🎃3579
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
客マレ婆出禁 漢字婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄.
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3576
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1754222428/ なんて美麗なアート…!✨
これがアニメーションするなんて、夢のようです。
キャラクターたちの表情から、ゲームやコミックの空気を大切にしてくださってるのが伝わってきます。
10/29日が待ちきれません!【枢】
#ツイステ #ディズニープラス >>900
てんぷれこれでなおして;;
912 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/06(水) 14:10:08.72 ID:???
いぜんのてんぷれはこれだよ;;ほぞんしてた;;
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね >>3
まえすれがはってあったからはった;;だめだったならごめん;;つぎけしといて;; じゅんすいなぎもんなんだけどなんでまがおばあはできんじゃないの?;;じしょうばあとおなじくあきらかにはんこてもめさなのに;; るーくばあはともかくまがおはあらしてるよね︎;;かんじはかんじのときはあらさないからかいてもいみない︎;;まればあはおとなしいときはおとなしい︎;; まがおばあはせいしきにできんとうひょうしてもいいとおもうんだけど;; これまえのだから;;とうひょうなしでかきこまれたのはほぞんしてなかった;; ぜんぶもめさでいいとおもうんだけどね;;もめさはもめさ;; >>10
まがおいがいはなまえなしのがやっかいなもめさいるよ︎;;こんなれべるできんじてたらもうまわらないってれべる︎;;ひらがなもおちたね︎;; わたしはふつうに>>1でいいとおもうけどね;;いちぶにはようごわくのくさ;; >>12
かってにてんぷれかえるもめさ︎のやること;; るーくばあもふつうにへいたーだからできんでいいよ;; わたしはさいきんよくきゃらあんちしないときかすまないごみつきもめさのがきになる︎;;こんなざこどもよりごみつきもめさをできんにして︎;; >>15
ばあぐろますのころまだいなかった?;;
ずっとでゅーすをへいとしてたよ;; このてんぷれさいごにへんな.ついてるせいでごみつきがかってにかえたようにしかみえない︎;; 数字基地出禁もうだれもいってないことすらあるしね︎;; >>17
ぐろますのころいたべつばあなきがする︎;; >>21
ばあのきがするでいいならまがおばあもいろんなやつがぎたいしてる;; >>22
まがおはなんかまねできないいんしつさがある︎;; まがおはしょうがいしゃこようなんだからてちょうもちどうしやさしくしなよ︎;; >>23
かりむおしといわれるくらいとちゅうでいれかわったよ;; とうしつにだってふぉろわーいたんだからどんなきちにももほうばあはうまれるんだよ;; かんじばあとかいうしょあくのこんげんみたいなもほうばあ︎;; るーくばあのなんでもかんでもるーくのぼうにしたむーぶふつうにへいとじゃん;; るーくばあおきにいりぼうおじたんとまれじゃなかったっけ︎;;うわきしょうでいちずさはたりなちけどへいとではないような︎;; このばあなんでこんなにるーくばあのかたいりするんだろう;; >>31
いまるーくばあのへいともとつしつふぉろわーもしらないばあがいるきがする;;
とうしつすらしらないきゃくかも;; >>2
やなちゃんなんかえいぶんほんやくしたみたいなにほんごね;; やなのXきほんてきになんかめーるのていけいぶんにありそう︎;; なんでばあがあらすになるのよ😡
こうしきのふびょうどうなあつかいをうったえているだけよ😡すからばあのようにさらしたりしてない😡 ちくびぐっすのばっぐってきゃらのかおぷりんとされてるの;;りょうべつのトートバッグだけでいいのに;; ちくびぐっすのばっぐってきゃらのかおぷりんとされてるの;;りょうべつのトートバッグだけでいいのに;; ちくびぐっずなんかかいたいけどほしいのがない︎;; けっきょくここのできん()なんてまがおとかるくかすとかわかりやすいのしかできんいわない😡
さらしもめさはできんにできないむのう😡 おわすててんもういっかいやってってうんえいにめんへらちょうぶんさんかいおくりつけてたらかいさいされた︎;;わたしのおかげかわかんないけどうれしいよ︎;; どうせつぎのばーすでーだしそのときなんかでるんじゃない;; あらすのごじだとおもった︎;;そんままさらすか︎;; すうじきちのようにさいせいすうやおんくれやおきにいりやめいととらやせるらんをはったりもしない😡
おしのふびょうどうなあつかいをうったえているだけやのになぜそれがもめさになるのよ😡 はーどうせまたちくびのはこきゃらそんってのむししてきょむえっきょう;; そうやってかんけいないばあにむやみにあんかつけてからみまくるからだよ︎;; >>51
すうじきちにはんのうしてぼうにしてるおじたんまでたたいてるじゃん︎;; >>54
ふん😡せいろんいわれてはんろんできないからもめさにんていしてできんにしてやりゅうううかよ😡
だっさ😡ちのうひっく😡 >>55
さいきんもっとえぐいおじたんあんちがいるわ;; ごみつきはまれあんちだとおもう︎;;おじたんあんちしてるのもおなじやつなきがする︎;; そろでずっとおじたんあおってるのまればあとかまばあとおもうけどひらがなにいるからすぐひていとんできそう;; >>59
わたしねんちゃくするしゅみないからまがおのくそろぐなんてほぞんしてないんだけど︎;;じぶんでいってたでしょ︎;;らぎーのこうすいへのはんのうがうえにきたとき︎とかさ;; まあここのばあなんてあたしがきもちいいれすかえしてくれたらあいてがるくかすばあであろうとこれはるくかすばあではないとおもうとあんじをかけてたのしくかいわするなんらかのしっかんもちだものね;; そろでおばぶろあおるのりょうせいばあかいであばあだよ︎;;それかびみょうなくせにあおられないばあ︎;; >>65
わりとさいきんのことなのにわすれたの︎;;いちねんまえとかならしかたないけどいっかげついないくらいはじぶんのはつげんにせきにんもちなよ︎;; まれかすばあはまれかすがくるまではおじかすのおうたあおっていたとおもう;; たいぼうのおじたんかわいそーできるおうたなのにさいせいまわらないのってじつはおじたんってみためにしかじゅようがないとか?;; わたしのおかあさんがまがおばあみたいなくちょうで😡のかおもじつかってめっせーじしてくるからわらう;;やめて;; まればあなぐりたいばあがさわいでそんままなぐってるだけにみえる︎;;たたいてるばあがやたらもちあげてたばあとのりもふじょうじかんもやりくちもれんとうぷりもおなじ︎;; うさふょのほむぼではいじょおうさま♡なーんてね☆っていうとおもうんだけどどぉ?;; おじたんのうたきいてもかわいそうにおもえないから;; なかみにじゅようあるのはせべくくんとじゃっくくん︎;; >>78
よこだけどこのれべるのにほんごわからないのばあやばいよ︎;; きゃくまればあぜったいようごするばあいるのふしぜん;;ぐちすれもちこんですれあらしてたくせに;; せへかすぅ?;;
おおごえでののしってくるきゃらが?;; わたしのおしのせいかくはおしばあたちからこのまれてるよ;; >>80
いや;;なにをつたえたいのかってはなし…;; >>78
なんでクーラーつけっぱなしなのよ😡みたいなLINEがきてまがおばあにおこられてるみたいでわらった;;というのをつたえたかった;; >>68
これはわすれたんだね︎;;
じゃあべつのはなししたらおもいだすかな;;
わたしまがおにまえれすしたよ︎;;おじたんぼうにしてるのにたたくのって︎;;まがおはへんじしてきてぼうにしてるけどおばぶろびいきだからたたくっていってた︎;;
そろきょくだったかな︎;; >>43
いちばんやすいおーろらかーどかぽーとれいをかいな;; >>80
どうしてわざわざこれをかきこんだのか、これをかくことでなにをうったえたいのかっていみよ;; まればああんちすれでずっとまれおじぐちしてるからおじたんにねんちゃくしてもさもあり;; >>89
ここのまればあではないとおもう︎;;ほもばあのまればあはおじたんすこ︎;; >>85
ここじゃなくておかあさんにいえば?;;
なんか…こわい;;;;ねっととりあるいっしょにしてそう…;; かりむじいのせいでかりむが24いなことがおそとにもひろまったこともあったよね;; >>88
ひらがなにいみのあることかきこみにきてるの?;; >>94
すくなくともおかあさんのはなしをしにきたことはないわばあは;; >>94
みんながいみないことかきにきているのならできんなんてはっせいしないわねえ;; >>91
だからばあはなんなの;;
きゃくまればあまれいでばあじゃん;; わたしがかきこもうかなってたいみんぐてよくまがおばあがいる🥺🫶 ざつだんしてるときおやのはなししてたばあいたよ;; かちぐみだからいえかえったらすぐしゃわーをあびるよ;; >>102
そのふたりおしてるならおじたんかんけいないでしょ︎;;まれおじばあはさんぞくへいとしまくってるけど︎;; >>106
このおかあさんばあとおなじばあよきっと;;
だめよりあちゃんがこんなとこきたら;;ここせいじんいたよ;; るーくばあだけだよ;;
まがおばあとふつうにかいわできるの;; >>109
は?いどあずばあがふろりどなぐるのとおなじこうずだろ;;いみわかんないようごやめなー;; >>112
ほかのばあはちのうひくくてばあのせいろんにはんろんできなくていかりしんとうでもめさにんていしてできんにしてくるからかいわにならないわ😡 >>110
ほとんどのばあはまだおやいきてるとしだとおもうよ;;
ばあ60さいくらいなの;; >>115
だれもしんでるなんてはなししてない;;;;;;;;;;;
もうやだ;;;;;;
このどっかいりょくでせいじんなんておもいたくない;;;;;;;;;;;;; きゃくまればあがまがおみてひいてたよ︎;;へいじつのひるまにしごとちゅうなのにひらがなにきてるまがおばあみたいになりたくないって︎;;
だからしゅうかつたって︎;;
まがおここまでいわれてるのになんでなぐらないのかしんそこなぞなんだけど︎;;たまにいあわせてるよね︎;; せるらん124になったからうさふょはやくこないとけんがいすたーとになっちゃう;;まあでゅーすといっしょだからいっか;; >>121
ええ…べつにしんでてもはなししていいよ…;;;;;;;;;;;;そんなにあたいらとなれあいたいの;;;; >>118
ひらがななんてへいじつにいるばあだらけだし;; >>118
なりたくないってすでにておくれでくさ;; >>123
かきこみにいみはないわよ;;だれもはっきょうなんてしていないわよ;; >>113
おじたんのはなししたとききょうみなさそうなのもあって;;きになるのはせいぜいまれおじとおじまれをよくかきまちがえてることくらい︎;;
まれいでにせよいでまれにせよぼうはなぐらないひらがなだましいもってるしたぶんおじたんすもこでしょ︎;; ほかのはせいすれであばれてるからふつうにむしょくだとおもうけど;; >>129
そうなの;;
なんか;;;;;;;;;;;;;;;;ってなってたからかんじょうたかぶってるんだとおもった;; ばあのおかあはんはねーおかあはんはねー👩🦰
うざいwwwwww >>126
へいじつにふじょうするとこじゃなくてまがおみたいなむーぶしてるとこがみそなんじゃない︎;;しらんけど︎;; まえはなしたよもめさによくからんですぺっくせっていとかつくるばあはじぶんがていへんひらがなばあだからもっとていへんなそんざいがほしいって;; きゃくまればあいつしゅうしょくしてひらがなからきえるの;; たまにじぎゃくばあいるけどどんなていへんなんだろうとおもう︎;; >>132
いいえ;;どちらかというとだつりょくしたきもちをあらわしているわ;; まればあのしゅうしょくよりじぶんのしゅうしょくかんがえたがいいばあのがおおいよ︎;; へいじつのひるまからあにめいとのかわれたしゅうけいするばあこそいちばんひまじんじゃない?;;ばあたちはできんもいわないけど;; しょうじきしんそこきになるからていへんらいふをだれかわたしにおしえてほしい︎;;へいじつひるまになんねんもいるばあしゅふいがいってなにものなの︎;;しゅふだとしてわかれきりだされないの︎;; ひらがなみてしゅうかつはじめるってむしろいまなにしてるの;; >>137
かぞくのはなしなんてしないわよね;;こんなとこで;; >>141
わたしはすうじきちできんとひまだねっていったよ;;しんやもやってたし;; >>143
あるばいとっていってたよ︎;;なんかやめるてつづきがなんとかいってた︎;; わたしはすまほじゆうにさわっていいしょくばだからたまにへいじつひるまにきてるよ;; まがおわるぐちいわれてたよってつたえたらきえた︎;;めんたるよわくない︎;; まればあとるーくばあはすこってるばあがいるきがする︎;;まがおはだれにもすかれてないきがする︎;; >>149
めんたるじゃなくておまえのはなしがしょーもなさすぎる😐 しるばーDUO︎;;さいきんでぃあそとおくたおされてるね︎;; でぃあそほんきばあこれたいへんじゃないの︎;;さいきんDUOかSSRのどっちかにはぜんぶいる︎;; ねえほわいとらびっとなのにふょはさんがつうさぎなの🥺 >>152
まじっく3まであけたほうがいいやつ?;; かいひとあたっくだうんはなかなかいいんじゃない;; さいきんおくたでぃあそきゅうにおしてるけどどうしたんだろ︎;;くくりかわったよね︎;; かにがないてるよふょのかぐみて;;
とうとうはーとのとらんぷすらとられた;;
https://i.imgur.com/xmGzL8b.png >>161
それどころかぼうしやともあくまがったいだよ;;じっしつとれけーのむすこ;; でゅおきなのにまじっく1がひなじてんでたかれてない;; でもざつついかってRからおいしょうもらうんでしょ;;
しるかすしかなくない;; ぱふょとまれ︎;;くらぶうぇあまれじぇい︎そつご;;おめかしあず︎とまれ;;
うさふょしる︎;;ゆにじぇ︎としる;;
あずーるとしるばーなんだっけ︎;; ♥はーとのえーすです
👹はーともあかもぼくのだよ
👶おれもはーとのとらんぷだよ
🦀おれは… >>183
たまからだれがあげるかわからなくなった;; らびっとうぇあってでゅままがつくったんだからふょのふくもでゅままからごうだつしないと;; かにうさぎにいきたがってたのに;;はーとすらとられるとは;; まだまがおなぐりたかったのにこくちきたらきえちゃった︎;; うさぎもいべないようてきにだれかがでゅままからもらってきたはなししかならない;; >>194
だいたい3しゅうかんくらいやるからそんなもんだよ;; >>199
そのまんまわなっていみなの;;べつのいみがあるのかと;; >>198
ふっこくってだいたい2しゅうかんでやらない?;; はーとがなくなってもかにようそはおんりーわんだょ?;; みょうじすらとられたの?;;
もうまじでかにしかのこってないじゃん;; 25にちにいれかわりで7.5しょうとじっせんやるの;; とらっぷはぱるくーるかなんかするかぐなんじゃないかとおも;; ありすのほうではーとのとらんぷがわなをしかけるしーんあるの;; うさぎのれーすでいろいろわながあったからそれじゃない;; おくたのかたわれがかんぜんにはーつにむこいりしかのになぜかかにがあおられるだけ;;ばあとしてはあのばあにいまのおきもちをひとことききたいのに;; かにとうとうふよにもあいでんてぃてぃとられたの;; やだ;;ゆいいつうばわれないとおもってたとらっぽらまでうばわれたの;; >>215
あにっぽらがえーすでえーすなんていなかったせつふっかつ;; >>225
だっていままでのざつついかそんなふうにみてるばあいないし;; いままでのざつついかでむこいりとかいわれたことないよね;; >>226
あのばあ「あの」ばあじゃなくて「ア(あずーる)」のばあっていみらしいよ;; >>234
かにがあずーるのじょういごかんってきいたよ;; はーつじゃなくてでゅーすへのむこいりなのでは?;; >>223
あにっぽらがそいつっぽいんだよなあ;; あずーるはけいやくさえかわしてればいつでもいくつでもたにんのまほうつかえるしゆにまいがいのものもうばえる;;
えーすはそのばにいるきゃらからうばわなきゃつかえない;;
まあようとによるよね;; どうしてはーとはそんなににんきなの;;ほかのまーくもあるだろ;; ゆにーくまほうたいけつ︎;;まれよりだいたいみんなよわい︎;;おわり︎;; あずーるやろうとおもえばけいやくしょなしでうばえるんでしょ;; かにはいまのところゆにますりかえっぽいからA↔︎かに↔︎Bでいれかえとかもできんのかな;; SSRでゅーすのついってことではーとなんだとおもうけどそんなむずかしくかんがえること?;; かにのはーとはかりのすがた;;じょーかーだもん;; かにばあがさんぞくしそう︎;;もともとかにのものなのに︎;; 👹 赤の女王、白の女王、ハートの女王、アリス
👶 ハートのトランプ、三月うさぎ
🐟 スペードのトランプ、白うさぎ
🌶 ダイヤのトランプ、キング
🐢 クラブのトランプ、帽子屋
🍠 チェシャ猫
よし;;みんないるな;; >>250
すぺーどもかっこよくていいじゃんとおもうよわたしは;; なべかうさぎものこうちゃもせめもとられたじぇいどのなまえはひとつもでてこない;; ぜったいてきねんこうじょれつだからあずーるのほうがつよいよ;; しるでゅとかいうバカカプたいてるくそばばあがすぺーどはけんもちーふだからしるばーとたけるとかいうきもいしゅちょうしてたのおもいだした︎;; かにばあってほんきでかにがまれをねかせるとおもってたよね;; >>248
ssrでゅーすだからこそそこすぺーどじゃないんだなーとはおもった;;はーとのじょおういしきなんだろうけど;; かにってじぇいどとかるーくがあいてだったらむりょくだよね;; >>261
7しょうはかりむがひかりのおばぶろしてまれたおすってこうさつがいちだいせいりょくだったころのはなしだからゆるしてあげて;; >>234
あずーるはいっきになんにんでもきゅうしゅうできるからあずーる;; >>264
うばうかちないゆにまだといみないね;; かにはさばなにおいで;;
わたしがかわいがるよ;; かりむがひかりのおばぶろしてまれをたおしてじゃみるがはんせいする;;
おじたんだけさめてていであとてをくんでまれをたおす;;
かにがみずからのいのちをひきかえにたいむりーぷする;;
7しょうのころにこえがでかかったこうさつたち;; むりやりばあばあにもっていこうとしなくていいよ…;; じぇいどらぎーゆにまがじゃみるのかいごかんすぎるのどうにかならないの;; >>272
りどちいわくまほうのすりかえらしい;; >>257
かいとうきっどしゃま;;はいろんぱ;; >>278
りどちにつかったときなにとすりかえたの;; とらんぷもちーふとっちゃうの;;
しろうさもちーふじゃあかんのか;; しるばーねおちするこせいはやくけしたほうがいいとおもう;;あきらかにもてあましてるでしょ;; >>271
おじたんはゆめをゆめときづくたいぷっていわれてたのに;;
じっさいはぐっすり;; >>280
きっどがかっこいいのとくろーばーがださいのはべつもんだいだよ;; >>282
たぶんかに→すりかえられたあいてにいくのはなんかとらんぷでてくるざこいやつっぽい;;りどちがおふへしようとしてとらんぷしかでねぇっていってた;; >>264
じぇいどひとりにつき1かいだけどかにをつかえばなんと2かいゆにまかけられることに;;
あずーるもつかえば3かいもゆめじゃない!?;; >>291
とらんぷしかでてこないまほうとりどちのゆにまをいれかえたということか;; >>294
じぇいどじたいは1かいしかつかえないからいみなくない?;; かにもこういちくんみたいにゆにまACT3とかにへんかしてくかもしれないし;; かにのゆにまはまだなかみはっきりしてないから;;さいつよのかのうせいもひめている;; >>296
3かいしつもんしたいことがあるならゆうこうなのでは;;しらんけど;; >>283
いしょうもとらんぷもちーふはいってるなぞ;; かにのまほうってふいうちしないとかんたんにはじかれそう;;
えいしょうなしでいきなりつかわれたらかにもうばうすきないし;; 🦀るーくせんぱいをたおすにはあのゆにまをすりかえるしかない >>306
かぞくよりきふぁじはげんさくどおりだよ;; >>306
きふぁじはおうのためのそんざいだからきふぁじがいることによってじぶんはおうだとおもえる;;
おうかんみたいなもの;; >>295
おそらく;;いまはまだそれしかわかりゃん;; >>306
げんさくでもきふぁじだけかんきんしてここなっつのうたうたわせてたし;; >>306
すかーがおうにはさいちょうがかしづくっていいつたえにゆめみてざずーをゆうかいかんきんしてじぶんにしたがわせようとしたらいきんねた;; >>290
くろーばーもちーふのものはにんきなんですけど?;; わたしのおしっていべんとでゆにまつかってるほうだとおもうけどぜんぜんつかってないきゃらもいるよねたぶん;; けっきょくいちねんのさいきょうゆにまはえぺちか;; >>315
よこだけど7.5はひろわなかったあれとかごえいせいゆうがいってたから︎たぶんない;;ひとみのかがみとかぷりんせすぐろう︎;; >>317
