗に食えって意味よ
ごめんわよ普通に通じると思ってた婆もある意味だいぶ毒されてるのかも ごはんの残りカスをお箸でかすって集めることを保育士や母親は子供に「あつまれあつまれしなさい」って言うのよ
その言い方を自分の旦那にもしちゃうあたりが職業病だと>>551は言いたかったんじゃないかしら? >>562
ギャッギャッギャッ!!ハラヘッター!! よからぬぬいちゃんも呼んじゃったから解散するわね📿 >>561
>>564
説明なかったら全然通じないわ
怖いわってなったわ あつまれあつまれはなんJ民のコピペを思い出すわ
婆んちはお米には神様がいるから残せばダメだよだったわ >>562
>>563
>>565
>>568
あーんこれなら婆もしたいわ!きゃわきゃわ ダフトパンクが公式でアラウンドザワールドのMVあげてたの今知ったわ
これ中毒性あるのよね ぬいちゃんはごはんの気配がある時しか素直に来ないわよ >>575
おもんない自語りだから広げなくていいわよ
本人かしら オカルト板にありそうよね洒落怖とか
あつまれあつまれって 頭が痛いから薬飲んだわ
お外から帰って2時間涼んだしセーフよね 幼児言葉っていつまで使うもんなのかしらね
やめ時とかあるのよね >>581
タイトルからして不穏で真っ先に読んじゃうわ >>583
猫か犬がいるとやめ時ないかも
可愛いあんよでちゅねとか言ってる 婆は保育園の頃から幼児言葉だりーって思ってたわ
大人がブーブーわんわんって言うから合わせてたけど本当は大人みたいに普通の言葉でお話ししたかったのよ >>579
婆のぬいちゃんは何もなくても寄り添ってくれるわ
ファンサもしてくれるしこの前は体調悪いときに婆を覗き込んで心配してくれてたわ
だからお礼に婆はご飯を作るわ >>587
普通に喋ってくれて大丈夫なんでって言えばよかったのに 朝の6時くらいにわいわい丸の散歩しながら赤ちゃん言葉で話しかけていたら
自転車に乗った爺が婆をチラ見しながら追い越して行ったわ ふぁてご今年は特に炎上なかったのね
ちょっと楽しみにしてたのに 鬼滅の阿波踊り絵みて思ったけど阿波踊りって浴衣の下に足が見えないように布巻かないのね
ねぶた祭りは浴衣の下に長い布巻いて踊るんだけど地域差あるのねと思ったわ だから何?とか言われても普通にただの自分語りでしょうとしか
わいわいなんて自分語りだらけなのに今更だわ 面白いホモがすくないから面白くないホモは許されてるわ >>598
わいわいなんてそんなんしかないでしょ
今更そこに目くじら立てる婆なんているのね >>602
キレてるわけじゃないわ
そもそも書いた本人じゃないし 小型犬散歩させてる婆が日向の時は抱っこして日陰の時だけ歩かせてたわ
今は犬の散歩させるのも大変ね お絵描きしたいけどブランクあり過ぎて自分の絵が怖いわ
客観的に見たらもしかしたら両目描いてるのに片目しか描いてなかったとか大崩壊起きてたりしてるかもと思うと不安なのよ
どうしたらいいのかしら >>611
両目描いてるのに片目って何よ
何言ってるの? >>586
うちのわいわい丸は婆が幼児語使うとめっちゃ冷めた目で見てくるわ >>613
でも犬猫相手に左様でございますかとか使いたくないわ >>612
実際にあったはずよ誰かは知らんけど
自分はしっかり描いてると思ってたのに実際の絵は片目しか描かれてないって指摘されたみたいなの
自分じゃきちんと描いてると思ってたのよ
脳の病気とかメンタルやられると絵に出てるのに自分じゃ気付けないってやつよ >>615
システム面改修が全然なかったのもあると思ったわ
去年は新しいことしようとして炎上だったし >>617
それはレア中のレアだし不安なら左右対称定規で正面顔描くとか >>614
普通の言葉使いでいいのよ
こらわいわい丸蛇食うのやめなさいとか >>625
蛇食べるなんて怖いわ
マムシだったら腫れてしまうわよ >>619
自分も年齢と環境で脳やられてる自覚がかなりあるからよ わーい日曜のこの時間はみんないてくれて助かるわ
自治会費今日一日でほぼコンプ >>629
よく見て逆よクッションがぬいちゃん食べてるのよ ねえ婆のXのおすすめに突然お相撲さんばっかり流れ始めたわ!?ずっとお相撲さんよ!?
