わいわい雑談スレ10017
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です おつ
LINEマンガのバカみたいなホモ読んで笑ってるわ マイクラ実況で中途半端な知識だけ知っちゃってるしそもそも一緒にやる友達もいないしで婆には縁のないゲームだわ マイクラ持ってないのに実況見てるからマイクラでエンドラ倒すまでの手順完璧に覚えちゃったわ >>15
あるけどマイクラ実況とかメイン視聴者は子ども多いわよ
だから何で子どもにそんなウケるのかなと思って 高校野球今年は愛知からいい幼馴染バッテリーが出てきて面白くなりそうだったのに素直に楽しめなくなっちゃってもったいないわ
いじめ高校の対戦相手の学校が可哀想よ 友達がマイクラやってるの見てたけどよくこんな賽の河原みたいなこと延々とやれるなって感心しちゃっわ >>13
まず木を取ってツール作るのよね
それから沈没船か村か石ツルで鉄掘りよ マイクラ実況指示厨がエグいからほんとにキッズたくさん見てるんだろうなぁ感ある >>23
何々さんに会ってこないの?とか何々さんと一緒にやるんじゃなかったっけ?っていうのが多いのはキッズっぽいわ マイクラみたいなの死亡とか戦闘ないのならやってみたいわ
婆は開拓サバイバルっていうより図鑑埋めみたいな行為が楽しいタイプっぽいのよね >>25
ピースフルモードなら敵モブ出ないし
イージーモードなら敵弱いわよ マイクラはゲーム性適度にありつつクリエイティブだから人気あるのよ
自分で作れるって自由度高いの そろそろSwitch買って孤独にあつ森やろうかしら マイクラとかLUSTすこだわ
でもPvPしたい訳じゃないわ 鉄集めて鉄道伸ばして鉄集めて鉄道伸ばしてってずっとやってて頭おかしくなるかと思ってやめた >>20
そんでネザー行ってブレイズ倒してロッド集めて青い森でエンダーパール集めてエンダーアイ作って三角測量でポータルの座標割り出すのよね くっそ上手い人のマイクラはプレイングの指示は無いわ >>30
廃坑でレール集めなかったの?
あとアイアンゴーレムトラップ作るとか 婆高校生のときドット絵作成にハマってたからマイクラも得意な気がするわ >>18
対戦校は悪くないのにいじめの旭川vs暴行の広島っていわれてて完全に貰い事故だわ リアちゃんが描いた推しちゃんがタコパでエッチな顔しながらたこ焼き機から取ったたこ焼きをアーン♥って感じでそのまま口に運ぼうとしてたの
やめろ死にてぇのか!って思ったわ 婆は体験版10分触っただけだけどマイクラ実況で散々見たから水バケツ着地も余裕で出来ると思い込んでるわ 子供の時は虚無作業もえんえんと出来るもんなのよ
婆はもう集中力が続かないわ うっほほっほやっほほほうっほほっほやっほほ
マーリオペインッ >>52
解散はしてなかったと思うけど濱口が松竹退所したわ クオリティの高いオリジナルBL小説が読めるサイトってどこがあるかしら ねえ!今ホームで知らん爺に耳元で「あなたのまんまんこ綺麗」って囁かれたわ
こんな事初めてだったからかなり怖くて動揺しちゃったわ
その後ダッシュで走って逃げたからなんの対応もできなかったけどこういう囁きタイプの変態もいるのね本当に怖いわ
ちなみに婆のまんこは汚いわ >>60
爺が逃げて良かったじゃない
逃げないで婆を追いかけたり婆をホームに突き飛ばしたりするキチガイもいるわ >>60
バーモ遭った事あるわそういう感じの事囁いて通り過ぎる変態
めっちゃ怖いわよねどうしたらいいのかわからんし >>61
そんな殺人未遂犯じゃなかったからよかったって言い方 わーいわい わーいわい
わーいわい わーいわい
おさ〜るさ〜んだよ〜🐒 最後の1行でやってることがそのセクハラ爺と同じなのよね でも殺人未遂犯じゃなかったなら良かったってなるわ!? 婆はねーちゃんいくら?って指立てられことある
3本立ててたから3万という意味だと思うわ
怒ってもビビっても反論しても相手が喜ぶか逆ギレして粘着される可能性あると思って聞こえないフリで立ち去ってやり過ごしたわ 婆も囁きタイプの変態爺に駅で会った事あるわ
なんなのかしらね?あれ
どういう快感なのかしら 自カプ界に高齢婆多い気配を感じてたんだけど
いくつか見かけた配信者パロのコメントがことごとくニコニコ形式だったことで確信に変わったわ >>68
婆そういうのがあったときリアルの人に言ってたらやめた方がいいわよ
すげーうざい >>65
変態爺は悪いやつだし捕まるべきだと思うけど
婆が追いかけて捕まえようとしたらホームだし突き飛ばされて怪我するかもだし
今日は大丈夫でも恨まれて刺される事もあるから怖いよって話しよ
全然地元じゃない駅ならいいけど 漫画にするならニコニコ形式のコメントの方が読みやすいのはわかるわ wktk
ktkr
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>80
あー草はそうかもね
でもそれこそニコニコ以外でもあるわよ コメントそのものがニコニコ臭いんじゃなくてコメントが横に流れていくニコニコ形式だって話じゃないの? 近畿地方の〜ってまだやってなかったのね
明日からだったわ リモートで打ち合わせすると時折上司のマイクからお子さんの声が漏れてくるのきゃわわだわ >>84
アドオン入れればどの配信サイトでもそれできるのよね >>86
たまたま流れてきたVのショートで
パパに会いたい赤ちゃんがあっあっ😢って泣いてるの可愛かったわ 配信の表現方法で文字が流れていくのが多かったってことなのかしら Twitch?とかでもコメント流すのやってる人いるわよね 赤ん坊かわいいと思ったことがないわ
人間だけじゃなくて動物の赤子もかわいくないわ
