🎃3580
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
うさふょせいのうもりもりなんだからまわらなかったらあおるね;; わたしが⚪︎⚪︎くんとしてかかりのひとにせわされるがわだったからかりむのこうがんむちさしょうじきうらやましい;; >>3
るーむかぐきゃわだったらかんがえてやるよ;; なんだしゅじゅうぎゃくてんってかりむばあがのぞんでたはーぶだったの;;ならよかったじゃん;; 〇〇くんがかりにはんのうしてるばあすれもちこし;; >>4
あれもりもりなの;;
きほんすてはりょうふくとれいとほぼHPもATKもおなじくらいなことしかわかりゃん;; じゃみるってしゅじんになったらどえすなことしかしなさそう;; ゆめでおわったからこない;;じっさい7章ってそういうしゅしのはなしだし;; げこくじょうがゆめだけだったのはげんじつのりょうちょうこうたいをねつぼうしてたじゃみるばあはあきらめてねってことでは;;でもしょうらいじゅうしゃやめてじゆうにはなれるんじゃない;;しらんけど;; >>12
かいひはめちゃくちゃつよいよ;;それでゆにばけーくんとかぶるばせべくとかいまだにげんえきなのに;; しゅじんになったじゃみるけっきょくかりむになべもたされたりしてたからどえすなことできるのかな;; じっかにかえるっていったのをじゃみるがひていしたってれすみてかぐばとるがてらげーむみなおしたんだけどじゃみるべつにじっかにかえることをひきとめてなくてこんわくした;;
なんのれすばしてたの?;; >>17
しゅじんになってもふりまわされてたね;; >>15
りょうちょうとげこくじょうかんけいなくない?;; >>13
じゃふぁーしゃまだからろりとけっこんしようとするよ;; ぎゃくにゆめでりょうちょうにさせなかったのやっぱりそれはさすがにあれだからかな;; >>18
じっかにかえるななんていってないよね;; >>23
いまのながれだとげんじつでやるからゆめでやらなかったのでは;; >>23
じゃふぁーがくえんでせいとかいちょうになってたよ;; >>18
わたし4しょうほぼぜんぶわすれてるんだけどじっかにかえるのひきとめてないのになんでかりむかえらなかったの;;
そもそもかりむじっかかえるっていったんだっけ;; >>24
うん;;そんなことでおれのじゅばくはとけねえ;;みたいなこのよからきえろくらいのいきおいだった;; >>26
すからのりょうでりょうちょうのほうがわかりやすいのにさせなかったからさ;; >>30
やみとたいけつするときかりむおいだしせいこうしてりょうちょうになってたじゃん;; >>19
1まいしかひかないならそもそもせいのうかんけいないしとつればつよいにこしたことはないじゃん;; >>29
このながれをじっかにかえることもきょひったっていってるの;; >>22
それはせいりゃくてきなねらいがあるからなんだとはおもうけど;;でもしゅじんになったらすごいうえからになりそう;;ゆめではしゅじんになりきれてなかったからまだまいるどになってたけど;; >>31
それはよりしんそうにおちたよんしょうえんちょうのほうだからいまはなして?ゆめのはなしとはちがくない;; じっかにかえるなっていってないの;;またすからばあのいめそうをまにうけるところだった;; >>32
べつにあおりたかったわけじゃなくここでせいのうもりもりっていわれるのだいたいM3ぜんていなくてもせいのぅららてるやつおおかったからとりあえずもっときゃいいけいのやつなのかとおもって;; まあゆめですからびあのりょうちょうになってるじゃみるだしちゃったらちょっとね;;いままでつっこまれなかったところにつっこまれそうだし;; >>39
これこんなならかりむおいだそうとするいみなくない;; ひさびさにすからばあばあでそーすすくしょぺたぺたをみた;;このほんきなかんじもはやなつかしい;; >>39
ほんとにこのよからきえろといわれててくさ;; >>36
このけんでなんかいもれすばしてたばあたちみんなげーむやってないせつ;; >>44
これですからのほもがにんきだったのすごい;;だいばくはじゃん;; >>42
れいせいなときにかんがえてたのはかりむをじっかにかえしてじゆうながくえんせいかつ;;
ほんねはこのよからきえてほしい;;だからけいかくがしっぱいしたじてんでぽろりした;; >>39
すからってここのときからまともにかいわできてないの;; けーくんををゆめでりょうちょうにしてもけーくんなんでそんなゆめを;;ですむけどじゃみるをゆめですからりょうちょうにしたら;; >>49
ころしたいほどにくいはあるいみでとくだいやじるしだからかな;;
じっさいはめのえからきえてくれればなんでもいいれべるだった;; >>50
れいせいなときからかりむおいだしてもかわんねーなとおもってたからぽろりしたんじゃないの;; わたしやないたこなんだけど;;
かりむにしんでほしいじゃみるとじゃみるがいきててよかった〜ってなくかりむのせいはんたいさでたいてるんだとおもいます;;
やないがいがこれでたけるのかはしりゃん;; ぶっちゃけおしかぷのせめがうけをさばくのはてまでぶっとばしたらこわれちゃうのもわかる;;さいしょからけんかっぷるでたいてたならともかく;; ☺けーくんもとりょうちょうせつをかなえてあげました じゃみるりょうちょうはゆめでもかなえてあげないやな;; ゆめでもやみがひつようだからにせかりむがそばにいただけでなんのしばりもなければそんざいきえてたかのうせい;; しんでほしいとおもってるほうがほもほもしくない;; ぎゃくにこのじょうたいのじゃみるみたあとにじっかにもかえらなければりょうちょうもやめないかりむすごいよ;;
https://i.imgur.com/PZK2gWz.jpeg >>57
わたしだったらどうしてってぽすとしてそのままあかけす;; しゅうちゃくほもすきだけどすからはぜつみょうにたけない;; >>54
ほんねはじゅうしゃやめたいけどかぞくのためにがんばる;;それはそれとしてせめて3ねんかんはかりむをめのまえからけしたい;;
そういうぱわーげーむがのうないであったんだよ;; >>69
おまえじぶんでねこじゃねーっておこるだろ;; >>62
じっさいはころすこともなくおくたとかんぐりとまとめてとおくにふっとばしただけなのが;; >>62
おまえはかならずおれがころすとかってれべるでしゅうちゃくしてたらほもほもしいけどそうじゃないから;; >>68
よこだけどこれをせつめいされないとりかいできないばあがいるのにびっくりだよね;;すからになるととたんにどっかいりょくさがるばあがいる;; ほんとはかりむにしんでほしいとおもってるけどちゃんとおせわしちゃうじゃみるにたいてるんだよ;; わたしよあきしがしんだじきもかくにんしてきたしすからのこのはつげんもちゃんとかくにんしたからほめてほしい;; ☺️このよからきえろれべるからともだちになれたらえもいよね >>75
すからになるとかな;;おわすてばあぜんたいてきに1から10まできめつのやいばみたいにせつめいされないとりかいできてなくない;; あのさあ;;
968:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/08/07(木) 00:37:41.35 ID:???
>>963
じっかにもどろうとしたかりむをそんなのいみないしたのがじゃみるだよ;; >>68
3ねんかんじゆうやってもけっきょくじゅうしゃにもどるんだからそっちのほうがじごくじゃないの;; そこからつぎのけんかのやくそくしちゃうまでしんてんしたのかわいいね;; >>79
じゃみるとあずーるがともだちになるまでのすとーりー?;; >>82
しょくぎょうはじゆうにえらべるでしょ;; >>79
やなまじめにこういうことおもってそう;; >>84
つまりあずじゃみがたけるばあはかりじゃみもたこうとおもえばたけるそしつがあるんだね;; >>85
じゅうしゃはいっしょうじゅうしゃだっていってなかったっけ;; >>81
くさ;;うけとりかたによってかわる;;まちがってはない;; >>93
どれいとはちがうんならしょくぎょうせんたくできるだろうしかわればいいのに;;いしゃのむすこはいしゃてきなやつだったらそれはかていのもんだい;; じゃみるしょくぎょうえらべるのはじめてしったんだけどどこそーす;; >>82
そうだけど3ねんかんだけでもじゆうがほしかったってはなしじゃ;; >>96
しょくぎょうせんたくのじゆうはないからじゃみるのいっしゃうじゅうしゃというはっそうがあるしこどものころからやとわれてるんじゃ;; >>98
2かげつのじゆうでもがまんできなかったからむりだよ;; はなびですべてのしょあくはしんぱいしょうなじゃみるぱぱによるかじょうなそんたくだったことをにおわせようとしてうまくつたわらなかったのをかんじた;; あぷりさがすまでもなくえっくすでけんさくすればでてきそうじゃない;; >>100
ならやっぱいしゃのむすこはいしゃてきなのりでは;;おやにしかれたれーるのうえをあるきなさいてきなやつじゃないの?;;それともおかねもらえるどれいってこと?;; >>102
たぶんそういうにおいをかんじとってるのいちぶのばあだけだとおもう;; >>96
かていのためにじゅうしゃえらんでるのがじゃみるだからけっきょくりどちとおなじでおやのかげからのがれるきないだけだよ;; >>105
おかねもらえるどれいのほうがちかいんじゃない;;いしゃのむすこだからってびょういんはこどもをやとわないでしょ;; >>102
じゃみるのちちおやがかじょうなしんぱいしょうでじゃみるじしんもしんぱいしょうなじてんでわかりそうだけどね;; >>108
やとわれることはべつにどれいじゃないよ;; よんしょうみてじゃみるおやごしんぱいしょうなだけとはならないのでは;; >>108
こどもやとわせようとするおややべー;; >>111
