涙袋💧391
>>613
遭難動画同趣味婆がいるなんて;;面白いよね;;おやすみ;; サンキューマートに平成女児風なぬいのプールグッズ売ってるみたいだよ;;フォゼにあげたい;; スリコのポケモンコラボはスリーコインで買えるのを見つける方が難しい;; >>667
おーおーおぉーおおおおおおー;;;;ホモ婆の嗚咽が響くよ;; エンディングのあの一連が約束ってタイトルなの父水エターナルすぎて定期的にくるしくなる;; シネコンの生EDまた聞きたいからとんホ東京だけでいいからまたやって;;その時にライビュと円盤おねがい;; 父水ずっと噛んでる;;味が無くならないしまだ袋に大量に入ってる;; あれ私虚無もう1セット買ってた;;ごめんよ忘れてたよ;; >>665
教えてくれてありがちゅ;;巻くバスタオルと浮き輪買った;; >>675
良ければきゃわになったぬいたち見せてね;; 私あの頃シネコン行けなかった;;行きたいよ〜;;やって欲しいよ〜;;;;;; >>672
それは父水じゃねーよって監督がビンタしてくるよ;; 大阪は埋められなかったから発言権がない;;大阪が埋めてたら次もあったかも;;関西人のせいではないけど;; 色々重なったのは分かるけど埋めないと次はないから来てほしかった;; ゲゲゲ忌のゲ謎デーと被ってたんだっけ;;日程アホすぎるよ;; リュックはまとめた;;平家物語読めたら読みたいなぁ;; ゲゲゲ忌のトークショーって父水と監督爺とキャラデザ婆と大明神が揃ってたんだから被せる方がアホだよ;; せめて東京シネコンと日程合わせれば入ったのにね;;空いてなかったのかな;; 断食と筋トレとエクササイズ重ねてどうにか体重戻った;;あとは食事量調整して今の体重キープする;; それができるホモ婆すごいよ;;私の豊満な腹肉を見せてあげたいよ;; 東京再演と大阪が同時に発表してたら大阪にした西婆もいたと思う;;東京再演発表して少ししてから大阪は公式が悪い;; 腹肉が金に替えられればいいのに;;そしたら億万長者だよ;; グラム相場が金と同じなら人生2周目でも散財して生きれるよ;; 来年40で代謝も落ちてく一方だからここでダラダラ太ると中年太りまっしぐらだから;;太る自分が怖くて;; 金相場調べたら高すぎてびっくりした;;インゴットだと1.7万だし18金でも1万越えてる;; パッキングがめんどくさくなってきたよ;;ふわ水お願い;; お金ないから富はないのに;;贅肉で事業したいわ;; 貧乏人ほど太ってるよね;;ふわ水は太ってないよ;;まんまるワガママボディなだけだからね;; ぬい入れるカゴ大きいのにしたのにとるもが2セット入らない;;1セット置いてくしかない;; 日本は貧しいと痩せる食文化だったけど今は違うもんね;; 肥えすぎてるからマジで痩せなきゃ;;ふわころならいいけどホモ婆で魅惑ボディはやばい;; >>717
小説の方だよ;;原本は秒で寝ちゃうよ;; >>718
ふわみずぅぅ;;一緒に病院行こうね;; トークショーしたけど短パンが既婚バレして焦ったのしか情報なかった;; 鬼太郎丼茶碗に丁度いいからあの時いっぱい買いたかった;; 鬼太郎丼もっと大きく見えてたけどそこまで大きくない?;; そこまで大きくないよ;;あとご飯におかず置きたい婆だから大きめの茶碗がすこなの;; ずっと雨だったから晴れたら暑すぎるよ;;ふわ水ありがとうだけどありがとうだけど!;; 雨降らせって言ったり曇りにしてって言ったりホモ婆は罪な生き物ね;; 涼しいなと思ったけど32度なんだね;;麻痺してる;; 死なないでって見ると合いの手でデュエルスタンバイ;;って言いたくなる;; ドリパス販売明日までだからよろしくね;;コミケと被ってるけど行けたら行ってね;; >>761
ホモ婆が今ここで倒れたらアイス買って帰るってふわ水との約束はどうなっちゃうの;;次回ホモ婆死す;; ふわ水との約束を破ったのでホモ婆の地域が沈みます;; 30度でも暑すぎるよ;;婆死んじゃう;;ふわ水助けて;; >>774
同じ病院の歯科ではやってくれないの;; >>776
やってくれないの;;ふわ水にたのみたいよ;;ふわ水より虚無の方が治療してくれそうなイメージだよ;; 軽く洗車したら下着まで汗びっしょり;;汗まみれのホモ婆気色悪すぎる;;;; >>783
大丈夫だよ;;チケットも行けないなら無理しないでね;;父水は他にもたくさんあるから有意義に使ってね;; >>787
雨できちゃなくなってたから;;;;滝のような汗をフォゼ水に擦り付けるね;; >>788
もう2枚払ったよ;;端っこだから迷惑ならないと思う;;折角勧めてくれてたのに予定抜け落ちててごめんね;; 後妻が洗車したに置き換えよう;;セクシーになるはず;; フォゼ水がホモ婆の口の中見たら怖くなってしっぽしまって部屋の隅で頭だけ隠して震えちゃうよ;;フォゼ郎は容赦なく爪で歯を抜くけど;; >>792
フォゼ水;;汗まみれのホモ婆だよ;;おいで;; >>793
なんかアメリカとかでおっぱい丸出しで洗車するサービスとかあった気がする;; >>790
ありがちゅ優しい婆;;婆のお金は無駄にはならないよ;; >>799
父水のお金だからね;;ホモ婆は行くのかな;;楽しんできてね;; 検索したらビキニで洗ってた;;後妻ならできるね;; >>798
後妻が旦那を洗車するよ;;ただの泡風呂プレイだよ;; 洗車日和だなって後妻さんが言ったらそういうことなんですね;; 後妻さんが洗濯日和といったから;;今日はねこやのお風呂が倒壊;; 麻酔が切れてきたから痛い;;神経抜いたからなぁ;;