わいわい雑談スレ10016
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>6
婆のジャンルだとごりごりのゲイアカウントからいいねもらうわ >>6
今でもやられてるわよ
それ目的でホモ本買ってく爺もいるくらいなんだから 婆向けエロのつもりで女の子リョナ描いて爺も見てもいっすよにする ゴーヤの佃煮作ったわ
家族に臭い誰も食わない等のブーイングをされたわ
かなちい 人生で2度目の便秘だわ…
酸化マグネシウムって薬局に売ってる? >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です ねえ配達来たんだけどドアをノックしてきたわ
ベル鳴らせよわよ
トクリュウかと焦ったわ >>29
チャイム壊れてないのにそれするやつ本当に殺したくなるくらいムカつくわ ゴーヤは片栗粉まぶして揚げ焼きが一番ゴーヤアンチウケいいわ 婆なら予算100万で旅行行くならどんな感じの旅行する? >>27
向こうでも今来たね
496 名無し草 sage 2025/08/06(水) 19:51:23.58
ディズニーロケこーちにお願い🥺 前住んでたところ呼び鈴壊れてたからドア叩いてもらってたわ チャッピー開く度にそろそろ休憩しませんかってでてくるわ タイプロ円盤化するのね
舐めプした子が永遠に残るのね 超絶絵馬なら一次創作で巨乳純愛イチャラブエロを描いて電子配信すれば簡単に儲かるわ
画力がヘボならえぐめの性癖エロを描いて加工で盛りまくったエロ自撮りと一緒にSNSで宣伝するのよ
たまに炎上案件にいっちょかみ売名するともっといいわ ゴーヤチャンプルー以外のゴーヤを知らないから勉強になるわ >>51
生で塩揉みして水分切って塩昆布とツナ缶で和えると抱えて食いたくなるわ >>33
ゴーヤアンチウケってことはゴーヤアンチがアンチ加速するってこと? スライスして普通にサラダに混ぜちゃうわ
苦味アクセントになっておいちいわよ >>60
そうやってアルコール依存に陥っていくのよ
手遅れになる前に病院行った方がいいわね >>60
大体毎日飲んでるけど寝起きの熱中症が怖い気温だから今日は休肝日にしようかなと思ってるわ ナスと豚肉の炒め物
豚の生姜焼き
ハムエッグ丼
ゴーヤチャンプルー
焼きそばか焼きうどん
ぬいちゃんどれが食べたいかしら ついに大陪審召集 本気の責任追及は次のステージへ
カナダ人ニュース
https://youtu.be/8rSL85MLpSM >>34
100万なら海外いけるわね
でも沖縄離島で良いホテルに泊まるのもいいわね ネイル剥がれまくりよどうしても水作業多いからだわあーんあーん 実家に帰ったらママンがオタ活するヤクザの漫画読んでたわ
変な漫画読んだせいで婆が連れてるぬいの感情読み取ってアテレコするようになってしまったわ どうしようかしらぬいちゃんナスと豚肉の炒め物でいいかしら?リクエストあるかしら ゴーヤをサトウキビみたいに食ってたアニメがあったけど思い出すだけで婆の口が苦くなるわ >>87
甜麺醤ならごま油と味噌と砂糖と酒でつくれるわよ ディズニーだったらミラコスタやらファンタジースプリングスのホテルのスイート2泊は出来るわね >>98と>>99が並んでパッと見シャウエッセンに見えたわ >>95
ありがと明日病院じゃなくて薬局から行ってみる 快進撃ほんにかわゆい😳😳😳
じゅったんとしんちゃんの声がわかんない🥺こちほきゅジェシきょもはわかりやすいのに😣 >>102
そうよ幼児化パロBL描いてるヤクザの漫画よ 大枚はたいて眼鏡新調したら快適だわ
かけ心地が軽い 自カプ村で別のカプが流行って今月いっぱい別カプ祭りとかいうのやっててTLが別カプしかないわ…
この状況で自カプ上げづらいから来月まで描き溜めしとくわ… 見たい映画があるのに公開初日から時間帯がレイトばかりで見られないわ… 自カプで別のカプが流行るってどういうことなの
自カプABと関係ないCDのカプが流行るみたいな? ぬいちゃんは生クリームとアラザンかければ大抵のものは美味そうに食うわ >>111
そうそう
自カプ最大手が名有りモブカプにハマってずっとくださいください言い続けた結果祭りが始まった >>112
アラザンなの?チョコスプレーじゃなくて? >>110
きめつに負けてるのかもしれないけど早いとこ行かないとレイトすらなくなりそうだわ 工事の音しゅげーわ
こんな時間にご苦労様だけど昼の炎天下よりマシなのかしら >>113
別カプ興味なくてABだけが見たい婆も絶対いると思うわ
あげちゃえばいいのよ 自分を受けちゃんの設定にしてAIキャラとBL小説作ってるけど楽しいわ >>115
そもそもが限定公開なのよねその映画
早いとこだと1週間くらいで終わっちゃうの >>122
家庭あったりすると難しいだろうけどレイトショー楽しいわよ さすがに別カプはないけど女装が流行る瞬間があって婆は貝になったわ ウルフルズ Official Music Video
おっさんのダンスが変だっていいじゃないか!
https://youtu.be/MapOlO_PoBM 女装ならいいじゃない
婆カプは大手先導で女体化流行ってちんだわ グラブル今月だけでコラボガチャと水着ガチャと新リミガチャがあるのね 婆へ
ホモホモドラマセトウツミがアマプラで公開中です
婆より >>129
不幸を比べないで
一緒にこのクソな世界を滅ぼしましょう 婆の一番すこだったカプも一番目立つ絵だった婆の女装きゅるるんはわわクソハーブ蔓延して終わったわ
ジャンル覗きたくもないわ >>129
ほんそれ
女体化流行ったときクソだったわ 女体化が抜けてたわ女装女体化きゅるるんはわわよ
最悪だったわ ドラマクインの気持ち悪さに近い漫画思い出したわパペラキュウだわ >>129
婆も女装は別にだけど女体化流行ったら嫌だわ >>149
マヨラーの土方がデブなら甘党の銀さんもデブじゃなきゃ納得できないわ 公式女体化やめてください😡
二次創作への影響を考えてください
これほんとすき 女体化で髪伸ばすの嫌いな婆ってよく見るけど元のキャラそのままの髪型の方が抵抗ない? 筋肉ムキムキキャラが女装してかわいい!とか言われるのはないわーと思っちゃう
似合わねー!とか笑われる方が好きだわ >>155
筋肉ムキムキキャラが女装してかわいい!って言われてノリノリになるのすこ >>131
ママンはただの漫画好きで適当に気になったのを読んでる感じよ
でもこの漫画の影響で婆のぬい達にアテレコしたり写真撮って可愛がれって言いだしたわ ワンピの女体化男体化はハンコックくんは受けだとわいわいで盛り上がった記憶よ >>160
一般人が雑な知識で入ってきてアレコレ言うのあるあるだわ 婆の推しキャラは女体化したらなんとなく巨乳になりそうな子ばっかり 婆の推しはボインボインになるか女になってもあんまボディライン変わらずムキムキでサラシ巻いてるのか迷うわ ハンコックは受けよね分かるわ
その場合相手は男ルフィなのそれとも他にいいのいるの モナ王クランキー美味いけどやっぱこの系統ならチョコモナカジャンボ最強だわ >>173
婆のせいでチョコモナカジャンボ食べたくなったじゃないの ひかしんのヨシキなぜかチェンマンのアキくんにたまに見えるわ 【無能】赤沢大臣は日米関税合意のヤバさに今更気付いたようです。
https://youtu.be/FtAhSnLtypg ヒカシンでググる気もないからヒカキンの2p的なものだと思ってるわ
そういう適当に片付けた言葉が婆の中にはいっぱいあるわ ひかしんアニメ最新話はお風呂キャンセル界隈になっちゃいそうね ひかしんあれかあのホラーのやつ
ホモだと思って読んでたらしっかり怖くて泣いちゃったわ踏切怖すぎ セイキンってパチモンだと思ってたけどヒカキンの兄なのよね? 腸が動く度痛みを感じるわ…
便秘婆たちっていつもこの痛みに耐えてたの… よしきは光に依存してるけど光もよしきには俺がいないとって思ってるのよね?