そういうかいしゃくだとなんかちがう;;
じゃみるおやはあじーむけのじゅうしんなことにすてーたすかんじてるし;; >>110
ちかいといってるだけでどれいとはいってないよ;; >>115
いってるようなものじゃ;;
どれいとはちがうんだし;; >>116
やばいのとどれいかはかんけいないよ;; >>112
やなのなかでじゅうしゃはもえぱーつなあこがれしょくぎょうだけどいっぱんのかちかんではどれいでしかなかった;;というかちかんのちがいからうまれたひげきだよ;; じゃみぱぱがしんぱいしょうってだけならがくせいじだいがおわったらおやもとはなれればいいだけになるね;; >>117
どれいとはちがうってわたしもいってるからおちついて;; >>118
たしかに;;このけーすだとどれいのほうがましだもんね;; >>121
そもそもわたしはちかくないっていってるから;; >>114
ならやっぱばいぱーけのもんだいなようなきもする;;あじーむのじゅうしゃはこうえいだからむすこにもやらせよってことでしょ;; >>120
げんじつは2かげつおくれてでもじゃみるについてくるかりむ;; >>125
まさにそれだよ;;
しょあくのこんげんはじゃみるおやなのにじゃみるばあはびみょうにそこはさけてるかんじ;; じゃみるおやがかりむおやにうちのこをはたらかせてくださいとおねがいしてやさしいかりむおやがいいよってはたらかせてくれてるってこと?;; じゅうしゃってどのていどのしょくぎょうなんだろう;;しつじ?;;うんてんしゅ?;; >>125
どくみやめさせてないじてんであじーむけやばいよ;; >>128
やばすぎてくさ;;いいよじゃないだろ;; >>133
どれいにかんしてはにほんごがわるい;;ここんとうざいのどれいをどれいというたんごにまとめてるからこうなる;; >>132
じゃみるおやじぶんらもじゅうしゃならどくみあるしょくってわかるだろうになぜこどもをじゅうしゃにしたのか;; >>126
それはじゃみるをおばぶろさせたいだれかのさくりゃくだし;; どくみもじゃみるおやがきをきかせてやらせててかりむおやはたすかるーってかんじでやらせてるんだとおもう;; まともなおとなはじゃみるがはたらいてたらやめさせるというぜんていがわかってないばあがいるきがする;; >>138
それかりむおやもあたまやばすぎることになるけどすからばあはそれでいいの;; はいはいじゃみるおやもかりむおやもやべーってことで;; >>140
ぶんかがちがえばじょうしきもかわるから;; えれんのせりふのじゆうのどれいをここのばあがどうかいしゃくするのかきになる;; かりむになにかあったらいちぞくたんいでただじゃすまないってじゃみるがいってた;; >>144
じゆうにこしつしすぎてそれかんれんのことしかかんがえられなくなっている;; じゃみるおやがじぶんのこどもをはたらかせたがってどくみもごえいもそんたくもかってにさせてる;;かりむおやはそれをうけいれてるだけだよ;;だからぜんぶじゃみるおやがわるいってことで;; >>143
でぃずにーのげーむだからこのびょうしゃはふつうにあうとってことだね;; >>147
うーん;;かりむおやのあたまがかりむすぎる;; かりむのおやはうけいれてるわけじゃなくてしらないだけなんじゃ;; >>148
あうとじゃないからじゃみるはほくべいばんでもじゅうしゃだよ;; つまりこのばあのしゅちょうはあじーむけはそんたくにただのりしてるってことになる;; >>151
よこだけどほくべいばんではじゅうしゃじゃなくなってるよ;; >>151
ほくべいばんのすからせっていがめちゃくちゃになっててかいがいばあもだいこんらんしてるよ;; >>153
じゅうしゃはあるよ;;
どくみとかがなくなってるだけで;; ほくべいばんでこれまずいからなしねってされるじゃみるのたちば;; じゅうしゃというせっていのかんがえかたがやなとどくしゃできっとちがう;;
あじーむけのじゅうしゃはしゅじんのせわをまかせてもらえるすばらしいしょくぎょう;;どくみせっていはただのすぱいす;;
そんないえのこどもにうまれたけどじゃみるはじゅうしゃむきのせいかくじゃなかった;;
そのせいかくをおやにもおこられてそんたくさせられててよくなかった;;
ほんねをだせるようになったじゃみるはしゅじんをばかにしながらもしっかりじゅうしゃやってるところがもえ♡;;
というはなしをやなはしたいだけなのに;; どうあがいてもいちばんやばいのはじゃみるおやじゃ;;どくみあるしょくにわがこをつかせようってはっそうにはならんやろ;; >>155
どくみあるよ;;ひらがなにもはられたのになんでそんなうそまつを;; ほくべいばんはとれいがりどるおやにせっきょうされてるのもNGだったんじゃないっけ;; >>158
そもそもじゃみるおやがどくみさせることにしたってのもこうしきではなにもでてないよ;; >>158
どっちもおなじだけやばい;;
ふつうのひとはたにんのこどもでもどくみにつかうおとながいたらなぐってでもとめる;;
でもかりむのおやはそのどくみでかりむをまもることにつかってるからあたまおかしい;; >>161
ぎゃくにあじーむけにやれっていわれたかのうせいものこってるのか;; >>161
じゃみるおやずっとあじーむけのじゅうしゃやってたんならさすがにだいたいどんなことするのかわかってるもんじゃないの;;たとえかかりがちがうとしても;; じゃみるおやがわるいってことにしないとおわらなさそうだからこのへんで;; >>164
それもべつにこうしきからでてないから;;ばあのすいそくでいわれてもね;; ほくべいばんの4しょうじゃみるのせりふめちゃくちゃけずられてるらしいよ;; >>166
ぎゃくにわるくないとおもってるばあやばいとおもうよ;; むしろあじーむのほうがやばいっていってるばあいない?;; いまのおたくってふぁんたじーとげんじつもんだいをかいりしてかんがえられないからそこがやなのごさんだったんだとおもう;; >>167
あじーむけがやらせてるももうそうでしかないよね;; こうしきてきにはじゃみるおやがわるかったってことにしたいのにいつまでもつうじてないのはわかる;; >>172
わたしいちいちふぁんたじーにりあるもちこむばあにがて;; >>167
たらればきんしならまずすからのおやのはなしなんてほぼできないのでは;; >>170
どっちもやばいっていってるばあがいちばんおおい;; >>173
わたしあじーむけがやらせてるともいってないよ;; ふつうにあじーむけもじゃみるおやもやばくない?;; >>172
さくひんによるとしか;;せっきょくてきにげんじつもんだいやぽりこれをもちこむでぃずにーでそんなこといってるのはたいしょうこきゃくじゃない;; どっちもやばいっていってるばあがおおい;;つぎにじゃみるおやがわるいよねっていってるばあのほうがおおそうだけどな;; 忖度ってわーどがりゅうこうごたいしょうとったの2017ねんだからね;;じじねたとりこみたがるやなのかんがえたことわかりやすいよ;; もめさあっちがわるいこっちがわるいってやってる;; >>182
まほうとかいってるさくひんにげんじつもってくるんか;; >>184
どっちもやばいからあじーむけむざいはちょっと;; >>188
さいきんのでぃずにーみたらわかるとおりもちこむよ;; >>189
しらん;;そういってるばあにいってよ;; ねっさのおとなはみんなくずでしゅうりょうなはなし;; みなさんおもったよりよくよみこんでくれてるんですねぇ〜☺みたいなのやないったことなかったっけ;;きょうとのひとみたいとおもった;; じゃみるおやがわるいねっていっとけばきがすみそうなばあがいるからながそうとするけどそうするとそれをゆるさないまじめなばあがながれをとめてくる;; >>191
じんしゅまぜまぜしたらふぁんたじーでもりあるもちこまれるようになるの;; >>186
ぐぐったらいんすたばえもおなじじきのりゅうこうごでくさ;;🎃のくそしなりお;; >>197
ずーとぴあでこたえでてるじゃん;;もちこまれるよ;; >>196
どっちもわるいでけつろんでてるのにひきのばしてるのはばあじゃない;; >>182
でぃずにーってもちこんでおいてけっきょくだいだんえんってごつごうてんかいにおとすからけっきょくふぁんたじーのいきをでないよ;; >>200
ごめん;;ばあもどっちもわるいとおもう;; >>196
しょうじきここのばあよきがすまなくてもどうでもいいからふつうにへんなこといってたらつっこみいれる;; じゅうしゃはすばらしいしょくぎょうです;;それはそれとしてじゃみるおやもかりむおやもわるい;;しゅうりょう;; >>203
どっちでもいいならはなしひきのばそうとすな;; でぃずにーもぽりこれもげんじつもんだいもはなしのすぱいすていどにしかつかってないいめーじ;; ずーとぴあもぱーとなーかいしょうしてべつりえんどになっちゃう?;; >>209
ばあはわざわざ>>196いわなければながびかなかったのにね;;なぜどっちもわるいってけつろんついてるのにがまんできなかったのか;; >>207
ぞくへんのたびにしゅうごうさせるからいみない;; あなゆきのべつりえんどってにほんじゃひょうばんわるかったけどかいがいはどうなの;; まあしゅじゅうもえですうひゃくねんやってるやなのあたまのなかでじゅうしゃがどれいなわけがないよ;; >>215
やなはどれいじょうたいのじゅうしゃにたいてるんだが;;そしてそのじゅうしゃをうしなってのうはかいされるしゅじんまでがせっと;; でもやなってくろしつじでもそーまのおんなじゅうしゃのはなしみたいなのもかいてたひとだし;;こじんてきにすからはしゅじゅうもえというかじゃふぁーしゃまふびんもえなきがする;; ずーとぴあ2もべつりえんどせつのふあんこぼしてるばあおおい; ふりまわされるじゃみるはかくじつにすこってやってそう;;さいきんどんどんわるのりしてるし;;かんじんのじゃみるばあにふひょうなのはくさ;; ずーとぴあべつりしたらたぶんにんきおちるきがする;;わたしはくっつくのもいやだけど;; >>211
