🎃3576
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
客マレ婆出禁 漢字婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄.
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3575
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1754186884/ >>900
このすれは3578です🤞🥺
じすれは3579にしてね🥺🫶 しゃうえっせんみてきたらくさ;;あれってどろーんどうしぶつかったりしないんだ;; あざらしようちえんひさしぶりにおすすめにでてきたとおもったらはいしんちゅうにあざらししんでた;; >>10
ちがくね?;;
やなもこんなおいしょうかいてそうだしあるあるじゃ;; >>13
いきなりぱたぱたうごいてたとおもったらいきなりぱたんってたおれてそのまま;;
うちのはむすたーのさいごもそうだった;;
しぬまえにわかいころおもいだしたみたいにうごいてばたんって;; >>10
あたらしいえ?のほうかたはばすごくない;; 2まいめが3まいめぱくったってはなしかとおもったらちがった;; しりょうにしてみながらでざいんしたんだろうなってかんじはするけどもとのでざいんもかんぜんおりじなるってかんじもないしせーふよりじゃない;; ぽすとみたらいっぱいちうごくごのりぷがあっていろいろうるさかったことがさっせられた;; 香水いいね数;;
ねぇけーくんのこときらいすぎじゃない?
らぎーばくのびだからやっぱりいんぷれがじゅうようだよね;;
けーくんにもやってよ;;
いいね 表示
🍩 8499 267万
🦁 7862 161万
🌹 7118 118万
🦀 6870 107万
🐺 6859 458万
🐢 6784 286万
🐟 4627 102万
🌶 3417 64万 >>24
じゃっくくんのあっとうてきないんぷれでまいかいちょっとわらう;; じみにいんぷれごさのかにでゅのにんきけっこうはっきりしたね;; ぷりぱらのほうはさすがににすぎじゃない;;しゅごきゃらようじょのころみてたからなんかしょっく;; じゃっくんけーくんのいんぷれの7ばいちかくもさがあってなんなの;; でゅーすにもいんぷれしたからつぎけーくんやるよたぶん;; 🦁おれがふがいないせいでまくらえいぎょうを…すまねえおまえら >>37
いぬはさいしょからおかしかったからまくらなんてしなくてもさいしょからひいきわく;; >>24
なんかいがいとけーくんいがいすうじうごきまくりだね;;
おくたすからがたのしみ;; ちなみにおわすてのまえはひろあかだしてるよここのこうすい;;
かっちゃんだけいいねまんごえ;;
https://i.imgur.com/TwSkQaM.jpeg >>37
だまされやすそうなぴゅあちゃんばっか;; >>43
じゃっくくんのあっとうてきいんぷれすうはどういうことなの;; >>41
さいれんとふれいむってなに;;ぜんぜんにおいのそうぞうつかない;; >>46
しずかなほのうみたいな?;;だんろのにおいとか?;; じょじょとかじゅじゅじゅとかもだしてる;;
こっちはふたつともまんばすばんばんだしててしゅごい;;
3まんいじょういいねされてるきゃらもどっちのじゃんるもいる;;
https://i.imgur.com/Sg6j1Hf.jpeg
https://i.imgur.com/0EXnRoa.jpeg おへやにさばな3つおいたらおちついててかわいいけどおねだんがかわいくない;; >>57
よこだけどしゅごいすこそうなかおり;;ぐりーんけいだいすこ;; はーぶけいっていいにおいだしるーむふれぐらんすにするならいいけどこうすいってなるとばあだとつかいにくい;; ほらよ;;
じゃみ 67まん
いであ 64まん
あず 59まん
りどち 50まん
かま 34まん
まれ 34まん
おじ 32まん おじたんばあはぐっずはかうのにどうしておかねのかからないおじたんのうたはさいせいしてくれないの;; よそうどおりのさいせいすうじゅんになりそうなだけ;;きょくのできのじてんでわかってたこと;; あずーるもじゃみるこえられそうなさになってきたね;; すからとおくたがおなじさいせいすうなこともつたえておくね;;
https://i.imgur.com/XqiLfY7.png あっぷてんぽというかくらいきもちになるうたはのびない;;どうせならひらいけんののんふぃくしょんれべるにくらいやつにして;; じゃみるのびつづけててすごい;;もっとすぐぬかれるとおもってた;; もめさのきらいなあずじゃみがのびてるのしょうじきおもしろい;; >>70
まれのはりりあへのらぶそんぐなんだが?;; かりむがあっぷてんぽでようきなおうたをうたってたらばくのびしたのかな;; まれまだ30まんふきんうろうろしてんの;;
ここでいわれてたでばふようそなんもないおうたなのに;; おじかすはねちねちいわれてもようごにすっとんでくるのがいないな;;
まれだとすぐねんちゃくされてるってとんでくるのにな;;
あっまれっていっちゃった😱 しょうじきがいやはもうまれりりいいよのくうきある;; ん?もめさってじゃみかすきらいだっけ;;じゃみかすきらいなのかりむばあでしょ;; >>69
ずっとおなじさいせいすうでいちゃいちゃしてない?;; おじたんはなにもかもがだめだめすぎる;;ほめるところがいっこもない;; >>83
がいやだけどまれといえばまれりりのいめーじだからいくらやってもいいよ;; >>84
ばあもかりむばあってことか;;しってた;; まれりりおしかぷにかすらないからにくさはないけどねんりょうにさがありすぎてうっすらきらいにはなった;; じゃあふっこくうさでゅをすけっとにしていいからでゅおるがっさんで1おくね;; ふっこくにかどなきたいはしないで;;
ぶょでゅおるあわせて2おくなら;; ぱおるのこくちがきんよう?;;ぱおるはちゅうじゅんじっそうだからじょうじゅんのうさぎはきんようあたりにきてるかなぁ;; おるち14にちだからぜんぜんさきじゃん;;っておもったけどそっかやすみのかねあいでこくちはこんしゅうになるんだ;; めいとのでいりー(ぐっずしぼり);;
18い おーろらかーど
24い 🦁ちくびあくすた
26い 🦁ちくびぽーとれい
30い 🐲ちくびあくすた
33い 🐻ちくびあくすた
34い 💀ちくびあくすた
37い 👶ちくびあくすた
38い ぽすとかーどせっと
45い ⚔ちくびぽーとれい
46い 🐲ちくびぽーとれい
47い 💀ちくびぽーとれい
50い 👶ちくびぽーとれい
おわり;; ひらがなにんきらんくかえといてあげたよ;;
人気;;
上の上 🦁🐲
上の中 👶🐻💀
上の下 ⚔
中の上 🌹🐙🦀🍩
中の中 🐟🐢
中の下 🌶🐊
下の上 🐍👑🦇
下の中 🦦🍎
下の下 🐺🤖🏹 >>101
人気;;
上の上 🦁🐲💀
上の中 👶🐻
上の下 ⚔
中の上 🐙🦀
中の中 🌹🐟🍩🌶
中の下 🐢🐊
下の上 🐍👑🦇
下の中 🍎🏹
下の下 🦦🐺🤖 にんきじゅんげんざい;;
ちくびあくすたとぽーとれい
らんきんぐみたかんじいまのにんきじゅんがうりあげじゅんとかわらなそう;;
🦁あくすた
🦁ぽーとれい
🐲あくすた
🐻あくすた
💀あくすた
👶あくすた
⚔ぽーとれい
🐲ぽーとれい
💀ぽーとれい
👶ぽーとれい
🐻ぽーとれい
🐙あくすた
⚔あくすた
🦀あくすた
👑ぽーとれい
🌶あくすた
🦀ぽーとれい
🌹あくすた
🌶ぽーとれい
🐟ぽーとれい
🐟あくすた
🍩あくすた
👑あくすた
🦇あくすた
🌹ぽーとれい
🐙ぽーとれい
🦇ぽーとれい
🐊ぽーとれい
🍩ぽーとれい
🐢あくすた
🐊あくすた
🐢ぽーとれい
🐍あくすた
🍎ぽーとれい
🐺あくすた
🍎あくすた
🏹あくすた
🏹ぽーとれい
🤖あくすた
🐍ぽーとれい
🤖ぽーとれい
🐺ぽーとれい
🦦あくすた
🦦ぽーとれい >>100
じごつうはんとはいえらんくいりすくない;;
このらんきんぐはいってないきゃらたちりすとらね;; おじまれいでにぬかれるふたごをみるとおばぶろびいきしょうほううまくいったねぇとおもう;;
あれだけふかぼりもかつやくもろしゅつもちがえばそりゃそうなる;; いままでのとこんかいのをふまえて;;