いいホモと思うんだけどね中身化け物になっちゃったけど あのね
皆さんチョコモナカジャンボのことばっかり褒めるけどね
バニラモナカジャンボの美味さに気づいてないだけよ陰の実力者はこっちだからね ひかしん1枚絵の二次は流れてくるけど漫画は流れてこないわ でもバニラモナカジャンボは最中をチョコでコーティングされてないのよね?
しなしなにならないのかしら >>207
チョコでコーティングされてないモナカアイスのほうが普通じゃないの >>207
ホワイトチョコでコーティングされてなかった?モナカパリパリだったわよ >>210
でもチョコモナカジャンボはアイスミルクなのにバニラモナカジャンボはアイスクリームよ?格が違うわよ? >>210
ファミマのでっかいバニラモナカめちゃ美味いわ 明日からは気温低くなるはずよ
今日だけエアコン全開でいくわ ねえ婆今夜はバックで激しく突いてほしい気分なんだけど >>159
自信ありげだったのに敵にディスられまくってキレてたわよね
ゲームで女装姿で組むと掛け合いの会話面白かったような記憶あるわ セリアに大きめのぬいちゃんやドールサイズのベイマックスのミニトート型キーホルダー売ってたわ >>220
今はどちらかと言うと攻めが受けに言う言葉として人気だわ ひかしん風呂キャン理解したわ😨
EDが冬なのは本来は無いはずの未来ifなの? はぁ流れに乗り遅れたけど前カプまさに第3次女体化ブーム来て年居座ってたジャンルを捨てる羽目になったわ
女体化はホモじゃねンだわクソだわ 自カプの受けは攻めのことダーリンとか呼びそうにないわね
キャラ崩壊すぎるわ 奥様は魔女で旦那にハニー呼びだったかしら
いつもどっちか忘れるわ >>225
外人が男→女にもダーリンて言うっていうのが判明してからずっとそんな感じよね アイマスの美希はPのことハニー呼びだしぬかにの攻めは受けのことダーリンって呼ぶし意外と自由なのかしら ぬいちゃんの日記こっそり読んでやったわ
字が汚すぎて笑えたわ >>233
昔は日本だとハニーとダーリンて呼称に性別関係あると思ってたけど
欧米人はどっちにも使うのが一般的なのよ 女体化に限らないけど描き手の間で変な描き合いブーム起きること自体が嫌だわ >>236
へー!どうやって選ぶのかしら好みかしら 洋画見てると「僕のストロベリーマフィン」とか「俺のロリポップ」とか言ってて微笑ましいわ 甘えたいときはハニーでダーリンは通常愛情示すときみたいな感じだったような シュガーとかそういう別の言葉も沢山あるわよね
どれもこれも甘いもんだわ >>226
妹ちゃん完全に風呂キャン界隈の仲間入りよね 仕事の関係でこの時間にまだ家に着いてないのきついわ アベマでドラマの富豪刑事全話見れるわ
いつまでかわかんないけど嬉しいわ Xファイル見てたけどテンションに合わなくてすぐ切っちゃったわ
ちゃんと見たいのに >>254
眠いけどこれから夕飯食べて風呂だわ頑張るわ >>256
婆あのチャンネル静止画になっちゃって見れないわ
見れる人もいるけど婆と同じ状態で見れない人も沢山いるみたいでとんだ運ゲーだわ Xファイル今見るとゆっくり喋ってくれるから聞きやすいわ
30年で英語も早口になったのね >>253
好きだけどこうやってたまに魔改造もてはやすから設定泥棒が横行してしまったんだわ >>259
婆もそうだったわ
止まっちゃうわよねずっとカクカクしてたわ ヤクルトとミルミルを重ねがけしたのに出ないわ
婆はもう終わりなのね やっぱり夏はダイエットなんてやるもんじゃないわね
夏の暴君に耐える為には好きな物くらい食べなきゃやってらんないわよ >>262
婆の場合カクカクして止まっちゃうっていうかミリも動かずずっと静止画よ
コピー防止かなんかの措置かわからないけどいくらでもやっていいからちゃんとどの媒体でも見れるように調整してからチャンネル発表して欲しかったわ >>264
わいわい推奨便秘薬のスーパーカップ2個食いは試したの? >>261
魔改造しても面白くできる天才の魔改造だけが面白いのに
凡人が自分も天才と同じことできるって勘違いするのが間違ってるわ >>268
実はそれ最初に提唱した婆なんだけど通ってるスーパーで売り切れてんのよ
とりあえずストゼロ系のロング缶を開けたわ 別にスーパーカップ2個食いはわいわい推奨ではないわ
わいわいにそれを強く支持してる婆がいただけよ スーパーカップバニラ2個食べたらほぼ800キロカロリーよ
こわいわね >>268
婆しばらくわいわいに来てなかったんだけど提唱婆以外にこれ実践した婆いるの?
ずっと無視され続けてたのに 8月8日は立秋よ暦の上では秋が始まるのね
今は暑さに萎えてる婆たちももう少しの我慢よもうじき秋が来るわ 人によると思うけど婆は夏に痩せて秋冬めっちゃ食べて体重戻んのよね 婆のとこ明日雨降って32度予報だわ
涼しく感じるかしら >>281
この間会社のトイレに入ったら超暑くて萎え萎えで便器に座ったら
便座暖房ついててブチ切れたわ誰よ入れた奴は 婆へ
実写版忍たま乱太郎の映画がアベマで12日まで無料です
ついでに7日まで龍が如くも無料です
婆より >>266
そんなに酷いのね
最初見れないって表示出たから諦めたんだけどアプデしてなかったからしてみたら見れたんだけどその状態だったわ
もっと酷い婆がいたなんて 四季のある日本ではそうやって季節の節目を楽しんだんでしょうけど今の日本じゃ無理だわ これから産まれる子どもたちは暑さに順応したニュータイプになっていくのかもしれないわ >>251
失敗した失敗した失敗したって何十行にも渡って書き殴ってて意味不明だったわ 今年冬のコート買わなきゃって思ってお金どうしようって考えてたけどそういえばここ数年着込むような冬ないわよね >>300
そんなことねーわ!?
