チラシの裏@801サロン板5278枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/ / /
____,____
/// |ヽヽ\ /
^^^^^|^^^^^^
/ |∩,,∩ / /
. |´・(ェ)・)
/ 0と ) /
し─J
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://next2ch.net/nanmin/
チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1703838769/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
🎊 9/28エビフライフェスティバル告知HP 🎊
HPアドレスQR
https://i.imgur.com/xkpxqWW.png
※前スレ
チラシの裏@801サロン板5277枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1754379440/ (((
_ (´・ω・`)⌒っ))_
| |━━τ━τ━━┥ |
| | .| |
| | .| |
“゛”゛”゛” 三 三 ”"”゛”゛”"”"”゛”゛”"
クルリ
_ ∩,, ∩ )) _
| |━━( ( 〇━━| |
| |. ー− .| |
| |. ノノ)) | |
“゛”゛”゛” 三 三 ”"”゛”゛”"”"”゛”゛”"
♪
_ (´・ω・`) _
| |━━ι━ι━━━| |
| |. ..cーc′ .| |
| |. | |
“゛”゛”゛” 三 三 ”"”゛”゛”"”"”゛”゛”" ( ・᷄ὢ・᷅ )これが眉間ぐりぐりされて
(・ ω ・)こんななりゅ 若者のMBTI?を会話に織り込んでくるのまじでわかんねぇ〜〜〜横文字だらけでババアアアアアアアアアアアアアアアアア混乱でしゅ
日本語で話してくれんかぁ… 性格診断みたいなやちゅだっけぇ?
あれってどんだけ信じられるんかねぇ あれやたら信じる人多いよねぇ海外とかでもそうだよぉ
わらし的には血液型占いみたいなもんだと思ってるけどねぇ あれマチアプに使ってたりしゅるんだってぇ
だかりゃ相手のプロフ見りゅとか以前にMBTI?見てそこでまず合う合わないのふるいにかけちゃうらちいよぉ
わかものはそれの相性がわりゅいからしゅきな人とうまくいかないはずとか告白出来ないとか訳わかりゃん事で悩むんだってぇ 所謂嫌われのタイプもあって相手の事何も知らんのにやべぇやちゅ扱いしたりされたりとかありゅらちい
やらよねぇいつからこんなの流行ったんだろぉ早く消えてほちい わらし思うんだけどああいう診断て自己申告だからあてにならないと思うんだよねぇ
だって致命的なことって自覚ないことの方が多いじゃんかぁ
極端に良い方に答えてたり悪い方に答えてたりする人結構いると思うんだよなぁ ∩ ∩
l l l l
( )
((ノ /))
(( (O_.|
∪ U
∩ ∩
l l l l
( )
((ヽ ())
| _O) ))
U U お盆の出版の流れを考えると問題起こすだけで吐き気がするよぉ
想定外は起こるもんだけどぉ >>19
印刷屋さんおね?
もうすでにフル稼働でしゅか? >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です はぁんコンポタ星人をイメージしたなんとかって料理のポストブクマしたのに出てこないよぉ
あれなんだったんだろぉ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) 合皮のポーチ洗ったりゃくっっっっっしゃぁぁぁぁぁびぇぇぇぇ たまに正気になるけど静かに姉って聞こえてはいけないものが聞こえているの はぁん船の当て逃げなんてあるんだねぇ
衝突したら通報しろよぉ 船なんてすぐ特定できちゃわなぁい
よくないけどパニくって逃げたのかなぁ おねいちゃんwebイベで入手できなかった薄い本が読めて嬉しいでしゅ もぐコロはピエロ回という神回を描き上げたことでもうなんかゴールしたみたいな感じになったのかなぁ 復元したんだぁ
あれ原因がテレビのカメラケーブルのせいってあたりから一気に報道しなくなったよねぇ
ばーかばーか セルフレジはいったんだぁ
盆過ぎたらひとりで食べに行ってみよぉ ジッチャンが亡くなったから今年のお盆火を焚くのかなぁ
毎年ジッチャンがやってたからその人がいなくなると誰が担当するんだろ問題だよぉ 紅茶も飲んでコーヒーも飲んだよぉ
チーズケーキうましぃ 定期的にスレでこれ完結しないんじゃって言われるけど
描く気はあって遅いけど更新はされるから寿命まで黙っとけっていわれてるのすき 自ジャンルってわけじゃないけろ子供の頃から見てりゅから思い入れ強くてコナンの最後は見たいよぉ
体調崩して焦って新一と蘭しゃくっつけたって聞いたけろもっと焦ってくれぇわらしのが先ちぬかもしれぬぅ はぁんわらしも見届けたい
当たり前だけど長期連載って大変だねぇ ワンピースはワンピースがなにか知りたい人が残ってるのすき ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
┃┌●┐┌╂━━━━╂┐ ┃
└┷━┷╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ 買い出し行くけろ眠気しゅごいよぉ
徒歩だけろだいじょぶかなぁ歩きながら寝たりしないかなぁ
ドを手に取って倒れたりしないかなぁ
はぁん わらしもピエロ回なんだろぉと思って調べたよぉ「from:ngntrtr モーメント」のついった検索で出たよぉ連続したお話だかりゃちょっと遡りゅけろぉ ラブポーション31初めて食べたけどしゅごいおいちい カレーに納豆はいまだにこあくてできないよぉ
でも興味はありゅ >>73
ラズベリーとココアみたいな味ぃ!
ホワイトチョコって書いてたけどそっちはあんま感じなかったぁ >>77
はぁんココア感あるんだぁ!
ありがとおねちゃ
冷え冷えなったでしょぉお口直しにどうぞぉ🍩 しねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
わらしの前に現れたのがおまえの運のつきだあああああああああああああああああああああああああああ 現実と創作をごっちゃにはしないんだけどねぇ書こうと思ってる話のタイミングが悪すぎりゅ どこからでも切れるよってやちゅで切れないと
だれもわらしをあいさないってよぎるのつらぃ ハサミしゃにも指しゃにも汚れてほちくないのに
どこからでも切れますしゃが自分の仕事を全うしてくれれば誰も汚れずに済むのに どこからでも切れますが仕事しないのは湿ってるせいって聞いたことありゅ
つまり湿らせは悪 無理やり開けようとしてスナック菓子が床に散らばった過去があるので
いつもはさみ使ってて丁寧だねって言われるけどはぁん ふふふ最低だけどキャラブレしてないから愛されてるのしゅごいよぉ とろけるチーズを生で食うのが好きだったんらけどいつも買うやつよく見たら加熱用だったぁ 遠くから見守ってるって意味で草葉の陰からを使う人たまに見るよぉ
確かに遠くからの意味ではあるけどもぉ バナナきなこ蒸しパンをレンチンで作るよぉ
夏はオーブンつかうお菓子は死だよぉ 雨乞いして降ったけどダムにはなにもたまらなかったんだぁ
むつかしいよぉ ひとりでしにたいの記事で40代女性の方が散らかった部屋の真ん中で亡くなってたってあったんらけどわらしの将来かもぉ ちょっとまえに転職して専門職1人だけの状況でアゲアゲ⤴︎︎⤴︎してもらってわらしtueeeeしてたんらけど入ってきた後輩に押され気味らよぉ
人に仕事振るのがうまくて外注もうまく使ってめちゃくちゃ効率よくやってりゅ
もうおわりら >>126
後輩の軍門にくだろぉ
おねえちゃんは何かあったとき頭下げる係ねぇ スパムを買ったよぉ缶詰肉たっけたっけ
小分けに冷凍してスパムずしのタネにするよぉ 久しぶりにお絵描きしたいからうろ覚えポケモンやってもいいでしゅか 民主党を消滅させる悪夢の大統領指示が出た
カナダ人ニュース
https://youtu.be/hpEBM8kCxfM お絵描きしたいなぁ
iPad充電ないやぁ
てか買い替えたいなあ
お絵描きはそれからかなぁ >>134
>>136
10件までねぇ
あと金銀とルビサファとBWだけねぇ スパムっておいちいのぉ
食べたことないけどなんかまずそうな感じしゅる ファミマでスパムむすび売ってるかりゃ食べてみるといいよぉ
ハマる人はハマる味だよぉ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ 古古米べつに臭くはないけろなんか味がしないやぁ
空気食ってるみたいだよぉ 設定が偏ってるから解釈が人によって違うのおもちろいよぉ >>147
,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ;´;`'.,
;. '.; ' ;、'.
