🎃3583
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3582
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1754640610/ なんか笑っちゃった;;
985 最低人類0号 (プチプチW 05db-LTmB) sage 2025/08/08(金) 18:47:06.73 ID:WXzwW5UT00808
くつろぎオルト最低だろ
何食ったら思いつくんだよクソデザインが過ぎるわ ばあたちはひくの?🥺
わたしはすかりーまちなのでぜんぶするーで🥺 せるらんじゅんいあがるどころかさがってるけどばぐ?;; ぱおるってでんきひつじだからあのかっこうなのか;; >>14
さいきんは19じ20じのこうしんでさがってさいごのこうしんであがる;; >>18
べつのそしゃはあがってるのにへんなの;; たしかにばぐかとおもったらおわでばはあがってたわ;;なんでだろね;; そろさいせいすう;;
じゃみる 70まん
いであ 68まん
あずーる 62まん
りどち 55まん
まれ 38まん
かま 35まん
おじたん 34まん ぱおるもうぱかりといいねならんじゃったの;;やはりわだいせい;; >>22
これわかばあおおいじゅんになるきがする;;したからただようかれーしゅう;; >>28
りょうにんきもそんなかんじかな;;はーついぐに;; ぱかりのときどうせぱおるがいいね最下位とかいってたのに;;4じかんでぬかれちゃった;; ねーおるちたてながのすいそうみたいなやつがよかった;;やなってはーぶとかきたいというきもちをゆうせんするからろまんがない;; >>34
あとだしだけどこんかいぜんいんふくちがうからぱおるがぱかりにまけるわけないとおもってた;; >>34
ことしのいいねはかくゅがさいかいってこと?;; >>39
ならんでる;;ちなみにぜんしんのほうはぱぺちにまけてる;; >>39
さいしゅうてきにぱぺちとおなじだったとおもう;; >>38
おるちはいつもほかとはちがうとくべつないしょうだよ;; んもーどうでもいいね;;うりあげにかんけいないし;; さすがにたてながのすいそうにしたらとくべつあつかいすぎるからやめたよ;; おばぶろそろといっしょよ;;おいしょうがはずれなきゃらがのびないだけ;; おるちでぴんくのかわいいけいきちゃったからりどちくーるけいかくてい;; >>51
かりむはどんなおいしょうでものびないが;; >>51
みんなおなじおいしょうのぶすばがにんきはかるのにいちばんいいってこと?;; >>51
まるでかりむのおいしょうがあたりだったらのびたみたいないいかた;; とういつはこうはんがあきられるからたんどくおいしょうのほうがふぇあだよ;; みんなおなじおいしょうのぶすばでもかりむはどべ2だったよね;; 香水いいね数;;
なんかかにがすごいまくらえいぎょうしだした;;
いいね 表示
🦀 1.3万 581万
🌹 1.2万 478万
🍩 1.0万 410万
🦁 9039 235万
🐢 8750 452万
🐺 7517 591万
🐟 6590 238万
🌶 5401 267万 すけもんかりむがあたりならすけもんじゃみるもあたり?;; すけもんのいしょうみたときやなはかりむにたいてるとおもったよ;;けもみみて;; >>61
じゃみるとおそろいのいしょうかかめれおんがあたりかあ;; >>60
まくらえいぎょうすればするほどうえへあがれる;;
いれかわりがはげしいこうすいかいわい;; あしたからやすみだよー;;
くれよんしんちゃんのえいがみてきた;;
おもしろかったからばあたちもみてくるといいよ;; >>63
そのりろんならじゃみるにもたいてるの;; むかしやなはすからのことはどっちもうけとしてかいてるとおもうよっていったらあれたことある;; じゅらしっくぱーくきになるからみたばあはれぽよろしくね;; >>35
わたしもそっちがすこ🥺
あのなかでねむってるえがいいよね🥺 きょうでたはーつのあくすた8しゅるいあるよ;;
はーつばあぜんぶかえよ;;
https://i.imgur.com/YtIPbso.jpeg >>50
あんどろいどならそっちのがしぜん🥺
いまのはふしぜんすぎるうえにでざいんもひどい🥺 ひつじかくてい;;
SSRオルト[くつろぎ・ギア]
カードアートディレクションとギアデザイン担当しました。
よろしくお願い致します🐏【枢】
#ツイステ まんばずりのためどとうのまくらえいぎょうかにりどさあ;; >>78
こらぼさきのけんりょくしゃにこびたやつはだろ;; >>80
やな…;;おるちならにんきないからきをつかわずはしゃいでるね;; >>60
かにいんぷれがじゃっくくんれべるになっててくさ;; ぱじゃまでやながおいしょうたんとうしたっていったきゃら;;
🐍🦀🐲💀🏹🤖 オルト、アニマル風のギアが充実してきた🦋🐕🐇🐏【枢】 だからおるちへのそれがほんとのんほりだっていったのに;; めかくしだけでおるるかわいそぉどうせりどちをごうかにするとかいうぐちかいわいはやっぱきゅうかくないよ;; あにまるのらいんなっぷきゃわなのばかり;;はあ;; やながりどちのぱじゃまにきあいいれないなんてあるんですか;; でもおるちをおしにしたいかといわれればむりでしょ;;
りどちばあもきもちわかってくれた?;; なんだかんだどのきゃらもおしばあはよろこんでたからいいきかくだったね;;
つぎはちくびになるかべつのになるかじゃみるしだい;; かりににゃんにゃんいべがきたらおるちかくじつなの🥺 ぱるちとぱいでこらしたらかんぺきにだきあうのでは;; ちぐびたちえつかいまわりぱそすとなしぜんきゃらばーじょんのねじれたきょくはいしん;; いうてらっぷだってPVはいままででたたちえをつかいまわしてつくられてるからね;; せっかくせつめいていねいにしてくれてたこうすい;;
やなまったくかかわってない;;
香水出るんだ! 瓶が素敵✨【枢】
#ツイステ >>118
しらないんだ;;てっきりらぎーばあかと;; たんじょうびでそろきょくひろうね;;
おばぶろはねてろ;; >>125
たんじょうびはやいきゃらしかとくしねーじゃねーか;; やながきらきらしたよ;;
アニメ、本当にスタイリッシュなキャラデザ✨
#ツイステ はなびじゃみ 2い(ごすいで復刻ごすえー最終日)
そりえぺ 18い(ゆにけー中)
たまおじ 7い(ぶるけー中+バ部じゃみシェフふょせべ最終日)
うさでゅ 9い(右りりあ最終日)
はなびかま 18い(復刻花火じゃみぶるでゅ同時+ケルおる最終日)
そりじゃみ 14い(ぶすいで復刻そりえぺ同時+甲冑せべく中)
よしきかま 26い(まじえぺ最終日)
たまでゅ 22い(復刻たまおじ同時+キンけー中+シェフでゅじゃみ最終日)
なぎじぇ 17い(覆刻シェフけーるく最終日)
うさふょ 25い(復刻うさでゅ同時+おばかま中) いままでのおみやげSSRってせるらんどんなだっけ;; ざつついかなんてそんなもんでしょ;;
たまでゅなんいだった?っておもったけどたまおじとどうじだからそっちはよさそうだね;; >>133
なぎじぇせいのうもられてなかったらうさふょくらいだったのかな;; >>133
ほかのざつついかはかなりかいごつきだね;; >>142
いまのだいにんきしゃまはおじたんだから;; ふたごばあふだんにんきまうんとはげしいくせにこれだから;; ふょばあってやっぱまいかいいいわけすごくない?;; うさでゅひいてるばあもいるだろうに;;
ちょっとびっくり;; >>146
つむまれとあいしょういいのはとれいだからまれとれだよ;; >>148
ふょばあがいつもいうでばふとやらもついてないのにね;; もうずっと2じくらいのがまえの22じのやつだよね;; ふろりどをそうぞうしちゃうからあずーるばあとじぇいどばあがひいてくれなかったんじゃない;; >>145
はなびかま ぶるでゅ同時+ケルおる最終日
そりじゃみ ぶすいで同時
たまでゅ 復刻とはいえ大人気たまきんおじたん同時 >>154
りどちばあがばくはかーどだからひかなかったよ;; ふたごとくにせるらんいいようにみえるのはふたりせっとがちゃのときだけでなぜかそれでずっとひとりでしょうぶするほかにまうんととってきたよ;;🎃べつにふょじゃなくてのりきれないことなさそうね;; なぎさるくにゃんのばでぃにまれ💖🥺💖
つむまれのばでぃにるくにゃん💖🥺💖
りょうふくけーくんのばでぃにるくにゃん💖🥺💖
いいへんせいね🥺🫶💖💖 >>165
あずーるばあとじぇいどばあにもたよるくらいだし;; >>164
これよくいわれるけどおじたんですらあおられるひらがなでなにいってるのとしか;;
いつもふょばあがあらしてるのがわかるだけ;; えらそうなわりになさけないけっかだからむかつくよ;;あんだけほかきゃらばかにしてたのに;; >>171
あれきゅうてんかいすぎてだれかのゆめかとおもった;;なんなの;; >>173
にんきまうんととるふょばあにいいなよ;; >>159
611 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/06(水) 02:28:38.16 ID:???
