わいわい雑談スレ10018
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です おつわよ
今書いてるサスペンスBL小説どうやって終わらせようか悩むわ
絶対ハッピーエンドにしてイチャラブ後日談に繋げたいわ 鬼滅2回目観てきたわ
婆はもうポップコーン食ってないと寝てしまうわ 鬼滅再ブームであらゆるノマやホモやオールキャラの二次が流れてくるんだけど本命カプがないから地雷もなくいろんなカプをストレスなく楽しめて快適だわ
本気萌えよりこれくらいゆるくすこれるのが精神的に1番いいわね 猗窩座のノマ誰かがすこみたいでずっと流れてくるけどまつげバシバシで笑ってしまうわ 櫻井孝宏もなんかもう別にいいんじゃない?ってなってきたわね 仙台七夕祭り行ったらタンジェロ達のパネルがあったわ 夜鐘のキトって知ってる?単行本にするのに1巻分全部描き直したらしいわね 地球は人口多すぎるから9割ぐらい減らしたほうがいいわ 婆はさいきん鬼滅に限らず変な服装と髪型の能力バトル系アニメでホモれなくなってしまったわ >>16
二人とも何としても生存させて丁寧な生活ホモさせるわ マックポケモンコラボ前に転売対策っていうけどよくわからんわね
ただの買うな食えない量買うなの注意喚起かしら >>24
朝婆の口の中には数億の雑菌の死骸と糞でいっぱいになっているわよ >>22
ホモどころかそういう作品自体見る気がしなくなっちゃったわ そして婆は幼稚な少年バトルを捨て高尚ジャンルへと旅立ったのである 今から見るならハッピーデスデイとビーキーパーどっちがいいと思う? 洋画は全然ホモのレーダー反応しないわ
動物見てもハーブ焚けない感じ 洋画であらこの二人ちょっとホモだわと思ったやつが
公式ノベライズだとカプだった時はすごい満足感あったわ 石もホモのようでしっかりノマだと聞くわ
やはり少年誌は魔窟 新海はポリコレっていうか世間の目を少し気にして性癖抑えたほうがいいわ >>57
間違えたわ新海じゃなくて細田だわ
でも新海も抑えてヒットしたわね口かみ酒はきもかったけど 夢豚って推しの口噛み酒があったら喜んで飲むのかしら? >>63
扇風機に当たって飛ばして冷やしてからじゃないと ダンダダン面白かったわ
お祓いソングはXの紅にしか聞こえなかったわ >>71
横だけどオチしか覚えてないわ
あのパッケージの数人のうちの二人? >>74
フェンスターとマクマナスよ
役者でいうとベニチオ・デル・トロとスティーヴン・ボールドウィン >>76
強盗と泥棒の相棒同士なのね
今度そこに着目してみてみるわありがとね >>77
早起き婆なのね
婆は外が明るくなってくると鬱になるわ
またダラダラ夜更かししちゃった…って 公共財読んだわ
あれ知って息子どうするのかしらコロコロしちゃいそうだわ カラオケモノローグで狂児狂児言うのなんかエロいわね 作者は聡美くんの幸せを考えて描いてますみたいなことをどっかで言ってたはず 627 名無し草 sage 2025/08/08(金) 02:31:02.56
ママって呼んでくれてた息子が母ちゃんに変わるのは寂しいもんよ
632 名無し草 sage 2025/08/08(金) 02:32:58.66
629
暇なのよ
630
そんな口の聞き方したら家から叩き出すわ
637 名無し草 sage 2025/08/08(金) 02:34:40.97
こち婆って子持ちなんやw コナンって実写化してたの!?アベマで放送予定入ってるわ
キッズウォーのドラマとかジョンウィック2も予定入ってたわ >>91
コナン実写はオグリッシュが新一のやつと溝端淳平が新一のやつがあるわ
溝端版のせやかてが桃李だったはず >>88
オスガキの服をメルカリで買ってたわよ
子供の服を中古で買うなんて酷いわね 子役の声を高山みなみと林原めぐみが吹き替えてるやつが気色悪かったわ >>92
いくつかあったのね
全く知らなかったから放送予定見て驚いたわ >>89
さとみくんにとっての幸せみたいな言い方してたはずだから多分くっつくわよ
世間的に幸せじゃなくてもさとみくんにとっての幸せは多分くっつくことだから >>91
ジョンウィック2はすでにやってるわよすぐ次3になっちゃうから見たいなら早目に見といた方がいいわ
なぜか2から始まって最後1の配信来る予定よ ダンダのアニメマジでクオリティー良いわね
このクオリティーでアニメ化して貰えてファンも嬉しいでしょうね
お囃子すごい良かったわ それなりに売れてる漫画だから普通にいるんじゃないかしら
わいわいではそりゃホモが無いから内野いないけど たまたまつべで流れてきたホストと社蓄って漫画が婆絵すぎてびびったわ
まともに見たら感染しそう あら本当に婆絵だわ
ただ線とか漫画的な処理がすっきりしてるから絵柄から来るポテンシャルよりだいぶ印象軽減してるわ
というか目の描き方が極端に婆なだけで作者そんなに婆じゃなさそうだわ 普通に大雨特別警報出てるのに仕事行かなきゃなのかしら😭 AI絵師って自分で描けないからAI使うだけあって自力で描いてますって出してくるタイムラプスの描画の流れが明らかにおかしくて一瞬でわかるわね
別にAI生成しましたとか素材にして使ってますって言えばいいのになんで嘘つくのかしら スケブとか販売サイトで隔離されて稼げなくなるからじゃない?海外だと学習禁止の版権も出てきてるしそろそろ下火になると思うわ >>109
タイムラプス偽装ほんと草よね
あれ出せば騙せるだろって思ってるのもダサいけど
意味不明な線の運びしててボロ出るのほんとダッサイのよ >>114
上手い人がやる意味不明な描き順じゃなくて上手い人は絶対やらない描き順なのがミソよね
順番通りトレスしてますじゃないとならない奴っていうか >>117
普通にお休みして
冠水してて行けませんでしたで良いでしょ ホストと社畜の主人公が絵部ホスの主人公に一瞬見えちゃうわ
要素が被りすぎてるわ ホストと社畜数年後にテレ東の深夜でドラマ化してそう >>118
あるけど別に何も言われてないわ
警戒レベル5になったしやっぱり休もうかしらね 銀髪オールバック外科医×黒髪短髪内科医にハマる夢見たわ
飄々とした表情の外科医がぷんすか怒る内科医をお姫様抱っこしてるグッズ見ながらこういうの自分で描くと解釈違いなのにね〜って友達とまんざらでもなさげに話してたわ
そんなカプ絶対ハマらないのになんなの ホストと社畜はなんとなく読んでたやつだわ
最新話で腐女子がでてきたわよね >>137
この妄想やるわよね
分かるわ…って読んだわよ >>139
別に禁止されてないから出禁にはできないわ
心情的には婆も出禁にしたいけど ホストと社畜の最新話はいろんなホモ妄想するけど結局公式が1番だわ!ってなるのあるあるよね 眼鏡受け嫌いなんだけどなんでかしら
婆自身が眼鏡だからかしら あれが婆絵って言いたくなるのはわかるけど予想しているよりも婆絵感はなかったわ
