わいわい雑談スレ10020
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつよ
今日はぬかにエンテンの誕生日だわ
エンテンって令和の受け代表みたいだわ おつわよ
ツイッターはドブ川観察のために見るものでしょ 生成AI手書き偽装子が絵描き捜査官に追い詰められていくの見るのはすこ 村上大臣のほっこりエピソードよ
揚げ物が人気のお肉屋さんの行列に村上大臣も並んでたらお目当てのエビフライがラスト1本だったのよ
1本だったいいよってそのエビフライは買わないで残したんですって ちょっと興味ある作品の界隈見たらいいねもしてないのにおすすめに流れてくるようになるの腹立つわ
婆のこと感じしてんじゃねーわよ >>21
あんなに見た目が食いしん坊なのに立ち振舞いはスマートだわ
でも石破のために泣いちゃったりするの >>25
わかるわ
いつでも攻めを受けにできるというハラハラ感も大切よ カントボーイってちんこ減ってるのになんで人気あるのかしら?
男の体描けない人が有難がってるのかしら 婆もそろそろ実家帰るわ
ママンが婆の部屋を片付けてママンの部屋にしたいて言ってるわ
思い出を片付けに帰るわ
あとホモを 最近のX男女論どころか婆同士でも争いだして嫌だわ
デパコス持ってないって高校生の子が芋ブスってぶっ叩かれてたやつとか 男の娘ってまんこ減ってるのになんで人気あるの?みたいな疑問ね >>37
わざわざ持ってないって言いに来るのがダメなんでしょ
だから芋なのよ
持ってないことが芋なのではなくそれをわざわざ表明することが芋ブスなのよ そんなもんよ
男女問わず自分が強いと思い始めたら下を娯楽で叩いたりするようになるわ 弱い立場の人は口出さずにハイハイ言って静かにしてればいいのよ
雉も鳴かずば撃たれまいよ >>39
どんな呟きするかも自由なのに攻撃性が高すぎるのよ >>42
だからデパコス持ってないってしゃしゃり出たのが不躾なのよ
しかもチーが女はデパコス持ってるのがステータスとかいう勘違いしてるのが元の原因でしょ
持ってても普通のことを知識もなく決めつけてくるアホを批判していたところに変な女ができたのよそりゃ芋でしょ >>44
持ってないっていう側も攻撃性高くない?
持ってたって普通なんだから持ってない自分をひけらかす必要がないじゃない Xの男女論なんて基本青マークが儲けようとしてやってるんだから無視でいいのよ >>44
女叩きチー牛に迎合したから怒られてるのよ >>46
要は婆の話に茶々入れないでよ!ってこと?
幼稚園で先生にお話ししてなさいよ たい焼きとたこ焼きどっち買うか迷ってるわ
隣にあるかき氷かクレープでもいいけど カントボーイは洗浄だのの描写が当たり前になってそれがダルいから流行ってるように感じるわ >>56
ツイスターとオリジナルチキンとビスケットとポテトとレモネード! >>37
>>42
こういう男女どっちも論って偽の中立なのよね
男の攻撃性をそれよりも少ない女の攻撃性で緩衝することは
男の攻撃性に汲みしてるだけ >>55
今の時期いっとう美味しく感じるのはかき氷よ
他は寒くてもおいしいわ >>62
リバと固定の中立に立ったらーリバの助長よねー🥺ウンウンッ >>62
男女どっちもとか言ってないし普通にフェミ寄りだわ モスが近くにあるならモスがいいわ
でもモスって店舗でなんか違うわ全体が緑色の最近できた店はおいちくないわ >>67
その二択なら今は断然モスだわ
おいちいバーガー多すぎよ >>76
ほんとに?モスのバーガーって甘過ぎて不味くない? 女なら婆の言うことに同意して!反対意見は偽の中立! ホモの話するけど受けちゃんが熱で寝込んでるときに隣で添い寝する攻めちゃんってアリ?やめた方がいいかしら >>77
甘すぎることないと思うけど
甘い=不味いなの >>77
それは婆の味覚がそうなんでしょ
前いた荒らし気質の婆っぽくてきめーわ このモス甘すぎて不味い婆が沖縄飯や台湾飯やカステラで荒らしてた基地よ! >>80
病人に対して常識から外れたことをする攻は道徳倫理はおろか医療や衛生観念まで全て欠いているので大地雷よ >>58
カントボーイはやるくらいならオメガバのがマシだわ
どっちも妊娠できるのは変わんないし >>81
>>82
ねとっと甘くて自覚すると不味いわよ いたいた
人の味覚にケチ付けてウザ絡みして不味い連呼する基地よね >>91
きたー!!!!懐かしいわ!!元気してた!?まだ沖縄ご飯と台湾ご飯で荒らすの!?ねえ!今でも飯で雑絡みしてあらしてるのね!!感動したわー!!!! >>90
オメガバは結局アナルじゃない
うんこきたねーの感情からは逃れられないわ 本物の飯荒らし基地だわ!!!!立ち会えたわ!!!
感動しちゃった!!今日は何に可能性感じてるのかしら!?!? >>99
ほらほらほら!!!いつものやつ言っちゃってよ!!!何だっけ??『甘ったるくて不味い!』キャー!!!!本物よ!!!!! 甘ったるくて不味い!甘ったるくて不味い!甘ったるくて不味い!!
島のご飯にもこれ言って荒らしてたのよ!本物リアタイ出来たわ!!!!!うれちい!!!! あーん本当にうれちいわ!!!
