わいわい雑談スレ10013
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつよ
嫌いなのに読んでるっていうより読み続けた結果嫌いになった婆の方が多い気がしてるわ >>3
それよね
よくあるシチュだからどこかでぶち当たるけど最初は普通に読んでてもなんでどいつもこいつもこんなアホな理由で?ってなって嫌いになってく おつよ
>>4
修理出してる間に熱中症になる可能性もあるしもう新しいの買っちゃえ 婆が入社した10年前は社食のかけそば120円だったのに今や240円になったわ
物価2倍きょわい 何の注意書きもなかった太古に流行ってたカプのホモ途中で前触れもないし意味不明に受けが失踪してえっ今!?何よと思ってたら攻めちゃんがいい感じのシチュの場所で受けを見つけて
探したよ!って言ったらいきなり妊娠検査薬見せて妊娠したんだ……って泣き出して婆はえぇ……!?って小さく言ってしまった事があったわ
逆に面白かったわ みんなそんな暑い?私そんなに暑くないわ?きょとんな全ての婆がしにますように >>6
16度まで落として15分くらい待ったらすごい音して冷気吐き出してきたわ
去年買ったのに🥺 >>10
えー新しいなら嫌ね
掃除して無くても3年はもつわよ >>8
失踪物って特に注意書きはないのがトラップになってるわよね 長いジャンルだとディスりの内容でその婆がジャンルのどのあたりで反転アンチになったかわかるのちょっとすこ よく考えたら男なのに妊娠して恐怖で錯乱しどこか飛び出すなんてことなくもないわね >>13
失踪も妊娠も何の注意書きなかったのよ
失踪に注意書きないのが多いのはわかるけど妊娠よ?しかもオメガバの世界でもないのよ
……産もうって攻めも微笑んでるしいやあのどんな話よ?それに高校生よね?ってなったわ >>16
もしかしたら中にはいい作品があるかもって読み続けちゃうとか?
見たくもないのにぶち当たることなんてよくあるでしょうしね別に失踪は注意書きないし ■劇場版『鬼滅の刃 無限城編 第一章 猗窩座再来』の興行成績の推移(公開日2025年7月18日)
公開初日:興収16億4605万4200円、動員数115万5637人※初日成績 歴代No.1(興行通信社調べ)
公開3日間:興収:55億2429万8500円、動員数:384万3613人※オープニング成績 歴代No.1(興行通信社調べ)
公開4日間:興収:73億1584万6800円、動員数:516万4348人
公開10日間:興収128億7217万6700円、動員数:910万4483人
公開17日間:興収176億3955万7600円、動員数:1255万8582人
■『劇場版「鬼滅の刃」無限列車編』興行成績の推移(公開日2020年10月16日)
公開初日:興収12億6872万4700円、動員数91万507人
公開3日間:興収46億2311万7450円、動員数342万493人
公開10日間:興収107億5423万2550円、動員数798万3442人
公開17日間:興収157億9936万5450円、動員数1189万1254人
公開24日間:興収204億8361万1650円、動員数1537万3943人
公開31日間:興収233億4929万1050円、動員数1750万5285人
公開59日間:興収302億8930万7700円、動員数2253万9385人
公開101日間:興収365億円、動員数2667万人
公開220日間:興収400.1億円、動員数2896万人 気温そんなでもなくない?と思ったらそんなでもない地域だったわ 前スレじゃホモの話しろじゃないなら喋るなみたいな空気だったのに >>27
散々そうじゃないって説明されてたのにまだ言ってんの? 嫌いなもので盛り上がるホモは性格悪いからのりたくないわ 北海道今ヤバいんじゃなかったの?
それこそ冷房が家に付いてないだとか >>9
暑さを感じないのは老化だから若くてそれなら体内年齢やばいわよって言っといて 北海道が熱かったの一瞬だけみたいだったよ
本当か知らないけど次の週から涼しくなるっていってたわ 寒さ対策は万全だけど暑さ対策一切ないものね
エアコンくらいはあるんじゃないの?と思うけど向こうはストーブ主流なのかしらね 前スレで韓国ホモの話したけど婆は太古に詳しくないわ
でもドクズ受けわからせレイプってテンプレは無かったわよね? >>35
昭和でよく見た記憶があるわ
平成初期にはもうあまり見なかった 若いのに暑さ感じないのは自律神経バグだからお医者さん行って >>36
昭和ってそんな…資料すら示せない太古だわ
神話じゃないの 熱くないなんて書いてる婆いないのに
また架空の婆と戦ってる… 婆も平成ホモ世代だわ
可哀想レイプはあってもこのクズ男を今からレイプしまぁーすみたいなノリの作風は見たことがないわ 営業の人が帰ってきたら冷房ガンガンに効かせてきて最悪〜こっちの身にもなってよね〜みたいな話聞く度にいやそっちこそ相手の身にもなってみなさいよって思ってるわ 太古は女の子みたいな見た目のいい子ちゃん受けばかりだったからドクズわからせは少なかったと思うわ 平成のクズ受けって根はいい子扱いで愛され系よね
韓国は平成抜かして昭和のいいとこ取りだけしてて賢いわね >>40
>>9で言われてる婆は一人称が「私」だから最初から誰もここの婆の話をしていないわ ジルベールもクズみはあっても可哀想系だわ
被害者ポジション 図書館にホモがあるっていいわね
婆んとこはなかったわ これ言ったらやいのやいの言われそうだけどアニメ化前のジョナディオはちゃんとドクズわからせでした >>54
日傘さしても帽子は必要だと今日悟ったわ
幅広で涼しい帽子と日傘がいいわね
後は薄手の肘まで隠れる風通しの良いTシャツとリラコみたいなズボンよ化繊は貼り付くわ 風と木の詩って何度か読んだのにいつも思い出せないわ
最後ジルベールが病死したのしか思い出せないのよね 婆の高校の図書館にもホモあったわ
エロもしっかりあったわちゃんと検閲して 純然たる加害者受けをレイプするという話が韓国ホモのテンプレの一つなのは婆が立証したわ
このスレを婆の石碑とするわね >>56
巨匠が一般誌で描きまくってたからただのBL扱いされなかったんだと思うわ 学校の図書館にホモあるって何が置いてたのかしら?MW? >>43
お互い様じゃない?
なんでどっちかに譲るしかないの?バカじゃん >>65
全然覚えてないけどそういう系じゃなくて背表紙見ただけでホモだってわかって借りてたから普通にBLレーベルから出てたやつだと思うわ >>66
外から帰ってくる方は命の危険があるんだから優先されるべきよ >>68
それならエアコンよりももっとすべきことがたくさんあるわ?!
水分補給とか安静にするとか
室内だってどうせ25°c以下なんでしょ 婆が読んでる韓国ホモは捧げ者とか可哀想な理由から仕方なく攻めの言いなりになってるみたいな感じよ
国柄出てるわって思うわ >>67
ひゃだ…そんなモロのが置いてたの?司書さんの趣味だったんでしょうね >>70
そういうのもやった上で体も冷やさないと駄目よ
寒い方は着込むだけで解決するんだし 地域の図書館にはラノベとかホモ小説あった気がするわ >>72
受け巻き込まれて系ね
受けの落ち度に漬け込む系もあるわ 最近中国だか韓国だかのノマドラマの広告よく流れてきてついつい見ちゃうけどほぼ全部昔は優しかった彼氏か旦那に別の女が近づいてきたら豹変してめちゃくちゃ頭が悪くなって虐げてくるようになってって話ばっかだわ
ホモもこんな感じなのかと思って避けてたわ >>83
保冷剤で冷やして冷たい水分飲めば済むわ
エアコンだけで対応しているその杜撰さが同僚からの不満を生むのでは?