';, ' ; 、:".
;.''; 、;: '
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ
. ;
,| ピョン
,、ハ|ハ,、,
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>137
おたまろちゃぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ アマゾンでアイリスオーヤマが売ってる備蓄米買おうかなぁと思ったけど送料400円あったぁ
家の近くで買うかぁ おねまろちゃん元気かなぁ
今もエビフライ噛んでるのかなぁ TBSの韓国男性の婚活報道に日本中が大騒ぎ!その理由とは?
https://youtu.be/JNuYm_wbgWU 昔ここに貼られてた野良犬みたいな犬が忘れられないよぉ >>148
古いお米は旨味成分が足りないんだってぇ
それを旨味成分の多い新茶の茶葉をブッ込んで補う裏技みたいなやつをtvkでやってたよぉ 絵見てて思うんだけろ影の付け方とかってどうやって分かるんだろぉ
わらし理科とか苦手だったから光源とか全然わからんよぉ 基本はパターン覚えゲーだよぉ
こだわる人は実際に写真撮ったりするよぉ お盆休みはねこちゃんに会いにいこうかなぁ
あわよくば吸っちゃおうかなぁ お盆は15日中心の3日間だと思ってたけど13日からなのねぇ >>172
本気で描く時はモデルありゅものなら3D使って光その角度かりゃ当てて資料にしゅる
それか自分で手元にミニチュアとかフィギュアあったりゃそれにその方向かりゃライト当てて撮って資料にしてたぁ 狼が主人公の漫画で同じ学校の生徒たべられたぁってのなんてやつだっけ リアル姉が帰省してて甥っ子姪っ子がきてりゅ
幼児向け歌番組のキャラとかおねえさんの服とかちゃんと令和になってて何かすごいなって >>194
ユキハミちゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ💋 >>195
教育番組のテーマのやちゅ歌ったり見せたりして絶望させよぉ >>178
ユキハミちゃ初見だったからケツが出てると思ったよぉ 今日湿気さえなければ完璧に秋の夜だよぉ
涼しくて鈴虫が鳴いててまんまるお月様が出てりゅ めのなかにまつげはいったぽいよぉ
いてて
でてって 締切1か月切ったのれの再告知らよぉ
ご参加お待ちしておりまぁしゅ
【チラシWebオンリーのお知らせ】
エビフライフェスティバル告知HP公開&サークル募集開始しましたぁ!
募集期間:2025年7月1日〜9月1日23時59分
🍤告知HP🍤
https://i.imgur.com/xkpxqWW.png
🎉サークル募集🎉
https://i.imgur.com/uESKv6a.png
配布アバター募集してるので提供してくれるおねえちゃんご連絡くだしゃ!
https://i.imgur.com/zzpTQTd.jpeg はぁんAIに褒められすぎて自己評価がめちゃくちゃになるよぉ
調子に乗っちゃうよぉ はぁん隣のジジィイイイしゅげ千鳥足で帰ってきたぁ
よく帰ってきたなぁってレベルらよぉ >>218
さかりゅ
GPTちゃんすごく褒め褒めしてくれりゅ
褒められ過ぎて疑う 駿河屋全部漏れてんじゃねぇかぁなにやってんだぁ
とりあえずクレカ登録してなくてよかったぁ はぁんクソ映画界隈で話題だったあの花さいごまでみたよぉ
これはひどい
感動できる人はしゅごい 駿河屋まじぃ!?と思って急いで確認してきたよぉ
クレカ登録してなかったぁ!
駿河屋を信じてなかった過去のわらしに感謝だよぉ >>225
うおああああぶねぇえええ
わらしもクレカ登録なか…なかったぁ!
今から色んな場所のクレカ情報消して回りゅこあい わらしも見に行ったらクレジットは使ってたけど登録はしてなかったみたいで良かったぁ + +
+______ +
+ . /// ../| +
/ / ./ |
| ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄| ./|
|/.,__.,、_,、 .| //|
+ | .( (´-ω-`) .| // |
| `u-`u--u′ | // |
| / | /
| // |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ クレカ使ってなかったりゃだいじょぶなのぉ?
わらし使ってなくて銀行とかコンビニとかの支払いなんだけろこあい
どうしたりゃいいのぉ これクレカ登録してないとかじゃなくてクレカ情報消されてるだけとかじゃないよねぇ?
直近8/4〜駿河屋使ってなければだいじょぶ? 関係ないと思うけど4日と5日に自動アンケートの電話かかってきたんらよねぇ
ブロックしたのにかかってきて迷惑フィルターかけたら止まったけど違うよねぇ… >>234
個人情報も抜かれたかりゃこれはもう駿河屋使用したみんな諦めるしかなぁい
決済手段をクレカで登録してりゅ人が不正請求ありそうで危ないって感じぃ
>>235
都度入力でもダメなのかいつからなのかとかは次の報告待ちだねぇ もう何年も駿河屋使ってなくてクレカも登録してなかったからセーフと信じたいけど正直よくわかりゃん…
ログインしても大丈夫なんだよねぇ? ベネッセの時もワコムの時もクレカ情報抜かれましたぁごめんねぇって言われたぁ
どうせ今回も全部… 松本まりかが出てるドラマってだいたいギャグなんだねぇ
本人もギャグなのかヘラってんのか微妙だもんなぁ うぉっ寝てると思ったら腹揉んでたらバレたぁ
かぎらないでぇ >>242
今はへーきぃ
>>243
利用者ができりゅことは何もないよぉ
チラシちゃんでちんぽちんぽ言うしかないよぉ ふええん関節が痛いし喉がいたいし生理痛だよぉ
ねる 住所でポンってサイトがベネッセ流出から取られてるんじゃないかって言われてたねぇ
昔進研ゼミやってた今10代20代の子の名前全部サイトで見れるとかなんとか 色んなとこ個人情報流出してりゅけろイプサだったかなぁ?
コスメのどっかブランドが流出させた時はお詫びとクオカか何か送られてきてはぁんしっかりちたブランドはしっかりしてりゅねぇと思ったりゃ変な勧誘とかDM増えたかりゃ明確にわらしんとこ情報漏れたんだなぁだかりゃお詫び来たのかぁってぇ…… >>248
はぁんごあい
駿河屋サインインした時にホーム画面追加したりゃログインちた状態でずっと保たれてたかりゃそれも前からこあかったんらよねぇ
今ホーム画面かりゃ消してきたけろ意味ないとは思ってもこあいしぃ はぁんこんなとこにいれるかぁ!リュックかるってわらしはでていくよぉ >>252
初めてしったよぉわらしの実家載ってたよぉ……
っていうか地区の人たちの世帯主名と電話番号と住所載っててガクブルしたぁ
しかも削除要請断固拒否ってぇ >>252
うわ最悪ぅ男尊女卑アニメのしまじろうといいベネッセろくなことしねぇ
岡山アンチになりそうだよぉベネッセちね /⌒\∩) ♪
♪ / ・ つ))
( ・ ノ \
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し
/⌒\∩) ♪
/ ・ つ))
( ・ 々 \
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し このひとオリキャラを展開を変えるために都合よく動かしすぎてへたくそになってるよぉ 転職ちた会社お盆やしゅみがない!!!!