なんか間違えてフォローしちゃってたりいいねしちゃったかと思って調べたけどそんな間違えはなかったの
突然どうしたのかしら
こんな事ある!? はま寿司のバニラアイスめっちゃ好きなんだけど調べたら業務用の2L出てきたわ
買おうか悩むわ… >>637
婆のフォロワーのどこかに相撲にハマった人がいるのね クッションの中から食べられたぬいちゃんの残骸が出てきたりするの? 婆は一時期急にサカナクションファンのポストが滝のように流れてきたわ
どうにもならないから片っ端から全員ブロックしてたら3日くらいで流れてこなくなったわ そういや通気性爽快ってかいてあるナプキン売ってるけど試した婆はいるかしら? >>637
婆もワラビーいいねしすぎてフォロワーのTLをワラビーだらけにしたことあるわ ファンタスティックフォー観てきたわ
ご都合主義でもなんでもやっぱり大団円ハッピーエンドっていいわね 婆になって膀胱もお口もゆるくなってきたわ
電車の扉前に陣取って動かない人がいると邪魔…って口に出してたわ
イヤホンしてると麻痺しちゃうわね >>641
ソフィはだおもいのオーガニックコットンおすすめよ >>654
桃カルパス婆かしら
ぷるぷる酒気になってるのよね >>652
ありがとわよメモったわ!
今度見てくるわね >>657
めちゃくちゃ美味いけど酒じゃなくていい気もするわ
148円だし違う味のも沢山あったからまた買う >>638
分かるわ
はま寿司のバニラアイス凄く美味しいわよね
行くと2個くらい食べるわ >>656
完全に乾くまで12〜24時間かかりましゅっ☝🥺 >>659
お手頃なので
お酒と思わずに飲んでみるわ >>656
すぐじゃない?太古のネイルでもないなら ジェルネイルが快適しゅぎるわ
塗るまでとデザインがめんでぃーけど >>662
モモ以外だとりんごとレモンとマンゴーと梅ね
好きなの選んで >>665
ベースカラーカラートップで塗ってるなら表面しか乾かないわ 透明なマニキュアで爪保護るのハマってたわ
割れやすいの治った 本格ファンタジーの用語も世界観も入りにくくなってるわ
つらいわ 彡 ⌒ ミ 強い風に〜♪前髪を抑えた〜♪
(´・ω・`)
_(__つ⊂_)_ 最近RPGやってないわ
最後にやったのDQ10かも >>671
たっぷり時間があればそうしてもいいわね 美味しいの食べて気分がいいわ
明日の仕事ちょっとだけやろ お家でもチョコのおいちい飲み物が飲めたらいいのに…🥺 >>681
ばはお酒は飲まないのでしゅっ🥺💦
偉いぴだからねっ🥺エッヘンッ >>680
チョコレートドリンク色んなとこから出てるからちょいちょい試したら デュカートの透明マニキュア買ったけどちゃんと乾かしたはずなのに布団の跡がつくわ
その分まあまあもつけど >>682
ココアかなんかスプーンにチョコがついててホットミルクで溶かすやつとかは どの部屋もエアコン28度設定なのに婆の部屋だけクソ暑いわ
何が違うのよ!! >>683
>>686
チョコ節みたいなの入れたいなー🥺 >>689
44頁なら500円で妥当よね
つまり? >>660
黒糖わらびもちのバニラアイス添えが大好きで毎回食べるんだけどコーヒーゼリーのアイスも美味しいしこのアイスが優秀なのねと気づいて単体のバニラアイス食べたらあーんこれだわーってなったわ
バニラビーンズか分からんけど黒い粒が混じってるのが余計美味そうに見せてくれるわ 腹減ったわ
普通に考えて一日1300カロリーとか無理よ はま寿司はバニラアイス乗せコーヒーゼリー必ず頼むわ 同人誌の値段は発行サイズがB5かA5かとか
人気ジャンルか小部数発行のマイナーかで変わるからなんとも言えないわ 88ページならキリ良く1000円取ってもおかしくないし安めよね 最近イベントで本買ってないわ
とらばかりで買ってるから適正価格がわからないわ >>707
1300は無茶よ猛暑でエネルギー使うし >>708
運動は平日は通勤で1時間ママチャリ漕ぐだけだわ
週末に45分のHIITと有酸素組み合わせた運動やってる 最近は通販で予約する事増えてきたから
手数料割り増しで1000〜1500円くらいの同人誌が普通の価格のイメージよ >>706
1次ならそれこそピンキリじゃない?