誰か名言の過去ログ持ってないかしら!?甘ったるくて不味いー!!!! >>98
生物的に発情期間入ると勝手に洗浄されてるから洗浄描写要らないのよ >>85
伝染らないなら別に構わないわ
>>88
あーんそうよね
でもそしたら攻めちゃん眠れないのよねどうしたらいいかわからんわ なんか偶然半コテの基地と似た条件のレスした婆が本物の基地に絡まれてるようにしか見えないわ >>110
絡まれてる婆も人のレスに不味いってウザ絡みしてるじゃない
自業自得だわ >>111
まぁABよね→逆とかこれおいちい!→不味いわなんてわいわいじゃよくある会話だし
ウザ絡みって言うほどレスも広がってないのになんか本気のやばいのが急にわいてきたわ そぼろ丼作ったけど味薄いわ〜と思ってたらこれ肉が無味だわ
風味とか全部抜けてる気がするわコーヨーで買った冷凍ひき肉よ >>113
洗浄描写要らないんだからいいじゃない
ちんこ取ってまんこがいいならそれただのノマ婆よホモの仲間みたいな態度しないでだわ >>121
いいえこのモス不味い婆は沖縄台湾カステラ荒らし婆よ
外野は黙ってなさい >>121
いや絡まれてる婆も言い方おかしいわよ
荒らし気質なの透けて見えるし >>121
んっふふ怖くなっちゃったのかしら擁護の自演始めたわ
不味い不味い続ければ? 足に小さめの黒い虫が這ってて確認せずにぶっ飛ばしちゃったわ…
子Gだったら最悪だしハエトリグモなら可哀想だわ
手も足もよく洗ったけど洗う前にもなんの痕跡も無かったわ事実は闇の中よ ハエトリグモなら軽いからそのまま飛んで無事だったんじゃないかしら >>131
自演じゃないわよ
というか婆を自演扱いした時点で雑認定って事が発覚したからその絡まれてるレスもなんとか荒らしって奴じゃない可能性高いわね 今日はハッピーセットが地獄らしいわね
ポケモンだし 匿名掲示板荒らし攻め×その荒らしに執着する基地受けのホモの話? >>135
お前の胃袋に破裂するまで甘ったるいもん詰めて包丁で引き裂いて殺す 今来たばっかだけどレス遡る気がしないから自分の話するわね
ザワークラウトっておっさんの靴下の匂いがほのかにするわね >>135
他のレス無視して自演扱いだけ必死で否定してる時点で答えててるわね モスのてりやきバーガーだいすこ
スパイシーモスもだいすこシェイクもすこすこ 男ばっかの世界でホモ増やす世界観のホモって説得力あっていいわね
まるでチンコ舐めろ部 結局いつもの基地が絡んでただけだったからこの話はおしまいよ チー爺がまた風呂は入れって言われてキレてたけどほんと婆と真逆ね マックの15ピースナゲット買ってきたけど
箱がポケモンできゃわなのに油吸ってて泣けるわ >>134
あーんそれならいいんだけど
ぶっ飛ばしちゃって申し訳ないわハエトリちゃんなら這うことを許可してるわ >>152
爺って本当に不潔な人多いんだけど清潔にしたら死ぬのかしら
普通の爺ですら手洗いとかしない人多いんだもの >>150
セイバーマリオネットがこれらしくて興味湧いたわ >>157
多分それJの方だわ
本家のセイバーマリオネットはまだホモいなかったと思うし >>156
テストステロンが高いから婆より確実に免疫が低いのにさらにあえて不潔にしてるのよ
まるで自ら死に向かってるようね >>156
身なり気にしない癖に指摘したらブチギレるのよね とりあえずたこ焼きクレープかき氷買ったけど甘いしょっぱい熱い冷たいで最高わよ 婆はヘッドマッサージが出来る安いトリートメントを買ったわよ >>158
本家ってR?
RはJより後の話じゃなかった? >>164
時系列的にはJが先なんだけど初めてできた作品はRなのよ >>165
だからまだホモがいなかったじゃなくてホモいなくなったが正しいんじゃないの
企画始まったのも同年だし ホモが普通の世界なんだったら女出てきて完全になくなることはないんじゃないの
ある程度は残るんじゃないの コミケに風呂入って来てねってポスター出しただけでそんなにハードル上げるならもう女だけでコミケやれ!😡とか言ってるものね ~やめれる?って流行り定型文なのかしら
推しへの称賛みたいなので最近目にするわ 〜で伝わりますうぜー
意見があるならはっきり自分の言葉で反論しろ Rって作品展開が地味であんま印象に無いんだけどJの後の時代で何かすること残ってるかしら >>173
全てレスバだと思う癖やめたほうがいいわよ あーんげりりだわ
生理以外の時は滅多にならないのに
悪いもの食べたかしら ○○だけで伝わりますとか添削していったら世の中のBL含む少女漫画全部秒で終わるわ >>175
Rはなんかヒューマンとクローンで戦争起きてる感じみたいよ
だからホモは解消されてるみたいなのよね >>181
女性復活してるのにまだクローンがいるの…
Jの時点でもうクローン技術が限界って話だったのに >>179
は?そんなにネットミーム伝播してるの? >>182
まだ生きてるクローンが人権求めてって感じじゃないかしら詳しくは知らないけど wiki見た限りだと純クローンのクーデターがあって最終的にはクローン系は王位継承放棄するようになったみたいね
その後マリオネットに人権よこせって反乱起こってるとか 10賢者の中でロベリアだけ婆に刺さってたんだけど
順当にグランガチ愛勢になってホモホモだから婆の審美眼は正しかったわ 最初の6人の純正クローンが代々王様だったのが廃止になったってこと? 昔の同人誌読み返してるとほんとポエム多いのよね
後書も長いしなんなら前記とか中記もあって読み応えはあったわね >>189
みたいねよく知らんけど
クローンにも純クローンとそうじゃないのがいるみたいでややこしいわ
それらすべてが王位継承権放棄したわ >>192
それぞれの国の王様は最初の6人の純正クローンで他の住民とかは遺伝子弄った傍系なのよ
小樽みたいに先祖返りで初代家康にそっくりみたいなのがたまにいる感じだけど あーんお仕事したくないわ
ずっとごろごろしながらわいわいを眺めていたい 寝てる間に軽度熱中症になること増えて何時間もがっつり寝られないわ…
婆の部屋簡易エアコンすら置けない間取りだからエアコン部屋と繋げて3部屋くらいで動かしてるのよね
だから婆の部屋はどう足掻いてもこれ以上気温下らないわつれーわ 婆は本にポエムいっぱい入れたいわ
四角いっぱい入れるわ エアコン動かせないなら婆が動けばいいんじゃないの
エアコン部屋にベッド持ってったら セーラームーンやレイアースの原作絵の来年のカレンダー出るわよ >>197
無理よ
もう寿司詰めで婆の寝るスペース無いのよ… ひゃだXで見かけた手塚治虫の漫画突然いい男がオチンチンって言い出したわ
夢があるわ >>202
モンモン山で出てくるわ
昭和の子供たちの話だと思ってたら油断したわ セイバーマリオネットと言えばお外でも溶けた作画の話ばっかなのに設定の話してるの珍しいわね むしろわいわいだからこそ設定の話になるわね
ホモを吸いたいだけだもの あかほりは自作品にホモネタぶち込んでくるからすこ
アーバックスの主人公は自分の顔が綺麗なの自覚してて普通におっさんに体売ろうとしたりするわ イベントで配る特典的なペーパー自体は今も健在だけど
通販ペーパー文化みたいのって流石に滅んだわよね? なんか技術がそこまで発達してなかった頃の同人文化って豊かだったわね >>213
昔みたいにぎっしり文字でつまってるの? >>201
読んだわ
ショタが綺麗なお兄さんに沼る話だったわ >>215
最近見かけるのは絵描きなら四コマとかショート漫画
文字書きなら短い小説載せてるやつとかが多い気がするわ グラスハートの菅田将暉
こっちのけんとみたいな役で草 作業終わったからお昼寝していいわよね
寝るわねおやすみ まぁ今時はとらなりBOOTHなりあるしわざわざペーパーでやり取りする意味は無いわね 感想はXで逐一発散できるしペーパーに書く必要ないのかしらね >>195
サーキュレレーターと扇風機と氷枕使ってる? セイバーマリオネットはわりとホモ以外も良かったと思うわ
もう記憶ないけどハーレムもののわりに良い主人公だったわ 一枚絵だから溶けた絵とか後で気になるんでしょうけど当時は動画の勢いの良さでそんな気にしてなかった気がするわ BOOTHで本買ったら宛名の裏に作者が使ったコンビニのレシートそのまま入ってたわ コンビニの匿名発送レシートみたいなの挟むとこあるわよね >>226
メルカリでコンビニ発送の荷物が届いた時もそう
宛名の裏に発送したコンビニの発送レシートみたいなの入ってるから生活圏がわかるわ ダイドーの鬼滅缶コーヒー毎日のように飲んでるのにいつまで経っても推しが出てこないわ >>204
急に作画の違うイケメンが出てきて草だわ もうめんでぃーから瞬着で取れたネイルのパーツつけたわ
そして高齢の親の認知の歪みにこっちがヘラってきたわ
婆は何もかも終わりよ 手塚治虫のイケメンってほんと色気あるわ
何でこんな絵描けるのよ >>236
どうにかしてロックとブラックジャックとミッドナイトと七色いんこでホモれないかしら >>235
もう立派な中年なんだからネイルなんてやめたら?