夏が暑すぎるから忘れられがちだけど冬は冬で寒いし4月ぐらいまで居座ってるわよ 今年は割と春長かったわ
春秋物の服って一瞬しか着ないから今年買わなかったら後悔したわ 冬は4月くらいまで居座ってくれてかまわないわ
なんなら10月から冬になってくれてかまわないわ 5月から10月が夏
11月から4月が冬
今こんな感じよね >>305
ないわ気分は最悪寒いし体力取られるし冷えるし冬服怠いしいい事一つもないわ あっでも冬嫌いだけど年末年始だけは好き
あのソワソワした感じすこすこ はーあ今の対戦相手絶対ツール使ってるわ
毎回毎回決まった時間に決まった速度で打ってきてるわムカつく 3〜5月が春で気温15〜20℃
6月は梅雨で気温20℃
7〜8月が夏で気温25〜28℃
9〜11月が秋で気温25〜15℃
12〜2月が冬で気温10〜5℃
これぐらいなら許す https://i.imgur.com/88I4uox.jpeg
婆は冬のカルディとかがクリスマス一色に染まるのがすこだわ
わいわいは冬圧不人気なのね意外だわ >>325
声デカい冬嫌いが騒いでるだけよ
わいわいの総意みたいに言わないで >>325
冬嫌いでも年末年始は好きって言われてるでしょ 12月がなんかいいわ
第九が流れてくるとワァ…ってなるわ 婆ハロウィンが本当に嫌いなの
ハロウィンって名目なら普通の店にグロ並べていいって風習本当どうかしてると思うわ
黒猫とか吸血鬼とかグロくないのならいいけども 婆日差しが弱いと鬱っぽくなるのよね
日差しが強くても日光アレルギーで湿疹出るんだけど >>333
第九いい曲だなって年末の度に思うわ
年末以外に聴かないけど 年末年始大好きだけどお正月が終わるのがイヤッイヤッ!て毎年なるわ 年末は税理士さんに提出する用の領収書とかまとめたり計算しないといけないからストレス溜まるわ 商品のレビューでまだ開けてないけど今から楽しみです系は滅んで欲しいわ
全然参考にならないわ
一体何を思って書いたの げりりとの戦いは一先ず終わったわ
ケツが痛いしもう寝るわ >>328
冬嫌いなのはほ乳類の本能だから当たり前の話よ
むしろほ乳類で冬が好きという方が生き物としておかしいのよ
実際好きな四季でアンケート取ったら最下位は冬だったから
世間的には冬嫌いのほうが多いわ 婆はハロウィン結構すこ
あの渋谷の集まりみたいなのは嫌だけど 反ワク婆達朗報よ!
コロナワクチン開発止まるわよ!!! >>351
それなら分かるけどなぜかクーポン出ないとこで書いてるのよ
意味不明だわ 飽きたなら飽きたって言ってほしいわフォロー外すから 4匹のぬこちゃんが四者四様のやり方で甘えてくる
同時に来ないで寝る前に まだコロナ飲み薬出来ないの?何年ダラダラやってるのよ 婆県のついこないだ稲刈りが終わった畑がもう水田になってたわ
ペースはえーわ デルタ以前の株みたいなやつが出ないならまあインフルエンザみたいなもんだわ
高熱でないならただの風邪扱い 今って濃厚接触者は仕事休んだりとかはしなくていいのよね? 今年の春に二度目のコロったけど本当しんどかったから二度とかかりとうない
頭もあれからバカになった気がするわ >>373
病院は来ないで言われるけど職場はないわね もし同僚だったら休んで欲しいわね
強制的に休みに出来た時のが安心感あったわ 婆んとこブラックだから熱下がったら出てこいって言われたわ
今年中には辞める予定 >>374
ひゃだ前にコロナにかかるごとにボケやすくなるみたいなのバズってたけどほんとなのかしら >>375
そうなのね
先月身内に陽性発覚してもう大分コロナ落ち着いて来てるし何か症状が出たら休めばいいかってそのまま仕事行ってたわ
結局自分も同僚も何事も無かったから杞憂だったけど >>378
前後に知能テストとかして比較した数字があるとかじゃないけど集中して考えることが難しいわ
前は本誌更新したら140字のハーブを3個は連動してたのに今は面白かったで終わりよ >>378
脳に影響与えまくってるし全身に攻撃回ってるわ 今年はコロナにもインフルAにもなったわよ
怖いか? 婆ただでさえバカなのにこれ以上バカになったら困るわ 婆はコロナに罹ったことないのに最近物忘れが加速してる気がするわ😭 全体的に病気になりやすくなるとか言ってなかったかしら
婆コロナ後常にどこかしら体悪いわ インフルもコロナも罹った事無くて高熱も出した事無い健康優良婆だから高熱がどんな風にツラいのか逆に興味あるわ >>388
歯周病か酒かスマホ依存?
婆は全部よ
思い出せないものを検索しないで脳で思い出せっていうけど無理〜 ミロの摂取の仕方に悩んでるわ
お腹壊し気味で牛乳とりたくないのよね >>393
関節が熱くて痛い
体が重くて動かない
何も考えられないほど頭痛がする
あとはものによって咳や鼻水?
喉元過ぎれば忘れるのよね高熱の具体的な苦しみ 婆買い物依存症だと思うわ
ほしいもの実際に手に入れた後の喜びは常人の1/10なのに
買えない苦しみは10倍あるんじゃないかって気がするのよ
苦しいわ なんで人の感情の平均値がとれるの
疲れたとき買い物したらアドレナリンくらいでるわよ 熱は関節痛と悪寒と体の怠さが辛いわ
というか熱出ると体全体が痛くなるわね >>401
ヨーグルトはよくするわ
ただ今冷たいヨーグルトはどうかしら…
温めちゃえばいいかしら? >>393
常に吐き気がしてほんの小さい音や振動でも体に杭を打ち込まれたようなダメージになるわ
自転車乗った時に歩道と車道の間のわずかな段差を超えるだけでもうしんどいわ
普通の町の車の音や排気ガスで体にダメージ入る インフルエンザになるとなんとなく分かるから動けるうちにポカリとか薬を買いに行くんだけど帰り道まじで死にそうになるわ
インフル感知するのが遅い >>393
こういう婆って偶然出会ってないだけで出会って発症したら普通より重い症状でそうな気がするわ >>392
ひゃだ婆絶対これだけど怖いから調べたくないしスマホもやめとうない ぬ〜べ〜冒頭でてけてけかしら?って思ったらそうだったわ!太古婆の勘は確かだったわ >>407
ワクチン1度もしてないから罹ったら死を覚悟するわ >>411
しときなさい
ワクチン反応は微熱くらいで済むから ワクチン1回目と2回目はなんもなかったのに3回目で発熱してしんどかったわ アメリカはmRNAワクチンの開発支援中したしもうコロナワクチン打たなくてもいいわよ
インフルエンザも当たればラッキーて感じね
それよりリレンザを飲む方が確実 ぬ〜べ〜今回かなり良かったわ
なんなのかしら?間の取り方が良かったのか怖さに集中できたわ >>418
1.2話から挽回していってるわよね?