めいとでいりー(ぐっずしぼり)
10い 🦁ちくびあくすた
12い ちくびおーろらかーど
14い 🦁ちくびぽーとれい
17い 👶ちくびあくすた
18い 🐲ちくびあくすた
20い 🐻ちくびあくすた
25い 💀ちくびあくすた
30い 👶ちくびぽーとれい
32い 🐻ちくびぽーとれい
37い 🦀ちくびぽーとれい
39い ちくびぽすとかーど
42い ⚔ちくびぽーとれい
45い 🐙ちくびあくすた
🐟ちくびぽーとれい
47い 🐲ちくびぽーとれい >>175
いまとってないしもめさはばあでしょ;; >>122
ねーやなちゃん;;たしかにすてきだけどそこ?;; >>170
すくなくともおじたんやふょのかぷばあはやらないとおもうけど;; >>162
ほんらいさかさまだからへんにみえるだけ;; おじたんとおなじでぐっずだけうれるきゃらってことだよね;;げーむにはかきんしないばあのあつまり;; >>186
まれおじばあやおじらぎばあやふたごばあがまなーいいの;; >>191
ばあのれすできづいたけどてぶくろなのにゆびのかんせつがくっきりしすぎてきもい;; ふょはいうほどにんきじゃないんだなっておもった;; まえもいったけどあおりぬきで10ねんごにはりどあずがふょのにんきこしてるとおもう;; ふょのかぷばあってりどちとあずーるも?;;
じゃあそこでばあばあさせてるのだれなの;; ようごするわけじゃないけどぐっずはちゃんとしたしゅうにゅうげんだよ;;ぶたいやらいぶのあかじをとりもどすのもぐっず;; >>197
さすがにぐっずでふょぬくのはむりだよ;;
ぼうじゅようあるほうがかわれる;; じつはおわすてじたいにんきなさすぎてきゃらにんきなんておじたんふくめてだんごなんだよ;; >>199
げーむもしゅうにゅうげんだよ;;
かりてんじょう2.5まん;; >>197
やなまだおばぶろとりょうせいのあつかいのさをつけるき?;; りったいでてるりょうちょうばあがかねはらいまくってるってことでいい?;; >>201
ぼうじゅようないりどあずもふつうにぐっずかわれてるからあんまかんけいないきがする;;いっとくけどわたしはりどあずどっちもきょうみないよ;; >>204
そこはもちろん;;いちばんのしゅうにゅうげんしゃないかな;; >>206
かりかまはうれてないからだめでーす;; >>207
かわれてるっていうけどらんきんぐはいらないから;;
じょういにはいらないといみない;; きゃくまればあまえはめいとらんはあてにならないっていってたのにこんかいしずか;;
あにぷれでかうばあおおいだろうしえあどできまったりするからなっとくしてたのに;; このふよほんきでやばいけどなにこれ;;おくたうらまれてる?;; このままおばぶろひいきつづけるならふょのにんきはおちてりどあずにまけてく;;りょうせいへなんらかのてこいれするならたもてるかも;; >>215
ふたごとかかーどおおいしふたごそんたくまいかいあるのにあまえ;; きぞんのえをしろくろにしてもうれるとおもわれてるよ;; >>215
うさふょがてこいれなのでは;;きゃわいしょうだからよろこべよってことでしょ;; そういえばきゃわおいしょうふょだけってあずじぇいばあもあおってたね;; もめさじぶんのかぷはあげあげだからよくわかるょ;; >>219
いつもおもしろいことしてるなって;;ほめてないけど;; >>221
さぶはたかれてりゅよね🥺
そしてもっとたくべき🥺 よさんだしたくないんだよ;;
みられなさそうなあにめにつかっちゃったし;; ふょばあはきゃわいしょうもらえたんだからふぐうづらすんなよ;; きゃわいしょうもらえてないきゃらはふぐうづらしていい?;; >>235
ゆうけんさんがいちばんびけい;;
そしてうけ;; >>235
ゆうけんさんはなのひかりとはなのあなとおすぎてだましえみたいになってない?;; えーすとでゅーすのかくさがひどすぎてなんかせっとあつかいされてもしらける;; >>235
このふたりこんなにめのおおきさちがうの;; >>235
ならびはぐっずつくるすたっふによってころころかわるよばか;; でゅーすでけぇとおもったらそういえばえーすよりでかいんだった;; >>241
げーむないのふたごとかさゆうこていだよ;; かんとくせいがいなかったらおそらくでゅーすがしゅじんこうしてたきがする;; >>239
こっちのえではでゅーすのほうがばいでかいからあにめのさくがはしんじるな;;
https://i.imgur.com/QZBdkkr.jpeg >>235
ふなかすやなのえよりかわいくなった?;; >>247
これにたいしてりどちとでゅーすめがでかすぎってたたいてるのいてわらった;;りどちはもとからこんなだしえーでゅもかーどによってはこんなもんなのに;; おるちにはあにまるふうぎあをおだしするってうらてーまがあるわけね;; つまりるくにゃんのこきょういべにおるちはかくじつってことなのよねきっと🥺 >>235
これとれけーのむすこりどちのかぞくしゃしんせっともある?;; >>247
このゆうけんさんしゅごいせつないかおしてる;; >>247
このえのでゅーすなんでめぢからつよいんだろうってかんがえたけっかくろかこみめいくしていることにきづいた;; みぎがわのかべのおさらがかくれないみっきーしゃま;; そういえばりどけーとれがいるきーびじゅのどうぞうのなまえまちがってたけどあれなおしたのかな;; はーとのじょおうがうつくしいじょおうみたいななまえになってるんだっけ;; するがややらかしたねぇ;;わたしもいろいろぬかれただろうけどしはらいだけはいつもちゃくばらいにしておいてよかった;; ちぇっくしにいったらだいじょうぶだった;;てんとうかいとりしかしてなかったみたいでほっとした;; するがやしすてむかいざんだから7がつ23にちいこうにするがやつかったひとはあぶないってかんじ?;;
それいぜんならせーふなのかな;;
そのへんのあなうんすちゃんとめーるとかでしてほしい;; このじゃんるしんきえでるとおなじえがらのあくすたれんぱつするのなんなの;;ぐっずめーかー3つあるってことかな;; あにめあくすたにんきじゅん;;
とりあえずおなじたちえだからそれぞれさいしょにあらわれたところだけかきだし;;
くるーうぇる
いであ
ゆうけん
まれ
いであ
がくえんちょう
おじたん
かに
とれい
りどち
かに寮服
かま
あずーる
けーくん
でゅーす
りどち寮服
かりむ
とれいん
ばるがす
とれい寮服
けーくん寮服
でゅーす寮服
さむ いえい🎃おーろらあくすたにんきじゅん;;
こんなんかうのあほ;;
おじたん
かに
ふょ
いであ
まれ
じぇいど
とれい
りりあ
あずーる
かりむ
らぎー
かま
じゃみる
でゅーす
りどち
けーくん
しるばー
るーく
せべく
おるち
いぬ
えぺち いえい🎃びっぐあくすたにんきじゅん;;
ねだんたかいしこんなんかうのもっとあほ;;
おじたん
かに
まれ
ふょ
あずーる
りどち
じゃみる
かりむ
じぇいど
らぎー
とれい
でゅーす
しるばー
いであ
るーく
かま
けーくん
りりあ
せべく
えぺち
いぬ
おる いまさらふろいどのぐるびみたけどすごいぶすだしかはんしんどうなってるの;; >>277
そんなかんじだったとおもう;;
べつめーかーからどうじきにおなじえがらでるからばかではってまいかいおもってる;; ふがいないうさふょのおかげですれがへいわになった;; ほょほむぼは;;りどちかあずーるのはなしした?;; ふょのほむぼはふょでゅおんりー;;
でゅおのしるばーなまえでてなかったね;; うさぎふろいどすいすいふろいどよりせるらんひくくてくさ;; >>286
はー;;ほんとねんりょうあたえないねこのげーむ;; ないよ;;
でいりーすらひとつもはいらないじてんで;; >>285
はーとのじょおうのけらいとかつまんなそーおれならぜったいむりってふろりどばくはをいれられたよ;; ずーとぴあいべはるくにゃんかえーすか🥺
ばあたちのけんかいは🥺 >>291
えらばれたきゃらにわざわざもちーふさげさせるのってそこのこきょうきゃらばあとかいやなきぶんになるだろうにわざわざやるのせいかくわるい;; まありどちにへこへこするとらんぷへーとかいやだし;; おかしい;;ふろりどばくはかきんでせるらん1けたよゆうなはずなのに;; だからさ;;まえからいってるけどおくたいうほどにんきとびぬけてないよ;; けっきょくおばぶろぐみとのかくさがわかるからかきんするきになれない;;しょせんわきやく;; >>299
ふたごばあがにんきにんきうるせーからだろぼけかす;; しょきにとびぬけてにんきあっても5ねんかけてきゃらのふかぼりにさがでてくるとかわってくるね;; やっぱ7しょうのゆめのたーんでもっとましなゆめにしとけばよかったのでは;; >>304
すいすいふろいどのもせるらんしょぼかったのにね;; まあろこつにひいきよりにんきでてほしくないほうはさげかつどうされてるしかきんするきなくなってびみょうなけっかであおられてこうしておばぶろばあしかのこらなくなるじゃんるになっていくようにしむけてるもん;; みんなうすうすかんじてるよね;;
にんきあるりょうせいにたいするこうしきからのろこつないやがらせ;;
ふたごかにらぎーのことよ;; むかしにくらべたらおくたとほかのにんきにさはなくなってきたってかんじるね;; >>279
>>280
やっぱりすからってすけもんのいしょうがすこなんだね;; ひらがなばあのわるぐちじゃないのこれ;;
相手が全部の質問に答えなかったら「ほら俺の意見が通った」って思い込む
無視されたとか、省略されたとか、そういう可能性は考えもしない
結局いつも「自分の指摘が鋭かったから」って結論にしてしまう
ほんと典型的な“自分が世界の中心”な人で、「超能力がある」って本気で言ってても違和感ないレベル
コミュニケーションが取れず視野も狭いし、掲示板を延々掘り返してコピペ作業に時間を費やす姿は、荒らしの中でも一番寂しくて哀れなタイプだと思う きょうわたしたぶんかどうなしだからよじかんなにもせずきゅうりょうはいる;;らっきー;; >>311
ばあがもめさへのこんげんてきすぎるひはんはるからかそったじゃん;; ばあはこぴぺはしないわ;;なぜならめんどうだから;;
だからわざわざろぐほってこびぺつくるばあかんしんする;;
そのろうりょくにみあうけっかはえられるのかって;; >>311
りあるでこれならやばいけどくそのたまりばのけいじばんでならこれがつよい;; >>315
これがつよいとおもうのやってるばあだけだよ;;こういうまともなばあはよんですらない;; ふろいどばあぶさふょのせるらんひくかったいいわけばっかりしてるね;; >>314
わかる;;やってみようとしてもめんどくささがまさるしそんなにひまじゃないよってなるよね;;
かこをほりかえしてぺたぺたしたところでかこのはなしだからいまはなしてるないようとはだいたいべつのはなしでひつようせいもない;;こいうのやってるばあってたいていはにんていしてほぞんしてるだけでじっしつなんのろんきょにもなってない;; >>317