人気;;
上の上 🦁🐲
上の中 👶🐻💀
上の下 ⚔🐙
中の上 🦀🌹🍩
中の中 🐟🐢🌶
中の下 👑🦇
下の上 🐍🐊
下の中 🍎🐺
下の下 🦦🏹🤖 とれいやっぱにんきおちた?;;7しょうのゆめでなえたばあいるのかな;; おじたんにんきとっぷでもうあんていしたね;;
まれもこのままいけるか;; やっぱけーくんなんかのageにふょつかったのがだめだったとおもうわ;;
なぜふょのつよさをかほうしゅうせいしたのか;; おしのちくびひどいあごのへんなかおなのにこれでくらべるのひきょうじゃない?😡 だれもすうじきちをとめないし😡
どうせしるかすばあね😡へいじつのよなかになにやってんだか😩
こんかつしろ😡👰👰♀ >>100
こっちしかみなくていいのはわかるんだけど
>>104
こっちのすから…っていうかかりむ;; じゃみるやばいとおもったけどかりむもっとやばくてただただすからがやばいというけつろん;; もうかっこいいまともなかりむがすきなかりむばあはいなくなったのだ;; ぐっずしょぶんしたいんだけどあにめはじまってからのほうがたかくうれるかな;; じゃみるはわかるよ;;ちくびじゃみるちょっとぶすだもん;;
でもかりむはびけいにかかれてるのに;; あいどるっぽくするならかみがたちょっとくらいみんなかっこつけてもよかったのでは;;
じゃみるはいつものかみがたがでばふ;; にんきおちてるうえにおばぶろそろでもとからいるかりむばあもぐっずぼいこっとしてたりすんのかな;; >>120
はーつぐっずならたしょうは?;;
ほかならうーん;; >>123
これこそへああれするべきだよね;;
すてーじのとききあいはいったへああれあるのそんなめずらしいことでもないのに;; ふにんきぐれせぶにじゃみるいんしたの;;
そろきょくにんきなのに;; そろきょくふにんきなあのへんたいどらごんにけんかうってる?;; むのうさっきょくかこんびのらじおおばぶろそろへんまだ?;; >>128
そろきょくさいかいのふにんきひげおじさんのはなしする?;; ぐっずはうれてますう;;だからきょくがわるいのがはっきりわかんだね;; さいしょのにんきじゅんはかんぺきにうりあげじゅんだね;; けっきょくぼうじゅようきゃらがうえだよね;;
7しょうとばぶのおうじさまでしるばーにどりくいついたし;;
こういうのりどちみたらよくわかる;; こっちはまともなのにこっちはぜんぜんだめみたいなりょうきょくたんなきゃらはなんなの;; >>136
うりあげとかさいせいかすうとかのことね;; いっしょにされるとみにくいからたかいほうのあくすたでまとめて;; しるばーのにんきのあがりかたととれいのにんきのおちかたがなにげにしゅごい;; げんちでうりきればっかだからけーくんがうれてるならりどちもうれてなきゃおかしくない?;;
けーくんよりしたなの;; てもとにものをおきたいけどさいせいすうのばすことにいみをかんじないそうと;;
おかねださないけどきょくはなんかいもきくそうのさ?;; いちにちさいせいすうのるまそうにめをつけられたか;; >>135
ん?どりはねんりょうないからいどうしたせっていは…;; やみがなくなってつよつよなけーくんにんきあがったからぼうとしてのみりょくってだいじなのかも;; >>135
ねえねえなんでひげおじさんのさいせいすうさいかいなんですかあ?;; たんじゅんぼくちんこんなにふこうってしみったれたきょくだからよ;; めいとらんいりしたのおじまれいでふたごしるばーだよ;; ぐっずかうそうって
どりばあ>せめばあ(ぼうのぐっずもかううけばあもふくむ>うけばあ
だからどりとせめにんきがないやつらのうりあげがひさんになるのはひつぜん;; >>156
ぐっずかうのがせめばあ>うけばあのこんきょはなに?;;
どりがおおそうなのはなんかわかる;; しるばーのあがりかたにふれてるばあほとんどいない;;なんでにんきになってもこんなにかげうすいの;; >>157
よこだけど(ぼうのぐっずもかううけばあもふくむ)ここがでかいんじゃないの;;せめばあぷらすうけばあのかずじゃん;; おわすてのきぼでここまでさいせいすうのびるのはおかしい;;
だれかがねらってのばしてる;; ぼうのぐっずもかうそううけばあだったらぼうにしてるきゃらふくすうかってくれるでしょ;;
そうなるとせめのぐっずのほうがかわれるりょうおおいねってはなし;; じゃみるばあほんとうについすてすてちゃったんだね;; そろくそきょくくらいでついすてへのしんらいはもどらない;; せめばあおおいりゆうかいてくれたばあありがとう;;
なっとく;; まずほもばあがすくないことをじかくしてほしい;;
ぐっずかうそうは
たんおしばあ(どりばあ)>>>>ほもばあ せめばあだってうけちゃんかうよね?;;なんでうけばあのおかげでせめきゃらはうれてるとかおもってんだか;; いまのちくびあくすたにんきじゅん;;
おじたん
まれ
じぇいど
いであ
ふょ
しるばー
あずーる
かに
けーくん
りどち
でゅーす
かま
らぎー
りりあ
とれい
せべく
じゃみる
えぺち
いぬ
おるち
るーく
かりむ やっぱうりあげみるとのんすけふぃぎゅあももうあとはないめあおじたんだすだけでおわっていいきがするよ;; かりむやりどちはかわいいほうこうをのぞまれてるから;; >>172
ふょが7しょうとけーくんのせいでおちていってる;; にじさんじいなかったらもうすこしはいってたのにじゃま;; しばらくにんきじゅんもぺたぺたするのかな;;こんなのやってるのごぜんちゅうからくさだけど;; じゃみるばああれだけそろによろこんだのにぐっずはまったくかわないのくさ;; いまおんらいんくれーんげーむはこれといったしんてんはないけど機体がひとつふえたことだけほうこくしておくね;;
いまはたこやききとふつうのあーむのやつとぼーるつかんでおとすやつとはしわたしの4きでかどうちゅう;; >>187
せんげでたばかりのきゃらぬいたら
🐙👑🍎🦦 しらないうちにおくたとかうりきれたのね;;よかったよかった;; ふょはちゃんとざいこぶんでておわったからいいこ;;
あずーるはふょよりごよういすうおおいからしかたない;; ふょばあはうさふょひくためにかうじきずらしてるのかも;; ふょいがいはおばぶろとこのあいだしゅやくをやったじぇいどだからね;; ちくびあくすたのにんきじゅんのこんきょなんなの︎;; >>197
でたばっかだからうりあげとりんくしてるよ;; >>198
それがどこでみれるかわからないんだよ︎;; ざつついかのぐるびもふっこくおわってからだっけ;; >>201
え?;;さいとのみかたもわからないの;; >>203
わたしがわかるわけないでしょ︎;;ちゃんとせつめいしてよ︎;; おそとのばあがきゃらのひだりめだけをいちらんにしてだれのおめめでしょうかくいずやってるよ;;
けーらぎでちょっとまよったよ;;しるかすはめもこせいないね;; >>207
あれあのばあがかいたやつじゃないの?;; >>213
めのむきとういつされてないのきもちわるい;; がんきゅうがちいさいのにむだにきらきらしてるのはじゃあくかな;; えっくすさいきんずっとかんべきのおこないしてないやつのりんちばかりじゃない?;; >>213
しらべたらこれ2022ねんにほぞんしてあった;; >>213
かりおるえぺだけやけにはっきりとしている;; わたしのおすすめなぞのてぃらのさうるすでてくる;;
そのなかまも;; >>223
たぶんそれだけどかえるもなにものかしらない;; >>213
めがほそいきゃらもでかくしてるのわかりづらい;; おおさかとよこはまいがいはしゅうじんのごはんなんやろなあ;; おじさんばあにんきじゅんよりそろのさいせいすうあげてこいよ😅 >>228
ゆうれついぜんにぜんたいてきにしょぼくてかなしくなってくる;;
せめてきゅうしょくはぜいたくにつくってやってくれ;;;; >>230
うりあげもひとりだけあっとうてきでしゅまんな;; しきりのあいたとこあったりでかいまるざらにひとつだけぽつんとおかれてるのみるとわびしいきもちになる;; むかし2ぶんかつされてるおさらもりもりにおかずあったよ;;
つちのあじするかわざかなのてんぷらとか3ぼんはあった;; じぶんのころおもいだそうとするけどおもいだせない;;