こうしゅのばらんすいいゆうしゅうなゆにまだね;; じっさいのななしょう︎;;
いであがとにかくすごい︎;;
りどちもちょっとすごい︎;;
しるばーとせべくがとどめさすよ︎;;
とおもったらやっぱちげーわ︎;;
さいごもいであだった︎;; >>299とか>>315ってえあぷなの?;;
りどちがかいせつしてたじゃん;; ねー;;やなってもしかしてじゅうしゃにしゅうちゃくしたりじゅうしゃにたよらないといきていけないしゅじんみたいなかんけいすこなの?;;
せばしおじきふぁまれりりすから;; >>325
あれゆにまでいったんとじこめてかいじょされたしゅんかんきょうりょくなまほうたたきこめばおわり;;
てきはたいしょできない;; >>329
それはみっきーとかかわってそうだからはっしょうでもいいきがする︎;;ななしょうのさいしょにでたのひとみのかがみだよ︎;; >>330
よわいよ;;
ぞくせいあわないしでばふも1たーんだしせめてみかたばふとかあったらよかったけど;; >>331
しゅじゅうほんきばあはむかしからいわれてる;; みかたのたてにもできてあいてとじこめることもできる;;つよすぎる;; >>336
そのわりにゆめのなかはざこだったね;; りりあといであをもりにもったよこですからびあはどうなりましたか?;; またすとーりーはんぶんしかよまないおじしむばあ?;;しんのひろいんらぎーをいのちかけてたすけしむらすなにしたでしょ;; >>331
△じゅうしゃにしゅうちゃくしてるしゅじんにたいてる;;
⚪︎じゅうしゃにしゅうちゃくしてたのにじゅうしゃがいなくなったしゅじんにたいてる;; すからはかりむすこなじゃみるばあだけのこってはっぴーすからびあになったらしいよ;; よわくないよ;;かいひちゅうあるだけでもつかえる;;
兎フロイド
DEF試験の強能力である回避中を持ち、高HP&デバフ持ちのため、DEF試験で相当強いでしょう
同特徴は寮シルバーなど一応前例はありますが、こちらはスケアシルバーと相性良さそうなのが評価点です
気になるのはデュースにHPバディがあるかどうか
もしあればプラチナデュース大喜びです >>342
にせものだってわかったからだからあたりまえ;; >>328
どうしてりどちのけんかいがすべてだとおもっているのかぎもん;; >>344
そのけっかふたりしてさいていへんをさまよってるんだからだいしっぱいだろ;; >>346
じゃあにせものとのやりとりにいみないってことね;; ゆにまはてこいれしてくるものだから;;ほらじぇいどをみて;; >>347
りどちじゃなくてやながそういわせたんだが;; 2しょうのおじたんはじぶんのなのりそうのきふぁじとさよならしてほんもののきふぁじへのきもちをつよくしてたよ;; >>343
あーなるほど;;まれはじゅうしゃがいなくなりそうだからぼうそうしたぱたーん;; あいてのゆにまといれかえることについてなかみがはっきりしてないっていみがわかんなくてくさ;; るーくもかまとはなればなれになっても〜みたいなこといってた;; >>348
4しょうまえのにんきにもどっただけってことで;; >>353
2しょうじゃないしきもちつよくしたしーんないよもうそう;; ねえおくたのかたわれがかんぜんにはーつにむこいりしたけどいまのおきもちをひとこと🎤;; いっぱんてきにりょうちょうとふくりょうちょうのあいだにそこまでさはないのにどこもしゅじゅうになってるからへきだよ;; >>357
4しょうまえはばくはもなかったらしあわせだったけどいまはもう;; >>349
やりとりにはいみある;;
ほんものだとおもいこんでるせかいだから;; りどちまほうつかえるあいてにしかこうかてきじゃないよわよわゆにまだけどじつはかにもそう;; >>361
おめつけやくだからひろいいみでのじゅうしゃだということで;; >>365
まほうつかえないあいてにはまほうでぶつりてきになぐるだけのはなし;;なんでユニマつかわないといけないの;; でゅーすのだめーじちくせきってまほうでのだめーじのみ?それいがいもあり?;; まあそうよ;;しるせべきしにんめいはじゅうしゃはりりあだけじゃないよってびょうしゃ;; しゅじんにほんきじゅうしゃまれせべはたかれてなさそう;; ねーどうする?;;ふょはーつのこになっちゃった;; 🦁きふぁじはおれのままになってくれたかもしれないじじいだった
みたいなおわりかただった;; あのせかいのまほうっておもいのつよさでどうとでもなるのがくさょ;; >>367
ゆにまのつよさのはなしにゆにまつかわないせんたくだすのはあほじゃない;; お;;も;;い;;の;;つ;;よ;;さ;;
くっさ;;やなちゃんどうしたのやなちゃんらしくもない;; >>375
7しょうでかいめつじょうたいにまでもっていってるからつよいよ;; >>381
7しょうよんでないの;;
りどちのゆめのたーんよめ;; なぞのふしぎぱわーでいきかえるりりあとんほくさ;;うちきりまんがみたい;; えーすにゆにまうばわれてまけたりどちはよわいよね;; >>388
けっきょくつよさとかそのばののりだよ;; おもいのつよさなんてまるでひかりぞくせいのそれね;; とれいがりどちよりまほつつよい!とかこうさつされてたからそれをみたやながひていしたのでは;; >>388
えぺちのゆにまにもかかるのわかってるしらいたーのさいはいでかわるつよさ;; おもいのつよさでたまにはとしうえかくうえにもかてちゃう;; >>373
🦁おれのままはらぎーになった
だったね;; えぺちのゆにまつよいっていわれるわりに7しょうのあのあつかいほんとひどい;; やつはぐれせぶのなかでもさいじゃく
🦁🐙🐍👑💀🐲👉 👹💦 えぺちぜんたいてきによいしょされることおおいから7しょうはあれくらいでいいんだよ;; >>395
ようせいのこなとしんじるこころがもとねたじゃないっけ;; たぶんすとーりーてきにおばぶろきゃらをたおすことはあってもせっていてきにおばぶろきゃらよりかくうえにしたくないんだなって;; しんじるこころはこころあたりあるけどようせいのこなってなんだっけ;;わすれた;;やないんたびゅー?;; でぃずにーなんだからしんじるこころがなんとかなってくれないとこまる;; >>408
がらあたりのころのやなのついじゃない;; えぺちとかゆにまつよいんだからもっとにんきあってもよさそうなのにね;; おるちってゆにまめばえないの?;;
しんじるこころやあいのきせきとかで;; >>413
ようせいのこなでまほうつよくなるなんてあったっけ;; >>416
ようせいのこなはつよさのはなしかんけいないが;; >>416
ようせいのこなはようせいににんげんだとばれないようにふりかけるだけだよ;; 1しょうはまぐれでしかなかったってめいげんされたとれいかわいそう;; 🐻やっぱりあずーるとふろいどにはぼくがいないとだめなんですから♡ >>417 >>418
なんだ;;おもいのつよさでどうにでもなるせかいのはなしのことかとおもったからこなにもなにかばふこうかがあるのかと;; えぺちってきほんageられてるしゆにまもつよいのになんでていへんなんだろ;;ほんとなぞ;; もうまめ1とかがらとかごすまりのときからここにいるばあすくなそう;; >>427
たまにしてきされるけどきゃらぶれぶれだしほうげんもたきにくい;; じぇいどにはやみもなやみもなかったのほんとすこ;; >>428
だってこころでどうにでもなる→しんじるこころはじぇいどがはじめて?ってきいたらしんじるこころとようせいのこなっていわれたんだもん;; >>436
じぇいどのもつよさかんけいないはなしだよ;; >>434
なやみあるきゃらおおいけどやみがあるきゃらのほうがくなくない?;;
5にんくらいでしょ?;; >>440
だからどっちもないってはなししたけど?;; おことこしてはたよりない;;
おんなとしてはぱーつがたりない;;
どっちつかずなのよ;; 7しょうまじめにやってあらためておもったんだけどりりあのかこどうでもよかった;; りりあのかこってりりあかわいそうよりむのうとしかおもえない;; なんでまれがりりあにしゅうちゃくするのかをかかなきゃいけなかったからしかたない;; あんなながながとやるひつようないよ;;
りりあのかたおもいとかいらん;; あんなようじたいけいでいっちょまえにヲンナにサカってんのきしょいなって;; ごえいがひめおいてかえるのののしられてとうぜんだとおもう;; そのせいでりりしるがうすめたかるぴすになったのほんとかわいそう;; >>452
おやといんねんあってうまれるまえからひっしにあいじょうそそいでたのをかいたほうがどらまちっくでしょ;; ろーそんのまんまるどりってやつおいしい?;;
あじはLちきなのかな;; >>450
しんでおわびしますっていうところなのにあくたいついてたのびっくりしたよわたし;; りりあがまれのあにたのまれてたまごかかえてにげるしーんまじでいらない;; >>454
ばあちゃんのほうがけんしんてきだったのにまれひどいょ;; >>455
ぜっさんするほどおいしいとはおもわなかった;;
ふつうにおいしいとり;; まれのあはあのあとえろまんがみたいなてんかいになったのかな;; ぷれらんで3ねんからだつらくしてざこがのこったのおもいだした;; 7しょうおわるまではりりあのかこがのちのちいかされるのかなっておもってたらとくになにもないまま7しょうおわっておうてん;; >>461
そんなもんだよね;;
せぶんのあげどりにちかいかんじ?;; うまれるかわからないたまごよりこどもうめるまれのあのほうがゆうせんどたかいよね;; >>466
にたようなものかも;;
やわらかいけどじゅーしーとかはとくにかんじなかった;; まれのあがとっととたまごかかえてとんでいってりりあたちがていこうしてたらよゆうだったでしょ;;
りりあたいやられてもほんじんまでかえってたらあっとうできるだろうし;; >>468
ありがとちゅ;;
1かいたべてみるけどりぴーとなさそう;; >>470
あっとうできないからようせいぞくがおされてたせつめいされてなかったっけ?;; いつもおもうけどばあたちがいうやみってなんなの;;
かかえてるもののはなし?;; >>467
でもあいしたれヴぁーんとのこどもはまれひとりだから;;
そのわがままをくんでりりあがにげたのならげんろういんからおこられてもとうぜん;;みたいなながれになるならりかいできた;;なってないからなぞ;; ようせいぞくはひととかちかんがちがうからでここはひとつ;; ふぁみちきぞうりょうせーるやってるからでぶはそっちかいな;; >>471
わたしも1かいでいいやってなったからそれがいいとおもう;; まれのあしかつよいやつがいなかったせいでまけたんだからよあきしとあいうちになってなきゃいばらのたにほろぼされてたとおもう;; >>476
あーんしらなかった;;あれすこ;;
ばあちゅちゅちゅちゅ♡;; >>480