婆の母性は死んでるのかもしれないわ 人間の赤ちゃんの泣き声ってなんか不安になるような音なんじゃなかったかしら そもそも赤子とか子供好きっていうのおかしいわよ
アイドルや芸能人ならともかく他人なんて知り合ってから好きになるもんでしょ
大人好きなんですか?婆もなんです〜みたいな会話はありえないのになんで子供だけクソデカ主語になるの 猫ちゃんは子猫より成猫のほうがすこ
ブスッとしたふてぶてしい顔してるとなおよき >>93
こういう私って異端?系の発言ほんときらい
しらんねん勝手にせえ >>50
途中ではまっちゃってプライベートでガンガン進めたのよね 毛が少ない生き物の赤子は全てキモいわ
もふもふは全部かわいい 婆はお年寄りの犬がすこ
婆のわいわい丸も20年生きたけどよたよたしてたのも可愛いかったわ ㅤ ₍₍⁽⁽👵 ㅤ₎₎⁾⁾ 見て!生まれたての婆がいるよ!かわいいね 電車の中とかでベビーカー押してる人にうちの子可愛いでしょみたいにチラッチラッされていやぁ…ってなった事はあるわ >>60
そういうのは何なんですかって大声で叫んで駅に通報しなさい
他の人でもやってるから
>>61
いないでしょ >>76
そういう逆に被害があうかもしれないって言って架空の被害を持ち出して我慢っていう人いるけどどういう気持ち? >>115
上野にもコビトカバの赤ちゃん産まれたけどこの子は大人しくて普通だったわ >>110
流石にそれメンヘラくさいわよ
X にいるキチガイジジイみたいな書き込みやめて 婆散歩中に犬見かけると通りすがりに可愛い〜って言うの癖だったんだけどいざ婆がわいわい丸散歩中に他人に可愛い〜って言われるとアッ…アス…みたいになっちゃったわ >>120
何でそういう風に仮定で人の行動を縛ろうとするのかわからないわ
何もできなかった人を慰めるために何もしなかった方が良かったよっていう風に言ってるだけ? >>120
どっかの企業がやってるネットミームを人為的に生み出す実験的なもの 例えだけどリバ好きな婆おらんみたいなポストがバズってて婆普通にリバ好きだから死んだみたいな引リツするやつガチクソだるいよね🥺 >>123
婆は何もしない方がよかったじゃんとは思ったけど言われてみたら過剰に被害を考え過ぎていたわと反省したの
だからごめんなさいしたの >>128
そうなのね
何となく書いちゃったってことね >>126
そういうこと言い出す婆もだるいから
結局なんか論争になりがちな話題にいっちょ噛みしたがる人全体がだるいんだなって思うわ そういう言い逃して被害者に被害を訴えられなくする犯罪って多いからみんな瞬発力つけた方がいいわ >>126
死んだと言うからには本当に死んでて欲しいわよね 言い逃げ爺じゃないけど最近そういうやり逃げ系ほんと多いわ
詐欺系とかなんでもそう言う感じ 婆は滅茶苦茶混んでる駅のホームですれ違い様にオッサンに肘打ちされたわ
本当に混んでるから人の流れがあって簡単には引き返せない場所よ
婆は20代前半で小柄で細身でまるで子供みたいな見た目してるのよ
それを175は超えた50くらいのおっさんが肘打ちしたのよ >>138
持ってるわよ
でも婆は瞬間湯沸し器だからすぐさま蹴りを入れたわ
あんまり当たらなかったわ 人目につく場所での復讐が安全よ
やりすぎるとこっちが犯罪者になっちゃうけどね 根に持つというか嫌だったから覚えてるだけじゃない?
婆も25くらいの時に飯食ってたら自分は聴覚障害者です友達になってくれませんか?みたいなメモをわたされたわ
困ってたら店員さんが追っ払ってくれて聴覚障害者ではあるんだけど少し知的障害もあって名物迷惑客だから気にしないでって言われた
気が弱い人なら連絡先とか渡しちゃいそうな手口でムカついたわ >>142
それを根に持つって言うわ
過去の不満等をいつまでも忘れずにいることよ 根に持つってあんまいい言葉じゃないわね
嫌なことされて忘れないのが悪いみたいな言い方だわ 雷めちゃくちゃ鳴ってて怖いわ
音が大きくて近くに落ちまくってるわきょわいいいん ついに刀に中村悠一がきたわ
横綱よ
【新刀剣男士 太刀「童子切安綱 剥落(どうじぎりやすつな はくらく)」】
平安時代の刀工、伯耆安綱作の太刀。
天下五剣のひとつであり、大包平と並ぶ刀剣の東の横綱。
「わたしの、名は……」(cv.中村悠一)
https://imonar.com/fl361YU.jpg 根に持ってるのとは違うんだけど仕事の失敗とか忘れられないわ
忘れない方がいいかもだけど >>148
音と光ぐらいでいうけど雷ってでかいとまじでこわいわよね >>151
バリバリ!!ドーン!!が多くてやばかったわ
ちょっと泣きそうになったわよ 便秘薬買いに行ったら浣腸のほうが圧倒的に安かったわ
ちょっと受けちゃんの気持ちになってくるわね >>155
浣腸のが確実よ
でも癖にならないようにね >>157
婆の犬はむしろ静かよ
震えながら婆かママンにくっついているからそっと耳を塞ぐわ 馬面本当に嫌いだから馬面の絵だけにはなりたくないわ
でも気を抜くと馬面になるわ 尾籠な話で申し訳ないけど婆浣腸って時間通り待っていられないのよね
お腹痛くて時間より早くトイレ行っちゃって最大限に効果を発揮出来ないわ >>143
覚えといた方がいいわよ
次の被害の時にすぐ怒れるから 婆も男を描くと馬面なりがちだわ
女の子やショタはそんなことないのに何故なの >>161
今入れたばっかなんだけどもう出したいわ…待ってこれマジ10分も待てなあっあっあっ >>157
バーンチの猫ちゃんはソワ…ソワ…くらいで終わるわ 忙しいから遅れるって言われて
そっか頑張ってねって言ったら皮肉?って言われてムカつくわ
なんて言えばいいのよ お腹痛いのちょっと気持ちいいと思えるタイプの人は完腸余裕で待てるわ
ソースは婆よ 人間がいるから静かにソワソワするだけで済んでるのよね?