ごめんね;;いっかいあやまったのにしつこいなっておもって;; にっくとじゅでぃよこくへんでぱーとなーっていわれててばずってなかった;;2ほんぺんでわかれたらあばれるばあおおそう;; へんしんしないときがすまないたいぷのばあだこれ;; おんなじゅうしゃとかいんどしゅじゅうのせいちょうのあてうまでしかないからあれにたいてるかというと;; >>216
やなのかくじゅうしゃせばすをひっとうにどれいきゃらいなくない;; >>225
おもってることはきださないといられないたいぷのばあっているよね;;そのわりにわたしはちゅうりつですっていう;; やなのすこなじゅうしゃはしゅじんばかにしてたりしゅじんよりうわてなやつだから;; >>228
あぐにはしけいしゅうだったのをそーまのおんじょうでしつじになってるからじっしつそうだよ;; おわしつじのなかのじゅうしゃはほんらいのじゅうしゃしごとはへたくそだけどはいすぺさいのうもちどもっていめーじ;; >>230
それはせばしえだけじゃなくて?;;そーまとあぐにはなんかすごいのりのりでじゅうしゃやってなかったっけ;; でもじゃみるがあぐにみたいにかりむにちゅうせいちかうてんかいはのぞめないよね;; >>232
しつじいがいのせんたくしないからにたようなもんだよ;; あぐにはむしろけんりょくてきにはおうじのそーまよりうえ;; >>235
あぐにのがゆうのうだしそーましかったりたしなめたりどれいとはほどとおいかんけいだよ;; にくじゅでぃくっついてはいないよ;;2でどうなるかはしらんけど;; しつじになるかしけいされるかってどれいなみにせんたくしない;; >>239
ばあってどれいといったらこくじんどれいしかしらないばあなの;; >>242
それおいたちなだけであぐににどれいあつかいとかされてないからかんけいないよ;; >>239
わたしはさすがにどれいとはおもってないよ;;せばしえといんどじゃしゅじゅうたいぷちがくない?っておもっただけ;; >>243
ばあってどれいのいみしらないばあなの;;
いちどしらべたほうがいいよ;; にくじゅでぃはずっとやまだとうえだ;;たぶんやってもにおわせでおわる;;はず;; AIくんにきいてみたよ;;
「奴隷」という言葉は、人としての権利や自由を奪われ、他者の所有物として扱われる人のことを指します。具
体的には、労働を強制されたり、売買の対象になったり、虐待を受けたりする状況を指します。
また、比喩的に、あるものに強く執着し、それに支配されている状態を表すこともあります。
「恋の奴隷」や「金銭の奴隷」のように使われます。 >>245
せばしえとはちがうしゅじんよりゆうのうわてきゃらだよ;; じゆうながくえんせいかつをおくれないじゃみる;;;;
奴隷(どれい、英:slave)とは、人間でありながら人間としての名誉、権利・自由を認められず、他人の私有財産や所有物として取り扱われる人のことである >>231
あぐにはほんとうはいいおうちのこだったのがしけいしゅうにまでおちぶれてすくわれてるからぼつらくもえとかのほうがちかい;; >>243
なんかばあとはおはなしできなさそうみたいだからごめんね;; >>252
じゃみるがっこうにかよえてともだちともあそべてげーむもできるしきゃんぷやりょこういけてるじてんでどれいじゃないよね;; じゃみるをどれいといってるばあはとりあえずひらがなにはいなくない;; 👹抑圧の奴隷
🦁玉座の奴隷
🐙商売の奴隷
🐍自由の奴隷
👑美の奴隷
💀推しの奴隷
🐲お乳の奴隷 どれいってつまりつかえてるひとのざいさんやふくやじんけんすべてしゅじんのものってことよね;; >>255
じゅうしゃだからかりむのせわするくらいだよ;;
ずっとどれいしゅちょうばあいるけどどれいではない;; だからじゃみるはしんぷるにじゅうしゃにむいてないしゅっせよくしゅげーやつがじゅうしゃやらされてるふびんもえでしかないよ;;
しゅっせよくしゅげーのにだいじんやらされてるじゃふぁーしゃまもそんなかんじでしょ;; >>259
だからはなしがあわないなっておもってたよ;;
じゅうしゃなだけでどれいではけしてないのに;; >>260
どれいでけんさくしたけどどれいとはちがうとおもうっていけんおおいよ;; >>258
そういういいかたになるとじゃみるのことになるからよくない;; >>264
いけんおおいかんけいなくどれいしゅちょうしてるばあはいたよね;; だからじゃみるはじゅうしゃとかどれいとかよりも⚪︎⚪︎くんがかりだよ;; >>265
いやさすがにじゃみるのかねはじぶんでかんりしてるだろうしふくもじぶんのあるしじんけんもあるとおもうよ;; >>268
そうぞうしやすいぶんしんぷるにひさん;; >>270
しこみならかいしゅうしてじゃみるばあたたきしてるはずだからしんせいだよ;; >>266
もめさっぽいのはたしかにいたけどさんざんいたってほどではないよ;; >>271
かいてないことをきめつけるからはなしがながびく;; >>274
ばあはひらがなにはいないっていってたから;; >>275
ばあはじゃみるふくとかぜんぶあじーむけのものだとおもってんの;; >>273
いけんおおいかんけいなくってわざわざいいながらいるよね?ってかくにんしてるじでんでたたくながれになってるからあぶなかったね;;とめられてよかった;; >>276
もめさっぽいのひとつだったからみおとしてた;;でもさんざんいわれてはなかったね;; >>279
ばあがはなしはじめたのにどうしてそうなるの;; はなびであれだけくとうてんらいたーがじゃみるはかりむのせわいがいはわりかしふつうのせいかつおくってましたあぴーるしてたのに;; >>278
しらんけど365にちかりむのかいごしてるのにすうまんえんのふくたかいってなやんでたからおかねそんなもらってなさそうなきもする;; たぶんりあるにいたらかいわしようとおもえないれべるではなしがつうじないばあがいる;;だからややこくなる;; >>281
>>266みたいなもめさまるだしのはつげんしたのわたしじゃないけど;; じゃみるはきゅうけいじかんまでかめらでさがされて凸られていた;; >>283
どれいのばあいはじぶんでかんりするおかねもないんです;;もってるおかねがすくないとかではなくないのです;;かおうとおもうことすらゆるされないのです;; >>283
それはじゃみるのかほごだから;;
まれにきをつかったりかねももらえないおじたんまもるのにむだなろうりょくつかってたのみてないの;; さいしょうとかけんりょくあるたちばならそれをまもろうとするのはわかるけどじゅうしゃってこにつがせたくなるしょくぎょうかな;; >>286
きっかけのはなしはじめたのはばあでしょ;; >>284
どれいでけんさくしてみたよ;;ばあがどれいあつかいしてたれすひろってきてよ;; >>288
じゃみるがどれいかはしらないけどこだいろーまじだいのどれいとかいすらむどれいはじぶんでかんりするぶんのおかねあったよ;; >>290
えあぷかな;;
ばいぱーけはだいだいあじーむけのじゅうしゃつとめるめいかせっていだよ;; >>289
それはこれまでじゃみるがそだってきたかんきょうのえいきょうってことじゃないの;; >>290
かりむがじゃみるがしょうらいじゅうしゃちょうになったらみたいなこといってなかったっけ?;;じゅうしゃのなかでもちいたかいんじゃない;; >>289
かほごぬきにしてもまいにちさんしょくごはんつくってるのにすうまんなやむれべるしかおかねもらえてないのやばくない?;;あじーむけってけちってこと?;; >>295
たんなるおやゆずりのしんぱいしょうだよ;;
かりむきがえられるのにまいあさきがえのてつだいとかいらないし;; >>297
あの;;もしかしてじゃみるがちょきんあるくせにけちなだけでは;; >>293
ならもうじゃみるはあじーむのどれいってことでいいよ;;やながぶんかによるどれいのちがいとかきにするかはしらんけど;; じゃみるおやもぺこぺこしてるだけでたちばにたいしてしあわせそうにはみえなかったけどどうなのかな;; 365にちまいにちさんしょくごはんつくってうたげもやってるのにててどり15まんくらいしかもらえてなかったらまあまあやみ;;
でもがくせいの15まんはふつうにたいきんだからじっさいはもっとひくいのかも;; しんぱいしょうのおとこがたいきんをつかうとはおもえないからじゃみるがけちはありそう;; こうみるとじゃみるばあってじゃみるをなんとしてでもどれいにしたいしゅうねんかんじるね;; >>299
かいてないからわかんないしゅれーてぃんがーのあじーむけ;; もめさのしこみかしんせいかはしらないけどじゃみるのたちばをどれいとおもってるのはわりとしょうすうはなきがするよ;; >>305
ここまでくるとじゃみるばあのがちょっとはーぶきついとおもう;; どくみとかじゃみるのきゅうりょうとかたぶんいっしょうあんたっちゃぶる;; もめさのしこみっていわれるきゃらきまってるせつ;; じじゅうちょうのきふぁじをどれいとおもうかどうかでかりむにかってにしょうらいのじじゅうちょうきたいされてるじゃみるがあのせかいでどれいなのかがわかるよ;; >>308
そもそもじゃみるばあはどれいだとしゅちょうしなくてもどくみとかりむのせわでかわいそうはーぶのてふだそろってるからしゅちょうしてるのもめさだとおもう;; >>312
きたいされてるゆうのうなじゅうしゃだね;; >>312
きふぁじってせんぞだいだいおうけにつかえてるせっていなんかあった?;; じゃみるがどれいかはしらないけどこういうどれいもいるってはなしがじゃみるばあがじゃみるをどれいといってるになるの;; ふくがじゃみるのしょゆうぶつってことにかいてないことをきめつけるなというわりにきゅうりょうとかもとくにかかれてないことをいうな;; >>316
