🎃3582
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
客マレ婆出禁 漢字婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄.
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3581
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1754578614/ >>900
つぎすれたてるばあいいかげんてんぷれちゃんともどしてね;;もめさのつくったてんぷれげんなりする;;
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね いどあずにねんりょうあるとせるらんいいからきたいできそう;; だいにんきのりどちばあがひかないからのびなさそう;; でゅーすばあだけどひいたよ;;てんじょうだったからこうかいしてる;; おひるにすれでたいきしてたもめさがあばれまわってるんでしょ;; >>12
あずーるふにんきだからたいしてあがらないでしょ;; >>9
ぶすでゅかなりつよくなるみたいだからよかったね;; >>17
そうなんだ;;じゃあひいてそんはないんだね;;
ばでぃにもいないのにかきんまでしちゃったからへこんでたけどそれならいいや;; りどちばあにんきじゅんのことをらんきんぐっていっててこわんい;; りどちのほうがにんきだもん;;
731:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/08/08(金) 16:38:28.34 ID:???
>>727
そのおかげでりどちのにんきいまやあずーるよりうえなのに;;
741:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/08/08(金) 16:39:40.54 ID:???
>>738
まありどちがばくあがりしたんじゃなくてあずーるがさがっただけ;;
755:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/08/08(金) 16:42:07.00 ID:???
ふろりどばくはされたからもっとりどちのにんきあがるね;;
798:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/08/08(金) 16:46:52.71 ID:???
>>794
にんきあがるしほりさげあるしかなしいようそどこ?;; >>22
これさんこうにしよう;;
694 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/08(金) 16:20:40.97 ID:???
うさふょは🎃しる🎃せべぶすでゅぱかまでつよつよとのことです;; >>23
いしょうおそろいいSSRでなんかてんしょんあがって;;みにきゃらきゃわだし;; >>26
ばくはあおりされたとたんりどちばあひっしすぎんよ;; うさふょのためにすうじつまえにかきんしたほうこくしてるばあいるからそんなにあがらなくてもべつに;; いまぱおるみたら1.5ばいくらいかわいくみえそう;; >>27
ぱかまだけもってないけどさんこうにしてみるね;;ありがとう;; りどちばあがにんきうそまつしてもあずーるばあはたたかないのえらい;; よくみたらでゅーすがつよくなるんじゃなくてふょがつよくなるのくさ;; >>39
じょおうさまにしたがうとかだりーみたいなほむぼはあったみたい;; いちおうおそとのしけんがちぜいのぶすでゅぱーてぃーだよ;; >>44
はろうぃんげすとだれもひいてないからこんかいもひかないとおもう;; >>42
ふょのばでぃにいないのにほかきゃらいれたほうがつよくなるんじゃ?;; >>46
わざわざじょおうひていいれてくるのきつい;; >>49
うさふょもぶすでゅもつよくなるってこと?;; >>48
りどちばあいつもひっしでわだいそらそうとするからほんものだよ;; まえすれでいおうかまよっていわなかったけどにんきじゅんもげつようからもくようまであずーる>りどちだったよ;; >>56
なんでそろきょくだけあんなんだったんだろ;; >>54
りどちばあでゅーすつてにりどちにおわせほむぼくるってきたいしてたから;; ほもばくはのはなしにたんたいのにんきのはなししはじめたらりどちばあだなっておもってる;; >>59
あずーるのそろがかようきょくだったから;; ふょじっそうのはずなのにふろりどのことしかきにしないばあたち;; >>59
おじまれみたらそろきょくににんきかんけいないのわかるでしょ;; >>60
こんなきゃらからほむぼあってうれしいか!?;; いいかげんへいとやめなー;;
ぶすぶすいうのももめさだよ;; >>67
おじたんはきょくがくそじゃん;;
まれはまれりりそんぐすぎてひとをえらぶ;; >>66
ふろいどばあがぶすふろいどのはなしされたくないってさ;; >>67
りどちばありどちがおじまれよりにんきだとおもってるのかな;; なんかもうこえたみたいにいってるけどりどちまだあずーるのさいせいすうこせてないよ;; りどちばあがあばれてもにんきはあずーる>りどちだよ;; かーどだけとってすとまったくよんでなかったかこいべのぱそすといまさらよんだらおしかぷねんりょうがあってうれしかった;; りどちのほうがにんきでいいじゃん;;
かわいそうだからほっときなよ;; >>84
りどちはいずれじゃみるもこえるからじかんのもんだいだけどね;; >>69
うれしいからいまばくはぎゃくしんきてあばれてるよ;; >>88
だまってたけどこのりどちおんなみたい;; ふょそんなにぶすなの;;
こわくてみれないからどんなぽーずとひょうじょうなのかだけおしえて;; >>90
そのうちこえるとしてもにんきしゅちょうにつかえるほどのびてないなって;; りどちばあのにんきじゅんっていであじゃみるりどちあずーるまれかまおじ?;; >>96
しんげきのきょじんのきょじんがわにでてきそうなかんじ;; りどちのほうがにんきでしょ;;あずーるちくびぐっずうれてないし;; >>101
さすがにおおげさにいってるんだよね;; >>102
りどちめいとらんはいったならはやくはってよ;; あずーるばあってりどちのにんききにするよりたちえのあずーるがぶすなこときにしろ;; きちゃ;;
【重要】
「ヒプノシスマイク-Dream Rap Battle-」サービス終了に関するお知らせ
いつも「ヒプノシスマイク-Dream Rap Battle-」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度、2025/9/30(火)12:00(予定) をもちまして、サービスを終了させていただく運びとなりました。
より良いサービスを提供できるよう日々尽力して参りましたが、今後お客様にご満足いただけるサービスの提供が困難であるという結論に至りましたため、サービスの終了を決定いたしました。
これまで応援してくださった皆様には深く感謝申し上げますとともに、このようなご報告となってしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後のスケジュール・有償ジュエルの払い戻し等の対応につきましては「ヒプノシスマイク-Dream Rap Battle-」アプリ内お知らせ、および下記公式サイトにてご確認ください。
hypnosismic-dreamrapbattle.com/news/589.html
サービス終了まで色々なコンテンツも予定しておりますので、最後までお楽しみいただけますと幸いです。
#ヒプドリ #ヒプマイ #ヒプノシスマイク >>106
たちえならりどちよりあずーるのがえあどいいよ;; ふろでゅおめでとんほ;;
でゅーすむししてふろりどふろりどさわいでたばあははんせいして;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5410597.jpeg さすふょ;;きょむざつついかなのにもりあがってる(ひらがなが);; これはなのいちなおせばなんとかなるんじゃないの;; SSRがぷれぜんとしたせっていなんだ;;