犬ネコきゃわすぎるわ >>168
やや馬だわ
馬面って言い切るほどではないけど
というか馬面なのを無理矢理パーツだけ下の方に寄せましたって感じだわ >>178
犬は知らんけど猫はちがうわ
猫っていうのは八つ当たりをする動物なのよ 嫌なことをその場にいる人間のせいにするの
静かに離れてるのが正解よ 雷苦手ヒロインは滅んだのかしら
正直婆は雷怖くて当たり前だと思ってるから主人公のおいおい雷くらいで…みたいな態度マジで腹立ってたわ 婆は潰れた饅頭みたいな顔の手癖がちぬほどイヤでイヤで麺棒で転がすイメージで頑張って顔伸ばしたわ
気を抜くとまた潰れた饅頭になるわ 猫ちゃんは地震起きた後抱っこして揺らすとなーんださっき揺れたのもこいつのせいか😡ってなるのよね
きゃわ あーん浣腸失敗よ薬だけ出ちゃった😭
ケチって2本入りしか買わなかったから次で決めなきゃ😭受けちゃん今までごめん😭 >>184
どんな顔なの
ホームベース顔の代表例って言われるまどマギ絵みたいな奴かしら >>196
あれを潰れ饅頭と思うならそれは婆の認識の方がおかしいわよ >>197
流行りの絵だから変だと思わないんじゃない? つぶれ饅頭調べてきたらまどマギが真っ先に出てきたわ
ああいうののことなのね つぶれ饅頭は潰れだけあって最低でも立体の法則無視って条件があるわ
さくしゃ2見てきたけどあれは立体理解してる絵だわ ひだまりスケッチは内容とあってたけどまどマギは歪さが気になるわね まどマギ好きだけど潰れ饅頭絵すぎてほむらちゃんが美少女扱いされてるシーン違和感がすごかったわ さくしゃ2のことうごメモ時代から知ってるんだけどそのうごメモで神やってたときの方がもっと頭身高い絵でなんで今こうなってるのか謎だわ キメ学読むために最強ジャンプ買ったけど無駄に分厚くて困るわ
ワンピも学パロやってたけど普通につまんなかったわ タコピー漫画読んだ時は何とも思ってなかったけどアニメで声と動きついたらめっちゃ可愛くなったわ おしっこテレポ覚えたら鬼滅と国宝気軽に観に行けるわよ 最近絡みあんまないけどおめわよ🎉🎊💐👏
【ドラえも〜ん!】8月7日は「野比のび太の誕生日」
勉強もスポーツも苦手で、何かあるとドラえもんにすぐ泣きつくのが定番の流れ。
一方で、温厚で優しく、臆病だが正義感は強い。
また、ひみつ道具の活用のほか、昼寝・射撃・あやとりにおいても、驚異的な能力を見せる。 >>223
マナーの悪い客の暴行にテレポできたらいいわね のび太は何やっても駄目とかじゃなくて射撃の才能あるのでかいわよね
普通にオリンピック出れるでしょ グラブルのハンターコラボ水見式ができるわ
今までのプレイスタイルで選別されるそうよ
婆は変化系だったわ はぁ恵体おじがガキみたいな体型の学生をやってるホモ読んで不愉快だわ
普通に逆でしょ
胸くそ悪いわ >>219
アニメのタコピーほんときゃわだわ
純粋すぎてイライラするけど >>232
逆がいける時点で婆に胸糞悪くなる資格ねぇわ 暑いわ暑い部屋で猫ちゃんがベッタリ膝に猫ちゃんも暑いと思うのよ >>232
ガキみたいな体型の学生×恵体おじでしょってこと? 証明のしようもないけど違うわ婆ジャニは好きじゃないわ >>236
恵体おじ×ガキの本読んじゃったけど普通逆にするだろってダブスタクソ婆のレスよ >>240
未成年淫行の時点で胸糞だから逆とか関係ない >>231
婆は具現化系だったわ
ヒソカに神経質って言われたわ おじ受けってほんときちーわと思うんだけどまあまあ人気よね…
創作BL漁ってると一定の割合で遭遇するからいやわよ >>242
学生とは大学生のことなので18歳以上の成人男性です クラピカめちゃくちゃつえーわ引きたいわ
ただどこに持ってくのと言われるとそれはそうだわ >>246
逆ならいいってとこがダブスタなんじゃないの?知らんけど >>248
はぁ???????????????
左右ほど大事なものはないでしょ????????? 今年の球児の珍しい苗字ですって
一度も見た事のない苗字ばっかりだわ
日本には色んな苗字があるわねえ
◆第107回全国高校野球選手権大会出場選手の珍しいレア名字ランキングベスト10
※括弧内はおもな読み
1位「惠土」(えど)津田学園(三重)3年の惠土湊暉(えどあつき)
2位「為壮」(ためそう)鳥取城北(鳥取)2年の為壮煌斗(ためそうきらと)
3位「銖藤」(すどう・しゅとう・しゅどう)小松大谷(石川)3年の銖藤蒼人(しゅどうあおと)
4位「阿慶田」(あげだ・あけだ・あげた)岡山学芸館(岡山)3年の阿慶田庵悧(あげたいおり)
5位「億貞」(おくさだ)旭川志峯(北北海道)2年の億貞壮汰(おくさだそうた)
6位「明樂」(あきら・みょうらく・あけら・めいらく)
7位「数島」(かずしま)
8位「内畑谷」(うちはたや)
9位「小鎗」(こやり)
10位「國部」(くにべ・こくぶ) >>254
芭蕉さんが曽良くんにみあってないからきつい >>260
芭蕉みたいな可愛くて面白くて才能あるおじさんはいないわ >>254
髭のおっさんが組み敷かれて喘いでるとこなんか見たくないわ >>264
髭のおっさんを組敷いて喘がせてみて?
婆ならできるわよ >>266
全然婆の趣味じゃないし芭蕉さん受けてるとこ少しも見たくない
薄っすら気持ち悪いと思ってるし >>267
曽良くんなら芭蕉さんが臭くてもいいと思うわ 芭蕉さん声が低ければ全然いけたんだけど声が見た目に合いすぎてて駄目だわ
芭蕉さんはあの声じゃないと駄目だけどそれ故ホモにできないわ 故にで思い出したけどいいなって思った自カプの受けの口癖が故にだったせいでなんかえろが読めなかったわ ちょうど昨日1巻無料で読めたから奥の細道の読んでたわ
芭蕉さんと曽良くん初回から一緒にお風呂入ったり芭蕉さんのちんぽ隠してあげたり乳を隠すなって曽良くんに怒られたりしてたわ おじ受けBLは商業だと多すぎて目新しさもなくなってきたわ >>282
ショーバイロックの眼鏡の狐よ
ネタ枠バンドだけどみんな面はいいわ >>279
ハマス消えてもイスラエルのパレスチナ虐殺は止まんないでしょ
参政党支持のねとうよレベルのバカね >>284
探してるんだけど婆みてるプラットフォームじゃいいの見付からないわ >>255
広島の白髪や空って珍しい名前かと思ったけどそうでもないのかしらね >>284
人妻だって無くならないしいいんでない?
ショタよりはおじさん受けのが健全よ ソシャゲで見た目ドストライクのキャラリセマラして引いたら声がブスすぎて衝動でアプリ消したの思い出したわ ハンタコラボのガチャでSSR出てもハンタキャラ以外ならハズレよね 芭蕉さん公式で臭いんでしょ?香水発売する時にラインナップの半分が公式で体臭臭い人の香水って言われてたし カラオケ行こ見てるの婆たち
バイオレンスある?バイオレンス苦手だから北野武とかの映画見れないのよ >>295
曽良くんは芭蕉に近付いて触りまくりだから曽良くんは芭蕉臭い好きなんだわ >>297
原作ほんの1Pだけあるけど一瞬で終わるし別にって感じよ >>297
ないけど婆はものすごくつまらなかったわ
なんで評価高いのかよく分からないわ 風呂キャンしたいわ
でも明日通院なのよ
行かなきゃかしらね カラオケは漫画だと短くまとまってて面白いけどアニメは間延びしてるから微妙よ >>293
アプリ消すなんてどれだけブサ声だったのよ気になるわ えースケキヨ立木さんなの?