3話くらいから婆1.2話酷すぎて3話以降いいわってずっと言ってるんだけど
はたもんばとかも良かったわ >>419
そこそこドキドキできたわ
序盤から良い雰囲気だった
生徒でつるまずにマコト一人なのも良かったのかも >>419
横だけど平気よ
ほんのり怖いわ悪い話じゃないし >>421
そうね
回を重ねる毎に良くなって行ってるわ
でもアニオリ部分が多くなるとんん〜?ってなる
今回はラスト以外余計な所がないのが良かったわ
オチも婆は嫌いじゃないけど >>422>>423
ありがとわよ
週末見ることにするわ ほろっとさせた後にそれだけじゃ済まない所も分かるわ
妖怪らしいというか人間らしくもあるわね 遅レスになるけど大昔は夏が秋くらいの気温で冬はもっと寒かったからそりゃ夏好きの冬嫌い多くなるでしょうね特に東北はって感じだわ
今は夏の方が人間が生きれる気温してなくて冬は暖冬傾向だから冬好きの方が多くなる気がするわ ぬ〜べ〜今アベマではたもんばまでなら今日から1週間無料で見れるわ
最新話のてけてけは見れないけど >>427
じゃあぐちぐち言ってた冬嫌い婆は高齢か東北婆だったのかしら
長文レスで冬age夏sageしてて草だったわ まあ歳取ると暑さ感じ取りづらくなる上に代謝下って体温もそんなに上昇しなくなるのよね
老人が夏の方が好きっていうのは自然なんだと思うわ 婆は九州だから昔から冬がすこだわ
中学生のとき好きな季節は?って質問あって冬好きなの婆しかおらんくて空気凍ったけど😭 グラブル婆へ
今日からハンターコラボが始まります
コラボキャラが欲しいならコラボガチャに切り替わるまで無料10連は引かない方がいいです
婆より おはよう朝から高速乗らなきゃいけないんだけど大雨で線状降水帯も来るみたいだからこわいわ 木曜から涼しくなると思ったのに35度予想だわ
全然涼しくないわ 好きな季節アンケートみたいなのちゃんとした調査されてる奴は20年前くらいのしか出てこないけど
令和のはどこで見るのかしらね 夏のばらまきで100連分くらい石貰えたからこれでクラピカと団長引けたらいいんだけどね
今回召喚石もガチャ限定らしいんだけどどうなることやらだわ 婆のとこ今日33度予報だからちょっと涼しいかと思ったけどもう30度超えてて普通に暑いわ 婆は古戦場に向けて石田彰引かなきゃいけないからハンターコラボは無料ガチャで全部引くわね 駅の屋根に巣を作ってた鳩がみんな失踪したわ
屋根なんて45度を超えてて焼き鳥になっちゃうから避難したのね 婆が子供の頃は33℃なんていったら溶けちゃう!とか思ってたのに 光が死んだ夏やっと一気見出来たけどopもedも凄く良いわね
ホモ的にはどっちも受けに見えるけど体に手を入れてる時の反応からして
主人公が挿入の感覚を得てるっぽいわね >>454
ひゃださんかく窓的な擬似っクスあるの? そういえば三角窓も擬似挿入あったわね
光が死んだ夏もあるわよ 明らか婆は電車を降りようとしてるのにはよ行けよみたいに後ろから押してくるやつなんなん?落ち着けよハゲが でかファミチキおいちいわ
これに慣れると戻った時ちっちゃ!てなるけど 39度のとろけそうな日ってのは当時は胡蝶しのぶだったのか
預言者だな 松田龍平も翔太もだいすこなのにもうずっと松田龍平ばっかりだわ翔太はどうしたの 高齢者避難警報来たわ病院にいるんだけどスマホ一斉に鳴ったから何事かと思ったわ >>474
どういうこと?
若者は避難しなくていいの? >>475
高齢者はスピード遅いから早目に避難するのよ レベル3の警報だっけ
あれいきなり爆音で鳴るから怖いのよね なんか自カプ「もっと締めて」とか言いながらスパンキングするシチュ流行ってるけどすごく嫌だわ受けちゃんガバガバなの?
攻めの粗チンは許せるけど受けがガバガバなのはすごくイヤ! 高齢者等避難だから若い人も場所と状況に応じて自主避難開始する段階よ ちょっと我慢できないからコンビニいくわ
からあげクン買ってくる これから試験に行ってくるわ
基礎問題と面接よ
基礎といえ数学がめちゃくちゃ心配だわ
婆分数の計算できるかしら怖いわ ひゃだシャトレーゼまた政府に怒られてるわ
あんまり買わない方がいいかしら >>482
流石に頻発し過ぎよね
安かろう悪かろうになるわ ディズニー行きたいわ!
暑いから空いてるってマジかしら つけてたら当たり前に入ってる情報がゼロの婆見るとテレビって必要なんだわと思うわラジオでもいいけど >>485
体力なきゃ無理よ
空いてる代償として炎天下の中めっちゃ移動する・休憩する場所は予約制か満員・ペットボトル1本250円・暑いからスマホの充電即終わる環境よ
あと汗だくで歩き回るから擦れても痛くない服で行って
7月に行って股ずれ起こしてノーパンで寝た婆より スパンキングしたい理由で無理やり締めて!ってやってるんじゃないのかしら
婆もすこなシチュではないわ 緩いんじゃなくてそれで興奮して締める受けちゃんがえっちなんじゃない?数ある作品の中のひとつくらいなら読みたいかもだわ 最近ずっとAIでホモ小説を錬成するのにハマってるわ
まあまあ長編になってきたわ 今のディズニーはスマホ必須だしね
バッテリー無いとキツイわね >>491
婆のChatGPTは太古臭する小説しか出してくれないわ 婆はディズニークリスマス前半戦のホテル争奪戦に負けたわよ >>493
Gemini2.5pro使ってるけどだいぶいいわよ
Claudeも小説書くの得意な感じだわ ねえ雨ヤバすぎてトイレ流れないんだけど
婆はもう終わりよ
さよなら >>495
えーGeminiちゃんそうなのね
婆は美人って覚えさせたら何聞いても「美人なあなたにピッタリの」だの「流石美人なあなたは着眼点が違いますね!」だの言ってきてちょっとキモいなと思ってたわ ゴミイラストbotひどいけど婆もバズりたいわ
よしよしされたい >>504
横だけどそれを公開したりはしてないでしょ流石に あーそれを自作として公表してると思ってキレてるのねこの婆は 散々こうしたら?って言ったのに結局どうにもならなくて婆頼ってきてムカつくわ 早朝の倉庫バイトタイミーで入れてみたわ体力もつかしら…安全靴買わないとだわ AIに異常なまでに噛み付く層の人いるわよね
ほとんど宗教並みにキモいわ そしてAIですらこれくらい書けるのに…と煽られるのよ >>521
猫 スリコでXで検索して
お人形さんの服着たプリちーキャットがいるわ 婆はAIのおかげで転職できたし最高に婆好みの萌える小説も読めるしですっかりAI信者よ >>528
AI使い倒してプログラミングの勉強したわ >>529
結局婆が努力したからでは?
