わいわい雑談スレ10012
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
やっぱり男のアナルはエロしたら濡れるし受けのウンコは引っ込むことにしたわ おつわよ
婆もいまは虎杖は攻め派
最初はそうでもなかったけど原作進むにつれそうなっていったわ は?あかね噺アニメ化なの?なんでねなに教えてくれなかったの? 五伏が衰退した理由分からんわ五悠より原作で絡みあるのに 星に願いをだと五悠超えしてたレイチュリってどうなの
わいわいで少しも話題にならないわ >>14
腸液…?ちがうわよ愛液よ☺
男のアナルは濡れるってホモエロ漫画で学んだ真理よ えっまさか◯◯してないよねから始まる動画作ってる全ての人がしにますように 桜咲朱音ってだれだよと思ってしまったわ😙そんな名前だっけ >>27
両親いなくて孤児だったショタ受けを攻めが助けて育てたのよ
シンデレラストーリーだわ 外から見てると五伏なら五悠で良くねって気がするわ
ごじょちんのドリの器的カプで考えると
純粋なウニ受けなら虎伏の方が良くない >>35
真希の方が父親と似てるとかでも伏黒も似てるとか双子とかそこら辺は整理すべきだったわね 五悠の方が設定詰まってない分二次しやすいんじゃない? おつわよ
お兄ちゃんと虎杖くんならめちゃくちゃ燃料あるわ
三杯くらいメシ食えるわよ
燃料死だし描き下ろしでピクニックしてるんだから😡
>>22
そこは割と原作大事にしてたからなんか凹んでなかったっけ しかしどう頑張って萌えても空港回で台無しになっちゃわない?
ごじょちんは生徒たちの待ってる世界より過去を選んだんでしょ 婆もよく知らないけど知らないなりに乗れるから人気作品はいいわね デスク下で使える回すとこだけエアロバイク欲しいわ
ステッパーとしては使えないけどエアロバイクとしては簡単に使えそう >>57
そこは前スレでちょっと話題になったけどげげの間違いだったと解釈されてるわ たびたび話題になる空港回気になるわ
五悠爆破回なの? 伏黒つまんないんだもの
キャラデザも性格も見せ場も全部微妙 >>57
ごじょちんとげとーがエターナルしたのはまあそこでホモ焚けなかった婆でもわかるわ でも婆ごじょちんみたいな過去から成長出来ないキャラがそれで肯定されてるの好きよ
大体成長して過去なんて切り捨てられるじゃない >>75
低くない?
さすがにもうちょいいってそうだけど マルタで猫を連続虐殺した容疑でオカムラタカシ(日本人男性)を逮捕
「猫の楽園」で起きた残虐な事件
動物を愛する地元の人々の間に衝撃と悲しみが広がっている 五悠婆の原作者も間違えるとか原作を全て受け入れるのは危険みたいなやつすこ
自カプでちょっと凹んだときに見るとここまでではないなって癒される 虎杖と伏黒なら虎伏でしょ
終盤のすくなとのNTR合戦は見ごたえあったわ 虎杖と宿儺だと宿儺が受けだわ
宿儺は伏黒の顔の方がいいって言ってたから逆は微妙よ
でも無惨様や雅様のような可愛げがないのよね お話における成長ってつまらないこと多々だと婆も思ってるわ 伏黒だけじゃなく呪術のキャラみんなどこかで見たような人たちばっかって印象 >>57
そこでエターナルだものね
大勝利したホモって高専の2カプだわ >>88
ツギハギしたコラージュとパクリでここまで売れたら笑い止まらないわね >>65
内野たちの言い分はこうよ
・呪術廻戦という物語の中でごじょちんは過去より生徒達を選ぶのが正しい展開だった
・つまり原作者が呪術廻戦の解釈を間違った
・しかし原作者でも間違えることはある
・だから原作者の出すものをすべて受け入れる必要はない
・私たちは原作者の言うことを何もかも鵜呑みにする盲目の信者ではない
・私たちはフラットな目を持つ冷静な読者であるからこの点に気づけた ゴゲゴにハマったらめちゃめちゃ楽しそうよね呪術
全然タイプじゃないから読まないけど よく伏黒がヒロイン扱いされてたけどマジでポジションヒロインではあったわね
野薔薇が男だったらしゅごいホモだったっていうのもよくみたわ ごじょちん受けにしか見えない婆はハマっても肩身狭そう >>107
欲しいものがあればね
無理しなくていいのよ >>93
五条は強いけど過去の人だから負けたのよね
託す人でしかなかったのよ 五悠ってごじょちんちんだし大爆破も食らってネットで原作者ディスりまくって二次創作に対してはこれが公式だウォォォォォ!って拳振り上げるような民衆しかいないらしいから関わりたくないわシッシッ ごじょちんは過去のとらわれ人でその自覚もあり虎杖が主人公らしく未来を生きるキャラだったんでしょ
別に間違いでも何でもないわよね >>93
これ全然関係ないカプだけど回ってきたわ
五悠婆の言葉だったのね ごげご劇場版で作者の書き下ろしとかまで色々あったの良いなあって思う >>97
野薔薇ちゃんと真希さんが男だったら直哉も参戦してたわ
あいつはちゃんと伏黒パパに論拠片想いホモなのよねえ アラサーにアオハルは無いというのが芥見のシビアな所よね
過去に生きたければ死ぬしかない アニスタが間違ったならまだ分かるけど原作者が間違ったはつよい そう言われると原作で一喜一憂してる婆が愚かに思えてくるわ
婆もこういう一歩引いた冷静な視点で原作を見るべきかしら 婆もゴゲゴにハマりたかった
結局原作からの強烈な燃料食らって脳汁ドバドバ出てるときが腐女子やってていっちばんたのしいもの 五悠が嫌いなのはいいけど主受けでまとめないでね
ちゃんと個別で語ってくださいね わいわい婆のこと信じて他で同じこと言わないようにね >>129
どのレスでそう思ったのかちゃんとアンカして欲しいわ婆のことかしら >>133
マジで何がほんとか分かんないわ
普通に嘘つくし わいわいで言われてたこと信じたら全く違ってたことあるわ 五悠のライバルは父水とリバエレよ
薄さと幻で言えば >>136
婆たちのレスじゃないわ上で出てた五悠内野たちの見解見てそう思ったのよ
確かに作者の言うこと丸呑みするのって宗教の信者みたいって気もするわ >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です 父水を薄いっていう婆は太古に流行った顔カプ知ったら仰天しそうね >>129
原作がなければなにもないんだから婆の態度で合ってるわ
原作が間違ってるんじゃなくて二次創作のほうが間違いなのよいつだって まあ嫌いなカプとかこういとこじゃないと発散できないからね 五悠内野の言うことが正しいかどうかは別として
二次をすこるにあたってこの強靱なメンタルは見習いたいわ >>148
知らないジャンルのカプdisられてるの見るとそのカプのことよっぽど憎いのねってなるわ 原作に振り回されず一歩引いた視点で冷静にすこるということかしら >>142
作者が描いてることを作者が説明してるならその説明は正しいわ
それ以外の解釈があるなら単なる二次創作よ >>149
原作と違うこと妄想しちゃってごめんなさいしながら強いメンタルで二次をすこればいいのよ >>146
薄いは言い過ぎたわ
あそこは絡みはちゃんとあったしおんぶ?かなんかしてたわよね >>154
婆は原作で爆破や逆燃料あったらどうしても萎えちゃうわ
これは原作の方が間違いと思えるメンタルほちいわ >>150
知らんジャンルのキャラがディスられてるの見るときっとそのキャラがジャンル内で人気なのねとも思ってるわ >>156
んっふっふちょっとわかるわ
スルーできないくらい婆カプが気になってるのねってなる 原作が間違いなら何が正しいのよ
原作者の何かに対する思想や主張が間違っていることはあっても原作の解釈においては原作以上に正しいものはないのよ 婆はディスられてるカプを嫌いになる内野はどのカプなんだろうって気になるわ モナークってホモあるかしら
安くなってるからホモなら買うわ >>160
萎えるかなかったことにしてごめんしながらすこり続けるかの二択じゃない
原作のほうが間違いとかやりだしたらドン引き案件よ >>164
でも原作者の贔屓とかファンの声とかに押されて原作展開変えたりするの普通にあるじゃない 原作のほうが間違いと思うようになるレベルで原作を受け入れられなくなったらむしろそのジャンル離れた方が健全なのに 最初辺りしか見てないけど五条と虎杖そこまで薄いとは思わないしゲ謎もちゃんとバディ感あったわ
適当な外野の感想よ >>173
だめんずすこるみたいな感じじゃない?
駄目な所があると理解しつつ他にも良い所はあるし…みたいな >>170
それは別に原作が間違ってることにならないわよ
あーこの展開間違えたなって思っていいのは原作者だけ ごゆう薄くはないけどそれより濃いとこがお互い他にあるのがね 婆は地雷カプは話すのも無理だからdisってる婆ある意味凄いわって思うわ 原作のほうが間違ってる!内野はアンチの創作でしょう >>170
作者が解釈を発表しちゃったらもうそこで固定にはなるわ
後で人気に合わせて当時の設定を変えることもあるかも知れないけど加筆訂正とか後付けとか解釈発表とか何らかの原作側からのアクションがあるまで二次解釈でしかないわね 自分が原作者だとしてファンに原作が間違ってる!自分の二次創作が正解だ!って言われたら何のことやらだわ 婆TLではまだ忍たま流れてくるわよただカプが分散されすぎて
他ジャンルを圧倒する強いカプが出てこないから目立たないんじゃないかしら 五悠もリヴァエレもカカイルも燃料あるわ
リゾプロは燃料ないわ 主人公が一番活躍したら脇は脇でいいのよね
物語の収束は主人公がするから 五悠婆と五伏婆がどっちの燃料のほうが濃いかで争ってたの見たときは笑ったわ
どっちも大差ないわよ https://i.imgur.com/EHm5hZM.jpeg
戦隊50周年のイベントで販売されるグッズなんだけど修学旅行のあれだわ 今はホントきめつばっか流れてくるわ
ホモはあんま多くないわ >>199
わいわい婆の話を聞いてると五伏のほうが断トツ濃くない…? 夏アニメ結局どこも無風なのね
カラオケもアニメより実写映画のほうがハネたのね 国宝ホモ増えないかしら
無理かしら…
俊喜久見たいわ >>208
横だけど婆も泣いたわ
ずっと持ってるとは思わないじゃない 最近鬼滅のふざけたギャグにハマってる
原作が人死にまくりでシリアスだとそういうのが見たくなるの >>203
設定は濃いけど五伏じたいの作中描写はそこまでだしそれは五悠も同じだから >>199
五伏の方がまだマシかも
でもぎゆしのと童しのみたいな不毛さだわ >>218
すごくわかりみあって草
ぎゆしのが五悠で童しのが五伏ね🤣 >>214
金銭的援助しただけで直接育てた描写はないわ 継国兄弟はこくしぼー婆に強烈なのがいたからちょっと見ただけで逃げたわ ふぁてご婆〜 石1000個って今から始めても貰える? 兄弟ホモってどっちかというと弟×兄に焚くこと多いわ >>226
こういうのホント笑っちゃうのよね
五悠の地下でかくまうのもごじょちんはその間ほぼいなかったとか >>229
わかるわ
兄属性の年上抱擁受けがすこだわ 鹿児島のハイエース案件は通報したら警察動いてるって 受け攻めっていうかこくしぼーの弟へのベクトルが濃いわよね
弟はふつーにノマ婚して妻子大事だった ツイの広告でふぁてごの石1000個出てきたけどあれ基本的に既存ユーザ向けの施策だから釣られた新規可哀想だわ >>241
人気あるじゃない
さっきみた閲覧でも上の方にいたわよ >>241
今の瞬間風速はあると思うわ鬼滅関係ない婆のTLにも流れきたから
かわいいのはかわいかったけどエロ匂わせはうぇってなっちゃったわ 家族間の愛憎グッチャグチャが高齢層にも受けるのよきっと 白状すると婆はたんじろとねずこのぶ厚い兄妹愛すこってたからたんじろのノマにダメージ受けました
ごめんね 新規でも12月20日までに奏章Wクリアっていけるかしら >>263
たんねずひっそりつまんだことあったわ
まあ炭カナも善ねずもそこまでダメージなかったけど カプごとに関係性違うから🌿も違うと思うんだけど別カプの受けちゃん可愛くてちょっと好きになりそうだわ >>259
ごめん期限が結構あること知らなかったわ
頑張ればクリアできるかもしれないわ いのすけとあおいポッノマってよくいわれてたけど婆割とすこだわ 痣出た3人って25までに死ぬの確定なのかしら
悲しいわ >>248
いたわ
色気のある眼鏡受け地雷婆(ウテナのアンシーもダメ)
乳首責め地雷婆
もオモロくてすき いのすけノマったの?
あの美形なのに野生児すぎてホモ人気ないいのすけが? 一組くらい公式で男同士のカプがあってもよかったかも >>277
そうよ
柱の集まりで死ぬけどどうする?って聞かれたけどあそこで断れるわけねーわ >>281
何が地雷になるかわかんないもんよね
婆にもそういうよくわかんない地雷が潜んでいるのかも 民主党がどうすることもできなくなる『ゲリマンダー戦争』勃発
カナダ人ニュース
https://youtu.be/87r5EW3u7W0 アンシーというかまるくてデカいレンズの眼鏡は苦手だわ 最初いのすけを死なせる予定だったって聞いたけど本当かしら 3000石配布とかでもDLしたら10連に1500かかるとかよくあるからね >>293
男の哺乳瓶乳首はちょっとだけガッカリするわ 伊之助とか善逸とかが死んだら悲しいわ
炭治郎も悲しいけどまあ主人公だしってなる >>297
遊郭編のあの時コロコロするつもりだったのが編集にがっちり止められたって 善逸はいいやつだったな…って補正がかかりそうだわ
いのすけは殺しても生き返りそう あそこで死んでたら無惨戦のだめだ殺せねえがなくなっちゃうからだめよ >>308
えーっ…やだやだ!
死ななくて本当に良かったわ >>308
編集正解じゃない
おかげでどーまとの間に濃い因縁ができてどーま戦が面白くなったわ >>156
亀だけどめちゃわかるわ
愚痴垢で婆カプ名指しでdisしてる人いるんだけど愚痴垢作るくらいこっちのこと気になっちゃうのねって笑っちゃうわ 婆のふぁてご1部6章でアンスコされたわ
戦闘しんどいし育成しんどいしSNキャラ以外の推しができないしで心が折れたわ これ買ったわ!
乗れないけど安いのにちゃんとしてそう
https://amzn.asia/d/9LweHF0 きめつで一番ダメージ受けたの炭治郎の鬼化だわ
善逸と同じ反応しちゃったわよ わいわいで多用されるのあーんだけどべつにえーっでもえーわ くら寿司の鬼滅コラボは猗窩座と童磨が組まされてたわ ふぁてごの天井システム地味に優しくないのよね
天井道中でピックアップ出たら1からカウントしなおしよ 婆はあの子がかなちいわ
あんま出てこなくてすぐちんだあの子 >>323
原作でそうなる前からたんじろの鬼化二次きりゃいだったのに原作でそうなって大ショックだったわ 前にカプディスしてた婆がーっ多様してて笑ったことあるわ >>318
婆は7章面白くて新宿で新茶に惚れたけどアガルタつまんなすぎてアンスコしたわ ぜんいつだけ日本語話せない雀なの
おもろときゃわとでもデメリット過ぎじゃないっていうのが同時に来るわ しのぶさんノマ人気あるのねへーへー
でも藤仕込んでるからキスすらできなくない? >>335
カウントし直しじゃなくて一回出たらそのあとは青天井じゃなかった?また変わったのかしら >>340
でもソッコー人間に戻って当時リアタイしてた人たちみんなひな壇から転げ落ちてなかった? >>359
知らないけどすぐ戻ってくれてよかったわよ😭 たんじろの鬼化より無惨様倒すのが刃じゃなくて毒だったから
そこにイラついてた人多かった気がするわ >>366
鬼滅の刃じゃなくて鬼滅の薬じゃんって言われてたわね 炭治郎鬼化は熱かったわ
鬼滅ってやっと決着ついたー!からの妓夫太郎や猗窩座登場で一難去ってまた一難の展開多かったから >>366
なんでそんなことでイラつくんだか
薬が効かねえっつって人殺した奴がその薬のせいで鬼になってて最後薬で滅びるの一貫性あっていいじゃん 当たりすぎて怖い…7月の予言の内容が的中しまくっていました…【 Love Me Do 】
https://youtu.be/-C2NkPUmQ3w 死んだ仲間が炭治郎押し上げるとこ早く見たいわ
多分爆泣きしちゃうわ でも婆も無惨戦読みながらポケモンでなかなかチャンピオン倒せなくて薬ガブ飲みしてた記憶がうっすら蘇ってたわ >>366
ハンタの薔薇にイラついてたのと同じ感じかしら あんなボロボロになった主人公もなかなかみないレベルのボロボロさだわ
無惨戦とか惨いビジュになってたわよね >>375
予想では2年後らしいわ
三部作最後は今から4年後かもって >>373
怪我もだけど欠損なしのぜんいついのすけも含めて
皆以前より体力落ちたってファンブックで明かされてたわ 鬼滅が大勝利よ
【映画】「劇場版『鬼滅の刃』無限城編」興収176億円、「踊る2」超え歴代10位に
最速200億超えも濃厚
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1754285429/ タコピーで一重コンプレックス刺激されるやつギャハハハ >>383
やっぱそれくらいかしら
最後10年後とかにならないといいわね >>390
あーんじゃあ2人は炭治郎見送ったかもしれないのね >>392
なんか炭治郎だか子孫が多いからそれは確定なんじゃなかったかしら 黒死牟お兄ちゃんにだーれだってさせたい時はどの眼を塞げばいいの? >>399
婆も楽しみだけど海外の評判あんまりよくないみたいね >>400
ピーが入るとまりもしずもかわいらしくなる >>366
何も理解してない
色んな人の努力が刻まれてやっと倒せたって話なのに >>386
ここの予想はホモに全振りだから当たらないわ 薬で寿命削りつつタンジェロがヒノカミ神楽円舞したのよね? この前テレビでやってたジュラシックパーク面白かったわ ここだけじゃなくて鬼滅オワコン煽りされてたから
蓋を開けたら全然終わってなかったけど >>414
でも実際映画やるまで二次はしんでたわ
映像化はやっぱしゅごいわね 超デカい恐竜より小型でハイスピードで走ってくるのが一番怖いわ 子ども嫌いの博士が段々子どもと仲良くなっていくのかわいいわ 婆ジャンルで公式人気投票開催よ!
あーん格差感じちゃう 猫ちゃんに猫ちゃんのお嫁さんには婆がなってあげるわねって言ってから一緒に寝てくれるわ
可愛い >>421
今更映画もそんな人入らないからみたいな感じの煽り 無限列車越えそうかしら
その場合無限では煉獄さんが400億の男と言われてたけど
今回はアカザが500億の男とか呼ばれるのかしら >>412
ジュラシックパークは最初のがいちばん面白いわ 指示書だけどワクワクするわ
でもこんなに丁寧にちんぽ指示してもモザイクで消えちゃう悲しみ
https://i.imgur.com/R8gpi5c.png 婆ちゃんのお嫁さんには婆がなってあげるわね
大事にしてね >>432
わかるわ
婆は特に恋雪ちゃんが可愛いと思うわ こんな時間まで花火の音が聞こえると思ったらなんか燃えてるみたいだわ >>433
未勃起ちんぽって指定されてるのに勃起しちゃったら延々NG撮り直しになるのかしら Xファイル見ようとしたらお使いのデバイスでは見れませんって出たわもういいわ >>434
サマウォだけ見た事あるけどこのレスだけで一気に国宝しゅごいつまらなそうって思ってしまったわ…… 花火のやつ作業員海に飛び込んで全員助かったみたいねよかったわ 怪我してるならともかく女の霊を見たけどすごくブスだったってあまり聞かないわねハゲデブも
チリった癖毛やデブやブサイクの方が人生は辛いはずなのに >>436
婆のぬいちゃんもよ
暑いとお布団から脱走するけど一緒に寝てるわ >>445
グラブルもなのね
婆ジャンルはグラブルじゃないけど婆の推しは干され気味よ >>448
大昔の幽霊画は鬼婆みたいだったり怖いし醜いのが殆どじゃない? >>444
大昔のナイナイANNのネタにもあったわ 30年ぐらい前にも山下公園の花火大会で事故があってその時は花火師の人亡くなってるのね
今回は無事で良かったわ >>444
だから風呂の前にトイレ行っとけって言ったのに ぬいちゃん今一緒にいるわ👋婆のスマホ覗いてわいわいを見てるわ👋 えー!宇野昌磨スイッチ2当たっちゃったの!おもんな! 婆はかなり後からハマったから鬼滅連載1話とアニメ化決定した時のオタクの当時の反応が見てみたかったわ 女の幽霊って大半が色白で細身だからその時点で少し容姿に点数入ってるのよね >>457
当たったことよりあのポストがつまんないわ
Switch芸嫌いだからハーブ枯れそう >>462
ガチムチだったら生命力溢れてそうと思いきや全然ないのよね…… >>451
そう言うんじゃなくてこうカバ🦛みたいな 貞子怖かったのにネタキャラみたいになっちゃって残念だわ 裸の幽霊がいないってことは幽霊って嘘なのよねって思うわ 風呂上がりのサイダーんまっ🥺🥤
キンキンに冷えてやがるっ🥺ゲフッ 特に食べる必要もなかった塩らーめんを食べたわ
婆はもうだめです アニメはまだ見たくなるけど国宝そんな見る気しないのよね
なんか辛気臭いわ 3時間って時点で見る気しないわ
爺婆は楽しいんでしょうね 長谷川ミラ 日本人ファースト は 外国人排斥 の懸念で 炎上 ! ABEMA の クルド人 発言から続く 人権発言
https://youtu.be/Zcz7KTwX0M8 >>488
二人も殺してるのに執行猶予はおかしいわよね
裁判官アホ過ぎとしか思えない >>490
んとねーイオンの安サイダーだよっ🥺
箱買いしてるんだー🥺゛
カロリーはほぼゼロっ🥺 >>493
カレとかケキは伸ばし棒入れないのに何でサイダーはサイダーなのー?🥺 >>497
35歳から歯周病が始まるわ
常に炎症してるんだから疲労で悪化するわね Switchのパタポン買おうかしら
久々にポンポンパタポンしたいわ あかね噺アニメ化するのね誰が買ってるのか謎漫画だわ 最近は治まったけどめったに口内炎にならない代わりいつも口角炎になってたわ adoって海外ツアーでもカゴの中に入ってるのね
いつまであの演出するのかしら
大学卒業したらやめるのかしら オールドファッション作って2個食べたらニキビできたわ😭
油が悪いのかしら >>509
海外でそんなのやったらブーイングじゃないのかしら
まあくるのアニオタか日本人客だからいいのかしら 日本のフェス配信も海外勢に大顰蹙で大ハズレ扱いの時間帯あるけどadoもその枠よね多分
知ってる人いるのかしらレベルだけど 紅白であの演出がっかりしたわ
やっぱりライブは客の前でてってバーンって歌い踊ってくれなきゃつまんないわ
踊らなくてもいいけど ひぇ
花火打ち上げ用の船が燃えるとかあるのね!?
めちゃくちゃこわいわ ぬいぐるみに話しかけるのはいいけど話しかけられたらすぐに病院に来てくださいっていうの見たわ 猫ちゃんや犬に話かけられるのはセーフかしら
ごはーんとかおかえりーって言われるわ >>523
5人海に飛び込んで無事ですって
自動だし火災だからずっと燃えて中止よ せっかく準備してきただろうに花火師さんもかわいそうね ランダムグッズの6種類中3つ欲しいのあるんだけどいくつ買えばいいかしら 婆へ
明日からファミマ値段そのまま40%増量始まります
婆より 生理の時メンタルやられて話相手に塩対応みたいになるのほんと嫌だわ
後悔ちゃってつらいわ >>536
高いし作家に貢献したいわ
ランダムグッズ買わないからめちゃくちゃ迷ってるわ
婆なら何個買う? 婆は薬局の漢方茶毎日飲み続けて生理前の情緒めちゃくちゃ落ち着いたわ 婆は生理の時誰とも話したくなくなるわ
引きこもってたいわ 婆は生理の時イライラがひどいから薬局で売ってる鎮静薬飲んでるわ
少しは落ち着くわ 泣いたり死にたくなったりママン泣かせて後悔したから病院行ったりしたけど結局有名らしい薬局で調合されたお茶が効いてるわ 婆は何事もやる気なくて脇臭くて毎日だらだら生きてるけど改善する漢方なんてあるのかしらね 因みに角部屋で部屋が無い方からドンドンドン聞こえるわ
怪異かしら やる気 漢方でぐぐったら食欲不振に効くやつしかなくて笑ったわ ドラッグストアに売ってる薬だとウットってやつが最強よ 婆はキューピーコーワの高いやつとラムネの大粒があれば大抵の仕事はできるわ
朝ごはんはあんまり食べないでヨーグルトにナッツと冷凍フルーツとかにしてる >>558
桜井政博もとにかくやれって言ってるわね クリスタのアクションで処理落ちするわ
どこで落ちたか一個づつ確かめる作業めんどいわ😭 ウットまじで効くわよね
眠剤じゃないのに眠くなって寝たわ 百均財布界隈やめらんねぇーわブランドが続々とミニ財布出すようになって今最もHOT!とか記事見ても笑ってしまうわ ひゃだアレルギーにも効くって書いてあるから欲しいわその薬 漢方は飲む人によって効く効かないあるのよね
あととんでもなくマズイわ 次の都知事は安住かもね
来期も百合子かと思ったけど負けそう >>550
漢方というか薬膳茶だったわ
色々入ってるのよ >>573
わっ…おふとむに…入団して…🥺
お話ししてるっ🥺クスクスッ >>569
婆もよ
更年期のイライラとかに効くやつだけど酷い下痢だったから飲み続けられなかった 漢方ではないけどたまにツボ押しするわ
この間ゲボ吐きそうで最悪だった時吐きけに効くツボを思い出して
駄目モトで押してみたら気持ち悪いの嘘みたいに引いたわ ゲーム1日ログインしなかったらもうどうでもよくなったわ >>583
手首の下あたり名前は忘れたわ
ちょっと待ってぐぐって来るわ あったわこれよ
吐き気を抑えるために、手首の内側にある「内関(ないかん)」というツボを押すことが効果的です。
内関は、手首のしわから指3本分ひじ側に進んだところにある2本の腱の間にあるくぼみです。
このツボを、反対側の親指でゆっくりと押したり、軽く揉みこむように刺激すると、
吐き気や乗り物酔いを和らげることができます。 >>586
わざわざありがとうわよ
よく吐き気くるから助かるわ 漢方もツボもなんで効果あるのか現代医学ではいまだに解明されてないらしいわね >>588
婆は内心信じてなくて気休めで押してみたのよね
婆にも効果あることを祈っておくわ 夜のドンドンは道路工事の可能性もあるわ
音も振動も花火に似てるわ 金ないよーアピールってなんなのかしら
いや婆だってないわよってならない?
ないならグッズ買わなきゃいいしイベントにも行かなくて良くないかしら 鍼灸気になるのよね
一度も行ったことがないから一度行って試してみたいわ 媚薬の代わりにツボ押してあーんてあんま見ないわね
今思いついたってことは昔なにかで見かけたりはしたんだと思うんだけど >>592
グッズ写真上げたりライブ行ってない人の金ないよーはまじで金ないから行けてないごめん
上げたり行ってる人の金ないよーは推しに死ぬほど貢いでる私ってすごない? 金あるよーアピールよりはマシじゃないかしら
金あると言う方が大変なことになるわ 性感が上がる鍼はあるらしいわ
鍼刺しまくったあとやるの雰囲気的にどうなのって思うけど 風呂あがって髪も乾かして完璧にきれいになったはずなんだけど
なにか皮脂の香りがするような気がしないでもないわ…婆からじゃないはず…婆は今清潔なはず… >>594
男性向けエロではちょこちょこ見るわ
えっちな気分になるツボがあってそこを刺激して発情させてるわ グッズやイベント参加してますを誇示しないと人権ないようなジャンルは金ない事情アピしとかないと角が立つから
今そういうジャンル増えてるわよね 闇バイトやらベトナム人やらの押し込み強盗流行ってるのに
金あるなんて言えないわどこで聞きつけられるか分からないわ >>600
婆とんでもない脂性肌で普通に鼻の穴からもティッシュの色変わるくらい皮脂出るんだけどそれのせいじゃない? ソシャゲジャンルとか大変そうねガチャ回しまくり内野と無課金内野で
天と地ほどヒエラルキーありそうだわ 毎年甲子園はとある高校応援してたけどもう応援できないわ
スポーツって可愛がりと言う名の暴行が何故酷いのかしら 勝敗を競うんだから普通より暴力性や競争心高い人達が自然と集まってるのよ この絵文字推しちゃんにそっくりだわ
自カプを絵文字で表すならこうね😆 一応試合を朝・夕にしようという話出てるわ
あと1試合を7回までにしようとか ただ1試合を7回にしようという案は反対も多くてなかなか進んでいないわ ラインで句読点つけすぎないように注意してるんだけど絵文字も怖くて打てないのよね
絵文字使った瞬間おばさん構文になるんじゃないかという恐怖があるわ
実際おばさんなのに何を気にすることがあるのと思うけど >>626
春は選抜だからね純粋なトーナメント式の大会の方が人気なのよ >>631
秋から冬にかけてトーナメントしたらいいわよ バスとか宿とか甲子園周りの飲食店とかまあ色々あるわよね はぁー
本物の激裏は海外ホモのことだったのね
20年後に真実を知ったわ >>628
顔文字は分かったけどキーボードの写真が怖すぎだわ! >>642
吹奏楽部としては本当に応援やりたくないわ >>648
何でやらないとダメなの?
吹奏楽だって大会あるわよね 日本人形より右にある細長い猫みたいなやつのが怖いわ >>608
2周目のすごろくの話面白くて声出して笑ってしまったわ >>649
やらないとダメなところは野球強豪で学校が盛り上げたいからとかよ
野球強豪はだいたい吹奏楽も三軍まである強豪だから三軍やOBOGがやるけど純粋に炎天下で楽器吹きたくないのよ ヨーグルトに蜂蜜とレモン汁ちょっと入れてラッシー風にしたら結構おいちかったわ あーんヨーグルトおいちいわよね罪悪感無いし
て事で冷凍フルーツ入れて婆も食べるわ >>653
ほんと野球キモいわね
賑やかし要員にするくせにお礼なんて無いでしょうね
学校行事を言い訳に搾取してるわね 甲子園ドーム球場に改装すべきだわ
炎天下であんなのやらせてたらこれからは死人出るわよ 訪問販売のヤクルトさんから直接買うヨーグルト店頭販売商品とは違う美味しさがあるわ不思議よ ヨーグルトにKALDIで買った粉砂糖と粉ミルク一緒になったやつ入れて食べるわ あーんブルガリアヨーグルト食べたくなってしまったじゃない >>662
冷凍ブルーベリーもいれてまじぇまじぇするとアイスになるわ >>665
不思議じゃないわ実際違うからよ
販売員さんがそういうの説明してくれなかった? 久々にブルガリアヨーグルトにドライフルーツぶっ込んで一晩寝かせたやつ食べたいわ
マンゴーめちゃくちゃおいちいのよね >>673
やっぱり違うの?
説明は家族が聞いてて婆は食べるだけだからよ
めちゃくちゃおいちいわ アベマに最強のふたりが来てたから今見てるわ
これわいわいでもたまに名前出てるだけあってめちゃくちゃ良いわね そういえばヨーグルトは朝じゃなく夜食べろって言うわよねさすがに深夜じゃないでしょうけど
ソフールレモンおいしかったわごちそうさまでした 猫ちゃんがママンお手製のカスピ海ヨーグルトを食べるのをたのちみにしていて可愛いわ
スプーン1杯文だけあげてる タマリスのシャンプー使ってる婆いる?
楽天って偽物ないわよね とやまソフトセンターほんとすこ癒されるわ〜
ナレーションの声もすこだしプチ☆で毎回笑っちゃう 楽天もアマゾンと同じよ
楽天て言う小売販売をまとめる巨大サイトがあるだけで中に入ってるお店は婆自身で信用できるか確認しないと あーん急に地雷カプ婆のポスト流れてくるようになったわ
ミュートしてるカプ名がプロフに書かれてたら流さないようにしてほしいわ ハンターコラボが待ち遠しいわ
ウヴォーさんの絵アドすらいいわ 最近何やろうとしてもピクリとも動けないしだるいし婆もついに心を病んだんだわ…って思ってたら普通に熱中症だったわ
婆たちも気をつけてね 朝の6時から30度を超えてるとか異常よ
予想最高気温は体温超えよ🔥☀🔥 今日は8時間寝たわ
かつてないくらい頭がすっきりしてるわ 婆んとこ今日は最高温度35℃以下だけど35℃以下が比較的涼しい日となるくらい異常気象が続くわ 真夜中になってもぜんぜん気温が下がる下がらなくって辛いわ もちろんクーラー付けて寝てるんだけどそのせいで喉が痛いわ ハイエース男通報したのあれハイエース男を通報したんじゃなくてハイエース男特定して晒した人を通報したっぽいわよ ネタTシャツの広告を間違えてクリックしたら広告がネタTシャツばっかり勧めて来るわ あの婆は婆が嫌いだから絶対に触らないで触ったら婆も絶好よ 婆に絶交されることが他の婆にとって意味あることだと思ってるの
思い上がりもいいとこね とやまソフトセンターの新しい動画大型犬多めで良かったわ AI疑われた絵師がタイムラプス出してこの機能使ってないのはおかしいって言われてるの何回も見たけどいまだにデジタル機能使いこなせてない婆がもし疑われたらと思うと怖いわ
まぁhtrだから心配ないんだけど ぬいちゃんが録り溜めしたすてきにハンドメイド全部消していいかしら
婆水ダウ録画したいのよ >>728
そうなのよ
少し離れたでっかい図書館にバス一本でいけるから最近通ってるの
絵の技術書や漫画も結構あって楽しいわ 花火眺める猪之助の横顔に善逸が不意打ちでドキッとするけどその後屋台でドカ食いし始める猪之助見てそんなこと瞬時に忘れ去る善逸みたいなホモじゃないほもぼのが今は見たい気分だわ 頭に血がのぼって誤字るほどイライラしてるわね
ダサ 日本男が海外で猫を惨殺ですって
児童性虐待の次は猫虐殺
こんな人種が日本人ファーストなんてやったらイスラエルみたいな虐殺装置になるわね あっついわ
こんな日こそ不要不急な労働は控えるべきだわ 猫殺す男はいずれ子供も殺すわ
犯罪とはそういうもの これ高市だけど若いころもドブサイクよね?
頭でかいし眉と目の輪郭がこの頃から溶けてるわ
なのにアナウンサーやれてたの何で?
https://i.imgur.com/jX9JNmR.jpeg お前呼びヒロインにアレルギーある爺っているのね
婆向けだとこういうので代表的な何かってある?はわわ? 子供のエロ絵描いてたアカウント凍結されて表自オスが発狂してるわ
エロ絵じゃない絵だけを選別してこんなに素敵な絵師なのにーとか歴史修正までかましてるわ >>748
ココアくぴくぴ三角座り
ヘアピンDK
一人称俺っち 久々に来たけどやっぱここもう駄目ね
気軽にホモの話出来る場所が男女論基地や政治基地に乗っ取られたの本当悔しいわ おはよー
すんげーよく寝た
洗濯して飯ってしごいく 高田純次の話とかガチャムクの話とかたまにホモする程度になったわよね
生活板に移動しないのも明らかに居着いてしまって残念だわ >>726
ネコの情けない写真欲しいです 見て朝からニッコリよ >>757
婆とは相容れないわ
おそらく歴代全カプ逆 ホモ流れのときに人生相談はしめる婆とかどこから来たの?って本当に思うわ メンヘラはたくさんの人に構って欲しがりだから人多いとこに居着いちゃうのよね ムクガチャだとアーティスト肌×元気系になるのかしら わいわいってホモ以外の雑談もしたいってので元スレから派生してなかったかしら ムックってそんな才能あるの?
どちらかと言うと何でも出来るガチャピンの方がアーティストって感じだけど ホモ以外の雑談していいと思うわよ
でも明らかにホモの話の最中に流れ切って人生相談始めるのは???ってなるわ 801サロン板なんだから大前提としてホモ好きは当然よね ここはホモ好き婆だけが自由に雑談して良いスレなのよ
ホモ好き婆じゃないのはバレバレだから他所で雑談して アーティスト系とワイルド系のカプいいわね
アーティスト受だわ >>778
横だけど基地外本人には触ってないでしょ イマセ
まふまふ
ナトリ
アカサカ
まふまふ
このあたりでユニット作ったら担当パートわからなくならそう ベネッセが燃えてるわ
あまりにもしまじろうが九州だと >>786
スルーしてないことには変わりないのよ
最近ネット始めた素人かしら?
スルー検定ってのは完全に事象をスルーするのよ 前にホモの話してる婆に連続でXに書けば?みたいにレスついててビックリしたわ こうやって絡むやつをスルーしたらいいって事よね
わかったわね 今人が集まる場にいるんだけどマジで婆だけ汗まみれだわ
一人だけハンカチで止まらない汗せき止めててハンディファンがバァァァ…って音しててほんと恥ずかしいわ >>789
横の横だけどこういう婆どこから来たのかしら
ここレスバするスレじゃないのよね >>792
あまりにもうざいのはそうしてほしい
ホモだからなんでも許されるてわけじゃないわ >>796
ホモ嫌いバレたから焦って相手が悪いってことにしたいんでしょ >>793
そういうことを書くことすら素人なのよ
そんな素人でネットde真実に目覚めないか心配だわ >>797
1レスだけだったしそんなに長文でもなかったし何がそんなに気に触ったのかわかんなかったわ >>797
婆は婆みたいなのがうざいから書き込まないでほしい 本当にレスバやめてほしくてスルーしてって頼んでるのとも違うのよねこれ バニーボーイの股間もっこり間抜けだからやめてほしい
普通にスーツとか着崩してるだけでエロいから逆バニーとかしょーもない服着せなくていいから >>803
男女論か政治の話してるところに出てきて話題奪われそうだったとかじゃない?
前も男女論中に横でホモの話始まったら空気読めってブチギレてたわ ・長男なのに縞次郎(父親は縞太郎)
・祖父が名前を決めた(孫は所有物)
・母親不在で家を荒らす父親 >>814
印象操作しないでホモ話したら?
ホモ話できないからそうやって印象操作するんでしょ? >>816
ちゃんと読んでこっちはホモ話してたらキレられた側よ >>814
>>816
正解みたいね男女論したい基地がやってるのよ >>814
腐はフェミニスト傾向強いから男女論したがるわ
普段はオタアカで出来ないからね >>819
ホモの話嫌がって男女論したいのは腐じゃないと思うわ このメアドで作った覚えないのにgmailから2年ログインないからこのままだと消すよ〜通知来たわ
よく見たらアドレスが×××@accounts.google.comで実際のグーグルからなら×××accounts@google.comのはずというのがわかって事なきを得たわ
それ以外は全部公式っぽい感じだったからマジで危なかったわ婆達も気をつけてね テンプレ違反の男女論する時点で基地なのに擁護始めるのって 男女論ガーこそレスバ基地よね
スルーしろってこう言うことなのに >>816
男女論禁止のわいわいで男女論やらかしてる時点で印象これ以上落ちよう無いんだから印象操作もなにも無いでしょ >>812
エロいって設定の服ってこっちもノリノリになれないとただの間抜けな露出に見えちゃうのよね 男女論基地が腐でも腐じゃなくても基地であることには変わりないけど腐仲間である方がより嫌だわ これから支離滅裂なレスでレスバ誘い出すから話噛み合わないバカに触ったらダメよ っていうか昔から何とか男女論に持ち込もうとしてるの煉獄だったでしょ
触る必要すらないわよ新規婆ばっかなの >>832
だから印象操作してホモ婆じゃないことにしたいってことね
相当な気持ち悪い性格をしてるわね >>834
>>837
という願望で印象操作しても事実は変えられないわよ
現実を変えようとしてもそれは自分の中でのみ改変されるだけのメンヘラ行為よ >>838
印象操作をする必要性がないから印象操作と思い込みたいのは婆だけってことよ 自分が本当にホモ婆だって言うなら好きな初夜シチュについて語るのよ
婆は失敗しないでほしい >>836
あいつアンフェのオタサー姫でチー牛の味方よ
だからオッサンとかネナベって言われてる >>840
ホモ婆ではない!ってどこに消えたの?
必要のないと切り捨てても印象操作した事実は変わらないわよメンヘラ婆 婆は初めてなのに気持ちよくなる受けちゃんがいいの
攻めちゃんも余裕無くて腰進めちゃうけど受けちゃんも気持ちよくなってほしいの
やおい穴でいいわ >>841
リテラシーの違いでスレ違うのがいいわ合意が必要だと思う攻めとホテル行く=セックスだろと思ってるリテラシーの低い受けよ
受けが合意するのが恥ずかしがってるけど攻めのためにもちゃんとセックスしようって言うのポリコレホモよ >>844
煉獄はホモ婆じゃなくてホモ嫌いのノマ婆だからホモ婆ではないんじゃない しまじろう家も因習九州だからホモにも出来るわよ?
でも婆は近親が好きじゃないから義父にするけどいい? >>851
男女論はフェミもアンフェもどっちもするもんでしょ >>851
でも女性の権利系ニュースペタペタ持ち込んで来たり暴れたりもしてるわ
主張はどっちでもよくて荒せるネタなら何でも使ってるってことかしら? しまじろうの祖父のしま吉と父のしまたろうに血の繋がりがないのよ
しま吉はしまたろうに執着しているわ
だから孫を勝手に名付けたのよ アニメちいかわおもしろかったけど迎え酒らよくないわね >>853
そのニュース持ち込んでるのは煉獄じゃないわよ
なんでも煉獄婆のせいにするのやめたら? 婆は初夜後の朝の攻め反省正座がすこよ
俺初めてだって言ったよな?なのにあんな…て説教してるけど顔真っ赤な受けに有難うって言って余計に受けに切れられるわ >>853
それやってるの婆(me)だから
あいつはそんなこと考える脳ミソ無いから 婆ーーーッ!!!
ねんどろ買い逃して嘆いてた婆に再販アンケ来てるからやってみたらって言ってくれた婆!
推しちゃんのねんどろがまさかの再販来たわ教えてくれた婆本当にありがとう!嬉しいわ! >>857
全部がそうとは言わないけど煉獄もやってるわよ
コテつけてた時にやってたもの >>859
はぁ?リテラシーのある羞恥プレーで誰も傷付かないムラムラ展開でしょ ねんどろ攻めも受けも買えたけど大事にしまってるからつまんないわ
もう汚れるのとか変色とか気にしないで遊ぶのが良いのかしらね 婆は予習してた受けを勘違いして慣れてるんだと思い込んだ攻めが乱暴に抱いて後で勘違いってわかって反省する攻めがすこ >>868
転売しても不人気じゃないなら半値くらいで売れるからキレイに飾っといたら?
どうせ1万円してないんだし 煉獄と別個体の煉獄レベルのやばいのがいたって事実が発覚したわね 婆はフィギュアとか買ったことないわ
細いところポキっと折れないのかしら?って不安になるわ地震とかで倒れたりとかも怖いし 婆は準備してきた受けちゃんがもう挿入りますから…って言って攻めちゃんが動揺した後で次は僕にやらせてくださいねって言うのがすこ!! >>874
売らないわよ?!なんで売るの前提なのよ >>870
でもセックスに慣れてるかどうかわからないのは攻めが童貞な時よそれなら整合性あるわ
相手がアナル準備だけか本当に慣れてるかで慣れてる攻めの反応を変えるのもまたホモね
合意しまくって丁寧にセックスしようとしたのに受けが完全に慣れてたら攻めは嫉妬しまくるわね >>878
なら6000円ぐらいなんだから飾ればいいわ >>880
攻めは童貞って法律で決まってるけど…? しまじろうも血が繋がってないことにしましょ
あんな父親の子供を誰が欲しがるかって母親が考えてたの >>884
これ廃れちゃったの本当悲しい
ピロートーク入るならいいけども 令和の攻めは尻から血を流す受けを見て処女だったのか…って感動しますか? >>868
PVC製のフィギュアは仕舞いっぱなしだと加水分解でベタベタしてくるって聞いたわ
出しといた方がいいわよ >>889
昔カイジが一条に安価でイタズラするってスレで一条掘った村上がこれやってて腐じゃなくてもこのテンプレ通るのねと思ったわ >>889
韓国ホモ色々見てるけどクズ受けをレイプするときに流血させたり
狂人攻めがレイプするから流血するとかたまに見るわ >>894
簡単に気持ち良くさせねぇぞという意気込みを感じたわ 最近抜かずに3発とか見ないんだけど婆ジャンルだけかしら
また大きくなってる…とか今イってるからぁ…!とか言う受け好きだったんだけど >>841
出張でダブルの部屋しかとれませんでしたから始まるやつで行きたいわ
仲は良くても悪くてもいいのよ >>897
ゴム変えなきゃだから一回ずつ抜くのよ
保健の授業が行き届いてるわね クズ受けは確かに最初から気持ちよくさせるの絶対嫌だわ 出張でホテル取ったらラブホでした!から始まるホモは? 何故か曽芭で妄想したわ
芭蕉さんがわざと言ってると気付いて曽良くんブチ切れるの >>900
クズ設定全開の受けだとこいつボコボコにレイプされるんだなというのが韓国ホモのテンプレかも >>893
もう攻め下手なのではってノイズがよぎるわ
令和に毒されてしまったわ カプ名にした時別の名称になるのすこだわ
そばとかライジンとか 韓国ホモはエジプトホモの最初の方しか読んだことないけどあれもボコボコレイプだったわね >>906
あえて血を出させた知能犯攻めと狂人過ぎてそんなの関係ねぇな攻めの2パターンいたわ >>904
現実のホモレイプシチュっぽくていいわね
男が男にムリヤリする時は恋愛感情よりマウント目的の方が本能でやってる感じしてすこだわ >>908
1部の中盤くらいじゃないと判明しなくない? >>907
んふふ婆カプだわ
未だに悩まされてるわよ >>730
婆のHDDも水ダウ録画機になってる
あと向上委員会 別に股間見たいわけじゃないけど股間隠しといて逆バニーとか言ってるのはイラッとするわ
じゃあ普段のバニーは股間さらけ出しとるかいっ >>893
韓国ホモは今更太古の日本のホモなぞってるから…… >>812
男ってモッコリがエロいんじゃなくマヌケに見えるのだるいわよね
エロコス描く時に永遠に解決されない悩みだわ >>924
女なら真面目な子とかはそのマヌケさにギャップがあって普通にエロいわ >>920
ホモに限らず韓国漫画全部これなのよね
入ってくる日本の漫画が古いのかしら 攻めがレイプするのも受けがツンデレ暴力振るうのも周りがセコムするのも嫌だけど攻めが余裕無くてガン掘りするのも受けが気絶するのも起きたらシーツが綺麗になってるのもすこ!! 最近の受けは事前準備してローションも仕込んでてフレッシュさがない! >>927
前半の平成ホモほんと嫌い
昭和の耽美ホモの方がまだいいわ >>930
初めてなのに抱かれる準備する受けちゃんエロいでしょ!! >>926
漫画に限らずよ
ドラマもそう
映画だけはなぜか日本よりバイオレンス方向なのは進行形で戦地抱えてる紛争国だからかしら >>930
情報に溢れてる社会だからねぇ
でもそんな準備万端な子が「えっえっ体験談で読んだのと全然違ううううううう〜っ!」ってなるのも乙なものよ >>926
ファッションもそうじゃない?大昔から中韓は日本の何周も遅いわ
今はそれが逆に最先端みたいに扱われてるけど
そんな日本も海外の一番オシャレな国から遅く輸入されるっぽいわね >>934
頭の良い受けが色々調べてたのにこんなの知らないっ!ってなるのすこすこのすこ
初めてでは感じないんじゃなかったのか!?ってなるの >>935
もう婆喋んないで
ホモからまた脱線する 婆も韓国ホモ読んでるけど内容はほんと古いの多いわ
絵も太古ホモに現代エッセンスみたいな 日本の絵って新しいかしら?
レトロでも上手い方が好きだわ >>938
納得いく失踪理由&失踪したことで攻めが本当に幸せになるなら婆もすこ
馬鹿短慮無意味失踪は受けを馬鹿にしてるからきりゃい >>940
日本の絵ってなに
日本ってクリエイターによってスタイルが全然違うところが特異なんだけど ホモ生徒会が支配するホモ学園はさすがに令和では消えたわね 失踪は面白さよりもイラつきが勝つからあんまりだわ
受けの意思じゃない失踪とか失踪と勘違いしてるくらいの方がすこ 生き残ってるセコムも受けに恋愛感情は抱いてなくない?
全部のセコムを見たわけじゃないから攻めが幸せにできないなら俺が!って言って殴られる当て馬も生き残ってるのかもしれないけど >>947
これからもどんどん使っていって
それを求めている声もあるの 攻めが1週間くらい長目にバイト休んだだけなのに勝手に辞めたと勘違いして客に攻め辞めちゃったんですよかなしーって言いふらした挙げ句戻ってきたら泣く受け
ただ長目にシフト空けただけの攻め困惑 >>951
おつよ
すこれないわと思ったら婆も嫌いなんかーい 婆も許せるのそのラインくらいね
成人してるとしたら周りに迷惑かけるメンヘラ受けの時点で愛せないの >>950
こういう意味わからないシチュ書く婆でも普通にスレ立てするのね 失踪意味分からなくない?焚けるポイントがわからんわ 馬鹿失踪嫌い
命狙われてとかの仕方ないシリアス失踪すこ >>959
婆は婆じゃないからね
焚けるポイントは婆それぞれなのよ >>959
攻めを思って身を引く受けちゃん健気!そんな受けちゃんを必死に追い求める攻めの受けちゃんへの強い強い矢印!っていう受けに都合のいい世界よ >>959
受けだけすこな攻めdis婆は失踪だいすこよ
求められるだけの存在に出来るから 失踪は消えた受けを探す攻めという受けへの愛を分かりやすく示せるのがいいのよ わいわいにいる失踪すこ婆はどういう点がすこなのか聞いてみたいわ
婆はdisるつもりないけど他の婆はどうかわからないわ >>962
ずっと人気ジャンルな事が謎だったけど初めて理解したわ
攻めに強く求められるシチュ作ろうと思ったら確かに都合いいわね 失踪で攻めが女といるとこ見ちゃったパターン多いわよね
普通に攻めに確認すりゃいいと思うんだけど黙って消えるの何なの 自カプの攻めちゃんは受けが失踪しなくても受けのこと強く求めてるから
というかよく考えたら原作が受け失踪させてたわ攻めのせいで仕方なくだけど A「ここを通すわけには行かないんだ」
B「俺達はここを通らなければならないんだ!」
A「どうしても君たちを通してはいけない理由があるんだ!」
C「なんでよBくん!私たち仲間じゃない!」
B「クソっ…やるしかないのか!」
って戦闘が始まるゲーム見たけどまずは理由を聞けよと思ったわ
戦闘終了後に理由聞かされたらマジで通っちゃダメなやつだった Xのエロ漫画の広告?ポストうっかり読んじゃったら沢山エロ漫画ポスト出るようになっちゃった🥺
最近は巧妙なのが多いわ 失踪は失踪して攻めから必死に求められたいが先にあるせいで失踪理由が適当になりがちなのよ
そのせいで馬鹿失踪になっちゃうのが残念だわ
失踪して探されるの自体はいいのに >>966
ぜーったいdisられるし何言ったって攻めdisってことにされるから絶対言わない >>972
これよねぇ萌えポイント作りのために萎えポイントが発生するバグだわ
うまい人は萌える失踪書くんだけどね まず勘違い系はダメよね受けが馬鹿だわ
あと攻めのピンチだから自分が身を引いた方が〜系もちゃんと話し合うべきだわ
子供が出来て〜は論外だわ産むならちゃんと話し合いすべき 婆の婆ちゃんがアンチ猫ちゃんで嫌になるわ
それ以外は良い婆なんだけど >>967
すこって言ってる婆じゃなくて小馬鹿にしてる婆の意見で理解したって言ってる時点で察するわ >>977
そういう婆は猫飼うと一番猫に懐かれるのよね >>979
ねこは自分を構ってこない人間がすこだからね >>976
この中で子供ができてが一番地雷だわ
勝手に産んでいいもんでも勝手に降ろしていいもんでもないから話し合わない時点でゴミカス人間確定よ
攻めのことも子供のこともなにも考えてない判断だわ >>978
すこって言いながら解説してる婆どこ?
最初に書いてくれた婆に反応しただけね >>982
ホモでも子供出来るもん!30年前からいっぱいみてるもん! でもシュワちゃんは妊娠するんだからホモだっていけるはずよ >>986
婆はリアちゃんの頃からずっと嫌いですけど! そういえばオメガバが出てくる前から普通に出産してたわね… 太古は受けのちんこ描かれないし女体化だった可能性も ホモ夫婦の子育てオリキャラ赤ちゃん可愛がり二次創作が自カプにあってそれなりに人気ある絶望感って凄いわよね 自カプは公式で二人でよく親戚の子面倒見てるからそういうの絶対無いと信じてる >>992
ひとつ前のカプがそれだったわ
泣きながら撤退したわ >>995
すこ婆だけど婆は>>973だから待つだけ無駄よ
もう一人いる婆はどういうスタンスか知らんけど >>997
ゆっくり深呼吸5回くらいしてからいいわよ 嫌いなのに解説できるほど読んでるのアンチの鏡よね
適当に叩かないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 26分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。