なんかイメージと違うわ >>298
癖になる臭い匂いってあるからそれかしら カラオケ行この映画はヤクザがほんとヤクザで怖かったわ 猫のドキュメンタリーで隣の家のデブ猫が餌の残り食いに来てたの好き 婆タランティーノ的なバイオレンス映画の激しいバイオレンスシーン何故かすこだわ
普通の穏やかな大人しい婆なんだけど PS黎明期のゲームで見た目ストライクなのに声がド下手くそでハマれなかった事あるわ懐かしいわ ヤクザの歌へのダメ出しが的確でそこだけおもしろかった 寿司の食べ放題6千円以上なの高いわ
そんなに食べられないしそんなに払うなら高級寿司屋の方がいいわよね? おじ受けって言うけど読者も作家もそのおじと同世代や年上も多いと思うわ 寿司はシャリで腹が満たされてしまうわ
刺身をいっぱい食べたい 受けの見た目が良くなくてもカプにハマることはあるけどその場合エロは見ないことが多いわ 婆の周りではスシローまずくなったって聞くわ
どうなのかしら mateアプデしたからスレ上部の広告が無くなったわ またXに東ディバのグロ広告が流れるようになってきたわ ゲームの広告に股がいい匂いになるオイルか何かの広告が出るようになってやだわ >>327
なんかパワーアップしてるわ
わいわい婆みたいな婆が死ぬシーンとか流れるわ AIでわいわいを再現してAI婆たちに自カプを思う存分語ろうと試みてるけどAI婆は基本全肯定しかしてこなくてつまらねえわ
やっぱ生身の婆が一番だわ はぁ石全つっぱしたけどクラピカだけ引けなかったわ…
クラピカだけ欲しかったのに なんか吐き気がしゅごいわ
ちぬのかしら
死ぬ前にハンターの最新刊読めばよかった >>335
熱中症じゃない?
塩分と水分摂りなさいよ セールで買った脱出ゲー難しいわ
セーブポイントが限られてるのもきつい >>319
え?婆は高校の頃から曽芭好きで今も芭蕉さんより若いはずだわ? >>337
今日は部屋から出てないしクーラーもクールリングもつけてお仕事したわ
ごめんうそ30分くらいコンビニ行ったわ ボイプラに備えて早めに風呂入るわ
推しちゃん良い分量ありますように おじ受けの萎びたちんぽはグロだわ
ゾーニングしてぇわ 扁桃腺の手術で入院している妹が退院日延びて病院で泣いて話にならなかったらしいわ
メンヘラすぎるわ とうとう帰り道に100ローに入ってしまったわ
ガリガリ君の梨が婆を冷やしてくれた
でも昨日は結局ブックオフに入っちゃってからの帰宅になったから時間は節約できたわ >>324
ママンと行ったらふたりでまずいって意見になったわ >>341
部屋でクーラー付けてても熱中症起こすことはあるわリング併用するような室温ならなおさら
でも別の病の可能性もあるし早めに医療機関探しとけわよ お寿司食べたくなったけどお昼になか卯のマグロ丼食べたんだったわ 浣腸駄目だったわ…2度目はちゃんと10分待ってギュルギュル鳴るまで我慢したのにでてこないわ…
いる感覚はするのに出せないわ
受けちゃんの気持ちになろうかと思ったけど健康に排便できるのとは全然違うわよね婆の方がつれーわこれ絶対 妊娠出産家事育児って地震雷火事親父と同等の語呂の良さね むかしどっかのまとめで便秘が原因で救急車ってきいたことあるわ
たしかオタクだったか大学生だったかで締め切り前で10日ぐらいだしてなかったの ハンターコラボと聞いて久々グラブルログインしたけどもう何をどうしてたのかサッパリ分からないわ >>348
わいわいダイマで原作読んだらわかったわ
婆はハマらなかったけどハマる婆いるのは納得したわ さっき買い物行ったらでっかくニートって書いてあるTシャツ着てる婆とすれ違って笑いそうになったわ
あんなに堂々と着てるなら逆にニートじゃないわね >>368
婆が昔コンカフェで働いてた時ニートっていうあだ名でニートを自称してる人いたけどめちゃくちゃ金持ちだったわ
金持ちだって知られると集られるからニートって言ってるって言ってた アニメでもホモの匂いするのに原作だともっとなのよね
日和の全体がそうだったわ ガチアクタの3話でクールなキャラがいきなり〇〇さんに認めてもらえたって言い出すからそういうのがすこな婆に報告しとくわね 拭いたら体感3℃下がるシート使ってみたけど思いの他ピーチの香りがすごいわ
甘い匂いに釣られた虫に刺されたらどうしようかと思う程だわ 100均とかにある虫がこないバンドって効果あるのかしら >>377
微妙だわ
ハーブエキス塗ってあるだけみたいな感じだからすぐ効果なくなるし自分でハッカとか吹きつけた方がよさそうだわって思ったわ あーんガチャ全滅よクラピカ欲しかったわ
クラピカ引けた婆いる? >>350
そこも受け止めてこそのおじ受けよね
バックからのポーズがキツイわよ クラピカの気性の荒さを見る度に滅びてよかった民族だと思うわ 言うてピチピチイケメンでもキンタマしわしわじゃないの >>377
オニヤンマブローチは本当に虫よけ効果あるみたいよ 年下ドSイケメン弟子×年上情けないおじさん師匠って属性だけだと人気出そうって思うわね 若くてもおじさんでも金玉はしわしわで垂れてるわ
金玉エアプなの? 婆は一人で家で奇声あげちゃうの
さっきも背伸びした時にンキィーーーて言っちゃったし
虫出たらビャッッ!!!!!!って言うわ >>364
それとは別だと思うけど救急搬送された人で7キロ出たって話を聞いたことがあるわ
あと高齢だと便秘で入院する人たまにいる
若くして死んでしまった人もいる 婆90キロくらいだけど10キロくらい便の可能性ある? >>400
クラピカはキレやすいしすぐ喧嘩売るわよね
薄汚いクルタ族だわ >>399
婆それくらいの体重だけど昨日派手なげりりに襲われて粗方出したら体重2キロ減ってたわ
10キロは無かったわ >>401
あまり私を煽るなよってレオリオのこと襲っちゃいそうー🥺クスッ プラ板アクセサリー作りたいけど画力が無いわ
美大生とか素敵なの作りそう はあ
風邪ひかないように穴を開けた靴下着せられてる子猫ちゃんが可愛い 野球って強かったら先輩にボコられたりチンコ舐めさせられたりしないんでしょ?