ふーーーん;; らっぷおわったらじぇいどせいゆうのしごとなくなるじゃん;; あぷりがおわるだけでCDばとるはつづくもん;;
つづくよね;; >>116
べつげーつくってたんじゃなかった?;; >>118
おわでばとおわすてがあるから;;
どっちもにたようなやくだかららくちん;; >>111
たいりょうってことはわんちゃんいちねんぜんいんにふくわたってるかのうせいある?;;うさいちねんはーぶたいていい?;;じゃっくくんむりか;;やめます;; >>111
おいしょうきゃわわ;;ぐるびをきおくからけせばおおあたり;; >>118
せいゆうじゃなくてなれーたーとかやってるってここでみたけどそんななの?;; SSRのこきょういしょうなんだしSSRきゃらがあげるのがあたりまえだとはおもうんだけどさいしょのほうのてきとうさひどすぎたね;;
たかさにおどろいてたとれいがかまのためにふくもらってくるとか;; ふろりどおにあいだね;;やなもならべるつもりででざいんしてそう;; >>107
もうけてないほう?;;せいかいだよ;;
せっかくのきゃくをむだな3Dげーにさいてあほすぎた;; >>128
みみとしっぽいがいきてもらうほうこうならいいかな;; ふろりどあんちばあってほむぼすらすごいきにかけてんだね;; じゃっくくんのみみをおとせばいい;;
らぎーにだかれてきて;; あずにゃんのうさぎふょとりどちのうさぎでゅーすではわらんすいい;; >>111
ふょのでかさのふくまでおくってきたの?;;
それともまほうでさいずあわせたの?;;
どちらかによってでゅままのむちせいどがあがる;; >>137
べつにばくはでもないのにばくはれんこしてくやしそう;; らっぷのそしゃってりにゅーあるなんだっけ?;;2つあったんだっけ?;; >>137
りどちばあがほむぼくるってさわいでたからぎゃくしんにくさはやされてるだけだよ;; >>141
こじんてきにどくにもくすりにもならないほむぼだとおもう;; りどちばあまいかいぎゃくしんしかこないののろわれてる;; 3Dとかかねかかるのによくやろうとおもったよね;; こうしんまえにふろりどくるとかはーつにむこいりとかいうから;; >>147
ふるいほうがさしゅう?;;たまにここでもかーどえはられてたほう;; ふょゆにばでちょくせつりどちのいうこときくのむりっていわせたのよりはばくはじゃないけどばくはだね;; >>151
くるまえにはしゃぐのはいけないとまなべるひらがな;; かんけいあるのはりどちじゃなくてでゅーすなのに;; なんでりどちばあのはなしはぜんぶもめさのしわざなの?;; >>146
ほかかぷならばくはあつかいでしょ;;とくにいどあず;; >>148
ふろりどばあじゃなくてりどちばあなの?;; >>157
うーんふつうにすからのときとかおくたとかでぃあそやどりがーのときもぜんぶもめさっていってるんだけどなぁ;; >>156
それなのにふろりどかーどふろりどぱれーどしてるってずっとあばれてたのがりどちばあだよ;; >>159
おなじじゃないの;;
どっちにしろりどちばあでしょ;; >>157
おなじことかりむばあばあちゅういしたときもいってなかった?;;くちぐせ?;; >>160
きのうのかりむたたきのときとかみてもそんなばあみなかったよ;; ;;;;
『ヒプマイ』新作『ヒプドリ』が9月30日サービス終了。運営期間は約10カ月【ヒプノシスマイク-Dream Rap Battle-】 こうしんあるとばあたちがくるからうきうきしてる;; >>166
なんでりどちばあだけくべつしなきゃいけないの;; >>167
もめさがあばれてるのってきのうだけやないんやで;; >>174
りどちのときだけまいかいかならずいるから;; ひらがなにじょうちゅうするりどちがーでぃあんはゆうめい;; かまちょもめさってもめさしないとはんのうしてもらえないえんじょうけいゆーちゅーばーみたいだよね;; おるちのぱじゃまのよそういっかいもしなかったのくさ;; まえすれのりどちはあずーるよりにんきもとめるばあいなかったよね;;
りどちばあがあばれるのはするーされるすれ;; >>175
だからほかのときもけっこうもめさのせいっていってるんだけど;;ばあがほかのばあばあのときはきにしてないだけなんじゃないかな?;; >>172
りどちはいやであずーるならいいはーぶをたきまくってるよ;; あにめあくすたにんきじゅん;;
くるーうぇる(六角形)
いであ(六角形)
いであ(丸)
おじたん(丸)
おじたん(六角形)
がくえんちょう(六角形)
まれ(六角形)
りどち(六角形)
まれ(丸)
ゆうけん(六角形)
いであ(四角形)
かに(四角形)
まれ(四角形)
かに(丸)
かま(六角形)
あずーる(六角形)
らい(六角形)
かに(六角形)
かに寮服(四角形)
かりむ(丸)
かりむ(六角形)
でゅーす(丸)
とれいん(六角形)
けーくん(六角形)
でゅーす(六角形)
あずーる(丸)
りどち寮服(高額)
ばるがす(六角形)
かりむ(四角形)
あずーる(四角形)
おじたん(四角形)
りどち寮服(四角形)
さむ
かま(四角形)
とれい寮服(四角形)
でゅーす寮服(四角形)
かま(丸)
とれい(丸)
けーくん(丸)
りどち(丸)
でゅーす(丸)
とれい寮服高額
けーくん寮服高額
でゅーす寮服高額
かに寮服高額
けーくん寮服(四角形)
けーくん(四角形)
でゅーす(四角形)
とれい(四角形) >>203
からだはきゃわなのにへるめっとのせいでだいなし;; めすでもがらくらいでざいんよければいいけどそれいがいはきもい;; あしもしんくうかんみたいになってる;;こってる;; あーんおるちきたいはずれ;;もうちょっときゃわなのそうぞうしてた;; おるちはめかくしとますくはずしてすがおぜんみせがよかったとおもうよ;; そとかわはえあーがはいるびにーるみたいなそざいだね;; おるちがきもいいしょうになるといであがきもいんだからやめなよ;; >>223
きょうしは1しゅるいしかないからそれだけかえばいいからずるいよ;; いであおるちのことびしょうねんいってるしまじでやばいぶらこん;; ちょくぜんのおじたんやかりむのてきとうさみると;; あんすたしんぐっずのりーくされたせいではっぴょうあしたなのにきょうのはちじにへんこうされてくさ;; あーあ😡らぎーなんかあんななのに😡
なんなんおるかす😡 >>240
あれはやなのしゅみ;;おるちはんほり;; ふつうにきしょいからむり;;
ふょもむり;;
どいつもこいつもきしょすぎる;; せめてぴんくじゃなかったらとおもったけどやっぱいろいろへんだよ;; いであかおるちがかんがえたかわいさなんだよきっと;; おるちくつろぐときにこのかっこうしてるとおもうときついよ;; きゃわけいのいしょうもらえないからっておるとにもんくつけんなよ;; わんぴーすのちょっとまえのばあきゃらのいしょうみたい;; いえいのにんきじゅんおもしろいことになってるよ;;
まずはすたんどぽっぷね;;
ふょ
かに
おじ
いで
まれ
かり
じぇ
りり
あず
とれ
かま
じゃみ
りど
らぎ
おる
るく
けー
でゅ
せべ
しる
えぺ
じゃく つぎはいえいあくすた;;
かに
おじ
ふょ
あず
りど
まれ
じゃみ
でゅ
るく
かり
じぇ
とれ
りり
しる
いで
かま
けー
せべ
おる
えぺ
らぎ
じゃく >>285
よこだけどみなれすぎてこっちかしっくりくる;; >>285
こっちのがすこ;;けんりはいらないけど;; >>291
りょうほうだすのはほんもののほうだから;; やなってこういうろぼけいはまったはつげんしてた?;;でぃずにーにあるのかな;; >>295
やなちーむのびじゅつせっていやってるばあがもとさんらいず;;たぶんこのばあのしゅみ;; >>286
こっち4400えんもする;;ばかじゃないの;; ねぇこれひどい;;
ABC-MART × ディズニー ツイステッドワンダーランド ザ アニメーション
エピソード オブ ハーツラビュル インスパイア ローファー= 名門魔法士養成学校「ナイトレイブンカレッジ」の世界観にインスパイアされたスペシャルなローファーが登場します!
