チラシの裏@801サロン板5277枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>514
はぁん袋もでっけなんてしゅてきだねぇ
今日買って帰るよぉ 子供の頃シール交換でケチってた嫌な子供だったからいまリベンジしたいよぉ
気前よくたくさんシールをくれたあの子にお返ししたいよぉ わらしがバグってるのか今日エアコンつけなくてもいけるよぉ はぁんさかるーってレスつけようとしたのわらしの書き込みだったぁ >>530
今の時期なりゃ北って言いたいけろクマしゅごいし40度とかのあちゅいとこもありゅからやらなぁ……南もあちゅいしはぁん >>533
9月に移動予定だよぉ
わらしとしてはほぼ願掛けに近いでしゅどっちがいい? >>530
南ぃ
逆に南の方が涼しいとベットするよぉ これから冬に向けてなら南かなぁ
日本海側か太平洋側かにもよるけどぉ >>536
>>537
わらしも南に行きたい気分だったよぉありがとぉ
南にいけますようにぃ…北でもいいけどぉ >>535
願掛け旅行なのぉ?じゃおねの地域かりゃ南に伊勢がありゅなら南ぃ 珪藻土コースター汚くてどうしよぉって思ってたとこに珪藻土バスマットの回収のニュース見ても使い倒してかりゃ返したおねえちゃん思い出してふいたぁ >>539
願掛け旅行ではないんだけど北か南どっちかに縁があるといいなぁていう願掛けだよぉ
伊勢は北にあるねぇ…北かぁ >>541
でもおねが南がいいなら南にしよぉ
わらし個人は南がいいなぁと思ったぁ >>542
北でもいいんだけどねぇ南もいいねぇ
はぁんレスたくさんありがとぉ 今の100均珪藻土商品って安全なのかなぁ?
それとも相変わらずアスベスト入れてるのかなぁ はぁん内定出た企業から来年には内定した部署無くなるから別部署になるかもぉって言われたぁ
はぁんはぁんはぁんほんげぇー……ちんぽぉ😭 ググったら想像の斜め下だったよぉ100均の珪藻土コースター
アスベストは有名商品のややお高めだけど性能良いよぉって感じのラインナップにしか入ってなかったんだってぇ
100均なんかは紙粘土とか石膏でかさ増ししてるよぉ安全だけどビェエ このくらいの陽気のほうが冷やし中華が捗るよぉ🤤
あちゅすぎりゅとたびたくないんらよねぇ
キュウリないけろ高級ハムの切り落としとオカワカメのおひたしとミョウガの梅酢漬けで冷やし中華にしようかなぁ
そうめんしかないのれ重曹で茹でりゅよぉ はぁんはぁんいいなぁおいちそうだなぁ
なんで重曹で茹でるんでしゅか? GPTに媚薬飲ませる小説書かせたら小瓶の中で揺れる液体は青く光っていたって出てきたんらけどそれってぇ…… アアアアアアアアアアアアアアアア仕事探すんめんどくせえええええええええええええええええ
働きたくないのに働くために動かないといけなくてお金があればあああああああああああちくショー 毎月100万はいってこないかなぁ
なんかしらの不動産を実はわらしが所有していて家賃でそれくらい入ってこないかなぁ! 夏は生きられないくらいあちゅいし働かないと生きていけないし
わらしはもうしみたい ゼリー状の鼻炎薬の感触が面白くて飲む前いつも指でぐにぐに押しちゃうよぉ はぁ〜儲かる方法ないかなぁ
noteで有料記事1本5000円にして売れないかなぁ 涼しかったかりゃいっぱい動いたよぉさすがにクラクラしてきたぁ
ホルモンのネギ焼き
もやしとにんじんのキムチ味ナムル
玉ねぎのマリネ
オクラとミョウガの和え物
冷凍しておいた生ゴミまとめたぁ
缶ごみまとめたぁ
珪藻土コースターの漂白
布マスク手洗いして干したぁ
家族が溜めてた食器などを洗ったぁ
メイクポーチ2つ手洗いしたぁ
ペンケース手洗いしたぁ
一生分動いたよぉ褒めてくだしゃ >>547
ビョェッ
でも吸水力はありゅからいいかぁ…… 朝ごはんたびてげろろしまちた
昼ごはんたびてまたげろろしまちた
おなしゅ!おなしゅ!おちごともうしたくないおうちかえって高カロリーなものをちまちまたびたい! バイト応募したぁ〜夕方に電話かかってくるよぉ…社不だから電話で話したくないよぉ胃が痛いよぉ >>564
アホに共感されそうなこと呟きまくって有名アカウントに絡みにいって知名度稼ぎつつ大言壮語妄想乙なnoteを300円くらいで売ればそこそこに稼げるんじゃないかなぁ
もし特定されたらやばいなんてもんじゃないけどぉ >>572
うううありがとぉ屁が止まらなくなってきたよぉ
不安だよぉはぁんはぁん えっゾンビ先輩ってなんかの映画レビューじゃなくてオリジナルだったんだぁ はぁーーーん あこがれのー
チラモンマスターにー
なりたいなー ならなくちゃー
絶対なってーやりゅーーーー ジュァワ
:::....