しわしわの不恰好や指で爪だけ派手にしたって意味ないわよ YouTube広告とかで出てくる工事不要のエアコン買った人がレビューしてたけど中に小さいプロペラ付いてるだけで冷却機能ないって言ってた 姉妹揃って亡くなったお婆ちゃんや親族を家に招いた夢を見たわ
そろそろお盆だから? >>241
スポットクーラじゃないと効果無いわね
湿気高いから冷風扇は効かないし >>242
実家帰ってこいとか墓参りにこいとか線香上げにこいって言ってるのかも >>244
もう立派な中年なんだからネイルなんてやめたら?
しわしわの不恰好な指で爪だけ派手にしたって意味ないわよ エアコンの仕組みは冷やすというより室内の熱気を外に出すってものらしいから
室外機的な外に熱気出す物がないやつは冷却効果ないみたいね >>245
婆んところ実家なのよね
やっぱり墓参りかしら
お婆ちゃんは仲悪かったわいわい丸も連れてきてたらしいわ ネイルって自己満でやる物だと思うけど
他人の評価気にする? >>201
永井豪の漫画じゃないのにってところすこよ >>239
七色いんこって本当の素顔出してるのかしら?全部特殊メイクの顔ではないの? 婆は明日墓参り行くわ
今日はプレ墓参りで墓の雑草をあれこれしに行くわ
行くんだけど墓場が広いもんでやる気出ねーわ >>249
自己満よね
他人の評価だと思ってるの爺みたいな発想だわ 中年なんてどこにも書いてないししわしわの手とか自己紹介かしら >>249
>>253
自己満でもパーツ取れて管理しきれてないで 愚痴言ってるんだからやめた方が良くない?
余裕があるからネイルするんでしょ >>248
お墓が草ボーボーなのかもしれないわね
うちはパパンがお爺さんの夢見たけど墓が沈んで斜めってたわ >>255
自己満だから本人のやりたいようにすればいいと思うわ >>254
自分がシワシワの手にコンプあるからネイル出来ないのになんで婆がネイルやってるのよ!みたいなキレかも知らないわね 身なりが整えられなくなると認知疑われるから出来るならやった方がいいわ 話題のモンモン山だけどちんちんの皮が剥けたってことよね?
そしてそれに驚いてるガキ大将は包茎ってことよね?
あんなに図体がでかいのに 指はいつも目に入るものだからそこが綺麗にされてると気分が上がるとか
婆はずっとネイルなんてしてないけど >>231
そうなのね
前違う作者から買った時は入ってなかったからちょっとビビったわ >>265
主語が抜けてたわ
ちんちんが蛇になったのくだりよ >>266
サロンレベルじゃないとその仕上がりにはなれないわ >>272
ブスババアでもネイルするべきよ
忙しい人間なら負担や不衛生になるからすべきではない 顔に肉つかないの羨ましいわ
婆は顔から太るし元々丸顔なのもコンプレックスだわ 顔は肉あった方がいいわよ
頬こけてると老けて見えるわ >>265
妖艶なお兄さんに出会ってちんぽが剥けるってホモでは? 大人はオチンチンが蛇に見えるってイケメンが言ってたとこまで見たけど蛇の化身?なのよね?自分はちんぽのメタファーだというの? >>259
ネイルにキレて暴れてた婆いたわね
カットモデルと眉マスカラにもキレてたのいたしそれかしらね ばはねーハンドクリムを夏用にしたらねー🥺
保護膜が薄いので指先だけちょっぴと乾燥してるわー🥺゛ >>271
施設にネイリストさんが来てやってもらうとおばあちゃんがとてもイキイキするって聞いたわ >>266
アガるわよ
目につく部分だから汚いと病んでくるわ デブる人の認知がバグるのは顔の前面には肉がつきにくいからかもしれないわ
化粧した正面顔だけは普通に可愛く見えるんだったら他のところは見て見ぬふりしそう
婆の巨デブ姉もそうよ >>292
介護や病院に出張するネイリストやメイクさん増えてるわよね
お婆ちゃんとかリハビリ中の人とかケアがてらしてあげるとすごい喜ばれて元気になってくれるってよく記事見るわ 何かと思ったら手塚プロ公式垢が無料公開してるのね
無断転載で盛り上がってるのかと思ったわ 親族以外でごめん1円ある?みたいにレジで聞いてくる人ってもう滅んだかしら
割り勘で現金会計しか出来なくて細かいのちょっと多めに出すとかならいいんだけど うまうま…🥺チャムチャムッ
ティラミス氷だけど氷はアクセントでー🥺゛
ティラミスアイスって感じでしゅねぇー🥺チャムッ 推しちゃんのカードを綺麗に持ち歩きたいわ
ドルヲタがブロマイドやチェキみたいの入れてる透明硬貨ケースがいいのかしら?デコるような推しじゃないからそのままでいいんだけどキーホルダーにしてバッグの中につけておきたい気持ちがあるわ
出来たらICカードとか何か細々した物も一緒に入れられると便利だけどそんなグッズってないわよね ホモに飢えすぎてもうホモって単語だけでぐぐってたらMONO消しゴム以前にHOMO鉛筆があったという雑学を得たわ
トンボが黒歴史にしてそうだわ
https://i.imgur.com/ynjXrL6.jpeg うんこのキレが悪いわ
まだ残糞感あるけどトイレ離脱よ ドラマCDってまだ発売されてるのかしらもう古臭いって感じなのかしら ネイルにキレてる婆なんて居たの?