10月24日(金)発売予定
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5410735.jpeg はーちかてつがいこくじんだらけできたない;;なんでへいきでものくったりはなほじったりできん;; ふつうのろーふぁーじゃんとおもったらなにこのなかじき;; おじたんばあとかりむばあおるとにしっとしてそう;; >>309
まえするなんてみるわけないでしょ;;
にーとばあといっしょにしなーで;; ねえはーつあにめのぐっずきょうしもらんだむにはいってるってことは;;
さばなのときはどうなるの;; ねー;;でゅおがおるとれじゃん;;とれりどばくは;; >>315
おじらぎのでゅおがなったじてんでわかってたけど;; >>316
ぐっずでじゃみるたたいてたかりむばあにいいなよ;; >>315
そんなんでばくはっていうのもめさだけ;;出禁;; >>302
とらんぷえーすしかおりゃん;;
けどはーとのとらんぷはもうふょのものだからかんけいないか;; まって;;
らぎーまだでゅおあいてにきてなくない;; >>306
おなじくろんぼなのにおじたんとかりむのしきそちがいすぎない;;こじんてきにかりむってもっとくろいいめーじだけど;; >>323
でもほむぼはめいかくなふろりどばくはだったね;; >>306
あっぷにしてひだりからじゅんにかおをみていってみて;;
かりむのつぎでふきだすから;; >>317
っぱそういうことだよね;;;;
ふざけんなはーつ;; たんじょうびしりーずのでゅおいっしょうりょうはこなさそうでくさ;; もめさってげんじつでもこうなのかげんじつではわりとまともなふりしてるのかどっちなの;; >>326
もうくみあわせがりどらぎしかないよ;; ぬいのりどちなんでこんなぎゅっとちぢこまってんの;; くちょうがくさいばあっててんしょんたかいときのもめさだよね;;そろそろじぶんがたりかな;; >>336
びょうきがこどもにいでんしないといいね;; >>337
りょうちょうのなかでたぶんいちばんつかうふぇるとがすくない;;ほかのやつらむだにぱーつのおおいかみがたをしている;; そういえばさばなごみかなんがつにおわるの;;こんげつごうからいげつごうでさすがにおわり?;; >>306
これだとあずーるがいちばんできいい;; ぱおるち;;
すみません、オルト評訂正です
兎デュースにバフを用意でき、デュースが42,599の大火力になります
しかも新春トレイと相互木DUOで有利DUOも稼げるので水BS試験で超優秀です
単純火力は夜空リドルの方が僅かに上ですが、こちらは3枠3木DUO撃てるのが強烈で、兎デュース編成の方が点数出そうです >>348
はやくもらぷちりすとら;;
けっきょくでゅおばでぃくみやすいかーどがち;; >>353
ぱおるがあったらのはなしだからぱおるこなかったらじんけんじゃなかったよ;; >>350
>>351
りどちばあふんだりけったりだね;; >>354
おわすてよりさきにげなぞが2.5になっちゃった;;
おたくにいよくてきなこうしきうらやましい;; きゃらへいとしてるばあはするーでくちょうがーくちょうがー😡
ばかなの😡そうなの😡 ふょもおるちもでゅーすのためのかーどなのね;;でゅーすばあちゃんとひいてよ;; くつばのいしょうひょうか
きあいはいってる
🐟♦🐺🍎🤖🦇
てぬき
🦀🥦🦁🍩🐙🐻👶🐍🦦👑🏹💀🐲🐊⚔ くつろぎってさむらいとやなちーむのきょうどうでざいんなんだっけ;; >>366
でゅーすはいるならふょもはいるんじゃ;; >>368
こんなににんずういてなんでだれもしてきしなかったの;;
うごうのしゅうかよ;; かまとかるくかすはだせーけどてはこんでるとおもうよ;; じゃみるとおじあんいがいみんなかんがえられたでざいんだとおもうけど;; かまとるーくぽむのくろいへんたいとしろいへんたいっていわれてたのほんとくさ;; ひつじなんだ;;;;;なんで;;;;へらくれすでしょ;;;; >>377
いまのだんかいできめていいでしょ;;りどちはださいのはぜったいこないし;; きゃらせいをちゃんとかんがえられたいしょう;;
🐟🍩👶🐙👑🏹🤖🐲🦇 >>380
とっぷがこうぞくきてもゆるがないのってきせきだね;; >>382
さむらいとやながのりのりでおるちはぴんくひつじさん💕とかやったとおもうと;; >>382
このへんゆいいつむにのこせいがでてるね;;
ほかはぶなんだしじゃみるはきゃらせいむしされた;; へらくれすにかんけいないひつじがゆるされるならなんでらぎーはあんななの😡😡💢 >>386
ゆいつむに?;;
🐙🐻👑あたりぜんぶおなじしりーずにみえるけど;; >>386
じゃみるってすとりーとけいだからだぼついたださいいしょうになったんじゃ?;; >>389
その3にんきゃらにはあってたけどてぬきとおもう;; けーくんのってちゃんとけーくんのこせいじゃないの;; >>389
わたしここにりどちもくわわるとおもうからあんまりこせいをかんじない;; >>389
あずーるはがうん;;
かまはれおたーどみたいなでざいんでぜんぜんちがうよ;;
ばあがらしかみてないの;; 🤕のへあばんどはきのうてきにもよくわからかいよ;; >>395
うわぎがちがうだけじゃん;;
けーくんのがよっぽどこせいあるわ;; >>393
らぎーはわざわざほつれとかのびたかんじをだしてこせいだしまくってるよ;; あずーるばあっておしのいしょうたかれてるあつかいにしたがるよね;; いちおくほゆずってひろったおいしょうでいいとして😡
なんでちゃいろなの😡😡😡
もっとあかやぴんくやみずいろやゆめいろからーでいいじゃん😡😡😡
なんでいつものいろ😡😡😡😡😡😡😡😡 >>397
それならかーでぃがんきてるきゃらとかとれーなーきてるきゃらとかぜんぶいっしょあつかいにしてるの;; >>406
ひつじがいっぴき…ひつじがにひき…;; >>407
わたしもそうおもうよ;;
ほかきゃらはきなそうだし;; >>406
おそとではあんどろいどはでんきひつじのゆめをみるか?からきてるのかなってなってる;; あずーるもかまもこせいあるけどかねもちそうなかんじで!ってかいぎおわってそうだもん;; >>414
なんでもぱろってくるのがおわすてだよ;;えっほえっほしたばかりの;; かまはあんなだけどやなはのりのりででざいんしたとおもう;; >>416
えぺちはふだんおしてるえぺちらしさはまったくかんじられなかったね;; >>418
えー;;おるちとかとおなじろうりょくかかってるとおもえない;; やなへ;;さんりおぱろしてください;;ばあより;; >>425
ろうりょくなんてちがいでるほどみんなかかってないでしょ;; >>424