ばあちゃんでもかてないからいばらのたにはしゅくしょうされてにんげんにとちをうばわれたんだよ;; ちけいてきにべとなむせんそうのべとなむがわのやりかたでいけばぶんめいみはったつなぶんかてただろうに;; >>483
ばあちゃんってあのせかいとっぷ5なんじゃないの;; にんげんはとにかくはんしょくしやすくてかずがおおいからぶつりょうにはまける;; まれのまのしはなにもかんがいなくてそもそもなんでしにいくのかもりかいできなかった;; いまきづいたけどふょのときいいねかうんとないね?;;
ほかむだにこたかくやるのに;; >>485
まほうしひとりがせんそうにかてるかはびみょうなとこ;;
まれひとりじゃろいそにはまじふとかてないように;; >>486
はるをつげるようせいがぼいこっとしてたらはんしょくおさえられたのに;; >>490
ようせいもいちまいいわじゃないのはがらでまなんだよ;; >>489
まれのあたおしたやつらくらいならばあちゃんがほんきだしていっそうすればいけるでしょ;;
まれのあがかえってたらばあちゃんとまれのあいるわけだし;; >>359
こくちのときにやってたでしょ;;
かうんとはかーどえはつだしのときにやってるじゃん;; だれもまれのあしんだしゅんかんみてないからまれのあじつはいきてるとおもってるよ;; >>496
それだと7しょうらすとなんなのにならない;; >>494
そこはもういばらのたにのさいしゅうらいんだよ;;
よあきしがしんだからそれいじょうのしんこうがなくなったんだろうし;; >>499
あれただのたてもののおもいでだから;; >>499
あれってたてもののむかしのきおくでしょ;; >>501
さいしゅうらいんにたまごとまれのあならまれのあいたほうがいいって;; よあきしにしゅくふくかけたようせいってまだいきてるんだよね;; >>503
まれのあとよあきしいるのおかしくない;;
あとしるままも;; >>499
あれはまれのあがしぬまえのきおくじゃん;; よあきしはひるのようせいからたいりょうのばふもらってるからあれはじっしつだいりせんそうだょ;; なんかいまさらじかぷのばあがきめつかぷにはまってたんだけどのまばくかくていしてるほもをすこになれるきもちがわかりゃん;; したいがどらごんだったらみつかるよね;;にんげんがもちかえったの;; >>507
まれのあがすんでたたてものをにんげんがのっとってよあきしたちがくらしてせんそうおきてはいきょになったから;; >>507
なかよくほほえみあってるかこなんてなかったのにね;; >>515
よあきしまれのあとしんだからそんなかこはそんざいしないよ;; >>516
あれたてもののきおくがいっきによみがえってるだけだからじけいれつむちゃくちゃだょ;;もぶどうしがおどってるのがいちばんいみふめい;; >>517
またがばがばしなりおがはっかくなの;; >>510
ひるとよるのようせいでもめてるっておもうととたんにしょぼく;; >>513
わたしもわざわざのまかくていかぷにはまりにいくばあのきもちはわからない;; >>517
あいうちじゃなくなかった?;;かんけいないたいみんぐでしんでたとおもう;; >>519
じけいれつむちゃくちゃってよあきしがあのしろにすんだかこがないじてんでじけいれつなんてないよ;; >>523
まれのあとのばとるでちかにおちてそこでまれたまたすけるためによあきししんだよ;; まずりりあのゆめがげんじつとちがうせっていだけどげんじつとのそういがたいしてかたられないからなんとなくばあたちにはありのままのげんじつだったみたいにうけとられてるよね;; よくわからんけどしけんがちぜいのおじたんばあがうさふょめちゃくちゃいいせいのうだっていってる;; とんほすうじゅうねんまえにくらべるとでぃあそのはなしすることふえたよね;; ぶるばせべくがしけんでつかわれまくってるのかいひあるからだよ;; あれだけながいしょうもらってたんだからあたりまえでしょ;; >>531
めいんしょうきたばかりなんだからあたりまえじゃ;; >>536
こうげきあたらないようになんどもりとらいするのしんどそう;; 🦇この城がヘンリクの手にわたってすぐに、資源や土地の所有権をめぐり再び争いが起きた。
🦇夜明けの騎士や妻レイアも、たしかその混乱の中で……
だからまれのあたおしたじてんではよあきししんでないはず;; あのね;;やながかきたかったのはおてんばぷりんせすのまれのあとふりまわされるおさななじみのりりあとそれをよこからかっさらうれヴぁーんのさんかくかんけいだから;;こまけえことはきにすんな;; ついすてまじめにやってないとわからないはなしになったとたんかそるのかなしいね;; かまはいゆうとあおいしょーたげすとのはいしんながしみしてたけどげーむやってかきんこーなーになっちゃった;;おもしろばなしきけるかとおもったのに;; >>534
なんかきたばかりってのもふしぎなかんじだけどね;; 5しょうまでと6しょういこうといべのおしかんれんのはなしならついていける;; 5しょうまでと6しょういこうはつまりほんぺんぜんぶということ?;; >>548
5しょうまではわりとちゃんとほんぺんもいべもよんでた;;6しょうからはほんぺんもいべもおしがでてるとこだけはあくしてる;; ほんぺんはおしいないとこはながしよみだからはあくはしてないけどなんとなくわかるていど;; >>521
にんげんをかいしてるじてんでひるのほうがじゃあく;; >>551
にんげんどうしのいさかいでふつうによあきししんでるのなんかいや;; わたしのあぷりこのすれなんかこわれてるからはやくつかいきってあたらしいすれにいってほしいんだけど;; もういべすととかおしかんけいないとすきっぷしてる;; そしゃとしてはあるある;;おしのときだけろぐいん;; 8がつおるちとりどちのばーすでーとふっこくしかないからうさふょががんばるしかないね;; ふょたんたいでひとけたいかないとざこなんだけど?;; はいざこです;;
すいすいふょ
しょにち 14い
さいこう 13い
ふつかめ 28い >>558
おわすてじゃなくてつむつむじゃねーか;; しるばーとでゅおなのはばふだとおもう;;
しるばーのきゃらにんきあがっててうさふょせいのうもいいんでしょ;; >>566
なんでさいこうちまできろくしてるの;;
すうじきちきっしょ;; >>566
すいすいふょふつうにざこだよね;;りどちのせいにしてたけど;; >>570
こらぼばふありだいにんききゃらしゃまが13いでいいんだ;; ふっこくで13いならいいんほうじゃない?;;しんきのだいなーけーくんよりたかそう;; ふょはあのじきにまめでいちいとれなかったじてんで;; ほんけすてぃっちしゃまにかいごさせてこれだからなさけないよ;;けーくんはにせりすしかもらえなかったのに;; こんかいもふょちゃんはせいのうおさえられてるよ;;M3でじぶんだけかいひちゅうはしょぼいよ;;ぶるせべなんて1まいひいたらかいひちゅうつかえるのに;; >>558
よしよし;;たいりょうのつむつむゆーざーにまれとまれのすきるでこばってくるでぃあそはにんちされてるな;; うさでゅはみぎりりあさいしゅうびとどうじつだったからなあ;; こわれてりゅ;;
みんなどうしてさきのほうにあんかつけるの;;
わたしだけせかいせんがちがうの;;
https://i.imgur.com/BFmr8oT.png >>592
いったんこのすれさくじょしてはいりなおしな;; >>464
してるんだけどね;;
いまもこれだよ;;みんなこわい;;
https://i.imgur.com/6XCzQU1.png
>>467
とじるどころかあんすとしてあぷりごといれなおしたのにこのすれはふっかつしない;; そういえばけいたいでゆーちゅーぶでこわいはなしききながらうんてんしてたからかも?;; >>571
なんどていせいしてもさいこうちをきろくしつづけるもめさがいる;;
いいつづけてればいみのあるすうじだとおもいこませられるとおもってるのかも;; ふょっていつもひだよね;;どうせばでぃにりどちいるんでしょ;; >>601
ほかのきゃらもちゃんときろくしてるのかきになる;; ちくびあくすたにんきじゅん現在;;
おじたん
まれ
じぇいど
ふょ
しるばー
あずーる
かに
りどち
けーくん
でゅーす
かま
らぎー
りりあ
せべく
とれい
じゃみる
いぬ
えぺち
るーく
おるち
かりむ ねえうさふょせいのうもられすぎじゃない?;;かいひって;;にんききゃらでこんなもったらぜったいまわるよね;; >>605
なにげにとれいのいちやばくない;;ふにんきぐれせぶいりしちゃってるけど;; >>477
なにかふつごうなことでもあるのかな?;; いちにちになんどもはるな;;せめてでいりーだけしろ;; これおじまればあがやってるでしょ;;そろはまわらないけどぐっずはうれるきゃら;; >>480
まあにんきじゅんはあくまでもいまのにんきじゅんだから;;
それにしょっぷでかったばあがどのきゃらのばあがおおかったかでもかわるしじごつうはんはあまりしんようしなくていいよ;;
おじたんがあっとうてきにふどうのにんき1いということだけがしんじつ;; でいりーは1かいはったきりでおわってるのくさ;;
やっぱりらんきんぐにはいってないきゃらでぎりじょういのきゃらのばあでは?;;
たぶんらいばるにみてるきゃらよりうえだからよろこんでるんだとおもう;; にんきじゅんはもういらないうざいわかりむがいちばんになったらはれ;; さいせいすう
じゃみる69まん
いであ66まん
あずーる60まん
りどち52まん
まれ36まん
かま34まん
おじたん33まん いろいろいうけどじゃみるばあだけがかりむのあくすたかってくれてるのちょっとなける;;すからえたーなる;; >>620
そもそもかりむをかってるばあがすくないから;;じゃみるばあのなかでもしょうすうのばあがかりむをかってくれてる;; けいおんなかまもいらふわもかりむばあだけがたいてるものとありありとみせつけられるのかわいそう🥲 >>619
ずっとのびてるしじゃみいであずりどはにんききゃらといっていいよね;; >>620
かりむばあがじゃみるをついでにかってるかのうせい;; >>622
かりむのうりあげはさいかいだからかってるといってもすごくすくないけどね;; >>626
わたしふつうにこっちだとおもってた;; >>624
すくなくともそろはせいこうしたといっていいよ;; まあかりむばあがじゃみるをいっしょにかったからがおおきいだろうね;;
でもしょうすうはかもしれないけどかりむをかったじゃみるばあもいるよ;; ぐちあかとかぐちったーだとみんなかりむにこういてきなのにかりむのぐっずはおしのついでにかわないのくさ;; ぐちとかどこかのこめんととかひらがなとかみてないすからばあがどっちもかってるよ;; 775 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/06(水) 12:54:52.85 ID:???