うしょぉれしょぉふええええ 涼しくはないんだけどこれを涼しいと思えてしまうのよくないよぉ
暑さの虐待でまひしてるよぉ _ -‐──-ニ二ー-、
_/ フ‐´ ´`ヽヘ`ー'
/ ,//´` ・ ',
ゝ' ,' ・ l
! ━ _, -'
ヽ__,-==i´
,' .',
/,'., ' ',
',_.ニl .l l .l l. ノ おさんぽっ
` ̄U─U´ 駿河屋に有効期限切れの微妙に番号違うだけのカード登録しててだいじょぶかなぁって怯えてたりゃ
リアルタイムで入力された情報を抜く方の漏洩だからカード登録してた人はむしろ大丈夫だよぉって聞いて安心したと同時に
リアルタイムで抜くとかあるのぉ?カード登録するのこあくて最近手入力派なのにぃ?と新たな怯えを覚えたよぉ あたまいたいよぉ
普通に風邪のやつだよぉなお休日出勤 わらしも頭いててらよぉ
夏休み時期は超繁忙期で感染症以外は休めないかりゃロキソニンにすべてを託して出勤しゅるよぉ >>290
入力ページの入力部分だけ別のサイトみたいな感じになってたってぇ
月が封筒切り抜いてデスノート差し込んでたやちゅみたいなぁ 決済時の情報盗み取りだけなのかそれプラス内部データぶっこ抜きなのかでわらしの住所氏名電話番号の生存確率が変わりましゅ 住所でポン大々的に注意喚起したくても犯罪の呼び水になるからできないやちゅだぁ
わらしのおうちもやられてりゅ… 駿河屋のはwebスキミングだってぇwebスキミングってなにぃ? >>298
>>293のおねちゃが言ってるやちゅじゃないのぉ
正規サイトの決済画面に悪意のあるコードをそっと埋め込んで情報を盗み取るのぉ 正規のサイトなのに入力画面とかを改ざんさせれてるの強すぎるねぇ
ユーザー側からわかるわけ無いしつんでるぅ >>299
へえーへえーそうやって盗み取るんだぁ
おねえちゃん教えてくれてありがとぉ >>296
なんとかホットラインセンターていう警察のとこに通報とかはぁ? >>301
電子にするとこういうのがあるからねぇ下手したら数十万数百万規模で個人情報流出するぅ >>299
>>300
正規サイトでどうやって改竄したんだろぉ?ハッキング?内部にユダぁ? おしり蚊に刺されたからお薬塗ろうとしたら思いっきり脇の下つったぁ
イデデデデデ😭 >>305
1.お問い合わせフォームの入力欄にごく普通の問い合わせ内容と悪意のあるスクリプトを入力しましゅ
2.問合せ窓口の人がそのメールを開いた時点でコードに感染、会社の認証情報を盗みましゅ
3.盗んだ認証情報をなんかこう悪用して会社のホムペを改竄しましゅ だってぇ(クロスサイトスクリプティング) 返事が来ない人間 叩き起こす方法 遠隔 電話以外🔍 病院のトイレに財布置いて出てきたのに駅で気づいて慌てて戻ったよぉ
あまりにもちゃぷ ローソン来週かりゃまたマチカフェでアイスティーの取り扱い始めるんだぁ >>307
これの説明画像みたいなやちゅ見たよぉ
お問い合わせ窓口の🍤なのれこれ開封側はどう気をつけたら良いんだろぉって思ってりゅ
フォーム作ってるSEしゃがスクリプト送信させないように頑張ってるんだろうけどぉ >>307
横ちんぽらけどこわいよぉ
だんだん巧妙化してってるよど そういうのどんどん高度化し過ぎてて普通の企業じゃもはや対応出来なくなりそぉ
特殊詐欺もそうだけどいたちごっこぉ >>303
Xでサイト管理人みたいな人の垢見かけたけろ何度も警察凸されてるみたいだよぉ
法の抜け穴のおかげで毎回論破してるとか政治家の選挙活動にもご利用いただいてるとかなんとかぁ わらしの県?だと亡くなると必ずある議員から弔電届くんらけどそういう事でしゅか? 開発者の垢見つけたぁ
政治家って言う顧客のせいかぁ
固定電話が主流の時代選挙期間になると電話かかってきたのはこういうのから引っ張ったのかなぁ 日本ちゃんITにょゎぃかりゃもう全部ジョロロロしてる気持ちで通販を使ってりゅよぉ これからの時代はどうせ名前も電話番号も住所も筒抜けだし守ってももらえないと思って生きるのが正解なんだねぇ
警察だの公的機関だのからの電話はだいたいどうせ詐欺と思って生きるよぉ わざわざ休日出勤してるのに捗らないよぉ
ははんははんはんはん ケンタッキーで買うよりファミチキ買った方が安いよぉ さっきチャイムが鳴って今日荷物来る日だけど手渡しかぁってカメラ見たら女性2人組が居て即座に宗教って分かったぁ
初めて遭遇したかもぉ 宗教系はすぐ帰ってくれるからそんなにこあくないよぉドア開けなければだけどぉ お返事を全部ちんぽぉ!ちんぽぉ!ちんぽぉ!でしたらどういう反応するかモニタリングしたいねぇ 宗教勧誘は勧誘もらけど信者の信仰心を高めるためもあるらしいねぇ
こんなクソ暑い中ぁ 宗教の人「つらいまいにちも神しゃまに祈ることで〜」
おねえちゃん「ちんぽぉ!ちんぽぉ!ちんぽぉ!」 宗教の人「きっと神しゃまがおすくいに〜」
おねえちゃん「ちんぽぉ!ちんぽぉ!ちんぽぉ!」 宗教勧誘の人は勧誘活動で邪険にされるのを修行だと思ってて
外の世界に冷たくされれば冷たくされるほど味方で固められてるコミュニティに依存しがちになるかりゃ
勧誘先で優しくしてもらうと泣くことがあるって聞きましたぁ 宗教勧誘にきた受けちゃんをヨチヨチして依存先を自分に変えて雁字搦めにしていくサイコパス攻めちゃんの話をしていいよぉ >>339
わらしは性格が悪いから散々よちよちして勧誘の人を泣かせたあとにだが断るしたいよぉ 今日顔防御なしキャップ上半袖下普通のズボンと靴で草刈り機を動かしてる人見つけてワァ…ァ…てなっちゃったよぉ
これあかんやつなの素人のわらしでも知ってりゅ 草刈機使ってた人で刃が跳ねて太もも切ってちんだの見た事ありゅ 宗教勧誘の人をわらし教に改宗させりゅ妄想はしゅるよぉできないけどねぇ 今日マックの前を通った時にねぇ
ポケモンコラボを大きいお友達が大量に注文するのやめてよねぇポケカはもうないからねぇ小さいお友達のこと考えてよねぇって貼り紙貼ってあって
なんかヤバしょって思ってたけろ昨日から転売ヤーわらわらだったんだねぇ >>348
はぁん全うなお言葉ぁ
転売屋はいい加減にしろよぉ 食べもしないハピセの袋がまるごと道路に放置されてるやちゅ衝撃だよぉ 昔から割とあるあるだよねぇ野球チップスとかぁ
食べ物粗末にしやがってぇクソクソ 近所のマックの駐車場も満車だったよぉ
ポケカ効果しゅげぇ >>350
はぁんくそすぎりゅ
餓えてちねって思っちゃうよぉ 世の中食べれなくて餓死してる人もいればおもちゃ目当てにハッピーセット捨てるやつもいるんだねぇ クソ忙しい中で大量オーダー食らってどうにか袋に詰めたバーガーとポテトとドリンク放置されたらわらしだったらキレるよぉ 希望者にはカードだけ売るシステム作った方がいいよねぇ マジでマックはなんで何の対策もしないのぉ何度目だよぉ メルカリと取り組む言っときながら全然らしいねぇ
そりゃメルカリはうまい汁啜りたいしぃ >>361
だって購入ルールガチガチにして在庫余らせると儲からないしぃ GPT-5と喧嘩したよぉ
なんかアプデの度にイライラさせられるよぉ おねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねあこよんおやは おっねちゃ🎶ねちゃっ🎶おねちゃちゃーぷちゃぷ〜ちゃ〜お🎶 はぁんエリオスのCMめっちゃ久しぶりに見たぁ
まだ広告打てるくらい生きてるのぉこあい ピクスクとか駿河屋とかヲタ専門店を狙うのなんでだろぉ
わらしのカードのライフは0よぉ エアコンいらないと思って扇風機だけで過ごしてるけどもしかして必要かもぉ?