えぺちごのみのふくきせろよっておもう;;せっていむしすんな;; >>430
ぽむのりょうないでそんなことできるほうがせっていむしでは?;; やながだれにきあいいれたとかむなしいかいわだね;; >>430
わたしはかわいいにぜんふりかやんきーてきなのくるとおもったからなんともこめんとしずらいふつうのいしょうでちょっとかたすかしだった;; >>431
いいねもなにもえいきゅうにこたえでないはなし;; げなぞぶたいしゅごいとれんどはいってる;;じじ;;やりましたね;; おそとはおるちだいこうひょう;;ひらがなばあのぎゃくしんりょくにはおそれいる;; >>436
ぜんふりじゃなくふつうでどちらかといえばじみだよ;; >>441
でゅーすみたいなはでさとくらべたら;; >>439
ぎゃくしんというならせるらんけっかだせるってこと?;; わたしはえぺちのおいしょうさむらいのせいへきたれながしとおもったよ;; えぺちのぱじゃまはかまにきょうせいてきにきせられてるわけでもなくばっちゃのおくりものだからじゃなかった;; >>448
かわいいにぜんふりかどうかのはなしがなんじみかはでかのはなしにすりかわったの?;; >>449
とくにへきとかかんじなかったよ;;
うさえぺとかそりのがかんじる;; >>452
ばあがじみかのはなしにふったからでしょ;; >>453
おんながきるようなぱじゃまとおもうよ;; >>450
こきょうからばばあをたてにかわいいものきせようとしてるのきもい;;かわいいふくをきせるためのいいわけばっか;; >>454
>>440でじみかどうかってはなしきゅうにするからでは?;; >>455
それならかまとかのがそうみえる;;
あれおとこはきないでしょ;; >>457
ぜんふりじゃなくじみにみえるっていけんにばあがじみか?ってはなししてきたからでしょ;; かまのやつうんこしないときうえからぬぐのかなおもっちゃった;; かまのはかまばあがかいさんするれべるでなえてたから;; >>466
げんきではないよ;;
かぷえかくばあがえらくへった;; >>452
えぺかすばあだる;;せるらんわーすと;; >>467
とんほにしんでるかぷってわだいにでないよね;; あずーるとかかまとかきれいけいきたいしてたのにざんねんなのきてかいさんしたいめーじある;; >>474
まれおじもいどあずもじゃみかりもふたごかぷもふろりどとくらべたらそとでげんきだからちがうとおもう;; あずーるばあはいろんなじゃんるにちっていったよ;;
くらべるとふろりどばあはまだまだげんき;; >>470
しんかんいいねすごいかずのやつみかけたのに;; ぱしゃまここまでりりあとらぎーしかあしだしてないのもおもしろみがかける;; >>482
ほかにだしてるやついたらかいしゃくちがい;; >>481
どうせふたいろでしょ;;
それいがいみないよ;; >>483
そうかんじるのはどりばあくらいでは?;; >>483
ぜんぜんみないけど;;どりばあなの?;; >>480
あずうけのがいいねついてるのふしぎ;; >>484
よこだけどさばなとすからはだしててもいわかんないよ;; >>487
おすすめにながれてくるよ;;
どりもほもも;;
ほもはかぷたぐついてるやつびっくりするくらいのびなくなった;; >>488
ついてないよ;;とうこうもない;;
100いいねいったらいいほうのへたれだけのこってる;; >>478
これわかる;;ぜんせいきにくらべていっさいみかけない;; >>488
ここのりどちばあぎたいもめさあずーるじらいだからりどちつかってうそつきまくるし;; ふたいろきじゅんならとれいうけがにんきうけだしりちままりどままゆりがはけんになる;; さむらいがかいぎでおるちのおいしょうきめたじじつが1ばんきも;; >>489
これわかる;;ぜんせいきにくらべていっさいみかけない;; >>494
ふたいろのままゆり+ふろりどしんかん1.2まんいいね;; >>496
ばあそこまでおとしたらうそだってばればれだよ;; >>494
ふろりどぜんていのしんかんさんぷるがまんごえしてるけどびっくりするくらいのびないとは?;; わたしのおすすめはやたらとどりがながれてくるよ;;かいわいかぶってすらないのに;; >>495
じゅじゅつすれにまいにちでいりーはられるけどおわすてたいてい2さつくらいはいってるからいうほどしんでない;; うけにんきある🐙🦦あたりでしろとぴんくのひつじをもちーふにしましょう!とかいわれるひいっしょうなさそう;; >>503
それしかない;;
もうふろりどばあのさいごのとりでだよ;; >>501
👥おぷーなにしましょう!とかいってたのかな;; >>505
ふたいろはさくしゃのちからだから;;
ふろりどじゃなくてもまんごえするよ;; >>516
あいつらおしいがいがめすいしょうきるとつねにたたくね;; >>514
にちらんなんてどまいなーでもはいってんのに;; うさふょがきたんならどいつにもきゃわいしょうのかのうせいあるよ;; >>511
みたけどふつうにあるけどぶろっくでもしてるの;; >>484
りあるDKなんてたんぱんきてねるのばかりだよ;; >>519
うさふょってぶっちゃけでゅーすたちのおこぼれじゃん;; >>509
🍩も😡
ほんとうにくそ😡きゃらひいきかくさ😡😡😡
しかも🍩はことしまだいべんとでてない😡 いいねが1000いじょうあるかぷはげんきということでよろしい?;; とれじぇいはあずーるうけよりげんきだよ;;3000いいねある;; たしかにあのふょすらきゃわけいがきたんだからおしにもかのうせいあるかも🥺 >>522
それでもいままでのざつついかのほうそくねじってきたから;; まれりり1000あるの;;とんほのびるようになったね;; >>528
まれりりはまいなーかぷのわたしからみたらめちゃくちゃげんき;; >>522
おこぼれをだれにしょうかなでじはんきがえらばれたんだよ;; いどあずけんさくするとなぜか2020ねんとかのついーとがじょういにまざってくるからぜんぜんとうこうないのがわかる;; >>533
まれりりやたらまいなーまいなーうるさいのがなんみんにいるからもっとかそってるのかと;; >>538
かしこいね;;こんなくそげーさっさとさったもんがち;; >>535
おすすめみてるからじゃ;;
いまぜんかぷそうだよ;; >>543
とれじぇいもふろりどもことしのしかでてこないよ;; >>541
ばあがけんさくしないでうそついてるのかくていだけど;;
ちなみに1しゅうかんで3さくひんあったよ;; ふょはああみえてかぐのこのみゆにーくぽっぷのきゃわけいだからかのうせいあっただけだよ;; >>544