強かったらカップ麺食べてもいいのよね? 婆共新しい刀見た?
ああいう白いまつ毛ほんときらい >>413
2人合わせて180ってすごくない?
エレベーターにのって驚かせましょ たまに受けと攻めって現実ではセックスしてないんだよなって思って悲しくなるわ 癒しの雨音動画かけてるんだけどずっとからあげ揚げてる音に聞こえるわ
婆はもう終わりよ >>420
たしかに
ドミトレスク夫人みたいな婆の可能性は残ってるわ 婆も過去90だったことあるわ
リバウンドを繰り返してそこまで行ったわ >>407
どうせ再放送なんだから婆と一緒にサブスク見ましょ >>422
んふふ
食いしん坊
雨とあつ森の曲をピアノで引いてるやつおすすめ 90まで太れるのってもはや才能よね
部屋に引きこもって食っちゃ寝だけしててもなかなかそこまではいかないでしょ 駄目だわアイス食べたいわ
ほとんど家の中にいるのに夏バテだわ >>436
かき氷にしよ
婆はキンキンに冷やしたお酒飲むわ オニヤンマくんは庭木にぶら下げたらスズメバチがほとんど来なくなったわ >>439
流行は自分で作るってアイカツで教わったわ スポーツ本気婆で体脂肪率は高くない可能性もあるわよ パンスト見たんだけどまだあの新キャラ出ないのね
もう5話よ? >>443
華奢ではないけど20歳くらいの時は45キロだったわ
でも親と弟からはずっとデブデブ言われてたわ
今では立派なデブです パンストってオタクの中でも選ばれしサブカル系がすこってそうだわ >>447
まずはホモ婆が食いつくような原作者になります >>449
そんなこともあるのね
何年くらいでデブになったの? ノーチンコはお呼びではないのよ
ハズビンのオカマノーチンコとかすこってる層ならすこなのかしら 昔テレビで見たフランスだかの婆は150センチ300キロだったわ
ほぼ裸だけどどこがなんの肉なのか分からないから卑猥さが欠片もなかった
なおその外見を生かして好事家向けにモデルを職業にしていくばくかのお金を稼ぎつつ恋人に世話されてたわね 45kgの娘にデブデブ言う親って完全に毒親じゃないの 車のオイルとバッテリー換えたのよ
値段をママンに言ったらぼったくられたねーだって
ムカつくし飯はまずいしわいわいで暴れるしかないわ 部屋を出るのに入口を破壊しなきゃならないようなやつあるわよね デブは好きなもん好きなだけ食べられて良いわよね
食べたくても気分悪くなるわ 流行来ても好みじゃなくて興味もてないわとか言って結局愚痴ってそうな婆 >>453
25くらいまで46前後くらいでそっからメキメキ太ったわね
鬱の薬が良くなかったと思うわ 昔のパンストだって別に流行してたわけじゃないし
逆作画崩壊のパロ絵がちょっとは流行るかしらと思ってたらその逆作画崩壊バンクも15年前の使い回しだったのがもうね 婆も同じ歳の頃スペック110?くらいでデブデブ言われてたわ懐かしい >>461
ドアと周りの壁を壊して胃を縮める手術に臨んで超デブから大デブになってたりするやつね カラオケ声があってないわ
ホモっぽくない演技してほしいのにゴリゴリBL演技で残念だわ パンストのノリきついわ
あれ見るなら普通に外国のアニメ見る方がいい パンストは放送当時プリキュアイジリして炎上した事しか記憶にないわね ビッチはまだしもスイーツ(笑)って蔑称が既に死語になってるせいでストッキングのキャラが死んでるわ
ただの甘い物好きの子でしかないわ 90とか100とか体重あった婆がそんなゴロゴロいるのここ
街中でも職場でもそんな体型の婆に出会うことほとんどないからなんか信じられないわ パンストのスタッフのノリあんまり合わないわ
765のアイマスアニメだけしか評価できない >>473
プリキュアいじりはグレンラガンじゃないの? >>469
婆的にヤクザの声が一番ないわ
平均より低い声って設定なのにわりと高めだし >>477
いつも町では赤ちゃんや犬に何あれ!?みたいに見られるわ
可愛い >>481
そらそうでしょうね
日本ではデブは希少だから >>450
ガチだとスティーブンユニバースとか行くからもうちょっとライトなイメージよ パンストは絵面だけカートゥーンぽいけど動きが完全に日本のリミテッドアニメなのよね パンストくそつまんないのに2やるなんてよほどネタがないのね パンストはインスタ承認欲求の回がいくらなんでも古すぎたわ
10年前にやっとくべきネタでしょあんなもん クラシックカートゥンならあれくらい虚無でもまぁって感じだけど
ここ15年くらいでカートゥン相当内容詰まってるからあんな虚無じゃ太刀打ちできないわ >>452
腐が食いつくものをあんまり腐が作れないのはなんでかしら 食べ物でバカにするの好きなのね爺達
チー牛も爺達で言い出した事だし
爺が自称したのに発狂して豚丼って言い出して喜んでるし >>492
男の双子がホモかもしれないという一縷の希望のために見てるわ チー牛に対抗して豚丼ってセンスないわよね
デブ婆にしか刺さらないでしょ 腐女子は男のロマンそのものには興味ないから濃い作品作れないのよ
稀にハイキュー鬼滅作者みたいのもいるけど そもそもチーズ牛丼は女性客にも人気なのよね
婆いつも3種のチーズ牛丼よ ビッチスイーツ(笑)いじりはしてもチー牛いじりはできないのね
ブリーフはチーではないし チー牛美味しいのに陰キャ童貞のイメージついちゃったの悲しいわ >>503
不潔不摂生デブババアなんて少ないしね
単なるデブ婆と不潔不摂生デブババアは別だわ
その少ない婆ですら豚丼よりも牛丼を食ってそう >>505
名作ホモ知らない無知婆が何か言ってる🤭
そして一般人も読むBLは一般向けとか詭弁言いそう 鬼滅の作者が女ってことは知ってたけどハイキュー作者が女なのは知らなかったわ パンストは本当に逆作画崩壊が使い回しだったのが本当にがっかりしたわ
15年何してたのよ 【速報】神谷宗幣が臨時国会でトドメを刺してしまう!!!
https://youtu.be/CCgRwTr500Q ホモじゃないけど支配欲で屈辱を与えるために男に性虐待するって納得できないわ
絶対ホモでしょ
同性愛者に偏見と罪をなすりつけるんじゃなくてノンケ男がホモだっていう意味よ 今って豚丼あるの?