そろきょくさいかいのいいわけばっかしてるおじたんばあとおなじだね;; >>315
くそのなかのくそにいすわりすぎてまともなはっそうわすれたの;;ひらがなだよここ;;
そのもちこんだないようたたきもねんちゃくばあひとりだけがずっといっててひっしにいめそうしてただけなんてざらにあるでしょ;; こういうしつこいばあっておしがふにんきといわれてきたうらみあるの?;; いまきたけどおくたにんきまうんとはうざいよ;;ひらがなはぜんばあうっとうしいけどおくたばあそとでもうっとうしい;; >>322
ふにんきといわれておこるばあもすうじうっとうしいとすぐくちにするばあもたいていはぽむばあとかはーつばあとかふにんきりょつばあだよ;; だいぶまえからおじたんのがおくたよりにんきたかいあつかいだけどそのおじたんもあおられてる;; ひらがなにちせいうしなってないばあがまだいたとは;; それよりみんなくれよんしんちゃんのえいがみにいきなよ;;
ぼーちゃんがやばい暴君になっててみててせつなくなるから;; >>314
ひらがなではねたにできるけどひらがないがいにもちこむとせいろんでふくろだたきにされるかかんぜんにしかとされるかのにたくだよ;;
とれぱくばあとかならろうりょくもたまにはかえってくるけどほかはほぼむだ;;なんねんもむだなどりょくしてるばあみるたびさすがてちょうもちすれっておもう;; このこうしきふたごさげておばぶろがにんきうえにしたいのとさらにおばぶろないでもおじたんよりまれいでにんきにしたいうごきあるからわたしはすうじだけみてせめられない;; ななしょうでまれいでのがあたるのはあたりまえなんだよ;;おじたんがすでにおわこん;;
おじたんはがらのときもりあがってたんだからいんぼうろんやめな;; >>329
おばぶろないではまれりどでしょうんえいがおしてんのは;; >>331
りどいでじゃないの;;
まれおされてるとかんじないよ;;8しょうはわかんないけど;; みっしょんのまほうしのじゅぎょう20かいをわすれないようにしなきゃ;;
やすみのひのほうがじゅぎょうまわすのなかなかできないんだよね;;
しごとちゅうのがまわせる;; しょきならいちばんにんきだれってきかれたらふょってこたえるけどいまだとだれといわれたらまよう;; >>335
やっぱふょとおじたんならおじたんなのかな;; もうずっとぐっずのうりあげおじたんよりしただからねふょ;;
でもこうしきのあつかいてきにしかたないとおもう;;
よりによってけーくんなんかにぼこぼこにまけさせてけーくんのふみだいにした;; ふたごかにらぎはりょうせいのなかでもとくにあからさまにへいとびょうしゃされてるからね;; そうごてきにまだおじたんだけどまれをいちばんにんきにしたいんじゃない;;ぬいのよういすうあっとうてきだし;; かにもしんきいべに20ねんくらいでてないんだっけ;; るーくべつにやくよりにんきですぎてないのにそれかんけいなくへいとされてる;;; けーくんはageられすぎてる;;
でも50ねんめにしてようやくだけど;; ふょらぎのあつかいほんとひどいけどまだにんきだからすごい;; >>341
それらぎーでは;;かにってきょねんたぴにいたんでしょ;; おるちも🎃にでるからほされてるけどもんだいないね;; ふょかにらぎのあつかいがとくべつひどいとかんじたことないんだけど;;むしろりょうせいのなかじゃあつかいいいほうでしょ;; まれってぜったいわるくあつかいされないよねぜんぶかわいそうだからのはなしになる;;かまよりもよごれやらない;; ふょかにらぎばあがおしはあつかいわるいのにしゅごーいってやりたいだけ;; >>348
るーくよりぜんぜんいいよね;;
いべんとにでてない(らぎー)のとしんきかーどがでてない(かにおる)だけ;;
あつかいはいい;; かにはまぶわくででばんおおい;;らぎーはゆめでほりさげられた;;ふょもなにかとあげられることがおおい;; ふょはせいかくとかのわりにまけびょうしゃがひどい;;
あずーるにちからまけして
じぇいどにしぼられて
りどちにまけて
かまにまけて
おじまれにまけて
けーくんにまけて
ばすけでもろいそにまけて
ふぇろーにまけて
これでとっぷのにんきをまだたもててるのはすごい;; まあまずふょのにんきってじゆうでつよくてひろいんあいていがいにはりふじんでひろいんにだけやさしそうなところだったよね;; るーくせっていもられててあつかいわるいとおもわない;;
てんりょうとかおいしいせっていでしょ;;おたくはいやだけど;; ゆめつあーがひどすぎたよるーくとえぺちは;;
ゆめつあーがおばぶろいがいのきゃらのさいごにしてさいだいのほりさげのみせばだったでしょやな;;
ゆりぶたのうらぎりものはなみずおとことかひどい;; >>355
てんりょうにはきびしいしけんかなんかがありさらにぎしきもあるからかんたんにはできないはずだった;;
えぺちもあきらめるなかじつはあっさりてんりょうしていたるーく;;
そしてさらにあとからはーつもぶもさばなにてんりょうしてたはなしがでた;; >>357
えぺちはわかんないけどるーくきゃわきゃわいわれてたよ;;
るーくばあはまんぞくしてそう;; かおだけならまだしもかたにまでたいりょうのそばかすつけられててきもちわるかったよ;; すれいやーずのぜろすけいのみすてりあすさをちょっときたいしてたそうにはるーくみはなされたよね;;
そのけっかがさいきんのぐっずのにんきのなさよ;; >>359
あっさりてんりょうしたびょうしゃあったっけ;; >>364
るーくがてんりょうするせんげんしてかまがきづいたときにはぽむにいたって;; ゆりぶたるーくとまっちょえぺちとじじいかまでぽむよごれやくとくいだね;; さいきんのぐちすれでもいわれてるほどにはあつかいびみょうだよ;;
975 最低人類0号 (ワッチョイW ad11-blT0) sage 2025/08/07(木) 07:43:53.56 ID:oCk0upNe0
SSR以外狩人モチーフ服のタピでわざわざルークをハブにした運営だぞ。今更だよ
ルークのキャラ的にもヴィルに付いてくのは不自然じゃないし選抜メンバーの誰かでなくてはならない話でもないのに入れなかったんだし
今後も寮生のモチーフは他キャラにも使われるんだろうよ >>360
ふょのにんきはげんかくでなりたってるってことだね;; かまはなにをしてもせいぎでありがたいせっきょうするやなのおきにいりのおかまだよ;; じみにもられてるけどまないなすもでかいからまいなすようそがわるめだちするるーく;;
いべでもかつやくはほぼなしだからなにしてたっけといわれまくるきゃら;; >>370
かつやくしてないんじゃなくてみんなからきょうみもたれてないだけ;; さくちゅうやいべはずっとまあまあべんりないちねんずのさぽーときゃらてきなあつかい;;
ただしきもおた;; かまはちゃんとつっこまれてるときある;;6しょうとないめあのかまけっこうすきだよ;; >>373
こういうきゃらってひとりはひつようだからいいじゃん;;べつにふにんきでもめいんじゃないからもんだいない;; >>372
いべになるとれいあつちょうせいする;;
ぽーととかひどかった;; るーくはしるばーといっしょにやさしいこんびをくんだらいいよ;; >>379
やさしいきづかいだけできるぐるーぷにしたいからすまん😞 >>348
こういうぎゃくばりばあよくわくけどひととはんたいのこというだけのもめさ;; なぎさもいままでのるーくののうりょくやこうどうみてたらうまもそれなりにあつかえそうなきがしてたけどそんなことなかった;;
ふらみんごゆうどうしたりもぐらごはなしたりしてたのに;;
おおかみのせいたいにもくわしいって;; てんりょうしまくってるのもうやみのかがみいらないじゃん;; えぺかすばあゆめのはなしなんどもこすってくさ;;
あれがえぺかすのがんぼうなのによっぽどじらいみたい;;きゃらをあいせよ;; あつかいはいいよふょかにらぎは;;このなかにおしがいるわたしがいうからまちがいない;;
でもほかのきゃらにくらべたらたかれてないってだけ;; るーくはむじんとういけばかつやくできるんじゃないのむじんとういべもういっかいやるべき;; >>367
らぎーだってふしぜんにはぶられた😡
はぶられたうえにそんざいをけされた😡
ぜんだいみもん😡😡 さばなるーくもないふでまえがみきるくらいだからからだもせっけんだけせつあるし;;
しるばーとおそろいね;; ぽーとってるーすもかげうすいけどほかのせんばつもじゃっくくんいがいなにしてたかおぼえてない;; >>385
どこがあつかいいの😡
こきょうでそんざいけされたのに?😡 >>386
むじんとういべは1かいもまだしていないよしっかりしろ;; >>386
でもばるきゃんはさんざんだったよ;;
いつのまにかかりむといっしょにつかまったびょうしゃなしにだつらくしてた;; >>391
すてぃっちでやったでしょしっかりしてよ;; >>390
じぶんがでてほしかったいべにでないだけであつかいよくないってのはわがままだよ;; おい💢
らぎーのどこがあつかいいいんだよ😡😡😡😡😡😡 >>381
ぎゃくばりとかじゃなくこのさんにんのあつかいわるいようそどこ;;ほされてるわけでもへんなせっていつけられたわけでもないし;; >>384
るーくもあれががんぼうだからいいね;; >>394
いみふめい😡でてほしいとはひとこともいってない😡
そんざいをけされたといっている😡😡 るーくだいにもちーふてきにものうりょくてきにもさばいばるいべにもってこいだけどいままでにたかてごりーのいべではほかのきゃらのがめだってかつやくしてる;; さいきんかにみたきがしたけどきのせいだったかも;; >>397
だりーな;;じゃありどちやじゃみるとくらべてあつかいいいか?;; まがおばあちゃんとあんけにいけんかいた?;;
ここではなしててもなんにもならないよ;; >>400
おわすてのは10ねんかーどこないのがふつうなので;; >>403
いまりょうせいのなかでってはなしなのになんでおばぶろとくらべるの?;; >>405
かーどきまくってるきゃらとくらべたらあつかいわるいね;; >>404
がいじだからひらがなでしかいきれないよ;; >>408
きてないのはふょかにらぎだけじゃないよ;; まがおばあたぶんげーむやってない;;まえがちゃのはなしですごいとんちんかんなこといってた;; >>399
???けされたわけではなくない?;;
おじたんのあつめたいじんざいでかまじゃくりりのれべるにたっしてなかっただけでしょ;; >>409
らぎーのどこがあつかいいいんだよ😡
いべんとでそんざいけされたきゃらほかにおる?いないよなあ😡 ゆみははずさないれべるですごいせっていだからろびんふっどようそもあるはず;;
まりあんはかま;; >>412
なんどいわせんだよ…おまえたまえあぷか?