けんさくしてきな;;
さいしょからことしのでてこないよ;; まれりりはもとがどまいなーでもこうしきのちからでそこあげできるといういいじつれい;; >>547
そりゃもともと二次主導じゃんるだからね;; ゆにーくぽっぷってきゃわっていうかきちがいっていみじゃ;; いどあずでけんさくしてもわだいにでてくるのことしのだけどもめさどんだけいどあずきらいなの;; >>548
いまけんさくしたよ;;
とれじぇいせんげつの3000いいねがいちばんうえ;; おわすてがこうしんないのがわるいよ;;
7.5でかくへんするかもよ?;; ふろりどみたらとっぷにでるの2021ねんのやつなんだけど;; まれりりちょっとけんさくしたけどおしかぷよりよっぽどさかえてるよ;; >>557
ひらがなのもめさのはなししんじずじぶんでそとみたほうがいいのよくわかるね;; ふろりどふつうにあるじゃん;;
さらっといめそうするね;; >>559
ふうん?まれおじとどっちがさかえてる?;; かぷあおりばかりだしゆうげたいむにひまそうだね;; ふろいどけんさくしたけどさいしんのにじとうこうみっかまえのふたいろのままゆりだった;; さきにいっておくけどさらしもゆるさらしもだめだよ;; わたしもけんさくしたらたしかにふろりどのとっぷにでてくるにじは2021ねんのやつだね;; てがはやいえうまがいたらかぷがもりあがってるかんじある;; はーあずーるばあがひがいしゃづらしはじめた;;ながくなるぞ;; >>576
ひがいしゃづらじゃなくふつうにひがいしゃじゃ;;
さらされてるとこみんな;; >>559
むかしはけんさくしてももじついすらなかなかひっかからなかったのに;;
とんほせいちょうしたね;; ふろりど1000ごえいっぱいあるじゃん;;しんでるとは;; >>582
りどちばあもうやめなよ;;
1しゅうかんみたけど2こしかなかったよ;; うさふょじっそうされてぱおるちのこくちもきたのににじのはなしでもめもめ;; >>584
りどちばあのなかじゃそれがいっぱいなんじゃ;; >>584
1しゅうかんで2こあるならじゅうぶんいきてるでしょ;; >>586
げんきっていわれてるいどあずよりおおいからね;; ためしにどりけんさくしたらえうまぜんぜんいなくてびっくりするんだけどこんなもんなの;; >>587
ならおわすてかぷもほぼぜんぶいきてるね;; >>593
1つしかちがわなくてくさ;;
3けんがげんきなら2けんもげんきでしょ;; いどあずすごいへたれでまんがもべつにうまくないのに1000こえてるばあいるのはすごいとおもう;; >>597
1000ごえたくさんあるとかうそつくばあがいるせいで;; りちままりどままゆりがばずってるけどふろりどぼんじゃない?あれ;; いどあずが1000ごえ3けんあるのかなりめずらしいからふだんはふろりどのほうがげんきだよね;; あずままりちままゆりはばずらないからふろりどのほうがじゅようある;; >>603
ぎゃくだよ;;
いどあずがふだんよりすくなくてふろりどがいつもよりおおい;; ぶくますごいとれいうけもなかみふろりどぜんていだったよ;; >>605
りちままでけんさくしたらりどままゆりよりりちままとあずーるのさくひんのがばずってるのたくさんでるよ;; ふたいろのさんぷるしかばずってるのないじてんで;: ぶさふょでふろりどばくはされちゃったからりどちばああばれてるの?;; >>613
じゃくせべえぺ3にんせっとみたいないろ;; ぱおるちぴんくじゃなくてみずいろにしてほしかった;; >>615
きれちらかすにしてもまいかいたーげっとがあずーるなのてっていしてる;; はーとのじょおうひていしたのはふろいどだからふろいどにきれるべきじゃ;; >>613
せべくまではいめーじからーできてたのにだんだん;; 1ねんはきゃわ;;3ねんはへんたい;;2ねんはじみ;;
いまのところのけいこう;; ふょのかーどがきたのにふろりどあおりばっかなのはやっぱもめさがあらしたいからなのかな;; いちねんせいぱじゃまぱーてぃーしよ;;ぽっぷこーんくいながらえいがみよ;; >>626
あずうけあおりはめにはいらないばあ;; ありもしないままゆりにこばらないといいねつかないの;; いつみてもえぺちのぱじゃまのいろあってる?ってなる;; >>626
あまりにもふろりどおにあいいしょうだからあずーるばあがひっしにあおろうとしてる;; >>629
さっきりどちのときだけもめさのさいにするんだねっていいまくってたばあ?;; もしかしてぱじゃましりーずっていつもとちがうアタシみたいなてーまでもあるの;; >>635
いつもとおなじようなきゃらのがおおいが;; >>630
かんけいない1000ごえ2つあるからちがうんじゃない?;; おしとくにいめーじとちがいなかったからいつもとちがくはない;; おそとのばあべいまっくすっていってるのみるけどそうなの;; >>639
でゅーすばあよかったね;;
りどちばあにのっとられなくて;; >>637
りちままあずはまんごえたくさんあるのに;; いどあず1しゅうかんで1000ごえ3つもあることめったにないよ;; 1ねんのきゃわつーとっぷはえぺでゅとおもってたけどここにきてえぺおるにかわった;; ふろりどはふたつだからしんでるね;;
しかもそねうちひとつはふろりどってはいってるけどかんけいないままゆり;; >>640
まえすれさいごのほうにあばれてたもめさ;;それいこうにまたきてみたらまだもめさしてたからしてきしただけなのになんかばあがいいたそうだったからもめさかなって;; >>656
ふろりどひょうきちゃんとありまぁす;; >>658
4がつからならりちりどままもふくすうあるよ;; >>657
そうやってにんていばあってものごとかんがえてるのか;; ねえしょーとどうがでふろいどはじゃみるを;;じぇいどはかりむをきにいってる;;
みたいなまとめこめんとがながれてきたんだけどそーすある?;; おしかぷよりふろりどもいどあずもしんでるのにこんなとこであらそわなーで;; >>665
ふろりどげきげんしてるってなんだったの;; >>663
わたしばあのことなんのばあともきめつけてないやろがい;; >>667
ふつうにおおいよ;;
りちままでけんさくしたらわかる;; >>662
よこだけどりちままとりどちじゃなくてりどままなの;;
くらべるのおかしい;; >>626
ふよりどあおりたいのなんてあのばあしかいないでしょ;;
ふょはふょでもありすのふょよ;; >>669
まえにもんくいってたばあににんていされそうになったよ;; >>668
りょうほうげきげんしてるんじゃないの;;
あらそいがしゃぼい;; >>675