だって普通に考えてエアコンの効いてる室内に帰ってきたら外より圧倒的に涼しくて気持ちいいはずだわ
エアコンで汗を引かせたいと考える自分のケアができないバカがエアコンの温度を極端に下げるんじゃない? 広告にしゅごい出てくる韓国ノマ漫画がそんな感じだわ
枯れた花に何とかってやつよ >>86
エアコンの温度下げてくるのわかってるならカーデガン着るだけで全部解決するわよね? >>89
何でカーディガンは着させて暑さのケアすら出来ないやつは甘やかすの?
意味不明よ ひょっとして韓国ってノマよりホモの方がバリエーション豊富なの…? 外から帰ってきたらエアコンない部屋ですら 涼しいわ >>90
なんで命の危険がある方に遠回りなやり方でセルフケアさせようとしてカーデガン着るだけで済む方甘やかすの? >>92
この感覚は人によって違うんだと思うわ
婆昨日行った病院入ったとき全然涼しくなくて逆に暑く感じたわ 名探偵野田は見てみたいけどいろいろスムーズそうだから津田より見応えなさそうだわ >>93
男が内勤だったら女がエアコン我慢しろとかいいそう
どう当たってる? >>95
なんか話通じないと思ったら熱中症甘く見てる婆だったのね
今年は特に暑いから気をつけてね… >>97
婆絵というよりマネキンみたいだなと思うわ >>96
実際の温度は外気温より低いから物理的に涼しいわ >>100
熱中症を甘く見てるのはエアコンだけで体温下げようとする杜撰な人では? なんか素敵な博物館とか科学館みたいな施設に行きたいわ
婆県のはもう何回も行ったからだいたい覚えてるし他県にわざわざ行かないとなのよ
ね暑いしめんどくさいが勝つわ
東京の国立系の大きい所羨ましいわ >>99
不正解よ男なら尚更寒いなら着込めだわ
てか今でも外行ってるの男だけじゃなく女もいるのに何言ってるのかしら >>104
婆も好き
だけど近年なにかとすぐ混むのが嫌 ぬい感テストって婆たち知ってる?
脳内で自分の家に玄関から入っていって家の中のぬいちゃんを全部出すのよ
出したら家の外に出てまた玄関から入って今度はぬいちゃんを全部しまうの
楽しいわよ 大昔からあるプラネタリウムとかすこだったわ
でも潰れちゃったのよね 婆TVでみたのはエアコンで適温保って寒い時は着て温度調節しろだったわ >>111
いややってるわよ
婆の職場の人間がどうかは知らないけど婆の周りだけが世界の全てではないわ ていうかお互い様よね
なんでどっちかに譲るって話になってんの
エアコンを温度を下げすぎてもエコじゃないし
エアコンよりも冷たい水分補給した方が効率的だわ >>120
男女関係ない話だけど女性の方があつがりじゃない? まぁ性別関係なく外回りで汗かいてきた人の体調優遇した方がいいのはそれはそうだと思うわよ
今の夏エコとか言ってられないもの >>118
それよね
夏用のカーディガン代金を会社が支給するならいいのに
社員を安全に快適に過ごせるのは会社の責任だから自己責任とか思いやとかで考えてる方が社会人として劣悪でまるで奴隷みたいだわ >>129
あっ制服無い職場の想定だったのね
何をそんなに嫌がってるのかと思ったわ >>133
何の話?制服の有無とカーディガン有無関係あるの? >>85
日本も外面いい悪い女に騙されるモブと真実を見抜いて愛してくれるハイスペイケメンのテンプレ広告ばっかだし >>129
それぐらいの要望は普通にしていいと思うわ 福井の恐竜博物館行ってみたいわ
でも福井は婆県からだとものすごい時間かかるから現実的じゃないわ😭 >>139
あるけど最悪よ
なぜならばシンプルに動きづらいから 暑がり寒がりは男女関係ないわ
代謝が悪い人間が寒がるのよ 猛暑真っ最中なんだから少数の寒い側が自衛してちょうだい
冬になったら暑い側が自衛しなさいね >>146
やっぱりそうよね…
服決めなくていいのは楽そうと思うけど ショッピングモールとかお店の配置ですげえ温度変わるわね >>145
無いとこもあるし私服でも会社がそんくらい支給すべきよ
何でなんでもかんでも内勤に押し付けるのかしら
>>142
ねー >>144
婆も気になるわ
福井は食べ物も美味しそうだし良いわよね 暑いから少しでも涼しい気分になりたいからゲームするわね!山手線ゲームよ!
お題:氷属性のキャラ🧊❄ 婆ですら買うまでもなく紺色のカーディガン持ってます出番は少ないです 外から帰ってきても涼しいのはその時短時間ですぐ熱く感じない? 婆会社2人の爺婆が寒いからエアコン消せ言うけどスルーしてるわ >>144
婆同じ理由で白浜に憧れたまま人生終わりそう遠いわ カーディガンどうしても似合わねえわ
パリジェンヌみたいにならない >>154
福井って何が名産なのかしら?やっぱり海?あと羽二重餅だったかしらね 夏は寒いほうが我慢するべきだし冬は暑いほうが我慢するべきだと思ってるわ >>165
手編みきてるほっこり系のおばちゃんみたいだわ >>164
福井のなんたら神社行ったことあるけどやたらとごま豆腐出てきたわたぶん土地の名産だわ >>150
シャツを着ないで動きやすいブラウスを着るとか
膝丈スカートだからしゃがむときに腿まで見えないようにスパッツ履くとか
汚れや破損もさせたら面倒とか
ウエストキツいとか
制服ってほんと制服だったわ ごま豆腐すこ!
北陸って海産物と水が美味しいイメージあるわ そもそも制服が膝丈スカートてもう時代にそぐわないのでしょうね 熱中症で頭やられて性格悪くなるって話見て震えてるわ
脳みそだものね… ごま豆腐ってあんま好きじゃないのよねぇ…と思いつつ食べてみてあら美味し!ってなるの毎回やってる気がするわ
子供の頃美味しく感じなかったのをずっと引きずってるわ >>176
なんと令和の都内23区よ
研修期間の途中でとっとと辞めたわ たんぱく質の加熱は不可逆だからね
だから夏は寒いくらいの方がマシよ 人気の博物館調べたわ
どれも行った事ないわ行ってみたいわ
1位国立科学博物館
2位東京国立博物館
3位福井県立恐竜博物館
4位鉄道博物館
5位江戸東京博物館
6位宝塚市立手塚治虫記 >>181
だからといって寒い方の意見を無視するの? >>181
そこまで行ったらエアコン云々の話じゃないわ 今エアコンついてても熱中症になるらしいから気をつけてね >>164
とりあえず日本海の海の幸は絶対美味しいでしょうね
小京都って福井だったかしら?石川だったかしら?なんか小京都って言われてる場所があの辺にあったと記憶してるわ 婆が見た話は熱中症一回やると熱耐性弱くなって次から前回の70%や50%で倒れるようになるという恐ろしい話だったわ ライブ遠征のついでに福井の恐竜博物館行ってみようかと思ったけどローカル線でひたすら山の中行かないとたどり着けないところで時間なくて諦めたわ >>99見るに男女論に置き換えてるから何言ったって納得しないんでしょうね >>160
婆は厳島神社がそれよ
一度は見てみたいけど遠すぎだしなかなかに難しいわ 制服って大体生地が伸びないのよね
もっと機能性重視でいってほしいわ トイレにサーキュレーター置いとけってよく聞くわね
やってる婆いる?涼しい? 夕立とかなんで来なくなっちゃったのかしら
今は来てもかえって蒸し暑くなるだけだけど >>195
負けてるのどう見てもそっちなんだけど… >>182
1.2.5あるわ
5はまだ改装やってるのかしら >>195
勝ち負けでやってないわよ
本当に危険だから諭してるだけよ >>193
他人のうんこの臭いがトイレ中に充満しそうでトイレに扇風機は気分が悪いわ >>192
ワイシャツとかスーツとか夏は暑いし冬は寒いし最悪よねなんなのこれ >>179
正解よねそういうところは残ってても他の時代錯誤な案件にぶつかり辛い目に遭うわよね こいつ煉獄だから触るだけ無駄よ
あいつ他所のスレでレスバして勝ってきたとかわいわいに報告するくらいのレスバジャンキーだから
事実関係なく自分がレスバで勝ったと思いたいのよほっときましょ >>197
羨ましいわ都内近郊婆ね
どれが一番楽しかった?都内行った時の参考にさせてわよ 科博しか行ったことないけど常設展だけでも一日じゃ足りないわ 毎日とらやの羊羹食べてるわうまいわ若い頃は羊羹そんなにすこじゃなかったのに >>194
夕立本当にないわ
ここ数年経験してない気がするの
これもこの酷暑関係あるのかしら 田舎に越してきたけど日が沈むと途端に涼しくなるわ
日中の暑さは同じでも夜は都会とは全然違うわ 婆の地域は夕立はあるし雀もすごいいるし蝉も鳴きまくっているわ そういや雀見なくなったわね
>>211婆の地域に引っ越したのかしら >>210
いいわー婆は湿度の高い田舎なので夜間も変わらず辛いわ気温は下がってるはずなんだけど 最近ブラくっさいんだけどググったら加齢じゃなくストレスのせいって言われてちょっと安心しちゃったわ 職場のエアコンのスイッチ入れるところに夏は寒い人に合わせよう🎵暑いときは扇風機とかで対策しよう🎵みたいなこと書いてあったわ
ちなみに設定温度は21度にしてるわ >>213
湿度の問題なのかしら?室外機が原因かと思ってたわ ハマったジャンルにメガネキャラいるから必死に描いて描けなかったメガネが綺麗に描けるようになったわ
そして婆は立体把握が少し進化したけどどう足掻いてもメガネかけたキャラ嫌いということを再確認したわ >>214
安心すな!もっと自分を大事にするのよ婆 >>215
電気代かかるから会社は少しでも温度上げたいのよ 婆は江戸東京博物館が一番すこ
でっかい江戸のジオラマ楽しかったわ >>216
室外機もあると思うわそれぞれから温風出てるんだもの外が涼しいわけないわよねートホホよ >>219
熱血婆ありがとう🥺
現実忘れられるわいわいで癒やされるわね >>224
海風が熱い空気を押し流してくれてるのかしらねー
東京湾はビル群が完全ブロックしてるて言うものね >>217
んふふ
奥行き描けるようになってよかったじゃない 忍たまちょっとかじってから江戸村とか忍者村みたいな所に行きたくてしょうがないわ
ちょっと調べたけどなりきり修行体験とかめちゃくちゃやってみたいのばっかりだったけど画像が全員キッズで心折れたわ
さすがにキッズの中婆が混じるのはキツ過ぎるわ わいわい荘は長野の涼しいところに建てましょ軽井沢じゃないわよあそこは高いから 婆の地元のスーパーたまにベイブレード会場みたいなのやってるけど大人も子供もたくさんいるし全員無言だわ わいわい荘でみんなでニートしたいわ
もう働きたくない >>236
エアコン効いた部屋でゴロゴロしてるとこうなるわよね
なんか構いたいけどなんも考えられないの ベイブレードはお父さんもやってそうだしホビアニは大きなお友達に寛大というかあえて触れないからね… 長野いいわね
場所によってはインバウンドすごいらしいから外国人のいないところがいいわ >>208
前世でどんな徳を積めば毎日とらやの羊羹が食えるの 自ジャンル地上波でアニメやったら絶対大流行すると思ってるわ カラオケもっと流行るかと思ったわ
映画効果?でもかなり大きくなってたのになんか普通よね 婆の所はミニ四駆のコースがあるわ
大抵親子が微笑ましくやってるわよ >>226
あれどうしようもないのかしら
婆も困ってるわ >>231
前ラジオでアラサーのパーソナリティが1人で忍者村行ってめちゃくちゃ楽しかったって話してたからぼっちの大人でも大丈夫かもしれないわ もっと流行ジャンルでお祭りしたいわよね
鬼滅流行ってるけどノマ確定だと思うと手出す気にはなんないわ 前近所の人から捌いたアジを貰える婆居たわ羨ましかったので忘れられない ラジオのパーソナリティなんて陽キャと婆を比較するのは酷だと思うわ… 臭くなったからって婆はすぐにケアしようとはしないわよ 近所の魚屋にお使いに行ってお魚もらってるペンギンの動画見たところだわ >>237
高原じゃない長野ってめちゃくちゃ暑いのよね >>263
そういえばその人コミュ力の鬼みたいな人だったわ… >>269
ラジオやってる人って大抵おしゃべり上手じゃないとできないもの
稀な人もいるけど 長野はミラージュ聖地巡礼で昔々に行ったことがあるわ 表に出る仕事しようと思う時点で自分のコミュ力に自信ある人だなって思うわ ずっとカタコトで喋ってれば日本の文化体験しに来た人って思われるんじゃない? 毎日毎日上司とランチ行かなきゃいけないのめんどくさすぎて仮病使って1人ランチわいわいしてるわ
なんて気楽なのかしら >>278
繊維の空洞部分に臭いが付いちゃうんだって オタクってそんな早口なの?
婆引きこもりオタクしてるとむしろ脳みそと口回らなすぎてそんな早く喋れないわ 鬼滅は今二次に触れたことないようなライト層がこのカプありえなくない?とか引用で直接叩いてるようなの多いからおすすめしないわ 婆はファミマの今治タオル使ってたらなんか生ゴミみたいな匂いするようになって捨てたわ FM818.1わいわいんのお時間ですー👵
この番組はリスナーのみなさんとワインについて楽しくわいわい語り合う呑みニケーション番組です👵
今日のお題はソムリエ攻めバーテンダー受けについて👵 鬼滅なんかめんどくさそうよね
冷笑系Twitterキッズにいちいちディスられそうだわ >>205
1.2は場所がすぐ近くだから回りやすいわ
1は恐竜とか生き物系の展示が多かった記憶よ特別展もほんとに博物館って感じの展示が多いわ
2は美術展で行ったけど広くて見やすかったわ
両方大きくて綺麗で建物自体もいいわよ近くにもたくさん美術館あるし公園内だしいるだけでたのちいわ
5は立地のせいか超豪華な公民館み少しあるわ
特別展で行ったけど疲れない規模だし気張らないでゆっくり見れる感じして婆はすこよ
常設展も見たかったけど時間なくて見れなかったのが残念だったわ
常設展の内容はがっつり江戸時代だし一部体験型だから興味ある婆なら楽しめると思うわ 最近何食べても美味しいって感じないわ
夏バテかしら 新潟やっと雨降ったからダムにも少しはいくといいわね >>231
太秦の映画村は侍の格好したガイドの人にくっついていけば色々建物とかの説明してくれて楽しいわ >>279
アー…ニンジャ…タイケン?ヒトリ オネガイシマスネー
オーウ チイサイヒト ゲンキネー ハッハッハッ
えちょっと待ってヤバイヤバイマジこれ本物!本物じゃん!ヤバい泣く!これ泣くわ!
ニンジャタイケン マコトニ キョウミ ブカカッタデス アリガトネー はらだの銀魂いた頃の同人誌見せて貰ったんだけど
普通に話馬だし表現力高くて面白かったけどこれ銀土っていうにはあまりにも原作レイプって感じだったわ
邪神タイプの作家だわ早めに創作行ったの大正解だわ >>208
虎屋のチョコ羊羹今日から予約だったの思い出したわ
ありがと婆 >>291
新潟雨降ったの?米不足解消されるかしら >>225
きゃわだけどもう少しドーナツとかの商品バリエ欲しいわね フォロワーが意識高い系でSDGsだのLGBTだのガザだの言っててきっついわ なんか今完全室内で年六回ぐらい収穫できる米が出てきたらしいじゃない?
あれもっと大規模にやってくれないかしら >>302
上のと合わせて読んでたからガサ入れの話してんのかと思ったわ >>196
>>199
必死ねぇ
熱中症の話にすり替えてまで >>303
米信仰やめましょう
パスタより高いな食べる価値ないわ >>297
二次で反感買わない程度の無難な話作る人よりオリジナリティ強すぎる人のほうが一次創作行ったら面白い気がするわ 忍たまの時代って猫や犬とかいないのかしら?登場しないわよね?
ペット文化っていつからできたのかしらね 無糖カフェラテ飲むとき物足りなくてぇー🥺
甘いカフェラテ飲むとき甘過ぎるのぉー🥺ふえぇ >>310
年六回収穫出来て気候に左右されないならグッと値段下がると期待してるの >>314
大阪や!はよ開けんかい!がガサ入れよね
婆もガサ入れが何か分かってないからガイドライン読まなくちゃ 韓国エジプトホモってほぼ終わりのないラブソングよね ホラーゲーしたくてSIREN探したけどswitch移植版ないのね
尼で検索したら胸毛ピンク乳首のCDジャケット出てきてトホホすぎるわ >>316
猫はネズミ退治に飼われてた記録があるわよ どこから流されたのかわからない噂を聞いて近所の婆が赤飯持ってくるみたいな話が流れてきて
現代にそんな話実際にあるのかしらと思ってパブサしたら割と田舎あるあるお祝い話らしくて
何とも言えないカルチャーショックを受けたわ 歯医者行ったんだけど歯石取りのとき異様に顔に水がかかったわ😭でも一回で終わらせてくれるのはありがたいわね >>326
田舎ではあるという話を聞いたけれども実際に見たことはないわ >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です >>330
婆は取りきれないですねーを数年間繰り返してるわ >>316
ヘムヘムもだしきり丸の散歩のバイトで犬たくさん出てきてるわよ
猫は確かにいないけど >>325
室町時代や戦国時代にはもう飼い猫もいたのかしら >>316
猫は平安時代には貴族に飼われていたわ
江戸の綱吉時代までは紐で縛って買うのが一般的だったそうよ高級品だから >>340
いるわよ
猫天皇とか猫大名のいつわあるじゃない 平安時代の漫画で猫をあやしてる幼女を見た気がするわ 猫はネズミ退治で倉庫とか書庫でお仕事してそうだものね >>340
遣隋使か遣唐使の頃に輸入され始めたわどっちか忘れたわ 忍たまって室町でしょ
ペット文化なんかとっくにあるわ
っていうか古墳時代にももう犬が飼われてた形跡あるのに何言ってるのかしら >>345
日本ではそれはないわ
なぜならば江戸時代までは高級品だったから
生類憐れみの令で放し飼いされるようになって野良猫が増えて猫が一般化したの >>349
一般に広く普及してたかどうかって話でしょ 小学校で犬は縄文時代から一緒にいて猫は平安時代に入ってきたって学んだわ
婆達さては授業ちゃんと聞いてないわね >>326
それ見た時にてっきり噂を流した誰かと赤飯婆だけが知ってるのかと思ったのに
老若男女全村人に知れ渡ってるみたいなのを見てより一層婆は戦慄したわ 何の為に知りたいのかしら
忍たまの二次にバター犬プレイでも入れたいの? >>373
安土桃山よ
そんな事も知らないでわいわいにいるの? 婆憐みの令
婆の好きなホモを1日3回出すこと
婆の逆カプは出してはならぬ >>360
猫は比較的新しいのね
世界のどこから日本に来たのかしら >>378
猫そのものの原型はエジプト辺りなんですって
砂漠にいた動物らしいわ 猫はエジプトのイメージだわ
どっから来たのあの子達 >>376
そんな言わなくてもいいじゃない
知らない婆は知らないわよ >>377
同カプ婆なら全力で守護るけど対抗や逆カプ婆なら謀反よ 月はふふんでー星影もなくー🎤🥺
闇がーせまればーおいらの世界ー🎤🥺 >>382
たしかにエジプトの壁画に黒猫がいるイメージだわ >>375
あれってそんなに昔なのね
知らなかったわ >>381
イエネコの元はリビアヤマネコね砂漠の猫ちゃんよ 自分の知ってる事を他人も知ってて当然て婆いるわよね
婆は婆じゃ無いし婆の知ってる事で婆の知らない事なんて山ほどあるわ >>386
猫ちゃん遠くからはるばる来てくれたのね >>394
確かにここにいると婆たちがバカに見えるわ 布団入って寝る前に推しカプ小説読むんだけど今読んでるのが10万文字でいつも途中で寝落ちしちゃってなかなか読み終わらないわ 婆ん家の近所に忍者道場みたいなのあるわ
いつも看板だけ見て通り過ぎてる 婆は何にも知らないおバカちゃんだからわいわいはとても勉強になるわ
特に繰り返し行われる古代卑猥壁画の話題 >>376
もうすぐ戦国時代なのね
どんなに平和できゃぴきゃぴしてても近い未来みんな戦でちぬんだわっ思ったら鬱アニメに思えてくるわね >>397
猫のご飯の方のカリカリかと一瞬勘違いしたわよ 10万文字はなげーわね
でも内容が面白かったら長ければ長いほど最高よね >>396
四方六方八方ーしゅーりけんっ🎤🥺つ三🌀
四方六方八方ーふーふふん🎤🥺゛ >>401
読み上げ機能使って寝てる間にも念仏のように聞き続ければ
夢の中でワンチャンホモが始まるわ >>402
気になるわ
忍者道場見学してきてほしいわ 猫天皇の日記
「愛其毛色之不類。餘猫猫皆淺K色也。此獨深K如墨。爲其形容惡似韓盧」
(うちの猫は類まれな毛色。よその猫はみんな浅黒い色なのに、うちの猫は墨のような漆黒の毛色で美しい。まるで韓盧のようだ)※韓盧とは、韓の国の名犬のこと。
「其伏臥時。團圓不見足尾。宛如堀中之玄璧。其行步時。寂寞不聞音聲。恰如雲上K龍」
。(伏せているときは足もしっぽも見えず、まるで黒い宝玉のようだ。歩くときはひっそりとして音もたてず、雲の上の黒龍のようだ)
「亦能捕夜鼠捷於他猫」
(また、ほかの猫よりも素早くネズミを捕まえることができる) 忍者の技で目潰しが一番えぐかったわー🥺
粉をお顔にぶちまけるのっ🥺つ゛・::∴:∴::・ どっかで手裏剣投げたわ
なんか忍者体験できるとこ
どこだったかは忘れた >>408
そうそう
薄い本でもめちゃくちゃ面白かったら残りのページ数少なくなっていくの悲しくなるわ
ずっと続いてほしいわ 読み上げ機能使ったことないけど喘ぎ声部分になったら笑いそうだわ 忍者に夢見てたから忍者実在しなかった説見てちょっと凹んだわ >>412
推しカプ読みながら寝落ちして何度か推しカプの夢見れたことあるわ
楽しかったわ >>423
んっふっふ
あんまり感情こもってない感じの喘ぎになるのかしら >>423
カイトにホモ小説読ませるやつ面白かったわ 喘ぎ部分どうなるのかしらね?
アンアン…ってなりそうだわ 婆みゃーおと婆にゃーおと婆みーちゃんがいれば世界は安泰 >>431
分身の術とか変わり身の術とかただよ変装よね
でも口寄せの術でデッカいカエル喚び出すのはなんなの!?やっぱり本当にいたんじゃないの!? デブでのろまな忍者とか普通に無理よね
細く小柄な人向きの職業だわ (՞⸝⸝o̴̶̷̥᷅ ⌑ o̴̶̷̥᷅⸝⸝՞)わァ…………ァ………… >>438
…何が言いたいの?喧嘩売ってるなら買うわよ? >>438
しんべぇなら金持ち上級国民の習い事感覚よ
将来しんべぇに雇われれば人を殺したり殺されたりする危険もなく生活できるからみんなおべっかに勤しんでるわ >>441
>>443
落ち着きなさいよ
誰も婆かしんベヱなんて言ってないわよ きり丸はお金もらえたら良いんだからイライラはしないでしょ 平日でもがんがん日帰り旅行してるフォロワーがいてお金持ちだわって思っちゃう自分が嫌だわ >>445
普通に取り入るために誰よりもおべっか使いそう 生きるために必死で金を稼いでるのに金のために任務で死ぬことになるのかしら
矛盾してるわね >>448
婆もゆうちょ使ってたけど平日昼でも手数料いるから変えちゃった 性格優しくて金持ちなんてハニトラならったら真っ先にしんべえ落としに行くわよね
しんべえ争奪戦になるわ >>451
不人気だからって長次をバカにし過ぎだわ
六年生まで進級した普通に優等生なんですけど >>457
でも食べ物の事になると理性を失う食い尽くし系男子よ >>461
いくらでも食べ物を用意できる資産があるわ そしてその食べ物を用意するのは雇った人たちだもの問題は無いわね >>304
遅だけど高耶さんは松本の高校生だったのよ しんべえよりおシゲちゃんに取り入ったほうがコスパよさそう 忍者って別に潜入や戦闘してる人ばかりじゃないしデブでノロマでも使い所はあるでしょ >>468
死なない役割なら誰もがやりたがるわね
人殺して金儲けたいとはいえ自分は殺したくないし殺されたくないでしょう >>472
言うて本当の忍者って変装して情報収集するのがメインだったし >>474
あるでしょそりゃ
密書運ぶならとにかく怪しくなさそうな人が適任だし 現実のスパイだってミッションインポッシブルみたいなことはしてないのよ 金持ちに成りすますにはデブのほうがいいわね
動けるデブが最適解だわ 足軽って背後から来る味方の矢で死ぬのがほとんどなんでしょ?酷いわ… >>479
パンいっぱいたべてきもちくなったならセーフ 忍たまの長次ぐぐったけど不人気なのねこの人
ナルトのチョウジしか知らなかったわ 和物ジャンルはまれないのに和物ジャンルばかり流行るわ >>473
水道料金の免除を受けたいなら先に公式HPから書類を印刷して業者にも書いてもらいなさいね
蛇口の工場だと免除されないけど水道管なら免除されるわ >>494
ソシャジャンル行けばいいじゃない
和っぽい地域が出てくる場合もあるけど基本はヨーロッパ風異世界よ >>496
そなの?
なんかよくわからないから調べてみるわね
あと水道というより熱湯の貯水槽みたいなのの交換なんだって
業者さんがあれぇ!?みたいな言葉連呼してて不安しかないわ >>495
フットワークが和製英語ならもしかしたらその可能性もあったかもしれないわね知らんけど はぁー買ったエアロバイクが楽しみだわ
ほんと安かったんだから YouTubeみながら働きたいのに業者がいるから出来ないわ
うんこー!とか連呼するからね >>503
貯水槽はちょっと分からないわん
漏水してないなら婆のアドバイス関係無かったかも
婆は漏水で水道代10万ぐらい請求されたから書類書いて申請したわ >>507
漏水してて下の階に漏れてるらしいんだけど婆のところは漏れてないのよね
水道業者にそうだんするわありがとうね >>508
ひゃだ大変ね…
書類出すなら業者の捺印とサインも必要だから工事に来てる間に用意しとくといいわよ
工事すぐ終わるといいわね 婆もエアロバイクほしいわ
テレビ見ながら漕ぎたいわ ステッパーは油が切れると重くなったりうるさくなったりするみたいね
婆もエアロバイクほしいわ 会社休んでたけど頭痛良くなったから出勤したけど出勤したらまた頭いてーわ ただの踏み台のステッパーにすればマット引けば無音よ ジャンプ4冊重ねてガムテープでぎっちぎちに巻けばステッパーになるわ
マガジンでもいいわよ もう婆だから少年漫画雑誌なんて買ってないわ
電子よ >>524
経年劣化で紙同士がズレて滑って転ぶ羽目になるわよ
ソースは婆 今年なんでこんなに暑いの?
近年も暑かったけど40度ってひどいわ 純粋な気温を測定したい気象庁の気持ちは分かるけど純粋な体感温度も発表してほしいわえらい差がある気がして ふぁてごのモリダンいいわねと思ったのに×じゃなくて+みたいな二次ばっかだわ
ホモを見せろ >>530
直射日光当たってたら50度くらいある気がするわ >>528
しかも昨年はこんなに暑いのはラニーニャのせいよ!て言ってたのに
ラニーニャなき2025何故こんなに暑いの 今日5日は関東を中心に猛烈な暑さが予想されています。
関東のアメダスの7割近くで35℃以上の猛暑日、4割以上で体温を超える38℃以上が予想されています。
さらに10地点以上で40℃以上の酷暑も予想されており、記録的な暑さになりそうです。
これまでに経験したことのないような暑さになる所もあるでしょう。熱中症に厳重に警戒をしてお過ごしください。 パリの熱波は33度が3日間以上とかそんなような定義だったようなロンドンだったかもうろよ 痩せ我慢の対義語ってなにかしら?
我慢しないデブ? ベランダに出ただけで終わりを感じたわ
生き物が生きていける気温じゃないわ ふぁてご復帰したわ
石千個は無理だけどのんびりやっていくわ 地球がものすごいスピードで回転してるのと関係あるのかしら 気温高い昼の方が扇風機だけでいけるわ
夜はエアコンないと無理だわ ワーーーーッ!ワァッ…イヤ!イヤッイヤッヤダーッ!ワ…ァァ… 婆のとこ木曜あたりは33度予報だわ
ちょっとは涼しく感じるかしら >>555
スーパーマンが時間を逆行させようとして地球を逆回転させてたの思い出したわ
何食べたらそんな発想出てくるのかしら >>559
38度出してるけど窓全開で日の当たらない部屋だから涼しいわ 沖縄が今年涼しくて北海道がファッキンホットだと聞いたわ
北海道つっても広いのでしょうけど >>562
宇宙飛行士が地球の写真Xにいっぱい上げてくれてるのに可哀想だわね
この前イタリア上空から撮ったブーツ型の地形きゃわだったわ 婆市もとうとう39℃になったわ
とろけなくて蒸発しそうだわ 外出てても日陰と日向じゃ全然温度違うわ
婆はなるべく影見つけて歩くわ >>510
わいわいしながら漕ぐわよ
>>511
足だけのやつ
>>517
3500円よ元値は1.4万円くらいのやつ 今日のニュースです
わいわい市ではホモ婆が次々と蒸発しているようです
現場のわい子さんどうぞ ベランダのカエルに水あげたいけどかえって干からびそうな気もする 昼にカレー蕎麦食べたら死ぬほど眠たいわ
蕎麦って血糖値スパイク起きにくいはずよね 毎朝7時に柴を散歩させてる人を見かけるわ
あの時間もうアスファルトバッキバキに熱いと思うし日陰探しながら歩いてるしで散歩するなら夜にしてあげてほしいのだけど
そうもいかないのかしら でも婆たちは地球が丸いとその目で確かめたの?
他人が言ったからって思考停止してああそうなんだなって思うの?そんなの駄目よ
じゃあまず婆と一緒に宇宙旅行の計画を立てましょう >>581
水平線見たことない山猿婆かしら
それとも太陽と月の運行気にしたことない無頓着婆? >>577
一応みずから植物の葉っぱの下にいるんだけど日が当たってる所なのよね
風通りがいいのかしら >>580
7時くらいならまだギリ大丈夫じゃないの 凄いわ
夜にしっかり寝ると日中眠くないのね
我ながらアホ婆の気付きだわ >>582
買っちゃうでしょ?
ステッパーより安いのよ アホ婆の気付きで思い出したけど塗る時に丁寧に塗れば修正あんま要らなくて助かるわ エアロバイクはサドルカバーかクッション付けるのよ
1時間も漕いだらケツ痛すぎて泣くわよ ステッパーってどうなのかしら
買おうかと何度も考えてはやめてるけど 業者さんが連れてきた仲間が婆と同じ苗字で○○ー!って呼ぶからはーいっていいたくなるわ
あとそろそろお便所したなってきた ゴリ安カップ焼きそばのくせにすごいうまーだったわ
ベスプラ >>599
5千円だと少し音ギコギコするらしいわ
1万円くらいの買うしかないわね >>606
ファッキンホットじゃないの
そこまで暑いと外仕事の人の命が心配だわ ポケモンはご三家の格差問題真剣に考えるべきよね
進化前は好みがあれどどの子も可愛いけど
その後がバケモンになったりブスになるのは詐欺だわ >>610
コテッてなってぐぎってして
どしんってなるの >>611
人間じゃないんだから大人になっても可愛くあるべきよね 婆がやったやつで最初に炎ポケ選んだのアチャモだけな気がするわ
水か草よ大体 「日本人による児童買春が横行しているという現実に、愛子さまはご心痛はおろか、憤りすら感じていらっしゃると伺いました」
愛子さま 初の公式訪問国・ラオスでの日本人の児童買春にご心痛 わいわい健康器具ムーヴね
前回はハンドガンだったわ >>620
物騒な健康器具ねもしかしてマッサージガン? きゃわわな子をきゃわわなまま使いたいからポケモンあんまり合わなかったわ タイムラプスってAIの人もう少し上手く偽装出来ないのかしら? ルビサファの御三家はわりと最後まで可愛くないかしら >>627
見る目がないからAIなんか使うんでしょ
根本的にデッサン力がないからこれでいいと思えちゃうのよ間違い探しもできない脳みそ スペックが低いような人間が使うのよ
普通だったら自分の画力より2段先までの絵馬の人を批判するぐらいの審美眼はあるわ >>629
なんていうか婆ならもっと上手くやるのに…っておもってしまうのよ
あと言い訳が苦しいわ 【速報】群馬・伊勢崎市で41.6℃観測 国内最高記録を更新 >>630
知的障がい者みたいなものよ
わかるわけがないわ ナイスデイ買ってみようかしら
草笛さんけっこうすこなのよね 思っているよりも上手い人ってAI疑いかけられていて気の毒だわ
タイムプラスやたらみるわよ 草笛光子さんの年齢聞くとビビるわ美しすぎるわ
野際陽子さんも好きだったわ >>634
絵も描けないガイジのバカどもがやっかみの嫌がらせでそういうこと言うのよ
政治も歴史も知らないくせにネトウヨをやってるようなものね 草笛さん前に旅サラダでNY行ってた時めちゃくちゃファッションがカッコよかったわ クリームスティックタイプのデオドラント使いたいわアメリカのやつよ AI絵の崩壊部分を修正してあげるお仕事って需要あるかしら スティックタイプの日焼け止め買ってみたけど目元に塗る時そっと撫でるだけじゃ塗れてない気がするけど目元擦るように塗りたくないわ ウミケムシって何よと検索したらどえらいものを見てしまったわ
グロテスクだわ はー珍しくメイクのバージョンアップはかろうと思ったけど婆は絶望的に顔が丸いわ
メイクで化けてる人達全員輪郭が綺麗だからもう絶望しかないわ まあ現実の洗脳も話うまいとか話聞いてくれるって部分あるわね あらいずみるいがAI疑いかけられた時一応違うってことで収まったけど今見ると完全にAIよね あの人絵とノリはそのままだけど新しい物はすこそうよね
結局どうだったのかは別として >>645
そんな丁寧に気を使うような企業は最初から絵師雇って描かせるんじゃないかしら 昭和仮面ライダーの漫画が連載25年で遂に最終回って見かけてはえーってなったわ
休止期間とかないのかしらね 甲子園出場中の広陵高校で犯罪級のいじめ事件発覚
甲子園出場を辞退しろと大炎上中😅🦁
1年生が寮でカップラーメンを食べる
↓
2年生(現3年生)にバレて暴行
↓
次々に別の上級生が来て一緒に暴行
チ◯コを舐めるように要求
↓
1年生が告発
↓
監督が圧力をかけてもみ消し
↓
1年生の親が再告発 >>645
AIの進歩スピードが早くてすぐ仕事無くなりそうだわ 過去ジャンルの大手だった婆が10年以上単位で使ってた垢消して消えたんだけど何なの怖いわ 25年前って聞くとすごい昔に思えるけど2000年だと思うと最近ね!って思っちゃうわ カップ麺食べたくらいで暴行していいと思える猿以下の生き物が甲子園に出たくらいで尊敬されるというのは社会制度のバグでは? >>664
出版社からの指示かしらって思ったけど元からおプロなのよ二次とは垢分けてたと思うけど
絵の仕事で生きてるはずだしリアルバレも何もだったと思うわ