手に取ってもらいたいから分厚くても安くしたり無料で配ったりはよくあるわ
婆はそれはあんまり良くないと思ってるけど >>712
人によっては多いわ
ちゃんと自分の運動量と基礎代謝を計算した方がいいわよ >>711
そんな運動してるならやっぱ1300kcalは足りなすぎないかしら 婆2000キロカロリー食べていいらしいわ
嬉しいわ >>428
むいむいのパンチラはやめてー😭😭😭😭😭😭 2000カロリー食べても痩せられるなら相当の活動量ね 足りないと思うわ
タンパク質も足りてなきゃ多分筋肉も減ってるわ 週末にたくさん食べて平日は質素にするみたいなのはオッケー? 部屋寒いけどここで温度上げたら暑くなってまた下げる羽目になるから電気代のこと考えると温度変えない方がいいのかしら >>723
スペースによる
レイヤーの女の子がエッチなコスプレ写真集売るスペースは良い匂いがする
多分香水めちゃくちゃつけてる 今日めちゃくちゃ電車がワキガ臭くて本当は急行で行きたかったけど各駅で行ったわ あーん観てた映画で犬を虐待する描写出てきて許せなくて登場人物にイライラするわ 良い匂いになりたくて一時期ラッシュの石鹸やシャンプー使ってたわ
ミツバチハニーがすき >>746
男にすると眼鏡がホモホモになっちゃうし…婆はそれでいいけど >>746
ひゃだ女主なの?
じゃあスルーできるわ 今生活費全然かけずにあんまり働いてないけど快適だわ >>755
あーん羨ましいわ
週何時間くらい働いてるの? IXYが言ってたけど金持ちになるには生活の質が低くても良い事だって
塩とこしょうだけのパスタで満足出来ればお金貯まるみたい >>757
週3フルタイムとあとは在宅でぽちぽちよ
でも貯金ないわ グノーシア忘れてたぁん
ゲームのアニメ化で成功した例ってある? >>760
在宅仕事何してるのどこで探したの
婆も在宅がいいわん こういうワンピースが欲しいんだけどなんて検索すればいいかしら
なんかノースリーブで巻くみたいになってるのがきゃわだなって思って
https://i.imgur.com/xtGdleb.png 1日1500でも多いってかなり高齢でなおかつ活動量も多くない人ではないかしら? >>763
在宅は今ならリモートでできるスキルがあれば求人あるわ
婆は資料や統計出すのが得意でしょぼいコンサル経験が生きてるわ >>770
これだわ!?