じゃみるはどれいじゃないよねでおわるはなしだから;; >>316
ばあのれすでやっといまのながれがりかいできた;;
どれいにもいろいろしゅるいがあるよってれすをだからじゃみるはどれいだってしゅちょうだとおもいこんでるばあがいるんだね;; >>317
かたほうだけにげんきゅうするばあはなんかさっするね;; じゃみるばあはたぶんおわすてせかいをしんこくにかんがえすぎてるからやなれべるのふわふわにちゅーにんぐしたほうがいい;; >>317
だからぜんぶしゅれーでぃんがーのあじーむけだっていってるじゃん;; はじめからついすてっどしてるせかいなんだからもっとふわふわでいこうよ;; わかんないけどはなびのあのだっさいじゃみるのふくはあじーむけがよういしたものだよ;; きれいなふくをよういしてくれるやさしいあじーむけ;;でもほかのこきょういべはSSRきゃらのかんけいしゃがふくよういしてるんだね;; >>327
いちばんさいしょのれすにしらんけどっていってるとおりきゅうりょうもそうだけど;; >>327
じゃみるのへやしぶつおおいからそこそこもらってるってことにしよう;;そこそこはかくじでそうぞうしてね;; うさいべもでゅーすままがぜんぶよういしたんだっけ?;; >>328
じゃみるがよういしてたらじゅうたんのぎじんかとかりぞーとすぱばあとかじゃなくてどんきのすうぇっとみたいなもうすこしましなふくだったかな;; >>331
でゅーすままがはたらいてるかいしゃがよういした;; >>329
しらんけどってつけたらゆるされるの;;しらんけどじゃみるのふくはしぶつだとおもう;; えれめんたりーすくーるにいくまではいっぱんじんのせいかつしらなかったんだからじゃみるのいえもいいせいかつしてるんじゃないの;; >>339
PS5もSwitch2もかってもらえるいえだよ;; そもそもじゃみるのいえってかりむのいえのしきちないなんでしょ;;しゃたく?;; >>339
まんからしてかったらおこられるせいかつがいいせいかつなの;; ふくのしょゆうけんでここまではなすことあんまない;; >>344
もういまだれもふくのしょゆうけんのはなししてないとおもうんだけどずっとふくのしょゆうけんのはなしがつづいてるとおもってたの;; >>343
ここでいってるいいせいかつはほうせきふんづけてもなんともおもわないけいざいじょうきょうがいいせいかつってことね;; >>343
それっておやがあいてをたてろっておこったんじゃないっけ;; じゃみるってこどものころほうせきふんづけてたの?;; やはりぱいぱーけがどくおやということでは?;;とおもうけどはなしが1じかんくらいまえにもどりそう;; ふつうにじゃみるおやもかりむおやもわるいってことになったよ;; >>351
ねっさのくにのおとながかすでけつろんでたからね;; やなもそんたくといういいおとしどころみつけたよね;; >>345
いまげんざいしんこうけいではなしつづけてるなんてひとこともいってないのに;;ただふくのしょゆうけんについてはなすきかいなんてそんなないだろっておもっただけ;; けんかりょうせいばいにしないとふまんでてくるばあいるから;; すからのわだいってこうやってるーぷするんだろうなぁって;; かりむはそんたくしなくてすむかいしゃづくりをがんばってね;;むりか;; やなにしゃかいもんだいのかいけつさくをえがくというぷれっしゃーがかかってるのくさ;; どんきじゃーじのほむぼでこういうふくがすきでよくかうみたいなはなししてなかったっけ?;;じぶんでかってんじゃん;; もうじゃみるはどれいばあもいないみたいだしこのはなしはみずにながそう;; じゃみるはしんぱいしょうなところがおやににてるからじぶんのこどもにもあじーむけにきをつかいなさいってやっちゃうよ;;ふのれんさ;; >>364
まずこどもをじゅうしゃぎょうにつとめさせなければいい;; ごまんのぶらんどものじゃけっとかうのになやむじゃみるでかわいそうにおもわれるりゆうがわかりゃん;;
supremeのくそたかいTしゃつをかうべきかたかがふくなんだしおなじようなGUのTしゃつでもよくないかなやむようなのりじゃないの;; めいとでいりー(ぐっずしぼり)
22い ちくびおーろらかーど
31い 🦁ちくびあくすた
おわり;; ちくびあくすたにんきじゅん現在;;
おじたん
まれ
じぇ
ふょ
いで
しる
かに
あず
りど
けー
でゅ
かま
らぎ
りり
せべ
とれ
じゃみ
いぬ
えぺ
るく
かり
おる まえすれおわってたからみたけどぜんぜんかんけいないわたしのれすにあんかしてたばあなにあれ;; かりむはいえにかえるっていってるのにじゃみるがひきとめたっていうここでなんどかれすばもしてたぎだいがそもそもそんざいしたかったのすこ;;
すからのれすばやっぱりみんなてきとうにやってる;; >>377
もめさはえあぷってはっきりわかんだね;; >>377
てきとうではなくのうないほかんありきでかたるばあがいてすからきょうみなかったばあがそれをしんじこんでひげきとなる;; ようするにまたかりあんがじゅうしゃかわいそーしてあばれてたのね;;こいつこそできんにすべきでは?;;…ってむりか;; そもそももめさ出禁なんだけどこれのいみわかんないのかな;; じゃあさじゃあさ;;べつにもめてないのにあたしがきにいらないれすしてきたからこいつもめさ!ってわけわからんにんていしてもめされんこできんれんこすんのもやめよ?;; ★れすこじきてんぷれ
◯◯ってなにが?;;
◯◯ばあってどれ?;;
しょうこは?;;
なんで◯◯のときだけ◯◯なの?;;
そんなのどこでいわれてるの?;;
やっぱり◯◯じゃん;;
◯◯だよまちがいない;;
◯◯なのはわかったからもういいよ;;
★じえんれすばてんぷれ
たんぶんでどうい/ひていするれすれんとう;;
わざとまちがう→してき→◯◯ばあとびだしてきた;;
できんにしよ→わたしもそうおもう→じゃあできんね;;
ばあばあ→ばあばあ→ばあばあ→ばあばあですれうめ;;
★ろんぱされたとき
もしかして◯◯ばあなの?;;
◯◯のときはこういうようごなかったよね;;
◯◯ばあっていつもそういうよね;;
それ◯◯ばあにはいわないの?;;
★むじかくもめさ
おしがばかにされるとじぶんがたたかれたきぶんになる;;
もめさのまちがいをしてきしたらかちだとおもう;;
わだいをかえようとするくうきがよめない;;
じぶんはじんろうがとくいだとおもっている;;
◯◯のことたたくの◯◯ばあだけだとおもってる?;;
げーむのはなししてるのにたたきになるの;; じっかにかえるといったけどそれだけじゃきがすまないこのよにいることがきにいらないみたいにいわれてた;; ひさしぶりにきたけどいまのついすてのごいこうかぷってどこ?;;そこはまるね;; 🦦おれはじっかにかえるからおまえがりょうちょうになれ ←かいけつさくのていあんわかる
🐍そんなことでおれのじゅばくはとけやしない ←いまそんなこときいてない >>380
これはある;;すからはすくしょはられるまでただのはーぶだときづかなかったことがたくさんある;; >>389
じゃみるからしたらかりむのはつげんがいまそんなこときいてないなんだよ;; またあさっぱらからすからばあばあやるの;;めんどくせー;; やながにほんごうといのもだけどこうせいがろくにしごとしてないのがもんだい;;こうごうさま;;たっきゅうびん;; >>392
おばぶろするのやめろってとめてるんでしょ;; >>389
これだめなの;;じゃみかすないかれきたときはかりかすいなくてきぼうにみちあふれていたよ;; >>396
あのじょうたいならじゃみるよりおくたとめなきゃだめだったね;; 5がつだからまれもうことしたんじょうびすぎたから?;; かりむかえったところでじゃみるがそつぎょうしたらおなじしょうたいじゃない;; すからばあっていまもあらそってるけどさーくるはんげんしてるのがいちばんおもしろい;; >>400
だれもげーむないがいまなんがつなんにちなんてきにしてないのに;; じゃみるがおばぶろすることになったのもかんとくへーよびこんだじごうじとくなのに;; >>401
じゃあだれかさんみたいにりゅうねんすれば;; じっかかえるしりょうちょうもやめるっていいながらじゃみるがおちついたらりょうちょうすらやめないかりむ;; >>404
やなもかいたときかんがえてなさそう;;よみなおすといわかんおぼえたんだろう;; 7しょうよみかえしてるけどまれとりりあのしーんすごくない?;; むさんがあらそってまともなせいさんがにげだしてるの?;; しるばーのたんじょうびでおわらせたろ!もあとからかんがえたんだろうなあ;; じゃみるがじゅうしゃやめられないじてんでそつぎょうしてからもういっかいきれてばくはつするとおもう;; ぷろふのねんれいがことしなるねんれいなのかいまのねんれいなのかわだいになったからみなおしたんじゃない;; >>403
おくたがおまえのひみつぜんせかいにちゅうけいしたょ;;ってうそついたからじゃみるああなった;; >>413
まれりりのとこすごすぎてしるばーのねむりのはなしとかぜんぶほうちなのくさだよ;; >>407
こういうところがかれをおいつめたのでは;; 9がつにゅうがくですってうきうきでかいせつしたときにねんれいのこともほそくできたよなってずっとおもう;;あとづけなんだろうな;; >>407
ひつよういじょうにきをつかいすぎないひとづきあいのたつじん;; つまりおそとでぜっさんされたらそのねたこすりつづけるしもえたらしゅうせいするのかな;; >>425
たつじんだったらじゃみるからきらわれないよ;; >>420
ちゅうけいよりもみんなにけいかくばれたからじゃないの;; せめてかりむもじゃみるもやくしょくおりるべきだったね;; >>426
ねっとみーむはぜっさんされつづけてるからずっとこするよ;; ☺なんかもえてるな
👤ここむじゅんしてない?