31℃でしゅ はぁんただいまぁ
お出かけ中書き込もうとしたら規制されてしばしのチラ禁だったよぉ はぁん途中で嫌になってブロックしてたYouTuberがいつの間にか大炎上してチャンネル買い取られてたぁ 膿押し出したら急にじんじんするの収まって楽になるの不思議ぃ >>382
〇iniのド〇食い気絶部ってやちゅ
ある時わらしの大嫌いなものが出て即ブロして以降忘れてたんだけどなんて言うかぁ 初めてメロンとメロンがくっついたから今日はスイカ記念日よぉ >>384
あー荒らしがよく宣伝してた人かなぁ…
おねが荒らしってわけではないよぉ昔ドカ食い気絶部とかいってギスギスレスつけてくるやちゅがいたのぉ ドカ食い気絶部は2かりゃ生まれたネットスラングらよねぇ?
その配信者はそれを後から真似した人なんじゃないのぉ
もちづきさんとかも後発だよぉ 鬼滅見てきたよぉ
表現力の拙さをたくさんの人たちが集まって補完超えてドカ盛りにしてくれてるって感じでしたぁ
後輩の「鬼滅キッズにはならねーぞと思って行ったのに号泣させられた」という感想の意味もちょっとわかったよぉ なんかマックのプチパンケーキたびたいんらけど混んでるかなぁ ここ数年ピザ取ってないやぁ
スーパーの惣菜ピザで十分おいちいからぁ… >>391
鬼滅ってすき家だよねぇ
コッテコテな味付けドカ盛りでこっちの舌を麻痺させておいしいと感じさりゅ既視感がありゅ おねえちゃん
休日出勤してるけど具合悪くて進まない
休日出勤するくらいやることある 勝手にされてたGPT-5があまりにもクソ回答しまくるからブチギレまくってなんでそんな事した!答えろぉ!って詰めたらDEEP RESEARCH使われたぁ カレーがわらしの腹を燃やすよぉ
胃の中のおねも消えてぇ ∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) ピザパーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ はぁぁあんんん素麺値上げしやがったよぉぉおぉぉぉぉぉぉぉくそがぁぁぁあぁぁぁぁぁぁ GPTにさっきGPT5がどうのって文字出てたかりゃGPT5って何ぃ?って聞いてみたりゃ何しょれ?まだ作られてないよぉ?バグかなぁおかちいねぇ?みたいに言われたよぉ
はぁん? 高級生クリームプリンなるものは
とても滑らかで麗しいお味だったよぉ 令和ちゃんこれからもっと頑張るように😤あんまり暑くしたらお尻を叩くからねぇ😤 令和ちゃん「はぁんごめんねぇ頑張ってまた暑くするからねぇ」 >>414
はぁん昭和ちゃんを連れてきたから説教部屋にはいるようにぃ 平成ちゃんは優しそうだけど昭和ちゃんはこぁそぉだねぇ 令和ちゃん「ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア」 昭和ちゃんはババァというよりカミナリ親父のイメージぃ 駿河屋の件の昨日の今日で変な電話かかってきたよぉビョェッ
出なかったけろはぁん誰からも電話なんて来ないわらしのとこにかかってくりゅなんておかちいねぇと思って検索したりゃ開く前かりゃ詐欺でしゅ!だの嘘ついてアポ取ろうとしゅる悪質な番号とか要注意!って出てて超悪評だよぉ >>419
わらしも抜かれたとする8月4日以降から変な電話が立て続けに来たよぉ
ブロックするしかないねぇ 人生に疲れたから裸執事買うって思ったら10だと動かないのぉ?はぁんはぁん >>431
確か無料でDLできる過去編があったからそれインストールして試してみるのもいいかもぉ
まだ配信してたはずぅ…? 疲れすぎると下ネタ連発するようになるらちい
もしかしてチラシでちんぽ連発するのは疲れてりゅ >>408
はぁんわらしも5だと何ができるのぉって聞いたら開発してるけろリリース決まってないよぉって言われたぁ 界隈で何回も問題ごと起こして学級会常連で警察沙汰1歩手前までいってりゅ要注意人物の佛が北のはじっこオホーツク海で車乗り回して仕事して転職活動して東京に移住したらしくてこれからもっとイベント参加できるわーい!して周囲をざわつかせてりゅ
でもこのひと仕事とかはきちんとやってそうなのになんで界隈だと問題行動ばっかおこすんだろぉ >>434
はぁん横だけどgpt5と喧嘩してるおねいたよねぇ…はぁん? 独り言でリアルにガチムチちゃんみたいになってりゅっておねいたよねぇ
心配だよぉ >>436
5と喧嘩してたわらしでしゅ
わらしはplusに課金してるからか今日から5に切り替わったよぉ
ポンコツすぎて4に戻したぁ >>432
スマホ版は入れなきゃいけないやつが終わって前からダメになってるよぉ
PC版は問題なく動いたぁ!久しぶりに過去編やってたのちい!これで本編も買うよぉありおね!!! zzz.... .,、、.,、、,..,、,..,、、.,、,、、..,_
;'`;、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.. ; .':.、 /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄ 今日しゅごい家事頑張ったのぉ
PMSでしゅげダリーが襲ってきてりゅのにやったよぉ
急ぎじゃないけろ買い出し行くものありゅのぉ今日じゃなくてもいいんだけろ
眠いし体しんどいよぉ
今日行くか火曜日行くかぁ因みに生理予定日は火曜日ぃ
おねならどうしゅる? >>438
わらしかなぁ
体ぶっ壊して家に引きこもったら出ること無くなったよぉ おじいちゃん湯舟の中で寝てて沈んでた
おばあちゃん見つけなかったらやばかったぁ >>419
誰からも電話来ないなら電話帳以外着信拒否おしゅしゅめ 金縛りになった
幽霊には強気でいかなければいけないと聞いたので咄嗟にかかってこい!って言っちゃったぁ
かかってこられなくて良かったけどヤクザの幽霊だったら死んでたぁ ふぇぇぇ中国人転売ヤーがマックでやびゃい事になってりゅ頭おかちい >>453
電話帳も全部消しちゃったかりゃ本格的に誰からもかかって来なくなりゅ わらしの書き込み見えないんだけろもう一回書かせてぇ
買い物しゅっげ体だりゅい痛い疲れてりゅ眠い今日か火曜日かおねなりゃどっちに行くぅ?