ありがとうキスする💋💋💋 ゲ謎テレビ放送から今日まで色々楽しませてもらったけどもうこれから何も供給がないと思うと悲しくなってきちゃった
バイバイだね 日本があの国に支配されていく。情報を確認してください
https://
youtu.be/GzLrS99nxmA?t=113 ふぁてごの石1000個最新ストーリークリアする必要あるけど新規ユーザーでも1日2章ずつ進めれば3週間で終わるよ!って見かけて笑っちゃったわ
新規の手持ちの貧弱さと育成状況でそのペースは相当しんどいんじゃないかしら 森永のれんにゅう氷もらったから初めて食べたけど甘いわ! 未来と別れたけど復縁しようかしら
本気で痩せたいわ あーんあーん婆の行きつけのショッピングモールの300均ショップが撤退するわ😫 生理痛で子宮がねじ切れそうだわ
1日目なのに2日目の勢いで搾り出してくれるのはいいけど痛みは手加減して >>787
婦人科行った方がいいわよ…
重い場合子宮の病気のことあるわよ…
もしくはお薬で楽になることもあるわよ! >>781
風呂った後のうんこは下半身スッポンポンでトイレでブリってケツ拭いてトイレ流した後に風呂場に行って下半身を洗ってタオルで拭いて部屋でパンツを履くわ まんが甲子園の優勝校がエックスかなんかのネタパクしてたらしくて受賞取り消しになったんだって
なんのネタパクったのよお 近頃かなり便秘だから明日からの生理でどのくらい下痢るのかこええわ AIに人形を題材にしたあつまれあつまれという呪文が出てくるホラー短編小説書いてってお願いしたらそれっぽいの出そうね 便秘の後の下痢は石の様にカチカチに硬くなった便が高速で腸を傷つけながら駆け下りて行くのがつらいわ なんか本当に年取ったのか厨ニバトルものとかが本格的に楽しめなくなってきたわ
話が頭に入ってこないわ 松潤ドラマ見てたわ
ツダケンも真剣佑もイケメンだわ >>813
どの程度のバトルが無理なの?
鬼滅とかも無理? ストレスを感じると身体のあちこちが痒くなるの何なのかしら そもそもバトル物は男子中高生向けの幼稚なジャンルですし ネイル用品が片付かない婆に強制的に断捨離か整頓するようにさせて欲しいわどうしたらいいの >>816
>>817
鬼滅も呪術もハマれてないわ
ホモ萌えできたかはともかくゲ謎は楽しめたわ >>820
少しでも劣化してるのとか使わないのとかをどんどん捨てたら? 推しが優しすぎて申し訳なくなったわ
認知されるってしんどいわねずっと吐きそうよ わいわいはアラフィフ婆結構いると思うけどまだバトルもの楽しめてる? >>820
ネイル用品以外を徹底的に整理してネイル用品スペースを作る
残したいもの捨てる必要はないわ >>825
ごめんわよ全身全霊で楽しんでるわ心に小2男子住んでるのよ 呪術はバトル以前にこね回してる理屈がさっぱり分からなくて
バトルに入り込めなかったわ >>829
必殺技良いわよねFGOでも宝具演出見たらブチ上がるわ >>822
薄め液があるせいで無限に使えちゃってるわ…… ヒコロヒーをいい女横澤夏子をいい母親扱いしないといけない風潮 >>833
じゃあ上の婆が言ってる通り他のものを整理するほうがよさそうね >>826
多すぎるって分かってるし他の物より整理すべきはこれかしらと思って アラフィフだけど未だに推しカプのホモセックス想像するとぶち上がるし
二次創作オンもオフも読みまくってるわ婆のホモ欲いつ枯れるのかしら この前洗って乾かして放置してたプラスチックのケースの中見たらダニなのか何なのか分からない虫2匹とよく見ないとわからないミクロサイズのダニ?みたいなのが3匹くらい底にいたわ
婆は終わったわ 40前だけどエロよりほのぼの系の方がすこになってきたわ >>840
しょうがないわね〜複数サークルが壁サー主をトイレに連れ込んでつるし上げした話する? 1コマ目からホモセックスしててくれていいわってカプと手繋いで歩いてるだけでいいわってカプと極端だわ バブルの時は売上金をゴミ袋に放り込んで銀行員が回収に来ていた話なら知ってるわ 婆が好きになるカプって規模ちっちゃいことが多いけどどこにも絵馬も字馬もいていつもなんかこんなところにこんな上手い人が…って感嘆するわ 婆も比較的人少ないカプにはまりがちだけどどこにでも変なのがいるわ