☺……たしかに
☺しゅうせいしとくか
すなおにうけいれてしゅうせいするやなえらい;; あにめがせんでんしまくってるわりにいいねついてないんだけどだいじょうぶなの;; >>427
あいてはじしんかじょうでかほごでひねくれてせいかくわるいおとこだからちょうどいい;; まれりりぜっさんされてたからこれからもこすりつづけるね;; >>431
もめさのきらいなまれりりもさしゅうまでこすりつづけるとおもう;; >>435
それはさしゅうまでこすりつづけるのかくていしてるよ;; Dぷらはいってないばあたちおおいんだなっておもった;; ひとづきあいのたつじんかりむみておもったけどかりむってしるばーいがいからやじるしむけられてるきゃらそんざいするの?;; どりばあがあにめするーしてるのおおくない?;;
あいつらなんなの;; まれのかぷやってるばあいどうさきみつけといたほうがいいのでは;; >>442
どりばあみないんだ;;じゃんるあいないね;; あにめはとちゅうでとつぜんかんとくへーこうたいするの;; >>448
2しょうやるのたぶん20ねんごとかだからかんとくへーかわってもふーんでおわるよ;; おくたまでいっきにやるのかとおもったらはーつだけなの!?;; さくがのためにもぜんいんたいそうふくにきがえたほうがいい;; >>452
はーつがことしなだけであとはほうそうじきみていです;;
いちおうおくたまでやるきかくたっただけ;; やなめんくいだからかびれいなきーびじゅにはてんしょんあがってたのくさだよ;; あたりまえじゃん;;はーつはれんしゅうだいのひとばしらだよ;;おくたまではきまってるからかいぜんをかさねていくよ;; >>452
おくたまでれんぞくでやるならここまであにめにたいしておそともてんしょんひくくないよ;; れんぞくでやれるわけないでしょ;;はーつとちがってれんさいまだおわってないのに;; さいしょから2きつくるのかくていしてたらすぱんみじかくなるだろうけどおわすてだしなぁ;; >>462
Dぷらさくひんってにきおりこみずみでもつくるのおそいきがする;; Dぷらどくせんで2き3きやったあにめってあるの;; はいしん10/29からだけどげつがくってかにゅうびからだよね?もしかしていまどきかにゅうづきから?;; >>464
ごめんにきというよりしーずん2っていったほうがただしい;;とりあえずじっしゃはめちゃくちゃおそい;; とんほにはーつだけなんだ;;あにめにたいしてのきたいちがさらにさがったよ;; ごみかならおくたまでおわってるじゃんとおもったけどさばなはまだだったね;; ブス女みなくてすむからうれしい;;おくたのじゃくしゃだんせいでどりばあはっきょうさせよ;; かんとくへーちゃんはじゃくだんじゃないもおおおおん;; ごみかとあにめのさいしゅうかいあわせればへーきへーき;;それでさばなごみかかんけつのめどはたってるの?;; りゅうねんおじさんとちんぽのはえたおんなさんの2しょうはあにめかしなくていいよ;; ついすてあにめにかんしてはこくないにんきよりかいがいばあにどれだけくいつかれるかにかかってるとおもう;;まっしゅるとかくろしつじとおなじ;; まっしゅる(はりぽた)もくろしつじようそもある;;これはかったな;; というかすずかごみからぎーのたすけでめすごりらがばおじにたちむかいまできてるからたぶんおじあんちしかのぞんでないめすごりらにぶつりてきにたおされるてんかいだよ;; >>440
⚔……かほごはいけないとかくしんできたありがとう
🦦?そうか!よかったな! >>443
けーくんってもぶりょうせいにあいつなにもしてねーじゃんってかげぐちたたかれてなかった?;; >>481
けーくんりょうふくぱそすとこれだったきがする;; >>477
まじめにあにめにはなしもとめるようなかいがいばあついすてはがわはさいこーではなしはようちといったけどだいじょうぶ?;; >>481
そんなのはもうけしけしされたよ;;
かわいいおんなのこだいすきなのもけしけしされた;; こどものときはおんなのこみたいなきゃらがかわい〜っていわれてばかにしてるのか!みたいにおこるびょうしゃすこだったけどいまはあ〜はいはいってなる;; このむーぶのためにけーくんはおそとでちょうあいとおもわれない;; 【新刀剣男士 太刀「童子切安綱 剥落(どうじぎりやすつな はくらく)」】
平安時代の刀工、伯耆安綱作の太刀。
天下五剣のひとつであり、大包平と並ぶ刀剣の東の横綱。
「わたしの、名は……」(cv.中村悠一)
#刀剣乱舞 #とうらぶ #新刀剣男士 #対百鬼夜行 >>491
せいちょうしたらごりまっちょになるならゆるすよ;; しまじろうえんじょうしてるとおもってたらつぎはでぱこすでえんじょう;; 【砂浜で人の右足が見つかる 福岡】
248 風吹けば名無し[] 2025/8/7(木)
4:09:14.88 ID:Fl23DIAX0
福岡やけど人の右足流れてきた
どういうことや 香水いいね数;;
りどちとかにがぷろでゅーさーとねた;;
けーくんとでゅーすもじょじょにこびてる;;
いいね 表示
🌹 9796 274万
🍩 9096 329万
🦀 8933 247万
🦁 8440 197万
🐢 7974 379万
🐺 7119 553万
🐟 5312 151万
🌶 4356 191万 じゃあくなうさふょやなじゃないならもうやなかがかなくてもふょまかせられるね;;
SSRフロイド[ラビット・ウェア]カードアートのディレクション担当しております。
よろしくお願いします!【枢】
#ツイステ >>502
こうすいはいんぷれでがんがんいれかわるね;;
じゃっくくんはすごいひいきされてんのになさけない;; 👤うさふょのかぐははーととらんぷのとらっぷにします
☺ふーん(きょうみない) >>502
おじたんとけーくんのいんぷれかわらなくなってきたけどこのさよ;; ざつついかはみんなやなかいてないからさむらいしゅどうかな;; わたしどのぽすともこうこくでてきてないけどすごい?;;いちおうおわすてあかだよ;; >>501
こわすぎる︎;;まふぃあおおいからね︎;; >>512
ふくおかばあだけどへいわでいいところだよおいで;; とどうふけんといえば︎;;しじゅうしちたいせんとかいうさくしゃがやらかしおおすぎてほもじゃんるとしてちゅうけんになれそうだったのになれなかったじゃんる︎;;
わたしこのさくしゃまえのさくひんのえんげきかいてるときからおうえんしててXのりぷもおくったことあったのににんげんせいでさめた︎;; >>502
ここまでいれかわりはげしいとちょっとおもしろい;; やくざじゃなくてまふぃあがおおいの;;
まふぃあってなにかよくわからないけど;; >>520
さいしょどべだったのはでゅーすでしたあ;; >>521
わふうまふぃあがやくざみたいなもんかな︎;;
しりあいにきいたはなしだといちぶちいきではきんじょでこうそうしててじゅうのおとがなってるらしいよ︎;; >>517
かずのぞうげんをどうがであらわしてくれるようなやつでみてみたい;;
とちゅうからじゃっくくんがなぞののびかたをする;; これでせいれんけっぱくはでゅーすとけーくんだけ?;; >>520
でゅーすよりいんぷれおおいのにどぼじで;;;; ひるからしょくばでこじんめんせつあるのだるいよ;; >>526
いんぷれてきにおじたんとけーくんあんまかわらないからおじたんもからだうってない;; じゃっくくんのいんぷれだけあたまひとつぬけててわらっちゃう;; >>528
おぼんまえにそんなのあるの;;
ぼーなすさていぜんごとかならわかるけど;; いれかわりはげしいのはみててもきょうみぶかいけれどびどうだにしてないのはられてもなんもおもしろくない;;
ちくびあくすたいちらんはってるばあのことよ;; >>523
よこだけどせいじしそうつよいのはだめなことじゃないんだけどしょうじきなえるよね;;
わたしあじかんすこだったのにごっちのげんどうやばくてはなれちゃった;;
でもきょくはいまでもすこなのがよけいかなしい;; >>531
いつもあなるみせつけてるいんらんいぬめ;; にほんのきょういくのはいぼく;;
せいじきょういくをほうきしたばっかりに;; >>537
おおくのひとにめにつけばそのぶんささるひともおおくなるからね;;
かずはせいぎだよやっぱり;; しょだいまくらえいぎょうじゃっくくんのにだいめまくらえいぎょうとれいなさけない;; >>523
それよりこっちかな︎;;せいしんせいやげんどうがひらがなのもめさとどうれべるなのおうえんするのきつい︎;;
0895 最低人類0号 2020/09/11(金) 18:51:23.10
俺に失礼はたらいたやつは晒すから!とかひどすぎ
作者のキャラに合わせてくれるなんていい担当さんじゃん
0905 最低人類0号 2020/09/12(土) 01:37:36.13
作者ツイート消したね
さすがに周りに注意されたかな
0906 最低人類0号 2020/09/12(土) 08:21:02.65
自分の気に入らない人間は世間に晒しますよって言ってたようなもんだし……
さすがに駄目だと思う
【転載厳禁】四十七大戦愚痴スレ8 - 5ちゃんねる掲示板
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/tubo/1596539356/888-n ひょうげんしゃってこだわりとかしそうつよくなきゃやらないことでもあるから;; せいじしそうはどんどんかいじしてほしいけどはんにちばいこくせいとうよりだとあー…てなる;;
はんにちしそうだからというよりちめいどとこれまでのかつどうりれきよりかなえてないこうやくでおしてそうなうわっつらなところに;; >>537
あるいみやなのきゃらでざこんてすと;;らぎーがたかいのもなっとく;; えっくすまたかいあくしやがったいんようどうやってみるの😡 >>541
あんがいやばいのどりやほもばあだけだったりする︎;;じがつよいのだいたいくさいかいわい︎;; ひるまにかそるなんてけんぜんだね︎;;とおもったけどたんにまがおきたからだね︎;; ふん😡ばあはさらしやこぴぺはしないよいばあなのに😡 あんまりきにしてなかったけどさばなってなんでこんなにおくれてるの?;;たいちょうふりょう?;; こうせいたんとうのばあがさいしんわでついかされたからすずかがねーむつくれなかったんじゃない;;
やるきがなくてつくれなかったのかねーむだしたけどやなのおきにめさなくてなんどもなおされてすすまなかったのかはなぞ;; さいきんべつじゃんるのなんみんにいるけどひらがなほんとにもめさおおいね︎;;はんぷくよことびもめさだらけでつまんないわだいばかり︎;;はなしたいことがひろがってたのしい︎;; >>557