だいぶ昔に終わった気がするけど あらグラブルハンターガチャ毎日10連無料のやつじゃ引けないのね >>526
イオンの冷凍で吉野家の豚丼が売ってたわ そもそも安い丼飯を選ばないから知らない
せっかく食べるならいいものが食べたい パンストは音楽がかっこよかったわ
あとパンティの声優は売れなかったわね >>533
そう思うわ牛肉とチーズはシナジーがあるけれども汁っぽい牛肉とはそんなにあわないし
チーズと米がそんなにシナジーがないのよ アメリカ牛のBSE問題でそれでもアメリカ牛にこだわって全面豚丼に切り替えた吉野家が業績落としたのよね
みんな牛丼が食いたくて他所に流れて別に吉野家じゃなくてもいいことに気づいちゃったっていう >>538
やっぱ汁とあわないわよね
ちなみに粉チーズと目玉焼きとベーコンで作るカルボナーラ丼はうまいからとろーりチーズなのもいけない気がするわ クア・アイナに行ったのにアボカドバーガーがなくてラーメン食べて帰ったわ
すごく楽しみにしてたのに みんな牛肉そんな好きなのね
婆は豚がいいなんなら鶏の方がいい 15年くらい女の声優わかんないわ
くぎゅとかで記憶止まってる ママンが鳥嫌いだから鶏肉を喰らう文化が無かったわ
唐揚げはファミレスで食べるものだった
アニメやドラマの唐揚げは虚構だったわ >>556
丁度さっきXでポスター見てふふってなったわ サメの代わりにヒグマの B 級映画 ブーム 来ないかしら ばあんちはパパンが鶏だめ
パパンの時代はお家で鶏飼ってシメるのが一般的だったからトラウマなんだって >>549
わいわいは唐揚げすこ婆多いから多数派だと思うわよ >>553
婆だから若い声優はみんな似たような声にしか聞こえなくなってきたわ 焼いたり煮込んだりした牛肉の匂いが苦手だわ
生なら食えるわ >>564
そういうの見ちゃうと食べれなくなるの仕方ないわね >>567
ほんとうにこれ
能登かと思ったら能登みたいな喋りの違う声優だったり ばーもここ数年はタマネギサラダを避けてるわー🥺💦
ちょっとお腹痛くなるの…🥺゛ たまに低めで落ち着いた声の女性声優いるけど吹替メインの人だったりするわね >>574
女性の権利が低い国は女性の話し声が高いらしいけど本当かしらね 鶏って首はねてもバタバタ動き回るらしいからトラウマにはなりそうね >>577
婆はケンタのバーレルを持ち込んでさしあげるわね わいわい丸のブラッシングで抜けた毛を鳩が持っていったって話見かけたけど婆のわいわい丸の毛も庭に置いとこうかしら >>585
鳩って信じられないくらい雑な巣をつくるわ ダメ絶対音感全然ないわ
推しの声優の声も推し以外だとわからない事あるわ >>582
クシャナ様とかキシリア様知らない?
ERのエリザベスよ >>583
婆は低い声で話してるわ
婆は婆ファーストだからね >>579
首ないままずっと生きてた鶏の話を最近聞いた気がするわ 牛も豚も鶏も元の姿が想像できないように奇麗にパック詰めされて売られてるありがたみ >>587
巣がわいわい丸の匂いしても気にしないのね 自転車漕いでたら鳩がいてなんでか婆の軌道に突っ込んできたわ
何とかよけたけどどんくさい鳩よね
丸焼きにしたらおいちいかしら >>588
これ
本当にこれ
ゲンが好きなのに無一郎と同じだって気付けなかったわ >>597
アメリカで美味くて絶滅した鳩居なかった? >>598
婆の中でクレジット見るまで気づかない声優ランキングかなり上位だわ たまに羽根の処理が甘い時があって鶏皮に軸が生えたまんまのやつがあるわ
引っこ抜くの結構力がいる >>599
それは無理
婆ファーストだからね(イケ婆ボ) >>601
巣っていうか縄張り主張の目印みたいなもんなのかしら キシリアは小山なんとさんかじゃなかったかしら
ミンキーモモの人 >>607
リョコウバトだったかしらね
それはさておき街中にいる鳩どいつもこいつもふっくら美味そうだわ >>615
それは人としてつまらん人物だからモテないのよ
婆の推しは声高いカワボ男だし アホウドリは警戒心が薄いのとでっかくて食いでがあるからめちゃくちゃ食われたんだっけか オクラって輪切りにしてご飯に盛って鰹節と醤油でいただくのが基本の食べ方よね? サカモトデイズのアニメなんでアクション日から入れないの?アホなの😡 >>639
輪切りにして冷奴に乗せるわ
唐揚げにするのもすこだけどめんどいし暑いわ ロシア元軍人のバラライカがチャウシスクの犠牲者である双子を殺すというシーンね 婆は小宮和枝さんがすこ
この人が声当ててると厄介なババアなんだなってわかるのもすこ イケ爺の声優さんがあんまり生き残ってない気がするわ ふにゅ〜さっきご飯三杯食べてデザートにアイスも食べたのにまだなんか腹減ってるわ >>658
婆の銀河万丈はそこに含まれてるのかしら >>661
銀河万丈は銀河万丈ってかんじがするのよね
かっこよいんだけどハンターの会長はあんま合ってなかったわ 声優は基本的に俳優になるには色々足りなかった人がなるものだから… >>663
でも桐生ちゃんの声優さんは声優やって良かったと思うわ
貴重なイケおじ枠よ チャウシェスクの落とし子調べて鬱になってきたわ
現実の子供が酷い目にあうのだけはNGだわ >>670
昔やってて売れなかったんじゃなかったかしら?