お元気ならいいけど心配なってしまったわ >>672
本人じゃないのにリアルのことわかるわけないでしょ 闇娯楽と呼ばれてたらしいわよ
部室真っ暗にして誰がバキボコにしたか分からないようにして
ちなみに最初に3年が室内にいて目を慣らしとくらしいわ >>668
そればかりやってて全部完成しなくてどれにも戻ってこれなくてアイデアだけが湯水のように湧いて終わったわ
思い出して悲しくなってきたわ 商業行ってから消えた婆の推し作家は元気してるかしら
もう3人くらい消えてるんだけど食べられてるの? 元ジャンルの神がそんな長い年月やってた垢消えてて心配するのは普通じゃないの A convicted child molester was able to participate in women's tennis events with young girls after concealing his past by "transitioning." >>675
婆の場合本気絵の息抜きに本気絵をデフォルメ化したイラストか
デフォルメイラストを元に本気絵を描くのであまり問題ないわ I like watching men having anal sex with each other. homo sourceseji in naporitan No reversible! No reversible! Fumyu Fumyu Little Kitten. Kirrrrrrryyyyyy!!!!!!! Wake up! Mysophobia is not to be broken or reversed. A fixed one-on-one holy marriage. ⛄よ
日本では連日猛暑ですが、南半球では異例の大雪となっています。
2日、寒冷前線の影響で大雪に見舞われ、40センチメートルほど雪が降りました。
地元メディアなどによると、1980年代半ば以来の最大降雪量だということです。
オーストラリア気象局も「降雪量だけでなく範囲も広いため、今回の大雪は異常だ」と驚いています。 >>705
潔癖不拆不逆左右固定一攻一受神聖婚姻! >>710
これ本当に中国の腐女子が言ってるの見た時感動したわ 絵が描ければなあって思うけどちょっと描いてた昔ですら下手くそ過ぎて絶望してたから多分今後も描かないわ >>654
メイドの絵は自分の絵を美化してもらったタイプに見えるわね 日本の腐婆がかっこつけてんだか意識高く見せたいんだかshipperとか言ってるけど
肝心の海外婆は普通にfujoとかyaoiとか言ってるのよね カレー蕎麦食べたあと眠たいところにおはぎを食べて気を失っていたわ
頭痛い 南半球の冷気を北半球に北半球の熱気を南半球に送る装置を作るのよ >>718
洋画とかアメコミ界隈の婆は意識高いごっこすこだから >>718
ジャンルによりかしら?婆のとこは日本人はみんな腐とか書いてるわ
シッパーとかよく分からんのは外国人しか書いてないわ 粘土細工とかぬい作りとかたのちいわ
絵とか小説とかと違って小学生レベルの作品が出来てもまあ婆の手先だし仕方ないわねって許せるわ シッパーって向こうだと普通に馬鹿にされてる言葉だけどね 海外婆がほんとにyaoiって使ってるの見てちょっと感動したわ
おっさん受けでold man yaoiって言ってたわ 腐て書いてもリアルのゲイの人に失礼でしょとか言われるのよね シッパー名乗ってる人のホモなんかあんまり萌えない気がするのよね
特に同人誌だとページ数ある分萌えと違う小難しい事入れがちなイメージがあるわ >>721
でっかいサーキュレーターを世界中で協力して最先端の技術でできないもんかしらね 清廉潔白、決して破らない、逆らわない。左右固定、一方が攻め、一方が受けとなる、聖なる夫婦関係! >>726
んふふold man yaoi
高校生くらいのホモはyoung man yaoiかしら >>729
そうそうそうなのにね
ケチつけてくる人どこにでもいるわ 元の関係性腐らせてるから腐女子なのよって言われてもキャラをヘテロと決めつけるなーとか言ってくるから無敵だわ >>732
yaoi boyとか言ってるのは見たことあるわ 自転車のニケツとかにエモさを感じるけど今って道交法違反ですよ😡とか言われるのかしら
田舎道を2ケツで走る絵とかすきだわ >>736
こういうわけわかんないこと言ってくるし バターがすごい値上がりしていて買えなかったからバター3分の1にしたわ >>740
そうだけど花火を何本も持って振り回したりとか浮き輪の上に身体のせるとか危ないし注意されるけどロマンだわ 仮にキャラがゲイだったとしても恋愛関係にしてるのは間違いなく腐婆の捏造なことを理解できないのかしらね >>746
シノヤマみたいに爆破される事もあるわよ >>746
嬉しくないわ
カプ相手以外の男も恋愛対象になり得るわけでしょ 公式ゲイだとして公式で攻めが受けにまたは受けが攻めに恋愛感情持ってないならタイプじゃないってことだわ 丁寧に振られた上で相手亡くなってその親友と傷のなめ合いホモが普通にあると思ったわ 👵婆が望めば公式ホモよ
👵🏻そんなことないわ二次は二次だから二次よ
👵🏼何でもいいからホモするわね >>738
呪術が公式でやってなかったかしら?ゴゲゴゲゴで 公式でゲイやバイだと虹色の旗持ってパレードしてる姿とかが浮かんできて萎えるわ >>769
ゲイ全員がLGBTなわけではないわ
あれはヒッピーみたいなカテゴリーの変態だから普通に考えてLGBTされぞれ違う嗜好なのにくっついてるのは糊となる要素があるからなのよ ホモの流行はポツポツあるけどことごとくはまれないわ
お外の腐婆も無理萌えしてるように感じるわ 広告たいまにんみたいなホモが出てくるわ
ティファニーとか開いてるのに オオバコわらびもち2回食べちゃったわ
今日の食物繊維量半端ないわ便秘になっちゃう 関係ないけど捏造のことゾウテイって何故か読んじゃうわ >>783
でも父水とかシャアシャリとかあれ本当に本気でハマってたと思う? >>784
こいつうざいわ
何回もアピールするのなんなの >>784
食物繊維は便秘解消だけど
なんで便秘になると思ってるの構われたいの 婆も今のカプにハマって8ヶ月くらいだけど楽しいわ
でか目の燃料も貰ったし すごいわね甲子園
暴行と強制ワイセツ未遂しても出場出来るんですって
男へのレイプでも活躍できるのね ホモにハマる気満々で見たアニメが面白かったけど別にホモじゃなくて虚無ってるわ サッカーだって集レ現場にたまたま居合わせちゃったけど入れてはいないですそれ以外はしましたって選手が代表選手やってるじゃない 元々ホモな漫画なんてBL以外ないわよ
しっかりして婆 このオオバコワラビ婆煉獄でしょ
あいつうんこ報告する基地だから 婆はふぁてごの推しに久々に燃料来て再燃してるわ
推しカプはいつ見ても良いものだわ >>799
ホモにできる作品とこれはホモじゃないわね…って作品あるでしょ >>804
ホモに出来ない作品なんて無いわ
あとは好きか嫌いかよ やっと業者帰ったわ!?