:.. ;::
クルッ ,__.,、_,、
┌( (´・ω・`)┐
│ `u-`u--u .│
┌∨―十 十―∨┘
┃ │ ,__.,、_,、.│ ┃
┃ └( (´・ω・`)┘ ┃ クルッ
┃ .`u-`u--u ′.┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;`. ┃
┃ 炎炎火炎.. ┃
┃ 爪刈メ炎 ┃
ニ ≡三三三三三≡ ニ わらしは納豆そうめんだったよぉ
今年の夏はこれで食いつないでいくよぉ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ 南と北はぁん南に憧れるけど北になりそうなぁ
どっちでもいいので採用してくだしゃい バイト電話どきどき待ちだよぉ
一思いにかかってきてぇ >>605
はぁんメモだと思ってスルーしてたよぉ
おつかれぇ肩もみもみ はぁん先月先々支部に上げた小説まだブクマ0だけどまた投稿したいよぉ
どんどん書いたものが溜まってくよぉ >>596
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'(´・ω・`) )) プルプル…
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙= ⊂ | ))
T | l,_,,/\ ,,/l | ⊂ ノ
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/
,/|/\/ |\_,i/ >>610
えらいおねえちゃんだよぉ!
どんどん投稿してくだしゃ! >>612
はぁんそう言われるとほんとに背中押されるぅ
自カプちゃんタグ埋めちゃって迷惑なんじゃないかってずっと考えてたよぉ サンマ焼いたけどなんかしゅげしょっぱい
これサンマが悪いのわらしが悪いのぉ >>611
_w'""゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ
| | |_/\ _/ (´・ω・`)たすけて?
―イ\j / L/ L__/ ⊂ |
L/\/_|\_L_/_/⊂ ノ
/\_/\L _∧_L/ はぁんやっと終わったぁ
あとはもう知らんわらしにやれることはやったもん わらしは食べたいものをたべるからね
いま冷たいお部屋でおもち3つのおしるこを貪る幸せよぉ >>615
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T | l,_,,/\ ,,/l |
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ / (´・ω・`)
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ ⊂ |
⊂ ノ 店でたべるかき氷って冷房効いてるから寒くなるので
屋台くらいがちょうどいいんだよねぇ買わないけろ >>620
,__.,、_,、
( (´・ω・`) 飛ぶか
`u-`u--u′
;
;i
|l
. |.!
l !
. | |
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ l. |
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ l ! -‐-
T | l,_,,/\ ,,/l |. ,.'⌒〃! ! -‐'
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/. ⌒ヽ ,. -‐! !、⌒ , '´
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ / | | ⌒
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/. ⌒ヽ-┘└-'´ 油がしみないようにおねえちゃんはジップロックに入れてカバンに詰めよぉ >>638
はぁん空気無くなって真空パックになるやちゅ 悪魔の実だけなら相性で攻略にバトルって感じだったのに
覇王なんとかきらい _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 強くてデカい酒買ったからこれをちびちび割ってこの夏を過ごすよぉ 新しく入れたゲームあんまおもちろくないなぁ
良さげな男もいないし消すかぁ ルフィしゃがゴムゴムじゃなかった時点でおわったからぁ >>652
ゴムの実だと思ってたらゴム人間の実だったってことだよぉ ちょっとなに言ってりゅかわかんないよぉ
ゴムゴムの実とゴム人間の実なにが違うのぉ 【速報】神谷宗幣が臨時国会でトドメを刺してしまう!!!