もっと面長でまつげが長くないと婆絵とは言えないわよ しかも婆絵だとしても感染しなさそうな感じだわ
アクが強くないし 前ジャンルにいた婆がめちゃくちゃ婆絵だったからあれくらいならそんな…って思ってしまうわ 婆もメガネかけてるけどあんまりキャラの好き嫌いに左右される要素じゃないわね 婆はあんまメガネ自体が好きじゃないから受けでも攻めでもメガネが嫌よ 半分くらい知らない作家だけど紙媒体最後らしいし記念に麗人買おうかしら いかがでしたか?😎
先に射精したのは貴方だったかもしれません😎 >>163
タモさんは赤塚さんとやりかけた時どっちが攻めだったのかは気になってるわ >>163
セックス時にサングラスかける派と外す派で論争起きそうだわ メガネの人がコンタクトすると雰囲気変わるのは分かるけどメガネ外すと美形になるっていうのはどうしてそうなったのかしら いつもかけてる人がメガネ外すと実際にはなんかしっくりこない感じになるけどね
間が抜けた感じに見えるというか 婆は度が強いメガネしてる目が大きいタイプだから外すと目力が増すわ >>167
レンズの分厚さとか近視用だと目が小さく見えるから外すと目が大きく見えるの 美形だってバレると困るからわざとブスメイクしてます前髪伸ばしてますメガネかけますとかほんと舐めんなって思う 合わないメガネつけてる人だと外すと良くなる人もいるわよね
なんかめっちゃメガネ映えする顔の人だと外すとこれじゃ無いになるけど まあ美形は眼鏡しようとグラサンしようと美形隠しきれないわよ >>171
せめて顔面ガスバーナーで焼くくらいしないとね でもブリーチの実写で吉沢亮にメガネかけさせてたからそれはふざけんなよって思った
顔の演技がうるせぇのが吉沢亮のいいとこなのに 最近ラッコにはまってるわかわいすぎるわ
あいつらお気に入りの石がお気に入りすぎて無くしたり盗まれると凹みすぎてご飯食べられなくなるのよ >>181
ノマだけどホモみはあるわよ
まぁおもんないっちゃないわ 鳩胸つるんって顔出ししてんだ
わりとシュッとしてんな >>174
俺が大好きなスシローの炙りチーズサーモンそっくりで前から気になってたんだよなって言い寄られるわ >>142
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等
ウザがられる話題は該当スレへ。
大人なら読解して ブスに花束をって漫画ほんとにブスがイケメンに言い寄られるけどほんとにリアリティなくてキツくて読むのやめたから婆は実は美形でーすを許すことにした 幼少期に銀河鉄道の夜読んでて「らっこの上着が来るよ」の何が悪口なのかわかってなかったわ
あれお前の親父密猟者だろって言ってるのね 銀河鉄道の夜は情景描写が本当に美しいわよね
文字だけであんなにきらきらした幻想風景が書けるのすごいわ >>192
まあリアルでイケメンとブスがつきあってるのは普通にあるし美男美女の方が希少だわ 水ダウで昔美女と野獣は街に多く存在するけど美男と野獣は見たことがないてテーマで
まじで居なくてようよう一組だけ見つかってインタビューしてたわ 最近街中だと若い子は美男美女カップル多いように思えるわ 婆は受けも攻めも美形じゃないと受けつけないわ
二次元においてはルッキズムガチガチよ >>206
少年漫画とかだと片方ブスとか多いけどどういうカプすこなの
それとも美形ばかりのソシャゲ? 関西わりと美男ブスカップル多い気がするわ
美男判定だいぶゆるいけど >>207
美形か可愛ければいけるのよ
っていうか気軽にブスって言うオタク多いけど二次元でブスってそうそういないわ
でも三白眼はブス派よ 他人を美形だのブスだの言ってる婆たちはもちろん美形なのよね >>211
ブスの自覚あるからブスって言われてもなんとも思わないわ
だから婆も正直にブスはブス美形は美形って言うわ 駅前や電車内で見せつけるようにいちゃいちゃしてるカップルに美形いない説 ヒロアカで美形とされてる轟くんとか別のちゃんと美形を美形に描いてる作品に入れたらすごいブスよね 実在してる個人に対して言ってるんじゃないなら別にいいんじゃない 攻めは美形設定ついてるけど受けにはないわでもきゃわよ 婆も人の顔見てなすぎて知り合いに遭遇しても気づかないこと多いわ
向こうから声かけられてやっとわかるわ イベントで作家の容姿ジャッジする界隈みたいな気持ち悪さあるわね >>217
デザインが合わなくて違和感すごいだけじゃない
すごいブスにはならんわ >>223
めちゃくちゃ気持ち悪いわよねあれ
なにしにイベント来てんのよって思うわ >>222
男のチラ見がほんとうにうざいわ
一時期東京にいた時は髪の毛直すフリして顔隠してた 容姿だけじゃないわよブランド物の所持もチェックするわよ 轟くんは普通にかっこよくない?少女漫画のヒーローみたい >>223
見たことないけど
ペド作家は晒されてたわ イケメンではあるけど美形ではないってラインになりそうだわ 容姿メイク髪型ファッション持ち物全てチェックしてるストーカーみたいなのいるわよね
何なのあれ 自カプは原作も古いし長く活動してる高齢婆多いんだけど新規参入の若婆が古参婆をお姉様がたって呼ぶの含みあっておもろいわ プスの中に美人は性格良いとの幻想を抱き過ぎてるのがたまに居て
そういうブスに遭遇するとなんとも言えない >>230
わいわいいて容姿ジャッジ同人会知らないのにわか過ぎない
めちゃくちゃ有名なので虎兎やジャイキリでがあったでしょ
そうじゃなくても大きいジャンルは大体どこもいるし 美形を美形に描いてる作品って何になるのかしら
そういう作品って必ずブスもちゃんとブスに描いてると思うけど 悪意じゃないんだけど推しの服装や持ち物をすぐ特定する人とか気持ち悪いなって思ってるわ 美人はすべて性格良いとは思わないけど余裕からくる優しさみたいなのはあるわ 人によるだわ
すごい優しい人もいればやばい人もいるしそう簡単に括れないわよ chatGPTにBL批評家になってもらって自作小説投げたらタチネコの暗示がゼロだからって減点されたわ
確かにエロはないけど思いっきり受けちゃんが抱いてよって言ってるでしょうが! >>240
わかるわ
推しの写真に載ってる飲食店すぐ見つけて今度行こうとかも怖いわ >>240
グーグルレンズがあるから簡単に特定できるようになったものね… ずっといい思いしてきたから傲慢になってる美人もいるから性格いい人ばかりとは言えないわね >>246
あれPixel以外でもある?Pixel使ってた時便利だったわ >>248
広瀬すずが浮かんだけど性格悪いというより天真爛漫と言えなくもないわ 轟くん格好いいと思うわ
とにかく顔がいいわ
中身もクール天然なのきゃわだわ
奇抜紅白頭クソダサスーツなとこも素敵だわ
ゴリラ化するのだけは許せない 知らないも何もここでやばジャンルとして語られてるとこあるでしょ >>237
同人会?