こんなものだったかも;; >>232
なんのうりあげ;;ぱおじしゅごいよかったんだっけ;; >>230
つべただみよりかいあげたぶんだけえらいよ;; わたしがきょねんにゅういんしてたときのびょういんしょくくらいのりょうだね;; しょくいくどうこういえないね;;
あめりかとかのてきとーらんちみたい;; >>240
とうにょうばあ?;;
しょくじせいげんあるびょういんしょくだとこんなかんじになるの;;
わたしがにゅういんしたときはしょくじせいげんなかったからふつうにおなかいっぱいまではいかないけどそこそこのりょうあった;; >>232
こじきふくのひげおじさんのせるらんがかまいかだったはなしかあ;; 👹ぼくにはちょうどいいネ
🐙ぼ、ぼくにもちょうどいいです
👑こうこうせいのからだにこれじゃぜんぜんたりてないわよころすわよ >>235
へいきんばあならたぶんそんなことないよ;;
しきりにはぜんぶなんかのおかずあったしりょうももりもりだよ;; >>249
かまはやさいとたんぱくしつないことにきれそう;; >>247
かろりーせいげんあるからね;;
でもよくかんでたべたらじゅうぶんだった;; >>245
おおじゃっくくんよしよしびーふじゃーきーをおたべ;; きゅうしょくのはんぶんこおったなぞぜりーとかみるめーくとかわかめごはんとかたのしみにしてた;;
いまなぞぜりーとかもうつかないのかな;; でもいまのこはあれるぎーだのなんだのうるせーから;; >>260
あれるぎーはこべつたいおうあるんじゃないっけ;;
あとあれるぎーたいおうならいちばんさいしょにぎゅうにゅうがけされる;; へいきんねんれいだけどごはんしるものめいんにふくさいにぎゅうにゅうでざーととかだった;;いまおもうとすごいごうか;; あれるぎーいがいにもぜんぶたべきれなくてきゅうしょくのじかんおわってもひとりでたべさせたらぎゃくたいだのうるせーし;;だからさいしょからすくなくしてんじゃねーの;; >>263
いまもそれあるのかな;;
ぎゃくたいではみたいなのいちじきとりあげられていまはたべられないものはむりにたべなくてだいじょうぶってなったのかと;; こおったぜりーなんかのどにつまらすあほがぜったいわいてぜったいきょうしのせいにされるわ;; あげぱんたべてみたかったいちどもでてこなかった;; >>264
もったいない;;さすてなぶる;;じぞくかのうななんちゃら;;せかいには飢えているこどもが;; >>266
わたしもあげぱんたべたことなかったからあとからなんかのときになつかしのあげぱんとしてうってたのたべた;;
あぶらであげたこむぎこはうまい;; >>251
おじたんをかまにとられたらぎーばあのうらみだよ;; >>266
かるでぃでぱんにぬったらあげぱんていうのがあるからためしてみて;; かまみゃくなしだからずっとおじたんへいとしてるかまばあ?;;おじらぎでしゅまん;; ほんまつてんとうだよなあ;;
せかいのしょくりょうききのじゅぎょうしながらきゅうしょくはきらいなものはたべなくていいたべきれなかったらのこしていい;; >>269
なにがあってもらぎーばあがかまあげしておじたんさげないよ;;ふられたかまばあだね;; おじかまえたーなるでらぎーばあがおじたんあんちしてたんだ;;さいてーだな;; >>274
たべきれるぶんたけとるのはいいんじゃないの;;おなかすかせたこのおかわりになる;; おじらぎふうふたーなるでかまばあがおじたんあんちしてかまあげしてるがせいかい;; ちかくのほーむせんたーにどにちになるとあげぱんのきっちんかーがくる;; おじらぎえたーなるかまばあがおじたんへいとしてる;; おじたんへいとにかならずかまあげがせっとだからふられたかまばあのうらみだな;; >>270
ぐぐったけどぱんそんなにたべないからあまってこまりそう;; ねーついすてのぐっずとほんぜんぶしょぶんしたよ;;つかれた;; やなのえならまだわかるけどにじいかのどへたくそがかいたぐっずなんていくらこうしきでもいらんわ;; こうすいももうそんなたかいぐっずかうきもちなくした;; ねえぐんまちゃんなんであんなにあついの;;そーらーぱねるあるの;; ちくびあくすたにんきじゅん現在;;
おじたん
まれ
いであ
じぇ
ふょ
しる
かに
あず
けー
りど
でゅ
かま
らぎ
りり
とれ
せべ
じゃみ
いぬ
えぺ
るく
おる
くゅ もうかりむはていへんからぬけだせないのか;;
どうしてこうなった;; じゃみるもていへんだしすからうまれてきたのがまちがい;; 7しょうですからのかんけいをにごさなかったらじゃみるはまだなんとかなったかのうせいあるけどもうだめ;; ついすてはこれから3ねんりょうちょうがささえていく✨
💪🦁💀🐲✌ にごすって7しょうのあのぜんりょうのながれですからはもうかかわりたくないおまえむりだみたいなはなしできないだろ;; ちょっと;;にほんのさいこうきおんこうしんされてるのなんなの;; このまままいとしきおんあがっていくとおもったらこわい;; きょうめちゃくちゃあついとおもったらやっぱりそうだよね;;
もうひるまがいしゅつきんしのよるがたしゃかいになろうよ;; >>310
ゆうけんさんうけくさい;;りどちぶす;; ⌜守るべきは、ハートの女王のルール⌟
⠀
||◤ #ツイステアニメ
⠀ 本ビジュアル解禁✨◢||
⠀
『ディズニー ツイステッドワンダーランド
ザ アニメーション』
シーズン1「エピソード オブ ハーツラビュル」
⠀
⁺✧ 配信日も決定 ✧⁺
#ディズニープラス で
✦10/29(水)より独占配信開始
✦全8話/毎週水曜日新エピソード
⠀
本ビジュアルでは、
ハーツラビュル寮 寮長
リドル・ローズハートと
ハーツラビュル寮生の4人、
⠀
そして<ツイステッドワンダーランド>に
迷い込んだ現実世界の高校生・円満雄剣、
お調子者のモンスター・グリムといった
シーズン1のメインキャラクターが大集合! なんかこないだのとれりどけーのやつとさくがちがくない?;; これちじょうはではやらなさそうっぽい?わすうてきに;; ぜん8わってすくなくない?;;1くーるあにめいかじゃん;; >>318
さいしょからdぷらどくせんはいしんだけど;; ゆうじぇいばあがこんなのじぇいゆうじゃんってはっきょうしちゃうよお;; >>323
あとからちじょうははっぴょうとかあるあにめもあったから;; たこぴーだって6わだし;;ぷろろーぐ2わはーつ6わでそんなもんじゃない;; あーしょうおうごとにわすうふえてかくさでるやつ;;ねっでぃあそ?;; おそとのばあさくがいいってよろこんでる;;きーびじゅだからどんどんくずれるとおもうけどだいじょうぶかな;; むだがないのはけっこうだけどろくにでばんないOPおーるにするひつようあった?;;ぱそすとまぜるなりすこしはおりじなるぱーといれてよ;; ついすてばあはくろーばーわーくすのくそさくがをあたえられつづけてきたから;; >>331
たりょうがでるかもってきたいをもってDぷらすにかにゅうするかもしれないし;; 7しょうなんかぜったいあにめかしないからへーきへーき;;4しょうすらむりそう;; >>303
これからじゃなくてずっとだよ︎;;ふたごがぜんたいにんきでこのさんにんこえてたとおもえるしゅんかんいちどもない︎;; >>338
ふにんきまれおじばあそろのさいせいすうでもあげてこいよ;; おわすてあにめがはろうぃんにはじまることについて🎃 それなりwww
#ツイステ にハマる最高のタイミング❗
それなりに長い付き合いのエースと、今一度向き合う事ができました
素晴らしいアニメーション映像表現とともにお楽しみください✨
#ツイステアニメ ぐちのいであずばあがまんできなくなっててさすがにきも︎;;
970 最低人類0号 (ワッチョイ e1b1-hoPX) sage 2025/08/05(火) 14:51:38.20 ID:7S4hmbKs0
💀その…この中に試作データ入ってるから…使いたきゃ使えば…
🐙…これは僕への愛の告白と受け取っても
💀違うし!! ただの技術共有!!
🐙そんなに赤くならなくても…
ところでイデアさん今週末に僕とティータイムする予定は覚えてますよね
💀なんで君が僕の予定入れてんの
僕は引きこもって積みゲー消化してたいのにぃ!!