ちくびあくすたにんきじゅん現在;;
おまけでこれをかったひとはほかにもこんなしょうひんかってましよいちらんにあるあくすた;;
おじたん 🐲🌶🐻🦀🐺🐟🐢
まれ 🦁💀⚔👑👶🐻🦇🌹
じぇいど 👶🐙🦁🐲🌹🍩
いであ 🐲🐙👑🤖👶🦁🐻🦀
ふょ 🐻🐙🦁🐲🌹🦀🐟🐍
あずーる 🐻🦁💀👶🌹🐢🍩👑
しるばー 🐲🐊🦇👶🦁💀🍩
かに 🐟🌹🌶🦁⚔
りどち 🦀🦇🐙🦁🌶🐲🐢
けーくん 🦀🦁🌹🐢🐟🐙👑
でゅーす 🦀🌹🦁🌶👶💀🐺
かま 🏹🦁👶🍎🐲🐍🌶💀
らぎー 🦁🐺🌶🐙🦀👑
りりあ ⚔🐲👑🍩🐊🌹
せへく ⚔🦇🐲🦀👑👶💀
とれい 🦁🌶🦀🐻🌹👶
じゃみる 🦦🦁👑👶🐲🦇🌶💀
いぬ 🦁🍩🐲🌶🐊🐟🐻
えぺち 🏹👑🦁🍩💀🤖
るーく 🍎💀👑👶🐢🐲🐻
おるち 💀🐲⚔🐊👑
かりむ 🦁🐍🐻🌶👶⚔ なんかすれぶっこわれてるのにきづいてないもめさばあいない?;;さっきからひとりだけあんかがおかしい;; 937 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/06(水) 14:58:32.87 ID:???
>>851
はい;;
おじたん 🐲🍩🐢🐺🦦🐙🌶👑🐍🐻👶🐟🍎🦀🌹⚔💀
まれ 🦁💀⚔🦇🤖🐊🐺🐻👶👑🐍🌹🏹
じぇいど 👶🐙🦁🦦🐢🐲💀🐺🏹
いであ 🤖🐲🏹🐙⚔🐟🍎🐊👑🐍
ふょ 🐻👑🐙⚔🐍🏹🐲💀🐟🦦🐊🐢
あずーる 🐻💀👶🌹🍩🌶
しるばー 🦇🐊🐲🤖🦀🦦
かに 🌹🌶🐟🐢🦁🐊🍩👶💀
りどち 🦀🐟🌶🐻👶🐙🐢🦇🐲
けーくん 🦁🐢🦀🍩🐟🐺🦦🌹👑🐍
でゅーす 🦀🌶🦁🐺👶
かま 🍎💀🦇🐍🏹🐲🐊🤖🍩🌶🐙
らぎー 🐺🦇🍎🐻🐙⚔
りりあ 🌹🐊⚔🐍🐲
せべく ⚔🤖🦇🐺
とれい 🌶🏹🐙🦁🌹
じゃみる 🦦👑👶
いぬ 🍩🦁🐟
えぺち 🏹👑
るーく 👑🍎
おるち 💀🍎
かりむ 🐍 いうてじゃみるもすくなくない?;;
でもこのいっしょにかったしょうひんって1にちくらいたつとかわるからあしたからはあんまりしんようできないよね;;
らんきんぐのるくらいおおくかってるときのじゃないと;; みんなおじたんがだいすきということしかわからない;; じゃみるはかりむとふょのきたないばぶじゅようはわかるけどかまばあはなにをおもってじゃみるをいっしょにかったの;; かりむをかばうばあはおそとにもひらがなにもたくさんいるのにそういうばあってかりむかってくれないの;; >>646
さいせいすううえにはられてるのになにがいいたいの;; >>643
5しよう6しょういっしょだったからかな;; >>647
りふじんにたたかれてたらふつうのひとはかばうよ;; >>647
❌かりむをかばう;;
⭕️なにかあったらかりむばあになすりつけるためにとりあえずもちあげてかくれみのにしとく;; りふじんにたたいてきたのがかりむばあだからかばうきにはならないな;;とくにたたくきにもならないけど;; どうせこのあくすたもるーくがさいかいだとおもったのにちがったからなんかいもはられてるの;; わたしのおしはりふじんにおそとのかりむばあになぐられたからかりむのことはいっさいかばわない;; にんきじゅん()はられすぎてくさだよ;;1にちごとでよくない;; >>629
まあひりつをかんがえたらこれでしかないよ;; かりむがりふじんにたたかれてるのなんてひらがなくらいだし;;かりむばあにおそとでりふじんにたたかれてるきゃらたちのがかばいたくなる;; にんきじゅんばあはいつも1しゅうかんくらいでやめてるからこんかいもあと4,5にちくらいでおわるでしょ;; にんきじゅんやたらはってるばあ;;でいりーにははいらないけどおしがめずらしくじょういにいるのをみせびらかしたいとおもわれる;;つまり;; ていけっとうばあによってひがいきゃらもりだくさん;; >>662
けーくんばあかでいりーにいるけどしるばあかな;; >>659
そもそもひらがなですらなぐられてるのはかりむではなくかりむばあ;;なぜかじぶんをかりむだとおもいこんでいるばあがかりむをなぐるなとおこるだけ;; >>664
でいりーにいるからしるばあはちがう;; すうじきちもめさなんだからきゃらばあのせいにするのはじつにもめさ;; にんきじゅんせめてだれかが5こくらいじゅんいかわったとかおじたんぬかれてまれが1いにとかなにかみどころないとはられるいみがわからない;; ありのままのかりむについてはなすとへいとになるのめんどう;; じゃみるのそろなんでこんなにのびてるんだろう;;ぜったいすぐしっそくするとおもってた;; もうらんきんぐがあるからにんきじゅんなんていらないんだよね;; かりむってのんでりだよねっていうとへいとになるから;; >>671
おたくはこうおんとはやくちがすきだから;;じゃみいでがのびてるのはたぶんこれ;; >>671
からむーちょばあががんばってる;;かしゅになりたかったおしのねんがんのもちうただから;; >>676
からむーちょばあががんばるだけで60まんかいしちょうされるならからむーちょのふだんのうたもっとさいせいされてるでしょ;; >>674
むしんけいとかごうまんもへいとになるよ;; >>671
かりむがいないからたくさんきいているとか?;; かりむがいないからたくさんきいてるはあるんじゃない;;
すからのりょうそんのかりむぱーとぜんぶかっとしたおんげんつくってるじゃみるばあいたし;; >>680
くさ;;ぎゃくにきいてみたいんだけどどこかできける?;; あれそうなこというけどじゃみるはかりむがからまないほうがもとめられてるよね;;7しょうみるに;; >>681
そのばあがこじんてきにつくったってぽすとしてただけだからむり;;そこまでやるのくさとはおもった;; でもおしのぱーとだけちゅうしゅつするばあけっこういない?;;かたなでもみたよ;; >>686
からんだけっかじゃみるばあいんたいまつりだよ;; >>686
そのからんでた7しょうのすからがひょうばんわるいからからまないほうがいいってはなしでは;; りどちはふょすててにんきあがったからじゃみるもかりむをすてよう;; ここからほうこうせいのしゅうせいがはいるならかりむのちせいがあがるだけじゃないの;;なんとなくそこらへんのくれーむがいちばんきてそうだし;; >>694
ちせいがあがったらかいさんしてしまう;; 7しょうすからそんなひょうばんわるいの?;;わたしのまわりのばあはええやんってはんのうだったけど;; >>696
むしろかいさんするためにはちせいをあげるひつようがある;; 7しょうのすからはりょうごとになんかえもいことやるながれだけどえもいことやれるだんかいじゃないけどでもめいんじゃないからほりさげるわけにもいかない;;
みたいなぐだぐだかんがよくでてた;; >>698
しんじつはさむらいのあつめたあんけーとのかいとうのみがしっている;; >>699
ちせいあげてかいさんできるなら5しょうのじてんでかいさんしとけってはなしになるし;; >>698
じゃあなんですからがふにんきえたーなるしてるの;;ひょうめんてきなかんそうよりけっかがすべてだよ;; >>698
いうことないときほどええやんしかいえなくない?;; ひょうばんよかったらすからのにんきはあがってるはずなんだよなあ;; >>703
ひらがなでもいっしゅんじゃみかりだきりじゃみだかがのびたっていってなかったっけ?;;ばあたちがそんなぜんひていするほどかなっておもう;; ほかのそしゃげだとおしかんけいなくてもすとーりーがかすたとふつうにひはんされるからついすてばあはおとなしいとおもう;; にんきあがってるのゆうのうなところみせたきゃらばかりだからすからもめさせんでいい;; >>706
ほもばあはしょうすうはってひらがなでなんかいもいわれてるでしょ;; >>706
いっしゅんあがってもそのあとがひさんだからひていよりのいけんがおおいのもざんとうでは;; >>703
にこいちきょうかしたからいちばんぐっずかうたんおしのどりばあがきえた;;
じゃみるたんおしばあはこれからものろいのそうびかくていでなえなえ;;
かりむたんおしばあもずっとじゃみるにたよりきりのおしかくていでなえなえ;; >>708
そうはいうけどすからとぽむいがいみんなゆうのうしーんあったよ;; >>709
どりにんきおちたとかどりへったとかいつもどりのことばっかきにしてるくせにこういうときだけほもばあしたてにでる;; >>712
じゃあひょうばんわるいってことじゃん;; >>715
しょうすうはのほもばあだけがはっぴーすからびあよ;; これですからばああつかいかぁ;;もうなんでももめさのはんたいいけんいったらにんていなんだなぁ;; >>712
すからばあいがいもすからをみせられるというすとれすをあたえられてるからだれもしあわせになれない;; >>713
あとはいんしょうてきなしーんがあるかどうかだよ;;2しょうから5しょうきゃらのへんどうがあまりない;; まあとれいのにんきがひどいことになってるのもゆめでどりたけなくなったからっぽいしね;; >>717
すからのにんきおちたっていったらもめさあつかいかあ;; じゃみるのせわやきはーぶってほんらいならがいとうばあほどよろこぶはーぶのはずなのにかりむあいてだとかいごさせるな;;になってるからおわりすぎてる;; もめさにさからっちゃだめよ;;めんどくさいれべるでねんちゃくされるから;; >>720
あんまりあおられないけどとれいのおちっぷりやばいよね;; >>721
あのべつにすからのにんきおちたことにまったくふれてはない;;ついすてっどすな;; >>722
なじゅまへのせわやきはよろこばれてるから;; とれいはなんでどりたけなくなったの;;じぶんをでぶらせてくるだんなはやっぱりだめ?;; ゆめのなかのとれいはしょうじきみぎおぼんすぎた;;