本とかでも良かったんじゃない? 安全靴は1500円くらいでしょ
サイズがあるから在庫抱えるわけにいかないし仕方ないわ >>516
貸与あるけどなんか嫌だから持っていきたいわ
今後もそういう仕事あるかもしれないし >>534
職場で使うものは職場が全部負担するものなのに >>536
そんなことないわよ
婆大手のお弁当チェーンにいたけど靴は同じくらいの金額で買わされたわ
事前に明記しておけば違法じゃないのよ 適当に聞いてた曲を歌詞付きで聞くと意外とリスニング出来てないって気付くわね
婆の耳は死んでるわ
喪失を素質と思って聞いてたわ >>538
奴隷根性を発揮しなきゃ働けないところで働きたくないわ
気持ち悪い吐きそう >>533
職業訓練校通ってたし本も先生もいたのよ
それでも本当についていけなくなったときにchatGPTを使ってみたらどんどん理解できていったの >>540
言っとくけど高校生バイトでもこれよ
マックもそうだったし日本の飲食では当たり前にやってることよ アラビア語の笑い声かわいい
ههههههههههههه >>541
しゅごい頑張ったじゃない
良かったわね >>541
AIの書くコードってぐちゃぐちゃだし人からパクってきたものなのに… >>542
すげー嘘つくのね
マックは全て貸し出しよ
頭のてっぺんからつま先まで >>540
あーまともに働いたことないのね
ウザ絡みがいつもズレてるの納得だわ >>546
そういうのも見分けられないレベルなのがわかって面白いわよね >>542
婆のバイト先はワイシャツもクリーニング出されてたわ貸出だからね >>549
制服は貸し出しだけど靴は買わされたわ
直営かそうでないかにもよるかもしれないけど調べたら出てくるわよ 婆がかつやで働いてた時はどうだったっけ…
高校の時のローファーで働いてた気がする >>550
バイトマスター婆かしら?
すごいわね変なところでばっかバイトしてたのね >>551
ね
自分でAI信者の程度を言っちゃってるわ >>552
靴の話よ
バイトで制服買わされるところはさすがに聞かないわ >>553
マックは靴も貸すわよ
油で滑るんだから当たり前じゃない マックは知らんけど制服のところは大体企業支給よね
内側にバーコード入ってたわ
辞める時はもちろん返却必須よ >>558
婆んとこは買ったし買わされた話ネットで出てくるわよ 婆がクリーンルーム勤務だった時は派遣さんも無料で衣服一式用意されてたわ
今は知らんけど >>560
バイトでしか働いたことがないから正社員が仕事で使う制服や特殊な専用靴は全て会社支給ということを知らないんじゃないの? >>568
そうね
正社員とかは話が違ってくるわね ねーやっぱり攻めは歌ヘタだわ
声が悪いわ声が不安定だわ プログラム組むためにAI使ってる会社は他の企業のコードが混ざらないように自社で作ってるとか聞いたわね 制服の話になると雑絡みするのが増えるわね
なぜなの でかい倉庫とかは貸し出しあるんじゃない
足でかい婆は男とも共用だろうけど 靴の貸出そんな嫌かしら?ボーリングとかにもあるわね
靴下を履き替えれば良くない?婆のサイズはちいちゃいからそんなに使用頻度高くなさそうだわ マジでやべーところは必須の用具は一部補助という名のおこづかいレベルの金しか補助しか貰えないところよ
婆んとこよ ボーリングはお客様用だから面倒ごとにならないようにきちんと洗浄してるんじゃないかしらね ウンコと虫除けレモンの臭いのマリアージュで婆の鼻腔にとんでもない臭みが届いたわ ただその辺歩き回る程度の靴なら分かるけど汗だくで作業するような所で靴の貸し借りは嫌だわ… 婆スニーカーとか革靴の中古は無理だわ
サンダルとかアルコール消毒きちんとできるならまあ >>588
衛生上どんな問題になるのかしら靴下は無力なの? 婆末端冷え性だから足もそんなに蒸れないけど蒸れる人ってすごいものね
靴脱いでソックスで歩くと足形の濡れたあとがつくから驚くわ 婆は夏でもサンダル履かなくなったわ
ちゃんと足をカバーしたいの婆だから 盾の勇者2話まで見たけど面白いわ
でもこれほんとに金髪男が主人公に執着してくるの? 婆の汗は全て鼻の頭から出てる気がするわ
秒単位で出続けるわ >>583
服と筆記用具ね
年3000円補助じゃ全然足らんわ 婆は目の下と鼻の下かしら
汗が出る場所って違うのね 今日も婆は脇から臭みを放っているわ
でもお家でゴロゴロしてるから気にしないの 婆も鼻の下の汗やばいわ…見た目も恥ずかしいしほんといや なんで爺って男だろうと女だろうとちんぽしゃぶらせたがるのかしら?
本能かしら? >>607
ホモなのよ
純文学の世界でも嫁はちんこしゃぶってくれないって言うてたわ
つまりホモの文化がノマに輸入されてるって事 小便出てくる棒舐めさせるてすごいわよね
発想があたおか ロッテリアのパインチーズバーガー昨日食べたんだけど今日もリピるわ >>615
パインと肉やチーズの組み合わせがジューシーでおいちい 酢豚もピザもパイン入りいいじゃない
婆は食べないけどおいちいとは思うわよ ロッテリアのバーガーすこだけど遠くて食べれてないわ 婆はバーキン食べたいわ
近くのバーキンまで30キロくらいあるわ ロッテリアとゼッテリアって結構味違うらしいわ
食べ比べてみたい 神は何のためにアナルの中のちんぽが届く位置にちょうどよく押せる前立腺を作り給うたのか 婆ホモ愛す
婆ホモすれば
カプ弱きとも
恐れはあらじ 石川県は雨の分布地図が赤色より上の黒色になってたわ 近くのサブウェイなくなってすごく残念だなと思ったけど
普段からよく食べてたかと言われると別に…なのよね >>637
婆も近くのマクドナルド無くなって残念だけどそう必死に食べたいわけではないのよね 最寄りにスタバ出来たとき嬉しかったけど近所のスタバって別に行かないわよね
出かけた先で入るものだわ ケンタッキーもスタバもマックもロッテリアも徒歩圏内にある婆がきたわよ
年に一度利用するかしないかの頻度だわ 猫ちゃんに生理痛が辛いのって相談しちゃうわ
猫ちゃんは神妙な顔で聴いてくれる 実際男同士のしゃぶれよってなった時は射精までやんなきゃいけないの?