🐙では僕の部屋で静かに進捗確認でもいかがですか 落ち着いた夜ふたりきりで >>339
まれおじがふにんきならめいときじゅんだとにんききゃらいなくなるんだけど︎;; >>339
まれおじがふにんきならめいときじゅんだとにんききゃらいなくなるんだけど︎;; やなたちのごみかはなんとかできてもやっぱこうはんりょうのあにめはぜつぼうてきかな;; かみのなぞぐらでほんとなんなん;;かまのこせいなくなるぢゃん;; 7しょうあっしゅくしようとおもったらむげんにあっしゅくできるからたぶん2くーるでいける;; まつげふとすぎるときもちわるくなるんだね;;
むし;; >>358
あーんきょうすいようだとかんちがいしてた;;
まだかようなのさいあく;; >>353
とんほくさ;;なんでこれでおけなの;; まれおばぶろまで1わ;;いであめざめるまでで3わ;;りりあのどうでもいいかこで4わ;;かくりょう1わでまれたおしてふぃにっしゅ;;2くーるでいけるな;; Dぷらすのほかにでぃずにーちゃんねるでもながして;;それならJCOMでみれるから;; ゆうけんさんちょっとみずきににてるね;;げなぞのほうね;; >>366
うえでもいってるばあいるけどなんかうけにんきでそうなかんじ;; >>310
このさくがでぜんわいってくれるならけっこうがんばったじゃんっておもうけどみるたびにさくがちがうからさっかんばらばらなのかな;; >>371
でることはきまったんだ;;
まえからとうしろからだしてくんだね;; >>374
ぼうにされてるからじぇいどでいいよ;; りどちやっぱもうすこしでかければよかったのになぁ;; のんのん;;ひだりこそうけちゃんだよ;;えーすとれいゆうけんみんなとなりのうけちゃんみてる;; >>374
とれいもしゅうしなさけないからぼうとしてもなんだかなーだし1しょうのけーくんもぶみたいなもんだしね;; ぎりとれいがけーくんみてるかもとおもったけどかくだいしたらあさってのほうこうみてる;; >>380
へんこうまえのしょきあんたぶん170はあったからあのみためでよかったよ;; よこのしょっきとかほんっててんじょうからつりさげられてんの;; ふろきゃんかいわいってこのくそあついときでもしゃわーすらあびないのかな;; >>310
じみにけーくんのあしがついすてっどしてるのきになゆ;; このじきねおきときたくでさいてい2かいはひっすだけどふろきゃんぜいっていえからでないんじゃない;; >>390
ついすてっどしてるかはわかりゃんけどかいだんふみはずしてるようにはみえる;; すぺーどのとらんぷだけがりどちにはいめんをむけていない;;つまり;; >>395
きょうさにゅうとつきんまでけちつけるのはさすがに;; このまえのきーびしゅはかにのほうがおさなくみえたのにこんかいはでゅーすのほうがおさなくみえる;;めのおおきさ?;; >>391
2かい?;;わたしよるのいっかいだけなんだけどなつ2かいがふつうなの;; >>394
さむくなるから28いじょうにするけどひのでとともにだんだんしつおんが;; >>388
りょうのどっかからなんかぶらさがってたきがする;;
ひもでぶらさがってたのかまほうでういてたのかはわかりゃん;; わたしきのうかおだけあらってふろきゃんしちゃった;;てれでいえからでないから;;きょうははいる;; >>402
はーつばあなのにしらなかった;;まほうでうかせや;; あせっかきではだよわいからはいらないせんたくがない;;ふろきゃんかいわいはだつよいんだろうねうらやま;; >>397
きょうさにゅうとつきんていうの;;わざわざそんなのかいてるあにめみたことない;; >>406
ふろきゃんするとはだよりかみがべたついてくる;; ふろきゃんってさすがにしたぎはかえてるんだよね?;; はーつばあだけどみるよていないからどうでもいい;; >>407
よこだけどそのばあくびとよみまちがえてるだけだよ;; >>411
おりものしーとつけてるからさすがにかえる;;ぱんつはよごれてないりろん;; 3しょうまできまってるけど🐷がでかでかとばしょとるのかぁ;; ふろきゃんはいいけどこかんとあしはまいにちあらえ;; いまのすからのにんきみてると4しょうやらずにおわるかも;; >>407
あーんくびとてくびよみまちがえてたのしたのばあのれすできづいたよ;;ごめんね;; >>415
しーとつけてたらかえなちりろんじゃないの;; >>419
>>395をもういちどちゃんとよみかえしたほうがいいよ;; >>417
あしあらわないとみずむしになりそう;; 3しょうまできまってる;;8×3=24わ=2くーる;;なるほどね;; >>421
あーんいいまちがえた;;ぱんつかえないけどおりものしーとはかえてうぉしゅれっとでおまたあらってるからゆるして;; >>408
わたしもこっちのほうがきになる;;
はだはふくきてるからいちにちぐらいごまかせるけどかみべたつくしとうひがいちばんじかでにおいそう;; 10がつまつにはじまって2かげつやって1がつからさばなはじまるの;;
さばなのきーびじゅまだ?;; かみのけ1にちあらわないとゆうがたくらいにぺたーってなるからまいにちあらわざるをえない;; >>427
れんきゅうとかてれわーくでそとにでないときだけたまに;;
さいちょうでもみっかぐらいでがまんできずにふろはいるよ;; >>429
これ;;
どうしてもふろはいれなかったときはどらいしゃんぷすぷれーをあさとひるふりかけてごまかすけどにおってないかべたついてないかひやひやする;; きょういちにちおうちであしたもおうちにずっといるよていならまあいっかーってなる;;ただふつかれんぞくはしないってらいんをひいてる;; >>431
これはわたしもある;;これもふろきゃんかいわいになっちゃうの;; あしたがいしゅつよていないからかみはあらわなくてもいいかなとかゆぶねにつからなくてもいいかなってなるけどすくなくともしゃわーはあびたい;; かみのけあらったひよりいちにちあらわないつぎのひのほうがかみのけしっとりしてまとまるっていってるこがいてかみしつがちがうのかなっておもったことはある;; ひとりぐらしでだれにもあわないのならいいとおもう;; >>438
これ;;
とくににほんのなつはしつどがたかくてむり;; >>436
じっさいあらわないほうがあぶらがのるからつやもでてまとまりやすいはず;; >>437
じっかいたときはまいにちふろはいってたのにひとりぐらしはじめてからどにちやすみのどようびふろいっかってなるようになったからやっぱりひとのめってだいじだね;; じいはいいかもだけどばあはめいくおとさなきゃだししゃわーあびたほうがはやいってなる;; ちまたでいうようなふろきゃんかいわいっていえからでないんじゃないの;; かおあらってあしあらってはみがきしたらさいあくねおちしてもつぎのひのあさでかけるまえしゃわーあびればせーふなきがする;; >>445
それはうつでふろはいれないとかにーととかかな;;
でもなかにはふつうにそとでるのにふろはいらないひといるよ;; ふけつなじぶんをさらすよていがないんだからすきにさせて;; ばきどうがふろきゃんせるなんてうしろむきないいかたじゃなくふろすきっぷといえ!とりきせつしてたのはちょっとくさだった;; >>448
ひとまえにふけつなすがたででてるんじゃないからそっとしておいてはおもうよね;;
しごととかでかけるよていあるひはちゃんとふろはいってるし;; みんないちにちくらいふろきゃんすることあるよね;;よかったー;; ふろはいりながらこれみてるわたしたいむりー;;
ふろだるくなるまえにふろにつかっちゃうのがいちばんいい;; ゆうけんぬいになるっていままわってきた;;
きえたからしょうさいみれないけど;; >>375
このあにめのゆうけんさんはぶらっくたいがーくらいかな;; >>453
みるきーぼあとびっぐぬいぐるみかな;;
まえここでがぞうなしでじょうほうだけでてた;; ゆうけんぬいのぷらいずはまえからあったじょうほう;; >>458
けっこうまえからじょうほうでてるよ;; みるきーぼあってなにとおもってけんさくしたらかこいちきゃわなぬいだった;; >>460
とれけーりどもでるけどなにがひいきなの;; ゆうけんさんがうれなかったらのこりのかんとくへーはださないほうがいい;; さばなでおじじゃくらぎゆうかって4にんせっとになるわけか;; >>469
りどちをださないわけないじゃん;;
りどとれけーかすで4せっとでるよ;; >>469
みるきーぼあついすてでけんさくしてみなよ;;とれけーりどさんしゅせっともあるから;; >>471
りどちよりさきにでるからおばぶろよりひいきじゃん;; きゃわなんだけど;;
あにめきまってないきゃらはでないってこと?そんなことないよね?;; >>476
かんとくへいがいれかわりせいならかくりょうのあにめやるときにはつばいになりそう;; >>479
にもきゃわ;;しろめあるほうがいい;; ついすてむだにめのおおきさのさこだわってくるからめすしょたとじはんきでめのおおきさちがいそう;; >>479
>>481
これおなじしりーずなの;;しょんな…;; きいて;;
けっこうよくみかけてたふろりどのついげいにんがいつのまにかりどえーばあになってた;; おしのつむぬいけっこうきゃわだったとおもうけどばあたちのおしはちがうの?;; >>503
7しょうりどえーきゃわだったからしかたない;; >>504
ここでびみょうびみょういわれてるけどしょうじきわたしのおしはきゃわだったよ;;
でもつくりがあらいとはおもった;; >>497
てをまえにしてるんじゃなくてよこにしてるのがじわじわくる;; >>507
めちゃくちゃかっぱつにつぶやいてたばあだからけっこうしょうげき;;えーりどじゃなくてりどえーなのも;; >>511
どっとだといいかんじなのにいらすとだとかみのけへんだね;; げんすいそしゃびしょうじょばっかでいけめんがいない;; >>514
上にはられてるだけでもじいきゃらふつうにいない?;; >>518
ふつうにいけめんわくにみえる;;がふうのこのみのもんだいでは;; おばかまとおばれとおばじゃみのそうしょくめちゃくちゃてぬきでおもしろいよ;;たぶんかいてるあにめーたーきれてたとおもう;; >>517
じょういとかふりっくなみのせいとうはびけいおりゃん;; さいとみてきたけどふりっくいるじゃん;;なんなの;; けっこんしてたこともしらなかったのにせいゆうのしせいかつにくわしいばあふたりもおりゅ;; すうじきちしたいならちゃんとぜんいんぶんのすうじもってきなよ;;まれかまのためにようつべにみにいくわけないでしょ;; わざわざみにいかなくてもぬいたってじじつだけでいいよ;; 香水いいね数;;
じょじょにけがにもぷろでゅーさーにこびうりだした;;
いいね 表示
🍩 8655 287万
🦁 8056 171万
🦀 7453 144万
🐢 7381 334万
🌹 7192 123万
🐺 6743 508万
🐟 4680 108万
🌶 3771 122万 とれいもだいぶこびうったよね;;
いちじはとっぷだったまともなりどちがさがってゆく;; らぎーのがばまんこうしゅうべんじょあなるにはまけるよ;; はい;;
じゃみ 68まん
いで 65まん
あず 59まん
りど 51まん
まれ 35まん