みぎおぼんはじょうだんだとしてもそこのふかさがふつうすぎたよ;; >>725
にんきおちたんだからひょうばんわるいってことだよ;; >>729
たんらくてきすぎる;;たしかにすとーりーでのかつやくはにんきにちょっけつするけどそれはでばんやいべせんばつのさでもでてくる;; >>726
ばすけぶやなじゅまへのせわやきおせっかいにはめちゃくちゃはーぶたきまくってるけどたいかりむにたいしてにはろこつにかおしかめてるからわかりやすい;; すからにんきおちたよりもとからこれくらいないめーじ;;あがってないだけ;; ぎゃぐじゃにんきはあがらないってこと;;なろうみたいなりどけーみたいなねんりょうがこないと;;そしてなろうのそうほんざんいであ;;つぎはおたすけでまれがなる;; じぶんをでぶらせてくるでおもいだした;;
いまえんじょうしてるゆりにゃってじぶんはがりがりなのにたいちくんとかれきだいのかれしはまいかいいけめんだったはずなのにげきぶとりさせてきもでぶにするのくさ;; >>730
じゃあすからはにんきおちてないの?;; ばすけぶではちみつのれもんづけをつくるじゃみるはじょまねはーぶたきまくってげんきだった;;
でもかりむのおとうとたちによみきかせしてるねんりょうはかりむがやれよ;;みたいなはんのうがそこそこあったのおもしろかった;; とれいはゆめもだけど🎃のせべくにおんなのあつかいをおこられるしーんがちめいてきだったんだとおもうよ;; >>731
かりむのせわはじゃみるがやりたくてやってるわけじゃないからね;;かりむがなにかしたらせわやかざるをえないからかわいそうになる;; >>736
なんですとーりよしあしのはなしをどうしてもにんきにばなしにつなげたがる?;;もめさはかいわができないのか;; >>737
わたしもかりむのおとうとなのにかりむがせわしないのどうかとおもったよ;; >>735
せいらいのせいしつはえきせんとりっくだったんだろうけどふつうのにんげんになりたくてほんとにそうなったかんがある;; もめさはにんきでしかものごとをとらえられないのよ;;いなごといっしょ;; >>741
かりむってなんかえほんよんでるときにかってにはなしつくってだっせんしそう;; さいこぱすとれいはどりばあもとれいをぼうにしてるほもばあものぞんでたけどおだしされたさいこぱすのほうこうせいがなんかちがった;; とれいふつうにまえからいいせんぱいくらいにしかおもってなかったからなんでそんなさいこぱすのぞまれてんのかわかんない;; いまきづいたんだけどとくにもめてもないのにへいとがどうのとかばあばあがどうのっていいだすもめさすからかいさんのはなしになるとあらわれるきがする;;
すからえたーなるばあなの?;; >>748
しんちょうたかくてすべてがぶなんだったから;; >>739
たしかにいわれてみればそのさはでかいかも;; すからばあばあしたいもめさがねちっこくてきらわれてるせい;; >>751
>>687
さんじゅっぷんまえにすでにいるよ;; まーまー;;みごとてこいれにせいこうしたけーくんをさんこうにむにんきどもをさいせいしていくからまってなって;; すからのはなしだしたらどうせばあばあしたがるばあでてくるからやめてよっておもうんだけどどうしてもすからのはなししたがるばあがでてくる;; >>757
ばあばあしたらかそるだけだからべつにいいじゃん;; >>750
せめくんというよりもぼうってかんじだよね;;
うけちゃんのいいぼうとしてそこそこしんちょうあってとしうえでやさしそうにみえてSっけとあたまのねじはずれてそうなようそあった;; このれべるのへいときんしなんてほかのきゃらでもいわれてるのにぴりつきすぎでしょ;; >>748
ぜんせいきのとれじぇいのはーぶがまんえんしすぎた;; あおりぬきでみぎおぼんすぎたから;;せめがりどちのままにとらうまもちであんなふうになるのいやじゃん;; >>756
けーくんふにんきのままだけどせいこうしてる?;; よあきしのしぼうじきとかほんぺんよんでないとわかんないついすてのはなしになったらそれはそれでかそるんだからふつうにざつだんできてるいまわざわざみずさすひつようなくない?;; とれいはじっけんぎのはなしがなぜかこすりにこすられてさいこぱすはーぶができたかんじ;;ほんぺんはさいぜいすこしいじわるくらいだし;;そしてこうしきからおだしされたのははきち;; すからのはなしとへいこうしてとれいのはなしもしてるのにすからしかみえてないばあいる;; わたしはぎゃくにじゃみるがいやいやおせわしているがすからのさいだいのねっくなことにさむらいとやながきづくことをおそれてるよ;;
きづいたらじゃみるはすきでおせわしているせっていをついかしかねない;;
そういういやなうわがきをしてくるしんらいがあるよ;; >>755
すからがへいときんしいわれたときだけびんかんなばあ;; とれいにはぼうしやようそをきたいしたばあおおかったのもあるとおもう;;ぼうしやがじょにでだったのがわるい;; とれいのまっどはったーってぶっちゃけぼうしとぐるびのけーきくらいしかようそないよね?;;ほかにあるっけ;; >>768
さすがにそれはでぃずにーのこんぷらてきにないとおもう;; とれいってけっきょくなんでこんなにぼうしやだとおもわれたんだっけ;;
ありすようじょのころにみたきりなんだけどぼうしやせいぶんってどれ;; >>769
いきなりへんなこといいだしたらめざわりだということがわからないばあ;; >>771
しかもぼうしはまっどはったーというよりじゃっくはーとのぼうしなんだよね;; おしゃべりでとけいのはなししてただけのでゅーすがとけいうさぎにしょうかくしたじつれいあるからまだわかんない;; >>776
そういやきんぐのはなししてたけーくんがきんぐになったね;; くそさくがのじゃみるのおばぶろしーんのせいであのときのじゃみるはじっしつじさつはーぶながれてきた;; >>774
へいときんしっていわれるのこのすれじゃよくあるとおもうけどそんなにすからのこときにしてるんだね;; >>762
でもなみだめにしないところにやなかうんえいかなにものかのこだわりをかんじた;;
あそこほかきゃらだったらぜったいなみだめにされてた;; >>778
そういやきんけーくんはきんぐってことでいいの;;かーどめいしかきんぐようそないけど;; ここはできんじゃないんですねよりはなっとくできるよ;; とれいはすぺっくだけならべるとすべてがなんかぼうとしてちょうどいいのはわかる;;
このすぺっくのきゃらはみぎおぼんでせっけいしてることをみぬけなかったのがひげき;; あしたもともとやすみのよていだったのにしゅっきんのよていはいった︎;;だる︎;; やなはじぶんのかいしゃくちがいのにじはーぶはわざとばくはしてくるのが7しょうでよくわかった;; >>784
ほんもののとれいをみないでかじょうがきされたとれいのとくちょうだけみたけっかってかんじする;;
やはりだれもほんとうのとれいをみていない;; >>786
ほぼぜんぶのばあをばくはしにいってない?;; >>785
よるにきゅうにでんわくるやつ?;;
わたしもこうたいきんむだったときこれやられたことある;; >>786
ひらがなばあやほもばあがかってにまれりりとさわいでるだけでやなじたいはわりとまれうけたいてるとおもうよ︎;;おじたんはあんますこってなさそうだけど︎;; そんなきゅうにやすみのよていかわるしごとやだ;;しふとせいなの;; >>789
ひるにきた︎︎;;こんげつきんむすくなくてかせぎふあんだからずりょうしたけどほんねいきたくない︎;; >>788
けーくんとかもけーくんばあがほんらいのぞんでたようやはーぶとはちがうものがおだしされたよね;;
それをおぎなってあまりあるあげあげびょうしゃがあったからけーくんばああばれなかったけど;; >>788
それぞれのゆめでこいつのはーぶのせいかいはこうだよってしゅうせいかけていくのわらった;; >>780
このすれとかまえすれみてもすからいがいだとえもじばあでてくるとかじゃないとあんまへいとっていわれてないよ;; やなってまれぷりんせすてんこもりしたりふぃぎゅあかっこいいといったりどうしていいかわからない︎;;いまいちばんかんせいにてそうなのちまにみえる︎;; >>790
あれまれりりにみせかけたりりまれだってここでいってたばあいたなそういや;; ひらがなばあのきらいなけーくんしりーずがやなのすきなけーくんしりーずだったのしょうじきおもしろかった;; >>796
ぷりんせすてんこもりとかきゃくまればあみたいなげんかくみるのやめな;; >>793
そこにかぎらずはーぶにそったきょうきゅうきたところなんてほぼないとおもうんだけど;;はーぶわざとばくはしてるというかはーぶなんだからそもそもそこにあるのは無であることはしょうちのうえ;; >>798
あのへんやなかへいしゃかうんえいのけーくんおしによるこんしんのけーくんのはいらいとだったね;; >>794
すからのゆめをそのままよむとかいさんえんどかくていだけどそこもしゅうせいなの;; >>800
ぜんいんばくははどういのうえでいまふまんでてないきゃらのはーぶものぞんでたものとはちがうものがきたよねってはなししたかった;; >>797
しらないひとせんきがまずまれとしるばーがおーろらひめぽじでりりあのしんじつのあいでまれのめをさますってはなしだからね︎ぇ;;つねにまもってるのもりりあがわでまれのたまのふかさせるためにはしりまわってるのもりりあ︎;;
さいごはぎゃくだけどえぴそーどにかけてるじかんやてまかんがえると︎りりあひろいんねたはそこまできょくたんにはたかれてない;; >>801