でてほしいとはひとこともいってないといっている😡 らぎーゆめでほりさげもらったからりょうせいのなかじゃかなりいいほう;; >>400
いべんとでいうならかによりおるちらぎーのほうがほされてる;;
かーどでいうならおるちらぎーよりかに;;
おるちをいれてないじてんでひらがなでかかれてることだけしんじてもんくいってるばか;; るーくはんとろびんふっどはおなじいにしゃる;;
つまりけーくんいべみたいないべがくるはず🥺 >>416
ほりさげならゆめかーどでたきゃらぜんいんほりさげられてまーす >>415
らぎーのなまえをだすひつようがないからださなかっただけでそんざいけされたわけじゃないよ;; やなはらぎーをわるくあつかわないけどさむらいのほうがさげたいのはかんじる;;にたけいとうのかりむけーくんはできあいしてるのに;; >>417
おるかすみたいなむにんきどうでもいんだよ怒 >>421
どうしてなまえをだすひつようがないの?るくかすやでぃあそはでたのに >>421
らぎーのもとねたぶたいだからほかのやつよりだすひつようあるとおもうけどね;; >>428
せんばつきゃらがだれもらぎーのなまえだしたいなとおもわなかったから;; もうたまむいのはなしはいいでしょ;;ほんぺんじくだとなかったことだし;; おうぞくのおんせんになってるとこははいえながすんでいたところ べつのりょうのばあなのにひらがなのせいでらぎーとるーくはちょっときらいになってきた;; >>431
こういうのがへいとだよね;;せっていてきにいぬくらいはらぎーは?ききそうだけど;; きつねみみとしっぽつけてるくにゃんとはねがはえたるくにゃんどっちがいいかまようね🥺
うんえいもまよってるのかな🥺 >>429
ぞうのはかばじゃないからちがうだろ;; >>437
つごうわるくなるとこれ😡
おまえにきらわれたところで😡 >>435
このできならでなくてむしろよかったけどりょうちょうりょうちょうなのはやっぱりゆうぐうかんじてふゆかい;; たまいべのぐちもういいよ;;たまにはもんくじゃないらぎーがたりして;; >>437
べつのりょうばあというよりさむらいだろおまえは つよいはーぶをすわないといきていけないわたしをゆるして🥺 またはんこてもめさが2ひきもいる;;いつきてもいるけどこいつらどういうせいかつしてんの;; たまいべもつぎのゆうしょうするせんしはでゅーすにきまったから;; >>444
さむらいにきらわれてるなんてらぎーやばいね;;かわいそ;; >>446
もめさ?らぎーのそんざいけしたことをなかったことにするもめさね😡 >>446
いいたいことはわかるけどきょうどようだよばあ
;; もめさはいつもひまなんじゃない?;;わたしはあしたからいべいってくる;; >>454
ひまなんだよね😡たまでらぎーのそんざいけしたことをなかったことにするしゅちょうするくらいひまなのよ😡 らぎーとるーくだいかつやくさせてまがおとるーくばあじょうぶつさせてあげてほしい;; >>452
どよういがいにきてもいるじゃん;;わたしのいないときもきてるんだろうとかんがえるとやばいなって;; >>456
ごみかすむのううんえいにそんなのかけるわけない😡 いつまでたまむいにこだわってんの;;こだわりのつよさがはったつがいじってかんじ;; >>458
そんなことかんがえるほどきになっているのね😡
ばあのことが😡
わるいけどばああんたにきょうみないからあきらめて😡 >>458
まがおいがいはちょうじかんはいない;; つごうわるくなるとがいじよばわり😡
むのうさむらいのよう😡 >>459
顔 全身 デフォ
ぱおる 4.4 ←更新中
ぱおじ 4.8 1.4 1.2
ぱかり 3.5 1.0 0.8
ぱでゅ 7.3 1.3 1.1
ぱしる 6.3 1.4 1.2
ぱぺち 3.5 1.4 1.0
ぱらぎ 4.3 1.8 1.3
ぱかま 6.3 1.7 1.1
ぱせべ 5.1 1.0 1.1
ぱあず 5.4 1.2 1.1
ぱーくん 5.0 2.0 0.9
ぱまれ 5.2 1.5 1.0
ぱりり 4.2 1.4 0.8
ぱいで 6.0 2.3 1.6
ぱるく 5.9 1.2 1.0
ぱふたご 10.0 2.7 1.8
ぱとれ 7.1 1.4 1.2
ぱじゃく 5.6 1.9 1.0
ぱえー 6.5 1.8 1.7
ぱじゃみ 6.2 1.5 1.3 >>465
かりあんはひとばんじゅうあばれているけれど😡わかりやすいこてがないからおばかなばえにはくべつがつかないのね😡 >>467
がいじこようじゃなくてむしょくなんだっけ;;おやごさんないてるよ;; ぱおじ4まんくらいだとおもったらもうちょっとたかかった;; >>471
ぱかりをいっしゅんでぬきさったからおるちにしてはがんばってるよ;; あら😡こうれいだからおやもしんでるせっていはどうしたの?てんごくでないているとでもいうのかしら😡すぴってんなー😡 >>475
いきてるならむしょくなんだしかじとかいえのことくらいやったら?;;ひらがなしてないで;; るーくばあとまがおばあのせわをしているどこかのこうれいじいばあにどうじょうしちゃう;;こがちゃしっぱいすぎて;; ひらがなしてないでいえのことやれよ!
ってひらがなしてるばあにいわれちゃた…😡 >>479
してないのはとんほなんだ;;いいとししてぜんぶままにやらせてるの;; じわじわくる…😡
どんなかおしてかきこんでいるんだろう😡 もめさにからんでまうんととるばあもかぞくががちゃしっぱいのていへんだよ;; くつろぎ5まんいじょういいねがおおいのににんきのわりにおじらぎが4まんだいなのなんで;; るーくばあはじっかふといからむしょくでもへいきなんじゃなかったっけ?;;おやがねでらいぶいくっていってたよね;; いまきたけどうさふょのせるらんひくいね;;これであおられないのふしぎ;; >>486
いぬごやにすんでるこじきふうふこーでだから;; >>488
るくかすばあおかおつけわすれているわよつ🥺 せっかくむしょくでいられるかんきょうならひらがなよりたのしいことできるだろうに;; るーくばあもまがおばあもせっていよくわからないからきょうのひるごはんおしえて;;わたしはどんべえ;; だれもそんなこといってないのにいったことにしてかってにもうそうふくらませたあげくひらがなしながらいえのことやれよ!とたにんにせっきょう;; ひらがなしてないでいえのことやれよばあもいえのことやりなよ;;ひらがなしてないで;; >>496
ろいずのぽてとちっぷちょこれーとねながらかじってる🥺
またおねつはかったら39どあった🥺 むしょくになりたいけどなったらふくしょくいっしょうできなさそう;; ひらがなにきてひとにひらがなやるなとせっきょうがおもしろすぎ;; ずっとひらがなにいるからじゃないの;;ひらがないがいなにもしてなさそう;; せっきょうばあきゃばじょうにせっきょうするおっさんみたいなせいかくだね;; >>509
おっさんはきゃばじょうにせわになってるけどまがおばあにはせわになってないから;; >>510
からんではなしたいからにたようなもん;; まがおばあがむしょくだとかんちがいされてきれちゃったの?;; まがおばあとるーくばあはどんなせいかつしてるんだろうとはおもうけど;;まわりのにんげんがふたりにむしょくでいることをゆるしてるならいいんじゃないでしょうか;; まがおばあどとうのぎゃくぎれ;;そんなにひらがなすこなの;; こうりょうこうこうのせんしゅすまほもってないからSNSのさんじょうしらないとかいわれてるけどそんなことある?;;れてびはみふるだろうしぜったいしってるよね;; ひらがなにいりびたってるのははじだとおもうきもちはぜんいんおなじだね;; >>511
よこだけどいつもいろんなばあにからんできれちらかしてるのまがおばあじゃん;;ほんにんなの?;; >>513
むしょくのまがおばあとるーくばあをやしなっておせわしてくれるにんげんがいるってことだもんね;;うらやましい;; わたしもはやくひらがなそつぎょうしたい;;
ひまなときみちゃう;; まっくでてんばいやーがかうだけかってすててるって;;
ひもじいばあはまくどなるどへいそげ;; かにばあがじみにくもってるよね;;
ちょっとまえのらぎーばあみたいにうさかにがみたかったーって;; もちーふさんぞくされたんだからくもるのもあたりまえ;; もしかしてみたかったってぽすとするだけでくもってるはんてい?;; しかもふまれまくり;;
でゅえすのつぎにふろかにばあおおいのに;; >>533
くもっている(ばあはんてい)ってこと?;; かにはせいかくわるいからたしょうへいとされるくらいがちょうどいい;; せいかくいいのにもちーふとられたししんぞうささげるしーんもとられたおとこ→🏹 >>521
わたしそつぎょうしつつある;;
ましなほかじゃんるのすれにいってひらがなくるとすごいさめる;;そんでもってまともなほかじゃんるすれはどにちにはそんなにうごかない;;
Xにかえりたくなる;; ねんちゃくもめさやもちこみもめさってねんちゃくさきのがさきにきえるとおもうんだけどそのときはどうなるのかみもの;;えんえんかころぐもってきてばかにしたがるんだろうけどしつこすぎてそのばあがこてかしそう;; >>541
ほもばあならせいさんばあになってぎじゅつみがけばいいだけなのよ;;それかTRPGあかつくったり;; 香水いいね数;;
かにきたない;;じゃっくくんおしのけてまくらしてる;;
おじたんいちばんにんきだからってえいぎょうしなさすぎ;;
いんぷれいちばんしたになってるじゃん;;
いいね いんぷれ
🦀 1.4万 640万
🌹 1.2万 554万
🍩 1.0万 437万
🦁 9267 245万
🐢 8938 467万
🐺 7681 607万
🐟 6871 257万
🌶 5576 286万 でゅけーもぜんたいみたらまだこびうってるだけっぽいからいしなげさせて;;
じゃっくくんがいつさいかいになるかがきになるところ;; りどちまでまくらえいぎょうするとはおもわなかった;; 1回目
👤きみかわいいね
🐺え…あっ…
2回目
🐢おれにもちゃんすをください!
👤ふーん…ならわかるよね?
3回目
🍩ねぇおじさ〜んおれとあそばない?
👤しかたないな〜
4回目
🌹これはひつようなことだいくよえーす!
🦀はいりょーちょー!
👤はっはっはっ
5回目
🌶おれたちもなかよくしたいな〜
🐟なんでもします!
👤よしよし
🦁……なさけねぇやろうどもだ くっさ;;にんぎょうあそびするひまあったらしょうせつでもかいてればいいのに;; もめさのかくかいわぶんつまんない;;ふだんからひととしゃべってなさそう;; なんでうさふょでふろりどふろりどいってたんだろ;; だからわたしきかんによってこうこくにでやすいきゃらかえてるんじゃないの?っていったのに;; >>556
くるまえからいってたからだとおもう;; しょうじきでゅーすのこきょうなのにふろりどふろりどさわいでたばあのせいででゅーすばあかわいそうだったからばくはきたのうれしい;; すみません、オルト評訂正です
兎デュースにバフを用意でき、デュースが42,599の大火力になります
しかも新春トレイと相互木DUOで有利DUOも稼げるので水BS試験で超優秀です
単純火力は夜空リドルの方が僅かに上ですが、こちらは3枠3木DUO撃てるのが強烈で、兎デュース編成の方が点数出そうです >>562
ぱおるちいれたらかんぺきだね;;
ぱおるちのばでぃにでゅりどがいればさらにかんぺき;; ぱおるきたところでくうきだろうな;;
きょむはつづくよ;; なんかいみてもうさえぺのきちがいおいしょうにげえってなる;; うさふよひくつもりでいたけどぐるびがひどすぎてひくのやめた;; >>575
あーん;;おしにもきゃわなおいしょうほしい;; >>476
ここではられてるのにいまはってこんなみじかいじかんで3れす?じえんかな;; >>579
きゃわなのはみにきゃらのはなしだから;; >>579
なんでこんなぶすなんだろ;;はなのせいかな;; >>543
えしがTRPGにぬまってにじせいさんにかえってこないはなしすこ;;ひとむかしまえはVがうらまれてた;; このるーくかおあらうときそでべちゃべちゃになりそう;; >>591
いべんとのときのこえでさいせいされた;; ついすてでtrpgやってるかいわいってとくぞうまわりのこうさつばあたちくらいでは;; ついすてのめいんすとーりーのはなしでいいならできるけど;; れヴぁーんのじょうほう;;
7.5まえにがくえんちょうせつふたたびふじょうしてるけどちがうよね;;
・人間の言葉を率先して勉強してリリに教えた
・リリが破いた入学許可証を修復して城に保管した
・嫌いな野菜はクロスの下に隠した
・貴族
・料理できる
・声がマレウスそっくり しんきゃらでくるよ;;やながだんでぃまれをかきたいから;; まれのがいけんはひゃくぱーまれのあにだし;;
こえやなかみがれヴぁーんよりなわけで;;
そうなるとがくえんちょうぜんぜんちがう;; がくえんちょうすかりーがいたじだいにはまだがくえんにしゅうしょくしてなかったみたいだからわんちゃんあるよ;; ぱぱはむすこにきょうみないからぼうれいでなかった;;とおもいきやぱぱはまだいきてるおち;; あれぼうれいじゃなくてりりあのゆにまだっていってるだろ;; ればーんはからすのようせいかとおもってたのがあやふやなところある;; SSR限定バディ登場数(うさ👶まで)
34回 かま
33回
32回 らぎー・あずーる
31回 りどち・でゅーす・るーく
30回 おじたん・まれ・せべく
29回 ふろいど・いであ・おると・しるばー・りりあ
28回 とれい・いぬ・じぇいど・じゃみる・えぺち
27回 かに・けーくん・かりむ
3回 ふなかす
2回 がくえんちょう・くるーうぇる
1回 とれいん ふょちゃむのぐるびいまみたんだけどどしたんこれ;;しごとだいじょうぶ?;; ゆうけんさんがげげみずのみずきにみえてきた;;とくちょうがない;; ふたごってさむらいがかいたらじこるしやながかいてもじこるしだれがかいたらじこをおこさないの;; じこじゃなくてそれがただしいふたごなんじゃないの?;; >>615
あにめのゆうけんさんとくにうけばあつきそうなみためしてる;;
いせえびってよりぶらっくたいがーくらい;; >>616
やながかいたのにこのえしふょかくのへたっていわれたやつすこ;; でもゆうけんさんきええええええ!!!っていってろりしょたりどちのあたまぶったたくからな;; ゆうけんさんとれいよりでかいんだっけ?;;とれいじはんきみまんだけどゆうけんさんはじはんき?;; >>623
とれいがおじたんしょうかいしてるみたいでくさ;; >>623
これけーくんちいさすぎるからてきとうなしゅくしゃくでしょ;; >>623
なんかけーくんすたいるわるいぶすにみえる;; >>619
わるぎのないことばほどひどいものないよね;; かまもなんpかのひーるはいてるはずなのにひくくね?;; ごみかでとれいよりでかくてみぎおぼんばあがぼうこうほきておおよろこびしてたのになぜかゆうじぇいばあなるそんざいがうまれていたのにおかしいな;; >>623
🍩🐺🐻👶🤠🍎🤖🦇⚔🐊(ふにんききょうしですらあくすたになるのにおれたちは…)
🐍ごごごごごごご💢 >>629
かにははーともあかいろもとらんぷもとらっぽらもうばわれてぽーずすらかえろと;;
しかたないね;; おばぶろひいきやめろっておきもちしてたばあはこんかいのりょうちょうひいきについてももちろんおきもちしてるよね?;; >>635
あらたなるぶすぬいつくられてぎゃくにあわれだろ;; >>635
かくゅはにんきまんなかだからゆるされるって;;
他寮長は全キャラの中でも人気上位〜中位にいるけど正直ヴィルだけは下位にあたると思うから、寮長ってことで色々優先されてることに特にやっかみたくなるキャラではあるんだよな…
別にヴィルアンチなわけじゃなく、ただズルいなと思うだけだけど。こういうの考えるのも面倒くさいから極力全キャラ分作ってほしい
ソシャゲとか女性向けゲーは平等性を重視されるの分かってるはずだし、別に100人キャラがいるわけでもないんだしさ かりむばあってかりむがちゅうけんだとおもってるの;;かまよりしたでしょ;; >>623
ねーっここできょうしまでふくめたぐっずだすならさばなのときはどうなるの;; こういうかりむばあってかりむのいいねとかみてふにんきだってこときづかないのかな;; おそとだけみてるとかりむばあのこえがでかいからにんきあるようにみえるのかも;; >>623
ぼくとこいつらおなじねだんておかしいくないですか!?