婆の記憶だとネイル初心者で手自体ケアしてないグロ婆のグロネイル画像上げてた半コテいてそれに対してコテつけろって切れてた婆達がいたくらいの記憶しかないわ エンテン受け期待してた婆達が攻め確定して解散したの覚えてるわ ドラマCD全盛期は雑誌の全員サービスとか何かの特典とかも
ドラマCDだらけだった記憶があるわ
声優ブームとかとも被ってたからかしら >>336
ぬかにそんなのばっかね
エロいメス顔が攻めだらけよ >>342
ぬかにに関しては攻めの赤面顔とかエロ顔普通に出てくるから
何でこれが攻めなのって言われるのよ >>340
コテつけろって何度も言われてたのにずっと無視してたから途中から暴言吐きながらコテつけろって言う婆だらけになってたのよ >>333
深夜にいたわよ
次のネイルのデザインだか色どうしようかしらみたいに言った婆に急にスイッチ入ったみたいにキレて連投して暴れ出してたからまた美容関連を異様に憎むあの婆ねってなってたわ 全然男らしくないから説得力なくて嫌いなのよぬかに
その台詞自体はいいのに
萎えるわ こんな絵でもっこりさせてても焚けないわ
はぁかなちい >>347
深夜あまりいないから遭遇してなかったんだわ
そんなのいたのねぇ ゲイ向けゲームもたぶん文句言ってる婆の男らしさに当てはまらないと思うわ
結構メス顔してるし 赤面エロ顔はいいけどなんかメス顔っぽい表情多目だからじゃないかしら 攻めちゃんきゃわって言ったらリバーバ扱いしてきそうな婆ね >>354
同じ赤面でも全然違うわ
言葉では言い表せないけど違うわ >>354
そういう婆はジャンプとかの健全風な絵柄でのホモが欲しいのかしらね 婆はきゃわな攻めしかすこじゃないから攻めちゃんきゃわきゃわ言っちゃうわ
でもど固定よ 受けのあまりの可愛さにヴッ!って言いながら赤面して吐血する攻めね >>354
むしろゲイ向けの方が堂々とメス扱いしてるわよね 男性作者の書く一切メス臭のしない純粋男体が好きなのね タイ婆とか攻めかわはほんとは逆がやりたいから!って大論争してたわね まぁそこは好みの問題じゃないかしらね結局
婆はあんま感じてるときにメス顔する攻めも受けも好きじゃないわ
オスっぽい仕草の方が好みってだけよリアルではメス顔する爺とかもそりゃいるだろうし >>367
転載になるからやー
漫画だけどくじらって作家読んでみて 全然違うわよ
ゲイ向けは男を性的に描く本気度からして違うわ ヒロアカって二次創作スタンプ作るの許可されてていいわねって思うけど偶然見かけるとしゅごいハーブガン決まってる絵のとかあって吹くわ 二次創作スタンプ許可してるのすごいわよね
友達が刀の二次創作スタンプ送ってきて最初はびっくりしたわ >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です 自カプの攻めちゃんが受けちゃんと絡み多いキャラに受けが世話になってるって挨拶してたけどこれって受け仕草なのかしら マック今回で転売対策とったとか言ってたけどただの注意だけっぽいわよね? >>360
文句言ってる婆じゃないけどそれは普通に欲しいわ >>360
前文句言ってた婆がコナミのゲームがすこっていってたからなんか適度にガタイがいいタイプの男がすこなんじゃないかしら >>360
そういうの求めてるならぬかににあれこれ言うの謎だわ きき湯ファインヒートのCMこーちじゃないかって噂よ😍😍😍
たのちみ💛💛💛💛 マックの転売はモバイルオーダーを成り代わりで窃盗とかえぐいことやり始めてるらしいわね >>385
全く転売対策出来てないわよね
やれないんじゃなくてやらないのねって思ったわ 治安悪いしせこ過ぎるわ日本
マックのハピセごときで犯罪とか 任天堂が本気見せたからどこの企業も転売対策出来ないんじゃなくてやらないだけってバレたわね
とりあえずポーズとして転売やめてねー食べ物粗末にしないでねー言ってるだけよね 転売屋はどこの国籍でも等しく滅んで欲しいけど中国人転売屋はまじでマナーの悪さ目立つわよ
婆も都市伝説だと思ってたけど実際遭遇して引いたわ やきうはクソ
子供の頃から楽しい番組を星の数ほど延長や特番で潰されてきたわ
野球はうんこよ 棒で玉を打ち
塁をグルグル回るだけの発展性のないスポーツに集団で挑み
その集団をより大きな集団で支え
さらにその集団を支えるために社会が形成されている日本の非生産の象徴 野球は他の球技に比べてあまり体力使わないって聞いて確かにって思ったわ
売って走る以外は突っ立ってるかベンチに座ってるだけだものね 地元が広島って言ったらカープ好き認定されるの嫌
カープというか野球が大嫌いなのに やきう大好き保護者爺が地域のソフト大会で気張ってしまい朝練五時集合とかあって婆は死にそうだったわ
そこからやきう嫌いよ 受けちゃんは元野球部だけど先輩のちんぽをフェラしてたってこと…? >>411
フェラしたし後輩にもさせてたわよ
おちんぽ舐め舐め部よ 野球って日本がちょっとメジャーでも通用するからこんなに宗教みたいになってるの? >>413
後輩に俺もやります!ってフェラされてアンアン喘ぐ受けちゃんは良いわね >>416
夜0時から1時なら毎日出来るわよ
特殊じゃなくて普通のだけど >>415
は?後輩の頭がっちりホールドしてガッツンガッツンイラマに決まってるでしょ? こーちのファインヒートのためにお金貯めます💛ファインヒート高いから🙄🙄 >>428
核の抑止力は架空もものであるという概念をストレートに表現してたのが良かったわ
確かに核保有でも保有してなくても戦争や紛争起こりまくりだものね アダムスファミリーのアニメ版観たんだけどウェンズデーが人気ときいてどこでもこういう厨2キャラは人気出るんだなーと思ったわ 手付けられずに路上に捨てられてるハッピーセットが可哀想
くれれば婆が食べてあげるのに >>1に書いてあるNG避けしてまでここでやりたい基地害 どの国でも新たに核を持ったら国際連合を追い出されるわ
それが日本でもそうよ
国際連盟の時を思い出せばいいわ 森ガール風ロリータみたいな感じ?のフリフリロングワンピース着た白髪のおばあちゃん二人組がいて
地方貴族の奥様とお付きのばあやって感じで可愛かったわ
婆も将来あれになるわ メルカリ見たらハッピーセットで1500円くらいで売れてるわ >>429
言いたい事言ってくれた感があったわ
何年も広島帰ってないけど帰ろうかしら… 女はイジメ相手の女にまんこ舐めさせたりしないからレズじゃないけど男はみんなホモ ちんぽ舐めるのが上手くて体育会系の会社で出世する受けが見たいわ 朝繁華街のマクドの前通りかかったら長蛇の列だったわ
店の前で全員ハッピーセットを頼んだらしい大家族がパンパンにつまった袋もって座り込んでたわ この3日間マックでハッピーセット以外頼んだらびっくりされそうだわ ジョリパのパフェめちゃうんめええええええ😲😲😲😲😲 自称ジョジョミリしらの人がこぞって断片情報からのヴァニラ・アイス描いてるの嘘くせーわ 十数年ぶりに酒1杯飲んだら顔真っ赤になるし動悸止まらないしでちょっと命の危険感じたわ
大体の人はこれを日常的に飲んでるわけでしょ?ちょっと信じられないわ体強すぎじゃない ガーリーな服って中年の時似合わなくなるけど
老女まで行くと案外これはこれで有りなのよね >>452
婆にとって酒は毒だから今後一切飲まないでね約束よ >>453
なしよはっきり言って妖怪みたいになるわ 酒は飲める人とそうでない人の差が激しいから普通とかないわよ 老夫人とバーサみたいな老婆2人組になりたいわ
バーサはわいわい婆の中からスカウトするわ ニシンのパイのババアになりたいなんて変わってるわね 車の駐車がズレてると覚醒剤使用者の可能性あるんですって
こういうプロファイル好きだわ >>463
そもそも結婚すら出来ないからお一人様で生きるしかないわ >>464
下手な人かもしれないし雑すぎないかしら >>464
犯罪者はパンを食べたことがあるくらい適当だわ
婆ントコの親運転下手すぎて免許よく取れたわねレベルだけどいつもズレてるわ勿論違法な事は何もしてないわよ >>467
事情聴取の目安にはなるんじゃないかしら
あと車種でも輩感わかるわよね 普通に老婆にはなりたくないわ
不老不死とまでは言わないけど老化しないまま天寿を全うしたいわ >>473
でも婆カーは婆カーの雰囲気でしょ?
