わいわい雑談スレ10009
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつよ
婆ずっと326苦手だったのよね
廃れてくれてよかったわ あーんリビングのエアコン効かなすぎだわ
寝室に避難しましょ ガチャガチャのやつググったらアニゾーだったわ
婆の知らんやついっぱいあるわ! 初代たまごっちのキャラの線がぐにょぐにょした感じすこよ 噂の庄内マックきたわ
マックはマックだわ
不味くはないわ なんかの漫画でみつをがゾーンに入ってるかどうかで人間が分類できるっていうのがあったわ
婆はゾーン外よ ホモカプに横槍入れるキャラを恋愛抜きでドンドン潰すゲームならわいわい婆でもやってくれそう グラブルとFGOってなんかもうずっと霊圧感じてないけど生きてる?
ハンタでグラブルは辛うじて生きてるの確認したけど大丈夫? バンゾー博士とミカチューは消えたとみせかけてこの前公式サイト見たら普通にいたわ
生きてたのね… おつわよ
眷属カプなら玖ケシとガル玖がすこ
他にいいのあったら教えてね >>23
婆がただの玖夜婆ということだけはわかったわ >>20
FGOはついこの間公式イベントして盛り上がってる様子がTLにいっぱい流れてきたわ 眷属全員があれだけエイトに熱烈な矢印向けてるのに眷属同士でカプろうって気分にならないわ
あまりに心がストロングすぎるわ fgoってなんか刀のうちの本丸みたいな呼び名あったわよねあれなんだったかしら その矢印向けられてるエイトが誰彼構わずエッチするんだからええやろと婆は思ってる 推しに溺愛されてます系多いけど逆の方が見たいわ
でも逆だと攻めが推しに変なことできるわけねえ😭ってなっちゃうから駄目なのかしら こーち革命始まりましたーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>31
エイトがよくても眷属達本人がよくないでしょ >>30
それだわうちのカルデアみたいなやつ
スッキリしたわありがとう ふぁてごは今日10周年記念放送とかじゃなかったかしら >>34
そう思うなら公式だけ見てたらいいじゃん
なんで二次に文句つけてくるのか分からないわ こーち今日のスタイリングかっこいい😲いつもの👶ヘアじゃない😲 刀も10周年よねFGOと刀て同じ年にリリースされたのね せっかく公式でホモセ見せてくれるホモゲーで非公式やるのかわいそ >>43
パーは髪の毛降ろしてない方が良くない?
なんでやたら降ろされてるのかしら ケシーのあの無気力な感じはマグロで受けもしたことありそうよね ケシーも玖夜も受けにしたいし八雲もモブレして鬱にしたいわ そもそもセックス面倒くさがって好きじゃないしずっと元カノ一筋だったんでしょ?
ど攻めよ グラブルの別衣装絵は髪型とか違っても割とこのキャラだわって分かるんだけど
ふぁてごとか絵師によっては誰?ってなることあるわ
婆は同一キャラってどの辺りで認識できてるのか自分でもよくわかんないわ >>20
FGOは今でも月に数十億稼いでることあるわ 元カノかどうか明確じゃなくない?
でもあの爽やかケシーには女いそうだわ ケシーは受け要素ことごとく潰されてる感じあるけどそのせいで突然のノマ爆破したわよね グラブルは女人気ない時から4騎士頑張って推してたわよね
そういう姿勢割とすこ ふぁてごは同じ絵師が描いてるのに別人に見えることよくあるわ >>56
将来を誓いあった女性の恋人がいたのは確定事項よ
ガチャ引いてないなら知らないでしょうね ふぁてごは別キャラでも同じキャラに見えるしその辺はガバガバだわ
セイバー顔量産してるわ ヴェインちゃんは可愛いけどランちゃんは微妙だからこの2人公式カプにされてんのつらいわ >>68
どれ!?医者以外は持ってるけど読んでないのよ 昔やってたとき四騎士イベって内容薄いイメージあったわ グラブルのホモって四騎士と天司以外は何があるのかしら ぬかに消しちゃったから詳しく覚えてないけど婆もそんな記憶あるわ
ケシーの過去が大々的に暴露されてた話だった気がするのよね
レインコートの奴だったかしら?冬イベの奴だったかしら? >>74
逃げるなっていうけどガチ勢は報酬的に走らざるを得ないだけでストーリー追うくらいの層なら何もしなくていいわ 女性経験くらい別によくない?って思ったけどボブゲでわざわざ入れる必要もないわね 婆システムよく分かってないから適当に参戦して全滅してるわ >>75
シスとネハン
ノアとラカム
フェザーとランドル
ラガッツォとフェルディナンド
カインとラインハルザ
ロベリアと団長 クソ長生きの設定なら何もないのもそれはそれで変な気もするわ ケシーの受け要素は消したのになんで玖夜に女装させて生足は出したの?ひどくない 外にいると鼻の下めっちゃ汗かくから髭って合理的なのねと思うわ
それはそれとして生えないでほしいわ >>88
個人的にムゲンは精神面でホモ厳しいわ
見た目あれでもショタだもの >>79
婆は萌えるタイプだから1人くらいいてもいいと思う派 龍ファク面白いわ
5は面白かった記憶がないのによくここまで改善したわね せいぜい界隈の愚痴くらいだろうと思って鍵自我フォローしたら下手な二次絵を引用で嘲笑っててヤバいわ🙄 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています