わいわい雑談スレ10014
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
トルーパー主要キャラのシルエット出てるけど
また黄色い子やばそうな雰囲気出てるわね おつわよ
カーテンてなんでこんなに高いの
布じゃん
自作できないかしら? ひゃだ続報無いなんて話してたらさっき新情報来てたのね >>8
シルエットだからハズレてるかもだけど
デカゴツ短髪系に見えるわ >>6
できるけど遮光性とか色々あるから買った方が無難よ 動画でこうやぁあああって叫んでるわね黄色
ちょっと笑っちゃったわ >>14
うーん出来ればなるべく安く済ませたいわ
ちょっとインターネットの海に潜ってさがしてくる🏄♀ 髪の毛ひとつにまとめると引っ張られるのか頭痛くなるわ 渋いイケオジが受けかと思ったら攻めの商業あって悲しくなったわ >>6
遮光防炎難燃透け防止防水汚れ難い断熱もろもろあるからちゃんとしたの買った方がいいわよ 担当声優のイニシャル公開とかなんかズレてるわね…
声優でウケた経験から今回もそういう売り方するつもりなのかしら 遮熱と遮光のかったら障子みたいで外見えないのも考えものだわって思ったわ >>13
知らないけど卒業Mの方がホモ人気ありそう
真ん中の眼鏡が受け人気っぽい >>31
だから厚いのとレースのを二枚使いするのよ そういや精神科入院してた時窓障子だったわ
カーテンだと首吊るからね 婆は次変える時カーテンじゃなくブラインドにしようかと思ってるわ >>21
このシルエットだけで緑が一番ウケよさそうに見えるわね >>21
特報映像見る限りハゲというかオレンジは辮髪っぽかったわよ やっぱり素直に過去作のリメイクの方が良かったんじゃないのかしら トルー婆なんてわいわいで声がでかいだけで少数しか生き残ってないしね >>21
上から
ショタ
硬派
真面目
セクシー
ってところかしら トルーパーみたいなイケメン5人組が戦う話って程度に要素抽出するだけでいいのに
最近そういうのあんまないから >>54
買い手もそのサークル数だけだから人口は少ないわよ >>54
毎年スパコミに40〜50sp集まるのは確かだけど 声優は詳しくないから全然予想できないけど上から3番目のJEってイニシャルは独特だからわかる人はわかりそうね
苗字がジャジュジョの人はかなり絞られると思うわ >>59
あらわりと人居るのね
マイナーカプ婆はオンリーワンとかになりそうだけど リプや引用見てたら
村瀬歩
武内駿輔
榎木淳弥
は共通予想だけど最後の一人で推理が割れてるわ 数少ない自カプ最大手自カプのことあんま好きじゃなさそうで凹むわ
燃料ドバドバな主人公受けってだけで描いてる感じだわ性格が違いすぎるの
その全然違う性格をちょこっとしか出なかった名有りモブ2人に当てはめて顔カプ始めてずっとそのカプクレクレしてるの
つれーわ ファミマでお値段そのまま40%増量中よー
ファミチキが大きくなってるはずよ! 自カプの最大手も1年経たずでいなくなったから絵馬はすぐ移動するって思う😢 >>64
事実言ってるだけなのにピキピキとか言われても… 特にキレてもないようなレスに「ピキピキ」とか言っちゃうのは自分がピキピキしてますって自己紹介だから >>68
貴重な自カプ大手と解釈合わないとつらいわよね >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です >>77
婆はわいわいのうざいトルーパー婆がうざいだけだわ はぁあああもうしんどいわ!イヤッイヤッ!やっぱり飲むわ飲まなきゃ寝られないわ気絶すように眠るわ >>90
酒のせいでメンヘラになってるのに酒追加するとかアルコールって本当怖いわよね 信者が嫌いなだけ!
みなさんそうおっしゃいますよぉ🤭 何飲むの?婆もお酒飲みたいわでも稼ぎがないのでやめておくわ なんでもお見通しぃ〜て何の台詞(歌)だったかしら? 広陵高校の犯人の実名出てるのね
キャプテンも暴行してたみたい 昨日飲んだブラッドオレンジ100%のお酒美味しかったけどアルコール度3%でほぼジュースだわ >>111
脳がアル中仕様になって精神状態も不安定になるのよ 中1の時の英語の先生が火曜日のことをトゥルゥーズデーって >>122
高校の先生は英国英語だからhaveをヒャブて発音してたわ
あだ名はヒャブよ トルーパーの特報映像見たら主人公が「人間は醜い生き物」って言ってて痛々しいわ! >>128
あらあらあらイキリ陰キャ受けちゃんかしら >>101
婆は自由奔放をコーラで割って飲むわ
夏は炭酸で割りたいわ こわくーなったのでかーえりました
いやなーきぶーんになりましたー >>68
2行目まではわかるんだけどその後何を言ってるのかどういうことなのか全然わかんないわ🥺 婆も対義語聞きたいわ
なのじゃロリの対義語ってなんだと思う? >>128
トルーパーの主人公ってそういう系なの?
なんかよくある正義のレッド系な陽の者だと思い込んでたわ >>136
スーパー攻め様×きゃるるん受けすこな大手
全然違う主人公受けカプにその性格を当てはめて創作してた
その後性格よくわからない名有りモブの中で顔のいい2人に目をつけてそのキャラにスーパー攻め様ときゃるるん属性をつけて顔カプを始めた
そんで誰かこのカプ描いてってずーっと言ってる 外出たけどあちぃわ!
昔は日射病って言ってたけど熱中症に変えたの正解だわ はあ今夜はお湯が出ないから風呂キャンだわ
つらたん >>146
つまり人口の多い主受けから入っといてよくわからん脇キャラ同士の顔カプに移動したってことかしら 他ジャンルでスーパー攻め様×きゃるるん受けが流行ってるところに行けばいいのに >>155
明日の朝にはお湯がわくから朝イチで入るわ バンバン水風呂入ってるわ
慣れるとお湯に浸かりたくなくなるわ >>148
はあ正統派きゃわわ主総受け文化の薫りを感じるわ
でも新しい方はなんか人が変わっちゃってるのかしら 900円のラーメンに100円のトッピングをつけるのはいいんだけど
950円のラーメンに100円のトッピングをつけて1050円にするのは抵抗があるわ >>147
>>149
なのじゃロリはまあきゃわだと思うけどこっちは最悪だわ ラーメンは黙ってトッピング全部のせよ
安いの食べたい時は日高屋行くわ >>169
そうなの?泣き虫正義キャラとかいかにもド受けです!って扱いされそうなのに 水風船で遊ぶのたのちかったわ
今ならゴミ掃除しなさいって怒られそうだけど 婆が観てる動画の人もバーミヤンのラーメンに海苔皿3枚チャーシュー皿1枚と何かトッピングしてたわ金持ちね >>171
まだビジュアルも性格も関係性もわからないからなんとも >>152
水でも大丈夫よ泡流すくらいなら
夜になればなるほど冷えるから早めに入って >>173
泣き虫うざくてお世話係の水色が攻めだったわ
あと緑青でくっつけてた >>171
旧作がどうかさっぱりだけど赤、青、緑以外はシルエットで駄目な気配するわ
不人気枠は水色と黄色ね 今なら主人公総受けの波が来るかもしれないわね
腐婆の食いつきがどうなるかわかんないけど >>185
あれはねぇー🥺クスッ
クラゲの一種だよぉー🥺クスッ >>189
ママンが割り箸だよっていってだから信じた 9月に停電してガス使えなくなったとき水シャワー浴びてたわ >>192
婆はエイプリルフールネタで某サイトが割り箸からメンマを作る記事を信じかけた過去があるわ キクラゲはクラゲを乾燥させたもので黒い色は後からつけてるのよね キクラゲはヒゼンクラゲの口腕付属器の部分を干したものよ
コリコリした食感が楽しいわ >>200
ウッドとジェリーはわかるけどフィッシュ?🐟 そういや郵便局A行って年金の口座変えたいんですけどって言った時はは?何言ってんだこいつ市役所行けって言われて
市役所行ったら年金事務所行けって言われて
ダメ元で郵便局B行ったら凄くにこやかに対応してくれてお土産までくれたわ…
この差はなんなのかしら
郵便局Bにおすすめされたから郵便局のアプリも入れちゃうわ >>204
クラゲのことをジェリーフィッシュって言うのよ こりこり系のメンマも柔らか系のメンマもどっちもだいすこ 婆の友達はメンマは割り箸から出来てるから割り箸の原料である竹(?)も食えるって思ってたわ 竹ってチート植物すぎない?
たけのこは食べれて竹になったら頑丈な素材だし
オーストラリアで初期アバターみたいな格好で土の家作ってる教授に教えたいわ >>208
あなるウッド+ジェリーフィッシュねありがと パパンの知り合い竹林持ってて毎年タケノコ狩りに呼ばれて沢山貰ってくるわ >>221
そういやヨーロッパで竹COOLってなって無残になってるんだってね >>220
こんな貰っていいの?ってくらい貰ってくるんだけど地主さん的にも竹増えすぎたら大変なことになるからwinwinみたい 民主党が4年前とまったく同じ危機に瀕している
カナダ人ニュース
https://youtu.be/9QAe9kYeZrc 植物でびっくりするスピードで育つわよね
庭の薔薇とオリーブとセイヨウニンジンボクが夏の間にめちゃくちゃデカくなったわ 昔近くの竹やぶにビニール袋に子猫が詰められて捨てられてたけど捨てた極悪人はそろそろバチが当たったかしら わいわいでホモの話したのに賛同もディスりもなく誰にも触れられず今日暑いわねーって天気の話ばっかだったとき悲しかったわ ママンちの植物も中々ご立派よ
奥に居るのは日向ぼっこする猫ちゃん
https://i.imgur.com/D10Eetd.jpeg >>234
ホモの話に触れられず天気の話ってよっぽどよ
どんだけつまらないカプの話したのよ >>234
たまにホモの話に興味ない主婦タイムあるからそれだったんじゃない なんていうかガキの金無いはなんかイライラしちゃいけないんだけどイライラするわ
バイトしようよって思っちゃうわ
でも神だからなんとも言えないわ 婆も毎年婆の婆の山にタケノコ掘りに行ってるけど重労働だわ
婆は一日でギブだけどパパンは3日に1回は行って駆除してるわ >>234
あまりにそのレスだけで完結してて絡みようなかったとか 発作的な頻脈つらいわ
期外収縮なるとずっとドキンドキンしてくるちい >>234
婆がその時いたら逆って言ってあげたのに… ポテチ食べたから手を洗いたいけど起き上がるのがダルダルダルッピだわ >>240
学生は勉強してればいいのよ
ジャンルは婆が買い支えて >>244
婆もそれでしばらく病院行ったわ
薬とか飲んだような 婆はポテチ箸で食べるようになったわ
昔からある知恵だけど最近やっと導入しました ポテチ用のつまむやつほちいわ
デスノートで使えそうな小さいやつよ >>252
婆もビソプロロール飲んでるんだけどね
なんか夜になると症状出ちゃうわ😞 >>256
まかせて
セリアで550円で作ってやるわ! セリア行く度にリボーンのシール買ってるんだけど獄寺ばかりでるわ
山本出ない プラ板ってなつかしの女児遊びと思いきや
めっちゃ綺麗なアクセ作ってる人とかきゃわな推しグッズ生成してる人居るわよね >>268
あ〜ん可愛いわ
何気に下のお花とか難易度高そうね >>268
婆が子供の頃に作ってたプラ板と違うわ! >>271
立体的なお花は柔らかいうちに形を作るわ
慣れれば簡単だし材料は100円で揃うからね >>276
面白いよー🥺
プレイ時間12時間っ🥺
安い時に買いましょー☝🥺 >>280
都市解体はわからないわー🥺
今スマホ版がセールだから買って損はないわねー🥺
スマホあちあちになるから低画質モードでプレイがおすすめっ🥺 >>283
ありがとswitch版もセールだったからそっちにするわね
クリアしたらここでバレ感想羅列するわ シャワーでもなんかあちーわ
体拭いてる時にもう汗出てくるわ >>257
ちゃんとお医者さんに説明してる?不安によりストレスもよくないわ >>242
画像見て右上の3colorsが3coinsに見えたからいいんじゃないの買えばと思ったら4500円て grokに推しちゃん描かせようとしたら頑なに実写の知らんおじさん出力しやがるわ >>287
水風呂てやったことないわ
今度試してみるわね >>300
こういうブサすぎて不快感与えてきそうなやつって誰がなんの目的で作るの😢 8月にガチでヤバい出来事が起こる!?当てまくってる占い師が警告する未来がヤバすぎました【 Love Me Do 】
https://youtu.be/HSX4gX5PSv8 犬王が湯浅だったけどあれ普通にイケメンにしてたらそこそこ流行ってたんじゃないかしら
エターナルなのは間違いないし >>284
バレは…やめなよ…🥺
あっち行けだよ…🥺 こういうブサイクって一般ウケしたいからやるのかしら
ジブリみたいな老若男女見やすいのならまだしもブサイクだからこのアニメ見ようってなるのかしら >>309
本機なら本人確認でタイムラグ発生するから登録だけはしておいたほうがいいわ ゴリゴリに一般受けしてるのが鬼滅なことを考えるべき 解体ってやたら刺さる婆と刺さらない婆で二極化するのよね
そういう意味で気になるゲームだわ https://i.imgur.com/9yDy0rK.jpeg
ウルトラマン出てた俳優さんがTシャツデザインするって企画が公式であるんだけど
このデザインを公式に渡せる度胸が凄いわ >>329
リードを守りきれないのがAクラスとの差ねって思ったわ >>326
そうわね
最下位脱出してるだけ今年は頑張ってるわ 野球ってホモソ女消しだから社会悪なのよね
自浄作用無くて便器まで舐めさせようとするわ >>328
わかるわ
解体絶賛層がやたらすごいのよね
それ見てやってみたらうーんって層が結構出るのよ >>350
でも隊長の声が男か女か微妙な所だわ
かわいいこえがいい 自分の体調不良で爺を憎むって頭いかれてるわ
関係ないじゃない スイス政府 「民間防衛」 の書より
武力を使わない戦争の形・その名も 「乗っ取り戦争」〜
第1段階:工作員を政府の中枢に送り込む。
第2段階:宣伝工作。メディアを掌握し、大衆の意識を操作。
第3段階:教育現場に浸透し、「国家意識」を破壊する。
第4段階:抵抗意識を徐々に破壊し、"平和や人類愛"をプロパガンダとして利用する。
第5段階:テレビ局などの宣伝メディアを利用して、自分で考える力を奪ってゆく。
最終段階:ターゲットとする国の民衆が、無抵抗で腑抜けになった時、大量植民。 >>362
ぜったい可愛い日本人女性を助けない人達のことよね >>364
自分が不幸なのをすべて男のせいにする基地外のことよ >>358
むしろそれが平成ギャルじゃないの?ギャルヤマンバコギャル >>369
ヨーロッパで白人によってアジアンは差別されてるわよね
アジアンが差別されてるのは白人のせいよ
それと似たような話なのに個人に矮小化するのは何か疚しいことがあるのね 攻めが公式で人魚になったわ
やべーわムキムキ人魚よ >>375
生理痛で爺の不幸を願うことと何の関係があるの?あたおか >>373
そうよね?
最近ネットで婆からしたらたいして平成じゃない白くて普通の女の子がギャルって言われてたりするからよくわからなくなったわ ホットク焼いちゃおうかしら
ここで我慢するべきよね 豚肉とナスの素麺思ったより辛く作ってしまったわ
数日前に胃腸やられてたからマイルドにしようと思ってたのに
ぬいちゃん今から婆ご飯食べるけどこれ辛いし汁飛ぶからあっちに行っててね後でね >>377
どのレスで爺の不幸と名誉男性が関連付けられてるの?お前が頭おかしいじゃないの >>378
最近のギャルって昔で言うヤンキーみたいな見た目よね
あんまかわいく思えなくてすこれないわ >>382
先にフェミの基地外を指摘したら名誉男性がいるっていいだしたくせに
しねよ そう言われると生理がしんどくて生理が無い男くそ死ねって思うことは一回や二回はあるわよね 婆たちが思うように動かないからってヘソ曲げないでよ男女論婆 婆生理痛がひどくて爺恨む発想無かったわ
どういう理屈かわからないわ >>388
生理が軽くても生理あるのはめんどくさいって全員思うし
生理がない女の人っていうのはごく限られた レアケースでもしかしてそれって自称女のおかま野郎も含むんじゃないかなと思ってすごい男くそ死ね感が増すわね >>392
彼ぴとか調子乗ってる時にうっぜって思うわ >>393
認知が歪んでるからカウンセリングしたらとしか ねー婆手のささくれが過去イチ暴れてるわ
絆創膏貼りまくってるわ >>394
けどかれぴが性欲でイライラしてるのを婆のせいにされても知らんわてなるわよね 男嫌いなくせに依存しないと生きられない基地外フェミ 婆たちありがとわよ
いろいろ見てみたけどどうやら平成っぽいギャルというより制服着崩した金髪ミニスカネイルのギャルは髪型や肌関係なく令和ではそれだけで平成ギャルの条件満たしてるのかもだわ >>395
極めて理論的な思考だけどね
男なんて生理なんてなくて悠々自適としてるわ彼ぴいたことない? >>397
認知歪んでない?
性欲が男の生理とかいうのは甘えた自制心の無い男しかいないのよ >>400
スクバ落描きジャラジャラも復刻してるわ >>401
既婚だけど婆は独身なのね選ばれなくて可哀想… 男嫌いなくせに依存しないと生きられない基地外フェミ 前スレの子安で笑ってしまったわ
結城何とかは目立つ活動しなくなったししかも最近やらかしてたわねどうなったのか知らんけど >>405
一切結婚焦ってないし選ぶのは婆だから
逆に結婚するにあたって自分の選択肢なかったの?やばくない? ごめん
全ての金たまに災いをはダンゲロスっていうラノベ?みたいなやつのヒロインの必殺技だったのよ
知ってる婆が反応あるかなーって思って書いたんだけど荒れさせてごめん >>410
んふふ生理痛を爺のせいにして恨むのに結婚はするつもりなのね
頑張ってね ダンダダングッズ買ってるような内野いなそうだわ
セリア行ったらただの宇宙人とかUMAグッズとムーグッズのが売れてたわ
一緒に置いてあったダンダダンばっかり残ってたわ 名誉男性でブチ切れてたから九州婆なのかしら
まぁ荒らしオッサンだと思うけど フェミって未婚貫くイメージだけど違うのね
よくわからないわ >>414
爺のせいにしてないわよ
生理なんて苦労がないのに調子乗って生活してる様を見てムカつくだけ
文章を読めないで脳みそで完結するのは理論的な思考をしていないメンヘラ基地害だわ 憎い相手でもいないと生きていけないから仕方なしに結婚するつもりなのよ
まあそんな女と結婚したいやつなんかいないと思うわ わいわい知識でしか知らないけどあのアニメ面白そうよね
潜入先に行く為に真っ黒な服で集結して乗り込んだけど潜入先の壁が真っ白で目立ち過ぎとかOPで派手にやってる技っぽいものが本編にそんなものはないとか聞いたわ >>417
女の権利を拡張する運動だから
自分のためだけじゃなくて娘のために変態女装男を女子トイレや更衣室や風呂に入れない運動をするのもフェミニズムよ >>420
生きていけないってどういうこと?
独身なのは自立してる証拠よね?
意味不明だわ 男には男の辛さがあるのになんで女だけが辛いと思うのかしら
自分の抱える辛さを理解できない人と家族になれるわけないのに… 今読んでるホモ攻めがここは危ないから近寄るなって話した直後に受けがそこに行ってトラブルに巻き込まれるを繰り返しててイライラしてきたわ >>413
草
自分の何気ない書き込みのせいで勝手にレスバ起きるのってたまにあるわよね >>417
思ったよりいい旦那じゃなくてこんな筈じゃなかったのに!ってなってるだけよ >>424
男の辛さってなに?
生理の苦痛や体調不良に匹敵するような毎月数日間の男の辛さって何かしら >>426
>>430
前スレで子安やミキシンがいた写真のやつよ >>428
なんで旦那個別のことを社会に責任転嫁するの?アホじゃない?
結婚したことある? 野球部だった受けちゃんは先輩にフェラしてるし処女も捧げてるということね >>428
あー…旦那と子供が一番の不幸になるやつね >>434
そこまでひどいなら薬飲んだらいいわね
そして我慢できないのって意味わかんないんだけど抜けばいいしホモればよくない?
我慢することが苦痛じゃなくてチンチンしたくて堪らないよぉ〜でしょ?薬飲めばいいいわね >>435
ヴァイスね
婆は怪しい健康飲料水飲んで死んだおねーさんの回しか覚えてないわ >>433
ジャンプでダンスマンガ描いてた人がコミカライズしてるわ
この技は必中だから性転換させる能力でしか回避できないから男キャラが皆女になるわ
割とバカバカしい下ネタ能力バトル漫画よ こんなに男を憎んでるくせに結婚はするつもりなのが怖いわ >>439
>>428のことよね?
どこにも旦那の話してなくねってやつ >>443
連日発狂してるけど暇なのかしらね
婆もヨーグレット置いといてあげよ⚪⚪⚪⚪⚪ もうこの基地外自分の彼氏にやつあたれよ
わいわいにくるな死ね >>445
へぇー婆知らなかったんだけど男ってそれぞれ個別の生き物じゃなくて意識繋がった集合体なのかしら >>443
>>449
名誉男性とか言われてピキったりね ウィンナーマンウィンナーマン♪ウィンナソーセージウィンナーマン♪ >>450
やつ当たってるというより最低限の気遣いはさせてるわ >>456
だからここに思想を持ち込むと抗う婆がいるのね 童貞攻めちゃんは受けちゃんとセックスしてからも童貞攻めと呼んでいいかどうか議論しましょ 男の言い分はこれだし🙄
子供は父親と母親の共同作業で生まれてくるんだが?
「産む」という役割分担に対し「射精」はそれ以上に命懸けです。 >>464
1回やったくらいで扱いのうまさが上がるわけでもないわね 惚けるに感じるのやばいわね
モラハラじゃん辛いの理解しろ配慮しろって強要はハラスメントだわ やれやれ神が過疎ジャンルから忍たまに移動してしまったわ
もう新アカウントで自ジャンルの頃よりフォロワー1.5倍になってて草よ…😭 >>464
童貞ってセックスしたかどうかじゃなくてなんていうか生き様が童貞って感じになるのよね >>468
別に配慮しろって言ってもいいと思うわ
体力下がったり気分下がったりしてるんだからそれの理由を言わないのが逆にモラハラ気味だと思うんだけど
誰かとちゃんと付き合ったことある? ヴァイスって昔のコンテンツだから当たり前のようにキャラに女が宛がわれてるのよね
まぁみんな死んだか行方不明だけど >>442
ヴァイスね覚えておくわ
フィギュアかドール買う為にリアタイで新幹線で遠征したって大婆がわいわいにいたのは覚えてるわ >>470
新アカウント作ったなら戻ってきてくれる可能性あるわよ
婆の神は自ジャンルの作品全部消してそのままの垢で流行ジャンル行ったわ… 婆が昔やってたソシャゲはすこ絵師婆の推しが何年もフラグ立てながらメインでなかなか主役にならなくてやっとスポット当たったかと思ったらぐだぐだつまんなおもんなシナリオでそのせいですこ絵師婆は無言で垢消しちゃったわ
やっぱソシャゲは駄目だわ >>482
あーんあーん聞くだけでも辛いわ
消さなくてもいいのにね😭 >>481
女だったらなんとなくわかるでしょ
それに仕事中だったら出さないように気をつけてるわね >>481
何で彼氏と仕事上の同僚を比べるわけ?それおかしくない? なんで男には八つ当たりするのよ
ただの男性差別者だわ >>481
職場でそんな女いた?無職オッサンファンタジーきついて なんかシンフェーズとかいうピル飲んだら生理の血が茶色のおりものくらいになったからおすすめしとくわ
サンキュー医者 ソシャゲはふぁてごみたいにキャラ400人くらいいてその中に30人くらい推しがいるのが一番ストレスフリーじゃない?
単推しはキツイでしょうね ずっと男が女が言ってるけどわいわいで何言ってんの?
該当スレ山ほどあるでしょ >>481
婆「生理がキツかったら婆に色々強要してね」
同僚「え?」 婆のいいところってマジで生理が軽いくらいだわ
その他無い >>480
エンドって言うか過去の女をずっと引きずってるみたいな感じ 最近生理多かったり少なかったり安定しないんだけど閉経が近づいてるのかしら >>494
生理痛きついって朝無断欠勤する婆いたわよ
シフトだから人足りない地獄は何回もあったけど
まあただの寝坊みたいだからみんなだれも同情はしてないわね 生理の時痛みよりもメンタルやられるのが一番つらいわ フェミって頭おかしいわね
理解ある彼くんが病むのわかるわ >>509
わかりゅ
生理中誰とも関わりたくないわ >>506
どのみちその人は辛くて働けないんだからどうしようもなくない?
風邪だってそうでしょう?人は増えないわ
労働力が足りないのと生理痛がひどいのとは別問題でしょ >>515
賛同しないのは爺だと思ってるからもう無敵なのよ https://i.imgur.com/JfB1LI2.jpeg
調べたらホモゲーじゃなかったわ!
のいぢ絵のホモゲーやりたいわ >>480
女キャラの方よ
男庇って死ぬか見せしめで死ぬかでまともに生きられた女はいなかった筈よ
まぁ本人たちも逮捕のあとメンヘラ化とか海外の犯罪集団にスカウトされて海外に行くとかそんなんだったわ >>518
エロ規制してるのはフェミて思考のチー牛と変わらないわね >>507
アトピーのせいで被れるからナプキン無理だし血がつくのですら痒いし面倒は面倒だわ
でも痛みとかは1日しかなくて薬で収まるレベルだから >>511
>>515
爺みたいなこと言って否定してる婆はスルーするの面白いわね ぬいちゃんその眼帯どうしたの
左手に包帯も巻いてどこか痛いの?
あとそのシルバーアクセサリーは何? >>525
布は試した?
使い捨てのナプキンに敷くコットンシートとか
あとカップね 生理重い婆はシンフェーズ飲んでわよ
ファボワールはゴミだったわ 昔は萌えキャラにも彼氏がいたり恋愛ネタがあったりしてたわね
今は異性とのフラグが立つだけで大騒ぎよ
オタクは弱くなったわ 婆は薬飲むほどの痛みは出ないわ
量が多いから酸欠っぽくなるのと眠気だけ なんかめちゃくちゃ好みのミニキャラ描く人いたけど他の絵は別に…って感じだったわ
勉強させてもらいたかったわ
最近画力上がらないから色々な絵が描きたいのに 婆はタカトシの画像のおかげでロキソニン要らなくなったわ 自カプにずっと攻めの受けやりたそうにチラチラしてるの居てイライラするわ
プロフにも「書くのはABですが逆も読みます!」とか書いてるから警戒してたけど
最近「Aちゃんこんなに可愛いのに〜何で攻めなんだろ?」とか言ってて
「○○さんの書くA受け読んでみたいです!」て言われるの待ってるのミエミエだわ
さっさとBAに行きなさいよそして二度とABに戻ってくんなわよ >>522
ふかふかマシュマロボディの婆を食べる? 腹が痛いけどトイレがサウナ状態だから長いしたくないわ…
サーキュレーターほちいわ >>542
何で攻めなんだろ?って自分が攻めにしてるだけじゃない
AB内野にわざわざそれ聞かせてBA描いてって言わせようとしてるの無理すぎるわ んふふ効いてる効いてる
やっぱり負けたくないだけなのね >>522
クパァしてクリーム詰まってる寿司玉子みたいなシフォンケーキがあったわ 婆達は毎日たくさんお話してと〜っても仲がいいっピね! 皮膚科で勧められた強めの虫除けスプレーつけると具合悪くなるんだけどこれって婆にも効いちゃってるってことなのかしら いくらでも絵が描けるけど全然上手くならないわ!
楽しいけど!楽しいからいいけど!
でも上手くなりたい 網戸にスプレーするタイプの虫除け買ったけど日中は暑すぎて蚊も飛んでないし夜は閉めっぱなしだから意味なかったわ >>574
アンフェて
フェミが基地外なんだからアンフェはまともでしょ 庭に猫よけの超音波しかけてるけど風で木が揺れるだけで鳴るし鳴ってる間頭痛くなるのよね
婆もねむねむ子猫ちゃんだったのかしら フェミのおかしなとこを指摘しただけでアンフェガーだからね >>581
はぁ?さりげなくホモネタいれてる婆のきらめきに気付いてよ >>586
じゃあ >>574 こそが基地ってことね >>585
男を叩くのがフェミで女を叩くのがアンフェ
どっちも害悪 >>552
そいつBA内野にもチラチラ秋波送ってんのよ
フォローはしてないけどふぁぼリプは当たり前にしてるわそこらへんにもいい顔したいんでしょうね
あとABの中にちらほら居るリバ嗜好の内野の反応も待ってるっぽいわ >>586
アンフェも基地だし
ホモ婆からしてもBL吊し上げたりしてるから敵よ 鬼滅映画見たわ
頭から血を被った云々の童磨の特徴はむしろ猗窩座の方が当てはまらないかしら?
そこだけずっと引っかかってたわ >>597
女からしたら有害な男を批判してくれるフェミニストはありがたいわよ わいわいでアンフェてフェミの基地ぶりの指摘する人だからね
>>600 >>595
そいつ左にも右にも噛み付きまくってる単なる噛み付き亀だったわね >>609
>>612
アンフェにも言えばいいのに 今日クエン酸のペットボトル安かったから買ってきて飲んでるんだけどずっとギンギンだわ
無敵タイム >>600
ホモ好き婆とアンチフェミとは全く関係ないわ
どちらかというとホモ好きかつアンチフェミよ
フェミ婆だけが出て行け! >>621
Xでアンフェの爺がBL作家に嫌がらせしてる事実を認めて現実直視して
アンフェなんてホモ婆の味方でもなんでもないのよ NARUTOのホットペッパーグルメのCM嫌いすぎるわ
ナルトがそもそも嫌いだけどあんなこと言わないでしょ やばいわよネタじゃなくてガチで秋波知らん婆いるのここ >>621
アンフェ=女叩き=女に嫌がらせ男よ?
フェミだけ叩いてる男って「存在しない」わ >>544
今と違って昔は節操無し誰でも大好きだったわよね
俺は所詮DDだからな〜みたいな
箱というよりはどこのアンチでもありませんって印象あるわ >>628
ここ本当にガイジいるわよ
手帳持ちメンヘラナマポとか
まともに会話が成り立つわけがない欠陥品ね なんか久しぶりに頭おかしいアニメがみたいわ
なんかおすすめない?
作画は別に良くなくていいわ >>628
秋波を送るてかなり古いいい回しじゃない >>636
>>638
そんなに興奮しないでください >>634
どの方向の頭のおかしさを求めてるの?ボーボボ系? 調べたら野球や政治の話題でよく使われるって出てきたわ >>638
ほんとしねばいいわよ
荒らし基地フェミ >>639
海苔も納豆も古いけど?古いからなに?普通は知ってるわよ フェミのくせに男に愛される創作しかしないギャハハハ🤣 >>630>>637
ならぐぐりなさいよ…
一応教えてあげるけどチラチラと気があるそぶりを見せることよ
「女が男に秋波を送る」とか使うわ >>640
興奮してないわ
それぞれ別の婆よ
出て行け >>642
調べたわ
でも知らない婆他にもいるじゃない >>646
多分何を教えても頭に入らないほどのバカだから今まで生きてて知らなかったでしょうね >>655
あー今男女論収まってるし政治基地兼ねてるのね >>644
秋波って誘い受けみたいな意味よね
野球?
派生で使われるけどもともとは男女のお誘い仕草よ >>641
ややボーボボ
例えが古いけど秋葉冥土戦争みたいな >>650
リアルババアがババア用語使って滑ったのねドンマイよ! 人魚受けのホモ良さそうだけどどう見ても総排泄口が女性器だわ
買うか悩むわ >>657
男が気になって気になって仕方ないんだなー 小説とか読んでれば自然と身につく知識よ
もちろんBLでもね 秋波が誤字で綾波とか本人が返してたから意味分かんなかったわ 初代のトランスフォーマーは割と頭おかしいわ
スピード感もおかしいわ >>657
弱オタ不細工チー牛とお前の推しって「同じ存在」なの? >>669
そうなの婆は邪魔でしかないの
ホモに婆はさむな >>672
いやどう見てもあれ本人じゃないわよただの横槍婆よ 俺の初イキは小学校4年
クラスのガキ大将に電機アンマをしつこくされてるうちにお尻の穴たありから寒気がして切ないような感じがして泣いた
精液は出なかったけど今思うと完全にイッてる >>669
全ての女が気になって仕方ない男は母親もファックしそうね フェミさん…結局男に幸せにしてもらい欲情されたい価値観からは逃れられず… >>658
老人が持て囃すから見てみたけどクオリティが低いだけのおもんなアニメだったわ
老人のセンス理解できないわ >>685
おーレンカス荒らしワード出ちゃいましたね >>678
本人で合ってるわちょっとしたギャグのつもりだったの
そしたら婆じゃない婆が秋波も知らないなんてーって始めちゃったわ いい人だと思っていたのに…皆さんはあの2人に騙されている可能性があります。
https://youtu.be/BgM8CQEbn5w?t=35 >>628
なんか今日ちょうど芸スポで秋波って打とうとしてこんなのもう使わないよなあって考えてたからたまげたわ
わいわいの謎の同時性スピらずにはいられないわ >>699
いつも言ってるでしょ
婆と婆はいずれ一つになるって >>692
なんか普通に寒いけどそんなんで日常生きてて困らない?
通じないギャグとかやめよ? トランスフォーマーの映画公開中なのに一旦中止にして声優変えて差し替えたの何だったの? んだよインディーズゲームって
そんなもんよりFE新作だろうが! ZIPで昔やってたおはよう忍者隊ガッチャマンだいすこだったわ
ベルクカッツェ様すこすこ >>692
うすうす気付いてたわわざとだって
でも余りにもつまらなすぎて >>705
ゲームの方がホモ濃いらしいけど婆は一応焚けたわ 秋波とかマジで伝わんないから別の言い回しにしたほうがいいわよ… >>708
吹替声優がなんかやらかしたけど詳細はわからないわ 婆が死んでも冥府からゎぃゎぃ
わいわいプレミアムサンクスキャンペーン中 >>634
18ifみて!実験的アニメでほんと頭おかしいから >>722
新聞やニュースでは頻繁に出てくるワードなんだけど
まあ今時どっちも読んでる人いないわよね >かつてフィリピンの最高紙幣の肖像には、
「解放者」であるはずの日本軍によって処刑された
3人の人物が抗日の英雄として採用されていた事実も、
我々日本人は知っておくべきですね。 >>723
公開中の差し替えって相当よね?ニュースになるんじゃないのって言われててそれきりよね
名前も忘れたけどその件だけは覚えてて気になってるわ スポボブ映画のキアヌが出てるやつはアニメ本編とは世界線が違うから注意が必要よ >>731
時代に即してないわ
無理して古い言葉使うの悪い意味でオタク臭くてきついわ >>711
ギャラクター隊員×カッツェ様で焚いてたわ >>735
意味合いからBLやノマ恋愛小説でも出てくるわよね >>634
https://youtu.be/xRmQh6_N9d0?si=eqggbuTmdwmMRjpe
なちゅどん知ってるかしら
めっちゃシュールなアニメだったんだけど
とりあえずテーマソング聴いてみてほしいわ >>740
こういうのオタクあるあるじゃない?
小鳥遊や四月一日うちら読めるちゃうよねーとかオタク喜ぶじゃない >>747
ウィキ見たら重大な契約違反って書いてあるわね
気になるわ!! 婆あんまり地雷ないと思ってたけど長乳首しゅごい嫌いかもしれないわ オタク用語でも何でもないけどこれただの荒らし基地ね >>757
男女論急に収まってこっち始まったからね >>758
1次のエロ特化作品ならホモでも結構多いわ パンストの最新回は良い意味で頭おかしかったわ
パロと作画で遊びまくってて笑いすぎてお腹よじれたわ >>755
オタクの集まりであるここでオタク嫌うの?
以前ここで変読苗字ネタで盛り上がった時婆達楽しそうだったわよ あーん22時50分にポイ活対戦で相手出し抜こうと思ってたのに忘れてたわ 誰にも通じなくてオタク仲間婆からも嫌われてて可哀想… >>756
こういうこと
https://i.imgur.com/qeaCYx8.jpeg
今日ね黄色いカニカマを見かけたの
普段だったら即買いしてたんだけど今週末から帰省するから買えなかったわ BLでこんな乳首あるかしら?
婆二次ホモしか知らないけど >>775
黄色いカニカマじゃなくてタマカマじゃない >>775
カニの見た目も味もしてないならカニカマじゃないのでは 全く焚けるわけでもなくホモが出てこないのに謎にホモ婆が通る作家ってない?