さいきんかつなんみんってことはにんたまばあ?;; ひらがなはきほんすからばあがおなじきゃらたたきのるーぷにもめさもめさだからつまらなくてとうぜん;; かばみたいにじぶんえってことでとうしんたかめにのうないへんかんしてるとかなんじゃない;; ばあにんたまはせいりてきにむり;;
こきたない;; まつとかにんたまとかあのてのきゃらでざでほもたけるばあすごい;;あこがれないけど;; にんたまはまるまえはみんなおなじこといってるよ︎;; かばはきんしんだから100%はまらないけどにんたまははまるかのうせいある;; >>569
きゃらでざがきになるなら四年生や作法委員会、伊賀崎孫兵(いがさきまごへい)あたりからはいるのがおすすめ︎;;なれるとはーぶしすてむがりかいできるよ︎;; >>565
だってさいきんともなんみんともいってたし;;えいとりとかのかのうせいもあったけどなんみんみにいってばあそれなりにいそうなのはにんたまかなって;; にんたまばあちせいとりもどしたうえにごみまでつけてどうしたのとつぜん;; いきしにのおおいさくひんにつかれちゃったからたいしょうねんれい4さいでぬるまゆなちゅいすてがここちいい;; このまえひまだからじゅじゅつすれみてたらえいとりのほもにきちがかみついてすれあらしてた;; >>571
なるほど︎;;まあばれてもいいよ︎;;もめさするーされるしいてもたかがしれてるからたのしいよ︎;; なんみんいまはもうへいわなの?;;らんりつすれがほうちされたままやけのはらになってない;; そういやなんみんてぐろがぞうすくりぷとひどいからこっちにひっこしてきたんだっけ;;がんだむほうそうちょくごだけじゅじゅつすれいってたけどそのときはだいじょうぶそうだった;; ひげひめはへいわだけどにぎわってるほかのすれはべつにそんなことないとおもう;;
どこもつねにばあばあしてるよ;; にんたまばあむこうにこもってたほうがへいわでばあもおおくてたのしいとおもうよ;;なぜなにもないひらがなにもどってきてしまうの;; >>579
キャラクター複数人の括りごと(部活や寮とか)の顔面偏差値tier表作ってと言われて何が楽しいのそれと言われる︎;;反応あっても精々数レスで終わる︎;;
これがひらがなだと︎必死に公式テキスト漁って順位論争を初めて1日中ばあばあする;;大きな違い︎;; >>582
めがさめたからわるぐちかきにきた︎;; >>583
がんめんてぃあひょうつくってるのはどうかとおもうけどこうしゃのはんのうのほうがぜったいたのしいじゃん;; >>585
こういうかんせいのばあしかのこってないからつまらないんだね︎;;たのしくないよ︎;; >>583
おぉ;;なんかたのしそうでよかったね;; >>584
はまってるのはにんたまなのにわるぐちかきたいのはおわすてなの?;; >>589
すなかけしにきたむじかくもめさだよ;; >>590
ひらがなはにんたまばあがだしたうんこをうけとめるべんきなの;; にんたまのほうがにぎわってそうなのにもめさすくないんだ;; せめてひらがなばあのうんこだけにして;;よそのばあのうんこもまぜるな;; ひらがながたのしくないからよそにいってきたらたのしかったばあのうんこなんだからひらがなばあのうんこだよ︎;;どくそのぶぶんつくりだしたのここ︎;; このながれでがんめんへんさちtierひょうつくらないのくさ︎;;りょうくくりかな︎;; >>594
もめさはいるよ;;でもつぎのなみがきたらそのうちにんたまもおちつくとおもう;; にんたまのにじそうさくこわいものみたさでみてみたいけどやっぱびかされてるのかな;;それともあのえのままのほももあるのかな;; どうせならにんたまでのみにくいばあのあらそいおしえて;; にんたまはまんがかけるえうまおおいのはふつうにうらやましい;; >>599
どっちもある︎;;にすぎててかこにもんだいになることもあるからはーぶつよいのもある︎;;NHKしゃまだからね︎;; にんたまみんなまりもっこりみたいなめしててすこゃない;; >>603
にんたますれでどいせんせいが🍙っていわれててなんでだろっておもったらめがおにぎりみたいだからだった;; >>602
にんたまのえをびかしたらどんなんだろ;;かばのときはじぶんえははーぶきまりすぎててみれなかった;;まずほものはーどるをこえられなかったけど;; にんたまってどのきゃらもおにぎりみたいなめをしてない?;;きおくちがい?;; >>601
あのげんさくからたいさくうまれてもなぁ;; >>605
ほかばあのえさらすわけにもいかないんだよなぁ︎;;さほういいんかい 100 とかでpixivでぐぐってきてくんない︎;;もとのかおはこれね︎;;
わたしもかばはむりだったよ︎;;
https://image-tm.s2mr.jp/i/original/1754548926506.jpeg >>609
だめだひとりもわからない;;ようじょのときのきおくにない;; みないなとおもったらいつのまにかにんたまばあになってるのよくみかける;; かばはだめでにんたまはいけるらいんがよくわかりゃん;; このばあはせいすれでいろいろれんこしてるばあかな;; >>610
ようじょのころのきおくにあるおおてなららんたろうときりまるのかぷとかだよ︎;; >>616
らんたろうとかきりまるとかってしょうがくせいやなかった?;;そこでほもすんの;; >>617
すくなすぎくさ;;げんちんでさえろんげばっかでいやになってるのにそれいじょうにすくない;; >>619
そのえでかくばあほぼほぼいないからきにしなくていいよ︎;;あにめやにじめいんでみるもの︎;; >>622
それははーぶがんぎまりすぎてわらえない;; >>624
どんなにびかされてもげんさくがこのぶすだとおもうとわたしはむりだった;; ちうかってなんであんなにろんげおとこすきなの;;
れきしものがすこだから?;; >>627
あまこそうべえがおわすてのびけいかいたらにたようなえがらになるとおもうよ︎;; >>626
おわすてでもみらいifにじとかはたまにみたりするけどじょうしきれべるはむりかも;; >>630
にんたまはにじではやりやすいすべてのはーぶをもうらしてるじゃんるだからなぁ︎;;げんてんというか︎;; >>631
おしにひげかいてくれてにみえてとくしゅなばあもいるんだっておもった;; ひこうしきねんれんそうさきらい😡;;そざいでしょうぶしろ😤;; じゅじゅつもだけどにんたまもあにめえじゃないとたけないじゃんるだったの;; >>564
なんでこのきゃくほうちされてんの;;できんだよ;; はなすことないし;;すとーりーもせっていもあさいからこうさつのしがいもないし;; いとうってまいにちねたおもいついてすごいね;;ついすてばあってとこいがいそんけいできる;; いとうはかたなばあよ;;まだあいこんせんせいでしょ;; おくたでぃあそおしをなのりつつおくたあげばかりしてるばあね︎;; いとつふぉろーしてないんだけどおわすてばあなのになぜかいちじそうさくのほうのいとうのほうがながれてくる;; でぃあそおしはつみみだが;;1おくた2はーつのほうがわかる;; >>648
ほんにんはじゅんおしなのってるよ︎;;でぃあそなんたらみたいなほんもだしてる︎;;SSRひいたほうこくはいいけどおくたとかぶったからひけないほうこくするからきらい︎;;
おくたはいけめんれんこするまんがかいてさくがきあいはいってるのにでぁあそぶすにかくし︎;; なんかのよんこまきっかけにかりむあんちでをちたいしょうになってたのかわいそうだった︎;; さばななんとかばあはけっこうまえにいつのまにかきえてた;; まさかいとうがあずうけばあなのしらないきゃくがいるの;; >>656
きゃくでもきゃくじゃなくてもさくひんのえみてたらわかる︎;;ぷろふに腐ってかいてある︎;; むしろきゃくにもみすかされるくらいおさえきれてないってことでしょ︎;;だれかいてもかわよになるせいでしゅみすかしててもぼうきゃらばあからふぉろーくるわたしをみならってほしい︎;; いまさらいとうのはなしもちこむのやっぱきゃくだよね;;
かたなばあなことすらしらないみたいだし;; かりむかくとかりむばあにんていされてかりむあんちすれでさらされるのきょわわ;; きゃくのもめさなんかどうでもいい;;
あんなちゅらるがはいしんしゅうりょうするってきいてひっしにみはじめたよ;;
いちわみおわったじてんでかめらわーくいんしょうてきだね;; いとういまだにいるのにかりみばあらしきねたかいたことないのね;; すからのうちかりむがゆうぐうもしくはじゃみるがふぐうになるとかりむばあにんていだよ;; >>652
さばなおーるじゃっくくんぬき?;;いつのはなししてんの;; いとうがかりむがめききできるはーぶみたいなまんがかいたときかりあんにねんちゃくされたんじゃなかったっけ;;ひらがなにももちこまれてたきがする;; 映画『ヒグマ!!』闇バイトvsヒグマの予測不能ドリームデスマッチ、主演・鈴木福
『ミスミソウ』の監督・内藤瑛亮「福くんが闇バイトをやってヒグマに襲われる映画」
ふくくんしごとえらんで;; >>668
ぎゃくだよ;;おおむかしにいとうがかりむばあに凸られてたからそれからかりむをはれものあつかいするようになった;; さばなおーるばあのことさばなおーるばあっていうのやめてほしかった;;
おーるぎたいおじたんうけばあだったのに;; >>664
ころなまえかぁ;;ときがたつよはやんい;; いとうはかりむのことはいじらないからかなりきをつかってかいてるのがつたわる;; なんかこうすいのこうこくけーくんばっかになったんだけど;; >>678
じゅんばんにいんぷれあげてるのかな;; 🐟ついにだいやもんどせんぱいもそっちにいったんすか てかもちもたぶんたんこうぼんいっさつでるけどかうばあいるかな;; おーるつらぬいたしほとんどよんでないからわたしはかってあげるよ;; わたしはーつばあだからかこうすいのこうこくはーつばっかでてくる;;さばながくうき;; にゅーすばんぐみでこいとしんくうのことやってる;; >>684
きをつかってわりとかりむをゆうのうぎみにかくからいわれなきかりむばあにんていをうけてかりむあんちすれでをちられてる;; >>688
ちゅうごくのわかものけっこんとかかれしつくるのきょうみないからげーむのかれしでいいやってことでにんきってしょうかいしてた;; わたしかんぜんにきゃくだからばあたちのいうげんごわかってない;;
さばなおーるばあはかいわでなんとなくわかったけどはなふっくとかいまでもなぞ;; >>689