違ったらごめん 人間は動物の顔面によって可愛がり方が違うわ
でも動物は人間の顔面なんか見ないのよブスでも懐くのよ >>664
作った人がネットに制作工程上げてるから婆でもきっと作れるわよ >>677
人間は動物としてキモいから動物からそんなに人気なさそうだわ
でも子供は何となく可愛がられるわね 象は人間を犬猫みたいに思ってるみたいね
なんか可愛いわ 子象の姉妹がいたずらして飼育員さんに叱られても無視してたのにママン象に怒られたらしょんぼりやめてたのすこ 昔のブロリーの更に元気が無い黒髪状態のブロリーの声がすきだわ
今のブロリーは流石におじいちゃんすぎる >>686
人間を見た時の脳波が人間が犬猫を見た時に似てるんだって ラッキーマン当時としては破格なくらいアニメ化優遇されてた気がするわ
妙に作画が良かったしなぜか実写パートもあったし ラッキーマンアベマでつけたら20時間とか出て笑ったわ >>700
OP良かったわよね
でもアニメはくそみたいな引き伸ばし酷かったわ
婆的に昔のジャンプアニメならターちゃんかマキバオーだわ ラッキーマンはね
エライって顔の会長が美形だったらめっちゃ受けだと思うの ターちゃんはギャグがナーフされてシリアス8割り増しくらいになっててアニメ見たとき何これってなった記憶あるわ
でも作画はすごく良かったわ >>696
多分そうだわ
でも今見たら努力マンと似てて混乱するわ ギャグナーフはハーメルのバイオリン引きだわ
あの漫画はギャグ無しで見るとただ辛いだけの話しよ 昨日読んだこの商業BL割と良かったんだけど途中で受けが髭生やしていやーーー😭ってなってしまったわ
https://i.imgur.com/7ZgBI8Z.jpeg >>711
グルグルとかと抱き合わせの映画が原作のギャグ風味でTVアニメがガチシリアスよ
ほとんど動かない止め絵アニメとしても有名 >>713
関羽みたいな髭ならやだけどそうじゃないなら別に >>719
というかターちゃんも結構暗いわ
おかわりしていいのか!?とかの狂四郎もネタにされてるけどめちゃくちゃグロくて暗い ターちゃん面白くて読んでたけど絵が苦手だし金玉伸ばすギャグ表現とかは苦手だったわ こんな頑張ったネイルまたすぐ取れたらどうしようかしら🥺想像すると辛いわ🥺🥺 >>715
ほんとに申し訳程度のちょび髭よ
しかも攻めに可愛いって言われたくない😣みたいな理由だったし 参院選出馬の帰化中国人"吉永アイ"二重国籍追求され中国に逃亡も通報祭りで大ピンチ!中国籍消すはずが逆に逮捕か!
https://youtu.be/TnO4y0hWnJk >>727
紙の本が欲しいんだけど高いのよね
なんか悪いやつは死ねみたいな単純な話じゃないのもいいわ
犬が好きよ 飲み会から帰ってきたわ
置いてあった日本酒片っ端から蓋開けてちょこっとだけ飲んでやったわ 異種姦ホモ小の読んでるけどちんこの形がうまく想像できないわ
さすがに挿絵にもちんこないわ >>736
ベースになってる生き物のちんこで想像しましょ 婆はもっこり半兵衛だけ読んでるわ
狂四郎も読もうかしら >>737
竜なのよ
トカゲでいいかしらと思ってググったらグロかったわ >>740
基本ヒロインがレイプされてるからとても辛いけどとても面白いわ >>733
クール受けすこならおすすめだけどツッコミたくなるくらい長い間すれ違ってるからいい加減くっつけよ😅ってなるわ 攻めが竜のやつ一時期ハマってたわ
知らないジャンルのも読んでたわ 特撮見てて脚本家の倫理観がちょっとおかしいみたいな話題になる度そんなの全く思ったことないわ?ってなるから
婆人の気持ちが理解できないのかもしれないわ >>727
横だけどすこすこのすこ
ノマなのが惜しいわノマだからいい話なのかもしれないけど
単体で言うなら腐の性癖刺してくるキャラ割といるのよね >>752
あれはほら…法の抜け道みたいなことで望んだわけじゃないから…望まれてるのかしら… ドラゴンカー・セックス?
ドラゴン・カーセックス? >>751
婆は犬がまじで好きだわ
ちんちん常に丸出しだけど悲しき過去も知性もある >>742
こういうのよく考えるわねぇと思ったけど性癖活かしてこういうの考えるお仕事とかあったらいいわね天職よ >>759
婆もバベンスキーだいすこ
いい奴すぎるわ 女性用ランジェリー着た笑顔の外人のおっさんが車のマフラーにちんぽ突っ込んでる画像思い出すわ >>748
倫欠とはちょっと違うかもだけどスケットダンスでお前いい加減喋れや!ってヒメコとボッスンがスイッチの顔掴んでたの今考えても「ん?🤨」ってなるわ フランス「移民うざいなぁ…せや!」→素晴らしすぎると話題に
https://youtu.be/ifRpW3aV4z0 ホモ読んでるとよく軽くイッたとか甘イキとか出てくるけどふと正気になると甘イキってなんなのよ🤔 >>773
金ロー見なきゃ!と思ったわまだ木曜だったわ >>778
明日の金ロー楽しみで仕方ないわ!婆も今日だわ!と思って早く帰ってきちゃったわ! >>777
あんま知らん人だからこそなんじゃない?
よく知る相手だと気まずくて説教されたり関係壊れるの怖いのよ多分 明日の金ローは
「あの花が咲く丘で、君とまた出会えたら。」★地上波初放送★
現代の女子高生が戦時中にタイムスリップ!
特攻隊員に恋をして…★戦後80年の今こそ見てほしい感動作 >>777
知ってる相手にはもう全部借りてて返すあてがない人よ >>789
あーこれ見たかったのよね
見ようかしら でもカイジ3よりは絶対面白いわ
1000ペリカ賭ける 野菜はレンチンしてかさ減らしたら楽に食べられると最近気付いたわ 負ける戦争をしかけたオッサンどもがガキを人間爆弾にして死なせたのよ
何を美談にするところがあるのかしらね 現代の知識あって特攻隊と会うなら恋してる場合じゃないわ
そんな事命令する上官を闇討ちしなさいよ >>804
転生系になるわよね
部隊まるまる救うくらいの立ち回りさせたいわ おっさんども関係なく家族や他人守るために死ねる心を持った青年達は美しいと思うわ
戦争は汚いしそういう綺麗な心持った子供がそのために消費されたのは遺憾よ >>810
家族守るってどういうこと?
自分が人間爆弾になって人を殺してくれば家族は守られんの?
普通の頭があったらわかるけれども人間爆弾 使う時点で負ける戦争よね? もう負け戦ってわかってて残弾消費扱いで意味ない特攻させてたんでしょ >>819
他人である若者の命を使ってより多くの敵の命を奪えばいつかは勝てる
そんなことを死ななくてよい立場のオッサンは考えたんじゃないかしらね 昔はガラスのディルドよく見たけど今もあるのかしら?