https://youtu.be/CCgRwTr500Q >>656
物質のゴムかと思ったらゴムのような柔軟性持った神様に変身する実だったんだよぉ >>658
はぁん…?人間っていってるのに神様なのぉ…? ニカの存在を五老星が隠すためにヒトヒトの実をゴムゴムの実って名前に変えたのはいいんだけどぉ
肝心のニカフォルムがかっこわるくてやらぁ ゴム神様の実ではないんだぁ
ていうかゴムの神様ってなんだよぉエビフライの神様もいそぉ >>661
人型だからだよぉ
分類はヒトヒトの実幻獣種モデルニカ(神)だよぉ オネというエビフライ神を隠すためにちゃぷちゃぷの実と名付けるようなもん? >>658
はぁん分かったような分からないようなぁ…
ありがとぉ ワンピースもう複雑すぎて簡単な説明くらいじゃわからないよぉ フシギダネのことねこだと思って見たことないかりゃねこみたいに描いてる絵を見て新感覚を覚えたよぉ
確かにねこだよぉ おねえちゃんまてちゃん更新したぁ?
なんか最近アプデあるたび改悪って言われてりゅ気がして更新できてないよぉ2chMate 0.8.10.214 >>682
更新したよぉ
あんまり気にならないかなぁ GUてオンライン売り切れで在庫あり店舗検索も該当なしの商品でも実はどっかに在庫あって店員しゃに聞いたら取り寄せられる事あるんだねぇ
今日それできてびっくりしたぁうれちうれち >>692
えへへ欲しい商品の違うサイズは遠い店舗にあったからそれ取り寄せられるか聞いたら欲しいサイズのも在庫あることがわかったのぉ
到着日数も1週間弱くらいぽいしお勧めでしゅ はぁん早く家でていったほうがよさそぉ
最近自分の精神が侵食されて参っていってるのがわかるよぉ そのうちチラシちゃん以外でもエビフライの衣が取れなくなるからね おねおね
ごくシンプルで色だけ指定したくてブランド問わずとにかく安く見つけたい服があるんだけろメルカリどうやって探したら一番いいのかなぁ?
紺色の半袖ブラウスとかそういう感じのやちゅ コミュ強は人への興味が強くて長所見つけるのが上手いって話にはぁんってなったよぉ
それに加えてアウトドア派なんだろうなぁ
真逆すぎるよぉ >>644
ナポリタン美味しいよ
少ないからデザートいけるよ コメダのハムと卵が一緒に入ってるヤツうまくたびられない ,.、,、,..,.,.,.,、、.,、 ,.、,、,..,.,.,.,、、.,、,、、..,_ /i
;'´д`*、、:、.:、;'´д`*、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´-‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
`"゙' ''`゙ `´゙`´ `"゙' ''`゙ `´゙`´ 参院選出馬の帰化中国人"吉永アイ"二重国籍追求され中国に逃亡も通報祭りで大ピンチ!中国籍消すはずが逆に逮捕か!
https://youtu.be/TnO4y0hWnJk 急にいなくならないでね
チラシちゃんと二人っきりは緊張するれしょ >>691
他店から取り寄せてくれるサービスあるよねぇ
いいよねぇあれ フランス「移民うざいなぁ…せや!」→素晴らしすぎると話題に
https://youtu.be/ifRpW3aV4z0 >>717
9〜17日だけどあいだと13だけ出勤があるぅめんどぉ 昨日お風呂入ってないだけでなんか腐った鶏肉の臭いしゅる? 枕を返しにノコノコやってきたおねえちゃんを捕まえたいよぉ監禁するからねぇ >>727
大きい会社ちゃんは9〜18日とかまでのところもありゅうらやまちい せっかくお外26度なのに閉め切ってたから部屋の中が蒸し風呂だよぉおおお 【衝撃】自民党、石破政権が日米関税15%の 嘘 に今更言い訳!!