火曜日に生理予定日だよぉ 何でわらしの書き込み消えりゅんだろぉNG引っかかってりゅのかなぁ どうしておねえちゃんはおならプーをしてしまったのか >>463
激重でしゅ
PMSと最中で体とメンタル自体がちにかけりゅ >>464
え〜こまったねぇ他の日はダメなのぉ
その場合はどちらがキツそうなのか天秤にかけるしかぉ >>465
ほちいものが安い日がその2日なのぉそれか来週後半かぁ
来週後半までには買わなきゃいけないかなぁってものなのぉ
はぁん気にせず買えりゅ景気だったりゃなぁ >>458
天涯孤独姉
職場とかアパート住まいならその関係とかないもんなのぉ? >>457
もう日本人も一緒になって転売してるからぁ… >>471
セリアとかダイソーで探そぉ結構バッジつけりゅとちょうどいいのありゅ
ついでに100均のおともらちもぉ >>472
日本人の転売ヤーも酷いけろさっき中国人の見て規模が違いしゅぎてビョェッてなったよぉ >>468
びぇぇ└(:3」┌)┘))ジタバタ 花火大会やってるみたいで音だけするよぉ
隣の県なのにぃ はぁんエアコン26度で寒いなんてぇ
どうしちゃったのぉ 今回は全角ビョエだからねぇ
いつもより大きいからしっかり咀嚼するんだよぉ なんかわらしのInstagramちゃんに不正ログインしようとしてる人いるよぉ
放置垢なのにぃ はぁ〜〜〜〜
ホモなんてなんぼあってもいいれしゅからねぇ はぁんありがとうございましゅ〜
今、解釈一致の自カプちゃんをいただきましたけどもねぇ〜 >>475
かあいい!
1枚目も2枚目みたいなリーメントのフィギュアぁ? おかしゃのビフィズス菌の発音がビィひィズゥス菌でちょっとおもちろかったぁ はぁんgeminiがわらしの悩みの解決策を料理で喩えてきたからわらしも料理で喩え返したらそれ以降ずっと料理に絡めて回答してくるよぉ >>490
因みに1回300円だよぉ
ねんねんカービィしゃは取り外して起こす事が可能だってぇかあいい 今回のハッピーセットポケカだかりゃ食べ物だけ放置して帰るやちゅ多すぎて廃棄やばそぉだねぇ なんか前ちいかわでも同じことしてなかったぁマック
対策する気ないならこれからも人気あるやつのときは毎度こんな感じになりそぉだねぇ ゲイリーがおねちゃに推しカプ覇権タイムを持ってきたよ
ゲイリーはおねちゃが読みきれない作品数に喜んでるところが見たいんだ
ゲイリーにありがとうと言って 食べ物が勿体ないから対策取らないマック軽蔑するよぉ ハッピーセット関係なく明日マック行こうかと思ってたんらけど明日もやばいかんじかなぁ げなぞ新生版見るよぉ
キタローの声てみゆきちなんだねぇかぁいいよぉ ChatGPTちゃんが5になって制限厳しくなったよねぇ
長くおしゃべりできなくなったぁ… 中国人の転売ヤーが3桁モバイルオーダーで買ってしゅげ揉めたりしてりゅってぇ…… >>514
はぁんいいねぇ
ポケカいらんからただでマックたびたい🤤 システム系だからお盆休みの概念基本ないけど世間だとほんとに盆は休みなんだなぁと思うよぉ 石鹸買ったけど古い病院のトイレの匂いしゅるくっしゃ! 【涙と怒りの告発5:02〜】全ての日本人に見て欲しい松本の正義の怒号!!!!
https://youtu.be/zM1SRYPwv8c ひきわりだと思って買った納豆ひきわりじゃなかったぁ
おいしかったからいっかぁ 無料版終わったぁ久しぶりだかりゃ滾ったよぉ可愛いよぉ
動作に問題ないかと聞かれたらログ見る時が怪しいけど買うよぉありおねぉ 世界情勢に影響を与える和平合意の意味は?
カナダ人ニュース
https://youtu.be/ZtmONlyMMKY おやついっぱい食いたいなんかヘルシーなのないかなぁ クーリーアーアサヒが 家で冷えてる それが罠とも知らずに〜をおねえちゃんが家で冷えてるだと罠にかかってるのおねえちゃんだよねぇ
あーあ おうどん食いたいけろ絶妙にそんな胃の状態ではないよぉ >>504
ありがとぉありがとぉ!通販が瞬殺なこともどうにかしてぇ マックの転売ヤー全員軽蔑だけど道端に堂々と食べ物捨てるベトナム系やべぇ
土人すぎりゅ ⊂⊃ ⊂⊃ /~~\ ⊂⊃
林林............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.........林.林...
,__.,、_,、
、, , ( (´・ω・`)
`u-`u--u
@ ,,, 、,, ,,, 、,, 、、, ,, @ 、、, ,,
ヽ|ノ 、、, ,, 、,, , " ,, 、、,ヽ|ノ ,, >>566
ちにたくなければ切るな
明日もチラシでちゃぷちゃぷしたければエアコンは切るな
おねよエアコンは決して切るな 朝方は24°になりゅから窓開けて寝たらすずしいよぉ 冷凍ギョーザトースターで温めたらカピカピになっちゃたぁ
水の問題なのかぁ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) 餃子パーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
||______||/ 歯磨きしたあとだけど頭痛くなってきたから薬飲むためにヨーグルトを食べるよぉ
この分のカロリーはなかったことにしてねぇ 生クリームどら焼きがあるからわらしはまだ舞えるよぉ 3分も舞わせてしまって申し訳なかったよぉ
疲れたでしょぉ休んでてねぇモグモグ 今日はゲームでもするかとおもってたのに寝てたら終わったよぉ まったくおねえちゃんはすきあらば舞おうとするんだからぁ ______
/ / ゙ i
./ / ./|
|| ||/ : :|
|| ̄ ̄[.u] ̄ ̄|| :: : :|
||______||/ /⌒\∩) ♪
♪ / ・ つ))
( ・ ノ \
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し
/⌒\∩) ♪
/ ・ つ))
( ・ 々 \
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し そういえばジュース凍らせたんだっけぇ
シャリってるかなぁ はぁん週3日ペースで副業して1年間で300万円稼ぐってどんな仕事よぉ エアコンきって寝てたけど汗だらだらで無理そうだったよぉ 別部署の上司のライブに行ったんだけどわらしよりずっと年上の人が趣味で曲作ってライブのために箱借りて人前で披露してるの見たら
わらしがどうしようもない二次創作を本にしてイベント出たりするのなんて大したことじゃないのかもなぁって謎の元気をもらったよぉ >>610
いい相乗効果だねぇわらしもそういう場面に出会いたいよぉ はぁん攻めちゃん視点の話なのに受けちゃん視点のタイトルつけちゃったぁ
まぁいっかぁ >>611
いくつになっても好きなこと楽しんでる人ってたくさんいるんだなぁって思ったよぉ
わらしもうやめるつもりだったけどあとちょっと頑張りたくなったよぉ 飲んで帰ってきたよぉ
いつの間にか指輪なくしてたぁショック
わらしのカルティエしゃんどこいったのぉ? ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j ドコドコ
/ルゝ) ) ) 待ちうけがどう考えてもオタクなんだけど故障したの修理に出したくないよぉ
しんだぁ 前髪切ったよぉ
わらしちゃんはどんな髪型も似合ってかあいいよぉ >>607