あそこがけーくんのこんしんのはいらいとだったからしょきからずっとわるめだちしてたんだなってなっとくした;; わたしははなびのときにひらがなでまれじゃすみんじゃんっていったらぼこぼこにされたよ;; いまきゃくまればあとさわいでるばあがかってにてんぷれかえたもめさなんだろうなとはおもう︎;; >>803
たぶんどのきゃらもどこかしらおもったのとちがうのがおだしされてるとおもう;;めいんすとがながすぎた;; >>808
かりむあんちでいうとうけいれられるよ︎;;かりむばあにもうけいれられるよ︎;;まればあじゃなくてすからばあがみちびきだしたこたえなのにひらがなはにんていはげしいよね︎;; すからってしょきからいっかんしてすとーりーじたいはずっとしゅじゅうかいさんえんどはしってるとしかおもえないないようなのになんでかわからないけどみんなそうよまない;; ゆめといえばやっぱえぺちがかわいそうすぎるよ;;
はーぶばくはとかそういうれべるですらない;; >>807
りりまれえたーなるかたるのはばんのしゅしにあってるとおもう︎;;りりあうけしかうけいれないばあのが出禁なんだけど︎;; >>814
えゆきはうぃんくができる?できない?;; >>812
めたしこうでげーむのせっていじょうりょうがかいさんするのはほぼないからとか?;; >>812
すからってろこつにあらじんとじーにーかさねてるからふつうにかいさんするよね;;みんなはーぶをたきすぎてる;; >>815
まるでるーくはかわいそうじゃないみたいないいかた;; あらじんとじーにーじゃむしろゆうじょうえんどじゃないの;; >>819
めたしこうでいくとあらじんげんさくでしゅじゅうかいさんしないわけないだろがさきにくる;; >>822
かいさんしないとともだちになれないので;; >>812
しゅじゅうはかいさんするよ;;というかやなのごーるはこいつらがともだちになるだとおもう;; つぎはでぃあそおげんばあがとうらい;;やっぱばあばあしたいだけのばあがいる;; >>820
よこだけどあらじんやじゃすみんもかさねてるからえたーなるありえるんすよ︎;;かりむありおうじよりのあらじん︎;; >>822
あらじにはじーにーがじゆうになるというこうていをふんでからのゆうじょうえんどだからね;; げーむつづけていくかぎりしゅじゅうかいさんできないよ;;そこがうりだもの;; じゃみるそろがらんぷにとじこめられるじゃみるだったからじーにーなんだなっておもった;; まれのぷりんせすようそがわからないばあ︎;;どうみてもようしょうきがえるさだよ︎;; >>828
じゃすみんをかさねてる??;;つりばりでかすぎ;; >>826
わたしはともだちにもならないとおもう;;ともだちになるならろいそでやれでしかない;; >>825
ゆうじょうになったからじーにーってかえってくるんでしょ;; >>830
いやふつうにできるよ;;そしゃげなんてねんげつとともにせっていかわりまくるよ;; >>832
りどちもらぷんつぇるかさねられてるの;; やな;;じゃふぁーしゃまおまーじゅきゃらをじーにーにしなーで;;
さいごのらんぷにとじこめられるしーんだけならいいよ;; >>835
すからにゆうじょうはないからじゃみるはかえってこないってこと?;; >>824
ちがうそうじゃなくて;;けーむないですからがなくなるとかはないだろうしっていうめためせんでかんがえてみたよ;;げーむでかたられないであろうみらいのこといわれたらもうわかりゃんけど;; がいぽばあのこみからいずにみためいであふうのきゃらいたよ;; ざつなにんていしまくるのにわりとそれっぽいぷりんせすおまーじゅはひっしにこきおろすばあたち︎;;おしにぷりんせすようそがすくないばあです︎;; ともだちになるときはおわすてがさしゅうするときだよ;;それまでかりむがともだちになろうぜしてじゃみるがおことわりだするかんけいがずっとつづきます;;ざんねんながら;; りどちにかさねるためにらぷんつぇるのゔぃらんはわるいままげんだいにつたわってるよ;; すからがともだちえんどならじゃみるがじぶんでじぶんのねがいをかなえるほうこうにもってかないとおもう;; じゃみるばあてきにじゃみるぐるごはぱれーどのぶぶんとかりむうつりこみのせんのうどっちがましなの;; >>849
ついすてっどしてたならとんほにあいしてだいじにしていましたってなりそ;; >>843
そもそもそしゃげないでやくしょくかわったりたちばやしょそわくかわったりってふつうにあるからそこからはなしがかみあってない;; >>853
りどちかわいそできないからしません;; >>837
すからのしゅじゅうかいさんやるとじゃみるいなくならない?;; >>848
あらじんほんきばあがいないからいわなかったけどじゃみるのせっていって2のじゃふぁーのじょうたいのほうがちかくない?;; >>855
りどちはりどちままをおそれながらもあいしているのに;; >>842
ゆうじょうえんどならかえってくるよ;; >>853
よこだけどほんとはらぷはいいひとみたいなうらわだしてるからそういうのがもとねたになるとおもう︎;; >>857
しらんけどここのばあがいやそうにしてたから;; かりむをごうまんといいまくったぱれーどびょうしゃがじゃみるにくることをじゃみるばあがいやがってるとおもってるばあがよくかきこんでる;; じゃみるばあはしゅじゅうおりられればまんぞくなのか;;それともすからからでていければまんぞくなのか;; >>856
たぶんだけどヴぃらんげーてきにしゅじゅうかいさんしていらなくなるのかりむのほうだとおもう;; わたしはしるかすはともかくりりあにいちばんでてってほしいよ︎;;このげーむから︎;;じっしゃねたやるにしてもこいついらない︎;;かりむはまだひつようせいある︎;; >>864
かりむがごうまんなこととじゃみるがごうまんなことってふつうにりょうりつできるのでは;; じゃみるばあぱれーどいやじゃないんだ;;じゃあぱれーどになるよういのっておくね;; >>863
とちゅうなにいってんのかわかんなくてするーしようとしてた;;まあおわすてでてんりょうとかはないんじゃない;; >>866
たぶんいあーごがきたらそれでいいとおもう;; >>871
りりあよりかりむのほうがすかれてないよ;; かりむのぱれーどはにんぎょとおばぶろあけのともだちをあるかせてじぶんだけかさのあるぞうのうえにいるあたりがなんかなまなましい;; じーにーだいすこでくさはえるほどいあーごあんちなやなのかんがえてるすからのほうこうせいっておのずとみえてこない?;; >>873
じゃみるばあじゃないけどいやなりゆうがわからない;;かりむがうつるほうがいやでしょ;; >>875
くるかなぁ;;いまさらいれるくらいならはじめからだしてそうなもんだけど;;それにほかのりょうは?ってなりそうだし;; >>876
ひつようせいのはなしをする︎;;かりむがきらわれてるようとあらじんのはなしにはひつよう︎;;りりあはいらない︎;; >>868
じゃみるはたびにでるからがくえんからいなくなるんじゃないの;; おるちががくせいになったりしるばーにみょうじがついたりまれのつえおれたりしたからせっていかわるのはふつうにあるとおもうよ;; >>882
さるたんってそんなじゅうようきゃらだっけ;; >>879
じっしゃをいしきしてじーにーのまばくえんどかな;; しるばーは200ねんまえからいきててまれよりとしうえだったじじつのがしょうげきでしょ︎;; >>880
ぱれーどにかりむさんかしてるからそっちにもうつりこむかのうせいあるよ;; >>883
そつぎょうしたたいみんぐでたびにいかせてやれよ;; せっていかわるはふつうにあるけどすからかいさんさせたらまじでかりむのあいてだれがするの;;じゃみるやっといてよ;; またおまーじゅもとにこだわりだすばあがでてきた;;すからのときいつもこう;; >>878
らぷはいいひとじゃなくてごーてるはいいひとってこと?;; >>885
さるたんとあらじんのりょうほうね︎;;もともとあらじんはあらじんじゃすみんさるたんあぶーじゅうたんのさんにんといっぴきでほぼわんせっと︎;; さるじゃふぁとあらじににもえてしまぬたばかりに;; >>894
ごめんよこだけどいってるいみがわからない;;もしかしてふだんこうさつとかされてたりする?;; じゃみるはないかれからたびにでる;;かりむはじぶんのことができるようにせいちょう;;これでいいだろもう;; そもそもじゃふぁーとさるたんのえんって三部作の1さくめできれてる;; >>889
おわすてじたいがくえんがちゅうしんのすとーりーだし;; このもとねたかたりするばあがわたしのあぷりだとずっともじばけしてる;;いつもいる;; >>902
なんでかりむがないかれにいるぜんていなの;;かりむもいえかえってすからとりこわそうよ;; あーん900ふんじゃった;;すれたててんぷれどれつかえばいいのよ;; ありおうじむかえるためにさるたんがあけたでっかいとびらにつぶされるじゃふぁーのしーんすここ;; >>884
ぜんはんりょうはけっきょくなにもかわらずそのままだったのにこうはんはけっこうかわったね;;
へんかありならりどちといもとれもっとなかよくさせてほしかったよやな;; >>892
がんばってよんでね︎;;
本の概要
ディズニー公式作品でははじめて解き明かされる、ラプンツェルの育ての親、ゴーテルの生い立ち。
母とそっくりの腹黒い娘に、思わずゾッとしてしまう!? そして、ラプンツェルの、本当の育ての親とは?