✋👹👉 👨🏫😼 😸ふなっ
あくすたでるだけいいか
👹 👨🏫😼 🐱…ふな? >>640
さすがにちゅうかんではない;;げのじょうかな;;それでもかりむよりはうえ;; >>642
もちろんまたちがうぽーずのきょうしとりょうちょうがでるよ;; >>637
あれぶすだけどほかじゃんるではにんきのぬいなんじゃないの;; おしがちゅうけんいじょうのにんきあるっておもいこんでるならもっとゆうぐうしろってさわぐのもまあなっとく;; かりむはにんきとうひょう1つをのぞいてじょういにかならずいるくらいにんきあるのに;; にんきちゅうけんならぐっずでたりでなかったりがふつうだよね;; かたなのあくすたはたんとうとやりおおだちはねだんちがってたな;; まんとのせいかな;;なんかとれいんのたちえかたむいてるような;;あたまのいちとひだりあしのいちがなんか;;うーん?;; ひとりいっぴょうじゃないにんきとうひょうにいみはない;; >>652
りょうのだいひょうでひいきされるのがとうぜんのたちばなので;; きょうしじんどうみてもやなのたちえあにめふうにかきなおしただけだけどね;; けーくんのしゅくしゃくもおかしいけどこのあくすたかりむもちいさくね;; かりむがいちばんすきってばあはそこそこいるけどにばんめやさんばんめにすきってばあがきょくたんにすくなくてけっかてきにかいになってるいんしょう;; 人気;;
上の上 🦁🐲👶
上の中 🐻💀
上の下 🐙
中の上 ⚔🦀🌹🐟🍩
中の中 🐢🌶
中の下 👑🦇
下の上 🐍🐊
下の中 🍎🐺
下の下 🦦🏹🤖 >>660
でもくるーうぇるのかおとかぶすすぎる;; けーくんそんなしゅくしゃくおかしい?;;でゅーすととれいのちゅうかんだからしんちょうじたいはあってるよね?;; >>663
かまりりとじゃみせべのいちぎゃくじゃね?;;あとけーくんは2だんさげて;; >>661
あずーるとはっせんちさ;;うーんたしかにちょっとちいさすぎ?;;かまが183+ひーるってかんがえるとかまもおかしい;; じゃみるはぐっずにんきはあきらかにさがったよね;; >>672
じゃっくくんがいちばんすきってばあよりは;; かりむはむだによこはばをとるからあくりるをちいさくしてげんかをおさえたんだよきっと;; 🦀🐙👹🍩
ここらへんにんきおなじいめーじあるわ;; りどちとかりむのしんちょうさとあずーるとかりむのしんちょうさはおなじはずだからね;;まあしんちょうさいげんにもげんかいがあるんじゃない;; >>669
ちくびあくすたのにんきじゅんがしょにちとふつかめけーかまのがじゃみるよりはるかにたかかったからね;; >>676
そしょうされたばあにがいぽばあにていけっとうばあにねいる凸ばあにまがおばあ;;そうそうたるめんつにすかれてる;; むかしはおくたがとっぷ3のいめーじつよかったけどいまだいぶかわったね;;
あとすからは2人ともかなりにんきおちた;; >>684
611 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/06(水) 02:28:38.16 ID:???
めいとでいりー(ぐっずしぼり)
10い 🦁ちくびあくすた
12い ちくびおーろらかーど
14い 🦁ちくびぽーとれい
17い 👶ちくびあくすた
18い 🐲ちくびあくすた
20い 🐻ちくびあくすた
25い 💀ちくびあくすた
30い 👶ちくびぽーとれい
32い 🐻ちくびぽーとれい
37い 🦀ちくびぽーとれい
39い ちくびぽすとかーど
42い ⚔ちくびぽーとれい
45い 🐙ちくびあくすた
🐟ちくびぽーとれい
47い 🐲ちくびぽーとれい >>677
でもじゃっくくんはおじらぎばあたちがすこってくれるからそうごうてきにはかりむよりにんきあるし;; >>686
あくやくれいじょうのなかのひとさくしゃもいれてあげよう;; >>683
ぐっずひとつではんだんしてるの;;せるらんとかいいねとかもふくめてそうごうてきにはんだんじゃなくて?;; >>679
>>680
ひらがなのにんきひょうどおりじゃん;; >>689
だからそういってるよ;;かりむはかりむばあいがいにすかれてない;; せるらんをかんがえたらふょのにんきいちだんしただとおもう;; >>691
いままでのぐっず;;せるらん;;にじにんき;;いいねすう;;にんきとうひょう(非公式);;
ぜんぶこみだよ;; ちんぽりょくたかいほうがにんきになるんだからけんかしないように;; じゃみるっていいねつくほうだったっけ;;
ばーすでーはいちばんのりだからはんだんつきにくいね;; するーされてるけどものくろあくすただとすからのにんきじゅんみょうにたかいのくさ;;えあどがよければものくろでもかうの;; ちくびよりいえいぐっずのほうがほんきどがわかるよ;;
きぞんいらすとのしろくろぐっずをかうようなほんきばあがついてるきゃら;; >>697
ぜんぶこみならやっぱりけーかまりりはもっとしただとおもう;; おくたがにんきとっしゅつしなくなったのはほりさげのくそさがげんいんだけどほりさげがくそなのににんきおちてないおじたんはほんとにすごい;; >>686
おもてでどうどうとほかdisしてるおおてえしたちがかすむな;; >>698
きしょ;;ばあどものせいてきたいしょうりょくだろ;; >>704
7しょうのあれみてもげんめつしないのくさだよ;; >>700
けもみみのあたりおいしょうだからね;;えあどもいいしちくびけーくんとおなじげんしょう;; >>701
いえいぐっずはさくがのもんだいもある;;
そしておなじえがものくろになっただけのものをかうばかなばあのおおさがわかるだけ;; >>708
もう50ねんたってるからあとにはひけないばあがおおい;;
すからはそれすらこえてきた;; いえいぐっずのかりむのいちみょうにたかいからかりむばあにばかばあがおおいことがよくわかるょ;; おじたんばあはひげもないことにしようとしてるからげんさくじらいだよ;; だいなーけーくんくりてぃかるあるけどでゅおりりあ2かいめなのがはいいんだとおもう;;
きんけーはみずたんしょくあたっくだけじゃなくじみにらぎーばあのささえでとれた13いだとおもう;; すからっててんけいてきなほもだけちょっとじゅようあるけどたんたいにんきがかいめつてきなきゃらだよね;;どこのじゃんるにでもいるやつ;; でゅおおしでもひかないやつのほうがおおいでしょ;; いえいおーろらあくすたにんきじゅん現在;;
あほばあがついてるおおさ;;
おじたん
かに
まれ
いであ
ふょ
じぇいど
りりあ
とれい
りどち
かりむ
あずーる
かま
でゅーす
じゃみる
らぎー
しるばー
せべく
るーく
けーくん
おるち
えぺち
いぬち >>717
さいしょはたんたいにんきもあったはずなんだけど;; >>718
わたしはひけそうならひくけどひかないほうがあっとうてきにおおいとおもう;;そしゃならなおさらおしのかーどしかひかないほうがおおい;; いえいびっぐあくすたにんきじゅん現在;;
こんなこうがくなのもかうあほがいるばあのおおさじゅん;;
おじたん
まれ
かに
りどち
ふょ
あずーる
じぇいど
じゃみる
かりむ
らぎー
とれい
るーく
かま
でゅーす
せべく
しるばー
いであ
えぺち
けーくん
りりあ
いぬ
おるち Xのせんしてぃぶひょうじできなくていらつく;;いつなおるの;; まれはぐろますがにんきだからぐろますものくろでだそ;; ちくびのえあどはNOだったけどけもみみあくすたはいえいでもかいたかったすからばあ;; >>725
ぜんしんだといであがさがるのわかる;;
いぐには🎃いしょうぜんしんだとださいよね;;
https://i.imgur.com/HgwgNM6.jpeg ちくびあくすたにんきじゅん現在;;
おじたん
ふょ
りどち
いであ
まれ
あずーる
じぇいど
かま
かに
しるばー
でゅーす
けーくん
りりあ
らぎー
せべく
るーく
えぺち
かりむ
いぬ
じゃみる
とれい
おるち >>733
このおいしょうあたりだとおもうけどこれはなんかすたいるわるいでぶだね;; なんでさいきんぐっずらんきんぐをくるったようにはるばあがいるの;; かまがこんなうえにいるらんきんぐとかあてにならない;; >>738
いままでもらんきんぐははられてたけどさいきんひんどおおすぎるよね;; >>738
らんきんぐではない;;にんきじゅん、ね;;
さいきんぐっずでてなかったからすうじきちのふらすとれーしょんがたまってたんだなって;; >>742
おんくれのふょちゃんはずいぶんまえにちゃんとぜんいんしゅっかされました;; おんくれのじっさいのかくとくすうでいったらじゃみる>かりむ>じぇいどとれいかまるくえぺおるってさらによくわかんないことになるよ;; >>749
ちょっとひどすぎない?;;はなのいちとか;; >>749
このえしふろいどかくのにがてなのかな;; >>749
ぎざばがすべてをぶすにみせているせつない?;;だれかふつうのはにくそこらしてみてよ;; >>749
ぶすとかいうじげんじゃないんだよな;;りょうふくりりあぐるびおもいだすふあんていさ;;はなどこからはえてんの;; >>756
しぇふじぇいどがふつうのはにこらされてたけどべつにかわんなかったからかんけいないとおもう;; はなのいちおかしすぎる;;これしょうめんからみたらぶたばなにならない?;; がりょくないおいついてないのにせめたかくどかく;; でもさかさまがせいいちだし;;ばあたちさゆうはんてんしてでっさんくるってるってあげあしとってるようなものよ;; じゃみるむかしはちゅうのじょうくらいのにんきだったのに7しょうおわったらばあたちがみんなにげた;; >>764