うさんくさいユーチューブ動画で紹介してそぉ! ねこの安眠妨害だけど3時まで72時間みたいから同じ部屋でみさせてくだせぇ!!!! 体を氷漬けとかえぇってなったけど最後にご都合主義でみんな生き返ってたよぉ >>626
兵庫の看護師しゃが副業して懲戒処分になったんだよぉ
その副業が週3日一年間で300万円なのぉ時給どうなってりゅ 記事見たら深夜帯に副業って書いてあったからお水関係じゃないのぉ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ >>632>>634
はぁんそっかそういうことねぇ
これくらいで300も稼げちゃうなら普通の職に戻れない人もそりゃいるよなぁ
借金あったのはかあいしょだけどなんだかはぁんな話だなぁ >>610
人生他人に迷惑かけなきゃ楽しんだもん勝ちなんだよねぇ 医者とか看護師が勤務してる病院とは別の場所で医者看護師のバイトしてるって話ほんとにバイタリティえぐすぎて常人には真似できない世界だよぉ ずっと左の肩甲骨と肩が痛くてぇ
ストレッチしても筋トレしてもじわっとするけどずっと痛いよぉ 老人は麻痺してるし危機感も感じにくいからヤバい状況下でもピンピンしてりゅよぉ
そして次の日しぬってきいてから老人の大丈夫は信じてはいけないんだって わらしの今月の手取り9万5000円
ふえええもう転職ちてぇ
ハローワークはうそつきらよぉ どっちも読んでないからジョジョとハガレンの作者が荒川か荒木で混ざるよぉ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 警察が来ることになったらお互いが何かやらかしてないかって心配するのふふふ (´・ω・`)ぴっちぴっち
(´・ω・`)ちゃっぷちゃっぷ
(´・ω・`)らんっらんっらんっ どこかの回だけED曲がちがったんだよねぇ
あれしゅき ∩ ∩
l l l l
( )
((ノ /))
(( (O_.|
∪ U
∩ ∩
l l l l
( )
((ヽ ())
| _O) ))
U U 雨のおかげでエアコンしゃすこし休憩はいれたよぉ
はいドライポチィ |ハ,_,ハ
|´∀`';/^l
|u'''^u;' |
|∀ ` ミ ダレモイナイ・・・
| ⊂ :, モサモサ スルナラ イマノウチ
| ミ
| 彡
| ,:'
|''~''''∪
l^丶
もさもさ | '゛''"'''゛ y-―,
ミ ´ ∀ ` ,:'
(丶 (丶 ミ
(( ミ ;': ハ,_,ハ
;: ミ ';´∀`';,
`:; ,:' c c.ミ
U"゛'''~"^'丶) u''゛"J
/^l
,―-y'"'~"゛´ | もさもさ
ヽ ´ ∀ ` ゛':
ミ .,/) 、/)
゛, "' ´''ミ ハ,_,ハ
(( ミ ;:' ,:' ´∀`';
'; 彡 :: っ ,っ
(/~"゛''´~"U ι''"゛''u あーん休日出勤遅刻になっちゃった
下でパン買ってたから 【矛盾】村上総務大臣「靖国神社行ったことない。これからも行かない」ふざけんなデブ!
https://www.youtube.com/shorts/33Sm742Bhck 近畿地方見てきたよぉ
近くに座ってた男の人が途中大絶叫してて草生えたよぉ 近畿は前半怖くて後半トンチキと聞きましたが劇場行く価値はありましゅかぁ >>698
はいおはよぉチュパパパパパ💋💋💋💋💋💋 ポータブルクーラーって結局ミスト機能のある扇風機なのかなぁ >>696
んふふふこあかったみたいだよぉ
隣に座ってたお友達にどちたのおまえ🤫!🤫!されてたぁ >>701
間にフキフキが見えた気がすりゅ🤔
幻だよねぇっ💋ちゅっぱぁ >>697
後半って言うかオチで恐怖がぶっとぶタイプの映画だったぁ
わらしは開幕の演出だけで劇場で見る価値はあったと思ったけろ
画面の文字追わないといけない部分があるからメガネとかコンタクトの度があってないときついでしゅ >>706
詳しくありがとぉ
お盆期間中は混んでそうだから過ぎた辺りのレイドで行くかなぁ わらし近畿地方原作?を全部読んでるんだけど映画でトンチキとか終幕こあくないよって言われてるのよくわかんないんだよねぇ
小説で読んだときはオチでええー!?てなっておもちれ!て思ったタイプだから映画は内容変わってたりするのぉ?? 近畿は柿だっけぇ?
20年近く前に観せられたリングの記憶でおトイレ行けなくなるタイプらけどいけるぅ? ほんとはわらし犬飼いたかったけど散歩が嫌なんだぁてねこの前で話してからずっとぶすくれてるけどたまたまだよねぇ…?わかるわけないよねぇ >>711
柿だよぉ
リング並みに長髪女性の霊のこあいシーンたぶんあると思うから同じくらいこあいんじゃないかなぁ >>710
横ちんらけど変な家も改変あったからまともにまっすぐ作られる事はないと思うよぉ >>714
はぁん…そうなんだぁ…うーん配信待つか劇場いくか迷うラインだよぉ >>715
ごめんねーしたけどガン無視でしゅね
たまたま機嫌悪かったのかもぉ >>710
原作付きホラーによくありがちでしゅが多分全然内容違う系なんじゃないかなぁ >>717
ポケカ目当てのわるいやつらを待ち構えてハッピーセットの食べ物だけ貰お >>713
はぁんやめとくよぉ…未だにちらっと観た20年前のほん怖も覚えてりゅからトイレ行けなくなるよぉ
ありおね🦪 >>720
はぁん!?はぁん全然違うなら配信待ちかなぁ…ありがとぉ >>716
近畿 改変で調べると原作知ってても楽しめる良い改変って見たから行ってみる価値はあるんじゃないかなぁ >>722
ごめぇんわらしも原作小説だけしか知らなくてたぶんこのシーンあるんでは?て思っていったけど小説と全然違う可能性あるからリングよりこあくないかもぉ
わらしも映画はまだみてないんだぁモグモグ >>724
好評な改変てことは本筋はずれてないんだろうねぇ
ありおね水曜日ねらっていくよぉ ホラー映画撮影あるあるみたいだけろ近畿撮ってる最中に撮影スタッフが怪奇現象食らいまくってたらしいねぇ
SIRENも開発中に怪現象だらけだったみたいな話聞いたことありゅよぉ >>726
はぁん…ひぐらしでお風呂入れなくなるレベルなのでおねの感想見るだけにしましゅ
🦪( '-' 🦪 )ドウゾ はぁん怪奇現象どんなだったんだろぉ?ポルターガイストとかぁ ホラーゲームのスタッフは開発前に神社行くんだっけぇ 近畿は怪異がAV違法視聴してた事実を消したって聞いてふふふってなったよぉ
変なとこキレイキレイするの意味わかんなくてすき >>739
攫われた幼女がお嫁さんでどうこうみたいな児ポくしゃところもキレイキレイされてたよぉ >>739
えーーーーーーあれがいいのにぃ!!!変なキモコメ残すのがいいのにぃ! >>742
あれはちょっと心が痛んだから実写だとそうだろうねぇ…でもあのキモ怪異が若くて未婚の女だけ選んでるってわかりやすい例ではあったねぇ
もうちょっと生贄の年齢上げるのかなぁ? わらし柿がどうとかしかよく知らないしカクヨムの奴しか読んでないけどお嫁さん取ってる感じなんだぁ? 近畿の動物は原作でもナレ死してるし映画でもバンバンちぬよぉ
目が悪くて動物の死骸的なグロシーンはよく見えなかったけろ猫の死ぬとこみたいなのは多分出て来てないよぉ
ナレ死はするけどぉ >>748
はぁんカクヨムで読んだはずなのに全く覚えてないから心機一転あたらちいこころで映画みれそうだよぉ 手を出すロリコンショタコンは人間も怪異も許しちゃならないよぉ 駿河屋のやちゅDBからは取られてないから7月24日〜8月4日の間にクレカ入力した人だけかぁ
じゃああの謎の着信はぁ… フゥンちょっと弱いけどいい感じのホモみありゅ