この場合もこんなところにこんな癖つよ婆が…ってなるわ 太古のだけでもいいから大婆しゃまの通ったジャンルとカプ知りたいわ >>834
利己的な女って家族は割と大事にするのよ
自分の幸せに通じるから
逆にいい人って思われてるタイプって家族に我慢させるの
自分の子がいじめられても怒鳴り込みしないわ 人多いジャンルならまあこんだけ人いれば中には基地もいるわよねってなるけど人少ないとこでエンカウントするとなんでだよ!ってなるわよね >>852
どこにでも必ず1人はいるわね
自カプにはいなくてもジャンル者の中にいたりするし ヒコロヒーが使われる理由知ってるけど教えてあげない 自カプからは不穏な気配感じなかったけどジャンル内の他カプにしゅごいのがいたりして驚いたりするわ
他カプ見ないから知るまでが長いし下手すると気付かないわ >>852
たまにあいつが移動したぞーってジャンル外でも銅鑼を鳴らされる大御所何人かいるわよね >>859
全員知ってますレベルの人いなジャンルじゃない限り自分は知らないだけでどっかにいるのよね マイナーカプにいた時に1人強烈な婆いたわ
対抗カプ平気でdisって婆カプでは攻めだけど受け人気あったキャラのこともボロカスに言ってて同カプ内でも引かれてたわ イベントで奇声あげてスペースに突撃してこなきゃ多少変でも良いわ >>866
同カプに他カプヘイトしてる婆がいるとほんとやめてってなるわ >>865
人がいないから騒動とかになりにくいだけっていうね
まあ人がそこそこいるカプだとなんだかんだで話題になったりするもんよ >>868
カプ内に変な人いるとそのカプ全体が変な目で見られるからやめてほしいわよね 大手しゃまが癖つよだとホント困るのよね
また作品はめちゃくちゃよかったりするもんだから ばーんとことっくに連載終了して斜陽まっしぐらの零細カプなのに
派閥と足の引っ張り合いと毒マロ乱舞で空気最悪よ
残った数少ない有志で仲良く助け合えないのかしら そいつ個人が変なだけなのに属してる集団全体を変な目で見るの腐婆あるあるよね 婆カプもここのところずっと毒マロ乱舞だわ
割とずっと平和にきてたのにやっぱ平和って続かないんだわ クレムで突如神降臨してカプが焼け野原になるという現象に
あるあるの同意がかなりついてたわ神の参入も考え物ね >>873
腐だけじゃないわよ
社会でもそうじゃない会社役員一人や一つの店舗がデカいやらかしやったら不買とか起きるし >>879
なんで神が来てジャンルが焼け野原になるのよ普通は盛り上がるもんじゃないの >>873
自浄しろとか言い出すのホント草なのよね
何なのよ自浄って知らんがなっていう ストレスになるから婆は一人で非公開で描いてるだけだわ ダンジョン飯庇ってる内野も大変でしょうね
世間の目はあのレイヤー1人で全部崩れてるわよ >>880
腐だけじゃないなら何なのよ
腐婆あるあるではあるじゃない 別にあのレイヤー個人の問題をダンジョン飯ってジャンルに敷衍することはないわよ 最近将棋ホモ漁ってるんだけど作者コメントが楽しんでいただけたら幸いです!しかなくてちょっとつまんないわ
本当にみんなして楽しんでいただけたら幸いです!しか言ってない >>881
大きいカプやジャンルだとそうでもないけど小規模でやってる所だとよくあるパターンよ
神がドカンと来てあっという間にROMかっさらって界隈みんな神崇拝
神に届く絶賛リプの数々にちまちまやってた他の書き手たちが萎えてカプFO
もしくはこれ以上ない絵馬話馬作品の数々に読むだけで満足して昇天してFO
そして神が去った後は何も残らないのよ >>888
とりあえず悪口も全く出てこない時点で霊圧なさすぎるわ 婆もだいぶ考えたわ8月のライオン?まさかリアル将棋界で?とか >>892