うーんたしょうましにみえるけどやはりぶすのままだな;; しょうめんからみたらはなすじみじかすぎてなさそう;; じゃみるどうすればにんきもどるとおもう?;;こんなにめにみえてにんきさがったきゃらみるのかばぶりかも;; >>775
じゃみるはげんいんはわかりやすいじゃん;;
とれいのほうがげんいんがよくわからないままにんきががたおちしててしんこくだとおもう;; じゃみるににんきないよりはじゃみるばあはおばぶろてんかいしようがぐっずぼいこっとしてるんじゃない?;;まあそれがにんきないみたいなもんだけど;; >>777
とれいもわかりやすいじゃん;;ないめんとはーぶがくいちがったからだよ;; どりばあがえらぶどりらんきんぐみたいなのにゆいいつはいってたじゃんとれい;;ことしはむりなのかな;; じゃみるそろきょくでにんきあがったかもしれないよ;;
きょくですこになったってばあみた;; にんきじゅんでにんきかたってるばかどものあつまり🤭 じゃみるばあは7しょうにしつぼうしてついすてすてたからいまからでもかりむぱーじしたらわんちゃんにんきもどる;; >>781
らいぶのぐっずにまったくつながってないから;; >>781
そろきょくがあがったあとにはつばいしたちくびあくすたがこのざまなんですが;; とれいどんなはーぶだったらよかったの;;
じゃみるも7しょうのなにがわるかったのかわからない;; >>782
うん;;あかかばもきかばほどじゃないけどわかりやすくにんきおちた;; ちくびのきーびじゅがはじめてでたときにひらがなのじゃみるばあにきをつかっていわなかったんだけどさ;;ちくびのじゃみるってぶっちゃけえあどぶすだよね;; >>788
とれいに7しょうのけーくんみたいなむーぶができたらよかった;;
じゃみるはのろいのそうびがはずれないのがまずかった;; いえいでもすからばあはさいしょの🎃いしょうだいすこなのぶれなくてくさ;; >>790
よりにもよってまえがみかくすのあほでしょとはおもったよ;; >>789
あかかばはにんきあがったんじゃないの?;;
もともと🟡🔵🟣🔴🟢🩷だったのが
🔵🟣🔴🟢🟡🩷になったから1つあがったのでは;; >>794
きれいなおかおをぜんぶだしてあげたのに;; じゃみるはかりむをすてたほうがいいとおもう;;りどちがふょすてたみたいに;; >>795
それぜんせいきでしょ;;2きいこうどんどんにんきさがってさくらいがとどめだったよ;; あんけーとでじゃみるのかほごぎゃぐをやめろというごいけんがおおかったすくなかったかによってこんごのじゃみるのせいかくがかわります;; あれるこというけどたぶんじゃみるはかりむとのからみがもとめられてない;; >>801
それはみんなしってるとおもう;;みとめたくないばあがくいさがってるだけ;; ぶじにんきがすくなくなったおかげでかりむくんがかりにせんねんさせられるとおもわれているかのうせい;; >>800
いまはしらないけどじっしゃえいがかのころはみどりかばよりしただった;; >>803
にんきがさがったところでかりむくんがかりぎゃぐはべつにほかばあももとめてないことにきづいて;; >>803
にんきがさがったからってかりむくんがかりしてもだれもよろこばなくない?;; ほかばあとしてはかりむくんがかりをやりたくないからむしろはこでおさまっててほしい;;にんきのことはしらん;; でも7しょうのあとのじゃみるのろしゅつのしかたみるにじゃみるばあがもんくいうのそうていしてたとおもう;; かりじゃみばあだけがかりむをもとめてるけどぐっずのうりあげささえるたんたいばあとどりばあはかりむをもとめてない;; かりむがかりというかかりむとはこだからたしょしかたなくね;;あんけにかりむがらみこんとうけないからへらせかくのはさんせい;;あれはたりょうばあにもじゅようない;; >>815
それはそうだけどそもそもかりむのかいごぎゃぐじたいがおもしろくないからむりしてまででてこないでほしい;; >>816
7しょうのあとってちくびらいぶのこと?;;それは7しょうまでおわったからじゃみるばあにかんけいなくもともとだすよていだったんじゃないの;; かりむのことばかりいうけどすからがもとめられてない;; >>815
なんでかりむくんがかりをだれかがぜったいやらないといけないぜんていなの;;それよりかりむのちせいあげてひがいしゃをなくして;; かりむのいえがかねもちすげーみたいなのもぶっちゃけおもしろさがわからない;; かりむいまのむちせいでもかりむばあのゆうのうはーぶすごいのにこれですこしでもちせいびょうしゃきたらまたべつのひだねになりそう;; すからでごりおしたでばんをさばなにわたせたらどんなにいいのか;; >>821
ちくびらいぶふくめてだよ;;
🎃SSRとしょうがつからのちくびとじゃみるのろしゅつをふやしてなだめようとしたんだろうなって;;こうかなかったけど;; >>824
かりむとかいわするとしらないたんごきいてきたりしてはなしのこしおるのとかもやめたほうがいい;; >>826
つまんねーかいごぎゃぐするよりはいいよ;;それですからがかいさんできたらじゃみるばあははっぴーだしかりむばあもゆうのうびょうしゃもらったらもんくいえない;; おじかりとおじじゃみにびょうどうにねんりょうあげたらすからへいわになる?;; >>828
🎃としょうがつはたんにろーてじゃないの;;ぜったいみんなくるんだし;; ことしのはろうぃんぼうとうからかりむは腹痛でたいじょうしてすかりーがかわりにどうこうにならないかな;; >>831
たぶんおじたんをかりむくんがかりにしてじゃみるとかりむをひきはなしたらおじたんばあいがいはしあわせになる;; >>825
ほかにもおうぞくやらめいかのひといるしね;; >>835
いいね;;じゃみるばあもかりむからかいほうされるならおじたんぼうくらいゆずるでしょ;; >>832
ろーてのたいみんぐをことしにしたじてんでじゃみるばあがにげるのわかってたんだろうなって;; >>835
それでいこう;;おじたんばあはなにがあってもつよくいきていけるからだいじょうぶ;; >>838
ばあなんでそんなにやながいとてきにじゃみるばあにいやがらせしたことにしたいの;; >>837
ほもばあがおじじゃみすこってるだけで6しょうのおじたんのせっきょうにへいとためてるじゃみるばあおおかったからね;; >>838
さむらいがろーてのことかんがえてるわけないだろ;;いいかげんにしろ;; いつのまにかりょうちょうこうたいをしゅちょうするじゃみるばあまでひらがなからきえた;;どこにいったのにんたま?;; >>841
だってすからのすとーりーあからさまになかみなかったから;;あのなかみのなさはわかっててやらないとむりなれべる;; おじらぎでまにあってるからすからはまとめてしんで;; >>845
じゃみるばあじゃないけどりょうちょうこうたいはありえなくはないんじゃないの;;りょうせいがおばぶろするよりはありえる;; 🤖←いであのあくせさりー
🦦←じゃみるののろいのそうび いやがらせじゃなくてじゃみるばあのきぼうよりやなのものがたりがだいじなだけじゃない;; >>851
かりむばあはかりむのことをあくせさりーとおもってるってはなしすこ;; おじらぎのはなしはしてないんだけど;;
もしかしてまがおばあ?;; >>852
なかみなさすぎてやながかきたいものがたりがあるともおもえない;; まあまじめにかんがえれば7.5しょうでりょうちょうこうたいやるわけがない;;むしろすからのでばんがない;;まれのでばんがすくなかったおわびのしょうっぽいので;; >>845
りょうちょうこうたいわたしもせんしゅうくらいにいったけどじゃみるばあのしわざなの;; >>849
おじらぎしながらかりむくんがかりすればかいけつ;;おじらぎのこどもとしてかりむをかわいがってね;; >>854
まれりりなのにまれにいであのあいてになってやれよみたいなはなし;; >>856
7.5しょうでやるとはだれもいってない;; >>855
ここにさばなとのかいわはられたときほんとうになかみなくてくさだった;; ☺️7.5しょうをにじゅうねんやるといったらどうする? すからはしょきにいろいろせっていつけたけどのちのちあとだしでDにだめだめいわれてどうでもよくなったとかありそう;; >>862
🐺かりむせんぱいとんでもねぇ…
みたいなこといってなかった;; すからえたーなるさせたいなら7しょうのじてんでじゃみちゃんはじゅうしゃやめへんで!っていわせたらいいのにそれもないからなにやりたかったのかぜんぜんわからない;; >>867
やなてきにすからのごーるはけんかできるともだちになるだったのでは;;しらんけど;; >>867
じゅうしゃやめなかったらあらじんのすとーりーぜんひていすぎるからできなかった;; >>868
げんじつでこんなことできないっていってなかった?;;なってなくない?;; ぜったいみらいまでそんなにふかくかんがえてなさそう;;でぃあそですらかんがえるのかあやしいし;; >>866
らぎーのおねだりむしするかりむみてかんしんしてた;; >>870
そういうこといってたけどけっきょくげんじつでもけんかするやくそくしてなかったっけ;; >>872
こんなことでageにつかわれるのわたしがらぎーばあだったらいやすぎる;; やなはねー;;たぶんけんかぼいすついかでこれですからえたーなる✨ってやりたかったんだとおもうよ;; >>867
じゅうしゅめへんで!はもう5しょうでいってるから;; >>870