輩カーとは違うわ >>312これ誰も答えてくれない🥺知ってる婆いるはずなのに🥺 >>476
輩カーとか関係ないわよ
何でこんな人が?って人がやってるのが違法薬物よ えー下手な運転手がアルファードに乗ったら職質受けるの? ちなみに婆の親族は合法ドしてたけど車も見た目も輩だわ >>481
職質くらいは受けるんじゃない?
運転ど下手くそなんだから甘んじで受けなさいよ >>482
んふふ駐車場で気をつけるようにつたえて ほんと世間知らずの婆多いわよねわいわい
どうやったらそんな無知で平和に生きて来れるのかしらって恐怖感じるほどの婆もたまにいるわ どういう世間を知ってるかによるんじゃないの
婆は婆の生きてる世間は知らないと思うわ >>484
バカだから合法とか言われて脱法のやつ使いそうだわ マックの食べ物粗末にしてるやつムカつくわ
バチが当たればいいのに >>495
別に輩が乗る車じゃなくない?
下手くそなおばさんならこんくらいやりそう >>495
婆の叔母さんこういう止め方するけど健全なパートさんよ >>504
婆と一緒に柿ピー食べたらすべて解決だわ >>495
駐車下手婆だからこうなる事たまにあるわ
あーんまた寄せすぎてるわって気付いてすぐ止め直すけど 柿ピーと一緒にベビーチーズも齧るとさらに美味しいわよ カップラーメン食べたらちんぽしゃぶらされるって本当? 婆もカレンダーどおりの勤務だわ来週も普通に出勤よ
ただ道路や電車が空いて客からの電話が減るのは良いわね chatGPT無料で遊んでるんだけどここ最近急に会話が硬くなったわ
調べたらモデル変わったみたいだけど会話って点では劣化しててショックだわ >>513
何でガキに話しかけるのは男しかいないのかしらね >>533
交通事故による死者数を男女別に見ると
男性が68.5%
女性が31.5%と
男性のほうが多い 車の死亡率も事故率も男の方が圧倒的に多いのに
怪我に至っては女の方が重症化する方が多い
それは車の設計を女の体ではなく男の体に合わせてるからよ >>539
>>540
自分で出したら?
赤ちゃんかしら?頭悪いの? >>545
婆が男のが高いて言うから母数揃えろて言ってんのに >>541
これ話題になったわよね
椅子の高さ合わないとかヘッドレスト合わないとか >>547
自分でやりなよ
自分で証明しなよ
こういう可能性もあるからと言って提示された数値を否定したいんでしょ?
だったら持ってこいよ 男女論の時間よ
今日のテーマはなんで婆はオスをすこってるはずなのに女装とかメスイキをさせるのかについてよ >>546
知能指数は男女で変わらないけど平均ゾーンよりもバカの人口は男の方が多いという説がある まあ機会の均一性揃えないならサンプルとして不適合よね >>553
男てだけで叩きたい基地外に触らないでね >>556
文句言うことしかできない自分で検定できない赤ちゃん
証明したいのは女は運転が下手くそっていうことよね?早く証明してみて 女装は日本武尊もしていた由緒正しく伝統もある装いよ 婆はオスが嫌いだから絶滅して欲しいわ
ホモとかもいらないわ >>560
婆が男が運転下手といい出したんじゃ
それを走行距離で母集団揃えて証明してみてて話だけど? チンポ舐めさせるのってやらせる本人も恥ずかしいのにそれすら乗り越えるのは謎よね
その羞恥すら乗り越えるの無謀さが男らしさなのかしら
有害ね オス面白いけど加害性すごいから動物園とかの檻の向こうにいて欲しいわ >>565
馬鹿?
533 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/09(土) 19:26:28.38 ID:???
女は運転下手だからな >>568
家畜は去勢がデフォなのに年中発情期のヒトは去勢もせずに社会で生きてるわね 女は運転へたくそだからなっていつも言ってる爺はいつも流れ重視のドラテクで名古屋走り70キロオーバーで運転してるわ
いつか事故ってほしい >>576
だからどちらも走行距離別にだしたらいいのよ >>575
ヒトオスの自制心の無さね
弱そうに見えるやつには何をしてもいいという風に法律すら無視して考えてしまうのよ >>577
キップ切られてるなら下手だわ
運転のうまさとは交通全体の円滑さだから 昭和の乗り方は下手な車がいたら煽るのが正義だったわ >>581
男女別に分けた婆が出したら?
婆は最初から性別じゃなく走行距離で条件揃えろて言ってんだけど? 運転と言えば煽り運転が違法になって捕まった加害者の99.8%ぐらいが男性だそうね
何で男性は煽り運転しちゃうのかしら 自分以外はみんなキチガイだと思って安全運転するのが一番いいわよ >>588
婆は男女差の前に母集団揃えないと話にならない派だから
男女差語りたいお前がやれば? >>583
パッシングしまくるから回りの車がお行儀良くなるっぽいわ 今日めちゃくちゃ煽ってくるナンバー1桁のアルファードいたけど全ての車を煽って強引に抜いて信号に都度都度引っかかってたわ
後ろに子供っぽい影があったからファミリーカーのパパなんだろうけどいつか事故るわよって思った 事故んなきゃいいのよ
下手な車をわざと煽って事故らせて俺運転上手いとか言ってる爺みたいな運転の上手さは要らないわ 刺青風のアームカバーして運転したら舐められないかしら フェミと名誉男性演じ分けて荒らしたいけど失敗
ばああああかあー >>584
昭和は族車とかで運転マナー自体が全体的にめちゃくちゃだったわよね >>588
いつもいつも無視してやってたがいい加減にしろよ 周囲の車の動きを滞らせるって意味では煽る車こそ運転下手だと思うわ >>604
いつもいつもわいわいにいるの?