咥えるだけ? >>627
いつも行列だから並ぶ気になれないのよね
よく食べたくなって店の前まで行くけど回れ右するわ
店員タイミーなのかしら遅すぎよ 最近できたバーキン行ったら美味しかったわ
マックより全然いい
ポテトはマックのがすこ ケンタもマックもスタバもロッテリアもバーキンも自力で行ったことないから注文の仕方が分からんわ ギャハハハAI否定自然派ママ🤣
ワープロ出た時も小説に心がこもらない!とか言ってたやついたらしいけどAIアンチもそんな感じね🤣 >>650
バーキンライフハックよ
オールヘビーでバーガー注文したらソースや野菜マシマシにしてくれるしポテトは頼めばケチャップくれるわ >>654
知らんかったわありがとうわよ
無料なのね
レタスはボリュームアップして欲しいわ >>652
セコマおにぎりもうめえしからあげもうまい はぁあああ変なコメント打っちゃったわまた自己嫌悪だわあーんあーん 最近フラペチーノ飲んでないわ
若々しい時じゃないと代謝しきれないわね >>580
会社から買わされたわ補助なしだったわ
思い出すと小額だけどムカつくわ コーヒー飲めないのでスタバよりゴンチャ行く方が多いわ
フラペチーノたまーに飲むくらいかしら
量多いわよねフラペチーノ >>673
スタバサブウェイ避けてるとかじゃないしそこまで行くと浮世離れしてるヤバい婆だと思うわ 田舎者の婆はファーストキッチンのソースバーに感動したものだわ 最近マクドのセットを完食するとお腹下すわ
バーキンはまだ平気 >>680
バーキンのほうが重たそうに見えたけど違うのね バーキンはマックより油分少ないし野菜多いわ
あとポテトも少ない マックバイトするのに革靴が必要って言われて買ったけど
シフトが全然合わなくて赤字って話を27年前に同級生から聞いたわ >>681
たぶんマクドのポテトの量に婆の胃腸が耐えられてない気がするわ
バーキンはポテトSサイズだから ゴンチャ飲んだことないけど注文の仕方むずいのかしら? >>678
子供の時初めて入ってテンションぶち上がったわ >>651
最近はセルフレジで画面タッチしてく方式増えたからどうにでもなるわよ >>678
めんたいマヨに初めて出会ったところだわ 野菜食べられないスーパー偏食婆だからバーガー屋全般あんま行かないわ
マックはたまにチーズ抜きタルタル抜きフィレオフィッシュ食べに行くわ 田舎の駅ビルのゴンチャはいつも人が並んでるから興味はあってもスルーして隣のサンマルクカフェに入っちゃうわ >>692
それってバンズに白身フライ挟まってるだけ? 疲れてたみたいで久々に7時間ぶっ通しで寝てたわ
でもまだ眠いわ >>692
口の中パッサパサになりそう
味ついてないってことよね 無双がまたアプリ出すみたいだけど劉備の声変わってるのかしら 婆さんの昼
無印のFDスープ
山崎のコッペパンメロン味
プリッツ 塩レモン
プリッツ バター
終わってるわね😣 >>701
柔らかくしてカレーくらい濃い味付けにすれば食べられるわ
野菜の草!って感じの食感と青臭さがダメだわ >>692
知り合いの全く野菜を食べない人達はもれなく脳の血管切れてるから気をつけてね メロンパン食べたのにプリッツ二箱食べたってこと!? ネイルまた欠けたわ
手袋して洗い物してたけどその後に追加で洗い物出ちゃったから思わずそのまま洗ったのよ
ジェルなのに何でよ😭 こういうの見るとわりとなんでも食べられるのって楽なのねって気づくわ 推しが歌うターちゃんのOPが聞きたいから今日もドラゴボの実況見るわ >>723
人類がここまで隆盛を極めたのは食えるものが多いからって要素もあるらしいわ
ネギもチョコもアルコールも犬猫はダメよね あーんあーん!推し可愛いわ!カッコいいわ!メガネクイってあげる仕草たまんないわ! >>729
わかったわ!
ウソップに倒された執事ね! クロワッサンてあんまお腹いっぱいになんないけどカロリーすごいわ 婆は子供の頃からなんでも食べれたけど姉は好き嫌い多かったわ 婆はASD極めすぎててほんとに好きなもの以外食べたくないわ
うどんが好きだけど温玉とネギと天かすどれか一つでも欠けてるとイラネってなるわ >>735
どれか一つでも入ってると食えなくなるんじゃなくて足りないと食えなくなるのね
興味深いわ Xファイル見たいけどやっぱり微妙だわちゃんと動かないし
諦めるしかないのね 栄養偏ってる方が太りやすくないかしら
食べれるものにもよるだろうけど 婆が知り合う人みんな偏食や少食の子のが太ってたわ
不思議だと思ってたけど偏るからなのかしら セブーレってブルボンのバタークッキーおいちいから食べてみて >>744
なるわよ
空腹でフラフラになってても温玉作る時間取るわ >>730
そうよ!
>>731
ワンピならわりと好きなキャラだわ! キャプテンクロ序盤で消えるには惜しい見た目してたわ >>735
そのトッピングセットはどうやって決まったのラインナップが変わることはあるの
単純な興味よ気分悪くしたらごめんね やっと雨降ったけどすぐ止んでめちゃ晴れてきたわ
でもいつもよりちょっと涼しいわ >>753
おいちいわよね
近所で入荷するとこれだけ真っ先に売り切れてるのよ
いつもチョコのだけ余ってる 婆のとこは週末雨マークついてるわ
でも予報当てにならないことが多いのよね 天気悪いからかちょっと気温下がったわよね
うれしみ >>775
原作はしゅごい怖くてトラウマなりそうなのあるわ
今やってるアニメのはまだマイルドよ
有名回やってるし怖さも段階踏んでるっぽいからもっと怖いの出してくるかもだけど キャラ解釈は一致してるのに受け攻め逆になることある? グロだと餓鬼のとかまだやってないけどやりそうな気がするのよね
原作の有名回やってるっぽいから >>779
あるわ
前ジャンルでそういうのだらけだったわ
そのせいかリバーバも多かったのよ ぬーべーうろんだけど木から変な顔がぶら下がってるやつ怖かった記憶だわ >>762
この具材が好きだからこのトッピングに決めたとかそういう感覚ではないわね
小さい頃から食べてたものの味や形が変わることが無理なんだと思うわ
だからラインナップが変わることはないし麺もつゆも器も全部決まったもの揃ってないと食べられないわ >>779
普通にあるわよ余裕であるわ
そういう時は根本的な好みがそもそも真逆なのよ
例えば筋肉攻め派と筋肉受け派でキャラの解釈自体は完全に合致してるのに好みが真逆なせいで逆なの >>783
横だけど本物ね…
すごく生きづらそうだわ ぬ〜べ〜の漫画は怪人Aとか七人ミサキとかのぬ〜べ〜が祓えないやつが出てきた時の絶望感は凄かったわ >>779
ないわ
婆は受け攻めまで含めてキャラ解釈派だから ぬーべーって七人岬もネタにしてたのね
結構いろいろネタにしてるのね どのジャンルにもやたら推しカプのデフォルメとかぬいばっかり描いて変に口調と服変えたりしてる婆居るけど苦手だわ
それに対して◯◯さんちの推しカプって反応してる婆も生理的に無理 深夜ハラハラドタバタと間違えてホラーサスペンス見ちゃって調子悪いわ 途中から見たんだけどぬ〜べ〜のあの配信者はそんなに悪いことをしたの >>786
怪人A思い出しちゃったわ😭子供の頃のトラウマよ!怖すぎだわ 七人御先って言えば八雲立つが浮かぶわ
アニメ化して >>793
うん
実在の事件をネタにして話盛ってるしそれで世間の恐怖煽って金儲けしてるからそうよ
デマ流しまくってる配信者や作家への警鐘やそんな大人になるとこうなるわよって教えよ 左右まで含めてキャラ解釈婆って同カプ者にもそもそも解釈合うのいなくて9割くらい見れないでしょうから大変よね
婆キャラ解釈って点には左右含めないけどそれでも同カプ者8割くらい見れないわ
だからって解釈合う逆も見ないんだけど >>783
横だけど好きなカプもそんな感じ?