かま 34まん
おじ 32まん のーでばふのかんぺきなおうたのまれやっとあたしあたしのひどいおうたをぬいたの;; ちがうわよ;;こうすいのかいしゃだからこれはいいにおいになったぞっていうじしんさくがおおくひょうじされるやうにしたのよ;; ちくびあくすたにんきじゅん現在;;
おじたん
まれ
じぇ
いで
ふょ
あず
しる
かに
けー
りど
かま
でゅ
らぎ
りり
せべ
とれ
じゃみ
いぬ
るく
えぺ
おる
かり いませるらん109い;;
うさふょはやくしないとまたこんげつもあかじになっちゃう;; >>552
じしんさくだからあえててをくわえないよ;; ねぇ;;いまみたらせんげつでたきゃらだけのこしていっきにきえてた😭
まだうれるだろ😭😭😭どぼじで😭😭😭
https://i.imgur.com/YwqiuRR.png >>555
なむくれきょうからきめつとだんだだんのちびぐるみとうにゅうしたからおわすてのざいこどもはいらねーされた;; >>557
たしかにそのらいんなっぷならおわすてはぽいだね;; きめつにこばってりどちにこきゅうおぼえさせよう;; 👹言うはずがないだろうそんなことを!俺のお母様が! 👹いちばんよわいひとがいちばんかのうせいをもっているんだよれおなせんぱい つぎはりどちがあずーるこしそう;;
やっぱりりどちにんきあがってる;; >>574
にんきあがってるならぐっずもこうすいもじょういにいくんじゃ;; まるしるこすばあのがーでぃあんにおじたんどりばあいるじゃん;;なんでおしえてくれなかったの;; >>577
それしらないけどけいさつかんばとうしてるのみてひいた;;なにあのばあ;; いんりつされたれいやーがぽすとけすくらいやくびょうがみ;; >>576
けっきょくきゃらそんとにんきってかんけいないよね;;
おじたんやまれみたらわかるし;; ねっとがりんちしすぎるけどくちわるすぎてひいた;;まるしるすきだったらいやすぎるね;; れんどうあくすたうれてないの?;;
あれこそうりきれまくっててにんきすごそうだったのに;; おさわりげんきんだとおもう;;こうしきもこすばあもさわってはいけない;; まるしるばあがぶったたかれるのはべつにいいけどれんごくころあきがなんとなくゆるされてたのげせない;;あいつもっとたたかれるべきだったのでは;; >>584
あいつまったくみなくなったけどなにしてるの;; べつにがーでぃあんってわけじゃなくせいかんしてるだけだけどわたさばこうしきがのってきたときはちょっとねっといじめをかんじた;; やまもとたろうはこうしきからむかんけいっていわれてたね;; まあわたしのおしがやられてたらいじめられろとおもう;; ひていてきなめせんでもちゅうもくされてることにはかわりないからひくにひけなくなってるだけだとおもう;; まるしるばあってもとDかいわいにいたけどDはんてんあんちになったってとんほ?;;おしえてよDおた;; ころあきはしゅうえいしゃがとめてなかった?;;じゃなかったらせいじりようしてるのにむのうすぎる;;
かどかわはおうみてんてーのけんもふくめてむのう;; なんかDこすかいわいからはおいだされたってはなしはきくね;;しんぎはふめい;; こういうときだけいじめられるがわにももんだいがあるってことばをこうていするおたくはみてていやになる;;ひはんもいきすぎるとねっとりんち;; ついすてにおしいたらおもしろいけどのーたっちかな;; というかなんでいままでうわされべるでもまーくされてなかったのかがふしぎ;;ばんぱくをきにきゅうにわきすぎでしょ;; しゅうだんでいじめるのはきもちいいからしかたないね;;さいきんのsnsまいにちねっとりんちながれてくるよ;; いじめにみえるのはまるしるばあVSひていは×たすうじゃなくてまるしるばあVSたすうのひていはってせいりょくずでみてるかんじ?;; こうりょうこうこうはひがいしゃがてんこうってだめなぱたーんふんじゃったね;; >>598
わたさばこうしきがからんできたときはなんかもやっとしたよ;;きゅうなわたさばもちあげもすごかったし;;するーしただけでなんかいろいろいわれてた;; わだいのねっとりんちっていんぷれがおおいのかすこしぽすとひらいてみただけでおすすめTLがおせんされるのよくない;; わたさばむだんてんさいNGのせいめいだしたよ;;うしろだてもらったとかんちがいしたまるしるばああんちへのけんせい;;けんりょくしゃらしいむーぶ;; こうりょうこうこうはこうしえんほんとうにどうするんだろう;;
かっぷらーめんこっそりたべたはるーるいはんだけどなぐるけるちんこなめろようきゅうはさすがにね;;
ていうかじいってどうせいいじめるときにじぶんのちんこなめさせるのすこなのはなぜ;;まうんとこうい?;; >>605
けいむしょとかのほもこういもおんないないからとかもあるけどまうんともあるっていうからじぶんがあいてよりかくうえのおとこであるってあかしになるのかな;; ひろしまのこうこうか;;いじめにかかわってないせんしゅがかわいそうだねせっかくのこうしえんなのに;; じゃみるせめでうけせんのうしてちんこなめさせるぷれいありそう;; めいとでいりー(ぐっずしぼり)
10い 🦁ちくびあくすた
12い ちくびおーろらかーど
14い 🦁ちくびぽーとれい
17い 👶ちくびあくすた
18い 🐲ちくびあくすた
20い 🐻ちくびあくすた
25い 💀ちくびあくすた
30い 👶ちくびぽーとれい
32い 🐻ちくびぽーとれい
37い 🦀ちくびぽーとれい
39い ちくびぽすとかーど
42い ⚔ちくびぽーとれい
45い 🐙ちくびあくすた
🐟ちくびぽーとれい
47い 🐲ちくびぽーとれい
きのうよりはいってるなぞ;; ちまにみそうごうらんきんぐでみると🐻あくすたまでしからんくいりしてない;; 人気;;
上の上 🦁🐲👶
上の中 🐻💀
上の下 🐙
中の上 ⚔🦀🌹🐟🍩
中の中 🐢🌶
中の下 👑🦇
下の上 🐍🐊
下の中 🍎🐺
下の下 🦦🏹🤖 ちくびあくすたにんきじゅん現在;;
おじたん
まれ
じぇ
ふょ
いで
しる
あず
かに
りど
けー
でゅ
かま
らぎ
りり
とれ
せべ
じゃみ
いぬ
えぺ
るく
かり >>611
なんできのうのがうれてんだろ;;
というかふょが2ばんめにまであがっててなんかうれしい;; ぽーとれいしからんくいりしてないやつらはかねのないびんぼうにんにしかにんきなさそう;; うーん;;
おじたんがふどうの1いとして👶🐲💀🐻のにんきはおなじくらいなのかな;;
⚔🐙🦀🐟がそのつぎにわちゃわちゃしてるかんじ?;;
🍩もほんらいはそこにはいるけどはこんかいさくがわるいらしいからほりゅうで;; >>615
るーくとかりむ;;
かりむはかりむばあもじいのいままでのつみかさねだとわかるけどるーくはなぜこんなにもおちたのか;;
みためはいちぶでにんきでるおかっぱでかおもわるくなくみすてりあすけいのおおげさなぶたいせいかく;;
つよさもあるしばんのうでわるくはないはずなのに;;
えぺおるいかのきゃらはほんとにはんせいしてほしい;; ちくびあくすたと一緒に買われている商品;;
もうおししかかわないやつらとちがっておたがいかいささえあってるおくたとすからははことしてゆうしゅう;
おじたん 🦁ぽーとれい
まれ 🐲ぽーとれい
じぇいど 👶あくすた
ふょ 🐻あくすた
いであ 💀ぽーとれい
しるばー ⚔ぽーとれい
あずーる 🐻あくすた
かに 🦀ぽーとれい
りどち 🌹ふぁいんまっと
けーくん 🌶ぽーとれい
でゅーす 🐟ぽーとれい
かま 👑ぽーとれい
らぎー 🍩ぽーとれい
りりあ 🦇ぽーとれい
とれい 🐢ぽーとれい
せべく 🐍あくすた
じゃみる 🦦あくすた
いぬ 🐺ぽーとれい
えぺち 🍎ぽーとれい
るーく 🏹みにあくすた
おるち 💀あくすた
かりむ 🐍あくすた ぽーとれいいっしゅんみんながとれいにみとれてるようなにゅあんすにばぐる;; しつこくない?;;まえはさいてい1にち1かいだったのにあさもひるもよなかももってきてんじゃん;; >>621
わたしも;;
というかぽーとれいとじゃないんだ;;なんでさいごのとだけぬくのっておもってた;; にんきじゅんはよやくかいしのしょにちいがいいみないよ;; こんかいのにんきじゅんがおきにめしているだけでしょすうじきちが;;
らんきんぐとしょにちのいいねじゅんだけでいいのに;; ほかにもこんなしょうひんかってますよのいちらんみるとやっぱりどのきゃらばあからもおじたんだいにんき;;
けーくんもあんがいにんきでやっぱりやなのちからはすげーなって;; >>634
おじたんのいちらんにらぎーいなかったからひらがなのらぎーばあがおこりそうだなっておもいました;; あずーるまいかいじぇいどだよねいっしょにかわれてるしょうひん;; あずーるなんだかんだいってにんきたもってるね;;
うけにんきしかないのに;; すからはささえあえてるんじゃなくてこれをかうようなそうがすからはこばあしかいないだけ;;
そしてそんなばあのかずがいないからていへんをさまよってるんだよ;; しょにちのにんきじゅんでもりょうのくりあふぁいるすからがあっとうてきにひくかったよね;;ぽむいか;; あずーるはさいきんあずいでながれてくる;;りどちはりどえーがあつい;; おしがあがらないかとまいにちみてるばあ;;しつこい;; まえからしつこいよ;;
とくににんきじゅんはるばあ;; おしがそのじゅんいなのになっとくいってないんだろうね;;はーくさ;; せめてらんきんぐはいったのだけでいいのににんきじゅんにこだわるのすけてるよね;; >>642
まえまではたんたいにんきはぽむよりうえではこにんきになったらぽむいかだったけどいまはたんたいにんきもあやしくなってきた;; ぽーとれーとのほうがたかいのほかばあからもかわれてるってことだとおもう;;あくすたはいらんけどしゃしんならほかんしやすい;; けーくんはいろんなばあからかわれてるとおもう;;こんかいのちくびいちばんのえあど;; さいせいすうはらなくなったからさっし;;
あっちがつごうわるくてこっちはつごういいばあなんだろうな;; >>651
いろんなばあにかわれてるのにらんきんぐはいってないの?;; おんくれはふるいのぜんぶけされたってきのうはってなかった?;;
なにぐだぐだいってるのかわかんないけどすうじきちできんっていっときゃいいんだよ;; こうりょうのいじめたがわほもだったの;;
そうじゃなくてもじいはせんざいてきにほもってこと?;; またなすりつけるながれかな;;
さいせいすうのほうはもうよくてこっちはなっとくできないようにみえるけど;; さいせいすうわるくなくてめいとらんはいってないといえば;; なっとくできない?;;こっちのほうがつごういいばあがしつこくやってるようにしかみえないけど?;; おんくれでしゅごいしゅごいしてたばあのおしがきえたからでしかない;; なすりつけはじまったっていいながらすりつけてるのはこうどなぎゃぐですか;; さいせいすうはもうよくてこっちはなっとくできないがよくわからん;;
さいせいすうももちこまれなくなったよねっていわれてない?;; こういうばあってわかっててとぼけてるのかほんきでりかいしてないのかどっちなの;;
657 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/06(水) 08:19:39.72 ID:???