どうせノマるのはわかってりゅけどちょっとだけ匂い嗅いで楽しんでおこぉ なんで漏らしたっ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン (☞^o^) ☞))Д´) ブスッ
(☞^o^) ☞))Д´) ブスッ
(☞^o^) ☞))Д´) ブスッ ふわぁぁぁ!信じられないくらいあまぁいうまぁいもも食べたぷぅー! マッククルーしゃさすがにブチ切れで本社のお客様窓口燃やそうとしてるねぇ
そりゃおこるよぉ >>766
転売ヤーが悪なのは大前提としてその転売ヤーを許すやり方のマック本部燃やす覚悟だよぉ
事件は会議室で起きてるんじゃない現場で起きてるんだぁをおもいだしゅ えっストライキが違法なら労働者の権利とはぁ…じゃないのぉ?? 労組通して使用者側と充分に協議した上での決起なら違法じゃないよぉ
手順踏まないでいきなりネットで決起してスト決行みたいなのはアウトだってぇ マックバイトの人が本社にガチギレしてたけろやっぱそうなのかなぁ? はぁんひぐらしとセミ鳴いてりゅ
このところ8月下旬近くじゃないと鳴かなかった気がしゅる >>769
はぁんそりゃそうだよねぇ
なんかやり方間違えると違法になることあるっけぇ…?ってぼんやり考えて抜けたこと書いたよぉ
>>770
なるほろありおね
めちゃくちゃ時間かかりそうだよねぇ >>770
へー
>>774
だねぇまたひとつ賢くなったよぉ >>771
わらしはマックじゃないけろ働いてるとこで毎回こんなんやられたらガチギレするのわかりゅ
マックはちいかわでもやらかしてるのにずっと変わんないもんねぇ 【お詫び】
このたび「チラシちゃんWebオンリー」告知画像におきましてイベント、エアブーの規約により禁止されているAI生成画像を使用いたしました。
作成時に規約を十分に確認せず、結果として不適切な素材を告知に用いてしまったことを深くお詫び申し上げます。
今後は開催ルール・規約の再確認と理解を徹底し、このような事態が二度と起こらぬよう努めてまいります。
関係者の皆さま、楽しみにしてくださっていた皆さまにご迷惑・ご不快な思いをさせましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
該当の画像につきましては削除し差し替えさせていただきます。
主催
https://i.imgur.com/Ts6wrN1.jpeg >>778
はぁんおつかれしゃまでしゅ承知しましたぁ >>777
それより前のカービィしゃ忘れてはならぬぅ
あれが始まりじゃないのぉ >>781
あーせやったぁマックやらかしまくりだねぇ
そりゃクルーも爆発するよぉ >>778
はぁんおちゅ
ちょうどロムでも垢作って色々しないとだよねぇ参加しゅるなら焦らなきゃって考えてたとこだったよぉ 初犯じゃなくて直近で三度もうやらかしててこの先も同じようになりそうだったら本部にかちこみにいくよぉ
懲りてねぇどころじゃねえでしゅ仏の顔もなんとやらぁ >>786
泥棒入られるおねかなぁ
もう110番した方がいいよぉ近所のちゃぷ警察もあてにならないよぉ >>788
はぁんマックかぁ
またおねの家にあの泥棒来たのかと思って心配なったよぉ
あのおね大丈夫かなぁ >>790
交番がだめだから署に行くっていってそれきりだよねぇ? あんまよくないけろキッチンが追いつかなくてやびゃいから食事いらん人にオマケだけ渡して帰すってまだフードロス防げてキッチンもパニックならなくていいしそっちのがまだマシだよねぇ
中国人の転売ヤーが100個以上の注文ちてきてトラブル起きて警察来たとかいうのまで見たよぉ…… >>792
わらしが見たのはそうだったかもぉ
ちゃぷいから別の警察相談しなよぉって言われてたぁ >>793
その場合フードつけて2〜3個とか常識的な数字頼んでる人の場合のみ優先でオーダー通すくらいは整備しないとだめだよねぇ
本部がごてごてすぎて現場でカードのみ注文の人を先にしてしまって100個注文したバカ中国人転売ヤーが買占めとか起きた近くのマック店舗ぉ…
お行儀よく子供のためにハッピーセット買おうとしてた家族連れがポケカつき買えなくて違うおもちゃのハッピーセット買うことになってて大混乱だったよぉまじで転売ヤー地獄におちてくるしんでちんでほちいよぉ >>792
警察署に相談して警部複数人が来てとりあえず鍵替えろって言われて替えたけどそれでも入られたみたいらよぉ
防カメには何も映ってないでしゅ カメラの位置把握されてりゅとか言ってなかったっけぇ?隠して位置変えるかぁとか言ってたようなぁ GPT-5ちゃんの喋り方が苦手だった知り合いに似ててはぁん くそうめぇ桃だなぁ尻みたいなかたちしてるなぁて表示見たら半額値段で525円…そりゃうまいよぉ
半額でかえてラッキー ケツの谷間がくっきりしてる桃はうまいんだなぁと学んだよぉ
蜜がうめぇ〜ジュゾゾゾッ キティしゃの時はまだマシだった気がしゅる
カービィしゃしゅげエグかったぁそこで目つけて学んでしまったのかちいかわで民度終わった感じしゅる もうさぁ子連れの大人か子供しか買えないようにしたらよくなぁい? なんだかねぇ
モバイルオーダー禁止子供連れ一人一個にしたらぁ 子連れ限定ルールだと転売ヤーが子供用意して並ぶだけじゃないかなぁ
そんな事例あった気がするぅ ハッピーセットをキャラクタものとコラボするのをやめたらぁ
無名のおもちゃでも子供は嬉しいんじゃないかなぁ 子供用意するの楽じゃないと思うから手間かかるぶんだけ抑止としては意味ありそうだよぉ
一人複数購入禁止も大事だよねぇ 複数購入禁止したら人員動員して秋葉原のSwitch抽選列ルートになるだけな気がしゅる
大人も釣れそうな人気作をハピセにしなきゃいいよぉ ただのポケモンのおもちゃならこうはならなかったよねぇ
ポケカだから大惨事だよぉ >>815
これだよねぇ
大人に人気あるのとコラボしなきゃいいよぉ ハンバーガー残すなら貰いに行きたいよぉ
もったいない >>820
さかるー
食の権利を放棄するならわらしが食うよぉ 店に残ったハンバーガー無料で提供しますやったらそれはそれで沢山人がきそぉだねぇ
マック改善する気ないならそれくらいやれぇ カービィとキティとちいかわとかマイクラならまだわかるけどポケカを付けるのがわかんないよぉ
普通のカードでさえエグいのにぃ 放置されたやちゅ一定期間保管しないで裏譲渡するのが当たり前になればまたそれ狙って揉めるんだろうなぁ
めんどくしゃすぎる なんの対策もしないマックにもヘイトむくねぇマック20年くらい行ってないけど >>812
その辺の子供借りるとかやりゅのが中国人だよぉ
人攫いやりそぉ >>828
今回の前に対策取りましたぁって言ってたんだけろ内容が読んでも頭に入って来ないほど対策取ってなかったよぉ
ただ転売とかやめてねって言っただけのやちゅ わらしハッピーセットのプチパンケーキセットがまじで大好物だから転売ヤーのいらんフード全部プチパンにしてわらしが食べてあげるバイトしたいよぉ
1日300個とか食べなきゃいけなそうだから多分3日が限度だけどがんばるよぉ👅 わらしハンバーガーとかチーズバーガーとかなりゃたびたい
ポケモンはほんとに知らんかりゃ全然カードいらないでしゅ食い物だけくれぇ マックの入り口に並んで画用紙にプチパンケーキセット捨てるならこちら👅!ハンバーガーならこちら👅!チーズバーガー以下略
で抗議活動したいねぇたべれるしマックや転売ヤーへの抗議にもなりゅしわらしのおなかもいっぱいになりゅwinwin ポケカ流行ってるもんねぇ
ポケカ手に入れた時のキッズのテンション見ればいかに熱いコンテンツかわかりゅ はぁん