オタクになってからずっと1つのジャンルに留まってるのかしら >>798
解釈合う逆って結局解釈合ってないと思うわよ
こういう性格でこういう関係性だからABってのが解釈でしょ >>797
それはやりすぎね
まあ自業自得ってことなのね
字幕の切断音はヒィィってなったけど >>800
好きなカプこそそんな感じよ
1つのカプに留まってないけど飽きない本命は1つあるわ
どのジャンル行っても結局同カプ者に解釈合う人少ないから見れる二次ほとんどないわ 朝チュンのゲイ咆哮って「あーーーーーん」みたいなデカイ声で暗転みたいなこと?
BLドラマにおける完璧な“朝チュン”で全ての尊厳を捨てる勢いでゲイ咆哮【ゲイ咆哮】した。 >>801
カプって結局はカプらせる側の好みでしかないのよ
キャラクターの解釈としては完全に一致してるのに好みが逆だからこそカプが合わないってこともあるの
だからカプ無しだとめちゃくちゃ神って人もいるわ逆だから結局見れないんだけど 今絵を書いてるんだけどうんこみたいな髪型だわ
なんかやる気無くなった >>788
UMAとかもネタにしてるわよ
七人ミサキは神様と同じようもんだから目をつけられたらどうにもならないって言ってて女児婆は怖すぎてビビったわ
偶然居合わせた犯罪者の方を取り込んで一件落着したけど 逆カプ読まないから逆カプ婆の解釈が婆と合うかわかんないわ あと仏教ベースのお祓いだから駄目なやつもいるわ
鬼のパワーで物理的に追い払うしかできないやつ 婆は逆カプ婆がたまに漏らす自カプ(婆の)への敵対心滲み出てる呟き見るのがすこ >>810
一度大きなジャンルで自カプ者が読むのはリバ婆だらけなとこ経験するとわかるわよ
避けてても絶対何度か被弾するから ドラゴボ詳しい婆いる?
トランクスって生まれた時しっぽなかったのかしら?
悟飯ちゃんはあったわよね? なんだこのピンクのロリは?と思ったら刀キャラだったわ 今年はボーちゃんが目立つ映画よね
ちょっと気になってるわ >>818
リバ多いとこにいたけど逆だなと察した瞬間にその婆のこと見なくなるから解釈が合う合わない知る前に避けてたわ
その辺の嗅覚が養われたわ >>819
しっぽは害でしかないから生えるたびに引っこ抜いてた 尻尾あると思うし切られたと思うけど原作でトランクスの尻尾についての言及はされてないわ >>824
厳選した神ですらカプ無しABARTで流してくるから地獄だったわ
普通にいい作品だわこんな人が自カプにいたのねと思ったら産地逆だったりするわ
正直どでかいジャンルだとセックスさえさせなかったら見分けつかないレベルの良作作る人令和は多いわ >>830
頑張って嗅覚養って
数こなすしかないわ >>793
今からアベマでやるし一週間無料で見れるはずだから最初から見てみたら?今回のやつは冒頭からよかったわよ >>838
だから描くのは自カプだけど見るのはどっちもの婆が逆カプ回してくるから逆カプに被弾するわよねって話してるの >>840
逆カプ婆の解釈知らないって話だからリバーバ見て逆カプに被弾するのは話変わってるわ >>839
>>843
7人の受けちゃんのラノベホモね
ありがとう >>837
祟り神とされてたり妖怪や怪異とされてたり罪を犯した七人が一緒に行動してて自分がした罪と同じ罪でメンバー入れ替わって成仏出来るとかそんな感じのよ
作画やキャラデザや演出が当時キッズにトラウマ植え込むには完璧だったのよ >>841
わざとわからないふりしてるの?
(描くのは)AB固定です(見るのはどっちも)の()部分を隠してるリバ婆がある日逆カプ流して被弾させてくるのよ
流してくる作品もカプ名描いてないやつだったりして相手のホームに飛んで初めて逆カプ婆だったのわかるパターンがあるのよ 曇ってたから車の中掃除機かけにいったらすんげええ晴れてきた! >>834
こういう巨大ジャンル経験すればわかるけどマジで見るのも固定っていないのよ
その稀な中でさらに解釈合う人って奇跡レベルでいないわ カナダあたりの人の足がやたら見つかる海岸の話思い出したわ ツイステのママキャラ同士の百合本が流れてきたけどママで萌えられるの…?推しカプの女体化みたいなもんってこと…? >>852
すり替わってないわよ
>>818から伸びてるツリーに対するレスだから 逆カプ流してくるような自称固定に引っかからないから視界に入ってこないわ >>859
>>810>>818>>826の流れで話してるのを理解しなさいよ 支部にすらカプだけで1万近くあるようなのと1000件くらいの規模だと話全然違いそうだわ 婆は逆カプ被弾したら即ブクマしてた別の自カプ読み漁って上書きして忘れることにしてる ABとBAで垢使い分けてる婆死んで欲しいわ
結局どっちもブロックするのに >>864
足だけよ
セイリッシュ海で検索してみて >>867
山ほど見るから騙されて愚痴ってるんじゃないの? 今って作家が若婆なほど昔みたいにわかりやすい逆作品描く人少なくなってるわ
作家全体の質が上がってて攻めは攻めっぽく受けは受けっぽくってテンプレ化あまりしないのよね
あとカプじゃなくて+婆も増えてるわ リバカスって隠してても結局わかるのよね
ABのAは〜みたいな言い方する婆に違和感持って逆カプの企画垢のフォロワー欄から別垢掘り当てたことあるわ
もちろんブロックしたわ 攻めは攻めっぽく受けは受けっぽくって結局各々の主観じゃない >>875
テンプレートなって話よ
婆作家だと大なり小なりテンプレ攻めテンプレ受けに当てはめるタイプ多いんだけど若婆ってそういう傾向減ってるわ セックス中喘ぐのがいかにも受けっぽくて無理って愚痴ってた婆いて草だったわ
どんな喘ぎ方もだめなの >>876
テンプレ攻めとテンプレ受けってどんなの 七人ミサキは妖怪ウォッチでもミニゲームで出てたわね
夜中街中を歩いてるとランダムで発生して音ゲーしないといけないのよ
負けたら罰ゲームよ >>837
妖怪
ツダケンが7人みさき題材のドラマにホモ役で出てたわ >>873
シッパーとか言ってる拗らせてるタイプじゃない 攻めっぽいってなんなのかいまいちわからないわ
太古のBLだと顎が発達してるとか肩幅広いとかそういうやつ? 攻めのアナルに受けのちんぽが入らなければ固定だし何してもいいと思ってる婆はいるし好きにしたらいいけど普通にハーブ合わないからブロックよ >>878
誇張して言うと攻めはかっこよく男らしくで受けはかわいくややフェミニンみたいな奴
私生活で女性的な役割にされがちな要素受け担当にしたりとか 七人みさき少し前にやってた金子一馬のゲームに出てきたわ
バトル中にしりとりしてるんだけど偶に「ん」で終わると自爆して戦闘終了するわ >>883
そうよねリバはいいものよ
だから堂々とリバを名乗るべきなのよ 婆は垢別けして欲しいわ
垢別けした上でBA垢ありますも記載して欲しいわ
踏みたくないわ 攻めは背が高くて攻め顎してて肩幅広くて金持ちでシゴデキで鬼畜
受けは背低くてはわわっしてて受け顎で華奢 >>894
BAもすこってることを隠したいから垢分けするのに 女の子みたいな受けって今も残ってるもんなのかしら
今のBLの主流よくわからないけど >>897
えー平成中期こんなんばっかだったわ
元のキャラ崩壊させてこれに当てはめてた >>890
なかったとは言わないけどテンプレじゃないわ 愛してるならチンコ挿れてみたいし挿れられてみたいわよ >>898
そのラインはそれぞれの婆によるから自分のハーブに従うべきよねってこと >>897
いや死ぬほど見たわよ今でも死ぬほど見るし
大なり小なりそういう役割分担が透けるの多いわよ >>903
そう主張して素直にリバをすこればいいのよ
固定に擬態なんてせずにね 受けって何でも細くされるわね
顎も肩幅も腰も何でもかんでも細いわ
あと毛が薄いのになぜかまつ毛だけバサバサだわ >>900
ナカまで愛してだったかしら?きゅるるんはわわで女にしか見えないやつ
わいわいでよく見る自分かわいいのやつもあるしあるにはあるんじゃない?