本棚にポコポコあると腐だけが薄めに怪しむやつ 乳首吸引で伸ばしてカルパスみたいになってるのたまに見るわ カニカマってイタリアでもう日常食としてとけこんでるのよね >>777
横だけどホモ板だからって滑りギャグ婆に優しいスレではないわよ
都合良く解釈して甘えないで カニ風味カマボコだからカニカマなのに卵焼き風味カマボコじゃ黄色いカニカマではないわね >>782
何となく分かるわいわゆるオタク受けというか陰キャが好みそうな作家よね >>797
世界の中心で愛を叫ぶ
きみの膵臓を食べたいとかじゃない >>801
なんか忍殺語みたい
忍殺語一発変換できたわピクセルちゃん頭良い! >>805
絵柄キモいわ
あんな中年面の未成年いないわ 今ちらっと見た本棚に伊坂幸太郎と宮部みゆきが並んでるわ アタシ
婆
歳?
43
推しカプ?
まぁ
当たり前に
マイナー
てか
流行なわけないじゃん
みたいな https://i.imgur.com/lrCIx7h.jpeg
小学生の頃このシーンのせいで性癖まではいかなくとも婆の中で何かが蠢いたわ 婆は黒男が鞭で打たれて拷問されてるとこでアラ?ってなったわ BJ 鞭 拷問でぐぐったら無修正みたいな何か別の動画が引っかかったわ
グロの予感がするから見ないけど >>827
あーんエログロばかりで心しおしおになったわ 手塚治虫は危険だわ
いとも簡単にヘキ捻じ曲げてくるわ
婆は火の鳥太陽編序盤で捕らわれたハリマが狼の皮被せられるシーン見てから道を逸れた気がするわ 婆も手塚でどんだけ性癖歪められたかしら
小学生に読ませたらダメよこれ トランスフォーマーはスカファスタすこだった
グループは敵同士なのに友だちなのよね トランスフォーマーのマイクロン伝説がすごくホモだから見て 火の鳥なら蜂に刺されて膨れ上がった猿田彦の鼻を舐めるナギのシーンでねじ曲がったわ 手塚が対抗心から描いた漫画大体面白くないわ
ゴブリン公爵とか >>837
誰への対抗心だったの?
読んだ事ないけど絵だけ見たら横山光輝かしら 復讐のために女装して相手を惚れさせてから無惨に殺すのとか結構歪んでるわよね 女装がいまいちだったわホモなのか女の代わりが欲しいだけなのか曖昧にしてるわ
女装は男とセックスOKの記号と言われてもしっくりこないわ >>846
ニャイトなんたら〜よ
猫目当てだったけどあまり面白くないわ >>841
ここんとこ毎期ごとに今期見るものないってぼやき見かけたものだけどそれにしても今期マジで無風もいいとこね
ホントになんかのアニメの愚痴の一つも見ないわ わいわいアニメないわね
そういやおそ松さんはどうなの >>849
全然面白くないわよ
何でアニメ再開したのか疑うほどに 無 >>848
サカモトダンダみたいな1期が無風だったから2期で持ち返す訳もなく今回からのも見る物ないし虚無だわ >>849
1話で衝撃のつまらなさだったわ
太古婆達は何でこんなの面白いって見て焚いてたのって聞いたら昔からつまんなかったけど今回もっとつまんないって聞いて横転わよ カバのつまらなさは内野も我慢の限界きてるみたいでボヤいてたわ >>853
カバは1期はちゃんと面白かったわよ
キャラにも住んでる町にも家にも厚みがあったわ 声優弄りやホモネタでもあればわいわいで話すんだけど本当に虚無でね… >>847
三池崇史なのねこれ
ちょっと見てみるわありがと ぬーべーうるさいの煉獄だったのね
ノマの話ばかりだしうざいわけだわ 婆はダンダダンカラオケひかしん
フェルマーは脱落した >>869
フェルマー見てるの自分しかいないと思ってたって言ってた婆? ひゃださっきギャルの話してたら完全に平成黒ギャルのパラパラをつべにおすすめされたわ 寝ようとしてたら誰かが耳元で何か囁いてった感覚あって怖いわ怖いわ
ぱるみたいなこと言ってたわぱるって何よ怖いわ怖いわ >>883
何かしらビースターズ読めってお告げかしら?
レゴルイよね? 駐車場から出て行こうとする車が後部座席のドア全開だったからひゃだ!ドア開いてるわ!
みたいに運転手の顔見て指差したらハァ?何お前?みたいな顔されたの遺憾の意だわ >>882
背中をぶっ叩くといいわよ
霊が入り込もうとしてたりしたら追い出せるって なんかで見たけど部屋で柏手打ったとき音が乾いてなかったら幽霊いるんだって
もし音が篭ってたら嫌だから絶対できなくない? >>876
何度かフェルマーのレスされてるのに見てるの自分だけとか言っててキモかったわ
婆が脱落すれば良かったのに >>891
乾いてるって何?主観過ぎるわ
幽霊なんて科学的に観測不可能なんだからそんなことに左右される方がよほどバカメンヘラで怖いわ カバ今日も糞つまんなかったわ
イメージ落ちた声優2人が後半の出番削られてたとこだけクスッとしたけど >>885
うん
ヤフヤゴーシャも
ノマるしスワッピングに近い物もあるけど >>894
レスならほんとに見えてなかったわよ
フェルマーの事なら何度か書いたからそれも婆の書き込みだったんじゃないかしら 鹿児島で行方不明のご老人を捜索隊が5時間半かかったのを参加してわずか4分で見つけたわいわい丸が表彰されててきゃわわ
初出動でいきなりお手柄よルーキー警察わいわい丸だわ >>901
見えてなかった…??
何度かレス交わしてたわよ何か変な婆ね… フェルマーのシェフはくっころが似合いそうな気がしないでもないわ >>905
知らんけど横婆がレスしてたんじゃない? >>896
スタッフわざとかしらね
でもネタが小さすぎて面白さには繋がってないわ >>869
婆もこのラインナップだわ
ひかしんは脱落しそう >>907
何度もレスされてたのにそこだけ都合良く見てなかったということ? フェルマー婆もアニメ観てるわ
ややノマややホモよね ひかしんショタ可愛かったけどなんか腸みたいなウネウネしたやつがキモかったわ >>910
さぁその時の状況知らんけど
可能性としては専ブラ使ってなくてしばらく離席してたら横婆がフェルマーの話に横レスしてたとかじゃないの?ってことよ ウザ絡み婆に返事しちゃダメよ
相手されることに喜びを感じてるキモ人間だから無視しましょ フェルマー原作は面白そうなのにアニメで腐媚びしてるの透けてイヤッ だってホモ婆は金出してくれるし…ホモ婆にみつかりたいし… >>913
どっちにしろ多数いるのに自分だけとか言ってるの気持ち悪い婆だわ 嫌われるようなことしてるくせに嫌われることには敏感なのキモい 最近は激バズりアニメと無風アニメに二極化してるわね
婆は今期無風のパンストしか見てないわ 腐には媚びると萎えられたり避けられるってどうして学ばないんですか?🥺 病的にしつこいわよね
別にタイミング悪くてレス見てなかっただけかもしれないのに
全員がログ読んだりわいわい張り付いてると思ってるのかしら 正確には媚びてもいいけどバランスよ
媚びすぎたり媚びてますよ!を大々的に宣伝するのは好かれないわ 他人に気軽に気持ち悪いとか言ってるの横から見ても良い気分じゃないからやめて欲しいわ
もうちょい丁寧に嫌悪感説明して >>922
あれは最初からご用意ホモじゃない?