原題『Mother Knows Best』l直訳:ママはなんでも知っている/ママは最善の手段を知っている) じゃみるはないかれからたびにでる;;かりむはえれめんたりーすくーるにいくためにじっかにもどる;;すからびあは永久欠番;; >>904
じゃあふつうにしゅじゅうかんけいなくなってかりむのせわせずにがくえんせいかつおくるじゃみるでよくない?;; やなってもとねたのどこからはーぶたいてたのかふめいなことおおいよね;; >>900
むしったはねだけしゅつえんさせるよ;; >>899
されてたりするでやばいのにきょりおいてるのすこ;; >>899
してない︎;;ほーむぺーじかなんかにじんえいがかいてあった︎;; >>906
かりむのせわはだれがするのってれすをみかけたから;;じゃみるばあはかいさんできるしかりむばあはせいちょうみられるしいいかなって;; >>912
それができるならさいしょからそれやれよってはなしになっちゃわない;; >>910
いやそうじゃなくてもとれすでらぷはいいひとってかいてあったかららぷんつぇるのはなしじゃなくごーてるのはなしなの?ってききたかった;; >>918
かりむのせわはじっかにいるじゅうしゃがすればいいのでは?;; >>912
よこだけどそれこばんだのはじゃみるだよ;; >>916
ますますいみがわからない;;きゃらをかすよびするもめさってあたまわるいんだなあ;; >>923
あーもーそんなにかりむもないかれからでてけしたいならそれでいいんじゃないかな;;すからかいさんできればいいのかとおもってた;; >>916
じんえいってこの話のなにとかんけいあるの?;; そのじっかにいるじゅうしゃをがくえんによべないからこんなことになってるんじゃないの;; そうだ;;あじーむけをぼつらくさせてじゃみるがなりあがってばいぱーごてんをたてよう;; >>929
あじーむけぼつらくしたらじゃみるいっかもしぬけどいい?;; >>916
ばあのれすがいつももじばけしてみえるんだけどどんなふうにぶんしょううってる?;; うっかりれんたいほしょうにんになったせいであじーむけがぼつらくしてじゅうしゃをやとえなくなった;;これですべてがかいけつする;; そういえばかりむってうらぐちにゅうがく?;;
にゅうがくきょかしょうみたいなのきたのはじゃみるだけでかりむはそれおってあとからきたんだよね?;; >>934
しごとなくなったらかれーややればいいからしなないよ;; >>935
よこだけどわたしはばあのれすさきのばあのもじぜんぜんもじばけしてない;; すからのかいさんたらればばなしになるとげんきになるすれ;; >>937
うらぐちにゅうがくをがくえんちょうがにおわせてる;; >>936
そのていどでぼつらくするれべるなの;;あじーむけしょぼい;; じゃみるがかりむのしゃっきんかたがわりにしてじゅうしゃにするえんどかあ;; じゃみるのぱぱまましごとなくなってもふつうにさいしゅうしょくできるでしょ;; >>938
さいしょからかれーややればよくないってはなしになる;; >>939
わたしだけがそうみえるってことはわかってる;; >>941
あじーむけからたくさんきふをいただいてみたいなやつだっけ;;
うっすらときおくあったけどはーぶなのかこうしきなのかっておもってた;;
はっきりめいげんはされてないんだね;; >>945
ならなくない?;;はなしのつながりがわからない;; こうみてるとひらがなってじゃみるばあよりっぽいいけんおおいよね;; >>949
おるちへんにゅうもかねつまれたし;;みたいないいかたしてたからほぼうらぐちにゅうがくなきがする;; >>952
わたしはどっちもきらいだからかりむがたたかれそうなときはものかげからかりむにいしなげてじゃみるがたたかれそうなときはものかげからじゃみるにいしなげてるよ;; ぼつらくしたもとかねもちのぼっちゃん;;やなはーぶたきまくりそう;; >>952
⚪︎⚪︎くんがかりにとらうまあるばあがおおいのかな;; >>952
むしろおそとがかりむばあよりすぎる;; ななしょうのじゃみるのゆめがげこくじょうはーぶだったのってげんじつのはなしではげこくじょうやらないからこれでがまんしてねってめっせーじにかんじたけどね;; >>950
ふつうにいっかごとあじーむからけはなれてかれーややればよくない;; がくえんちょうってそんなにがっこううんえいにやっきになるもんなの;;
ひょうばんとかはわかるけどかねまわりもなのかな;;
りじちょうとがくえんちょうのちがいがわかりゃん;; >>932
かりむをじっかにもどせばいいじゃん;; >>940
じゃみるがりょうちょうになるかならないかのはなしになるところしあいにかわるよ;; >>957
いうてそのいいかたかりむやりどるあたりでしかみかけなくない?;;ほかにおわすてで〇〇くんががりっていわれてるきゃらいたっけ;; >>963
じっかにもどろうとしたかりむをそんなのいみないしたのがじゃみるだよ;; どれがじゃみるばあよりなの;;うらぐちにゅうがくのはなし?;; >>961
あじーむけがあるかぎりじゅうしゃやめられない;;
あじーむけがなくなったからかれーややれる;;このちがいがわからないなんて;; >>960
それだれにがまんしてねしてるの;;かりむばあ?じゃみるばあ?;; >>962
そこでがくえんちょうがすべてのおばぶろをうらでしくんでいるはーぶですよ;; >>966
たらればでころしあいとかふもうすぎる;;まぁむだなじかんをすごすのがひらがななんだけどさ;; >>968
なんかこれずっとるーぷしてない?;;
じゃみるばあかわかりゃんけどまいかいかりむいなくなれじゃみるをかいほうしろっていうけどそれきょひしたのじゃみるだよね;; しょうすうせいえいのひらがなでいけんおおくてもな;; >>972
じゃみるのげこくじょうのぞんでるのってじゃみるばあ?;;ならじゃみるばあでは;; >>967
どういうこと?;;⚪︎⚪︎くんがかりになってるきゃらにどうじょうするってはなしにほかにいわれてるきゃらさがすひつようある?;; >>974
ひらがなどころかおそとのすからばあがやってない?;; げんじつであじーむけのっとりなんておわすて2ぶかつおばぶろかいしないとむりじゃない;; >>977
じゃみるばあがのぞんでるのはじゆうになるじゃみるだからげこくじょうはどうかな;;りょうちょうになるならのぞんでるかも;; >>977
げこくじょうはかりむばあがすきなやつだよ;; >>971
なんであじーむけがあるかぎりじゅうしゃやめられないのかがわからないんだけど;;じゃみるいっかのつごうじゃないの;; >>968
これまいかいもちだしてくるけどくそさくがのがにまたでわらうさくらんじょうたいのじゃみるのひていをまにうけるかりむはそれはそれであたまおかしくない?;; たちばのへんかにいみはないってじゃみるにいわせちゃったのでもうりょうちょうこうたいはない;; >>983
よこだけどいっかのつごうがあるからやめられないのでは;; >>978
〇〇がかりいわれてるきゃらそんないないからとらうまもつばあもそうたいてきにそこまでじゃないんじゃないの?っておもっただけだよ;; >>975
下克上はかりむばあがやなのしゅみとじゃみるのせいへきがでてるってぜっちょうしてるやつだよ;; げこくじょうはーぶたきまくってるのはかりむばあでは;;はなびはじまるまえしゅじゅうぎゃくてんいべんとだってさわいでたよね;; >>979
おそとのすからばあなんてふぉろーしてないししらない;; >>975
そうだよ;;かりむがじっかにもどるのをとめたのもじゅうしゃやめられそうなたいみんぐでやめなかったのもじゃみる;; じゃみるののぞみってべつにげこくじょうじゃないよね;;ただかいほうされたいだけ;; >>984
じぼうじきじょうたいのにんげんのはつげんをたてにするかりむくさ;; >>990
ふもうなのがひらがなっていうからおそともそんなもんだよってはなし;; >>989
じゃみるのゆめはむしろかりむばあがのぞってたはーぶだったってことなの;; >>994
つごうのいいはつげんにだけしたがうかりむってこのころからだったんだね;; >>987
なにをいってるの?;;ひとりそういうきゃらいたらそういうきゃらにどうじょうひょうあつまるよねってはなしでは;; >>991
このしゅちょうしてるばあよくみるけどはなしのぶんみゃくとかよめてるかしんぱいになる;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 17分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。