ありすのふょ?;;ふょはありすじゃないが;; >>673
りちりどままゆりにかぷなしりちままあずでたいこうしてるほうがおかしい;; りどちのきゃわぱじゃまをめだたせるための2ねんのじみさよ;; >>672
けんさくしたからいってるんだけど;;
まえもそれいってけんさくしたらりちままあずばっかりだったのくさはやされてたのに;; >>682
りどちかんけいなく2ねんにきゃわろせんもともといねーだろ;; >>678
そのことにんていっていってんの;;〇〇ばあっていってないのに;;もめさがあばれてんのかな?ってれすにつっかかってきたらもめさかなぁってなるわ;; ふょがじゃみるをきにいってるそーすはまめだけどじぇいどがかりむをきにいってるそーすがわからない;; ぱおるのへるめっとみたいなのどうなってるの;;
そふとくりーむみたいなかんじになってるってこと?;; ぬまにしずむかりむをたのしそうにみてたからとか?;; >>692
じぇいどもじゃみるをきにいってるかのうせいのほうがまだそーすありそう;; りちままでけんさくしてあげたけどうえからでてきたままゆりはふたいろのしかなかったよ;; >>697
にんげんがぬまにしずみそうになってたらだれがあいてでもじぇいどはたのしそうにするとおもう;; >>698
あーそういうことか;;
せらむんのうさぎちゃんのおだんごみたいなかんじね;;ありがちゅっ;; >>699
えーきにいるようそある?;;なんのおもしろみもないじみおよ;; >>700
めちゃくちゃうろおぼえだけどふょがきたないばぶににゅうぶしたきっかけがじゃみるじゃなかった?;; >>689
〇〇ばあなのとかいきなりかんけいないばあにきいてくるほうがよっぽどもめさじゃ?;;
そのもめさみたいってこころのなかできめたけとしてきしてるんでしょ;; >>701
まえももめさがおなじうそついてりどちばあさあっていわれてたからおさっし;; なんできゅうにおるちにぴんくいれたんだろ;;
みずいろかあおでよかったのでは;; じぇいどがかりむをきにいっているかはしらないけどかりむはじぇいどをどんびきさせたゆいいつのじっせきがあるよ;; >>714
りちままあずーるばかりしかでないからこれでうそつくのもめさほんとねんちゃくしすぎだとおもった;: >>707
ばあがもめさじゃないならもういいよ;;ただもめさしぐさっぽいからきをつけてね;; かりむをきにいってるならかりむくんがかりやるべき;; ねえ;;らっぷのさしゅうするあぷりってふるいほうだよね?;;あたらしいほうはせるらんしんでるしどうするの;; >>721
わたしもずっとなにやってるんだこれっておもってる;; ぴんくよりうすいみずいろのほうがきゃわじゃない?;; >>718
いしょうはきゃわなのにきてるほんにんがぶす;; >>721
ぱるくーる;;
かぐでこのしーんやってるよ;; かりかすのほうがなにやらかすかわからないおもしろさがあるよ;; >>724
じぇいど;;かりむくんがかりよろしく;;みんなよろこぶよ;; >>710
きにいってるかうんぬんのはなしのながれでおもいだしたから;;
とくにいみはない;; こんなきゃわなおいしょうでよくあんなぐるびかけるわ;; >>721
うさふょのかぐのもーしょんみればわかるよ;; ないめあのじぇいどはあずりどじゃみをからかってあそんでたからここらへんみんなおきにいりだよ;; >>679
いどあずはむしろ1000いいね3こもあるのかなりおおいほうだよ;; ちなみにみかけたまとめどうがのこめんと
友人と4章読み返しながら「ジェイドはカリムを
フロイドはジャミルのこと結構好きよね」って話をしてて
「ジェイドとフロイドは好きになるタイプの傾向が違うだけだから
好みが真逆ってわけではないんだけどスカラビアの例だけ見てると真逆の相手を好きになってるぽくてなんかおもろい」っつったら
「汚い不思議星のふたご姫みたいやね」って言われて死んだ >>731
おもしろいじゃなくてどんびきされてるがせいかい;; りどちとりぼんのむすびかたおなじとかいってたけどこんなだっけ;; >>613
おるちあおかぶりしてきたうえにぴんくかぶりすな;; >>733
ようしけなしているわけでもないのにかがみみろなの;;ぶーめらんっていいたいけどよさそうないいまわしがおもいうかばなかったとか?;; >>746
なにいってふかわかんないけど晒しはやめよう;; >>743
あずーるだけとくべつにしたがるけどぜんぶどうれつにおとのなるおもちゃだよね;; >>743
えぺちのこともじゃっくくんのこともからかってたからりあくしょんあるきゃらならみんなすこそう;; ないめあのじぇいどはあずりどのこんとみたがってたからこのふたりにはげいにんのそしつをかんじてるたいぷ;; >>751
ばあってあたまわるいの;;
それかにほんじんじゃない?;;
かがみみろはじぶんのやってることたなにあげるなっていみだよ;; >>755
どこかのけいじばんのまとめどうがだからさらしではない;; ふよいしょうのいろあいすっごいみたことある;;ていばんだけどすごいみおぼえが;; ふょがじゃみるをきにいってるはまあわかるけどじぇいどはりょうほうきょうみなさそうじゃね;; ありがとんとん;;さしゅうするのせるらんしんでたあたらしいほうか;; >>759
ぎゃくにかりむはりあくしょんわるいからすきじゃなさそう;; もめさざいにちぎわくひていしてこないからまじかも;; >>759
これをよむとやっぱりとれじぇいもじぇいとれもありえないよね;;
とれいこういうからかいがいないたいぷ;; >>758
なんで♡の12345じゃなくて51234のじゅんなの;;もやもやする;; >>757
あずーるがとくべつなのはふたごがえらんでついてきてつるんでるとこだから;;
からかうだけのきゃらとはべつものだよ;; >>771
これあふぃじゃなくてあにまんだとおもう;; はーつふみだいにされすぎ;;
とうとうりあるなくつまで;; >>770
これかーどうごいてるからもとはこれじゃないよ;; >>777
さいせいすうもとうろくしゃすうもさんけただからしゅうえきかしてないとおもう;; >>761
もしかしてかえりみろっていいたかった?;; >>776
うんえいからのはーつはふむものというめっせーじ;; >>773
このれす30ねんで1000かいみたけどべつにえらんでもいないしついてきてもいないとおもう;; >>781
かしひどくてじぇいどすらひいてたね;; じぇいどはじゃみるにいきなりまるやのてぬいのふくおくりつけたりゆうだけおしえてほしい;; >>792