https://youtu.be/zF-NoF-8Hms 「マリオカートワールドVS
ゴースティングレース/レート8269
ホントウのマリオカート編。
朝まで生マリカー/LAP.17」
(17:58〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 ときどき獺祭の店で働いてたとき試飲用に高い酒を開けて余ったら飲んでたな又のみたいなっておもうの 獺祭って入手困難なやつじゃないのぉ
ダンディな上司がお歳暮かなんかで貰ってこれは偉い人にプレゼントするって言ってびっくりしたよぉ
普段ならそんなせこいことしないのに >>738
えっそうなのぉなんかこっちにはよくあるよぉ
東の方はまだ卸先少ないっていってたからそういうことかなぁ ブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブォンブォンブォンブォンブォンブォンブォンブォンブォンブォンブォン ウサハナちゃんお誕生日おめでとぉ
はなまるおばけちゃんお誕生日おめでとぉ 平成6年も雨降らなかったらしいけど平成5年の大冷夏といい当時の食料は大丈夫だったんれしゅか? あちちだけどカンカン照りがあんまりない
湿度高くてむわっとしてるか風が吹いてりゅ あす以降、核戦争が始まるかも。不気味な情報が入りました
https://youtu.be/Kgtd0k4O2_M 日高屋でご飯食べてておなかいっぱいだぁ頼みすぎたぁって思いながら苦しんでたよぉ 新しく入れてみたゲームあまりに面白くなくてレビュー書いてたけど面倒になってきたぁ
誰もレビュー書いてないしやめとこぉ わらしはごはんですよジェネリックしか最近たびてない 明日太陽が爆発するかもしれないし明日おねえちゃんが昔親切にしたご老人がなんらかの因果でわらしにいちおくえんくれるかもしれない 変な体勢でサブスク見しゅぎてバキバキになっちゃったぁ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) ピザパーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ はぁんしゅげしらじらしい通報してそいつが犯人なのすき ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ;´;`'.,
;. '.; ' ;、'.
';, ' ; 、:".
;.''; 、;: '
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ ふふふ報告は簡潔にだからよくないんだけど
初手謝罪なのが日本人らしかったよぉ ドドドドドドドドド
甘いものを胃にしみこませたいよぉ 麦茶がきたからまた朝になっちゃう!
麦茶こないれ!わらしとオフトゥンしゃを引き裂かないれ! お皿を割ったときのテンションって
とてもかなしいなって 異世界ものお約束の自動翻訳ってさぁ
京都での「ぶぶ漬けでもどうどす?」的なやつはどう翻訳されりゅのかなぁ ┏━┓ ┏━┓
┃┏╋━━╋┓┃ おさんぽっ
┗╋┛ ┗╋┛
┃ ・ ・ ┃ ┏━━┓
■━╋┓ ┏╋━━━━╋┓ ┃
┗━┻┻━━╋┛ ┗╋━┛┓
┏┏━━ ┃━━┓
┗┗━━┗━━━━━━━━━┛ 洗ってある皿を割った時と洗う前の皿を割った時でやるせなさがだいぶ変わる おはよぉ
なんか電車空いてる気がするよぉ
今日から休みの人多いのかなぁ おはようございます
青い色は上空わずかな範囲に見えるだけの世界は間接照明の柔らかな光で描かれています
温い空気は動かず呼吸するには少し重く感じる朝です 三連休だからねぇ
お盆休みを前倒しして帰省や旅行のピークを避けたいのかも >>553
亀でごめんねぇ
重曹で茹でると麺が黄色くなってラーメンの麺みたいなコシと風味になるんらよぉ 同僚が毎朝「SURVIVE!」ってLINEしてくるのちょっとうぜぇよぉ >>808
その世界の土地のそれっぽいとこの物になったりそのまま日本風に聞こえて齟齬が出たりとか作者によって違うかりゃわかんないねぇ
ナーロッパだと紅茶のお代わりとかかなぁ >>790
はぁんいまそんなのやってるのぉ
いきたい! 今日行けばお盆休み
だけど火曜だけ行かなきゃいけないよぉ 今しゅげオールドファッションの口になってりゅ
我慢よぉ はぁん紅茶のおかわりだめなんだぁ
しゃらくせぇ!わらしはコーヒーがぶのみするよぉ 後輩ちゃんに「鬼滅の映画絶対観に行ってください😠」って言われたのでとりま原作読破したんでしゅが
何なんでしゅかあの最終回… 朝起きたら鹿児島に大雨ふってたよぉ
雨雲きえてないやらやらやらやらやらぁ >>825
ええ〜?なにかご不満でもぉ?(すっとぼけ) 線状降水帯注意報らよぉ
🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧
💧💧💧💧💧💧💧💧
🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊 >>825
強火ファン以外には正直何これぇな漫画だよぉ
こまけぇこたぁいいんだよぉできないと読めないよぉ 雨が降らな過ぎて31年振りに雨乞いしたら日本海側が記録的豪雨になったって聞いたぁ >>825
うわぁわらしなら絶対観に行きたくなくなるやちゅ
他人の金と時間を強制すんじゃねぇて思っちゃうから内容関係なく行く気失くすぅ ずっと不思議なんだけろ鬼滅ってやたら主婦から人気なぁい?
幼稚園の子にコスプレさせてるお母さん多いからお子さんが好きなのかな?て思ったら子はキャラしか知らなくて母親がファンだから好きになってた子ばっかだったよぉ >>823
わらしチョコオールド!カフェオレ頼んでがぶがぶ飲んでおかわりしながらチョコドかじりたい >>828
こっちこないでぇ
頼むからもう少し普通の量で雨降らしてぇ 鬼滅アニメシーズン1普通に楽しんだけど映画みにいこぉ原作読もぉとはならなかったんだよねぇ
しゅごいおもちろくなってるなら読みたいけど最終回そんなならいっかぁ エビフェス出たいなぁとか思ってる間にもう8月だよぉ
なにやるかも決まってないよぉ ゴミ捨て行った時にお外涼しくてこれが!朝の!涼しいうちにぃ!ってなったよぉ
いつもこれであれよぉふざけんなよ令和の夏ぅ 令和は朝方の方が暑いまであるよぉ
深夜じゃないと涼しくないよぉ 地球ちゃにとっては生き物が悪玉ウイルスみたいなものなのかなぁ
熱で殺そうとしてるよねぇ 今日は世界猫の日だかりゃXに猫の画像いっぱいで最高ぉ 世界エビの日はおねえちゃん達が食べられちゃう日だし >>841
わらしはネップリで絵を配る感じにしようと思ってるよぉ
文章が得意なおねだったらチラシ怪談とか絵が得意ならシールとかでもいいんじゃないかなぁ はぁんちらフェスまでそんなに時間ないんだよねぇ
夏が暑すぎてなにもできないよぉ よくわからん文章しか生産できないかりゃエビフェスは一般参加にしましゅ 勇者と魔王の戦いの裏でって漫画しゅっげおもちろくてホモォで最高って原作見たら妹属性な女子を助けて慕われてみたいな普通のラノベっぽくて意気消沈だよぉ
イラストとあらすじしか見てないけどこんなにかけ離れてることあるのぉってがっかりしたぁ >>848
LINE Payだいぶ前にしんだと思ってたよぉ
まだ生きてたのぉ? >>857
ふふふそれわらしも同じ道辿ったぁ
漫画から入って待てなくて原作読んで勇者の妹だったかとそういう感じになったあたりでしおしおして読むのやめたよぉ >>844
ふええ10年前ってまだこんな爽やかな夏があったんだっけぇ…
推しちゃんたちもギリギリこんな夏を感じていたのかなぁ >>861
夏の朝は涼しかったよぉ6時くらいはラジオ体操の音漏れを聞いて蝉が鳴き始めてコンビニまで散歩してたぁ…
2015年でしゅ…あれからわらしは20キロ太りました( ´◜ᾥ◝` )🍦 >>862
はぁん実体験の生の声助かりゅ
もう10年前の記憶かっすかすだよぉ…
時の流れははやいねぇおねえちゃんも増えるわけだよぉ >>863
でぶおね!ナガノのアザラシちゃんみたいでかあいい
つ🥨🍕🧇🍜🍮🍟 >>859
はぁんおねちゃもかぁ
ここ最近でしゅごいわらしの中でヒットしたかりゃかなちいよぉ 高校生の時夏の学校の帰り道にある自販機でカルピスのロング缶買って飲みながら歩くのしゅきだったぁ
友達と部活サボって河川敷でブランコ漕いだりお菓子食べたりするのも楽しかったよぉ というかこんな異常な暑さってここ5年内くらいではぁ?