同人会とかいう造語しちゃう同人エアプ 婆ダサい格好でブスでサークル参加してるからたまに暗い気持ちになるわ >>252
育ちが悪いから下品なのよ
ちょっと頭が悪い一家ね >>265
99%の人は気にしないわ本がメインなの 自民保守系グループ、石破首相の即時辞任求める 衆参75人が賛同
自民党は衆議院で296議席、参議院で115議席を有し、合計で411議席です
このうち75人の賛同者は、党の議会内勢力の約18.2%に相当します
石破推されてるわね 仕事暇だわー
わいわいしながら給料もらえるなんていい職場だわ 寝坊したわ
自分の寝付きのよさを侮ってたわ
目を閉じてあともう少しだけはいけないわね >>268
別に参政党を支持しなくて良いんです
でも「日本人ファースト」と聞いて発狂するのは間違いなく日本人の敵なので逃げて下さい >>268
石破を応援してるのは反日媚中極左活動家だけだから名前を覚えておきましょう >>271
日本人ファーストという人
・不倫女をお母さん呼び
・メロンパン食って死ぬたくさん死ぬ
・対馬 佐渡 独立国計画
・統一教会
・女は大学行かないで子供3人産め
・50以上は生きてる価値無し
https://i.imgur.com/GxW2Voy.jpeg >>272
日本会議が石破降ろししてるけど統一教会とズブズブよ 石破の広島でのスピーチよかったわよね
あと市長のスピーチは秀逸だったわ メロンパン一つで論破される自称日本人代表弱スンギでしょ
自分だって大好きなメロンパンで死なないし不倫は死ねって思ってるくせに愛国心ビジネスに飲み込まれて批判できないでいるのね 降り方怖いわよね
平均してダムと畑と田んぼのとこに降ったらいいのに >>281
婆はさらに中身の人の情報を知りなくないまであるわ
みんなみんな透明化して欲しいわ 鬼滅のバースデーミニキャラが半端な頭身で気持ち悪いバランスだわ
でもオタクじゃない層って気持ち悪い頭身のミニキャラの方がすこなイメージあるわ メロンパンてたまにすごい食べたくなるけどそれでいざ買うと途中で飽きるわよね メロンパンは甘いから手っ取り早くカロリー必要なときくらいしか買わないわ >>283
なんか天災が能登半島を集中的に狙って可哀想よ 🙅🙅♀ネチョネチョのメロンパン
🙆🙆♀サクサクのメロンパン >>280
日本と日本人が大好きですと聞いて発狂するのが間違いなく日本人の敵なので名前を覚えておきましょう >>280
スパイ防止法に反対するのは日本人の敵だけだからわかりやすくて便利よ
石破を応援してるのも反日極左活動家だけだから名前をよく覚えておきましょ >>293
日本と日本人が無条件に好きなのね
略奪不倫女も好きなのね >>293
そりゃ日本人にも気持ち悪いネトウヨチーとか逆リバいるし全員愛せないんだけど
犯罪者とか
レイパーを日本代表とか甲子園に出す日本の一部も愛せないわ 攻めがゲイで男の身体を見馴れてるから受けのイケメンマッチョボディもふーんくらいのリアクション取るの寂しいわ 雨乞いの神事が残ってるのね
不謹慎かもしれないけどなんかときめくわ 最初は攻め×受けで愛でてるけどだんだん攻めをモブレしたくなりゅ 婆の地域も雨乞いいるかしらって思ったら日曜日降水確率100%になってるわ
予報当たってほしいわ 鹿児島も雨ひどいから避難してってニュースになってたわ 女優って生で見たらテレビで見るより美人ってほんと? 日本海側大雨なのって雨乞いのせいなのね
スピリチュアルだわ 日本の作品で半ナマホモやってる鍵パカ海外絵師が攻めの俳優にリプしてて怖…ってなったわ
韓国とか鍵パカ半ナマよく見かけるけど俳優に声かけるのは中々見ない気がするわ >>309
これは本当
地味だと思ってた人でも美しくてびびるわ
骨格から違うからね 雨降ってよかった
ダムがカラカラってニュースでやってたから >>309
とあるグラビア出身の女優さんたまたま見かけたことあるけど実物はすごく華奢だったわ >>312
外人って平気でそういうことするわよね
ハリポタ俳優に二次腐小説朗読させたり日本と文化が違いすぎる 小松菜奈と一般人の中のかわいい店員が並んだ写真だいすこ
芸能人しゃまが公開処刑してたわ くーもーはーわーきー光あふーれーてー
てーんたーかーくー白銀の球今日ぞ舞う
わーこうどよーいーまー
まなじりはー歓呼に応えーいーさぎーよーしー
ほほえーむきーぼーおー
あーあーえーいーかーんはー君にかがーやーくー わいわい婆がテレビに映ったら化け物になるってコト!? 担々麺食べた事ないのに気付いたけど鍋のゴマだれあんまりすこじゃないから似た傾向の味の気がするからだわ ゲームのイベントに来たアイドル生で見た時は頭ちっちゃすぎ!?ってなったわ >>309
なんか何パターンかあるわ
実物の方が何倍も綺麗
イメージが全然違う(可愛いと思ったら綺麗系だった)
メディアと全く変わらない ほうれい線ぬいちゃんのジャンルってなんだったかしら?なんてジャンルのなんて名前のぬいちゃん?
知ってる婆いたら教えてわよ >>320
ホモを読んでてふと暗くなったスマホの画面を覗くとそこには >>322
等身が人間じゃなかったわ
顔小さい手足細い腰高い目ぱっちりオーラがドン 鬼滅の特典のクリアカードほしいわ
でも6種ランダムなんてひどいわ 婆のTLにド受けのバギーさんの絵が流れてくるわ
お誕生日なのね 綺麗な人ほんとすごいわ
腰が婆の胸と同じ高さだったりするのよね モデルさんは仕事しただけなのに性格悪いみたいに言われるの理不尽ね >>339
でも綺麗なだけでカス両親の元や田舎に生まれたら結構ハードモードだと思う 原作読むまで実弥ちゃんがちぬと思ってたし柱全員死ぬと思ってたわ…玄弥… 公式のバギーさんお誕生日絵はゴールドロジャーが後方パパ面してたわ 婆が見た芸能人は特別スタイルいいとは思わなかったけど肌がすごい綺麗だったわ
光り輝いてたわ 中途で入ってきた人が東大卒大手ばっか勤めてきてたっぽいのにめちゃくちゃハッタショ感あるわ
マジモンってすごい 近畿地方のある場所について見た婆いない?怖かった? >>351
婆んとこにも居て婆は自分ADHDっぽいと思ってたけど本物はレベチだったわ 発達の人たちだけの会社にすると上手くいくって本当かしら >>342
公開処刑としか言いようがなかったわ!
店員さんお通夜みたいな顔してたもの
並ぶまでは自分の方が小松菜奈より可愛いとでも思ってたんでしょうね 復讐系の漫画とかドラマとか見てて思うけど機械音痴だった場合詰むわよね 東大でも普通に世渡り出来る程度にまともな人は一流企業の中に居るから一般人が観測出来るのは余程なアレな人の率が高いのかしらね 小松菜奈に似てる別の女優最近いるわよね
国宝に出てた人 >>359
トップで仕切ってる人が柔軟にちゃんと回せたら上手くいくんじゃないの サイゼで朝ごはん兼昼ごはんよ
かぼちゃスープ久しぶりに頼んだけどおいちいわ 東大卒は国家公務員になる人が多いからそれ以外の道に進んでる人はまあ変わりもんよ >>372
見てらっしゃいよ!公開処刑そのものだったから!楽しいわよ〜! あのちゃんもこの間K-POPアイドル公開処刑してたわ 別に顔デカかろうと背が低かろうと公開処刑されてるー!とか思わないわね
みんな同じサイズだったらその方が怖いし 冨永愛ってカッコよくて大好きだけど隣に並んで写真撮られるのは嫌だわ
それこそ公開処刑よ スタイル良いのが正義みたいなのあるけど普通に顔きゃわなほうがいいわ 塩バターフランスパンおいちいわ
サイズちょうどいいし 顔もスタイルも良いのが良いに決まってるじゃ無いの
顔が良くてもスタイルが残念とか
スタイル良くても顔が残念とか見立つわよ >>378
前に歩いてる動画流れてきたけどかっこよかったわ ギャハハハまた所構わず恋愛脳発動して整備士で少女漫画創作してる🤣 フランスパンとバゲットの違いがわかってないわ
バゲットサンドとかおいちいけど噛みきれないときあるのよね おいちいバゲット食べたいわね
ドンクぐらいしかわかんないけど 婆は最近思うの
すこな人の好みの顔になりたいって
ただきゃわなだけではダメなのよ 婆たちジブラは知ってるのにギドラは知らないのね
そういうものよね 高学歴集団の顔面偏差値って割と高いのよね
頭部絶壁の修正赤ん坊の頃にするだけでも700万かかるのよね >>401
キングギドラは今検索して知ったわ怪獣しか知らなかったわ
ジブラは知ってたわ ジブラはじめて聞いたわ
ギドラは聞いたことありゅ
どっちも見たことは無いわ まあ公開処刑って名前をつけたのはジブラじゃないからね… >>400
婆は他人の好みの顔になるより絶対に自分の好みの顔になりたいわ
自分の理想の顔が理想の頂点だわ 公開処刑ってドラゴンアッシュとリップがディスられたのよね? >>411
美容整形繰り返す婆ってそうやって顔面崩壊していくわ >>395
フランスパンの中で細長いやつがバゲット
日本では細長いやつがフランスパンて言われがちだけど
フランスパンでも丸いのとかいろんな形があるわ >>413
婆はラップに曲提供してた?くらいのふんわりした知識しかないわ >>381
顔も小松菜奈の圧勝だったのよ!
もう公開処刑っぷりがおかしくておかしくて >>414
コーチと顔文字をNGワードに入れれば良いだけよ >>295
神谷「スパイ防止法は必須!」
神谷「AFDと会いました」
↓
極右AFD議員の家から武器
極右AFD中国のスパイだった
https://i.imgur.com/b2l9siC.jpeg
https://i.imgur.com/FMVDlkP.jpeg
https://i.imgur.com/dYv23I2.jpeg
統一教会「スパイ防止法思想で政治支配しよ」
中共「ネトウヨ利用で国力下げたろ」 あーんこの夏スマホあちあちによくなるわ
寿命かしら 停電した時に被害が少ないのはやっぱりノートパソコンよね >>418
それで思い出したけどフランスパンのバタールをバター多めのフランスパンだと長年勘違いしてたわ 好みなんて年齢や時代で移り変わるし好みの男も変わるわ
その時代に置いてかれるのも1人だけに全ツッパすんのも嫌だわ >>416
今日はママンと早めのバースデーパーチーだからトロばっか食べてる ネトウヨ参政党日本保守党支持者とは
中共ロシアからすると無料のスパイね ラップの木村昴のグループ曲の1つがもろにギドラだから歌ってる人が違ってもわかったわ
まんまよね >>422
こういう必死な婆が日本人の敵だから近寄らないように気をつけましょうね >>411
理想の顔がないのよね
あれもいいこれもいいって思っちゃうわ 🤨!?
腐女子はゲイカップルと3人の同居が一番うまくいくのでは?と思う。 >>430
女優の話になると悪い方にはしゃぐのは昔からいるやつだから触ったらだめよ >>430
善人ぶっちゃってまあ!あの写真見てきなさいよ!公開処刑で普通なら自殺するわね! スパイ防止法に反対する人が日本人の敵だからよく名前を覚えておくわ 38度くらいの日が続いたから34度でちょっと涼しいって感じるようになっちゃったわ どこかの天気予報の平均気温は35℃基準になったみたいね
暑すぎるわよ >>427
あらママンと一緒いいわねいっぱい食べてきてね >>438
大きな勘違いだからお互いに熱中症に気を付けましょう このままいくと夏が秋も春も浸食していって春秋が1週間しかなくなったりするのかしら >>438
ほんこれよ
32とかだとひゃだ今日心地いいわとすら思ってしまうわ 婆の子供のころ
今日は30度超えですとかニュースで言ってたような気がするわ 婆はあの婆が大嫌いだから婆も触っちゃ駄目よ
あの婆に触ったら婆とも絶好だからね 絶好って言われるとなんかより仲良くしてくれるのかなとか思っちゃうわ 婆のとこ日曜雨で30度予報だわ
めちゃ涼しい!とか思うのかしら この流れで英語に詳しい婆いるかしら?
犬って向こうだとグッドボーイって呼ぶじゃない?
メスの犬だどベイビーガールって呼ぶって聞いたんだけどこれ本当? >>449
れんさん推しがこうちなのはわかってるんだけどメンバーの好きな順番教えてほしいわ 大昔は30度超えたら光化学スモッグで危険だとか何だとか警報が出てたわ >>450
犬視点なら犬は生き残るのかしら
でも犬が怖い目に遭うのは嫌ね >>460
こーちNo1なのは当然として2位以下に順位はないわね
箱推しよ >>459
全然英語詳しくないけどそこはグッドガールじゃないの? そろそろ甲子園で野球するのやめたほうがいいと思うわ
思い入れがどうとか言うけど命のが大事よ >>466
婆もそんな気がするのよね
どうなのかしら >>469
チンコ舐めさせ乳首いじり界隈なんてそんなもんよ >>469
甲子園さえ出れば暴行レイプも無罪なのよ
あそこは神聖な宗教なの >>469
東京ドームみたいにクーラー効く所で試合させてあげないと死んじゃうわ こーち絵文字連呼したり難民コピペしてる煉獄アンチ婆
まさにミイラ取りがミイラになったやつね… >>478
>>480
暴行レイプを全世界に晒してる甲子園を憎んで >>477
>>483
なんでどっちも飼い主なのよ >>490
野球は馬鹿でも暴行犯でも甲子園出れば特別だからね
いい大学やいい会社入れそう >>462
犬の幽霊が犬に警告してくれるらしいわ
被害にあった子供の幽霊が助けてくれるの犬verかしら
ちょっと可愛い 汗一つかかず涼しげな顔の試合見てもつまんないんでしょ?👦⚾💦 >>496
高校野球の甲子園て無料で使ってるんだっけ >>498
だって棒立ちベンチ座り競技だからね
スポーツの中で体力使わない部類よ 煉獄婆ってマジで熱しやすく冷めやすいわよね
わいわいで出会って3〜4年くらい経つけど推し変わりまくりよ
すぐ移動してるわ 存在しない漫画の1コマbotどうして存在しないの😭😭😭 グラタンっていいわよね
エビグラタン以外に種類が思いつかないけど >>507
あそこにも僕が考えた存在しない1コマとか元々ある漫画の1コマが送りつけられるのほんとにホラーよ >>516
チキンとかサーモンとか
キノコもすこよ >>521
そんなことなくない手を酷使するとがささくれできやすいわ >>516
ポテトグラタン
茄子のグラタン
ミートグラタン
ズッキーニのグラタン
カボチャのグラタン >>516
カレーグラタン
シチューグラタン
タラのグラタン
山菜グラタン 確かグラタンって魚介類のグラタンしか思いつかないわね
肉や野菜とは相性悪いのかしら グラタン作るのそこそこ面倒なのにメインとして弱いからあんまり作らないわ 確かガストにハンバーググラタンってなかった?ハンバーグがドーンと乗ってるやつよ >>526
マカロニは当然入っててそれプラスエビとかチキンとかのイメージなの >>526
グラタンにマカロニ入ってない事なんかある? 甲子園イジメ高校って部員がスマホ禁止でまだ騒ぎになってるの知らないって本当かしら >>531
いくらでもあるわよ
グラタンにマカロニは必須じゃないわ グラタン派かドリア派かの割合
7:3だと予想するわ グラタンは具材にホワイトソース(ベシャメルソース)とチーズかけてオーブンで焼いたものよ >>543
めっちゃ昔から定番にあるやつだけど……
婆平成の間ずっと眠ってたの? >>534
どのくらい世間と隔絶されてるか想像もつかないわ
でも親族ならどんな手を使ってでも躍起になって連絡取ろうとするはずよ
一人二人くらい出場を辞退しても良さそうなのにそれをしないっていうのは親族含めて情報を伏せているのかしらね >>543
居酒屋定番品だしわりとコンビニでも売ってるわ >>537
あれだけ人気あったらいつかはしそうだわ
婆も行ったら売り切れてて買えないまま終了しちゃったわ なんでワイドショー基地って巣でやらないのかしら
事件をネタに雑談したい人間なんて胸糞でしかないから普通は隠れてやるけど恥ってものを知らないのかしらね もっちゅりんおいちかったけど定番になるほどかしら?
季節限定定番はありえるかも >>551
ワイドショー基地はワイドショーにいるわよ
ここでやってるのはここを荒らしたいただの基地よ ドリア発祥の地のドリア食べたいわ3000円するけど >>553
自分達が卑しい存在なの自覚して巣でやってるタイプは別に基地ではないわ ホモ婆はホモじゃないからチンコ本体への執着は薄いのよね
ホモはチンコの皮を剥かせるというプレイまでするの凄いわ >>562
爺は産まれた時から死ぬまでちんこ大好きだから >>559
ワイドショースレから出てこないワイドショー婆は良いワイドショー婆ですもの >>495
大学野球も部内いじめがすごいらしいからやらかしたやつは大変な目に遭いそうだわ
社会人野球は会社のイメージを背負うからホモいじめ疑惑が付き纏ってる限りは絶対に無理ね >>555
横浜のホテルニューグランドってとこよ
ナポリタンがそこ発祥って聞いて食べたらすごく美味しかったからドリアも食べたいけど横浜行く用事ないわ ドリアが体調崩した客のために作ったって初めて知ったわ
あんなアブラギッシュな食い物体調悪いときに食いたくないでしょ 生理前なんだけど今回しょっぱい物が食べたくて食べたくてしかたないわ
でもある時は甘いものが欲しくて欲しくたまらなくなるのよ
毎回順番に変わるわけでもないし体なんなのかしらね 探偵!ナイトスクープ【謎案件】人気店のまずいカレー&山に置いてきた大便を回収
今週も3つの依頼に応えて笑いを届けます
▽創業80年の居酒屋倉庫に眠るお宝を探せ!
▽大人気店のマズすぎるカレーの謎
▽神聖な山・大山に大便を置いてきた…回収したい! >>573
人種の差かしら胃腸だけは丈夫な人なのかしら 広陵高校の加害者に確実にホモがいるわね
広陵高校、新たなイジメ告発
■被害生徒の主張
・野球部先輩からチンポや乳首を触られ、チン皮を剥くよう命令された
・風呂に沈められたり熱湯をかけられた 殴る蹴るだけでなく性的にも虐めて精神削るのえぐいわ
わざとやってるなら相当な残虐性ね単なる性欲よりおぞましいわ 風邪ひいたときにママンがグラタン作ってくれたの思い出すわ
トマト乗ってておいちかった フェレットにボール転がしまくりいじめ!かわいそうだけどフェレットかわいすぎる 急に嵐みたいな大雨に遭ったわ…
靴も全身もずぶ濡れよ まあまあ晴れ間があったから洗濯したけど取り込んだタオルがめっちゃ臭いわ
驚きの生乾き臭だわ😫 今日婆のとこ33度だけど暑くてもこれくらいが上限がいいわ
40度近くはやめてよね 今日猛暑って予報を数日前に見たから洗濯やめちゃったわよ
でも雨も来るのね どうせ婆も命令されてチンコの皮を剥く推しを想像したでしょ >>600
30でもじゃなくて30度が猛暑よ
32度とかが最大値で今で言う酷暑みたいな取り上げられ方されてたわよ 日のでてるうちに買い物行く気ならないわ
夏にコロコロされそうだわ >>612
ところがどっこい暑いとコロナ増えるのよ
理由はわからないって 40超えが増え始めたからそのうち35度も雑魚ねって言われちゃうのかしら 金縛りにあってたわ
口から水溢れさせながら金縛りに合う夢を見てたわ
婆は穏やかな噴水のようだった ツイステミリしらなんだけど左上の男だれなの?主人公?ツイステって主人公の夢主男なの!?
https://imonar.com/frkq9zU.jpg ダンダダンのやつ詳しい婆にはXだってわかる感じなの?婆お姉ちゃんがすこだったけど紅くらいしかわからないわ >>620
公式では性別決まってなくてこれはコミカライズの主人公の一人で伊勢海老って言われてるやつよ
他にも男装女主人公とかデブ男主人公とかあーしギャルと書いた気がするわ >>621
【𝑿】YOSHIKI困惑 X JAPANオマージュ?のアニメ楽曲に
「何これ、X JAPANに聞こえない?」「この件何も知らないんだけど」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1754626931/ >>614
実際今だと32度とかでちょっと涼しく感じちゃうから言われそうね >>620
デフォルト名がユウでこの子はコミカライズ一章のゆうけんくんよ
剣道部だから強いわ >>621
詳しくなくても聞けばすぐ分かるレベルよ
だって出だしからもう「紅だぁー!」のマネから入ってるし見た目もXもどきのビジュだし >>613
どう考えても暑くてマスク外す飲みレジャー増えるからでしょって思うわ
初期に店内のエアコンの風下にいた人達だけが感染したの忘れたのかしらアホメディア あーんあのパロすこなのにまさかの無許可なの…
なんてことしてくれてるのよ ポケポケがアップデートされてニューアートカミングスーンが居なくなったわ ホモスケのハゲの部屋がめちゃくちゃダサくなったようなこと未だにやるアニメ会社あんのね 楽曲って権利関係厳しいわよね
ふつうの軽音部絶対アニメ化しないわ 大袈裟っぽく無許可をチクチクやるにはちょうどいいんじゃないのヨシキくらい名前知られてる人なら
今後アニメ制作側が好き放題やったら急にお蔵入りとか中止とかなくなるかもしれないし >>634
ふつおんの良いシーンて良い曲の歌詞書いてるだけだしねぇ 好意的なパロだとしても許可取らないことで難色示すなんて当たり前すぎるのに何でやっちゃったのかしらね 婆達の大嫌いなV界隈ですら最近は何やるのも許可取りしてるというのに 公安に尾行と監視と電磁波攻撃されてるんだけどどこに被害を通報すれば良いの ふつおんは売れる前原作者がXでマッシュル叩きまくってたからアニメ化してマッシュルより売れなかったら未来永劫ネタにされるわ >>623
YOSHIKI様を怒らせちゃったとかヤバすぎよ >>639
まずは頭にアルミホイルを巻いて精神統一をして マッシュルより売れるとかいうサカモトもダンダダンも越えられなかった割と高いハードル >>638
この流れでV界隈だとV系かと思っちゃうわ
多分Vチューバーよね >>639
買ってきたアルミホイルを頭に巻いてから117番にかけるのよ
重要な情報が流れるからノートいっぱいに書き写して
それを持って精神科に行くの スイマーの大きいスライダーケースきゃわわだけど使い道ないから我慢するわ
100均だと何でもホイホイ買っちゃうから最近耐える癖つけてるわ >>644
アンデラは素晴らしいのにマッシュルときたら〜みたいな典型的ネットジャンプ評論家だったわ アルミホイルは電磁波防ぐけど全身に隙間なく巻き付けないと意味ないから小さい穴の空いた網戸みたいなやつ全身に被ったほうがいいってユーチューブでやってた >>640
自分と同じランクかちょい下なのに周囲の扱いが良い物件が一番ムカつくのなんか分かるわ
なお自分と同じランクと思った時客観では相手のが上なのよくあるわ 怪獣とマッシュルとブラクロはあんまりオタクに受けなかったからってネットで舐められ過ぎよ >>655
舐められすぎというかつまんないし……怪獣とか海外人気で生き残っただけでしょそれでも打ち切りらしいけど 電子レンジの扉のところに小さい穴の空いた黒いシール貼ってるのあれって電磁波通さないためって知ってた?
婆知らなかった 怪獣は原作売上1/10以下の忘却よりグッズ売れないくらいオタクに受けなかっただけだから
めちゃくちゃオタクに無視されただけで原作は引くほど売れてるし 怪獣は主人公を30過ぎのおっさんにする意味がよくわかんなかったわ 怪獣はどっかで見たよくある話になっちゃったのがねえ
序盤のままやって欲しかったわ 原作はダンダダンの2倍以上売れてるのよね怪獣
誰が買ってるのかは知らんけど >>675
それは別にだったけど年がやけに離れてて年下の幼馴染み女っていうのが薄っすらきもかったわ >>677
逆じゃないの?移動しようか検討中が大凶って 怪獣1期の頃はゲーセンとかでスパファくらいグッズ用意されてたわよ
今はあれだけど >>675
おっさん転生流行ってるし高齢男オタクには刺さるんじゃないの >>678
多分連載しながら迷走してありきたりになったのか最初に全てのカード切って後なかったんだと思うわ 怪獣序盤の設定の広げ方からあんな盛り上がりなくつまらなくなるとは思わなかったわ 怪獣は各要素だけ取ると結構いいんだけどねキャラも悪くないし
良い素材使って残飯作ったみたいになったわ >>682
移動しようか検討中の自カプの運勢が悪いんだから移動した方が良いのかと思ったんだけど 主人公はおっさんがいいしヒロインは幼馴染みがいいけどヒロインがおばさんは嫌というのを隠さないところが不快感あるわ怪獣 そういや夏クールの怪獣ダンダダンサカモトのジャンプ系2期バトルはどうなったの ヒロインがキモいのって結構大きいわよね
婆は7つの大罪ヒロインキモくて無理だったわ >>689
ごめんわよ
移動しようかしらと思ってる方のカプの運勢よ 婆も移動しようか悩んでるカプ運見ておくわ
良かったらSNS動かすわ サブヒロインはヒロインより更にロリのツインテで
それにオッサンが並ぶのがなんか視覚的に無理だったわ おっさん中盤出てこなくなるし最強()の鳴海はしょぼいし
設定もとっちらかって回収されてないHIRAKI漫画 >>694
平成末期でも珍しいくらいはわわはわわおっぱいおっきいだけみたいなヒロインだった記憶だわ エリンギコピペたまに見たくなるわ
まさかあの適当なコピペされてたモブ怪獣みたいなのがラスボスだったなんて >>704
もっとすげー敵出てくるだろうと言われて最後までコピペエリンギだったのがね… ほんとにずーっとエリンギと戦って終わったからびっくりしたわ エリンギと戦わせながら引き延ばして話考えてたら打ち切りになって予定じゃなかったのにエリンギがラスボスとなってしまったのかしら メルカリのゆうパケットポストミニの封筒って何かに使い回しきくやつ? エリンギかなり序盤からいるしエリンギ以外にも敵がいない訳じゃないからそれは無いんじゃないかしら ワートリはネイバーに行った?
まだテラスハウスしてる? >>724
随分前じゃない?何年も経ってるはずだけどたまに再開してるのかしら? おじ転生がほんのりホモのにおいがするし面白いけどおじさんが臭いって話が大半だからアニメ化しなさそうだわ ダンダダンは面白くないことないけど読んでて疲れるしキャラ可愛くないわ おばさんは嫌と言っても26ですらアラサーヒロインアラサーヒロイン言われてるんだから
むしろがんばった方 >>725
今検索したら8月4日に発売のやつは休載だった
来月は載るって書いてある 池沢春人も別人にならないとゆるされなかったし
他の漫画を貶す行為にねちっこいのねオタクは 絵だけって感じだわダンダダン
でも絵だけ見たいか原画展あったら行きたいかっていうと全然思わないわ >>731
アンチのほうが池沢くんの連載一生懸命読んでて感心したわ
ノアズノーツの方ね >>739
池沢春人が橋本悠になって2.5次元の誘惑で人気になったよ! >>740
がっつりToLOVEるみたいな漫画描くんだって言いたくなっちゃうから婆はクソオタク 眠いわ
後で買い物行かなきゃだわ
眠いわ
何か食べたいわ
眠いわ 今日の金ロー面白いのじゃないと許せない
何故ならさっき買い物で調子乗って食べたいもの飲みたいもの全部買ったから 池沢春人は今の時代だと塵芥も残らず転生すら許されないくらい燃やし尽くされてると思う >>748
あの花が咲く丘で、君とまた出会えたら。よ
戦時中に女子高生がタイムスリップするやつ >>737
もふもふクッションと幼児用のイス愛用してるの可愛いわ 弊社福利厚生でオンラインカウンセリングが無料で受けられるサービス始まったけど皆病んでるのね
まあ婆すら病んで休職したくらいだものね でっかい病院で副鼻腔炎ですからお近くの病院にかかって治して下さいって言われたのに
近所の耳鼻科行ったら風邪ですねって言われたわ
普段から鼻が頻繁に出るって言っても風邪ですねで終わったわ Xで婆をブロックしてる人を初めて見たんだけどその人はオリジナルの創作キャラ作ってる人で推しちゃんと名前被ってるキャラを作ってる一般人なの
推しちゃんの名前で検索すると時々見かけるんだけど今日ブロックされてることに気づいたの
相手のおすすめに表示されてるってこと?間違っていいね押しちゃったかしら >>758
自分のキャラエゴサしてる時に婆が引っかかって邪魔だったんじゃない? >>750
ネットだと考証とかお花畑主人公でボコボコだけど
リアちゃんに刺さって興行収入45億とかまで行ったって見たわ マジで今日ほぼ1日社内ニートだわ
40分くらいしか働いてないわ >>757
でっかい病院で言われてきたんすけどってちゃんと言った? ぬいちゃ〜ん👋よしよしぬいちゃん👋いい子にしてたかしら👋抱っこよ👋 >>759
婆は見る専だから何も呟いてないわ推しちゃんのことも グラスハートすごいじゃん
若木未生やったな
ハイスクール・オーラバスターの若木未生がそんな >>762
言ったわ
MRI撮ったって言ってもあっそうフーンだったわ >>763
ぬいー!ぬいぬいぬいぬいっ!!!😊🏸😊🏸 >>751
寝袋もきゃわわだったわ
星子さん手作りかしら ターボババアほんとかわいいわ
きれいなブサかわだわ ラップのソシャの最近始まった方がサ終だわ
前からある音ゲーより大分短命だったわ 銀マダはセックスしただけで愛がないからカプとは言えないわ
愛があるのは銀新 オカルン好きだけど多分炭治郎への好感度がスライドしてるとこあると思ってる 婆はアイラちゃんすこよ
いい性格してるけどちゃんと努力家なとこがいいわ
邪視になってるジジもすこ ふぁてごがセルラン1位だわ
10年経ってるソシャなのにすごいわ >>785
めっちゃ嫌よそれ
でも総カプはしなさそうな感じするのよねあの作者
恋愛面はオカルンとももちゃん全力って感じするわ >>779
始まってたのすら知らんかったわ
最初のはまだ生き残ってるの? >>786
サ開時に推しの最高レアがないってキャラ間格差に萎えてやってないからよくわからないわ
なんかFGOみたいなゲームだとは聞いたわ >>785
プライド高いのか知らんけど勝ちとか負けじゃないわよ ファミレス最新話でどうやらメガネがヤクザに恋愛感情あるの確定したらしいわ
婆的にはすごいがっかりだわブロマンスがよかったわ >>784
10年前に人気だったキャラがガチャで来たからね >>800
そう書かれると自分の子供の年齢じゃないってなっちゃうわ 筋トレしようと思ったのに忘れたわ
飯食ったらコギコギわいわいするわ >>771
婆の推しも年中鼻漏よ
なんか形ヘンとか言われなかったる 花粉症的な鼻水だらだらなら小青竜湯がまあまあ効くし
蓄膿症にはチクナインが結構効くわ
漢方薬だから長期間のまないと駄目だけど ダンダダンアニメしか見てないけどジジ地元の人からモブレされてそうって思ったわ 手荒れがひどくて恥ずかしいから手袋で隠そうかと思ったけど暑いわ 婆はサ終が怖くてふぁてごとポケモン系のゲームしかやってないわ
ふぁてごは円満サ終なら受け入れるわ チクナインって名前なんかちょっと…いやなんでもないわ >>493
きょもからこーちへの愛が眩しい今日このごろよ
>>499
当たり前でしょ
おもしろくて好きよ ヒプドリ死ぬのね
婆のやってるソシャゲも死にそうよ え!ヒプドリちぬの!?
公式垢名に新作アプリってついてるの悲しいわ 婆とふぁてごしましょうよ
来年には円満サ終してるかもしれないけど今は石ばら蒔いてるし 最近なんでも舞台化するわね
2.5木っ端雑魚俳優もどきの食い扶持稼ぎ大変ね 本当に好きなゲームのサ終って心だけじゃなく身体に来るのよね
婆の大好きだったソシャゲが終わるって発表されたとき本当具合悪くなったわ ソシャゲなんかにそこまでハマれるのすごいわ
中身空っぽなのに >>833
夢詰め込んでるから空っぽの方がつれーのよ 昨日見た日和の2.5の太子の髪の毛がトラウマみたいに忘れられないわ
烏帽子じゃなかったの 2.5の推しの役やってた俳優デビューしたてで学生だったのにもうアラサーだわ
時の流れははやいわ アベマで物語シリーズやたらやってるから見てるんだけどかなりきついわねこれ
全キャラだいぶ気持ち悪いわ婆の中でぶっちぎりで気持ち悪いの羽川だわ なんか頭痛がひどいけど何かしら?
眠気とめまいがあって画面を見るのは苦痛だわ >>841
ずっとやってるからどこから見たらいいのかわからんし見るのやめたわ >>833
空っぽじゃなかったもーん
下手な小説よりストーリー面白かったし自カプの尊さも半端じゃなかったわ😭 >>841
撫子が学校でブチギレてるシーン中学生の時見てたら絶対憧れてたからやばかったわ >>845
婆がそう思うんならそうなんでしょうね
婆のなかでは サマトキサマがABA的な語句だと思われていた時代もあったわね >>855
飯ならいいわよ
風呂は自分で入りなさい 婆は品行方正真面目朴念人系金髪碧眼長身スマート王子様タイプがすこすこなのでどのソシャゲにも大抵1人はいるから助かるわ
絶対に受けよ サマトキサマはサマトキ否定のリバ爺よ
毎回リバを主張してくる わいわい丸が散歩の気配を感じとって大興奮てキッチンでつかうタオルを強奪して婆を挑発してくるわ >>854
えっ婆ずっとそう思ってたわ
ここでしか見たことないけど 西尾の言葉遊びというか韻を踏もうとするのめちゃくちゃ気持ち悪いわ
1言でわかりやすく説明できる話を10個くらいの言葉に分けてわかりづらくするのイラつくわ 診断ないだけじゃん
子供は発達でバイトは2社落ちたし チリも積もればやまとなでしこ?
し抜きでいや死ぬ気で! >>865
健常者が10年以上いろんなスレで荒らしなんてしないんだよ >>857
あーんすこなタイプは一致なのに婆は攻めだわ >>862
俺はサマトキサマだ貴様は誰だ?ふんふんふふんふんよくあるツラだな? >>857
一人も思い浮かばないし婆には地雷キャラな気がするわ >>871
婆達は同じ場所に立って背中合わせなのね😢
向いてるう方向が真逆で絶対に顔を会わせないのに一番近くにいるんだわ 婆もイメージできないんだけどぎりぎり思い浮かぶのが論破の十神かしらって感じだわ >>875
婆は逆婆なのにそんなロマンチックに語ってくれるなんて… >>857
ふぁてごのプーサーっぽいわね
ソシャゲじゃないならToVのフレン 婆へ
400キロカロリーあるパンをぺろりと食べてしまいました ホモなら焚いてるとこだわ
でもこういう関係性で焚いてるホモって逆婆同士でくっつけてるのと同じようなもんなのかと思ったらスンとなるわね テンプレ作られてるレベルの荒らしなのに荒らしの自覚ないのマジもんのバケモノ感あるわ パンで400キロカロリーて大したことないじゃないって思う婆は感覚麻痺してんのかしら ママンがなんで痩せないのよ!ってブチ切れてたのに15分後にはクーリッシュ食べなって言ってきたわ
狂ってるのかしら >>886
ばーも
800越えたらワァ!ってなるけど >>886
糖質と脂質だけで400kcalは…🥺💦💦 ホモルーレットのとこのホモで面白いのあったんだけどもうすぐ終わっちゃいそうだわ ラップの方が人気だからって自ジャンルから移動した砂かけ婆思い出したわ 婆は老体過ぎて鮭のハラスですら油が凄すぎて無理になってきたわ
悲しいわ この位置にミニキャラとかじゃない推しの顔あるのなんかやじゃない?