そこまできにしたことなかったけどそういうみかたもあるんだね;; はなふっくはわたしもわかりゃん;;ちまはさいきんおぼえたけどなんかほかにかりむかんれんでいわれてたばあいたきがするけどわすれた;; >>690
てれびてきなしょうかいだけどとりあげられてるからいきおいありそう;; >>693
さっきいわれてみにいったけどまだもじですらなにもけいひんのじょうほうがなかった;; いちばんくじでるんだ;;にたかくんいらいのいちばんくじじゃない;; こんどはにたかくんじゃなくてうりにかかせてみようよ;; みるきーぼあのほうがきになる;;がぞうきたらもってきて;; >>702
おわすてだとみないたいぷのぐっずではあるね;; あのこえだみたいなみにふぃぎゅあすこだからそれであってほしい;;
りょうふくとしきてんおわったからせいふくかな?いらね;; ばあばあにきょうみないとおそとのばあのこゆうめいしてきなのおぼえられないものよ;;すこしひらがなふざいのあいだにふえてたりするし;; こえだみたいなのもうもってるからいらない;;おしかぷひゃっきんのぶらんこにのってるよ;; はなふっくみたことないけどたぶんあのあかだろうなってのはわかる;;まれおじおうてでしょ;; よげんするとあにめあわせだからはーつめいんだよ;;さいあくのぱたーんいらすともあにめのきゃらでざ;; いちばんくじめちゃくちゃざいこまつりになるのでは;; じきてきにどうせちくびつかいまわし;;めだまはちくびいしょうこえだふぃぎゅあね;; 11がつかぁ;;ちくびくじだったらいやっいやっ;; はーつだけならおたがいそっちのほうがいいじゃん;;はーつばあがんばえ〜;; はーつばあだからおしのあにめえのぐっずちょっとほちい;; >>712
🌹なんなの;;りどち=はーつめいんにおわせ?;; あにめかするとあにめえのかきおろしぐっずふえるけどどうなるかな;; 香水のいいね数りどちが1まんいったことをおしらせするね;; はーつよりおばぶろじゃない?らいぶにあわせてでしょ;; 11がつ28にちかいしでらいぶあわせはおそくない?;; >>726
きーびゅはわりとまんぞくしてる;;うごいたらどうなるかわかりゃんけどせいしがのぐっずならそれなりになってほしい;; >>731
わたしもこれおもう;;
やるなららいぶまえからいぶちょくご;; うえのばあたちがいってるようにばらだけわざわざかいてあるからはーつあにめじゃないの;; >>732
きーびじゅってあたらしくでたやつ?;;
なんかいかでてるけどそのたびにかおかわるからどうなるかなっておもってた;; ばあたちらいぶのにっていにじゃっくくんたんじょうびとうじつあるからたぶんそのひのえんしゅつあるよね;; かばとかにんたまとかぐっずかったあとこうかいしないのかな;;むかしのぎゃぐまんがじゃんるいっしょうはまるきがしない;; 🌹りどちかんけいなくてきとうにつけてるだけだとおもう;; >>731
おわすてだよ?;;
いまさらおめかし?いまさらゆにば?をやってるおわすてだよ?;; >>735
おとといくらいでたのもふくめていままででたやつ;;かおはかわるけどがんめんほうかいとかではないしまだいける;; いやいやこういうのだいたいはいみあるよ;;はーつめいんでしょ;; はーつめいんでようすみってとこ?;;
にんきちゅうかんりょうでほかのりょうもめいんでいけそうかのはんだん;; >>738
かつてかばばあだったけどさめてでかいだんぼーるふたつぶんくらいまるごとうったよ;;
ほかのかでんとかまんがとかもまとめていろんなものうれるとこにうっちゃったけどするがやにすればよかったかな;;
かばぐっずしゅごいでるからこんなにかねどぶにしたんだってこうかいやばかった;; ひらがなばあってほんとにばかだよね;;
たまにほんきでびっくりする;; げげげもこなんもじゅじゅつもぶっさってなるばあはおわすてむいてるよね;;わたしもさめてもほんうらないきがする;; >>746
らいぶうんえいにもわすれられてるかのうせいある;; >>744
ばあとてもつらいかこをありがとう;;かばいちおうげーむもあったしかきんしてるばあもけっこういそうだよね;; わたしもきほんはまったじゃんるのぐっずはとっておくよ;;まずたんぼーる2つぶんかいこむことがないけど;; これがりりあだったらおめでとうーってやりそうだけどじゃっくくんだとやらなさそう;; >>751
ほんとうにきにいってじゃんるはなれてもうらないものだけげんせんしてかうのはいいことだね;;
わたしばかだからかってかざりもせずにぐっずくさらせてこうかいするたいぷ;; 3/17🐊🎶 👏🦀🐟👥👥おめでとー
10/11🐺💦 👥👥👥らいぶたのしー >>753
わたしがりょうりのこんろいっさいつかわずふろはしゃわーのみでみっかにいちどていどがすつかって1300えんくらいだからわたしよりふつうにせいかつしてるならやすいんじゃない;; わたしもちーふヴぃらんのぐっずとかかってるよ︎;;さしゅうしてもみれるきゃらでざいいきゃらのがかいやすい︎;; きょくたんなはなしぶろまいどだけでいい;;たかいぶろまいどだしてもいいよ;; >>760
なつよりふゆのほうがやばくない;;
だんぼうのほうがやばいってみたきがする;; >>759
そこに5500えんのきゃらふぁいんまっとがあるじゃろ?;; わたしもはんてきなかたなばあだからかたなのぐっずだんぼーるばこ5こぶんくらいある;; わたしのかいもののしかたのこつおしえるね︎;;
しょうらいてきにつかえるものやあきてもつかえるかわいいでざいんをかうよ︎;;
まれふぃせんとしゃまふぃぎゅあ︎;;あきてもゆうめいだからわだいになる︎;;あきたらうればいいからせっとでまれふぃぎゅあをおいとくのもあり︎;;
ヴぃらんずTしゃつ︎;;でぃずにーしってるひとにはなしかけてもらえるよ︎;;
おわすててんのかわいいおしりょうぽーち︎;;
はっぱばーすでーぐっすでいれものになるもの︎;;めもちょう︎;;まじかるぺん︎;; >>756
れんじでつくってますぅ;;
>>757
みっかにいちどしゃわー?;; >>760
いえにいるときはえあこんつけっぱででんきだい3000えんだいだよ;; れんじでつくったらでんきだいがあがるんだからがすだいさがるにきまってるでしょばかばあ︎;; >>762
かびはえそうだからだめ;;むかしはまってたじゃんるであったてがきさいんいりかーどとかうれしい;; >>765
よこだけどれんちんりょうりってりょうりとよべない︎;; >>764
ぜんぶいらない;;かわないのがいちばん;; >>761
すんでるちいきにもよるかもね;;ふゆもみません;; >>769
にものとかやきそばとかもれんじなだけなのに;; >>770
あついときにしゃついがいとたすかるよ︎;; >>763
いちばんくじであたったしょっきとかどうしよう;;きゃわっておもうけどいつものさらでいい;; かたなのおしかぷぐっずすてられない;;
どうでもいいきゃらはうっぱらったよ;; >>774
いちばんきにいってるのだけのこしてつかうようにしてる;; ぐっずのしょっきとかはつかったほうがいいよ;;しばらくしまってたけどいみないなっておもってがんがんつかってる;; >>764
ばああまいよ;;おわすてじゃあんまみないけどたおるいがいいらない;; >>781
くさ;;にじでもこうしきでもちゃわんやらぐらすやら;; ぐろかとおもった;;まずくはなさそうだけどきゅうになぜ;; かたなのいちばんくじであたったどんぶりらーめんくうときにちょうどよくてちょうほうしてる;;おわすてのいつぞやのえこばっくもちょうほうしてたけどさいきんやぶけた;; >>786
ごはんのはなししてたから︎;;なんかぎゃらりーみかえしてたらちょうどでてきた︎;; 2017ねんでだいがくせいってそんなわかばあがひらがなにいるの;; とつぜんじぶんがたりするばあってやっぱりどっかあたまおかしいよね;; どうせだいのばあ;;ひらがなでそんなかまちょしなくても;; いつものきゃくまればあでしょ;;じぶんがたりだいすきばあ;; ひとにみせたいくらいりょうりっていうほどのりょうりなのこれ;; >>796
ぜんひていはしないけどじぶんがたりだいすきばあいっぱいいるよ︎;;しんやとかおおい︎;; >>798
150のおとことねたとかいわないし;; ごはんのしゃしんはいいけどなんかおもしろいことしゃべってよ;; ぐっずのこつしょうかいとかしたじてんできもかった;; りょうりのあじじたいはそのへんとたいさなさそう︎;;はえるようにとってるおみせのしゃしんがきれいなのはあたりまえ︎;; るーくばあいつもだいえっとしょくこーなーやってるけどね︎;; まればあにせよなんにせよどうせだいばあっていってるからわかばあがふたりいるのにおどろき︎;; >>808
20だいにしかならないよ︎;;よねんせいとかていしたら25とかそこらかも︎;; >>806
どうせだいっていったほうのばあだけどもうあらさーよ;;へいきんにはさすがにとどかないけど;; >>810
25〜27もあらさーよびなのばあはなっとくしてません︎;;これがぞうがだいがくいちねんのときだとしてさいこう27でさいてい24でしょ︎;;
ろくねんせいだいがくならまたはなしかわるけど︎;; だいがくよねんせいって22じゃないの;;いま2025ねんだよ;; ちゅうたいしすてむもあるのでたにんのじんせいなんてわからないからかんがえるのやめな︎;; さいてい24ってどういうことかだれかかいせつして;; >>811
じがたりばあが2017ねんで1ねんせいならことし27さいかな;;それをしたまわることはない;;しゅうかつころなせだい;; だいがくいちねん18ぷらす8ねんまえだからさいてい26さいじゃない;;やくがくいがくでも26から32;; すくなくともいまのながれでだいがくいってないばあがあぶりだされた;; >>818
2017ねん4ねんせいなら30ごえ;; ここ30ってわかいの;;いくらひげひめとはいえおわすてはわかがえるでしょ;; まああらさーですきじがたりはちょっといたい;;なぜこのていへんすれでやるひつようが;; このばあが2017ねんのときに1ねんせいだとしたらがいじぽいんとはつげんのばあとどうせだいってことか;; ひらがなにはられるじすいめしだいたいぐろい;;ひとにみせようとおもうならもっときれいにもりつけたのにして;; わたしとうでばのすばるとかありななのそーちゃんとかえーすりーのつむぎみたいなおとこきゃらにがてなんだけどわかるばあいない?;; >>828
にがてではないけどささらないしかぷにもならない;; かそのりゆう︎;;
557 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/07(木) 14:48:01.16 ID:???