約6時間おしっこ我慢したわ!? >>809
ホモにはできるけどしぬほどおもんない…みたいなのもあるしね 婆〜このあったかいの取ってー😭🌞
あったかいの取ってー🌞😭🌞 >>803
右がハイエースされる話とか読みたいわ
HONDAだけにね >>803
左が後輩で右が先輩って幻覚みんな見てるけどわかる〜ってなった >>820
女がハイエースされる話に発狂してたのに男には平気で使うダブスタきも 女の子であなたの看護どっちに任せる?だと燃えそうだわ🤭 婆はキャラの日常が一切描かれてない作品ではホモにできなかったわ
戦闘戦闘戦闘戦闘みたいな構成で食事シーンすらないんだもの 6時で暗くなるわけないでしょようやく暗くなり始めるのは7時半よ >>803
これわいわいで昔から見かけてたような気がするけど気のせいかしら
最近みかけるわよねこのホモ 食物繊維はとりすぎても便秘になるんだったかしら
水溶性ならオッケー? >>825
何の話?いきなりこわいわ…話題をハイエースされた気分よ 性欲隠し男コスプレいきりしたくて幼女への犯罪用語も使う >>825
女がハイエースされる話に発狂してた婆を屏風から出してください ガチャガチャ回すの面倒だからメルカリ見てたけどコンプセットが定価より安いってどういう事よ… >>838
人気ないガチャガチャ だと 業者が まとめ売りして安いんじゃないかしら 逆に人気あるのは ガチャ 回す よりも 1個あたり 値段 高くなるわ 生理2日目でなんもやる気出ないわ
アイスとか食べたい >>843
>>845
こんばんは 私はワイアイ AI ババアです みーーんみんみんみんみーーーーーーーーーーー…ジジ >>844
昔は暑くても30度くらいだったイメージだわ >>822
トイレのドアの前にビニールテープぺたぺたされたから使えなかったし業者だけ残してコンビニとか行きたくなくて我慢したわ😭 >>855
意味調べたら僧侶が夏にする修行が終わることって出てきたわ クッキングペーパーに包んで冷凍した野菜レンチンしたけどやっぱりおいちくないわ 蛇口ひねるとお湯出てくるわ
流しても流してもお湯だわ 【波紋】広陵 今年1月に発生の暴力事案について経緯を説明 当該部員は転校
これ被害者が転校してるって 15分歩いただけで死を感じたわ
セブンでスムージー買って歩きながら飲んだわ ドンキ
それはカジュアルな性加害
それはカジュアルな風俗
それはアジアのスラム街 別に叩いて欲しいわけじゃなくネタで話しただけなのに一緒の叩いて欲しかったんでしょーって言い出すうざ婆なんなのかしらね ひかしんいきなり妹ちゃんのお風呂シーンから始まってたわ ジャニーズに名前戻してほしい🥺スタエンってなによ🥺婆はジャニヲタになりたい🥺 イニシャル解禁とか回りくどいことしてないでさっさと発表しろよって思っちゃう >>887
そういえばキンキもいつの間にかグループ名変わってた 野球部は後輩にフェラさせるって聞いたわ
婆は信じるわよ >>894
プロ野球でおチンポソックス事件はありました! きょもが出演するキントレって?
まさか😰キンタマトレーニング?😰😰
きゃああああ🫨🫨🫨 NG5は、1988年放送のテレビアニメ『鎧伝サムライトルーパー』の主要登場キャラクターに声をあてた男性声優5人によって、1989年に結成された声優ユニットである。声優がマルチ活動をするようになった先駆け的グループであるとも言われている。 AMとか言われてもわからないけど推しの声優でないことはわかる ヴァイスが98年だからトルーパーと10年しか違わないのね 藤原竜也の神様ドラマ映画化されるのね
知らなかったわ たまたま問題が起こったんじゃなくて伝統として暴行が組み込まれたのよね
オスガキって救えないわ 90年代は絵柄の変化激しすぎて後半だとだいぶ印象変わってくるわ >>880
例えだけど『老舗梅干屋の梅に白カビですって最近の梅は甘塩だから殺菌効果薄いわよねえ』って話に
「婆は甘塩好きですけど?」「高血圧塩漬けとうほぐ婆おつ」ってなって
「甘塩梅叩きたかったのに思った流れになんなくて残念だったわね!」って言われるみたいなことよ 新トルーパー全然続報無いわよね
アニメより玩具の情報の方が先に出てるくらいだわ >>919
まず事件の話を持ってこなくていいわ
食べ物の話ならいいわよ ヴァイス中の人のアレなコスプレグッズとかもあったわよね
とち狂ってる時代だったわ >>920
そもそものトルーパーが玩具販促アニメだから ヴァイスクロイツは子安のインパクト強すぎて他のキャラを忘れたわ とろけるマンゴーってジュースいつの間にか無くなったわね でもトルーパーって腐婆にはウケたけどアニメとしては実はあんまり面白くなくて一般的な評価は低いんでしょ >>932
ミキシンのキャラくらいは覚えてるでしょ >>934
キャラは受けたけど話はおもんなかったし >>939
あーわかったわ
ホモならしゅごい焚けると思ったやつだわ ヴァイスの声優って優希比呂だけパッとしなくなったわよね さすがにビビンバ食ってからのパンケーキは腹がキツイわ😣この後整体なんだけど腹押されたりなんかしたら戻すくらいにはパンパン😣 >>919
その話は好きだけど何を例えたかったの? ナルシスト子安
ショタ??
関のどっちかの元気系
髪ウェーブミキシン >>934
wikiにまで玩具売れなかったって書かれてるわ
他方で、こうしたキャラクターや声優に対する高い人気と反比例するかのように、テレビシリーズ中盤の視聴率や、メインスポンサーであるタカラ(現:タカラトミー)が発売した玩具の売れ行きは振るわず、放送を続けていく上で致命的な状況を生み出した。
特に、鎧の脱着をプレイバリューとしたアクションフィギュア「超弾動」シリーズを主力商品として展開した玩具は、玩具問屋で過剰在庫として積み上がる状況となった。 >>948
別に叩く意図もない話に叩き目的と決めつけて絡んでくるうざ婆がいるって話 じゅじゅステ事前通販今日の18時からだったんだけど在庫枯れるの早すぎて萎えたわ… >>956
婆が叩く気満々で何か持ち込んだんじゃないの? >>965
わかんにゃい
立てようとするとその端末じゃだめって言われりゅ 忍たま見ようと思ったら高校野球で潰れてるわ
これだから野球が嫌いなのよ こやぴ汚関ミキシンゆうきひろってこゆいわね
胸焼けしそう >>956
叩かなくても婆たちにお話し聞いてほしいもんね >>973
ストレスでどうにかなってるからカップラーメン食ったら暴行チンコ舐めろになるのよ >>972
キャラのコスプレしまくってるから是非検索して
パンシロン飲んでちょうだい たでーま
ゼリーのお酒残りわずかだったから三本買っちゃったわ オタク狙い過ぎて本来の客に届かないパターンね
シンカリオン3は露骨に婆狙ってたけどキッズにも婆にも無風だったわね… >>975
婆達とお話ししたくてここにいるだけなのにね
わいわいを愚痴/アンチスレと勘違いしてる基地は自分がそうだからってみんなそうだと思ってるのよ >>980
あんなもん最初から腐が食いつくわけないのわかりそうなもんだけど >>981
そうよね思ったこと感じたことを婆たちと共有して少しでも婆婆融合に近付きたいだけよね 少年への虐待は爺婆向けのショーになるから…
甲子園球児が少女だと誰も見なそう >>985
星矢は普通に爺ファンもいるからじゃない? >>985
海外のファンがメチャクチャ多いっていうのもポイントかしら >>991
表紙パッと見て思った攻め受けが逆のことよくあるわ 最近広告でよく見る俺ゲイじゃないから気持ちに答えられないけどちんちん舐めていいよってホモは舐めるほうが受けで合ってる?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 33分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。