ちょっと休憩した方が良くない? >>564
ホモがいらないならわいわい卒業よ
さよなら婆 婆のママンが高速で100キロ以上出すから怖い
たまにゲロしてしまうわ 煽られたらゆっくり運転に切り替えたくなるわ
相手がマジギレして死ぬほど尾行されそうだからやらないけど 歳とってくるとホモ欲すら薄くなってくるわよ
メンヘラ独身だから生きてる意味が分からなくなってくるわ ホモはカップルだからね
高齢独身からしたら遠い存在になるわ >>616
婆アラフィフだけど毎日絶賛ホモ妄想してるわ5分に1度は推しカプのどえろ想像してるわ
正直さっさと枯れて欲しいわ 良い事思いついたわ
爺は40になってもパートナーできなかったら去勢よ 婆はホモ欲はめちゃあるけどエロに惹かれなくなったわ >>616
逆だわ自カプのエロばっか考えるようになってきてるわよ 煉獄はアンフェだフェミではやってないって印象操作しようとしてたのがいたけど普通に露呈したわね
まぁ昔コテつきでフェミ基地やってたんだから今更違うって言ってもだったけど >>632
あいつは立場からクルクル変えて荒らしたいだけの基地害でなんのポリシーもないわよ >>634
そうよね両方やってたわよね
でもフェミ系の基地レス煉獄って指摘されるとシュバって来てあいつはアンフェだから違うっていう変なのずっと居たのよ 婆は優しいからどんなレスしても相手にしてくれるからだわ >>625
めっちゃわかるというか婆ずっとそうだわ
エロに興味強かった推しカプ1つしかないわ今でもそのカプはエロいって思うけど へぇー
自動車産業は長年、男性の平均体格(身長約177cm、体重約76kg)を標準として設計されてきました
クラッシュテスト用ダミーも1970年代まで男性モデルが主流で、
女性の体格(平均身長158cm、体重約53kg、日本人女性の場合)や骨格の違いが考慮されていませんでした。
これにより、シートベルトやエアバッグの配置、シートの形状、ペダル位置などが男性に最適化され、女性にとって使いにくい場合が生じています。 婆同士でも赤ちゃんできるわよ
婆と赤ちゃん作りましょ 走行距離あたりの事故率で比較
免許保有者数以外に、使用頻度も男女差がかなり大きいため、上記のデータだけでは、公平な比較はなかなか難しいと思います。
そこで、さらに古い1996年のデータになってしまうのですが、日産自動車が調査した走行距離あたりの事故件数のデータがありましたので紹介します。
これは、年齢別に走行距離1億kmあたりの事故件数を男女別でグラフにしたものです。走行距離あたりの件数で比較すると結果は逆転。女性ドライバーのほうが事故件数が多くなっています。
だって 婆同士は本当に技術的に可能よ
ただ倫理的に不可だからやらせて貰えないけど >>655
女の身体に合ってないから重傷になりやすいのよね 婆は免許持ってるけど車は持ってないわ
婆はチビだから女性の体格すら考慮してない車を買うの怖くなったわ ただし事故の規模でいうと男のがひどい
上記はあくまでも「事故率」の話です。一般的に女性ドライバーの運転は危険だという印象がある一方で、無謀な運転をしない傾向があるようです。また、データ的にも女性ドライバーは軽微な事故の割合が多く、男性ドライバーのほうが大きな事故の割合が多いようです。
うまい下手を何にするかによる >>670
ちょっと当てちゃったのとヤバい事故はぜんぜん違うわね 税金を免除されてるトヨタ様は国民に還元してくれないのよね >>672
けどすぐぶつけるのは運転下手とも言えるし
何を基準にするかによるわ アルフの生配信いつの間にかようつべで終わってツイッチに移行してたのね
サブスクスタンプあるわちょっと欲しいわ 婆がほんとに描きたい絵って支部とかによくあげられてる外国人が生成AIでつくったゲイ向けのちょいリアルなアニメ調のテカテカした感じの絵なの
ならもう生成AIでいいんじゃないかと思えてきた闇落ちするわね >>668
外車でいいよ無いのかしらね
海外の女性向けならまだ合うんじゃないのかしら >>681
描きたい絵の傾向がそれってだけなのになんで生成でいいと思えるの自分で描けるようにはなって無いのに
婆って元から絵を描くの好きじゃないんじゃないの? 女が三人集まった姦しいはうるさいだけなのに男が三人集まると悪だくみなのよくわかってるわね エロ有りしか読まないわ
全年齢は検索すらしてないのでエロ無しですが検索避けにR-18つけてます☆-v(ゝω・)キャピを見かける度に滅びろって思ってるわ >>687
軽を運転したことないわ
女体化されてる? >>693
婆はエロ無し見たいからむしろそれタグにちゃんとつけて欲しいわ
でもそういうことやらかす人の作品見る価値無さそうだわ >>694
車体自体が小さいから運転しやすいんじゃない?
てか普通車も座席前にしたらよくない? AB R
AB -R
それぞれで検索する気分がある >>697
そういう問題なのかしら
婆は婆に最適化された環境が欲しいの
デスク環境ですら踏み台置いてて不自由してるわ あーんあーんこういう自カプエロ見たいわ!っていうのが見つからないから自分で描きたいけど解像度も絵も終わってるわ 【涙と怒りの告発5:02〜】全ての日本人に見て欲しい松本の正義の怒号!!!!
https://youtu.be/zM1SRYPwv8c ラパンとかキャンバスとかめっちゃ婆向けって感じの可愛い車だけどXだとよく煽られるって書いてたわ あーんこれ金髪受けという万に一つの奇跡を信じてちるちるみたら案の定逆だったわ
商業は婆に優しくない
https://i.imgur.com/ryRlcn9.jpeg >>701
婆は女平均だけど困らないわよ
デカすぎ男も車は窮屈だしようは中央値から外れてるかどうかで女男は関係ないわよ >>708
そういう車も婆向けじゃなくてあくまでも婆にも使いやすいという設計らしいわ悲しいわ メンヘラニート婆でもできる仕事ないかしら
パソコン触ったこと無いわ >>709
これ広告でよく見たクズ攻めのやつじゃないかしら >>711
机や椅子も男性平均合わせなの
普通体型の婆は悉く合わないわ >>713
B型かA型作業所は?