去年一昨年やばかった記憶がありゅ >>866
なろう系はどうしてもヒロインを求める声がでかくなりやすいのでホモの発掘が難しいよぉ
昔のわらしなら心に小島よしおが住んでたので楽勝だったんだけどねぇ そんなの関係ねぇそんなの関係ねぇハイオッパッピー 今ふと顔に手をやったらわらしの指先が納豆くさい
ここ何週間か納豆食べてない
家に買い置きすらない
糠床なら混ぜたけど糠くさいんじゃなくて納豆…… 小島よしお退去しちゃったのどうしたら呼び戻せるのぉ
家賃下げたらいいのぉ? >>859
横かららけろ去年のわらしだぁ
わらしは原作読んでなくてここでほもぉ的に期待していいやつれしゅかって聞いてノマノマだよって教えてもらってしおしおになったぁ
それでもコミカライズの方は絵柄もキャラもしゅきで読んでたんらけろ全然更新されないよねぇなんかあったのかなぁ 一度は食べてみたいけど必死こいて探してまで食べたいと思わないのがみそきんらよぉ
実店舗できたけど混んでるところ行きたくないよぉ 注意書き(地雷表記)多いノマの人のポリコレ的めんどくささ率高いからたすかるぅ
いいねされたけどブロックしときましゅさいならばいなら はぁんなべちゃんで月収28万なんだぁ
パラ部月60は超えてるんだろうなぁ >>879
あのときのおねえちゃん!
えっとねぇ去年の7月に作画さん色々なトラブルとかで不調になっちゃって休載のお知らせが出たんだよぉ
まだ再開は未定みたいでしゅ はじめからなろう向けってわかってたらそんな期待しなかったんだけどねぇ
漫画からはノマの匂いしなくてBL漫画レーベルから出てるのかと思ったくらいだよぉ
ほとんど戦闘シーンだけど作画的にねぇ 洗濯機2回目回してるよぉ
今日は多少元気だからこのまま部屋片付けるよぉ あすかコミックスってホモじゃないよねぇ?
ホモっぽいのはあるけどぉ >>889
レーベルとしては少女マンガじゃなかったっけぇ webでコミカライズって長期休載したり完結しないこと多いよねぇ 勇者と魔王の戦いのアマゾンレビュー見たらweb板小説と商業小説でだいぶ違うみたいだねぇ
コミカライズはweb板小説元にしてるんじゃないかなぁ 顎尖ってるのはBLだけの特徴じゃないよぉ
むしろ顎太いの多めな気しゅる >>896
だけとかじゃなく顎尖りがBLに多いから聞いただけだよぉ たし🦀顎尖ってる商業BLはいまだに多いねぇ
昔は顎が長かったぁ 最近顎の長さ普通だけど顎先尖ってるのをちょいちょいみるよぉ
逆三角形みたいになってるぅ 顎尖はもうアニメの流行りみたいなもんかなぁ
そこら中でみりゅよぉ >>906
わらしが知ってる最近の作品は尖ってないよぉ 尖ってりゅのもあれば尖ってないのもありゅそれだけでしゅ >>906
ううん
アニメで顎尖ってるっていうけどそうかなぁ?ておもうよぉ
尖ってるなぁておもうのは中華系のソシャゲとかかなぁ >>840
あくまで個人の感想でしゅ
おねちゃも映画観に行こぉ 顎尖ってるアニメばかり見てるおねがいるだけでないのお 1次でたまに見かけたΩΩこういうマツゲなくなってよかったぁ 人によって顎細いのも尖ってりゅと数えるのかなぁ
フリーくらい尖ってりゅのBL漫画でもそんな見ない気しゅる そういや鬼滅ってコナン超えたんだっけぇ?前情報ではラグあいたしそんなにみにいくぅ??て感想ばっかりだったけどみんないってんじゃん! >>917
わらしが知ってたころのfreeは顎太かった気がぁ…最近のは尖ってんだっけぇ 最近のフリーくらいの顎の尖りなら割とBL漫画でもみかけるよぉ わらしは学園ハンサムにならなければそんなに気にならないかもぉ
どちらかというとハイキューの顎とか気になってたぁ なろう系のアニメも尖ってりゅの多いよぉ
先がきゅんにょろんってなってて気になりゅやつあったぁ かぐや姫なんで帝はあんなに顎長かったんだろぉ…美形のメタファー?? ドムサブテーマの商業で顎尖りっていうか顎のラインのシャープさが気になって気が散るやつあったの思い出したぁ >>931