おんくれはふるいのぜんぶけされたってきのうはってなかった?;;
なにぐだぐだいってるのかわかんないけどすうじきちできんっていっときゃいいんだよ;;
670 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/06(水) 08:34:37.32 ID:???
きのうまれがかまこえたとかいってたよ;; めいとらんはられてるときはすうじきちできんなんていわれないのにさいせいすうのはなししたとたんすうじきちできんいっときゃいい!とは;; さいせいすうゃなくておんくれだったわ;;
なんにせよめいとらんにはなんもいわれないうえになんどもなんどでもはられるのは;; >>636
じぇいどはふょとそうしそうあいだからいつもあずーるのかたおもい;; まえのぐっずのときもなんどもにんきじゅんはってた;;おなじすうじきちなんだろうしさわらなければいい;; >>677
もめさがじえんするかむしかえすので;; まいあさこのじかんもめさきめつけばあくる;;
じぶんもこのじかんにすれみるからうんざりする;; あさごはんたべたからさあすれあらそーってばあがいるのね;; かいしゃのしぎょうまえにひとあらしすっかってばあかもこわ;; おじたんのおひげせっていってやっぱりおじたんばあたちからはひなんごうごうなの?;; おじたんばあのなかではひげはなかったことになったよ;; >>688
いまここあらしてるばあにはだいこうぶつなせってい ぐろますのとき5分おきにざいこのへりかくにんしにいくばあだよ;;だれとはいわない;; >>654
おんくれは7がつにでたきゃらをのぞいてみんなしょぶんされたってきのうきたでしょ;; >>678
たかいあくすたかわれてるあずーるとやすいぽーとれいをかわれてるかにしるのどっちがうえかはむずかしいところ;;
とりあえずおばぶろりょうちょうでかくがたかいからあずーるのがうえ;; >>689
すうじきちはまればあ(のせってい)なのに;; ここでやめたらへんだしはっとくか;;
ちくびあくすたにんきじゅん現在;;
おじたん
まれ
じぇいど
ふょ
いであ
しるばー
あずーる
かに
りどち
けーくん
でゅーす
かま
らぎー
りりあ
せべく
とれい
じゃみる
いぬ
えぺち
るくかす
おるち
かりむ >>696
にんきってそのきゃらをすきなばあのにんずうだからぐっずのねだんはかんけいない;;
らんきんぐであずーるよりうえにいるかにしるのがにんき;; いつもよりうれてもけーくんはらんきんぐいりしないのね;; らんきんぐのほうは1かいはられたきりなのににんきじゅんはなんどもはる;;
もしかしてにんきじゅんにしかいないきゃらばあでは?;; >>702
ならきのうときょう2かいはいってるしるばーのがにんきだね;; >>704
にんきじゅんだとかにしるにかててるあずーるばあだとおもう;; >>703
にんきじゅんみるかぎりもうすこしだった;;
たぶんついすててんがなくてこれがはつうりだったらはいってた;; >>706
めずらしくたかいけーくんばあでしょ;; ちくびぐっずいがいに痛ばっぐがぜんぜんうれてないよね;; 4000せんえんだしておしとはいえきゃらがついてるばっぐはちょっと;; いたばそんなにおおきくはないからおねだんはそこそこおたかめかもね;; ちくびらいぶおわったらごみになるからいらなくない;; ぐっずいれにするしかない;;
わたしはかわないけどほかのばあはかってほしい;;
おしがにんきないとおもわれるのもいや;; あくすたがらんくいりしてるほうがちゃんとふといばあがついててばんじゃくなにんきをかんじるかどなあ;; おわすてあにめとはずびん2はいしんびかぶってるの;;
かてるかな;; てんかいはみあきてるからあにおりがあればわんちゃん;;あとはうごくゆうけんさんがどれだけはんきょうあるか;; みてるばあがすくなすぎてわだいにならずにおわる;; たとえちじょうはでやってもにんきにはならないとおもう;; おそとはーつで8わならでぃあそ50わいじょうとかいってるけどこうはんりょうはあにめかすらしないとおもう;; >>730
あにめぬいがぜんいんでるかはーつまでかでそのへんわかりそう;; 8わってすごいかけあしじゃない?;;
ぷろろーぐもあるんでしょ;; 4しょうまではまだきぼうがある;;
だいにんきおくたのかつやくしょうだから;;
もんだいは5しょう;; >>733
ごみかじゅんきょだからあっというまだよ;;りどちにかつやくとられるいつめんのきずな();; だいにんきのおくたっていうけどのべらいずはさばなでおわってるしあにめもわからないよ;; じゅんがいそがしいならきふるおうみせんせいにかいてもらおう;; ひるげにかつくってはらこわしました;;かなちい;; >>730
あれみたけどけいさんおかしくない?;;
はーつ28わであにめ8わなのにそのつぎのさばなが31わであにめ5わて;; らんま旧アニメの続きから作って欲しかった;;
最初からやるなら声優変えてほしかった;; わんぱんまんげんさくしゃともめてちょうききゅうさいってとんほ?;; わんぱんは100わくらいかきなおしてるんでしょ;; >>759
いまれんさいきゅうししてなかった?;; わんとむらたがちくちくしあってたのしかしらない;; むらたのさくがであまいますくのはなしみたかったのに;; おじたんのひげねたぜんぜんみなかった;;
あれだれにもささらないじょうほうだったね;; ひっしでねこのひげねたにしようとするおじたんばあはみた;; >>761
むらたのほうはこうしんしてる;;わんのほうはもともとふていきじゃなかった;; >>750
しゃばけはにあほもすこなばあにはささるとおもう;; できんのもぐらっておもしろい?;;
ほおずきくわずぎらいでさけてたけどせっていがわたしのすきそうなかんじだからきになる;; にんじゃとごくどうとかあにめかできるの;;
がきもつとかいうやつでしょ;; ちくびあくすたにんきじゅん現在;;
おまけでこれをかったひとはほかにもこんなしょうひんかってましよいちらんにあるあくすた;;
おじたん 🐲🌶🐻🦀🐺🐟🐢
まれ 🦁💀⚔👑👶🐻🦇🌹
じぇいど 👶🐙🦁🐲🌹🍩
いであ 🐲🐙👑🤖👶🦁🐻🦀
ふょ 🐻🐙🦁🐲🌹🦀🐟🐍
あずーる 🐻🦁💀👶🌹🐢🍩👑
しるばー 🐲🐊🦇👶🦁💀🍩
かに 🐟🌹🌶🦁⚔
りどち 🦀🦇🐙🦁🌶🐲🐢
けーくん 🦀🦁🌹🐢🐟🐙👑
でゅーす 🦀🌹🦁🌶👶💀🐺
かま 🏹🦁👶🍎🐲🐍🌶💀
らぎー 🦁🐺🌶🐙🦀👑
りりあ ⚔🐲👑🍩🐊🌹
せへく ⚔🦇🐲🦀👑👶💀
とれい 🦁🌶🦀🐻🌹👶
じゃみる 🦦🦁👑👶🐲🦇🌶💀
いぬ 🦁🍩🐲🌶🐊🐟🐻
えぺち 🏹👑🦁🍩💀🤖
るーく 🍎💀👑👶🐢🐲🐻
おるち 💀🐲⚔🐊👑
かりむ 🦁🐍🐻🌶👶⚔ ぽーとれいとすうじきちがうざいからめいとでかうべきかかわないべきかまよう︎;;あにぷれでいつもかうんだよねわたし︎;;
じきによってはふぃぎゅあとまとめてかうほうがらくだったりするし︎;;めいとでかうめりっとってなんなの︎;; >>775
でぃあそばあせべくはさいしょからきらいだったけどななしょうでりりあもきらいになったほんねがでてるね︎;; >>777
かならずいちらんにはいってるからでぃあそははこでなかよしでしょ;;
もんだいはいちらんにおなじりょうのきゃらがはいってないかいわい;; いであずやっぱりあずーるばあしかすこってないんだ︎;;うるさいのにいであのとこにはいってすらない︎;; >>779
けーくんばあがかったぶんかもしれない;; >>782
けーくんばあはかにがいちばんよ︎;;なっとくではある︎;;はーつばあでけーくんすこなそうかにすこそう︎;; >>783
いちばんだいすこなきゃらのばあにもとめられてなくてくさ;; >>784
7しょうでけーくんしたってくれそうなこうはいひっとうになったからね;; あずーるばあっていろんなぼうにかたおもいされてるはーぶたきまくってるわりにじっさいのうりあげはぼうにしてるきゃらのだれのほんめいでもないんだね︎;;じことうえいばあおおいのに︎;; あずーるばあさあ;;
じぇいど 👶🐙🦁🐲🌹🍩
ふょ 🐻🐙🦁🐲🌹🦀🐟🐍
あずーる 🐻🦁💀👶🌹🐢🍩👑 >>792
まればあのあずーるばあはまれだけてきししてるってしゅちょうあってたのかもね︎;; おるちばあじぶんのおしのことでぃあそとおもってるのか︎;;それともでぃあそばあといぐにばあにけんにんがおおいのか︎;;こうしゃくさい︎;; るーくばあかまよりもえぺちといであがすきなんだ;; かりむがじゃみるばあいがいからあいされてないことがよくわかった;; ほもばあはいちばんぐっずかわないのにぜんぶほもばあがかってるとおもってるの;; >>804