げんじつでもまあけんかするようになってるし;;るーむぼいす;; やなすからえたーなるさせてるつもりよねのはなししたらじゃみるばあがそんなことないもんでとびだしてばあばあばあばあになるだけだからつまらん;; 7.5しょうがでぃあそまわりなこうさつおおくてつまんない;; >>876
つぎけんかするときまでにぱんちにたいじゅうのせるれんしゅうしとけとかなんとかじゃみるがいってたような;; >>879
えたーなるさせてるつもりなのにあんなになかみないはなしになるの;; やななりにえたーなるさせてるけどすからばあがおもうようなえたーなるはしてないとおとう;; >>884
えたーなるしてるってしんじこんでるのをやなのいしだとおもってるのほんものっぽい;; かりむってがっはっはてんねんみたいにふるまってぜったいらぎーにいいめみせないよね;;生まれながらのさべついしきもってそう;; じゃみるかりむをたとえゆめでもぼこれてよかったね;; ☺️かりむはじゃみるにだけけんかぼいすでぶちぎれるようにしてください
💪🐺えたーなるだなグッ らぎーのしたごころをほんしんでさっちしてるゆうのうびょうしゃのつもりかもね;; さいきんきづいたんだけどやなをもちだしてくるのむしろかりむばあなんだね;;
やなはすからにたいてるからをこころのささえにしてる;; >>891
けーくんもとれいにだけけんかぼいすできれてくださいってしじした?;; >>891
じゃみるほかのきゃらにはぶちぎれてないの?;; らぎーにはぱさぱさのくらっかーをたいりょうにあげるかりむすこ;; >>896
やなをたたきつつもやなをこころのささえにしてる;;あんびばれんす;; じっさいやなのついーとをもちだすとじゃふぁーよりじーにーすこりすぎだろというそーすしかみつからないのが;;
すからのどちらがじーにーなのかはしりゃん;; かりむしょきはらぎーあいてでもじゅんすいそうなのにさむらいがひょういしていやらしくなったね;; >>895
これはやなよりもじゅんのいしがはたらいているのでは;; じゃみるがいちばんきれてるのってかりむじゃなくてりりあじゃなかった?;; じゃみるとかまでもわりとがちのいらいらしてるとおもう;; >>881
いままでしてなかったすからがするようになったのがともだちとしてぜんしんしたんや;; じゃみるとかまのじゃみるのはんのうりあるですこ;; すからけんかごみかにしたらなぐるびょうしゃにちからいれそうね;; >>912
つまりかりむがじゃみるをかいこしたらいいのでは;; >>913
🦦しょうらいはじゃみるもきふぁじみたいになるのかな〜😁 >>914
このはつげんあたまはなまるすぎてぎゃくにこわい;; じゃみる5章でこたえでてるならななしょうはなにをけついしてたの;; じゃみるがじつはかりむのおとうとのためにつかえてるとかだったらわんちゃんきふぁじみたいになれるかもね;; >>916
おれじゆうになるぜ!っててのひらかえした;; >>916
いままでたちばをきにしてきたけどたちばとかかんけいねーわってきづいた;; じゃみるばあがほしいのってじゃみるのくちからしょうらいあじーむからでていくとはっきりしゅちょうしてほしいんだなとおもった;; 5しょうのじてんではじゅうしゃやめるせんたくしがじゃみるのなかになかったけど7しょうでゆめをぜんぶかなえることにしたからぎゃくにやめるかのうせいがでてきた;; >>916
あるいみ4しょうのやりかたまちがってたわってはんせいかな;; かりむばあもしょうらいあじーむけをのっとるとかかりむからはなれるきはないとかいってほしかっただろうね;;すからはこにんきでないりゆうはめいはくだね;; もうたちばとかかんけーねーわ;;けめたわ;;おれじゆうになるわ;;みたいなかんじ?;; >>920
やなのきゃらってこんなはっきりしたけついいわないよね;;ふわふわなやつら;; やながふわふわなのはたしかに;;つまりすからばあどもはそもそもやなのふわふわはーぶにむいてない;; りどちばあだってりどちままとけつべつしてほしいだろうしおしにふりえきなそんざいははいじょしたいんだよ;; >>927
🐲おまえをうしなわずにすむ!おまえをあいしている!
⚔さいごまでおやじどののそばにいたい >>927
くろしつじだとむしろみんなもくてきもかんじょうもはっきりしてない?;; >>929
りどちままとけつべつしたらりどちかわいそうげいできないからのぞんでないよ;; りどちはままへあいじょうをもちながらじりつのいしあるじゃん;;すからはかりむがぷれいあぶるなのがわるい;; おしにふりえきなそんざいははいじょしたいのにかりむばあはじゃみるをむしろもとめてるからなぞ;; >>932
りどちままとけつべつしたあともままからのとらうまでやこういしょうで50ねんはねばれるからそうでもないよ;; >>934
かんたんなはなしだよ;;
ふられたからわかりづらくなってるだけでじゃみるのそんざいはむしろかりむのりえきになってる;; いつかるーるをやぶってもかなえたいであいがくるのかなってりどちがいってるからまだそのときじゃないだけ;; >>931
くろしつじはくろしつじでふくせんやもくてきがわかったあとりあるひゃくねんほうちされることがよくあるのが;; >>935
もうできんくらっててあいもしないはずのとれいがりある8ねんくらいたってるのにとらうまもってるからね;; >>934
かほごでゆうのうはくりあしてるからあとはかりむすこすこなじゅうしゃがほしい;;かりむばあからしたらこころがわりしろってはなしよ;; >>938
かりむのりえきになってるのにかりむばあはなんでじゃみるたたくの;; しつじしえるふたごだったとかいうやなしんこうさつばあぜっさんかみてんかいしてからおわすてりりーす50ねんへてはなしまったくすすんでない;; かりむ→じゃみるはあくせさりーでじゃみる→かりむはのろいのそうびなのとんほすこ;; >>950
かりむばあはかりむのことあくせさりーだとおもってるよ;; >>950
これはじめてしてきされたときれすばもおきずにちんもくしたのすこ;; >>954
ねこんでるわたしにかみさまがごほうびって🥺 >>955
かりむばあにとってもかりむがしゅやくじゃなくてかりむがあくせさりーなの;; ねーいえいぐっずってもしかしてはっちゅうまちがえてものくろになったとかありえる?;; >>951
16/10ってなんだよ;;ちゅうとはんぱにじゅぎょうとめんな;; かりむをたたくじゃみるばあっぽいまろでかりむのことをあくせさりーあつかいしてたからかりむばあのなりきりってばれたはなしすこ;; じゃみるばあしてんのかりむはのろいのそうび;;
かりむばあしてんのかりむはじゃみるをいろどるあくせさりー;;
ままならない;; >>958
じゃみるばあはかくゅのことをあくせさりーあつかいしやがって😡っていってるけどじっさいはあくせさりーどころかのろいのそうびあつかいされてるってはなし;; >>960
さすがにぐれすけですけどいいですかとかかくにんようであくすたみほんくるとおもうんだけどな;; >>961
まわすのつかれちゃった🥺10ばいそくほちい🥺 かりむばあはかりむがじゃみるのふみだいにされてるっておこってるけどじゃみるばあはかりむなんてそもそもふみたくない;;っておこっててすからばあさあっておもった;; 相手が全部の質問に答えなかったら「ほら俺の意見が通った」って思い込む
無視されたとか、省略されたとか、そういう可能性は考えもしない
結局いつも「自分の指摘が鋭かったから」って結論にしてしまう
ほんと典型的な“自分が世界の中心”な人で、「超能力がある」って本気で言ってても違和感ないレベル
コミュニケーションが取れず視野も狭いし、掲示板を延々掘り返してコピペ作業に時間を費やす姿は、荒らしの中でも一番寂しくて哀れなタイプだと思う かりむばあがじゃみるばあがかりむのことじゃみるのあくせさりーていどにしかおもってないんでしょっていっててじゃみるばあはかりむのことはずせないのろいのそうびっておそとでいってるよっていわれたんじゃなかった?;; >>972
かりむばあとじゃみるばあもかりむとじゃみるのようにみごとなすれちがいおこしててすこ;; あれむしろひらがなもじゃみるばあがいってるのとまったくおなじだったからことばかえてるだけじゃない;; かりむなんてあくせさりーにもならない;;ついてたらむしろでばふだから;; >>960
ぐれーこぴーしたのそのままとおしちゃったとか?;; さいきんのじゃみるばあはこうさつばあにななつのたいざいあてはめでじゃみるがごうよくたんとうにされておきもちしてたよ;; >>981
でーたでわたすのにぐれーこぴーってかきだしせっていかえないとならないのに;; >>984
かりむばあがじゃみるばあなりきりしてたからかりむばあのぶゆうでんだよ;; でもしろくろのやついちぶにいろついてない?;;だいざのいろじゃなくてかおあくすたのほうのがくぶちのところ;; >>982
ななつのたいざいはーぶがまだいきてるのくさ;; >>989
ごうまんぱれーどしたのじゃみるだから;; >>973
これようはろんぱされていいかえせなくなっただけだよね;;
いっしゅんまともなばあかなとおもったけどさいごのぶんでまぬけなこころがみえてる;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 1時間 7分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。