踏み絵になるからロゴじゃだめだったの?
https://i.imgur.com/MVRcH3H.jpeg >>894
7日間で8人とXX!?
アホアホなエロホモよ なおきの恋愛相談見てるけど絵描き仲間の男子から恋心を抱かれたら普通に女子はフェードアウトするわ?
趣味が合うから好きになっちゃうのかもだけどそういうのはオタク系の出会いサイトとかでやって欲しいわ コラボメニュー発表後に中止になるパターン多すぎない? 元からなかったんじゃない?広告で釣りだったんじゃないかしらって思ってしまうわ
何かそんなのあったわよねどこかの寿司屋で >>900
それ系で崩壊するコミュニティしこたま見たからやっぱ異性間コミュニティは長続きしないわ
婆にその気がなくても爺は告ればなんとかなるって思ってるヤバいの結構いたわ >>903
不味い方がむしろ合ってそうだわこのカフェ
左下のきゅるるんタマムカつくわね 婆たちー
かつやの感謝祭でカツ丼・ロースカツ定食・カツカレー・おろしカツ定食が150円引きになってるわよ チェンソーマンキャラクター人気投票
総得票数は620,045票
投票期間は2021年3月4日(土)〜3月31日(水)で、2021年4月30日(金)
第1位:早川アキ
■得票数:88,568票
第2位:マキマ
■得票数:76,733票
第3位:パワー
■得票数:69,850票
第4位:デンジ
■得票数:59,130票
第5位:レゼ
■得票数:45,741票
第6位:吉田ヒロフミ
■得票数:32,161票
第7位:天使の悪魔(エンジェル)
■得票数:27,761票
第8位:姫野<ひめの>
■得票数:27,612票
第9位:ポチタ
■得票数:26,722票
第10位:東山コベニ
■得票数:22,862票 >>907
あら感謝祭やってたのね
土日のどっちかで行ってくるわ >>898
短編なんだねー🥺ヘェー
ばーは100話くらいの読んでるよー🥺゛ >>911
絵馬の長編読んでたけど受けが合わなくてキツくて読むのやめかけてるわ
最近ホモルーレットもあまり回してないわ >>905
最近だと女性絵師だって言って通話したら男みたいなケースもあるみたいだわ
女性絵師を詐称するのは女の子設定だとファンが付きやすいジャンルだからとか女の子絵師を釣りやすいからとか色々よ
まあ婆は喪女で高齢ババアだから関係ないけど かつやって何がおすすめなのかしら
婆は吉野家の豚角煮食べてみたいのよね >>907
かつやのカツカレーおすすめ
元かつやクルーより >>914
絵馬は絵師受けのやつかなー🥺゛
ばーは強気受けの長編読んでるっ✌🥺 かつやじゃないけどおろしカツ食べた時の衝撃忘れられないわ
別物だわ 婆の神がもしかしたら同県かもしれないわ
近くのマイナーな映画館行くぽくて一緒に見たいわ >>921
それよ春画家の
読んでるうちに受けが女だわもう >>832
こういうアニメ塗りすこ
ぬかによりキレイ >>926
たしかにー🥺゛
生粋のゲイ攻めなのに女っぽ受け選ぶのもミスマッチだわー🥺
あと姉がキーセン労働してるのに絵師は飲んだくれ生活してるのは推せないかもっ🥺 >>928
そうよねやめるわ
でもXで〇〇行くーが都会じゃない場合はハラハラしちゃう
犬のアカウントでもこの散歩コースは隣町ねとかあってストーキングしたくなってしまうわ 弟が引っ越したわ
引っ越し先でカメレオン飼ってるみたいだけど相変わらず生きたコオロギ食わせてんのかしら >>798
やだわ婆もだわ
そういうのは求めてないのよ >>937
陽キャだけど影を滲ませる時もあるわ
受けも攻めもできるタイプよ ワンピ最初期ってシャンクス×ルフィみたいな勢力も居たのかしらね 影をにじませる陽キャは受けがいいわ
シャンクスは別に好みじゃないけど シャンバギだから文句言われないけど尾田っちはシャンバギに🌿炊いてると思う >>946
はぁ〜何なのプリンパンケーキクレープを口に含みたいわ >>957
髪型変だけどストーリーがあるキャラクターはアキだけだものね >>857
エイトリのらいととかすこ?あれはちょっと違うのかしら >>963
品行方正真面目があてはまらないんじゃない バギーが品行方正真面目?
金髪は映画で金髪にしてたときあったわ >>946
9/30に賭けようかしら
去年は回数制限あったっけ? >>966
コンビニは店舗によるわ
でも可愛いから婆もちょっと当日頑張ってみる
これで当たるのが家具なら泣くわ 婆は今悩みに悩んでいるわ
お金がないけどイベントに出たいわ ファミチキが増量してるわよ〜
いつもより大きいわよ >>970
娯楽費用すら出せないなら出るべきではない ホモルーレットのホモクーポン3周年記念で毎日くれるらしいわ
木曜じゃないけど30ポイントくれたわ >>970
その費用を黒字に出来そうな売り上げにしましょ 【情報解禁】
舞台「鬼太郎誕生 ゲゲゲの謎」
2026年1月〜2月東京・大阪・佐賀にて上演決定!
■脚本:毛利亘宏(少年社中)
■演出:中屋敷法仁(柿喰う客)
■音楽:川井憲次
■出演:
鬼太郎の父 鈴木拡樹
水木 村井良大 >>973
生活費は大丈夫なの
ちょっと遊びの予定を入れすぎたわ >>977
EFもきゃわじゃない
この中で見たらハズレになっちゃうけど
Eは自分でペイントやアレンジしたらきゃわになりそうだわ >>981
本出したいってことかしら
オンデマならそんなにお金かからないわ 婆のロッテリアのパインバーガーお盆明けまでやってるかしら…職場の近くにしかないのわよ >>979
祭物亭主にしようかしら中途半端に読んだままだわ >>985
安い印刷所は見つけたわ
部数も全然刷らないから印刷費だけでもトントンになればいいなと思うわ >>987
それも考えたけどページ数がちょっと厳しいの
でも安いとこ見つけたわ ファミチキとかって職場のランチとかじゃなかったら買って家着いてから食べる?みんなそんなファミマと近所なの?🥺 婆はファミチキは仕事でムシャクシャした日の帰りにファミマに寄って
ケースに並んでるの全部くださいって言って買って帰ってお家でビールでパーティーよ >>980
鈴木拡樹や村井って今いくつくらいなのかしら
40くらい?怖いわ >>977
Eは既存商品のミニチュア版だから婆に需要あるわ🚛
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 3
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 20時間 44分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。