さいきんべつじゃんるのなんみんにいるけどひらがなほんとにもめさおおいね︎;;はんぷくよことびもめさだらけでつまんないわだいばかり︎;;はなしたいことがひろがってたのしい︎;; きゅうにちせいとりもどしてちょうぶんでかたってきたにんたまばあ;; >>836
これこのばあがもめさってこと?;;50ねんめだしれんとうなかったらそりゃかそだよね;; >>839
こうりょう?っておもったけどそれはきのうだっけ;; ちくびあくすたにんきじゅん現在;;
おじたん
ふょ
まれ
いであ
じぇいど
しるばー
かに
りどち
あずーる
かま
でゅーす
けーくん
らぎー
りりあ
せべく
とれい
じゃみる
えぺち
じゃっくくん
おるち
かりむ
るくかす ふだんやきうみないやつらもみてるからすごそうだね;; あたらしいこくはつとかもでてきたらしいし;;じつめいで;; とくにみせいねんでかおとじつめいこれだけでちゃうのなかなかないね;;
こうやれんとこうこうのけつだんこれでよかったの;; >>853
どうしてもこうしえんでたかったのかもだけどじたいしてたらほとんどのひとにはわすれられたのにもういっしょうきえないでじたるたとぅーになってしまったかんじある;; おなじやきゅうぶでべっけんのせいはんざいもこくはつされてるけどじじつならひがいしゃとがっこうかがいしゃでぜんめんせんそうだね;; いじめしたぼうりょくふるったもぜんせかいにこうひょうはきついだろうけどちんぽしゃぶれよっていったとかおとこにせいてきぼうこうしたってばれることのほうがきつそう;; >>857
しるばーはわかるけどりどち7しょうでにんきあがるようそあったのかな;;
でもじっさいにんきあがってるようにみえるからどこがささったんだろ;;ななち?;; ついすてりあちゃんばあすなおだからやながいとてきにおいしいねんりょうあげるきゃらがにんきあがるよといいたいけどじゃありりあがにんきばくあがりしないとおかしいからわからなくなった;; さらにおばぶろげっかんもやってりあちゃんはりどちみたいなのだいすこだからね;; >>863
りりあは(無)にんきだから;;
0に100かけてもずっと0でしかない;; >>865
おおむかしじゅーくっていうでゅおがいてそのきょくでそんなかしがあったのおもいだした;; >>863
げりはすべてがちぐはぐだからきょうかんをえにくいのよ;; じゅーくなつい;;328だったか326だったかいうひとがじゃけえかいてた;; まぶにまけるりどち
いままでいんきゃいであをけなしてたことをはんせいするりどち
りどちよりすごいたかれてるりりあ
このあたりでりどちちょうあいのふぃるたーがすこしはずれたんじゃない;; かりむがさいかいからだっしゅつしたことしかわからない;; >>869
みつるだから326だよ;;しょきはじゃけえとさくしを326がやってたけどそのうちけつべつしたのかきょうさくしなくなった;; >>872
わたしもこべつのこうこくはいちどもみてないけどぜんたいのやつはなんかいもみた;; >>871
たぶんおるかりるくらへんはいまほぼかわれてないからだれかが1〜2こかうだけでこの3にんのなかでうえにいける;; >>40
すからのっとっただけでりょうちょうになってたっけ;; りどちのゆめっていかにもおたくがすこそうなかこじゃん;;
もともとにんきのぼずうはあったんだからりりあとちがってせいこうだよ;; >>875
このれすみてここでなんかのざいこはられたあとできゅうにじゅっこくらいいっきにへったぐっずあったのおもいだした;;
あれはいであだっけ;; >>872
てめーこんなにこうこくうつからたんかたけーんじゃねえのか?😡 りどちはほかのおばぶろとちがってなんかいもひろいんのありすようそもぶちこみまくるからもうヴぃらんもとねたとは?ってかんじ;;
ななちなんかふしぎのくにのありすにかすりもしないただのやなのせいへき;; でもりどちはありすじゃなくてはーとのじょおうだからね;; >>886
まれのあがまれふぃせんとすぎてまれなんなのかわかんない;; すからはほんぺんでこうだったからってはなしだいたいまちがってるけん;; >>888
せべくがいそいでかけつけてきてるのがなみだぐましい;; >>883
でもちちおやがりどちのためにりどちしゅやくのものがたりをかいたんだよ; すからでれすばするときみんなすくしょはるのぎむづけたらあれなくなるのでは;; >>892
Dのありすというかありすのもとになったむすめのねたってありすようそといえるんだろうか;;しってるねたつかいたがりすぎる;; おはなしすることないから;;あしたはうさふょちゃんくるからひくばあたちたのんだよ;; >>898
うれたこすうがわからないからつまらない;; >>899
ひらがなのじゃみるばあがみえはるためにかったの;;なみだぐましいね;; >>882
7しょうでやながほんしょうあらわしてきたのをかんじる;;
そのまえからすいすいのおいしょうとかあったけど;; 7しょうはぜんたいてきにすきほうだいやったのかなとおもったよ;; >>901
ちくびぽーとれい🐢💕にんきじゅん現在;;
おじたん
しるばー
まれ
かに
ふょ
じぇいど
いであ
でゅーす
かま
りどち
あずーる
けーくん
りりあ
らぎー
せべく
えれち
じゃみる
とれい
るーく
かりむ
いぬ
おるち えぺちをむきむきまっちょにしたとこだけこころのこりありそうだから8しょうめすめすしくなってそう;; ☺そろそろえぺちのりぼんふりるおいしょうがこいしくなってきたな あしたからうさぎふっこくだからそれでまんぞくしててやな;; ひとりぐらしなのにまいにちいえかえるとけんかしてる;; >>910
これおそとでみたけどわたしのくろんくえがおがよかった;; >>906
いうてじゃっくくんもていへんぐみだよね;; >>910
でぃずにーのおとこヴぃらんってぶさいくおおすぎ;; ほしつなぎのえりおはよそうどおりおおあかじだって;; このなかでみたらたしかにすかーしゃまはいけめんのぶるいになるかも;; >>917
Dおたもあんまりみにいってない;;かんそうすらすくない;; >>910
ばるがすだけどうたいあるんだとおもってたらよくみたらじゃふぁーだった;; がすとんがどうしてもいけめんにみえない;;あごのせいかな;; 7.5しょうでるくにゃんがでてくるかくりつをもとめよ🥺 かいがいはあごわれてるのがいいおとこなんだっけ;; すかーってがりがりないめーじあるけどなんでおじたんむきむきなんだろ;; すかーしゃまはぐっずつよいいんしょうある;;わたしがてんぽでみたときおわすてもとねたきゃらのなかでだんとつだった;; くるえらがいちばんうけいれがたいぶすにみえる;;くるーうぇるはびかしすぎ;; >>931
こせいてきすぎる;;それにくらべてぷりんすぷりんせすってあんまりこせいないよね;; >>937
わかいころびじんそうっておもったけどむすめぶさいくだからわからない;; あーすらのひだりうえにいるまじょわたしのとらうま;;
まじょじしんというかびょうきにさせられたしーんがこわすぎ;; >>932
ついすてっどしてるからかな;;
りどちも狩りだけどはーとのじょおうはけいたいだよ;; >>940
あーんへんなへんかんはいった狩りじゃなくてがりがりってうったつもりだった;; >>935
ぽりこれまえのぷりんせすはこせいだしてる;;ぷりんすはぎゃくにむこせいでさいきんこせいだしはじめてるいんしょう;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5407947.png まだむみむってなまえはおぼえてるのになんのさくひんかわすれてた;; くるえらはもうけんなおこにしかみえなくなっちゃった;; >>931
これだけヴぃらんいるのにおわすてにぜんぜんでてきてないんだよなとせつなくなった;; >>944
わたしはむしろなまえがおぼえられない;;そんななまえだったんだ;; ふたごのちぇしゃねこってちゃんとヴぃらんはんていなんだ;; >>949
みたのもそうとうむかしだしわすれるよね;;みてきたらおうさまのつるぎ1963ねん;;うまれてすらいない;; あんけーとのだしてほしいDきゃらにヴぃらんってちゃんとかいたよ;; >>951
そんなむかしのさくひんなんだ;;おやがこどものころにみてるれべる;; >>931
みぎしたのこーんふれーくみたいなとらなに;;こんなのいたっけ;; >>955
じゃんぐるぶっくのしあかーんじゃない?;;じみににんきある;; >>956
そんなのいるんだ;;むこせいなのがふつうにきゃわ;; このなかのえらばれし7にんがついすてのかおだとおもうとそこにふっくせんちょうがいないのやっぱおかしいなって;; >>955
こーんふれーくみたいなとらってなんだよとおもったけどしたのばあのれすでいみわかった;; >>959
はーとのじょおういれるくらいならふっくせんちょういれたほうがよかった;; おひげのはえたふっくせんちょうは7にんのなかにはいないけどおひげのはえたさるたんは7にんのなかにいるから;; ふっくせんちょうはかわいそうようそがないあくやくだから;; うさみふょちゃんきたからことしの🎃ふょSSR じゃないのかな;; ふっくせんちょうほかのヴぃらんよりはまだじつはいいひとふびんねたつかえそうなのに;; >>966
さすがにたんきかんでSSRですぎだしそうかもね;; >>967
ふびんねたはおいしいけどうでのことどうしてもやらなきゃいけないはなしになる;;しかもわにがくうし;; >>965
ふっくせんちょうってぴーたーぱんにうできられてわににくわせられてそのせいでわににすとーかーされてるかわいそうなきゃらなのに;; >>965
むしらでぃずにーヴぃらんずのなかでだんとつにかわいそうだろ;;
むくなしょうねんとわににいのちねらわれつづけてるんだよ;; >>964
ここにさるたんいれようっていったひとにんげんとしてわるいほうにくるってるとおもう;; ぴーたーぱんってこどものざんこくさをひょうげんしてるんだろうけどこわすぎるしせいかくもわるすぎる;; ぴーたーぱんは360どどこからみてもひかりぞくせいなんだが;; やなはふっくせんちょうがいちばんすこらしいしきっとろいそでぴーたーぱんとわににかこまれているとおもう;; らいねんのはろうぃんできたりして;;やなこんしんのうけ(ほもばあにはうけない)になりそう;; 🎃でふっくせんちょうもとねたのきゃらでてきたらふぇろーみたいにかちにげするかも;; >>977
ふっくせんちょうをげすときゃらでつかいすてるのあほのきわみすぎる;; でてきてもいいけどちゃんとぎしゅのせっていにしてね;; おわすてってしにたいしてふわっとさせてるからぎしゅについてもふわっとさせるのがそうぞうつく;; ふわっとまれのあれいあよあきしへんりくしんだしりりあもしんだ;; フック船長カッコイイ!
小学生低学年の頃、地域の集まりでやる演劇の演目が「ピーターパン」でした。子供は子供役をやるのが通例なのにワタシはどうしてもフック船長の手下になりたくて、希望の役柄を書く紙に「フック船長の手下」と書いて指導の先生に呼び出されたことがあります😂【枢】
熊
たしかにピーターパンは、子供がピーター、ウェンディ、フック船長のどれに夢中になるかでその後の嗜好性が分かれると思う。今作は全員黒で統一されててカッコよかった。
なんですかそれ、メッチャカッコいいじゃないすか!
女の子もウェンディかタイガーリリーかティンカーベルかでタイプ別ですよね。
ワタシはフック船長派、ティンカーベル推しです🧚🧚♀ フック船長って、羽のついた帽子とかコートとか鉤爪とか、超カッコいいじゃないですか……。
子供の頃から今の趣味の片鱗が見えますね。
結果、先生には「じゃあ、子供だけど裏切り者ってことで」と海賊一味に入れてもらえました(笑)【枢】
グーニーズ、ピーターパン、パイレーツオブカリビアン、ヒックとドラゴン…てな具合に小さい頃から海賊が大好き。
小さい頃、地域の合唱団の劇で「ピーターパン」に出ることになった時にフック船長の手下役がいいとゴネて先生を困らせたことが(笑)結局、手下役をやらせてもらいました【枢】 やなぐーにーずもみてたの;;へいきんねんれいばあらしい;; なんでここまですきなのにじぶんがてがけるヴぃらんげーにださなかったの;; >>989
ほんめいだけはよごすのをためらうじゃない;; あしたはうさふょのほむぼでおおあれするかな;;
ひさしぶりにゆうがたくるね;; ざつついかきょむじゃなかったことがあろうかいやない;; じぶんがてがけたらけがれるとじかくしてるのくさ;; かいぞくすこなのにさばなのかいぞくおいしょうはどうしてああなった;; >>996
えー;;わたしあれけっこうすこだよ;; >>993
きょうみがあるならくさどうがにあったからみてみたら;;いまじゃなかなかしないひょうげんまんさいだけど;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 23時間 16分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。