ふんだやつがすらいどしてさいごとびちる;; ふょでゅーすとからむときそこそこきにいることおおいね;;おるちにこういてきだしかにはおとうとにしたいしいぬをかいたいしこうはいすこなの;; >>793
からかったらおもしれーおとこにんしきどころかひかれるとれい;;とれい;; >>796
はーとのえーすとともにあしげにされてるけどいいの?;; >>790
ばあが3しょうえあぷなのばれちゃったよ;; >>794
かがみでもなんでもいいけどもめさにんていされたくないんならもめさっぽいはんのうしないようきをつけなね;; >>790
ふたごはあずーるにたのんでなかまにしてもらったよ;;
みどるすくーるのはなしみてないの;; >>804
えらんだっていつだれがいったの?;;
あずーるがないかれいくからついてきたえぴそーどもないね;;
ごみかでもほかんされなかったからそこたかれてないよ;; >>811
いつでもころせるあんしんかんがある?;; >>810
ふまれてるのははーとだけだからりどかにだけね;; >>808
あすぺ?;;
すけもんであずーるおどらせたのとおなじながれじゃん;; >>810
あのさあ;;でゅーすととれいとけーくんははーとじゃねえんだわ;; >>810
はーとじゃないからでゅーすとけーくんととれいはふまれてないよ;; >>807
ばあがじゅうぶんしてるんだけど;;
ひとをふかいにするようなにんていしてきてひらきなおるのはあほ;; >>739
なんでとびだしてきたの;;;;あんしんしてよかぷのはなしじゃないから;;;おもろ;; とらっぷっていうから罠かとおもったらさかみちがきた;; >>809
よこだけどそんなしーんあった?;;おくたにきょうみないからわすれてるかな;; すこしまえにここですからばあばあはおもいこみばあがふうちょうしまわってるのをうのみにしたえあぷがげんいんでおこるみたいなはなしあったけどおくたもなのでは;; >>812
えあぷまるだしやめなよ;;
あずーるがけいやくしょでおもしろいことやってるのにきづいてなかまにいれてってわざわざいってるけど;; >>823
もしかしてあずーるばあにんていされてるの;;わたしはかりむがおもしろがられてるしーんなんてないだろっておもっただけなのに;; ぐるびみるとすぺーどもちらかってるからでゅーすもふまれてるかのうせいある;; つよいやつにぼこぼこにされたあとよわい1ねんせいにあたりちらしてすっきりするふろいど;; あのばあふょもじぇいどもぼうにしてるしね;;あずーるでもりどちでもとれいでとかりむでもかんとくへーでもないよ;; まずこのえあぷばあはあずーるとふたごがなんでつるむようになったのかしらないよね;; >>830
かりむがじっかにかえるっていったのにじゃみるがひきとめたってえんえんれすばしてたのにすくしょはられたらじゃみるはべつにひきとめてなかったのはんめいしたのすこ;; >>821
もめさがあばれてるのかな?っていったところにほかのあおりはめにはいらないんだ〜してきたのはばあのほうなのに;;かがみみて;; あずーるとふたごのであいについてれすばしてるばあは3しょうのすくしょはれば3びょうでおわるだろ;; >>837
ほんぺんやってりゃわかるものじぶんでさがしてきな;; >>845
わたしあずーるばあだけどそんなのないからきいてる;; >>838
そこいがいのきゃらならみんなふたごのことはたしょうなりともぼうにしてそう;; >>840
これからはぎろんのまえにすくしょひっすになりそうなながれだった;; >>844
ぱるくーるのうごきをとりいれたかった;; >>843
げーむひらいてもってくるのめんどう;;
おばぶろかいそうのあたりだからみてきなよ;; >>840
そのひによあきしがしんだじきについてもおもいこみでれすばしてたからみんなたぶんうろおぼえ;; >>846
あったらあずーるばあじゃないってこと?;; >>849
こんかいのいべにぱるくーるかんけいないだろ;; >>840
かりむばあっていとてきにつごうのわるいぶぶんをかくしてるのかほんきでじぶんのりそうのてんかいをしんじきってるのかどっちなんだろ;; おるちをどうぼうにするの;;いであにちんこぎあでもつくってもらうの?;; >>838
このなかだととれいがぜんぜんふたごとのかかわりないのいしつすぎる;;
とれいのよめろんそうにとつぜんじぇいどくるみたいなくらいいしつ;; >>850
わたしがみてきてもいいけどそもそもどういうしゅちょうがぶつかりあってるの;; >>856
あずーるばあじゃないのわかるからじぶんでみておいで;; >>854
ふょであぴーるできるのそれくらいかなって;;
おとしものがくつひものおとこだよ;; >>859
ふたごがあずーるについてくるきっかけのやりとり;; >>859
ふたごがあずーるえらんでついてきたかどうか;; >>866
じっかにかえるっていわれてそれだけじゃたりないからこのよからもきえろっていっただけだよ;; さくがほうかいするほどこわれたじゃみるみてるのにじっかにもかえらないしりょうちょうもやめないかりむ;;
じゃみるのこときらってるといわれたほうがわかる;;
https://i.imgur.com/PZK2gWz.jpeg もめさげーむがめんのせられないでしょ;;へんなとりみんぐするし;; ふたごってあのたこおもしろいしかいってなくない?;; >>873
そこいがいでついてくるきっかけがあったからついてきてるよ;; >>874
むりなんだいをいうほどかりむがきらい;; >>870
じゃみるがぶすなのはさくがほうかいのせいじゃないです;; >>877
そこいがいにしーんあるからいみわからない;; >>875
こうしきでかかれてないからはーぶたいてね;;
こうしきづらしてるのはもめさ;; >>870
むしろじゃみるはさくがいいっていわれてたのに;; >>882
じゃみるはぶすじゃないかーどもあるからちがうよ;; >>880
それならじぶんがきえたほうがはやいよ;; >>879
はればよくない?;;
はーぶだからむりか;; これやったのきみですよねみたいなせりふごみかでもじぇいどいってたよね;; >>888
ばあだってもめさきえろといいながらじぶんはひらがなからきえないでしょ;;ひらがなからきえたらもめさにもなやまされないのに;; >>887
よこだけどあのあにめがしんじつのじゃみるだよげんじつをみて;; >>891
それがついてくるはなしになるのおかしくない?;; >>891
みどるすくーるのしーんならあったよ;; >>893
ふょはぶすなかーどしかなくてかわいそう;; >>892
わたしはもめさきたらていきてきにはなれてるよ;; >>894
おもしろいことやってるねおれらもまぜてってそのあとつづくからおかしくないよ;; >>899