しゅうけいろこつにほもばあのえいきょうでてる︎;;おじたんやけーくんはどりのえいきょうでてそうだけど︎;; まさかとおもってかぞえたけどかりむどこにもいない;;
じゃみかりえたーなる;; >>805
いままでそんなこといわれたことなかったのに;; このらんきんぐだとにばんめだけどまれのとこがいちばんにんききゃららんきんぐにちかい︎;;
たぶんおうどうですこるたいぷにはなんかひっかかるものがあるんだろうね︎;; なんだかんだでじゃみるばあしかかりむかってない;;;; このじゃんるのりあちゃんばかすなおだからでばんやみせばがおおいきゃらをすなおにすこるのよ;; おじたんといっしょにかわれたやつにじいむけえろふぃぎあがあるのは?;; >>808
かまとりりあはいってるからふょがいちばんちがいよ;; 🦦 1
🤖 2
🐺 2
🐊 3
このへんにんきじゅんとあってる;; ちくびしょっぷいったからわかるけどほもこんびでかうよりたんおしやこのくみあわせなに?ってかんじでばらばらにかうばあがおおいよ;;にんききゃらはてんばいもくてきくさいのもいるし;; >>813
めるかりでうるものしいれにきたてんばいやー;; とれいのいっしょにかわれてるのおじたんなのがなんかとんほにぼうこじきかんじる;; しるばあがらぎーかってかりむかわないのりあるすぎる︎;; いっしょにかわれてるかずでまとめて;;
ぼうじゅようらんきんぐつくろう;; >>821
ふばあでもなんでもないだろうからおこってるほうがおかしい;; こうしてみるとかまとあずーるにたようなもんにみえる︎;;ちゃんとかぞえてないからあれだけど︎;; しるばあにはぼうこじきとかいわなかったのに;;けっきょくたたきたいばあたたいてるよね;; >>822
むかしはっきょうするばあいたけどしるばあだいたいかりむきらいかきょうみない;; わたしはけーくんがおじたんの2ばんめにきてることのほうがむりあるとおもう;; >>831
だんごなのがだめってはなししてんだよ︎;;りょうちょうのくせにふにんきこいつもじゃん︎;;
かりむもきらいだけどあずーるもきらい︎;; あまりさんこうにはならないけどにんきていへんはちゃんととうじょうかいすうすくないのくさ;; >>833
まれ300けーくん50くらいのわりあいならありえるよ︎;;めいんすとかんがえるとおじたんといんねんあるあいてはけーくん︎;;ほるといがいとからみあるふたりだよ︎;; >>834
こんなのでほんきにならないで;;しるばーもおなじかずだからふにんきになっちゃうよ;; おじたんのらんにらぎーいないのいまきづいた;;うそでしょ;; けーくんとおじたんのめいんすとでのいんねんなに;; >>837
じょうい3くらいまではわりとりあるだよ︎;;しるばーはりょうせいのなかでかなりおばぶろにおいついてるからがんばってる︎;;
あずーるはほかのらんきんぐもびみょう︎;; たんたいぐっずばあがたいはんかうんだからなかにはえあどでかうばあもいるよ;;
かぷとしておしてるばあがかうならそこがにんきかぷになってるはずなのになってないんだからさっしなよ;; けーくんはおじたんだますこすぷれしたんだよ︎;;てんさいぐんしたるおじたんをだませるんですよ︎;; まれといっしょにかわれてるきゃらにおじたんがいないのもむりあるとおもう;; わたしいであばあがおるちちゃんとかってるのかんどうする;;まえぐろますぷれらんのおたがいのってたしどっかのふたりぐみとちがってはこをだいじにできる;; >>846
このらんきんぐはすからたがいをだいじにしてるよ︎;;おるちはでぃあそばあにもだいじにされてるけど︎;; おじたんといっしょにかわれてるなかにえろふぃぎゅああるのぶんせきしてよ;; >>843
それならおうのうつわはつげんしたりりあもいっしょにかわれてないと;; だればあにあいされてるかまとめようとしたけどふたりめでちからつきた︎;;だれかつづきかいて︎;;
おじたん 🐲🐻💀👶🐙⚔️🦀🌹🌶🐟👑🍩🐢🐍🐺🍎🦦
まれ 🦁🐻💀⚔️🌹👑🦇🐊🐍🐺🏹🤖 >>848
ほんとだごめん;;こえでかいばあはきにしないほうがいいね;; 🐊こんならんきんぐはうそだ︎;;ありえん︎;;
🍩そうっすよ︎;; だいたいせめきゃらがうけきゃらかうぱたーんすくないね;;
らぎーばあはおじたんかうけどおじたんばあはらぎーかわない;;
おじたんばあはまれかうけどまればあはおじたんかわない;;
みたいな;; >>775
ZOOっていうあくしょんぱずるげーむしってるばあいない?;;すごいやりたくなってきた;; >>854
まればあおじたんいちばんかってるよ︎;;さっきからどこよんでるの︎;; >>841
しかたないじゃんおばぶろでいちばんふぐうなんだから;;
こきょうもないそろきょくださいゆめのすがたがただのたこ;; >>851
ばあすうじきちもめさとおなじでばかっていわれない?;;
おおければおおいほどもちろんてんばいやーもいるっておもったほうがいいよ;; おじたんのしたにらぎーいることもおおいでしょ;;こんかいらぎーうれないからほかがうえにきてる;; ミュージカル「テニスの王子様」公演施設で食中毒もしくは感染症を疑う事例が発生 じゃみるはかりむをあいしたけどかりむはおじたんのちんぽをいちばんあいした;; らんいりしててけっかはでてるんだからほかのことであらそおうとしないで;; >>862
いであばあのどりょくのけっかりどちばあにやっぱきらわれてるんだね︎;;おばぶろおおいのに︎;; たからふばあはぐっずにあまりはんえいされないよっていってるのに;; >>857
あずーるがおばぶろでいちばんふぐうはないよ︎;;かりにあったとしてしるばーやかにととうれべるとかいいわけ︎;; りどちかいわいやっぱふょすててない?;;ここのがふしぎ;; これどっちめいんですこなばあがかったかわかんないでしょ;;とれいとかおじたんばあにかわれたのかおじたんがとれいばあにかわれたのか;; ふばあむしろおんりーとかいくぶんぐっずめちゃかうよ︎;;すぺにぐっずおくばあとかぬいとたびするばあがいる︎;; >>871
たいりょうさいだんすらやらないのになにいってんの;; まれとおじたんかってあいだにほんめいはさんでるばあいそう;;ふたごも;; >>870
とれいばあにきまってる︎;;
らぎーはおじたんとっぷみたいないっぽうてきなかんけいならろこつ︎;; >>872
たいむらいんみんなぐっずもかーどもあつめてる︎;;わたしもさいだんある︎;; >>775
これなんできゃらによってひょうじのさがあるの;;ぺーじのしたにおすすめ8しょうひんぐらいでてくるよね;; >>875
せいたんさいさいだんふばあなんてほぼみかけないけど;; >>868
しるかにのほうが100ばいたかれてるでしょ;; >>871
ばあはふばあのことしかしらないからふばあもいっぱいかってるとおもうんだよ;; どっちめいんでかわれたかわからないからたんじゅんにふくすうでかわれたことおおいきゃらね;; >>869
ふたいろがりちりどままとふろりどのほんだすからだいじょうぶ;;さんぷるまんいいねだったよ;; このじゃんさいだんほぼみない;;さいだんぶんかすたれたしじだいはくるーずだよ;; ふばあでもおししかかわないばあいるからふばあはかねださないのはそう;; >>877
おじたんのらんにじいむけえろふぃぎゅあがあるらしいからそういうのぬいてるんじゃない?;; わかるのはほかばあがかわないきゃらがあぶりだされただけ;;かりむ;; >>884
おしかぷばあたちのくるーずおふかいはやる?;; >>851
これいであいこうぜんぜんちがうのおもしろい;;ぜんきゃらもうらしてる?;; かわれたきゃらでぶんせきするばあおじたんばあとじいむけえろふぃぎあーのかんれんせいぶんせきして;; >>890
かまもなんかのときBLCDかなんかはいってたきがするからふわっとしたもんだとおもうよ;; どんだけひまなの;;わたしもひまだからこくちはやくして;; いちばんのよく一緒に買われている商品ほとんどのきゃらなおなじきゃらのぽーとれーとだよ;; >>889
ちからつきたっていってるでしょ︎;;つづかかいて︎;; 🐊ぼくはもっともでぃあそむにあをあいしてるふぁんがついてるんだぞ︎;; おくたばあびみょうにあずーるかってないばあいてくさ︎;; いしたまっててうさふょひきそうになるからせいのうみてがっかりしたい;; あずーるばあがおじたんかうじてんでしんようできないひょう;; >>900
てんぷれなおしてね︎;;すれたてよろ︎;; あずーるばあけっこうおじたんもぼうにしてるよ︎;; てんぷれなおしたよ︎;;かってにたされてたのぜんぶけした︎;;