というかガラスのディルドは職人がつくっていたの? >>826
あっためたり出来るし煮沸消毒出来るから好きな人は好きよ テニラビは婆の千南をちょくちょく入れてくれてありがとう ガラスディルド魔法少女のスティックみたいなかわいいやつもあって草よ >>831
今月いっぱいまでだったわ
推しのイベントとかたのちかったから再燃した今やろうと思ったのにかなちい ガラスディルドはつるつるだし清潔にしやすいからアナル向けなのね
またわいわいで知識をつけてしまったわ やたらアナルプラグ多いと思ったらそういう事なの
婆がホモばっかり見てるの見透かされてるのかと思ったわ 【衝撃】自民党、石破政権が日米関税15%の 嘘 に今更言い訳!!
https://youtu.be/zF-NoF-8Hms >>842
挿入した後に受けちゃんの尻を思い切り叩いてビビらせる攻めちゃん >>845
括約筋が範馬勇次郎じゃない限り大丈夫よ >>847
女体化物で試験管入れてびびらせるシーン思い出したわ >>847
🐬ガラスディルドを挿入してからスパンキングをし受けちゃんをビビらせましょう 12時の鐘が鳴り終わる前にお城の舞踏会から抜け出すシンデレラ(♂・屈強)が慌ててガラスのディルドを落としていくのよね ふみゅふみゅだけどインディーゲーのニンダイ見なきゃ ぬいちゃ〜ん👋婆ちょっと眠いわ👋でもまだ寝れないわお風呂キャンセルする訳にいかないわ👋ぬいちゃんもそろそろお風呂入りましょうね👋 街中の男にガラスのディルドを挿入してぴったりのアナルを探す王子 >>855
脇から脂っぽくて酸っぱい匂いがしてきたねぇ 毎晩風呂キャンしてるけど朝シャンしてるからセーフよね? >>856
巨大ディルドでアナル破壊して回る王子様!? >>856
巨大なディルドを入れる為にアナルを切りつけられる義兄達🤮 お米に虫が湧いたことをAIにお話したら
これから美味しいお米を食べられるように応援するよ!ですって https://i.imgur.com/Bz2yZBG.jpeg
グラブルのハンターコラボ始めたらこれまでのプレイ傾向から念系統判定されたわ 明日のご飯に使う冷凍肉溶かすの忘れた…
明日何作ろうかなぁ >>871
もう2階の布団の中だから下まで降りるのめんどくさい >>869
婆は変化系だったわ
マイペースで嘘つきってどういうプレイスタイルよ >>873
何見てるか基準気になるし年末の生放送辺りで条件発表してほしいわ ハンターコラボ始まっってるのね
もうずっとやってないけどできるかしら >>875
ゴンとキルア取るだけならストーリー読むだけだから誰でもできるわ 婆旅団すこやないのにクラピカ以外の全てが出たわ
クラピカと交換して >>881
召喚石よ
まさか召喚石も課金要素にしてくるとは思わなかったわ クラピカとクロロ仲間として同じ船に乗せるのリスク高すぎるわ ギャグ日まで2.5あるのね……一気に寒くなりそうだわ クラピカ欲しすぎるけど課金する気は起きないわ
コラボの復刻ガチャが欲しいわ >>887
ごめんわよガチャで引くとって話だわ
ストーリーは流石に絡みはないんじゃないかしら グラブルやってた時あるけど時間とかしでやたらスト多くてスキップするのも疲れたからもういいわ あーんホモクポン使い忘れてたっ🥺💦
ばーってばうっかりさんっ⌒🥺 コラボガチャどれも強そうに見えるけど水着とサリエルが控えてるから課金無理だわ! グラブル婆よ
ハンターはよく知らないけどストイベちゃんと読んだわよ
ヒソカってどのジャンルにもいる主受けの変態攻めみたいなのを公式でやってるのね
全てがヒソカジェネリックに見えてきたわ SSR確定の有料10連でもコラボキャラ10%ずつだから微妙に引きにくいわ グラブル天井300で高いけどその分イベント時の石ばら撒きが多いのよね
無課金でも年1か2回くらいは天井できるわ 婆たちがメロついてたヒソカが全身穴だらけの男の変装だったの草だったわ 人参たまねぎツナトマトピューレブロッコリーほうれん草しらす >>910
じゃがりこティッシュサランラップコンディショナー インディーゲーはネズミのやつがきゃわで良さげだったわ チャックび〜んずよかったね😭こっちはハッピーエンドでよかった😭 GI編みたいにカード収集するアイディアは面白いけどめちゃくちゃ面倒だわ ヒソカが受けならアナルをズギューンさせてるはずなんですけど グラブル婆カードトハントのミッション早目にやっとかないと詰むお題もあるから攻略見てさっさとコンプした方がいいわよ
特に共闘がミッションになってる奴面倒だわ デ狂いスレに誤爆してた婆がその昔いたわね
婆を愛してみたいなレスだったわ 大阪で暮らしてた初期にお父さんが福島で飲食店してるって言う婆に会って
当時はへーお父さんご飯屋さんの店長さんなんだってくらいで何もピンと来なかったけど
今にして思えば激戦区の飲食店オーナーの一人娘で超お嬢様だったのではとふと思ったわ デ狂いスレは5の最下層だからいいけどXはなんかやだわ
誰かに笑われる為に絵を描いているわけじゃないもの >>920
なんだか攻めてほしくてケツ向けながら無視されてそうだわ >>927
そんなに美形だったりオーラある人がいない感じが原作再現度高いわ 急におすすめに上がってきたママレードボーイOPを実写再現する動画でめちゃくちゃ笑ったわ あす以降、核戦争が始まるかも。不気味な情報が入りました
https://youtu.be/Kgtd0k4O2_M >>940
見てきたわ
からあげで声出して笑ったわ >>940
婆も見てきたわ
何で唐揚げ転がしてるのよ
ホモだったわ にたものどうし見に行ったらずっと見たかった豊臣秀頼のこーち切り抜き出てきてやっっっと見れたわ😭😭😭
こーち演技うんまいっ😍😍😍😍😍 >>428
再放送じゃないわよ
今やってるの新シーズンよ
あーんあん なんかインスタにリポスト機能ついてたわ
いらんけど いじめ高校の次の対戦相手は一回戦がとてもいい試合だったのに2回戦で変な雰囲気の中で試合しないといけないなんて可哀想だわ >>965
ばかっていうほうがばかでーす!
ばーーーーーーーーーーーーーか!!!! >>979
でもいじめ高校の対戦相手はレイプ高校でしょ? >>978
炎上してたらすぐわかるようになったわね 明日からジュラシックワールドが公開よ
鬼滅の天下も終わりね >>983
婆は動物とラーメンの情報しか見てないから🍜 インスタはアカウント作ったけど使い方がいまいち合わなくて放置してるわ
乗っ取られてレイバンのサングラス宣伝されても気付けないわよ ジュラシックワールドもだけどクレしんも新作やるわよ
多分今週末公開 すこ芸人がすぐストーリー上げるから仕方なく垢作ったけど芸人に飽きたから放置してる >>989
あってるわ
あと近畿地方も公開よ
来週は8番出口もあるわ 風呂らない
風呂りたい
風呂るとき
風呂れ
風呂ろう
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 46分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。