今はネイルチップ作る仕事とかもあるわよ >>716
はあ?婆以外の女はさほど苦労してないけど >>713
ホッチキスの針詰めたりお弁当にタンポポを乗せたりとかじゃない?
指導されながらパン焼いたりとか >>712
えーそうなのね
まあ婆も軽乗りだけど座席は前に持ってくるしね 正直婆に合わせたらすごい限られた層にしか売れなくなるから絶対しないでしょ
男女の平均値的な数字のもんに落ち着くの当然だと思うわ
170なんて爺にだってやや小さいでしょ >>718
物理的に設計上あってないのに困ってるか困ってないか単なる自覚だけになってるわ
いざ事故か起きて結果に反映されてしまうのは車の設計が男向けという事実なんじゃないかしら?
ホモかと思ったらノマだったみたいな >>723
170以下は人権ないって言っただけで発狂しだすからどうかしら >>714>>715>>721
でも婆はこのギャル男みたいな金髪受けが情けない攻めに襲い受けしてるのが見たかったの奇跡を信じたかったの 婆もそろそろ働きたいわ何から始めようかしら
金がほしい >>727
婆も圧倒的にそっち派だからわかるわよ
商業だとなかなかないわよね >>723
まあ170プラスアルファで大多数カバーできるわね タイムリーな話題だわ
さっき自転車を見ててくすみラベンダーの可愛いやつが小柄な人向けという風に売り出されてたの
その対応身長見てみたら154cmから168cmだったわ
女の平均値を考慮するんじゃなくて男のチビに寄せて作られてたのに引いたわ それなら165くらいにするべきよ
爺の平均が170で婆の平均が158なんだから >>725
女性も多くの人が運転するわ
それなのに無視されてるのよ あーん明日甲子園でベイクオフないわ婆の日曜の楽しみが >>733
全然婆向けじゃないそれ?
小さめの婆〜大きめの婆じゃない >>723
✕男女の平均
○男の平均
最初から女のことは考えてないわよ >>736
だから女だって160前後が大多数でしょ
140に合わせろていわれても >>738
婆の平均は158よ
154〜168は上合わせだわ
くすみラベンダーと白の可愛い自転車よ というか普通に誘い受けの括りで探したらギャル男受けみたいなのはあるのでは? >>730
🤝
そうなのよね人鳥ぺんぎんのHate my MIAとか金髪褐色受けでだいすこよ >>740
150こえて140と言うのは恣意的だわ
158が女性平均よ >>740
170cmに合わせて作ってるなら160cmの普通婆すらお呼びでないわよね >>743
ギャル男受けはあるだろうけど受けが小さくて情けないようなやつは少ないんじゃないの >>743
探し方下手な婆に限ってないないうるさいのよ >>749
受けじゃねえわ
受けより小さくて情けなそうな攻め 180cm以上の攻めと170cm以上の受けがいいわ
もちろん攻めのが高いの前提よ >>746
で婆はいくつなのよ
160前後で運転に困ることなんかないわ >>742
婆167あるからそれ買わせてもらうわ
嬉しいわ >>750
あるわよって出しても好みじゃないって言うのよね >>753
わかるわ!170〜175の受けと180〜190くらいがいいのよ >>754
160cmあっても事故ったら男より大怪我しやすいの
車がそもそも160cmの体に合わせて作ってないの てか日本以外にも海外に輸出してんのになんで日本女のイレギュラーにも対応しなきゃいけないのよ だってギャル男受けだと真面目で堅物ででかい黒髪攻めとかになるでしょ
上の婆が求めてるのとは違うでしょ 婆が小太り中年なのもあるけど世の中の女性て足も胴もほっそいわよね
道歩いてると婆って太いんだわ…前の人なにもかもほっそってなるわ >>759
はあ?ベルトしてそんなことありえる?ジュニアシートが140推奨よね >>760
これよね
むこうも商売だから体小さい女性に合わせた方が売れるならとっくにそうされてるわよ >>763
この前チャイルドシート150cm以下推奨って出てなかった? >>763
そうなのよ
160cmあっても実は身体に合ってないのよ
元々男の体前提で車を設計してるから 上のクソババー熱中症でちんだらいいのに24時間エアコンつけてて危機管理能力高いわ
でもちね 婆は周りと比べたら低く見えるけど女子と並んだ時普通にデカくて男な受けがすこよ >>764
わざわざありがとうだけど色がラベンダーじゃないし形が使いづら過ぎるわ シートやペダルが小柄な女性(身長160cm以下)に合わない場合あり
シートベルトの位置が女性の体型に最適化されていない場合あり
クラッシュテストで女性型ダミーの使用が不足していた
操作力(ステアリング ペダル)が女性には重い場合あり >>774
障害者用みたいに特殊な車作ってもらえば?
向こうは商売だからニーズが少ないならつくないわ >>770
事故の想定も女体に合わせてないって言えば通じるかしら >>776
運転しやすいから特に事故る気もしないわよ
シートベルトもちゃんとあうし >>777
そもそも普通体型の女にすら合わせてないって話してるのわかんない? >>779
事故想定で合わせてないのよ
事故らないとわかんないわよ
自分の買ったものが自分に合わせて開発してないということを否定したいのはわかるけれどもこれが現実なの 金髪ヤンキー(ツンデレでもなく頭悪くないはわわじゃない鈍感じゃない理由なく暴力しない)受けみたいわ >>782
重症を負う確率は男性よりも47%高く、中程度の傷害を負う確率は71%高い。
さらに、死亡率は17%高い。これらはすべて、
車がどのように、そして誰のために設計されたかに関係がある。
https://president.jp/articles/-/45570?page=2#google_vignette >>783
婆は気にしないから
婆は車に乗らなきゃいいわね >>790
スウェーデンの研究では、いまの車の座席は固すぎて、衝突の際に女性の体を保護していないことが明らかになった。
女性のほうが体重が軽いため、椅子の背もたれが機能せず、女性の体は男性よりも速いスピードで前方に投げ出されてしまうのだ。 >>789
これ海外の車よね
外車乗らなきゃいいわ どうしても黒髪育ちのいい頭のいい口悪い受けにハマっちゃうわ >>796
標準型シートベルトは妊婦以外の女性たちにもあまりよくない
女性は胸の隆起があるため多くの場合は装着のしかたが「不適切」になり負傷リスクが上昇する >>786
チョコストロベリーバニラの受けとか?ちょっと違うかしら難しいわ >>796
日本車もそうよ
衝突テストダミーはアメリカの方が早く女性モデルも採用したんじゃなかったかしら >>799
その記事が間違っているというソースを持ってきてくれたらレスを肯定します >>788
目つき悪くて絡まれやすいとかでなるかもしれないじゃない >>797
その条件だけ見ると婆的にはメロい攻めちゃんだわ PRESIDENT記事なんか貼ってたら馬鹿にされるわよ >>803
絡まれやすいだけじゃヤンキーじゃないわよ
ヤンキーと暴力は切っても切れないんだからそれ拒絶する時点で無理よ 世界情勢に影響を与える和平合意の意味は?