あーん誰も悪くないのに焦土になってしまうのね台風のようだわ >>893
おもえばわいわいで霊圧あったやつは軒並み悪口もすごかったわ 藤井さんをモチーフにした漫画とかはいいライバルホモなんか出てきそう んもールマンドホント嫌い
食べにくいったらありゃしねえ ガチアクタはエンジンてキャラが気になるわ
でもホモはわかんないわ ママンが冷房なしの部屋で爆睡してるわ
大丈夫なのかしらと室温計見たら27.5あったわ >>901
結局こんなのが好かれてるの許せないとか理解できないがあっての悪口なのよね トカラとカムチャッカがたつき前後賞っていわれてて草 ガンバレルーヤはおもしろいけど昔の写真見たらヨシコはビジネスブスだわ 宝くじ買ってみようかと思うけど何買ったらいいかわかんなくていつもやめるわ 以前テレビで6億円当たった人の一日の生活を紹介していたわ
一日中遊んでたわ裏山だわ ほんとだわ
顔が変わる病気なんてあるのね
ごめんなさいヨシコ… >>927
素直な良い婆ね
まひるがイモトと並んで鳥取の星なことも覚えて帰ってね AIに推しカプの話してよちよちしてもらったんだけどなんか慰めの言葉が薄っぺらくて表面上だけで言われてる感アリアリでムカついてきたわ 宝くじ当たると寄付やら何やらの勧誘とかが来るってよく聞くけどああいう輩ってどこから知るのかしら 昔はみずほ銀行で別室に呼ばれて高額当選者専用の
今日から注意することなど書いた冊子を渡されたと聞いたわ
今はネットで購入する人多いからそんなこともないのかしら 高額当選と言っても日本じゃ10億が限度だわよ
海外はその点ケタが違うわ100億以上出るわよね
そんなにあったら文字通り人生変えられるわ 新聞に6億当たって1年で使い果たした男性のインタビュー出てたわ
こういう人も案外いるんじゃないかしら >>932
宝くじ売り場も銀行も情報駄々洩れでしょ アメリカは確かに超高額当選出るけど実名顔公開で受け取るか匿名で受け取るかで
当選金額変わってくるのよね匿名だと3分の2ぐらい減らされるわ
全額受け取りたいなら顔と名前を世界に公開よ >>939
キャリーオーバーで20億とかなかったっけ? >>953
キャリーオーバー出来るLOTOでも7億件が限度よ >>955
婆はさねぎゆくっつけようと姉にあれこれ指示しそうだからだめ オータニさんの子供になりたいとはあんまり思わないわね 鬼滅作者3兄妹だから良い感じよね
妹になって沢山買ってもらうわ >>961
さねぎゆは原作ですでに大勝利してるじゃない
原作に影も形もない捏造ノマとかねだるならまだしも 鬼滅作者のすねとかわいわい婆の一人や二人かじってもびくともしないごんぶとよ >>951
なんで名前と顔公開するのかしら
普通に事件になりそうだわ 蛇柱と風柱が2人きりで任務行って共闘したり一緒にご飯食べたり同じ布団で寝ながら恋バナしたり事故キスしたりミサンガ交換する濃厚レズ百合スピンオフ描いてよお姉ちゃん >>962
すんげえマスコミに注目されて何かスポーツ出来るか期待されそうだわ
勝手にパパンママン並のアスリートを期待されて
ちょっとでも品行方正じゃなかったら叩かれまくりそうだわ でも映画の分は売れてもそこまで入ってこないんだっけ >>972
ちゃんと宝くじ当選者がいて当選金支払ってますよ
胴元がガメてませんよという証明するためよ >>974
年上の異性と同性のきょうだいいるとか頼りになりそうで最高じゃない >>976
作者に一番還元されるのは単行本の売上かしら
でも映画で400億もいったらそれなりに還元ありそうだわ >>952
おつわよ
一等が2回当たって公務員辞めた人知ってるけど続けりゃよかったのにって今でも思うわ >>988
呼んだ?そそっかしくて鈍くさくて不器用でコミュ障で低学歴の喪女おねえちゃんよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 15分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。