さかりゅ…刷り込みされた悲しい性でしゅ… >>933
BL漫画っぽい作画だけど別に顎が特徴ってわけじゃないよぉ 俺あがのコミック見直したらそんなに顎尖ってないようなぁ >>942
当時俺あがはあんまり商業BLぽくない絵柄っていわれてたよぉ
商業BL系は顎尖り気味で長かったねぇ今は長い文化はなくなったぁ 俺あがはゲームだからちょっと主流のBL系統の絵でもないんだよねぇ 一番最近話題になったのは大穢かなぁ
孤島ミステリーみたいなやちゅ
ほかに評判良いのは東京24区(政界ホモ)
スロウダメージ(キラルの物理的に痛いシーンが多い話) >>944
はぁんそうなんらぁ商業っぽくない絵柄とかあるんらねぇ
それこそ鬼畜眼鏡とかお金がないとか純ロマとかなのかなぁ? >>949
大穢しってりゅ!あれおもちろい?ホラーじゃなくてミステリなのねぇ
東京24区しらんかったぁ政界ホモが人気なのぉ…しゅごい時代だよぉ >>952
おちんぽぉ☔
>>953
大穢はホラー要素もあるよぉ
攻略対象多いけど楽しめたぁ
東京24区は派手に人気出たわけじゃないけどプレイした人はみんな褒めてるイメージだよぉ
ちなみにわらしは未プレイだよぉ😳 ようやくエロ買える!読めるぅ!って頃にはもう売ってなかったり高価になってたりゲームはOSが古すぎて出来ないことが多くてぇ >>956
はぁん大穢よさげぇ伝奇ミステリーかなぁ?東京24区政治家だからかみんな目がしんでりゅ… >>952
おちゅ
わらしはLしようよ!でしゅ
たぶんだれもしらない 仕事中の強烈な眠気の理不尽さよぉ
休みの日は眠くなんないのにぃ 花王の無料ホラーゲーム掃除用具で撃退できるのかと思ったら逃げながら廃墟を掃除しゅるのかぁ
リセッシュで攻撃とかしたかったぁ わらしはぽてちのことこんなに好きなのにすぐ肌荒れりゅ…… >>952
おちゅよぉ!
市民プールの招待券あげゆ!
っ[チラ市民プール招待券] >>961
はぁん訂正Lしたいね!
だったよぉだれもおぼえてないだろうけろ 体重が軽くて手術が出来ない場合に医者がすすめるのはポテチとあいしゅなんだぁ
効率よく太れるからってぇはぁん… 太りたい時は北海道チーズ蒸しパンが良いって聞いたよぉ
問題なのは適正体重オーバーのわらしには太りたい時が片時たりともないことでしゅけろ はぁんチーズ蒸しパンあんなちっちゃいのにそんな可能性秘めてるのぉ >>975
今日から一年間Steamで無料配信してりゅよぉ
何の会社だっけ?てくらい結構作りがしっかりしてりゅ >>977
スマホでもできりゅかなぁ?気になるから後で見てみりゅ
ありがとぉ🍩 あいしゅはそうだと思うけどポテチもそうなのぉ
しゅっげかるいのにぃ ( ´◜ᾥ◝` )がチラシちゃんで出た後にアザラシ
ドが流行った後にドンペンくん
ペンギンキャラ出してぇって懇願おねが何度か書いたりゃドンペンくん
偶然とはわかっててもはぁんだよぉ ナガノしゅき!もっともっともぐコロがみたいでしゅ!!!
あとちいかわランドの倍率どうにかしてぇ アザラシわらしに似てるし( ´◜ᾥ◝` )はわらしにそっくりだし なんか時々小文字?になってるおねいるのなんでぇ?字ちっさいよぉ はぁんチラシちゃんで流行った(?)顔文字ってこれだっけぇ
もっとうなってる柴犬みたいなやつだった記憶あるよぉ はぁん荷物の追跡急に動かなくなったぁ
もう我が県にいるのにぃ >>994
はぁんこれかもぉ!ナデナデされたら(・ω・)みたいな顔になってたイメージぃ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3日 0時間 16分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。