カナダ人ニュース
https://youtu.be/ZtmONlyMMKY >>805
車の安全性能に関する基準は運転手として男性の体形を想定している
研究開発を含めた自動車製造の世界で性差が長く見過ごされてきた可能性がある
運転中のけが 女性は男性の1.45倍 男性想定の衝突試験が影響か
https://mainichi.jp/articles/20240307/k00/00m/040/125000c 友達がヤンキーだとヤンキーになるわよ
だから環境的ヤンキーよ >>811
一番モテるのはヤンキーじゃないでしょ
ちゃんと現実見なさい サラサラ系黒髪坊っちゃん頭良い部分的にポンコツは婆的にめちゃくちゃ受けよ >>827
もうそんな号数太いニットは夏には耐えられないわ >>829
えー婆もわんこ受けすこだけど全然終わってないわよ >>832
だって商業って右も左もわんこ攻めじゃない
婆は二次に引きこもるわ >>829
腹黒執着依存泣き虫暴力以外のわんこ受けすこよ クールだったりスカしてたりするけど内に熱いものを秘めてる攻めが好きだわ 婆わんこ受けはわんこ受けでも馬鹿なわんこじゃないと受けにはならないわ >>842
さぞやホカホカのウンコをするのでしょうね >>823
顔面のグロさで誤魔化されてるけど手も相当キモいわね 義勇さんはクールに入ると思うのにてちむふチー牛だから違うとか言われるの悲しいわ😭 >>847
商業って強気とかツン系受けの括りは多いのに素直クールとかになると受けほぼ見ないわよね 義勇さん無口クールだったのに笑顔かわいい系なのめちゃくちゃ受けだわ 体調悪すぎて病院も行けないわ
メンヘラ薬切れそうだわ 婆たちに好評だったウィリーズワンダーランド見たわ
めちゃ面白かったけど婆にはしっかり怖かったわ
着ぐるみが童謡をBGMに殺人するのってだいすこホラーシチュだけどやっぱ怖いもんは怖いわね >>858
えーでも遭遇率低いわ
なんかおすすめある? ローションカーゼとか機械姦とかを苦しそうにしながら耐えてるのがすこよ スカしてたりってやべぇ性癖持ってるわねと思ったら違ったわ 受けでも攻めでも相手を手入れするシチュすこだわ
髪乾かすでもいいし疲れた相手にハンドマッサージでもいいし何かすこ 生真面目に可愛さが加わると受けになる
生真面目にクールが加わると受けになる
生真面目に天然が加わると受けになる
生真面目にヤンデレが加わったときのみ攻めになる >>869
わかるわ
轟くんとか義勇さんは受けだけど自カプの攻めちゃんは攻めだわ ウィリーズワンダーランドみたいなコメディホラーいっぱい観たいわ
ハッピーデスデイもすこ >>893
それは飯田きゅんの受け力が強すぎるから相対的に轟君が攻めになってるわ 炭治郎「果たして臭くないウンコは存在するのでしょうか?」 轟くん攻めは見たいけど既存キャラで好みの受けがいないわ 新しくすこったキャラが二次でパンケーキが好物ってことにされてるんだけど出典が全然わからないわ
作中一度も食ってないのに >>903
大手主導じゃない?人気どころがやると流行るのよね >>904
愚か者め…🥺🍈
あっち…行け…🥺シッシッ >>903
2次🌿だと思ったら昔のちょっとした小ネタだったりするわよ 上手いホモ作家でもその作家とビジュアルとかの癖合わないとそれで終わりなのよね
この人の婆好みのキャラでホモ見たかったで終わるわ >>910
そうなのよね
婆の知り得ないところで出た情報の可能性も否定できないのよね 髪いじるネタが見たいわ
三つ編みでもいいしワックスでも良いわ >>911
即ミュートよ
だんだん存在がキモくなるわ 婆きめつは漫画読んでなくてアニメとネット知識だけなのよね
美少女みたいな無一郎ばっかり見て育ったからあんまり違和感無いわ 受けちゃん差し置いてドリろうとする婆とか対抗以下だわ >>916
ジュースかお茶飲んでから物足りなかったら酒飲む 本編にそういうキャラの好物とかの情報が無い場合に
コラボカフェのメニューが好物ってことにされてるパターンがあったわ 婆はね相手にマニキュア塗るネタがすこよ
足でも手でもいいわ >>928
少なくとも10時間は練習しないとうまく塗れないから嫌い
素人のクソ仕事 鴨ロン思ったよりおもちろいわ
ギャグのノリは合わないけど 二次元のキャラは練習しなくてもムラなくはみ出さずヨレもなく一発で塗れるわよ 玄弥ってピュア扱いされてるけど初期にお館様の子供殴って髪掴んでたわよね >>939
60%offで約4000円だからキツイっちゃキツイわね 自分で創作するのが安上がりだわ
最近はAIがあるからアイデアにも感想にも困らないわ >>946
ちなみに資格無しでも働けるそうよ
ネイルサロン行ったことない底辺そうね >>938
あるあるというかセットで描かれてその流れで二次が増えるのはあるわ >>959
執事なんてリアルに雇ってる人いないけど
てか執事は屋敷の差配する人で料理はしないわ 日本車は女性もだけど150センチ以下の子供はチャイルドシートつけてないとヤバいんでしょ
こないだ子供が普通にシートベルトつけてただけだとダメだった事故があったわね 婆ケンカップルにはまったことないのに最近気づいたわ
好みだとは思うんだけど難しいわね 10時間練習で噴き出したわ
楽に習得できるのねネイルって >>969
ホモの話ししてる時に自分の話に置き換える婆はずっといるわ
わざとなのか天然なのかわかんないけど天然でやってる方がやばいわね なんかベタなホモみたいわ
同じシャンプーの匂いでバレるホモとか 自カプのケンカップルは攻めちゃんの方の身長が1センチだけ高いの
公式のなんらかの意図を感じるわ >>971
ひゃだ!婆150ちょうどよ!ちぬのかしら😭 >>975
10時間他人の手を使って練習よ
やってから言ってみ
そしてそれでもプロ並みにうまいというわけでもなく最低限人に施せる程度の技術であるということ 執事は主の命令で他の執事とホモらせられるのが仕事よ 身長差1cmって見た目そんな分からないし実質同身長だわ 150cmの婆がやたら低身長アピールしてたの思い出したわ
夢婆になって消えたわ 攻めの方が身長低いカプハマったことあるけどその攻めでも180超えてたわ >>988
ニコイチケンカップルだから同身長にしてもいいのにあえて差をつけてるのよ
意味があるのよ 数センチの差で俺のが高い低いって言い合うのがいいのよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 29分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。