途中だったりアニメだけで媚びるのとは違うわ 制作側は媚びてるつもりなかったのにホモ婆に大ハマりしてしまったタイバニ
でもお姫様抱っこは狙ってたわよね >>928
アニメだけ媚びはギルティだわ
アニオリってことよね >>928
ご用意ホモの意味間違ってるレスバ基地じゃない
お触りして損したきったね >>923
えっそっち責めてるの?
>>923
>>914
>>919
もしかしてこれ婆?なんか気持ち悪い人ね >>930
あれも腐を狙ってたって言うよりはギャグ狙ってた気がするわ
おっさんがお姫様抱っこされるなんて情けなくて面白かろうって奴よ 野獣というネットスラングで名誉毀損や侮辱罪を回避できるのかしら? 媚びるなら上手に媚びてほしい乙女心ね😉✨
じゅじゅはうまくやってたわね >>923
凄くタイミングよくレスを見逃してるくせに自分だけ見てて全部の書き込みも自分だと言い張るのもなかなかキモいわよ 腐媚びって雑に「お前らこういうの好きなんだろ」って言って短パンショタがお色気サービスするとかそういうのじゃなくて >>923
自己擁護しゅごいわね婆
さっきから横のふりしてるけど見え見えよ 今北産業だからレス遡るの面倒だわ
もう過去の話しないで未来の話だけして でも婆はリアちゃんの頃にすこった殿堂入りホモの話はいつだってしたい フェルマー見てる自分異端ですかね?🥺
うぇるかむつーあんだーぐらんどっ 連投安価で連続書き込みバレバレなのに何年も同じ手口でやってるのよね >>941
そういうのは平成初期で死滅したわ
今はもうちょっと需要理解してる上にモロ出ししてくる感じよ >>942
口悪いのね
まあ元々変な婆だと思ってたけど
もしかして煉獄かしら 受けとされる男キャラの顎を攻めとされる男キャラがすくうみたいな >>951
煉獄婆はお前でしょ
煉獄婆
わいわいを荒らすホモが嫌いなノマドリ婆でジャニヲタの基地コテ
重度のネトウヨ
ニューススレコピペ、Xコピペを繰り返す
中韓叩き、男女論、ホモ作品叩き、ホモ婆叩きが好き
>1に天安門云々のレスを飛ばすことと自作自演会話と自演レスバが特徴
上映中の映画館でスマホ実況、オンリーイベントで並んでいる参加者を盗撮、オンリーイベントでサークル主晒し、
旅行中に写真貼りながらわいわいで実況、親戚の子供の手を晒すなど迷惑行為多数
5月29日、少なくとも8年前から難民を荒らしていた小坂と呼ばれる荒らしだったことが判明する
経緯
5月26日19時
わいわい雑談スレ9894に突然自分のXアカウントを貼る
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748239650/289
5月29日0時
わいわい雑談スレ9898でX ID(CkpcphrXw8mAa2b)で検索され煉獄婆の過去の荒らし行為が見つかり始める
難民では2017年頃まで東方神起のスレのコテ
2017年末にSHINeeのメンバーの不幸があり、その後そのメンバーのニックネームをコテにしてSHINeeスレを荒らし始めたらしい
当時も食べたものや買ったものの写真やメアドを晒していたので住民から特定されていた
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748411262/947-
2019年ごろに煉獄婆に荒らされていたスレのテンプレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748447668/7
わいわいで騒がれ出してからメルカリのユーザーネームが「ぶりちゃん」から「わいわい」に変更される
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748447668/60
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748447668/322
難民の写真とXの写真比較
ブロマイドで一致
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748447668/65
2019年ごろ難民に張られた汚部屋の自撮り
(播磨屋の商品の写真あり)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748447668/329 「野獣」という表現は、具体的な事実(例:「〇〇は犯罪を犯した」)を指摘するものではないため、
名誉毀損罪には該当しにくいです。
ただし、「チンコ舐めろと言った野獣」など、
具体的な事実を交えた発言が公然となされれば、
名誉毀損罪のリスクも生じます。 おつ
煉獄婆と煉獄婆追っかけ婆が対消滅しますように 松潤のドラマは真剣佑との絡みを期待したいところだわ 婆は商業BLも一般作品のBLもhnnmもなんでも好き >>958
おつわよ
ショタは特にすこではないけどせめてハーフパンツにして エジプトホモのスレいつもなんだかんだ賑わっててそんなに話すことあるのってびっくりするわ 「野獣」というネットスラングを使ってイジメの加害者を呼ぶ行為は、
以下の理由から名誉毀損罪や侮辱罪を回避できる保証はありません
:特定の個人を対象とし、侮蔑的意図が明らかであれば、侮辱罪(刑法231条)に該当する可能性が高い。
「ゲイビデオネタ」としての婉曲表現であっても、
文脈から侮辱の意図が読み取れれば、法的責任を問われるリスクがある。
特に、SNSや学校内など公然の場での使用は、
「公然性」の要件を満たし、罪が成立しやすくなる。 エジプトホモ攻めキャラが受けだったらなあって思って読むのやめた気がするわ 野球をする獣のような元気な若者
つまり野獣
けしてチンコ舐めろとイジメたからではないわね >>979
兄弟とか親子とかいろいろだわ
神様はみんな血縁みたいな所あるからしょうがないわね 木曜日からずっと雨マークだわ
これは秋雨なのねそうなのね 急に話題になっていつの間にかあっさり消えたわよねエジプトホモの話
期間限定で宣伝にきてたの?ってくらい 張り付いてないのに関連レスは全部自分のとか言ってるの糖質すぎるわね
怖いもの見たわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 29分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。