まぜてなんていってないよ;;
ばあこわんい;; もめさじぶんでじぶんをせいとうかするのやめたら;;もめさとしゃべりたいひとなんかいない;; >>892
ばあはまいにちがっこういくみたいにひらがなきてるの;; >>902
くませてっていみでせりふはてきとうだけどふたごもいっしょにやりたいってあずーるにたのんだのはじじつだよ;; >>908
だからそんなせりふないよ;;
そればあのきおくちがい;; どれだけふたごがあずーるえらんでついてったのじらいなの;; いやなやつがもといたじゅうみんをおいだす;;ちうごくじんかな;; >>910
あるからふたごとりょこういったりばんどくむようななかになったんだけど;; おくたってごみかでもなかよくなるかていかかれてない?;; >>914
もめさのしゅちょうならいきなりなかよくなるいどあずね;;
うんめい;; おくたでばあばあしてるのひさしぶりじゃん;;やっぱうさふょがぶすふょだったから?;; >>917
もめさがきらいなかんけいせいはみとめられないって;; >>864
かくにんしたらしょうがくせいのころはなしかけたらあっちいけっていわれてた;;
ちゅうがくせいのころにおまえのしわざだろってはなしかけたらおおわらいしながらひみつぜんぶしゃべってた;; >>919
まじれすふろりどあったからはらいせにあずーるばあとふたごばあにやつあたりしてるんだとおもう;; >>921
なんでいっしょにくませてのとこするーなの;; >>924
これだけでりどちばあがもめさしてるのわかる;; >>924
それほんとにまじれす?;;ふょばあがりどあずたいりつしてるようにみえるけど;; ふろりどばあはゆにばにつづきうさふょでももちーふきゃらひていされたからげきおこだよ;; いまいちばんしょっくうけてるのひさしぶりのSSRがどぶすだったふょばあだとおもうけどね;; >>924
じこれすだけどりどちばあじゃないからね;;わざとらしい;; 👶はーとのじょおうのしたにつくのつまんなそーむりむり〜 りどちばあはふょすててるからもめさするりゆうないよ;; >>932
あずーるのしたにつくのはいいのにね;; ふょがぶすだったのとすこしでもじょおうとかりどちばあがはんのうすることばにふれてほしくなかったふゃばあがはらいせにやってんじゃないの?;; >>932
ふろりどわかってたけどたかれてなさすぎ;; もめさはれすつかなくなったらかちとかおもってそう;;おばさんがだだこねてるとおもうとあきれる;; >>942
うわにんてい;;だってふょきたのにりどちばあのこときにしすぎなんだもんこのすれ;; >>932
でもりどちにはきんぎょちゃんおもしれーするのはどうおもう?;; >>925
そんなしーんなかったよ;;
🐻そんな強大な魔法、能天気な魚たちには到底使えません。
👶タコちゃん、ずーっと魔法の勉強してたじゃん。
🐙まさか、もうバレてしまうなんてね。
🐙ああ、そうさ。僕はついに完成させた。
🐙この魔力を込めた契約書。これにサインさえ取り付ければ、どんな能力でも相手から奪うことができる
🐙その名も、『黄金の契約書』!
🐙今度は僕がこの魔法でアイツらを跪かせてやる。
🐙(僕は1秒たりとも忘れたことはなかった。) 👶きんぎょちゃんのしたにつくとかむり〜おれがぼこってりょうちょうになればいっか〜 >>905
あずーるあたりからちからつきはじめてない;; あずーるじぶんからしくみぜんぶばらしてるのくさ;; ふたごがぶすぶすいわれてるのはするーできるけどりどちかんれんのはなしになるとするーできなくなるふたごばあ;; >>952
いわれてみたらくさ;;じぶんでてのうちさらしてる;; >>954
ふたごばあがりどちのはなしされるのがいちばんいやなのつたわる;; >>956
7しょうでであいのしーんふくしゅうしたのに;; へいすうじきち;;いまのちくびあくすたのすうじはって;; >>959
なのにりどちへのげんきゅうぜろだったのがこたえ;;
けーくんにはあったのに;; あにめほうえいあるならおばぶろしーんあにめにするひつようなくね?;; うらまめのじゃみるのぽじしょんがりどちだったらたぶん100ねんさきもふろりどばあはこすってたとおもう;; そういえばふょりどちのはなししないでとばされるじぶんにくさはやしてうそだろーしてたね;; >>968
りどちよりじぶんがふっとぶことがおもしろかったふょだよ;; >>969
ぐちゃぐちゃになろうよってさそってたのはじゃみるだよ;; >>958
いつもふょりどにふょあずぶつけていつもりどちばあとあずーるばあのたいりつこうぞうにもっていく;;そしてふたごばあはかくれる;; >>969
ばかにされてきれたあずーるがりどちさしだしたらりどちあまくみないほうがいいよするふょ?;;
だいねんりょうすぎない;; >>947
やっぱないよね;;
はーぶいってるほうがもめさ;; >>975
ふろあずだったらそんなだいねんりょうもらえるのにせかいはざんこく;; ふょはじぶんをぐちゃぐちゃにするのもおもしろがってたけどじぶん×じぶんってことなの;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5411351.png おばぶろかっけーっててんしょんあげるふょもあずーるのものだよ;; うらまめでふろいどがじゃみるをおいかけまわしてたらあずーるがしょうりのついでにじゃみるをたすけにきたよ;; >>979
じぇいじぇいにはめりっとしかないからね🐻🐻 >>979
ややこしくなるからもってこなーで;;
ふょじゃみってことにしとこう;; >>979
ぐちゃぐちゃのいみにえろいもうそうするばあがいじょうっていうこと;; むりにふょりどとふょあずたいりつさせなくていいよ;;りどちはふょいないほうがにんきだし;; ここってうらまめなんてよびかたされてなかったよね;;
まめ2だよ;; >>989
あずーるもあそんでくれんの〜♡してたからふろあずもだよ;; >>993
さすがにきゃくすぎるかぐちすれとかほかすれのじゅうにん;; うらまめってよんでたよ;;まめ2のほうがみたことない;;いちばんみるのはさべつかせずにぜんぶまめよび;; あみがじがじかんでたふょすこ;;
さすがこーどかむだけある;; >>993
ひらがなでままめ2なのにどこのはなし?;; >>993
どうどうとしたきゃくのじこしょうかいやめて;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 38分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。