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
真顔婆出禁 自称婆出禁
スカラオクタモメサ出禁
モメサ出禁 ドリ婆出禁
汚言症婆出禁 カプ名連呼婆出禁
キャラアンチ婆出禁
絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3575
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1754186884/ >>905
まえてんぷれのながさなおしてくれたばあいたんだけど;; >>852
らんきんぐでいうならかってないばあがたいはんなのになにいってんの?;; いぜんのてんぷれはこれだよ;;ほぞんしてた;;
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
自称婆出禁 汚言症婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
みんなは次スレが立つまで減速してね るーくばあももともとかってについかされただけなんですよ︎;; 912のばあがはってるのでいいよ︎;;きおくでかいたからちゃんとしたのがいい︎;; >>913
しってるけどるーくばあついかされていままでだれもけさなかったのになって;; るーくばあはけすのくさ;;あれこそできんでしょ;; かりむ 🦁🐍🐻🌶👶⚔
おじかり
じゃみかり
ふたごかり
けいおんぶ
いらふわ
かりむばあわかりやすい;; たがいがいちばんうえにきてるとこがえたーなるねっておもったらすからちがうの;; じゃみるばああんがいかりむのことかってるじゃん;; わたしかりむあんちめちゃくちゃのびてるのみてかりむかいてないえかきさがしにいったけどひとりもみつけられてないよ︎;;じゃみるばあすぐかりむかく︎;; というかまだぐっずかってるじゃみるばあはかりむあいせるばあだけ;; じゃみるばあすらすからえたーなるばあしかのこってないってこと;;なるほど;; このぽすとのせいでおわでばがとつぜんとれんど9いにふじょうしててくさはえた;;
数日後にXで〇〇〇万ダウンロード記念の大型キャ〇ペーンが始まる予定です。詳細はまだ公開できないのですが、参加条件に関わる可能性があるため、いまのうちに「東京ディバンカー」に関する投稿を1件しておくことをおすすめいたします。タイトルを投稿するだけでもOKです。
This message will self-destruct in 24 hours. ぐっずかってないじゃみるばあがもんくをいっているんだよ;; なんだかんだおふでもじゃみるのいちばんぼうはかりむだったのをおもいだした;; >>851
はい;;
おじたん 🐲🍩🐢🐺🦦🐙🌶👑🐍🐻👶🐟🍎🦀🌹⚔💀
まれ 🦁💀⚔🦇🤖🐊🐺🐻👶👑🐍🌹🏹
じぇいど 👶🐙🦁🦦🐢🐲💀🐺🏹
いであ 🤖🐲🏹🐙⚔🐟🍎🐊👑🐍
ふょ 🐻👑🐙⚔🐍🏹🐲💀🐟🦦🐊🐢
あずーる 🐻💀👶🌹🍩🌶
しるばー 🦇🐊🐲🤖🦀🦦
かに 🌹🌶🐟🐢🦁🐊🍩👶💀
りどち 🦀🐟🌶🐻👶🐙🐢🦇🐲
けーくん 🦁🐢🦀🍩🐟🐺🦦🌹👑🐍
でゅーす 🦀🌶🦁🐺👶
かま 🍎💀🦇🐍🏹🐲🐊🤖🍩🌶🐙
らぎー 🐺🦇🍎🐻🐙⚔
りりあ 🌹🐊⚔🐍🐲
せべく ⚔🤖🦇🐺
とれい 🌶🏹🐙🦁🌹
じゃみる 🦦👑👶
いぬ 🍩🦁🐟
えぺち 🏹👑
るーく 👑🍎
おるち 💀🍎
かりむ 🐍 りょうちょうきゃらのかんれんしょうひんにはりょうせいがぜんいんいるべきだとおもいます;; >>933
やりかたがすてまってたたかれそうだけどおもてでどうどうとやってるからいいのかな;;だいまってやつ?;; なんだかんだりょうちょうぜんいんりょうせいばあからあいされてるじゃん;;
おじたん 🍩🐺
まれ ⚔🦇🐊
いであ 🤖
あずーる 🐻👶
りどち 🦀🐟🌶🐢
かま 🍎🏹
かりむ 🐍 たぶんきゃんぺーんってかくとすてまになるからふせじしてるんだよ;;ずりー;; >>947
もともとひゃっけんくらいしかないんだよ︎;;へたりあのりぼんぐみしんしょくしてる︎;; りょうせいにくらべてりょうちょうばあはうらぎりもの;;
おじたん 🐺
まれ ⚔🦇
いであ 🤖
あずーる 🐻👶
りどち 🦀🌶🐢
かま 🏹🍎
かりむ 🐍 >>937
かまこんなにおおぜいにえらばれてるのにらんきんぐいりしないからしんようできない;; >>951
かまをいちばんにえらんでるひとがいないしにんきかいのきゃらおおめ;; へいもめさ;;これはなにをまとめたひょうなの?;; >>950
おばぶろばあすからはぶっておばぶろえたーなるしてるよ︎;; ねえ;;いちばんうれてるおじたんのあわせがいには🐺はあって🍩はないでしょ?;;
らぎーのあわせがいにも🦁と🐺があるのにじゃっくくんはらぎーよりうれてないの?;; せべくばあでぃあそとじゃっくくんなんてせんすありすぎ︎;; >>956
だからなんとなくなしすてむよ;;とくにおじたんなんかほとんどのきゃらとかわれてるし;; >>953
775のながれからだればあがひいてるか︎;; わたしちまのじっきょうすこ︎なんだけど︎;;すなおすぎるかんじが︎;;じいにこんなんいるんだってなる︎;; ねえこうしえんのいじめこうこうのやつじたいしたほうがよかったんじゃないの;; >>940
かりむをあいしてくれるのはじゃみるだけ;; じゃみるがかりむをあいしるんじゃなくてじゃみるばあがかりむをあいしてるんだよってまじれすしたらだめかな;; >>963
わたしもすこ;;でもおしかぶったらじごくすぎる;; >>965
じたいしたほうがいちばんよかったのはそう;;このまましあいしたらえいきゅうてきにねっとのおもちゃになっちゃうんじゃない;; ちまがおしたたいてなかったらあんなすなおすぎるかんそうきらいじゃないのわかる;; なにげにじゃみるばあがせべじゃみにすがってるのくさはえた;;せべくばあからやじるしないけど;; >>971
しるばーにすがるかりむばあ;;せべくにすがるじゃみるばあ;;すからえたーなる;; >>972
かりむとしるばーいがいのすべてのきゃら;; ちまさいきんかりむすらたたいてない?;;しょーとどうがでかりむのこともとねたまかいぞうのなぞきゃらっていってるのながれてきたよ;;まあそう;; >>977
こうさつばあみたいなとりつくろってるけどはしばしにあくいがにじみでてるいいまわしよりすなおなあくいのほうがみてておもしろい;; ちまはさいきんでぃあそたいてる︎;;おばぶろあにめはまれすこってた︎;;というかでぃあそすこってる︎;; わたしもじっきょうはじめてばあたちにみてもらおうかな︎;; ちまはじゃみるばあがこだいにへいとすぴーちしてるだけでじっさいきくとじゃみるいがいへのあくいはそこまでかんじられなかったよ︎;;まだすこししかみてないけど︎;; >>982
おそとでちまへのへいとすぴーちみたことない;; >>968
ちまはくさってもまんさんせいのじっきょうしゃなんだからみんなそこまできにしてないよ︎;;こわしつよくてじいならあるていどはげいふうでゆるされる;;
へいきんねんれいじゃんるなんだからじいのかんせいのかんそうがききたいだけ︎;; >>983
なんならふぉろーしてるばあにふたりくらいふぉろーしてるばあいた︎;;ふぁんだとおもう︎;; らんたんかじょうあげのがきらい︎;;おじたんもけっこうすかしおとこだよとかはさげじゃないのっておもう︎;;
じゃみるにこれいってたらたたきまくりそう︎;; でぃあそはでぃずにーみたいなえぴそーどもらえたからね;;
おしてたかいがあったってなんかいもいってるよちまは;;
かりむはおしてももうそうばくはされてばっかりでつらいからおしへんしてよかったね;;
それはそれとしておしたたいたからこのじいきらい;; まれやかまにはそんなにあくいかんじなかった︎;;わたしみたとき︎;; ちまはしるばーいろぐろにしてかりむをいろじろにしたりかりむとらぷんつぇるのがぞうならべてにてるとかいったりきしょいふじょしみたいなことしてるよ;; じゃみるばあがよくちまのこめんとらんあらしてるけどちまがおおっぴにおきもちされないのでそういうことだよ;;いたいとこあるけどそれがおわすてにはなじんでる;; かりむがきらわれたげんいんのひとつだよねかりむじいって;; >>992
とうにんはしるばーにのりかえしてるのなける;; >>982
すこししかみてないのにはんだんがはやい;; >>991
ふつうにかにばあからおきもちされてたのにかこをねつぞうするな;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 19時間 25分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。