作者がイラドルみたいなのと同じでヘイト集めるつもりで描いてるのかしらって思ってたけど本気みたいだし可愛いってリアちゃんやライト層が言ってるの見て横転したわ 婆は攻めがフェラしたらアウト
そういうのが好きな固定がいることはわかってるけど婆的にはアウト判定 死ぬほど見る婆はそういう焚かれ方しやすいカプがすこなんじゃない
婆カプではないし 今でもそういうテンプレ系人気高いんだから結局人気高い要素ではあるのよね >>915
うわほんとにこの世に生息してたのね攻めフェラ地雷婆
まさかわいわいにいるなんて初観測だわ >>915
攻めフェラアウトセーフ論争に関してはそれぞれが想定してる攻めフェラ描写が違うことがあるから >>918
婆だいぶ前からちょくちょくわいわいで主張してるわよ フェライコール女がする行為って思ってんのね
あーきしょ マイナーだとまぁテンプレ系あまり見かけない気がするわ
人気ジャンルだと必ずいるわね 推しカプの受けは攻めよりも体重あるしケツがでかいわ
えっちだわ >>923
ホモの話してるのに女の話してくる婆の方がキモいわ 攻めフェラ良くない?
攻めがヒョットコフェラなら嫌だけど >>928
良い悪いというか割とテンプレのエロ描写だと思うわよ >>922
そりゃ全然別よ
女子みたいな男は女子に見えるレベルの美形ってだけで女装も嗜まないわ
男の娘の中でも性自認女のタイプと女装が好きなだけの男のタイプあるくらいだし そういう受けに敏感になってなんでも女みたいって叩くのが婆はめんどい 婆はムキムキがすこじゃないから受けも攻めもスリムなのがいいわ あのね感じてる受けの反応主体の攻めフェラと
攻め顔真っ赤にして涙目でじゅぼぼってる描写が主体のやつだと全く話が違ってくるのよ 受けちゃんのアナルに中出しされたザーメン飲まないならいいわよ 太古と言われる時代から婆は攻めの女装とか襲い受けすこってたわ
でもガチガチの固定よ >>936
あーんわかるわわかるわ!
女装はむしろ攻めにして欲しいし女装した攻めに受けが掘られて欲しいのよ
掘る方が女装してて欲しいのだから女装する方は確定攻めくらいの勢いだわ >>934
これも何回も言われてると思うけど混ぜっ返してくる奴が毎回いるのよね 婆は受けのちんぽが攻めの穴に入ってることが嫌なだけよ
女の役割とかは関係ないわ 白痴受け嫌いだったけど言葉悪いし今は言わないのかしら >>942
はわわ受けというふわふわ言葉になったわ
バカにしてることには変わらない エロの時に攻めの反応ばっかり描いてるやつはまず間違いなくリバ婆なのよね
受けの反応ばっかりで攻めが完全にエロ漫画の竿役みたいになってるのも嫌だけど限度があるのよ >>947
性別受けってレベルじゃないわ
だから大なり小なりだし誇張するとって書いてるわ 受けに自己投影してるから受けがフェラするのも嫌だけど攻めがするのも無いものをいじられて白けるから好かないわ
BLに受けチンいじりが少ない理由はここにあると思うわ >>944
はわわは何してるかわかってたりするし白痴とは違わないかしら >>948
単純に攻めの方が好きってだけなんじゃないの >>947
実際じゃなくてこの婆のイメージで叩いてるんじゃない 太古の攻めフェラはシリアスな顔した攻めが受けの足の間に顔を埋めてる(受けのちんぽは描かれない)だけの実質クンニだったわ 受けBのちんちんは挿れてないからセーフで攻めAの乳首開発尿道責めアナル責めメスイキ潮吹きまでやってAB名乗る創作は物事にも限度があるでしょと思いました >>950
婆はそうなんでしょうけどそれは一般的な考え方ではないわよ
受けがちんこ弄られないのが少ないかどうか統計知らないけど
弄らなくてもメスイキして射精するのにロマンがあるからそっち優先されてるんだと思うし 最近になって犬神って白痴の子供の所に現れるって知ったわ
東日本だと狐に憑かれてるになるからなんか違いが面白いわね >>951
白痴ははわわる知識もないっていう感じよね >>956
一時期攻めのメスイキあちこちで見かけたけど本当意味わかんなかったわ >>879
ヴィーガンレストランと普通のレストラン経営しててヴィーガンの店で大豆ミートですっていって肉と半々にしてる料理出してるような感じだわ ※ABですって書いときゃ何してもいいと思ってるカスがいるのは事実なのよね >>965
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です でも若婆が多いプロセカとか見ると左右固定かなり激しくない?役割固定と左右固定はまた別なのかしら アベマいいんだけどCMがやたらマチアプばっかなのだけはやめて欲しいわ
18禁アプリってことだしアベマに流すべきではないでしょ なんか少し前にプロセカがまだリア向けだと思ってるの遅れすぎって謎の主張してくる婆いたわね >>980
リアちゃんやティーンエイジャーみたいな本物の若い子の話はしてないってことよ にじさんじとかすとぜろとかの真の若向けジャンル全くわからんわ
アニメなのかソシャなのかVチューバーなのかもわかってないわ >>879
女装男が女と絡む時は心が女です主張してるのに別垢では女犯して〜って言ってるような嫌悪感よ 婆の好きな人たちがお酒のんだりカラオケしたりとにかく集まって楽しそうにキャッキャッしてはしゃいでる動画とか見るの好きなんだけどなんか冷静に考えてそんなの楽しんで見てる婆ってなんなんだって考えて悲しくなって来た >>990
うーむに所属してるマイクラ系Vよ
まぁ完全にVってより顔出しの代わりに絵使ってる実況者って感じだけど
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 30分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。