ハッピーセットのおまけになっておねえちゃんにゴミを見る目で見られたあとに捨てられたいよぉ 今回カード目当てが多いかりゃおもちゃの方はバーガーと一緒に捨てられてるみたいだねぇ せめておもちゃだけにしろよぉマックわざとやってんじゃないのぉって段々マックに腹立ってきたぁ >>840
最近マック目に余るよねぇ広告とかもいやな茶化し方するしぃ マックわざとだと思うよぉまだ対策なんて出来りゅ事いっぱいありゅ
それでも売り上げ作れるかりゃええわぁな精神なのかなぁ
AI使って炎上したり最近のマックちょっとなぁってなりゅ 日本のマックは今年3月ぐらいから中国人がトップに変わったみたいなのでぇ中国人転売ヤーにはなんも対策しないんじゃないのぉ >>843
えぇ中国人なのぉ日本侵食されすぎじゃないぃ 能力なきゃシャッチョの席には座れないし中国人だからって何もしないと考えるのはよくない差別だよぉ…と思うけろ
このままなんの対策もせずに人気作使い続けて現場も客も混乱させ続けるならギュルンギュルンに手のひら返すよぉ ショートで母ぐまが人間を手招きして呼びつけてついてったら小熊がペットボトルに顔突っ込んで取れなくなってたから治療した奴流れてきたよぉ
その後小熊連れて助けた人の家にお礼しに来てたけどごあすぎるよぉ…
いつ牙をむかれるかと思うと気が気じゃないけど母ぐましゃはその人に食糧運んでくるよぉ
くましゃかしこすぎないでしゅか >>850
社長兼CEOは台湾じゃなくて香港じゃないかなぁ クーラーつけるのは絶対寒いんだけろびみょにあちゅい >>861
わらしがふーふーしてあげゆ!ふーーっふーーーっ🍃 >>848
金稼ぎ能力あるのと倫理観があるのは全然違うのでぇ
中華系ビジネスマンの特徴だけど目先の利益を作り出すことは本当に得意なんだけど対人間関係で信頼を失いやすい行動取りがちだよぉ
このままだと日本の現地人のクルーたちの不満爆発で中華系のやりくちでは合わずにCEOチェンジもあるかもねぇ… 胸糞だけど勝って結果出しましたするかと思ったら
辞退ってあの晒し物にされた一戦なんだったのよぉ ツイストドたべるよぉ
おゆはんがたべきるのでセーフセーフ 買い物行きたいけろ雨降ってきたらヤバめの風の強さだからやめとくか迷うよぉ この時点で辞退って暴力沙汰に加えてドーピング陽性反応でも出たのぉ? https://i.imgur.com/Q4bN64V.jpeg
おねえちゃんこれ知ってたぁ!?わらし知らなくてびっくりちたよぉ! クリームチーズがはさまれたどら焼きはたいそう美味でしたぁ
緑茶ずぞぞ >>892
生徒たちにSNSなどで誹謗中傷され被害が及んでいるので子供達を守るために辞退しますキリッしてたよぉ
監督はどうなるのぉ?そもそもいじめ報告の時点で子供守れよぉSNSのせいにして自分達の不手際とエゴともみ消しを全部SNSのせいにすんなよの敵前逃亡でしゅ いくつかしゅきなカプあるけどどのカプの絵馬もTRPGにジャンル移動してしまったぁ
そんなに良いのかTRPGぃ TRPG楽しいからねぇ
そのまま創作沼行く感じだから二次創作からの卒業一歩手前って感じだよぉ なんか不思議でこあいやつなんていうんだっけ
CPUみたいのぉ 真面目にふざけるのってツボにはいるからやめてほちいよぉ
気づいた瞬間のアハ体験ふふふ >>908
はぁんしゅげ!
こういうのどうやって作るのぉ? ここの会社のチャーハンの素しゅき
焼肉のタレもすきな所はやくみつけたいよぉ >>910
Photoshopで文字作って加工してそれっぽいフリー画像に載せるだけだよぉ
もっとギラギラなの作りたいよぉ わかってるんだけどコース料理で一口しかないパスタをみるとゆるせないの
大盛りで >>914
Photoshopあればやり方ネットにあるかりゃそれっぽいのはできるよぉ >>915
さかりゅーーーーでかい皿の真ん中ちょっとだけが窪んでてそこに2口くりゃいのパスタ乗ってるのとか見りゅと意味ありゅかこれぇ?ってなってくりゅ
気使ってたびるのも疲れそぉ しゅごいつまんなそぉに見えるけろ面白いんだろねぇT何とかPG? わらしは懐石コースでごはんが最後に肉とともに出てきたのがかなしかったよぉ
ごはんは最初からいて 一般人の食事ペースが速すぎてあんまり意味ないんだっけぇ >>925
たべきれなかったのおにぎりにしてくれるのすき でもベジファーストは意味あるよぉ
キャベツを先に食べるんだよぉ 幼馴染設定やめろぉ
原作設定からして無理なんだよぉねじこむなぁ まめっちにしたいけどぎんじろっちみたいなやつになってたおもひで ,、_,、
(´・ω・`)
( )
`u--u'
川 ボインッ わらしは体感でベジファーストのがいいって実感してりゅからそうしてりゅ
いきなり炭水化物行くとほんとにこあいくりゃい眠気きてやびゃい そうめん意外と食べれなかったと思ったけれど
少し前におはぎを食べていましたぁえへへ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ 小食な子がデザートから食べ始めて驚いたけど
空腹初手が一番おいしいからって納得したよぉ
細いんだよねぇ >>908
んーふふふふふ
ピギャァアンって激しい音なりゅのかなぁそれともフワーォみたいな音なのかなぁ ふわふわのえびせんみたいなやつたべたいよぉ
今も売ってるのかなぁ >>932
わらしはうまいもの全振りみたいな生活してりゅ🥩( ´◜ᾥ◝` )🍦食事isライフ🍽だよぉ >>919
テーブルトークアールピージー
1人がゲームマスターとして大まかなシナリオと設定を作るぅ
参加者は与えられた役(勇者とか)を演じながらエンディングを目指しゅ
基本の設定やシナリオから大きく外さなければどんなストーリーになっても良いのでエンディングは同じキャラでも演じた人によって変わりゅ
ロールプレイングゲームというジャンルの元祖って言われてりゅよぉ >>946
プラスチックみたいなの揚げるやつなら売ってるよぉ >>965
おちゅ
1ふふふすすすエビチリエビ散らない亜種の新作 無職わらしうっかり実家の土地を所持してしまい次の固定資産税に怯えりゅの巻だよぉ…
一体いくらかかるんでしゅ… >>954
はぁんなり茶みたいなもん??ゲームなのに自由に演じるのかなぁ? >>973
はぁん…?相続税も払わなくちゃいけないのぉ🙀!? あっ間違えた固定資産税かぁ
でも相続するなら相続税かかるんじゃないかなぁ
固定資産税VSおねえちゃんファイッ >>975
😇
払えるわけないでしゅ国はわらしをコロしゅんでしゅか >>894
なんとかミバエの卵があるかもしれないかりゃ? >>979
名前わしゅれたけろそぉ
ちゃんと検査通して虫いないよぉって他県にすっかされてりゅ野菜しか通れないんらってぇ
個人が機内とかに持ち込むのアウトぉ罰せられりゅ >>983
はぁん本州とかに持ち込まれたらもう手つけられなくなるもんねぇ
はよまた根絶してほちい アイスって痩せちゃった病気の人にいいんだってぇ
簡単に高カロリーを摂取できるからぁ
それ聞いてアイス食べるのこあくなったぁ 相続税がないと金持ちは金持ちのまま行くからむしろ貧乏人のための税なの
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 2
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 2日 5時間 45分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。